4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル 表参道】

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道駅5分 コンプレックスを『魅力』に変える小顔デザインをお届けします【表参道】

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ

makiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-19 01:57:28.0

今まで色んな美容室に行きましたが、今までで1番全ての面で好きです!リピーターになります!まずお店の場所が表参道の人混みから少し離れてるので、とても落ち着きます☆そして個室で仕切りがあるので、他のお客さんからの視線など気にすることもないので、何より居心地が良いです!!ステキな仕上がりはもちろんのこと、担当スタイリストさんの笑顔と楽しい時間が『来てよかった!』って思えました!他のスタッフさんの声など聞こえてくるのは明るくて笑い声ばかり☆なんだか幸せな気分で帰れました☆☆店内の雰囲気といい施術も最高といい、私の中では文句がなさすぎて、もっと伝えたいくらいです!笑。作られた雰囲気というより、自然に明るい店内が私は魅力的に感じました(*´ω`*)ぜひ1人でも沢山の方に行ってみてほしいです!ステキなお時間でした!☆

【平日11時→17時】全顔型okカット+カラー+フロントデザイン+炭酸スパ¥8990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル 表参道】 からの返信コメント

★maki様★
    数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き
    ありがとうございましたっ♪
    担当させて頂きました、平石です(//∇//)

大変嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます(T-T)
    言葉1つ1つが心に染みました(>_<)
    これからも期待を裏切らないよう精一杯綺麗を叶え、
    makiさんの髪をサポートさせて下さい★

全席完全個室なのでロングメニューでも気楽に過ごして頂ければ幸いです♪
    わたしの笑顔ならいくらでもあげます~(*´ω`*)笑笑

makiさんの髪はブリーチを繰り返しているので色も抜けやすく、髪の毛がお疲れ気味なので
    トリートメントもしっかり次回はできたらいいなと思います♪

またmakiさんに似合うお色を用意してお待ちしてます◎
    ヘアスタイルもショートにしたりまた伸ばしたり、色々ご提案させて下さいo(^-^)o

広がりやすい毛質なので、ホームケアもこの時期はしっかり!しっかり
    やってもらって、夏に向けてハイトーンも考えていますので、
    一緒に可愛く!かっこよく!個性を出せるスタイル作っていきましょう★★

GULGUL表参道店 【ミリ単位までこだわる小顔カット指名No.1】
    スタイリスト平石千波

• ミサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:20:01.0

初めて行きましたが、スタッフの方が気さくに話してくれたこと、個室ということもあり周りを気にせずにリラックスできました!
    とにかく居心地が良かったです。

メニューは、カット、カラー、インナーカラー。
    相談しながら決めたのですが、真摯にアドバイスしていただいたおかげで満足のいく髪型になりました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、有り難かったです。

美容院に行くのに緊張してしまう、髪型がなかなか決められない、という人にはとても魅力的な美容院だと思います!
    また行きたいです。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談 \0】コンプレックス解消

• みほさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:39:51.0

きちんとしたカウンセリングで、いつも思い通りの髪型になります。
    カットだけで毛先が跳ねないようにしてもらえるので、家でのブローも簡単で気に入ってます^ ^

【4回目以降のお客様】いつでも使える全てのメニュー20%OFF

★みほさと様★

いつもご来店ありがとうございます(>_<)
    担当の平石ですm(_ _)m

大変お忙しい中口コミの投稿
    ありがとうございましたっ(T-T)

1番最初のバッサリカットから任せてもらえていて
    とても嬉しく思っております(;o;)

美容室では綺麗に仕上がるのに、
    家で自分でやるとうまくいかない~、、、
    というお声をよく聞きます。
    なので私は"家で再現できるスタイル"を目指してます(^-^)

楽で!かわいくて!オシャレで!キマルヘアスタイルなんて
    最高ですよね(*'▽'*)♪♪

これからもみほさと様の生え癖や、ライフスタイルのことを考え
    より扱いやすいヘアスタイルの提案をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^ω^*)

ヘアカラーもトレンドのものを発信させて頂きますので
    楽しみにして頂けたら嬉しいです☆☆☆

GULGUL 表参道店
    【1mmまでこだわるフロントデザインカット】
    スタイリスト 平石千波

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 18:17:08.0

初めてのブリーチをして頂きました。
    なかなか色が入らずこのまま帰ることに
    なるのかなと不安に思っていましたが
    最後には希望した通りの色になって
    すごく嬉しかったです!!!
    毎回希望を叶えてくれてありがたいです!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 23:56:36.0

プロジェクションマッピング、人目が気にならない個室、待ち時間に選べるテレビや雑誌、おいしいお茶、シャンプー台ののれん、全てがお客さんの居心地のよさを考えた配慮だと思いました。
    時間をかけていただいたカウンセリングも流れ作業ではなく気持ちを汲み取ってくださり、プロの目線での自分に合った提案をしていただきました。
    前髪を少し切っていただいたのですが、とても扱いやすく、夏らしくとお願いしたアッシュベースでのカラーも周りから好評です。
    アシスタントの方も一生懸命マッサージしてくださり、会話もとても楽しかったです。
    以前美容室で嫌な思いをしたことがあり美容院に行くことが憂鬱になっていましたが、ここに出会えてよかったです。
    技術面も接客面も自信を持っておすすめできるサロンです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【リクエストNO1】顔周りのみカット+透明感カラー+フロントデザイン+Tr¥7980

のぞみ様

はじめてのご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。

当店は全席個室の美容室になっております。窮屈な空間ではなく、ゆったりとお客様がくつろげるようなサービスを用意させていただいてます。カラーやパーマの放置時間に雑誌や、鏡に埋め込まれているテレビをみていただけます。Huluもみれるので、映画やドラマも楽しめます!!

カウンセリングではなかなか人には言いにくい髪の毛のお悩みや相談も周りの目を気にせず、話しやすい空間になっています!また当店はフロントデザインに特化しているサロンなので、お客様一人一人のお顔に合わせたデザインの提案もしています。髪の毛でメイクのようにお客様のお顔を小顔に、華やかにしていきます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)常に楽しんでいただけるようなデザインの提案していきます!!

お家に帰ってからの髪の毛の扱いは大丈夫ですか?もし相談したいことがありましたらお気軽になんでも言ってくださいね!
    毎日暑いのでたくさん水分とって体調も崩されないようにしてください☆

担当 シンジサヤカ

• りかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:54:24.0

来店から2週間経過での口コミです(>_<)

メニューはカット、カラーにハイライトを入れていただきました。

当日~翌日はエメラルドも綺麗に出てハイライトも浮かずとてもいいお色味だったのですが、3日目にしてエメラルド感はなくなってしまいました…。ですが嫌な赤味や黄色味はないのでカラーにはとても満足しています。

ハイライトの色落ちは想像以上に早く、一週間経たないうちに気になるようになり、それにより太めの束で入っているところが見つかって髪を結んで過ごさなければいけなくなりました。色落ちについては元々入りにくい色味を選んでいること、初回であったことから特に不満はないのですが、ハイライトに関しましてはオフィスで浮かないようお願いしたのに太めに纏まって入れられていたことが残念でした(;;)

また、お店の雰囲気やスタイリストさんの対応はとっても良かったので、今後通っているうちにイメージとの相違がなくなるかな、と期待して来月もお願いしようと思っています。

この度はありがとうございました(*^-^*)

【面長→小顔に】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉TR ¥9980

りかぴ様

はじめてのご来店ありがとうございました!ハイライトの部分大変申し訳ございません。
    色落ちに関しては紫外線が強いこの時期とくにはやく感じるかもしれません。
    また、日々のシャンプーなどでも色落ちの原因になってしまうので、なるべく長くもたせる方法としては、栄養のあるシャンプーで洗っていただくこと、オイルなどをつけて髪の毛を保湿しダメージから守ることです!!
    次回きていただいたときに気軽にできるケアのやり方などもしっかりお話させていただきますね!
    お客様の髪の毛が健康に、綺麗になるように全力サポートしていきます!!

今後さらにりかぴ様の好きなイメージ以上のスタイルをつくっていけるように努力していきます(^^)貴重なご意見いただきほんとうにありごとうございます。
    次に必ずいかします!!満足していただけるようにがんばります!!!

ありがとうございました(^^)次回お会いできるのを心よりお待ちしております!!

担当 シンジサヤカ

• Syuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 15:05:58.0

こちらは個室で映画を観ながらゆっくり過ごせるので、居心地が良くてお気に入りの美容院です。
    友達もベタ褒めの担当スタイリストさんは、大人っぽい綺麗めな仕上がりが。
    別のスタイリストさんは、今っぽい可愛い仕上がりが。
    アシスタントさんは、シャンプー&マッサージが。
    それぞれとても良い感じです(^^*
    また、あまりヘアスタイルを決めて行かなくても、その時々のお悩みや要望に合わせて、毎回ご提案頂けるところも有難いです。
    これからもよろしくお願いいたします@

【丸顔→小顔に】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉TR ¥9980

Syu様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そして先日も本当にありがとうございました。

素敵な口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

個室での映画やテレビなども居心地もお褒め頂けてこちらも嬉しいです。

できる限りお客様にリラックスしていただき、疲れる美容室ではなくリラックスできながら綺麗になれる美容室を目指していますので、今後ともご堪能ください。
    スタッフのことまでもお褒め頂けて皆喜んでいます。

ヘアスタイルに関しても、季節やトレンドなどにもよってお悩みややりたいヘアスタイルなども変わってきますので

その時々にご相談していただき、それに対してのベストなスタイルをご提供させていただきますね。

今回のヘアスタイルはいつもより軽さのあるカットをさせていただいたのですが

その後、扱いやスタイリングなどご自身でうまくできていますでしょうか?

美容院だけでなくご自宅でご自身でできてこそ良いヘアスタイルだと思っていますので

また次回いらした際にお聞かせください。

リピート率NO1 石川 陽人

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:14:04.0

フロントデザインでお願いしていただけでしたが、髪の悩みやセットの仕方まで
    丁寧に教えてもらえて、とても満足でした。

もともと前髪を作りたくて予約していたのですが、直前に友人から「おでこは出しておいた方がいいよ」とアドバイスを受け・・踏みとどまってあまりデザインは変えないでのカットとなりましたが、ポイントを教えてもらえたり、行って良かったです!

個室でリラックスできる上に丁寧にカウンセリングをしてくださるので、
    大胆に髪形を変える時などは、是非お願いしたいと思いました。

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1620

まりお様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お家でセットとかはうまくいきましたか?
    お顔のカタチに合わせて似合う長さ、デザインが違います!!
    わたしにこの髪型は似合わない、、そんなお客様の悩みを少しでも解消させてあげられたらと思います!
    全席個室になっておりますので、カウンセリングのときにお悩みや相談など
    人の目を気にせず話しやすいと思います。
    スタイルの提案はもちろんさせていただきますが、あくまでもお客様のなりたいイメージをきかせていただき、さらにステキなスタイルになるようにフロントデザインをプラスします。

気に入っていただけてわたしも嬉しいです!!!

またぜひ担当させてくださいね(^^)
    これからどんどん夏に向けて暑くなってくると思うので、
    たーくさん水分をとって体調気をつけてくださいね!!
    またよろしくお願いいたします(^^)

担当 シンジサヤカ

• Snow.olafさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 16:38:54.0

ずっと顔まわりの髪のちょうどいいバランスが分からなかったのですが、顔型からベストな長さや前髪の幅などアドバイスしていただけてとても良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、追加メニューの有無など希望もしっかり聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
    スタイリストの方も優しくて話しやすく、また個室だったのでとてもリラックスして過ごせました。
    前髪やこめかみあたりの髪の長さも調節していただき、今までで1番ベストな形にしていただいたのでとても満足です!!
    次はカラーやパーマもお願いしようと思います!またよろしくお願いします!

【顔周りにこだわるからできる黄金バランス】小顔カット+生炭酸泉スパ¥5500

★Snow.olaf様★

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました♪♪
    担当の平石千波です(*^_^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(T_T)

【今までで1番ベストな形】
    もぉぉぉそう言って頂けてすごい嬉しいです( ;∀;)!!!
    お顔周りの毛はとても重要で、少しの長さ設定で
    だいぶお顔の印象、見え方が変わってきます。
    そこをとことんこだわり、お客様一人一人に似合うデザインを
    今後ともご提案させて下さい♪♪

是非、カラーやパーマをお考えの際も、
    色々なアドバイスできると思いますので
    相談してもらえたら嬉しいです(^-^)/

一緒にラクで、オシャレで、小顔なヘアスタイルを
    考えていけたらと思いますo(^▽^)o

またのご来店楽しみにお待ちしてます◎◎

GULGUL 表参道 スタイリスト
    【フロントデザイン指名NO.1】平石千波

• しーたまんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 01:02:24.0

優柔不断な私ですが、色々とご提案いただき大変助かりました。

縮毛矯正が中途半端にかかっていたりと、できる髪型に限りがある中で良い髪型に仕上げていただきました。
    縮毛矯正がかかっている部分を早く切ってしまいたい…。

しばらくは通いたいと思います。

しーたまん様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

優柔不断だなんてとんでもないです!!
    せっかく伸ばした髪を切るのに、悩まない方はいませんよ(^^)♪
    仰る通り、縮毛矯正の部分が残ってしまっていたので、ご提案できるスタイルの幅も限られてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
    お帰りの際に「長さに慣れない~!!」とのお話でしたので、少し不安が残りましたが、このような口コミを頂けて安心いたしました♪

縮毛矯正は残っている量で、ご提案できるスタイルが変わってきますので、その都度最善のスタイルをご提案させていただきます!!
    これからも末永くどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

コンプレックス解消のプロ♪GULGUL表参道ベテランスタイリスト
    【青柳(あおやぎ)さやか】

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:03:53.0

自分に合った美容室がみつからなかったので、ネットで探してたどり着いたところがこちらの美容室です。お店の雰囲気ももちろんのこと、個室型なので、落ち着いた感じがとても良かったです!何より、スタイリストさんとはとても話しやすく、親切で丁寧なため、気分よく施術を受けることができました。初めは、縮毛矯正かストレートパーマを受けようかと考えていたのですが、私に合った的確なアドバイスをいただき、カット+カラー+トリートメントを受けました。結果、仕上がりもよく、まとまりやすいスタイルにしていただきました! スタイリストさんだけではなく、アシスタントの方のシャンプーやマッサージなどもとても良かったです。シャンプー中にも、私のために色々アドバイスをいただき、嬉しかったです。また、行きたいと思いました。ありがとうございました!

みょん様

嬉しすぎるコメントありごとうございます!
    はじめての美容室ってとても緊張しますよね。気に入っていただけてよかったです(T_T)
    カットカラーにメニュー変更させていただいたのですが、お家に帰ったあとのスタイリングのやり方などは大丈夫だったでしょうか。
    もしわからないことや、相談したいことなどがありましたらお気軽に登録していただいたLINEから連絡してください!!

“どれを選んだらいいかわからないクーポン”でご予約ありがとうございました!お客様の髪質や状態をしっかりみさせていただいたうえでメニューのおススメをしています。
    地肌が弱くて今後は地毛にしていくということでしたので、前回のカラーしてあるところに色をのせてナチュラルに仕上がるようにしました!
    綺麗に地毛にしていけるようにサポートします!!!
    また絡まりやすい毛質なので、ドライヤーの際はオイルなどつけてあげると髪の毛のストレスも軽減できると思います!
    これから暑くなってくるのでシーズンに合わせてのスタイル提案していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)ありがとうございました!

担当 シンジサヤカ

• たくぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:09:56.0

いつもありがとうございます。楽しい雰囲気でよかったです。

【次回予約のお客様専用】クーポン

たくぽん様

今回パーマをかけさせていただいたのですがいかがでしたか?
    スタイリングのやり方がわからなくなってしまったらいつでも連絡してください(^^)

夏も近づいてきたので、後ろをいつもより短めに切らせていただいて、前下がりシルエットにしました!!メリハリをつけることによって頭の形が綺麗にみえるようにしています(^^)
    伸びてきたときにも邪魔になりにくくなるようにしました!
    次回はまたさらに暑くなっていると思うので、刈り上げの部分の長さの設定も変えていきましょう!!!!

いかつく見せないで、あくまでも爽やかに、上品にかっこいいスタイルにしていきます!

熱中症などならないようにたくさん水分とって体調気をつけてくださいね~!
    またぜひ担当させてください!
    たのしみにお待ちしております~(^^)

担当 シンジサヤカ

• ゆーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-04 19:24:16.0

カットがとてもうまくてイメージ通りになって嬉しかったです!

ゆーこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

初めての美容院は緊張もされますし、ヘアスタイルなどもどう説明したらいいのか、ちゃんと伝わるのかなど不安な部分も多いかと思います。

できる限りそんな不安を拭えるようカウンセリングや施術中にも意識をしておりますが少しでも不安が拭えましたら幸いです。

今回カットをさせていただきましたが、イメージ通りに仕上がって満足してくださり

こちらも本当に嬉しく思います。

今回切らせていただいたヘアスタイルの扱い方、ケアの仕方、スタイリングなど

もしわからないことなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

また髪を担当させていただけますようでしたら、次回ご来店の際にでも

気になった箇所やもっとこうしたいなどございましたら是非お聞かせください。

またゆーこ様の髪を担当させていただけることを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

リピート率NO1 石川 陽人

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 20:15:33.0

初めてでしたが、スタイリストさんととても話しやすく、また沢山のアドバイスを貰えてすごくためになりました。カット、カラーをはじめ、シャンプーやヘッドスパ、またサービスも良くまた来たいと思いました。思い切って30センチ以上も切れたのはスタイリストさんのおかげです!ありがとうございました!

★なつ様★

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

担当の平石千波ですp(^_^)q

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    感謝...感謝...感謝です(/ _ ; )

思いきってのばっさりカット...
    任せて頂きとても嬉しかったですo(^-^)o
    お友達や、ご家族の反応はいかがでしたか?!
    また、扱いはどうでしょうか...??

久しぶりのミディアムの長さで、
    最初は見慣れないと思いますが、
    巻き方や、アレンジの工夫で色んな髪型ができる長さなので、
    イメチェン楽しんでもらえたら嬉しいです(^_-)-☆

カラーも透明感×透け感重視で染めさせてもらいました◎
    小顔カラーのローライトも活躍していますか★??

またいつでも、何でも、相談してもらえたら
    なつさんの良さを引き出して、色んなパターンの
    ヘアスタイル一緒に考えて行こうと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します♪♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

GULGUL表参道
    【フロントでザイン指名NO.1】
    スタイリスト平石千波

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 19:13:24.0

何度か通わせて頂いてます!
    個室な所が凄く魅力的でとても居心地が良いです!!
    カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、いつもスタイルは同じなのですが
    新しい提案を毎回して下さるので毎回カットしに行くのが楽しみです☆
    アシスタントの子のシャンプー、ヘッドスパもすごく気持ちいいです!!
    またお願い致します。

みなみん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして今回も素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

今回で4回みなみん様の髪を担当させていただき、髪質やヘアスタイルなどの好みなどもしっかりとカウンセリングをさせていただきマスターしてきております。

個室の空間お褒めいただきましてありがとうございます、お客様にはできる限り美容院にいる時間をリラックスしていただき、苦痛に感じないような空間作りをしていきますので

今後とも是非リラックスしてくださいね。

カットも今回もベースは同じスタイルですが、少しだけ夏仕様にマイナーチェンジさせていただきましたが周りの方からの評判などはいかがでしたでしょうか?

また気分や季節などによってもイメージなども変えていきましょうね。

シャンプーやヘッドスパもお褒めいただきアシスタントも喜んでいます、更に気持ち良い施術ができるように今後とも精進していきますので是非宜しくお願い致します。

リピート率NO1 石川 陽人

• アキピョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 20:30:25.0

リピーターとなって数回めの施術となっています★
    前回は、行きたい日にちが定休日で行けなく他のサロンへ行きましたが、やはり即戻って来ました!!
    他サロンへ行ってからこそ、つくつぐGUL GUL表参道店がいかに あらゆる面で心地よいか感じました♪♪♪
    たどたどしい私の思いを的確にキャッチして下さり、また、素敵なご提案もして下さいますので、とても楽しく心強いんです!!!
    コチラのトリートメントは、大お気に入りでーす★

アキピョン様

おかえりなさい!!!!笑
    なかなかタイミング合わず申し訳ございませんでした、、
    戻ってきていただいてとても嬉しいです(^^)

アキピョン様はもとから髪の毛のケアをとてもしっかりやられているのですが、
    さらにステキになるようにアドバイスさせていただきました!
    なにをやったらいいのか、なにが足りていないのかわからないですよね(;_;)
    当店の商品を無理に買わなくてもいいので、相談は絶対してください!

できる限りのアドバイスをします!
    責任を持ってずっとおしゃれを楽しんでいただけるように髪の毛も守りますね!

いつもいつもお褒めの言葉、、とても嬉しいです!!!!!
    これからも満足していただけるようにつとめていきます(^^)

毎日暑いので水分たくさんとって体調崩されないように気をつけてくださいね!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

担当 シンジサヤカ

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 08:29:42.0

お店の雰囲気も、スタイリストの方もとても良かったです。
    すごく気に入ったので、また行きたいです!

【顔周りにこだわるからできる黄金バランス】小顔カット+生炭酸泉TR¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みわ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです!

入ってすぐのプロジェクションマッピングにとっても感動してくれましたね!笑
    美容室史上初らしいです!!
    当店は新しいもの好きなので最新の設備が整っています!

全セット面が個室になっており、カラーやパーマの待ち時間の間に
    アイパッドでみれる雑誌や、鏡の中にテレビも埋め込まれているのでHuluでドラマや映画も楽しんでいただけます!!!
    ほかのお客様とも会うことがほぼほぼないので異空間な雰囲気もあると思います(^^)
    美容室でゆっくり過ごしたいという方にオススメです(^^)

またフロントデザインにもこだわっているサロンなので、お顔の輪郭にあわせて似合うデザインの提案もしています!!
    さらにステキになるようにしっかりプロデュースします。

これから暑くなりますので体調気をつけてくださいね!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

担当 シンジサヤカ

• dewaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 23:05:36.0

丁度いい長さで扱いやすいスタイルにしていただきました!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

dewane様

いつもご利用ありがとうございます!!
    結べるくらいの長さで切らせていただいたのですが扱いやすさとかは大丈夫でしたか?
    朝起きたときに寝癖もつきやすい長さなので、スタイリングのやり方など
    相談したいことがありましたらなんでも言ってくださいね!

カラーもやらせていただいて、少しベージュベースにして夏っぽく明るめにさせていただきました!!これからもっともっと暑くなってきますのでカラーのデザインも変えていきましょうね!

変化を楽しんでオシャレを楽しんでいきましょう(^^)

これからもっともっと暑くなってきますので水分たくさんとって体調崩されないように
    気をつけてください!!!

またよろしくお願いいたします(^^)

担当 シンジサヤカ

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 21:53:58.0

対応が丁寧で、でもアットホームな雰囲気で落ち着けました。施術も真剣にやって頂き満足です!ありがとうございました。
    huluも付いていて、待ち時間なども全く苦ではなくすごく過ごしやすかったです!

【コンプレックス解消】顔周りウネり解消ストレート+カット+炭酸泉TR¥9980

あやね様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

当初の顔周り縮毛矯正にプラスして、全体的に縮毛矯正させて頂く事になり、少し急いでの施術となってしまいました^^;
    口コミにも頂いたように、真剣さが全面に出てしまい、
    せっかくのお時間を楽しませる事もできずに、申し訳ありませんでした。。
    ですが、huluを満喫して頂いた様子で安心しました(^^)
    縮毛矯正はどーしても時間がかかってしまう施術ですで、
    今回のように過ごしやすかったと仰っていただけると、ホッとします。

定期的にお手入れが必要かと思いますので、またぜひお手伝いさせてください♪
    次のご来店もお待ちしております♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• Georgeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 00:19:50.0

初めての利用でしたが、対応された皆さん明るく楽しい雰囲気で、不安なく過ごさせていただきました。

また、当初自分の中では予定していなかったパーマ施術の提案をしていただき、そのおかげで新たなアプローチにも気づかされ、非常に満足でした。感謝。

今回担当していただいたスタイリストさんは技術もさることながら、本当に楽しみながら自信を持ってハサミを持たれており、安心してスタイリングをお願いできました。

店舗設備である、プロジェクションマッピングやhulu等もウリのようですが、人材が優れているなーと感じる、そんなお店でした。

★George★

先日は数ある美容室の中から当店をお選び、ご指名頂き
    誠にありがとうございます(^人^)
    担当の平石千ですm(_ _)m

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(T_T)
    とても嬉しかったです、、、

Georgeさんの気さくで明るい雰囲気に
    私たちも居心地の良さを感じました。
    本当にありがとうございます(/ _ ; )

私はその時のお悩み、髪質を見ながらお客様に合う提案を
    常に考えてご提案させて頂きながら、
    お客様一人一人のライフスタイルや、骨格に沿うような
    スタイル作りに力を入れていますp(^_^)q

お客様の過去1番の美容師になれるよう引き出しを沢山増やして
    待っているので何でもご相談ください★

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで安心しました(>_<)
    いつでも気分転換で来てくださいね◎

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト平石千波

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:40:50.0

丁寧なカウンセリングと、要望に合ったメニューを提案していただいて、大満足です。

業界最高!髪本来の柔らかさを保つ奇跡の縮毛矯正+小顔カット+炭酸TR¥14990

みどり様

ご来店ありがとうございました(^^)
    当店全席個室になっておりますので周りを気にせず、なかなか言いにくいことも相談しやすい環境になっています!
    お客様一人一人顔のカタチがちがうように似合うデザインも違います。
    なりたいイメージに近づけるように、もっともっとステキなデザインになるようにフロントデザインのアドバイスをさせていただいてます!

満足していただけてわたしもとても嬉しいです!!!
    おうちに帰ってからうまくいかないとき、相談したいことがありましたらお気軽にご連絡ください。なんでも相談のります(^^)

スパも喜んでいただけてよかったです!!
    頭には300以上のツボがあるので、頭をマッサージしただけなのに全身の疲れもスッキリします!
    季節の変わり目にやってあげると、次に生えてくる髪の毛も綺麗になるので
    ぜひ定期的ちやってみてくださいね(^^)

毎日暑いので体調崩されないようにお気をつけてくださいね(;_;)
    またぜひ担当させてください!

担当 シンジサヤカ

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:37:30.0

事前に丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せできました。
    個室なのでリラックスできましたし、お茶菓子やテレビが観れたり等の付随サービスも徹底されているなという印象でした。
    仕上がりも満足です!また行きます!

★なるみ様★
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^人^)
    担当の平石ですm(_ _)m

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(>_<)

お顔周りの小顔カラー、
    ベースのラベンダーカラー、
    そしてスタイルの毛量や前髪の毛流れは
    その後問題ないですか、、、(^o^)??

事前のカウンセリングで、【髪を伸ばすのが最優先!】と
    お伺いしていましたので今後も伸ばしていくのに私も
    最善を尽くさせてもらいますね★!!

パーマをかけてもとても可愛いと思います!
    なるみさんの雰囲気に合う似合わせカールだったり、
    イメージチェンジにもなるので頭の片隅にパーマの視野も
    入れておいてもらえると嬉しいです\(//∇//)\

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで、とてもホッとしました♪
    ただただリラックスして頂きたいと思っているので、
    お疲れの時、リフレッシュしたい時、いつでもご利用下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 平石千波

• f10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:19:36.0

個室は安心感があり、とても心地よく過ごせました。
    スタッフの方も皆さん大変親切で、当日急にトリートメントを追加しましたが、快くお受けいただけ嬉しかったです。トリートメントもたくさん種類がありましたが、価格が高いものほどいいというような説明ではなく、私にあったものをご紹介くださったので、またお任せしたいなと思えました。
    今度はカットをお願いしたいと思います。

【32.5歳~の大人カラー】グレイカラ―+生炭酸泉SPA ¥7020

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

f10様

先日はわざわざご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

そして、ステキなクチコミも頂きまして大変嬉しく思います。

初めて担当をさせて頂いてから数年の月日が経ち、またこうして髪を携わらせて頂けることに大変感謝しております。

個室は美容室では珍しく、お客様に出来る限りリラックスしていただけるような空間にしております!

もっと更にリラックスしていただき、同時に綺麗になって頂けるようなサロンにしていきますので

今後も楽しみにしていらして下さいね。

今回はカラーをメインでやらせていただいたのですが、染まり具合や色の抜け具合などは大丈夫でしたでしょうか?

もし何かありましたら、次のカラーの際に、もっとクオリティを上げられる要素にもなりますので

是非教えてください。

トリートメントは高ければ良いというわけではなく、髪質やダメージ状態に合わせてオススメさせていただいていますので、ご安心下さい。

次は是非カットさせてくださいね!

リピート率NO1 石川 陽人

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 04:11:40.0

個室型というのに興味が湧き初めて来店しました!
    雰囲気も素敵で、お店の方の対応もすごく丁寧で居心地がよかったです!!
    今回はメニュー選べなくて相談するところから始まったんですが、自分のフロントデザインや悩んでるところを細かく汲み取って下さってアドバイスも沢山して下さり、とっても分かりやすかったです!!
    久しぶりのカラーまでできてよかったです。
    また、お願いしようと思います。ありがとうございました!

さとみ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    自分はどれをやったらいいのかわからないですよね(^^)そのための
    “どれを選んだらいいかわからないクーポン”なのでたくさん相談していただいて嬉しかったです!

これからも一緒に可愛いスタイルをつくっていきましょうね!
    顔型に合わせて似合うデザインも違うので、よりステキになるようにフロントデザインのアドバイスもやらせてもらいました!!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)

おうちに帰ってからスタイリングのやり方などは大丈夫でしたか??
    相談したいことがありましたら遠慮なくなんでも言ってくださいね!
    これから夏になるのでまたカラーチェンジして気分転換しましょうね!!!

あついので水分たくさんとって体調崩されないように気をつけてください(^^)
    またよろしくお願いいたします!

担当 シンジサヤカ

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:36:52.0

表参道で探してまして初めて行かせて頂きました。皆さんすごく優しく、個室も綺麗でのんびりと過ごさせて頂きました。担当の方もカラーやカットを丁寧に聞いてくださり、完璧に仕上げて頂きました。これから通わせて頂きたく思っております。久々に癒された休日を過ごせました。ありがとうございました。

みぃちゃん様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

素敵な口コミの投稿頂き嬉しいです(^^)
    ご要望を汲んで施術できたか不安がありましたが、気に入って頂けたようでホッとしました。。
    カラーはたっぷりのハイライトでブリーチを使わせて頂いているので、普通のカラーよりは明るくなってくるのが早いかと思います。
    メンテナスカラーできれいを保っていけるように、お手伝いさせていただければ…と思いますので、何か困った事があれば、ご登録のLINE@で何なりとお問い合わせください♪
    またのご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 18:49:05.0

初めて伺いましたが、全体的に雰囲気も良く個室でHuluも見れるところも良かったです!
    カラーも少し暗めに染めていただいたので、色落ちするのが楽しみです。
    次はカットもお願いしようと思います。

【平石・シンジ平日限定】話題の透明感デザインカラー×フロントデザイン+TR

★ゆーちゃん様★

この度は数ある美容室の中から当店をお選び、ご指名頂き
    誠にありがとうございましたm(_ _)m
    担当の平石です♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(/ _ ; )
    とても嬉しいです(T_T)(T_T)(T_T)

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました♪
    全席完全個室なのでゆっくり過ごしていただけるように、
    またお仕事終わりなどでもリラックスできる空間作りに
    力を入れていますので次回も自分の家のようにおくつろぎ下さい(^-^)

ゆーちゃん様はカウンセリング時に、
    【色落ちが早いのが気になる】とお伺いしていたので、
    表面にローライトを入れさせてもらいましたが、
    その後色落ちも順調でしょうか*\(^o^)/*??

気になることございましたらすぐに
    ご連絡いただけたらと思います(^人^)★

来年の結果式に向けて責任を持ってゆーちゃん様の髪の毛
    綺麗にしますので今後ともよろしくお願いします(*^ω^*)

スタイリスト 平石千波

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:20:36.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。切りっぱなしとややシースルーの前髪お気に入りです^^
    スタイリングのコツも丁寧に教えて下さいました。

カラーも安心していつもお任せでお願いできます。

りな様

いつも遠い中、電車を乗り継いでご来店頂いて誠にありがとうございます。

そして今回も素敵なクチコミをいただき、大変嬉しく思います。

今回は切りっぱなし感と、シースルーバングをチャレンジさせていただきました!

前髪は薄めがお好きとの事と、今のトレンドにピッタリマッチしていますので

とてもお似合いだと思います!

前髪の巻きもいつもと少しだけ変えてあげたりするとシースルーもうまく引き立たせる事ができると思います。

そして、切りっぱなし感もいつもより少しだけラインが出るようにカットさせていただきました。

今の長さだとより切りっぱなしの雰囲気が可愛いと思うので、外ハネなど色々とチャレンジしてみて下さいね!

もしスタイリングや扱い方などわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

カラーに関しても暗くても透明感の出るような色味を選ばせて頂いております!

色落ちも楽しんで下さいね。

リピート率NO1
    石川 陽人

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 12:13:33.0

お店の雰囲気も素敵だし、スタッフの皆さんもとても感じが良いです。
    私の分かりにくいオーダーも真剣に聞いて頂き、ありがとうございました!

あさみ様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

今回は攻めの長さにさせていただきましたが、
    お家に帰られてからのスタイリングで、
    やり辛い所などございませんか?

これから暑くなってきますので、襟足をすっきりさせた分、
    少しでも涼しく過ごして頂けると嬉しいです(^_^)

お店・スタッフをお褒めいただきありがとうございます♪
    次のご来店も皆でお待ちしておりますので、
    またぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

【青柳(あおやぎ)さやか】

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 19:27:24.0

どこの美容室に行こうか迷っていたのですが、自分の顔の形やコンプレックス等、悩みの解消をしようと思い、こちらに伺いました。
    個室だったので、周りを気にせずに色々コンプレックスを話せて良かったです。こうしたい!という考えをあまり持っておらず、どうしたらいいかな?と思ったまま行ったのですが、アドバイスやカラーの提案をしていただけて助かりました。グラデーションに初めて挑戦しましたが、カラー気に入ってます!
    ありがとうございました( ^^ )

なつみん
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングにはとくに力を入れております!全席個室になっておりますので周りの目を全く気にしないで色々な髪の毛の相談もしやすい環境になっております。
    お客様一人一人お顔のカタチがちがうように、似合うスタイルもそれぞれ違います。
    デザインをおしつけるのではなく、お客様のなりたいイメージをきかせていただいたうえで
    さらにステキなデザインになるようにフロントデザインのアドバイスをしています。

ブリーチなしのグラデーションカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるようにカラーレシピを考えて塗らせてもらいました!
    結んだり、巻いたりしても毛先の抜け感がアクセントになってかわいいので色々ためしてみてくださいね!!!
    毎日暑いので水分たくさんとって体調くずさないように気をつけてくださいね~(;_;)
    なにか相談したいことがありましたらなんでも相談してください!!
    またお待ちしております。ありがとうございました(^^)

担当 シンジサヤカ

• まみいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:10:16.0

インナーカラーを提案いただき、結果とても気に入っております!チラっと見える度にテンション上がります!長さも切らせてもらいだいぶスッキリできました。ありがとうございました。
    次はどんなカラーと髪型にしようか楽しみです。また次もよろしくお願いします。

まみいし様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリ髪の毛もカットして、扱いやすさとか大丈夫ですか?
    前髪もつくらせていただいて、乾かし方とかおうちでうまくできてますか?(^^)

今回はエメラルドのグラデーションとインナーハイライト入れさせていただきました!

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー