3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道5分/小顔に魅せる前髪.顔周りに絶対の自信/表参道/表参道駅/顔周り/前髪カット

ゆかりごはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 22:12:55.0

髪の悩みやなりたい像を親身に聞いてくださり、その上で今の髪の状況に合った提案をしていただきました。
    今までパーマをかけてきて久しぶりの縮毛矯正なので髪の毛のダメージ的に不安だったのですが、結果つやつやストレートに仕上がって大満足です!お願いしてよかったです!主人にも褒められました!
    また、美容室のガウンで首元をきつく締められるのが苦手なのですがその旨を伝えると都度確認してくださって、その気配りも嬉しかったです!
    シャンプーの力加減も絶妙で寝ちゃいそうなくらいでした笑

【縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた】96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥17380

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

個室型美容室GULGUL 表参道店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

ゆかりごはん様
    担当させていただきました、翠花です!

今回はカット、縮毛矯正の施術をさせて頂きました!

カットは毛先の傷みが気になる部分を5cmほど切らせていただきました!
    デジタルパーマを過去に何度かかけられていたことがあるとのことでしたので目で見ても手で触っても毛先のまとまり感が切る前と違うかと思います☆

縮毛矯正はしっかり全体的に広がりを抑えられるようにかけさせていただきました!
    旅行のご予定をお伺いいたしましたので、旅行先でもスタイリングに困ることなく、つやつやに仕上げさせていただいたので写真映えもいいこと間違いなしです♪

シャンプーもお褒めいただいてとても嬉しいです!♪ありがとうございます!
    日々の疲れを癒せるように丁寧にさせていただきました☆

ゆかりごはん様のお悩みを解決し理想に近づくように施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

翠花

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:14:00.0

ていねいに対応していただいたと思います。
    矯正中に大きな画面で映像をみれるのはよかったです。

【気になる顔周りのクセ】前髪、顔周りのみの縮毛矯正¥5490/表参道/表参道駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 23:34:54.0

皆さん丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます!

【カットメニューで迷ったらコチラ】似合わせカット+炭酸泉浴¥5950/表参道

[施術メニュー] カット、その他

• えぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 10:34:39.0

結婚式参列前にヘアセットをしていただきました。
    近場での参列が初めてだったためいつも担当いただいている方にセットいただき念願叶いました!
    短時間で仕上げてもらったので余裕を持って式場に到着できましたし、参列した友人にも髪の毛かわいいと言ってもらい嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、その他

• ねねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:13:03.0

丁寧なカウンセリングに、カラーもブリーチなしでなるべく明るくしたいって要望も叶いとても嬉しいです。またお願いいたします。

【イルミナ使用】顔周りカット+イルミナカラー¥9990/表参道/表参道駅

ねねこ様
    担当させていただきました、翠花です!

今回はカット、イルミナカラーの施術をさせて頂きました!

カットは前髪、顔周りを少し切らせていただきました!その後、扱いずらい点はありますでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください!全力で答えさせていただきますね☆

カラーはしっかり明るく染まるように一番明るいカラー剤で仕上げさせていただきました!夏らしいフレッシュな印象になり、夏の暑さにも負けない髪色になりましたね☆

スケジュールがなかなか分からないとは思いますが、2ヶ月毎に染めていただいた方が髪の毛が綺麗な状態が保てて、素敵な印象になります!
    そのため、またスケジュールが分かった段階でいつでもご来店くださいね♪カラーだけでなく、お疲れの場合はヘッドスパのみや、傷みが気になる場合はトリートメントのみでのご来店も可能です!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしております!♪
    翠花

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:49:51.0

カウンセリングからとっても丁寧で、迷っているときには色々と提案していただけたのですごく安心できました、!
    出来上がりもすごくかわいく仕上げていただいて、染めてからの数日の色の変化も楽しく、周りの人からも好評で今回のスタイリストさんに担当していただけてよかったな~と思いました!
    かなり美容室が決まらない時期が長かったのですが、今回お伺いさせていただいて、ぜひこれからもお願いしたいなと思えるところを見つけられて嬉しいです、、!
    またお伺いする日をたのしみにしています~!!

【ケアカラー使用】カット+ケアカラー\9980[表参道/表参道駅/前髪カット]

ひな様
    担当させていただきました、翠花です!

今回はカット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました!

カットは10cm程切らせていただきました!毛先の傷みが感じられる部分をしっかり切らせていただいたので、手触りがいつもと違うと思います!☆これからもしっかりお家でのヘアケアをして、極力ダメージを減らしていきましょう☆
    カラーは可愛いレッドに仕上げさせていただきました♪既にブリーチがしてある部分にしっかり色が乗って、とても可愛いですよね☆ひな様だけでなく、周りの方からも好評とのことで、私もとても嬉しいです!♪ありがとうございます!!^^

その後、なにかお困りのことやご不明点はありますでしょうか?何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
    次にまたひな様にお会い出来る日が待ち遠しいです!☆また次回もお待ちしております!

翠花

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:10:39.0

丁寧に対応していただいて良かったです。髪型も理想通りに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えりちゃん様
    担当させていただきました、翠花です!

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントの施術をさせて頂きました!

カットは肩くらいまで切らせていただき、スッキリとした印象のボブに仕上げさせていただきました!
    また、縮毛矯正では頭の形がハッキリと出すぎないようにふんわり仕上げさせていただきました!
    癖やうねりが無くなり、朝の忙しい時間帯が少しでも楽になっていれば幸いですm(_ _)m

肩くらいのボブは2ヶ月程で少し外ハネしやすい髪型になります!今の髪型をキープされたい場合は、2ヶ月毎に髪の毛を整えることをオススメします♪
    また、縮毛矯正は根元がまた伸びてきてまた癖が気になりだしてしまうので、来店時にお伝えさせていただいたように、3ヶ月毎に根元のみ縮毛矯正をかけることをオススメしております!

その後、お困りのことやご不明点はありますでしょうか?もしまた何かありましたら、お気軽にご連絡ください☆

翠花

• m10さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 18:52:39.0

セットに困らないように考えながら、毛量を軽くしていただきありがとうございました!
    長さも満足で快適な夏が過ごせそうです(^○^)

【しっとり潤い質感】カット+リンケージ3STEPトリートメント¥9950/表参道

m10様

お忙しい中、
    いつも口コミまで書いていただきありがとうございます!
    担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カットと3ステップトリートメントを施術させて頂きました!
    長さは2センチからせていただき、
    毛量もできる限り軽くさせていただきました。

次の次あたりに縮毛矯正のタイミングかなと思うので、
    わからないことありましたらお気軽にご相談ください♪

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが2ヶ月ほどかなと思います。
    髪の毛の扱い方だったり、使うものによってデザインの持ちが変わってきます!
    次回ご来店いただいた際に、またアドバイスさせて頂けたらと思います。

m10様の次回のご来店

内藤 輝

• なんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 01:24:08.0

お店の雰囲気もとても居心地が良く、スタイリストさんもとても優しくて、技術も確かでこれからずっと利用させていただきたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なんちゃん様
    担当させていただきました、翠花です!

今回はヘッドスパとトリートメントの施術をさせて頂きました!

お疲れで凝り固まってしまっていた頭皮をしっかりとほぐし血流を良くすることで、頭がスッキリしたのでは無いかと思います!☆

また、様々なお悩みを打ち明けてくださりありがとうございました!m(_ _)m

理想の髪型にするために、しっかり時間をかけて髪の毛を伸ばしていきましょう!
    来店時にお伝えさせていただいた通り、理想に近づくには少し時間がかかってしまいますが、綺麗に伸ばしていくためのメンテナンスや、伸びた後の毎日のお手入れやスタイリング方法など、全てしっかりお伝えさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!♪

その他お困りのことはないでしょうか?もしまた何か疑問点が出てきましたら、お気軽にご相談くださいね!
    なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

翠花

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:04:14.0

ミントシャンプーが気持ちよかったです。
    また、アホ毛対策などのアドバイスいただき
    結婚式前なので髪の調整もしてくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆりか様

お忙しい中、
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    担当させて頂きました 内藤です!

今回は、前髪カットとトリートメントを施術させて頂きました!
    結婚式前のカットを任せていただきありがとうございました!
    前髪は流れるように、スタイリングをした際にはふわっと顔まわりを華やかにするような長さに設定させていただきました。

ミントシャンプー、気持ち良いですよね(^ ^)
    購入いただいた商品も気に入っていただけたら嬉しいです♪
    それに、TOKIOトリートメントをしたのでサラサラになりましたね☆

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、もちが2ヶ月ほどかなと思います。
    もし来れそうでしたら、ぜひ結婚式後のメンテナンスもさせていただけたら嬉しいです!

ゆりか様の次回のご来店

内藤 輝

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 13:02:44.0

初めて行ったお店で酸性ストレートをしました。
    雰囲気もよかったけど、忙しいのかべつのスタッフに
    仕上げをドライだけで乾かした状態で終わり、ビックリしました。
    他のお店は仕上げもアイロンなどしてくれます。
    髪はトリートメントも追加したのにバサバサで、
    せめて前髪くらいセットしてほしかった。
    高いお金払ったのにがっかりでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひろちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、申し訳ございません。

今回の施術は、過去にご自身でのブリーチ歴があり、髪の状態がかなり繊細かつダメージを受けやすい状況であったため、
    極力髪に負担をかけない施術を優先させていただきました。

そのため、最後の仕上げについても、熱によるさらなるダメージを避けるため、
    アイロンを入れず、洗い流さないトリートメントでのケアを選ばせていただきましたが、
    事前のご説明やご配慮が足りなかった点は、今後の改善課題として真摯に受け止めております。

貴重なご意見をありがとうございました。

GULGUL表参道

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:07:41.0

4月から上京してきての初美容室選びむずかしくてドキドキしていましたが、最高に可愛く仕上げていただきました!
    環境も個室なので周りの視線も気にならず、快適に過ごせました♪

【1日/5名限定】髪質改善TOKIO5stepTR+カット+ケアカラー¥12000

まあ様、素敵な口コミありがとうございます!

お気に召していただけて嬉しいです!

沢山いる美容師の中から選んでくださり、ほんとに嬉しかったです!
    自分自身も上京してきた頃の初心を思い出すことが出来ました、ありがとうございます!

また髪の悩みもその都度是非ご相談してください!

より綺麗な髪を一緒に目指していけたらと思います!

気温も高く、紫外線も強いので日傘など使ってみてください!

次回もお会い出来る日を楽しみにしてます!

たくや

• はーらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:42:12.0

お店も綺麗で髪の美容知識も教えて頂いて
    満足でした!

【men's限定】カット+カラー+頭皮クレンジング炭酸スパ¥10850/表参道/men's

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

はーら様
    担当させていただきました、翠花です!

今回はカット、カラーの施術をさせて頂きました!

カラーは伸びた分を切らせていただき、カラーはしっかり暗く黒くお白髪と、全体を染めさせていただきました!!

髪の毛の色々な知識もお話をたくさん聞いていただけて嬉しかったです!♪
    これからもたくさん髪の毛の色々なことをお伝えさせていただくので、一緒に今よりもっと綺麗な髪の毛を目指していきましょう!☆

また、次やる予定の縮毛矯正も楽しみですね!髪の毛のセットのしやすさが段違いで変わるので、楽しみにしていてください!☆私も当日を楽しみにしています!!

その後、髪の毛でなにか分からないことやセットのご不明点などはありますでしょうか?
    もしまたなにか分からないことがありましたら次ご来店した時になんでもご相談くださいね!私の持つ知識全てを持って答えさせてください!^^

次のご来店もお待ちしております!♪

翠花

• 玉さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 21:41:15.0

いつも素敵に仕上げてもらえます。
    またこれからもよろしくお願いします。

【最高級ケア】カット+TOKIO5STEPトリートメント¥10950/表参道/表参道駅

玉さん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして今回も嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。

「いつも素敵に仕上げてもらえます」とのお言葉、とても光栄です。
    雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルを毎回一緒に作っていけることが、私たちにとっても楽しみであり、やりがいでもあります。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろんのこと、リラックスして過ごせる空間づくりや細やかな気配りも大切にしていきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

たくや

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 20:51:02.0

今回も大変お世話になりました!
    こちらのサロンは、鏡にテレビのようなものが埋め込まれていて、YouTubeとHuluが無料で見放題!!スタイリストさんと楽しく話したい方も、静かに自分の世界に入りたい方も、どなたでも施術中に楽しめるようになっています。
    私のように我儘な要望にも親身になって応えてくださる、お客様想いのスタイリストさんばかりです。今回の仕上がりは今までで最高でした!!!とっても気に入っています!何度も試行錯誤を重ねてくださり、髪質のことを重視してくださるので、仕上がりもサラサラヘアー♪普段どのようにケアしたらいいのかも教えてくださるので、助かっています。分からないことがあったらLINEでも電話でも、ものすごく丁寧に教えてくださるので、不安要素が全く無し!「何度も通いたい!」と、唯一思えたサロンです。次回も楽しみにしています!よろしくお願いいたします♪

【ケアブリーチ使用】ダブルカラーロングヘア専用¥20,490

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さゆちゃん様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

その後、ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング方法でお困りな事はございませんでしょうか?

いつもお褒めのお言葉をいただけて励みになります。
    さゆちゃん様は、私の事だけでなく後輩スタッフ達の事も毎回気に掛けてくださり、成長した部分をたくさん褒めてくださって…みんな喜んでいます。
    本当にありがとうございます!!

髪色も髪型もとてもお似合いでした(^^)
    次回はどんなイベントの前になるんでしょう…
    ご要望にお応えして、喜んでいただき笑顔でお帰りになる姿を見るのが、私もとても嬉しいので次回も全力で頑張ります!!!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:20:12.0

顔周りカットをしていただきました。
    顔の形や自分のなりたい理想になれるように、色々提案していただき、満足のいく仕上がりでした!!

【おくれ毛.もみあげもOK】前髪+顔周りカット¥1650/表参道/前髪カット

やの様
    担当させていただきました、翠花です!

今回は前髪、顔周りカットの施術をさせて頂きました!

やの様のご希望や、お顔に似合うように切らせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!☆

お顔周りの巻き方や、前髪の長さなど気になっているところはございませんか?もし巻き方が分からなくなってしまったり、長さが気になってしまったらお気軽にご来店くださいね♪

また、前髪や顔周り以外でも、毛先の傷みや長さなど気になる場合はぜひまた私に切らせていただいたり、トリートメントで補修もできますので、またいつでもご連絡ください!

やの様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

改めて、ありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております!
    翠花

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 08:11:09.0

前髪を切って、周りから「雰囲気変わったね、可愛いね、綺麗だね、優しく見えるよ」と言われ、嬉しかったです。
    前髪の長さや量も丁寧に聞いてくださり、仕上がりはとても満足しています。

【小顔シルエット】カット+生炭酸泉¥4800[表参道/前髪/レイヤーカット/ボブ]

[施術メニュー] カット、その他

数ある美容院の中ご来店いただきありがとうございます!

周りの方から褒めてもらえると気分が上がり1日がとても幸せな日になりますよね!!

また髪の毛にお悩みができた際はお待ちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 21:09:09.0

いつも通り手早くかつ丁寧に仕上げていただきました。シャンプーも誰にあたってもハズレないので、安心して受けることができます。
    人気店でいつもお客さんがたくさんいるなか待たされないのが改めてすごいと思いました。また伺います!

【4回目以降のお客様専用】カット+カラー/表参道

みー様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    担当させていただきました晴天です!

今回はカットとカラーのメニューで施術させて頂きました。
    カットはベースの長さは変えず全体的にメンテナンスさせていただきました!顔周りも骨格に合わせて切らせて頂き全体的に綺麗になりスッキリしましたね!
    カラーは暗めの色をご希望との事でシルバーに青を少し入れさせていただきました!みー様の髪質に合わせて6トーンで染めさせていただきました。 とても可愛いお色でしたね!似合っていました♪

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが1ヶ月半~2ヶ月ほどかなと思います!

みー様の次回のご来店

晴天

• Kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:42:00.0

縮毛矯正、髪質改善ストレートなどで何度かご担当して頂きありがとうございました。
    お客様個人の髪質に合わせて薬剤を選んでくださる仕事の丁寧さが何度もリピートしてしまう理由です。
    こうしたらもっと良くなるのでは…という探究心がヒシヒシと伝わってきて前向きな姿勢にいつも元気をもらえます。

【snsで話題の美髪矯正】髪質改善ストレート+カット¥22800/表参道/表参道駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

kae様
    いつもご来店いただき、こちらこそ本当にありがとうございます!
    髪質やダメージの状態は人それぞれなので、しっかりと見極めて薬剤や施術工程を微調整させていただいています。
    そういった部分を感じ取っていただけて、足を運んでいただけることが何より嬉しいです!

これからも“もっと綺麗に、もっと扱いやすく”を目指して、技術も知識もアップデートし続けますので、安心してお任せください!
    また次回も全力で担当させていただきます!

たくや

• Airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 11:47:56.0

丁寧なカウンセリング&施術で安心して受けることができました!

新規【学割U24!!平日限定♪】カット+カラー\5990/表参道/表参道駅/顔周り

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Airi様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カットカラートリートメントで施術させて頂きました!
    カットは、傷みが強い部分を切らせていただきました。
    カラーは、なるだけ明るく赤みのでないベージュ系で染めました!
    今回はなんといっても、久しぶりに前髪を作ってみたことがとてもイメチェンに繋がりましたね☆
    カラーもとても久しぶりだったと思うので、とても新鮮な雰囲気になったと思います♪
    旅行に行かれる前にまたお待ちしております!

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが2ヶ月ほどかなと思います。

Airi様の次回のご来店

内藤 輝

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 23:01:11.0

今日は本当にありがとうございました!
    髪の毛がすごく柔らかくなって、酸性トリートメントやっぱり素敵だね。
    また東京に行く時、髪がもうちょっと伸びたら、絶対また担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    たくさんお話聞いてくださって、不安な気持ちもすごく軽くなりました。
    楽しくてしあわせな時間をありがとうございました!

アン様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カットと酸熱トリートメントの方を施術させて頂きました!
    カットは、傷んでしまっている部分の5センチほど切らせていただきました。
    顔まわりにローレイヤーを入れて、
    前髪は眉下にカットし、サイドバングは耳の方に流して繋がるようなシルエットにしております!

酸熱トリートメント、気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです☆
    私も、アン様と色んなお話ができて新鮮でとても楽しかったです!
    また旅行で日本に来てくださったら、担当させてください!(^^)
    残りの旅行楽しんでくださいね♪

アン様の次回のご来店

内藤 輝

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 11:14:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    次やりたいスタイリングの相談をすると、そのためには今回こういう髪型にすると良いと思う、と次に繋げられつつ可愛い髪型のアドバイスをいただけるので毎回安心して相談できます。
    次回もよろしくお願いします^ - ^

【4回目以降のお客様専用】カット+カラー/表参道

nico様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

いつもお仕事お忙しそうで、少しでもお手入れが楽になるようにご提案させていただいています。。。
    最初に担当させていただいた時に比べたら、髪の状態も見違えるほどに良くなって、とても嬉しく思っています(^^)

次は久しぶりのパーマ♪楽しみですね!!
    気分が少しでも上がるようお手伝いさせていただきます♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 12:45:41.0

丁寧に切っていただきました!周囲に似合ってると褒められて、私自身もかなり気に入ってます!!♪
    特に、前髪と後ろ姿がお気に入りです!

店内も個室でリラックスできました!

ユリコ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて、周囲からも褒められたとのこと、本当に嬉しいです!
    特に前髪と後ろ姿がお気に入りとのことで、女性は正面がもちろん大事ですが
    後ろ姿にもこだわってカットしているので、とても光栄です!

個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
    今後もユリコ様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!

またぜひお気軽にお越しください!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• mujiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:18:27.0

私個人に似合う顔周りのカットやスタイリングを骨格や顔の形について考慮した上で教えて下さるので、いつも安心してカットをお願い出来ています。またよろしくお願いします!

muji様

お忙しい中、
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カットの施術をさせて頂きました!
    伸ばす予定なので、後ろの毛先はしっかり整えつつ、毛量を調節させていただきました!
    少し前髪の量を増やして、お顔まわりの3点セットのサイドバングと後れ毛ともみあげの長さをしっかり骨格に合わせて切らせていただきました!

今回は梅雨の時期で広がりやすいので、量の調節に普段よりもこだわりました♪

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが3ヶ月~4ヶ月ほどかなと思います。

muji様の次回のご来店

内藤 輝

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:08:08.0

いつもお世話になっています。
    ノープランで行ってもカラーからカットまで相談に乗っていただけるのでありがたいです!
    こちらの考えてる結果になるかならないか、どうケアすれば良いかもきちんと伝えていただけるので安心です!
    またよろしくお願いいたします!

しろ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

春は冬の乾燥の後遺症と、強い紫外線で髪の表面や毛先のカラーが落ちやすくなります。
    この辺りも考えて少ししっかりめにお色を入れさせていただきました!

私のお客様はノープランの方がほとんどです(^^)
    なのでこれからも安心してノープランでご来店ください♪

GULGUL表参道ベテランスタイリスト
    【青柳(あおやぎ)さやか】

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 20:07:14.0

カットもカラーも大変気に入りました。
    最後ヘアアイロンで綺麗に巻いていただきありがとうございました。

【人気NO.1】似合わせカット+カラー¥8990[表参道/前髪/レイヤーカット]

マルコ様

担当させていただきました晴天です!

今回はカットとカラーのメニューで施術させて頂きました。
    カットは長さは変えずに質感や毛量調整させていただきました。顔周りも骨格に合わせて切らせて頂き全体的に綺麗になりスッキリしましたね!
    カラーはハイライトとインナーカラーをピンクに入れさせて頂き色味をすこし出して明るすぎない7トーンで染めさせていただきました。 とても可愛いお色でしたね!似合っていました♪

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが1ヶ月半~2ヶ月ほどかなと思います!

マルコ様の次回のご来店

晴天

• 青さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:48:12.0

今回は顔まわりカットをお願いしました。
    前回初めてお願いしたとき、担当の方の雰囲気がとてもよかったのと、「前髪が伸びるのが早くていつも自分で切っている…」みたいな話をしたら「顔まわりカットだけの利用でも全然オーケーです!(意訳)」と言ってくださったので、これ幸いと同じ方を指名してカットしてもらいました。

事前にこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、施術中も長さなどの確認をきちんととってくれるので安心してお願いすることができます。今回も大満足の出来でした、いつもありがとうございます!
    次もぜひお願いしたいです!

【おくれ毛.もみあげもOK】前髪+顔周りカット¥1650

青様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、前髪、顔まわりカットを施術させて頂きました!
    前髪は、シースルーで眉毛ラインでカットさせていただきました。
    サイドバングは短めで横に流れるように、直接させていただいております!

被り物をしたりする際、少し長くなっただけで目に刺さってしまったりするので
    また都合がいい時にいらっしゃって下さい♪

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが1ヶ月~1ヶ月半ほどかなと思います。

青様の次回のご来店

内藤 輝

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:08:08.0

ハネない長さくらいに伸ばしたいと相談して、整えていただきました。トリトーメントで傷みも改善されました。ありがとうございました。

さき様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

4月から紫外線がとても強くなるので、気付かないうちに髪が傷んでいるんです(涙)
    今後も髪の状態を見極めて適切なケアを提案させていただきますね!

短くして周りの方からの評判も良いとの事で私も嬉しいです♪
    飽きが来ないようにまた色々とスタイルチェンジしていきましょうね^_^

【青柳(あおやぎ)さやか】

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 19:50:33.0

綺麗すぎるくらい良い仕上がりです!ありがとうございます。毎矯正の仕上がりは毎回ドキドキしますが、本当に綺麗です。カットも気に入っています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さなえ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

私も、さなえ様の縮毛矯正は毎回ドキドキしています。笑
    綺麗にかかって良かったぁ~!!!!!と内心バンザイしまくっています(^^)!!笑
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!ありがとうございます。。
    次回もまた頑張りますのでよろしくお願いします!!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ラグさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 18:20:37.0

丁寧な接客で、髪型のカウンセリングも的確でした。

【men's限定】カット+頭皮クレンジング炭酸スパ¥5950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ラグ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、丁寧なご感想をいただき大変嬉しく思います。

髪型のカウンセリングについてご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後もライフスタイルやお好みに合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思っております。

お仕事やご予定の合間に、リフレッシュしていただける場になれたら幸いです。

たくや

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー