4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル 表参道】

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道駅5分 コンプレックスを『魅力』に変える小顔デザインをお届けします【表参道】

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ

まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

個室のサロンで探していて、お店の雰囲気とプロジェクションマッピングが気になって来店しました。

プロジェクションマッピングはお魚や亀が泳いでいる映像が流れていて、上を歩くと水が波打って私はとても楽しかったです。

個室は壁で仕切られていて、入口はカーテンになっていました。ほかのお客さんの視線はありませんが、静かにしていると他の方の話している声は聞こえました。テレビを見ることが出来たり、美容師さんとお話をしているとあまり気にならなかったです。

個室に案内されてからカウンセリングシートを記入して顔の形や髪質等を見てもらい髪型の方針を決めていただきました。カットとパーマなどのメニューで施術して頂いたのですが、自身で想像していた以上にとても綺麗に仕上げていただきました。

髪の扱い方やセットの仕方などもとても丁寧に教えて頂いたため、翌日のセットも施術後のように仕上がりました。

予約メニューとは別にトリートメントなどもしていただいたのですが、私の髪質に対する効果や料金などもとてもわかりやすくお伝えいただけて助かりました。

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【顔大きさの悩み】フロントデザイン+カット+立体感パーマ+生炭酸泉TR \9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル 表参道】 からの返信コメント

まこ様

この間ははじめてのご来店ありがとうございました!
    当店は個室型美容室になっており、周りの目を気にせず施術を受けられる空間になってます(^^)
    カウンセリングのときも髪の毛の悩みや相談などもしていただきやすいです。
    またフロントデザインに特化しているサロンなので、お顔の輪郭に合わせてデザインの提案をしています。今回はカットパーマでしたので、前髪、パーマをかける位置にこだわってやらせていただきました!
    気に入っていただけで嬉しいです!おうちに帰っても再現ができたなんてほんとにほんとに嬉しい言葉です!!ありがとうございます!

久々のパーマスタイルということでしたので、よりしっかり仕上げのやり方を教えました!
    慣れていてもパーマスタイルを自分でだすのはほんとに難しいです。
    それでもしっかりやっていただけたんですね、、嬉しいです~
    スタイリング剤も使っていただきありがとうございます!なにか困ったことがありましたらなんでも相談してください!ありがとうございました!
    担当【シンジサヤカ】

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつもとても丁寧な接客とカウンセリングで話しやすい雰囲気を作ってくださるので、要望をお伝えしやすいです!!また、ゆったりした雰囲気に何か話さなくちゃと他の美容院では感じていた焦りや押し売りなどもなく、むしろ髪にあっていれば、安い料金の方でも丁寧におすすめしてくださり感謝です!!
    カラーもカットも一つ一つ確認しながら仕上げてくださるので、仕上がりもとても大満足です☆
    いつもありがとうございます!!
    これからも通わせていただきます!!

【4回目以降のお客様】いつでも使える全てのメニュー20%OFF

• ごまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

本八幡の時から通っています。技術やスタッフさんの対応には、何も不満ありませんし、くつろげる空間がやはり良いと思います。
    強いて言えば、何回来たら、ヘッドスパや小物のサービスなど、キャンペーンみたいな形ででもあれば良いなと思います。料金以外のところでも、お得感があれば、リピーターの方々も含めて、より定着するのではないかなと思います。

【面長→小顔に】フロントデザイン+カット+立体感パーマ+生炭酸泉TR ¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちゃなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

顔周りのデザインをやってもらって良いニュアンスが出てよかったです^ ^髪もツヤツヤで満足。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9980

ちゃな様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてご来店くださり誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

はじめての美容室は緊張もしますしうまく伝わらず失敗したらどうしよう、、という不安もあるかと思います。

私自身他の美容室にたまに行くのでそう言った気持ちや期待に応えられるような美容師になっていけたらと思っています。

顔周りのデザインはとても大切なポイントです!

当たり前ですが前から見える部分ですのでヘアスタイルの印象の7割くらいを変えるくらい大事な部分ですので、お客様の顔の形ややりたいイメージ、雰囲気に合わせた顔周りの作り方が必要だと思っています!

そんな中、良いニュアンスが出てとおっしゃってくださりこちらもとても嬉しいです。

全体のヘアスタイルのバランスや季節やその時の好みによって顔周りの髪も変化していければベストですので、また是非ご相談させて下さい!

担当 店長 石川 陽人

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

お店のインテリア自体は好き嫌いありそうですが、アットホームな職場なんだろうなあという雰囲気です。
    強いて言えば、混んでいるときに座って待つ椅子がもう少しあると嬉しいかな、くらい。

担当さんとアシスタントさんが本当に丁寧で、やっと定着して通える店を見つけた!という感じです。
    話しやすいし、細かいところまで本当に気遣ってくれるしで、ずっと通い続けると思います。

個室だし、私にとっては他の人を気にせず落ち着ける空間です。

【面長→小顔に】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉TR ¥9980

• *yuri*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

オープン当時から毎月ずっとお世話になってます(^^)
    ここに来てからもう他へは行けなくなりました。笑
    落ち着いたBGM、ゆったり落ち着ける個室、美味しいハーブティー。美容室を超えた癒しの空間です!
    入り口のプロジェクションマッピングも音や動きがとてもリアルでまるで本物の海のよう♪

技術も素晴らしいです!
    似合うカットやカラーをご提案してくださいます。
    特にカラーが最高で、いつも可愛い色に仕上げてくださり大満足です♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• shokogakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

開店当初から通っています。表参道にはたくさんの美容室がありますが、個室でのんびり過ごせるお店はなかなか無いと思います。カラーやカットしながらのんびりテレビやHuluを見ることも出来て、全く退屈しません。ヘッドスパも時間が選べるのでオススメです!

shokogak様

いつも遠い中、電車を乗り継いでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして今回もステキな口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

毎月いらして頂きましてサロンの事やヘッドスパの事などもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

いつもshokogak様の美意識の高さにこちらも脱帽です!!

美容室はザワザワした雰囲気が多く来るだけでも疲れてしまうという方もいらっしゃるので、出来る限りリラックスして頂きながら綺麗になってもらえるような空間を目指していますので

これからも是非リラックスしていってくださいね。

いつもは明るめのカラーリングをさせていただいているのですが、今回お仕事のご都合との事で

いつもよりも暗めに染めさせて頂きましたが、その後少し見慣れましたでしょうか?

徐々に色落ちはしていくので上手くだましだまし少しずつまた明るめにしていけたら作戦でいきましょうね!

個室型美容GULGUL表参道

担当 店長 石川陽人

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

髪がだいぶ伸びたので、パーマをかけて雰囲気を変えようか肩くらいまで切るか相談したところ、伸びた今の雰囲気がいい感じと言っていただいたので、パーマをかけることにしました。パーマは過去に納得がいったことがないので不安でしたが、相談にのっていただいたおかげで私のイメージしていたやりたい髪型に仕上がり初めてパーマで大満足しました。手入れや乾かし方など細かくアドバイスくださり毎日うまくセットができています。

エミ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

そして今回も素敵な口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

長い間頑張って伸ばしていただいてとてもいい雰囲気でしたので、ロングのままパーマにチャレンジさせて頂きました!

パーマは美容室の中でもトラウマになったと言うお客様の声をよく耳にします。

そして昔のパーマのトラウマのお話も以前から伺っていたので、そんな中お任せ頂きましてとても光栄に思います。

そして気に入っていただけてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後パーマのもち具合や扱い方、ケアの仕方などは大丈夫そうでしょうか?

もしわからない事などございましたら何なりとおっしゃって下さいね。

やはりずっとストレートでいると飽きてしまったりイメチェンしたくなると思います!

パーマもしばらく楽しんでもらえたら、またヘアスタイルのイメチェンも是非機会がありましたらまたさせて下さい!

次はカラーですね!!

担当 店長 石川 陽人

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

お店の雰囲気も、接客もとても良かったです。個室でゆっくりしながらくつろげて、リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりは、久しぶりに明るいカラーにするのに不安でしたが、春らしい綺麗な色にして貰えました。フロントデザインも後れ毛の出し方、巻き方を丁寧に教えていただき、次も行きたいと思えるサロンでした!

【平日11時→17時】全顔型okカット+カラー+フロントデザイン+生炭酸TR¥8990

Yuka様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

はじめての美容室はとても緊張するものですし、うまく伝わるか不安な部分もあるかと思うので

少しでもそう言った不安などが取り除けていけるように努めさせて頂きました。

素敵な口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今後も少しでもリラックスして頂きながら綺麗になってもらえるような空間を作れるように精進して参ります。

今回は春カラーにさせて頂き、明るめのカラーリングにさせてもらい

その後色の調子や色落ち、周りからの評判などはいかがでしたでしょうか?

カットに関してももしやりにくい所や気になる箇所などございましたら、何なりとおっしゃって下さいね。

後れ毛に関しましても女性からしたらとても大切な部分ですので是非試してやってみてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 店長 石川 陽人

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

いつも雰囲気が良くて落ち着けるので気に入って通ってます。これからも通いたいと思う美容院です。

【角張り→小顔に】フロントデザイン+カット+透明感カラー+炭酸泉TR \9980

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

スタッフの方々の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。カットカラー中も雑誌やHuluが用意されており退屈さを感じることなく終われました。

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/18

カラーやカットを一つ一つ相談しながらやってくださったり、カラー後の傷みが少ないのがとても嬉しいです。シャンプートリートメントもヘッドスパのようにやって下さるので毎回行くのを楽しみにしています。またお願いします。

ゆり様
    毎回来たときの髪の毛の状態は違うので必ずしっかりカウンセリングをやるように心がけています。慣れてくると言いにくいことや、伝えづらいこともあるかもしれないのですが
    そこは遠慮せず、なんでも相談してください!!
    ゆり様が満足してもらえるように頑張ります(^^)

カラーも喜んでいただけで嬉しいです。単色で染めるよりも、いろんな色をいれて染めたほうがもちもいいですし、光の当たり具合でよ色が違ってみえるので楽しんでいただけると思います。
    季節や流行も変わるので、また色んなオシャレを楽しんでいきましょうね!!
    わたしも毎回ゆり様に会えるの楽しみにしてます~(^^)
    お客様と話をしていると毎回わたしのほうが元気をもらってるので、疲れなんてふっとびます!笑

これからは紫外線が強くなってくるので、引き続き乾燥予防がんばっていきましょうね!
    またなにか相談したいことがあればなんでも気軽に連絡してください☆

担当【シンジサヤカ】

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

先日はありがとうございました。カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、他の美容院で切られすぎた髪を調整していただき、カラーも満足しています。しかし、ダメージ軽減カラーのクーポンを使っているはずなのに、+1000円で出来ますという案内がありました。予約したクーポンには、炭酸スパが入っていましたがやってもらえず……最後に髪の毛のセットもやってもらえなく、良い色になったのに良い気持ちがしませんでした。

J様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

この度はご予約いただきましたクーポンのスタッフ間の把握ができておらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングやデザインの部分以外の事、担当だけでなくスタッフ全員でクーポン内容も共有してご予約いただきましたお客様に満足していただけますようサービスの向上に努めていきます。

こういった口コミも書くのも嫌だったと思うのですがご指摘いただき、本当にこの度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

個室型美容室GULGUL表参道店

• 麻衣さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も明るく、個室にもなっているのですごくリラックス出来ました。

顔の形にあったデザインを提案してくださり、今までとは違う雰囲気になれて嬉しいです。サイドのちょこっとピンクも気に入ってます(^^)

乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。また宜しくお願いいたします♪

【平日11時→17時】全顔型okカット+カラー+フロントデザイン+炭酸スパ¥8990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

★麻衣様★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(;ω;)
    担当させて頂きました平石です♪

数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き
    大変嬉しく思います(^人^)

当店自慢の個室は周りの目も気にすることなく自分の時間を
    お過ごし頂けるので雑誌読むのもよし◎ テレビ見るのもよし◎
    自由なプライベート空間でおくつろぎしていただけます。

前髪の雰囲気をちょっと変えるだけで小顔に見えたり、
    巻き方や、髪の毛を流す方向を少し変えるだけでも印象って
    すごい変わるのでお客さま1人1人にあったデザインを
    ご提案させて頂いております( ´ ▽ ` )♪

ピンクの部分の【イヤリングカラー】はこの春流行る!!!
    と言われているので先取りな感じで気に入って頂けて
    大変嬉しく思います\(^^)/

また夏には違ったカラーリングも楽しみましょうねっ!

お家での再現性が大事だと思っています。
    なので乾かし方、巻き方、ケア方法など
    全てお答えするので何でも聞いてください~!

またお会いできる日を楽しみにしてます☆

gulgul 表参道 【小顔カット】指名NO.1
    トップスタイリスト 平石千波

• さくさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

久しぶりにGULGULへ来ました!!変わらず丁寧なカウンセリングと、元気な笑顔に癒されました!
    長年の悩みであって顔まわりの髪も、理想通りにしてくれました。カラーリングも染めたてから色落ちまで、トータルで考えてくれて提案してくださいました。大大満足です。

さくさく様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)わたしもいつもお客様の笑顔に癒されて、こっちが元気をもらっています!!毎回会えるの楽しみにしてます☆
    満足していただけてよかったです!慣れてきたからこそ言いにくいこともあるかもしれないので、全然悩んでることや、相談したいことがあればなんでも言ってくださいね!

常にワクワク、楽しみにしながら通っていただきたいので(^^)
    なんでも遠慮なくいってくださいませ!(^^)

これからはどんどん紫外線が強くなってくるので、引き続き乾燥予防で
    洗い流さないトリートメントをしてケアしてくださいね!
    髪の毛がどんどん綺麗になれるように全力でサポートしていきます!

体調など崩されないように気をつけてくださいね。またお会いできるのを心よりお待ちしています!ありがとうございました☆

担当【シンジサヤカ】

• きょーか。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

就職活動のため、髪を暗くしたのですが、黒染めではなく地毛に近い綺麗な色にしてくださったのでとても良かったです。また行きます!

きょーか。様

いつも遠い中、電車を乗り継いでわざわざご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

今回は、就職活動用のヘアスタイルにシフトチェンジさせていただき

カラーは地毛に近いナチュラルなカラーリングにさせていただきました。

もともと地毛も真っ黒ではなくいい感じの色ですので、綺麗に発色してくれた自然なカラーになったと思います。

どうしても月日が経つと退色して明るくなってきてしまうこともあると思うのですが就活が終えるまではしばらく地毛カラーでいきましょうね。

黒染めは使っていませんので、もし次のカラーで明るくしたい時も問題はないのでまたご相談ください。

カットに関しては前下がりでつけた段を埋めていくカットをさせていただいたのですが、その後扱いやまとまりなどは大丈夫でしょうか?

もし気になることなどございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

店長 石川 陽人

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

3回目の来店です。お店の雰囲気、接客やカット技術に大変満足しています。担当のスタイリストさんはカウンセリングがとても丁寧なので、安心してまかせられます。こだわりをもってやってくださってるのが毎回伝わるので新しいヘアスタイルに挑戦したくなります。また今まで通っていたサロンより価格は安いのに、カットやカラーのもちがいいことに驚いています。特にカラーはおちていく変化の過程も楽しめるようになりました。これはかなり大きいです。
    初回来店時に10年ぶりに前髪を作ったのですが、周りからも好評でこちらでカットして本当によかったです!
    価格も表参道にあるのにとても良心的だと思います。再来店でも使用できるクーポンがあるのも嬉しいですね。担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします(^-^)

みー様
    いつもご来店ありがとうございます!差し入れなども毎回気遣っていただきほんとに嬉しいです(TT)ありがとうございます!!
    子育てのいつも忙しい合間をぬってきていただいて、絶対に満足して自信をもって帰っていただけるように全力でやらせていただいています!次は全体にハイライトをいれてもっと透明感をたっぷりだしていきましょうね(^^)

絶対ハイライト似合います~。楽しみです!☆
    前髪も喜んでいただけてよかったです!きちんとみー様の顔のカタチに合わせてカットさせていただいています。前髪のカタチを変えたくなったらいつでも相談してください!
    また一緒に雰囲気を変えてオシャレ楽しみましょうね!!

個室なのでとっても高く考えられる方が多いのですが、トリートメントも他社と比べると半額でやらせていただいたりとかもしているので、お得!って思っていただけるのは有り難いです。
    サービスや技術の面でもこれからも満足してもらえるように頑張ります!
    ありがとうございました(^^)

担当 【シンジサヤカ】

• 1153さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/10

店員さん全員の対応が素晴らしく、カットの仕上がりにも満足。それでいてリーズナブルな値段でありがたいです。

1153様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして今回も素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

いつも毎月いらしていただき美意識の高い1153様を僕も尊敬します!

スタッフの事もお褒めの言葉をいただき皆喜んでおります。

毎回カットの事やデザインのことなどもご相談くださり、今後もスタイリングのやりやすくかっこいい素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので

今後ともどうぞ宜しくお願いい致します。

カットの事で気になることやもっとこうしていきたい、スタイリングでここがやりにくい、やり方がわからないなどもございましたら何なりとお申し付けくださいね。

もうすぐ暖かくなってきますのでヘアスタイルも今後少しマイナーチェンジや雰囲気を変えたくなりましたら、またいつでもご相談ください!

そしていつか念願のパーマもチャレンジしてもいいかと思いますのでその時も言ってください!

個室型美容室GULGUL表参道店

店長 石川 陽人

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

1年くらいお世話になっていますが、どのスタイリストさんもアシスタントさんも本当に親切丁寧な方々で毎回気持ちよく過ごせます!
    ぐるぐるのシャンプーは皆さん本当に上手で毎回癒されています。
    担当スタイリストさんは可愛くて気さくで話しやすくてとっても優しい方なので虜です!プライベートなお話もできてすごく楽しいので毎回行くのがたのしみです!
    ぐるぐるの皆さんが作られた洗い流さないトリートメントを早速購入しました!使い続けて綺麗な髪を目指します!

【学生限定30%OFF】高校生、大学生、専門学生

★さおり様★

数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き
    ありがとうございましたっ♪
    担当の平石です(//∇//)

大変嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます(T-T)
    言葉1つ1つが心に染みました(>_<)
    これからも期待を裏切らないよう精一杯綺麗を叶え、
    さおりさんの髪をサポートさせて下さい(*^^*)

当店のアシスタントシャンプーは強化練習をクリアした者じゃないと
    お客様に触れられないのでみんな必死に練習してます!(笑)

接客クオリティも他の美容室と差がつくように、ホスピタリティも常に
    お客様が心地よく過ごして頂ける空間作りを考えてミーティングを重ねております!

カットも、カラーリングも常にトレンドを取り入れ、
    ラクで、おしゃれなヘアスタイルを毎回提案できるように
    引き出しもたくさんご用意してお待ちしてますo(^-^)o

私も毎回さおり様にお会いできるの楽しみです♪
    また次回沢山お話し聞かせて下さい(^人^)

GULGUL表参道店 【ミリ単位までこだわる小顔カット指名No.1】
    トップスタイリスト 平石千波

• ベリーベリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/4

きれいになってよかったです。

ベリーベリー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして今回も素敵な口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

今回はカラーリングをメインにやらせて頂きまして、もうすぐ春ですので少しだけいつもと違う系統の色味を作らせて頂きました。

柔らかい雰囲気になるようにピンクとベージュを混ぜて配合させていただきました。

その後カラーの具合や色落ちなどは大丈夫そうでしょうか?

もし気になる部分などございましたら何なりとおっしゃって下さいね。

そして前髪、顔周りのカットも今回はいつもよりも少し長めに設定させてもらい隙間が出るようにカットをさせていただいています。

すぐ伸びてしまうかもしれないのですが、とてもベストなバランスだと思いますので周りの反応などをまた次回にお聞かせ下さいね!

いつも美意識の高いベリーベリー様の髪を担当させて頂き、少しでも綺麗髪のお手伝いをさせていただけて光栄に思います。

今後とも是非宜しくお願い致します。

担当 店長 石川 陽人

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

挨拶の時点で、明るい!可愛い!という印象がバッと入ってくる美容師さんでした^^生み出したばかりだというインナーバングは、教えて頂いたセットの仕方と合わせて大変気に入ってます★技術は勿論のこと、丁寧な説明の仕方や、こちら側の話を聞いてくださる姿勢がとても安心できました。入りの良い印象は最後まで変わることなく、時間を掛けてもまた行きたいと思わせてくれる美容師さん・美容院でした。個室の空間もとても居心地が良いです!また是非指名して伺いたいと思います^^

あき様
    なんという最高に嬉しい口コミ、、ありがとうございます(TT)
    新しいカットのやり方気に入っていただけてよかったです!!あのあともお客様にオススメしてやらせていただいてるのですが、大好評です!特許とれるんじゃないかなって思っております!笑
    それは調子に乗りすぎですね。笑笑

なによりもやっぱりお客様が喜んでいただけるのはほんとに、本当に嬉しいので
    これからも前髪や顔周りのカットのやり方を研究していきます。
    また新しい発見があったらすぐに報告しますね!そのときはぜひやらせてください!
    もっともっと可愛く、素敵にします!

お家に帰ってセットをやるときに、相談したいことって必ず出てくるとおもうので
    なんでもお気軽に相談してくださいね。

体調など崩されないように気をつけてください!
    またあき様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました(^^)

担当 【シンジサヤカ】

• たかひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回はカラーで伺ったんですが、前回のカットもまとまりがなくて伸ばしたいけどイマイチピンと来ないという髪型をまとめやすく、伸ばしやすい髪型にしていただき満足できました。今回も春っぼいカラーと白髪が隠れるカラーという相反する希望を叶えて下さってすごく嬉しかったです。

担当の方は、わかりやすく髪型やスタイリングについて話して下さって、本当に髪の毛の事を考えていて、それでいて押し付けがましくない対応をして下さるし、毎回アシスタントの方を指名できるので、楽しく会話もできていいなと思います。

次回はカットでまた伺いたいです。ありがとうございました!

【32.5歳~の大人カラー】グレイカラ―+生炭酸泉トリートメント ¥7020

たかひろ様

先日も2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

今回は根元の部分と毛先の部分で使う薬剤を分けて、根元の部分は白髪をしっかりと染めるようなお薬を。

そして毛先は白髪を染める薬を付けてしまうと色が暗くなり濁ってしまいがちですので、毛先の方には透明感の出るオシャレ染めのお薬を使わせて頂きました。

色味は春を感じるようにベースは透明感のあるカラーですが、薄くピンクを入れて柔らかな質感に見えるように染めさせていただきました!

カットもまだ大丈夫だと思うのですが、1ヶ月ほどすると少しやりにくくなってくると思いますので、いい感じで伸ばしていきましょうね。

その為に全力で色々なアイデアを勉強してご提案させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタイリングのやり方やケアの仕方などもわからない事などございましたら何なりとおっしゃって下さいね。

担当

店長 石川 陽人

• まっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

個室は初めてでしたが、まるで家にいるような感覚で居心地がとても良かったです。
    癖の強い髪もサラサラストレートになり、周りから褒められました!
    ぜひまたよろしくお願いします。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談 \0】コンプレックス解消

まっちょ様。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミの投稿もありがとうございます。。。

縮毛矯正は滞在時間が長いので、リラックスしていただけたみたいで嬉しいです(^^)
    こちらのミスで2度もご来店頂く事になってしまったのに、このようなお褒めの口コミを頂けて本当にありがとうございます!!

またよろしければ、お手入れのお手伝いをさせてください!!
    次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

コンプレックス解消のプロ♪GULGUL表参道ベテランスタイリスト
    【青柳(あおやぎ)さやか】

• まっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

今回初めて利用しましたが、個室で周りが気にならないし、
    雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました!
    店員さんの対応もとても良いし、髪の毛の悩みについても
    詳しく聞いてくれたので、伝えやすかったです!

したいけど自分の髪の毛では出来ないと思ってた部分も
    やってみせます!と言ってくれて、とても嬉しかったです!

カラーの仕上がりも綺麗で、艶も増して小顔に見える髪型を提案してくれたお陰で、会社のみんなにも雰囲気変わったね、小顔になった!と褒めてもらえました!!

前髪の巻き方とか、トリートメントでの仕上げとかも丁寧に教えてくれたので、不器用な私もこれから毎日髪の毛をいじるのが楽しみです!!

親身になってくれる店員さんなので、今まで悩んでた部分が解消されるいい美容院だなと思います。

本当にありがとうございました!!

まっちょ様
    口コミありがとうございます!!美容師として最高に涙がでるほど嬉しい言葉です、、
    これからもまだまだ進化できるように全力で可愛いの追求をします!

会社の人たちにも褒めてもらえたの嬉しいですよね!ほんとによかったです~
    髪の毛を色々自分でやっていくうちに、悩んだらすることがでてくるとおもうので
    また次回の時に感想聞かせてくださいね!
    相談したいことがありましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますので遠慮なく(^^)

巻く時絶対やけどしないでくださいね~笑
    それだけがわたしは心配です!!笑 わたしももとはとても不器用なので慣れてくるとどんどん髪をいじるのが楽しくなってくるはずです。そうすると服とか、メイクとかも変えたくなっちゃうんですよね(^^)髪の毛をきっかけにオシャレを楽しんでいただけるようにこれからもたくさんの提案をしていきます!!

体調も崩されないように気をつけてくださいね!またお会いできるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当 【シンジサヤカ】

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

毎回楽しくて行くのが楽しみでたまらない!何よりニーズに応えてくれる親身に相談にのってくれて本当に最高!素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。仕上がりは毎回大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ララ様
    とーっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    わたしもララ様とお話しするの楽しくてたまらないです!笑
    わたしのほうが毎回元気をいただいています!ありがとうございます~!

この間のクセ改善は大丈夫でしたか?最近雨が続いてるので湿気が多くて心配してます。
    なにかありましたらなんでも気軽に相談してください!
    髪の毛もバッサリ切ってすっきりしましたね(^^)

首元をだして、前下がりボブのセクシーなラインがポイントです!!
    ボリュームのあるピアスかイヤリングとかつけてあげると映えると思います~
    かっこよくてセクシーで女性らしいスタイルなので、ぜひおしゃれを楽しんでくださいませ☆

アシスタントの子も毎回褒めていただきありがとうございます!!
    本人もわたしもとても嬉しいです!またぜひお願いいたします。
    体調など崩されないように気をつけてくださいね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)ありがとうございました!

担当 【シンジサヤカ】

• ナツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/19

髪色もとても可愛く、理想の色になって
    とても嬉しいです^ ^
    今回も楽しい2時間が過ごせました!
    また足を運ぶのが楽しみです^_^

【顔大きさの悩み】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉TR \9980

ナツ様

今回も任せていただきありがとうございました(^^)
    わたしもとっても楽しくやらせていただきました!ナツ様が飽きないように、毎回美容室がワクワクしていただけるように、色々提案させてもらいました。
    気に入っていただけてよかったです~☆
    ナツ様もやりたいスタイルとかあったらいつでも相談してくださいね!
    絶対可愛くします!!!

最近前髪の新しい切り方を開発しました!笑
    さらに小顔に、華やかにみえるための切り方です、、、
    かなりいいので、ぜひ次回楽しみにしててください(^^)

まだ乾燥の時期は続きますので洗い流さないトリートメントも忘れずにつけて
    ケアできるようにしてくださいね。体調も崩されないようにお仕事無理しちゃダメですよ~

たまにはゆっくり休んでリフレッシュしてくださいね~
    いつでもわたしが癒します!!笑
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

【表参道 GULGUL】
    担当 【シンジサヤカ】

• ゆりっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も大変良く、気持ち良く過ごせました。ヘアアレンジの方法も教えて頂きまして有難うございます!またよろしくお願いします。

ゆりっぺ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

お店の雰囲気や店員の雰囲気などお褒めの言葉を頂きまして嬉しいです。

個室のサロンですので、お店空間や雰囲気などがザワザワしすぎてしまうとギャップもあるかと思うので、今後もリラックスして頂きながら綺麗になれる。

という空間を作って参ります。

ヘアアレンジの方法、色々とお伝えさせていただいたのですが、できていますでしょうか?

その後髪の状態や扱いなども大丈夫そうでしょうか?

もしわからない事や気になる点などがございましたら、いつでも答えますのでなんなりとおっしゃって下さい。

ヘアアレンジだけでなく日々のドライヤーのかけかた、ケアの仕方などももしわからなかったりしたら遠慮なく聞いてくださいね。

これからもゆりっぺ様のヘアスタイルのお手伝いにすこしでも携わらせて頂きたいと思いますので、日々精進して参ります!

是非宜しくお願い致します。

店長 石川

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/10

担当の方のしっかりしたカウンセリングと的確なアドバイスと技術に感動しました。
    良いこと悪いことをハッキリ伝えてくださるので、とても分かりやすく頼もしいです。
    アシスタントの方も丁寧な接客で、とても好感がもてました。

美容室ではなかなかない個室というも、周りを気にせず落ち着けて過ごしやすかったです。

これからきれいに髪の毛を伸ばしていきたいので、お世話になろうと思います。
    長く通えるサロンをお探しの方にぴったりだと思います。

【丸顔→小顔に】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉SPA \9980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まゆこ様

この度は数ある美容室の中から当サロンを選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

初めて行くサロンはとても緊張しますし、ヘアスタイルやお悩みなども中々うまく伝えられない事が僕自身多かった経験があり

少しでもそういった不安を解消できるよう、カウンセリングやヘアスタイルなどのアドバイスには力を入れております。

アシスタントに対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

個室という空間も中々ないですよね、少しでもお客様にリラックスしていただけて綺麗になれる空間をと意識しておりますので次回もゆっくりリラックスしてくださいね。

髪を綺麗に伸ばしていけるように、美容室での施術だけではなく今後のヘアスタイルやヘアケアなどの事も色々とお話をさせて頂き、少しでも綺麗な髪作りに携わらせて頂けましたら幸いです。

是非また次回も担当させていただける事を願い今後とも宜しくお願い致します。

店長 石川

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

いつも皆さん感じ良く、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂いています(笑)
    そして今回も職場でカラーを褒められました^^
    カットも長さを変えずに揃えて頂くだけでも上手く纏まるようになり朝のスタイリング時間の短縮になり大変助かってます。

tommy様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてステキな口コミも今回も頂きまして大変嬉しく思います。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

個室のサロンになっておりますので、お客様にはできる限りストレスなくお過ごし頂きたく

おもてなしや過ごしやすさなども日々研究しながら更に満足していただけるよう精進して参ります。

カラー褒められたんですね!!

それはこちらもとても嬉しいです!!!

カットも出来る限り綺麗な髪をキープできるようにカットさせていただいていて、もともとツヤもあるステキな髪質ですので、まとまりなどもしっかりと出すことも意識しながらトップのふんわり感も損なわないように意識してカットさせていただいております。

ヘアスタイルのメンテナンスも今後ヘアスタイルを変えたいなと思った時も是非色々と今の現状ややりにくい点、気になる点などをお伺いさせて頂きながら施術させて頂きますので、なんでもお気軽におっしゃって下さいね。

店長 石川

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/30

雰囲気もサービスも最高です!
    仕上がりも大満足!

業界最高!髪本来の柔らかさを保つ奇跡の縮毛矯正+小顔カット+炭酸TR¥14990

★ゆうか様★

数ある美容室の中から毎回当店をお選び、ご指名頂き
    ありがとうございました(^-^)担当の平石です!

お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います(ToT)

全席個室で、アジアンな雰囲気に、曲、お客様が癒されながら
    美容室でのお時間を過ごせるように心がけています。

また、huluや、TV、雑誌もアプリでお好きなものを選んで頂けるので
    お家にいるようなリラックス感を感じれると思います!

ゆうか様の毎回楽しいお話し、いつも癒されています、、★
    これからも沢山色んなお話ししつつ、髪の毛もケアしていきます♪

髪の毛のお癖が扱いにくくなる時期にこれからなってくるので、
    また縮毛矯正いつでもご相談下さい♪♪
    また水分を沢山髪に吸収させて、癖とうまく付き合っていきましょう!

GULGUL 表参道店
    【ミリ単位にまでこだわる小顔カット指名No.1】
    トップスタイリスト 平石千波

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー