4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道駅5分 コンプレックスを『魅力』に変えるデザインをお届けします【表参道】

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ

ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 22:44:29.0

オープン初日に来店しました。
    お店に入ってすぐまずビックリしたのは、足元のプロジェクションマッピングでした!来店するとすぐに笑顔でスタッフの方が出迎えてくれ個室に案内してくれました。初めてなのですが個室と言う事もあり店内落ち着いた雰囲気で時間がゆっくり流れている感じがしてリラックスすることが出来ました!
    カウンセリングもしっかりして頂き安心です。顔まわりのデザインで悩みを解消してくれると言う事でお任せしましたが、すごく満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
    最後のスタイルの確認なども個室にある鏡に埋め込まれた画面に後ろ姿が見え、鏡よりも明確に見れてすごく良かったです!
    これからもずっと通いたい美容室です。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

【面長が気になる】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉TR ¥9980

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル 表参道】 【9月11日 NEW OPEN】からの返信コメント

ミキ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の設備に喜んでいただけてよかったです!

当店では美容室史上初となるプロジェクションマッピングを導入しています。
    季節によって変わったりもするので、次の来店のときも楽しみにしてくださいね(^^)

カウンセリングしっかりやらせていただきありがとうございます。
    お悩みも相談していただき嬉しかったです!
    これからもミキ様に似合うスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

ありがとうございました(^^)

担当   シンジ   サヤカ

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 13:23:58.0

カットとパーマで初めて行きました!
    最初は緊張していたのですが、お店入った瞬間のプロジェクションマッピングにまず驚かされ、スタッフさんも暖かく迎えてくれて緊張が一気にほぐれました笑
    担当さんもめんどくさがりの私にもできる簡単なアドバイスを丁寧にしてくれて、話も最後まで聞いてもらい、仕上がりも私好みにしてもらいとても気に入りました♪
    個室で周りも気にせず、Huluも見れてとてもリラックスできた時間でした。
    また伺います!!

【角張りが気になる】フロントデザイン+カット+立体感パーマ+炭酸泉TR \9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 08:01:20.0

担当の方が表参道店に異動されたので伺いました。
    前の店舗と合わせて3回ほどやってもらいましたが、毎回満足のいく仕上がりです。くせ毛に悩んでいて、色々と美容室を変えてきましたが、また是非こちらにお願いしたいです。
    スタッフの方も話しやすくて、とても良い雰囲気です。

【丸顔が気になる】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉TR ¥9980

• KIDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 22:58:00.0

かれこれ6年近くお世話になっています。
    担当スタイリストさんはどんな要望にも答えてくれ、アドバイスもいただけます。
    店内は個室なので気軽に話しやすい雰囲気でいい感じです!
    また是非お願いします◎

【men'sなら清潔感とおしゃれを】カット+頭皮クレンジング炭酸スパ¥5500

• りなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 22:12:05.0

個室型美容室というのに惹かれて行ってみました。雰囲気もとても落ち着いていて、リッラクスできる空間でした。
    接客もとても丁寧でとても楽しかったです。
    カットは顔をすっきり見える髪型にしてもらい大満足です。カラーも透明感のあるカラーにしてもらいとても良かったです。
    次回行くのも楽しみです。

【角張りが気になる】フロントデザイン+カット+透明感カラー+炭酸泉TR \9980

• じゅんぺにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:08:04.0

個室の美容室は初めてでしたが、すごく落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    担当さんも凄く元気で可愛らしい感じの方でしたが、私の悩みについて一緒に相談に乗ってくれて、仕上がりもとても満足です!
    顔周りの髪の毛がいつも決まらずに悩んでいたのですが、教えてもらった方法で今のところ毎日調子が良いです!
    こんなの初めてです!

シャンプーしてくれた方やお店の方もとても明るくてスタッフさんも仲良さそうでとても良い雰囲気のお店でした。
    また次もよろしくお願いします!

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談 \0】コンプレックス解消

• たいよーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 13:40:52.0

しっかりとカウンセリングをしていただきました。
    顔型などの悩みを相談したかったのですが個室だと周りが気にならなくとても相談しやすい場所でした。
    担当してくれた方も丁寧にやっていただき満足です。
    しっかりと悩みを聞いてくださって安心して過ごせました。
    また、アシスタントさんのシャンプーがすごい気持ちよかったです。
    通いたいと思った美容室に久々に出会えて嬉しいです。
    またよろしくおねがい致します。

• あみみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 08:54:41.0

先日、カットとトリートメントで初めてお伺いしました。やっと通いたいと思える美容室に出会えました。
    接客はもちろん、技術も素晴らしく、顔周りの髪の気になっていた部分が全部、問題解決しました。
    セットのやり方のアドバイスも有り難かったです。
    顔がすごく小さく見えて嬉しいです。
    そして、アシスタントの方も完璧でした。
    とても丁寧な接客と、シャンプーの時には気持ち良くて思わず寝ちゃいそうになりました。
    初めて行く美容室で不安でしたが、本当に良かったです。また必ず行こうと思います。

【顔周りにこだわるからできる黄金バランス】小顔カット+生炭酸泉TR¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• kasuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:33:26.0

ずっとインスタを拝見していて、この方にやってもらいたいと思い重い腰をあげました。
    行ってみたら大正解でした!!
    希望をザックリとしかお伝えできませんでしたがそれでもステキな髪色に仕上げてくれた担当スタイリストさんに感謝です!
    もうここしか行けなくなりました(笑)
    また伺います!

kasumin様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    幸せすぎるお言葉です(TT)
    美容室ってなかなか気軽に行ける方のほうが少ない気がします、、
    そんな中指名してきていただき、絶対絶対可愛く綺麗にするぞ!と思っていました!!

気に入っていただき嬉しいです!!!

ハイライトも入っているので、洗い流さないトリートメントなどをつかって保湿してあげるとお手入れしやすいと思います!!これから乾燥の時期に入るので、なにか困ったことや相談したいことがあればなんでもお気軽にいってくださいね!!

これからもkasumin様が安心して通っていただけるように、しっかり先々を見据えたプランニング、ワクワクするデザインを考えていきます!!

体調気をつけてくださいね(^^)
    ありがとうございました!!!

担当 シンジサヤカ

• ヨシコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 08:27:54.0

今まで色々なサロンを回りいいサロンが見つからず、今回こちらに初めて伺いました。

私は、顔の形にコンプレックスがあり今まで後ろは丁寧に切ってくれるけど前髪は早いというサロンが多く、前髪にこだわって施術してくれる所を探していたのもあり期待して行きました。

私の悩んでいる事など担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれて、こうしたらもっと良く見える。
    など提案して頂けました。
    カラーも小顔に見せるカラーで素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    次の日に会社で周りに、顔の形が小顔に見えると大絶賛でした。
    また行きたいと思うサロンに久しぶりに出会えました。
    次回も楽しみです、またよろしくお願いします。

ヨシコ様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回、前髪や顔周りにこだわり、カウンセリングや施術をさせていただき、ヨシコさまの場合は

顔の形のコンプレックスが気になるとの事でしたので、お顔の周りの髪を隠すのではなく素敵なパーツをお持ちなのでカバーしつつ見せて、尚且つ小顔に見せるために

顔周りにハイライトやローライトを組み合わせて施術をさせていただきましたが

その後状態などはいかがでしょうか?

会社で周りの方々にお褒めいただけたみたいで、こちらもとても嬉しく思います。

先日もお伝えさせていただいたように

これから乾燥の季節になってきて髪質に多少なりとも変化も起こりやすくなってきますので

ケアや扱い方なども、また次回ご来店いただいた際にしっかりとお伝えさせてもらいますね。

今後ともヨシコ様の綺麗髪のお手伝いに少しでも携わらせていただけますよう日々精進してまいりますので

今後とも宜しくお願い致します。

担当 石川 陽人

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 21:53:16.0

初めてのボブヘアーでとっても緊張したのですが、担当スタイリストさんはワガママ、コンプレックス細かいところまで全部優しくて聞いてくださり、答えてくださり、家でできるスタイリングまで教えて下さり、とっても満足でした!アシスタントさんは段差に気を付けてくださいとかカーテン開けてくださったりとかとっても接客態度がよく、サービスを受けてて心地よかったです!映画の検索、ありがとうございました!笑担当スタイリストさんに沢山教えてもらったそうですが、とても気が利いて、これから人気になるだろうなって思いました!そこまで指導された担当スタイリストさんがすごいです!今まで男性苦手で女性しか指名したことなかったのですが、今日初めて男性を指名したの正解でした!髪型に対する想い、こだわりがとても強く、大満足な仕上がりでした!!友達にも親にも好評でした!また個室のため他人の目が気にならず、映画も見れるという美容室では初めてなのではないか?という試みにすごい感動しました!玄関にはプロジェクトマッピング!!楽しさで溢れてました♪1日で二人のファンになりました♪設備もお気に入りです!ありがとうございました!

あっちゃん様

先日は数ある美容室の中からGULGUL表参道をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてクチコミもたくさん書いて頂き、本当に嬉しく思います。

初めていく美容室で、しかも男性スタイリストは初めてだったとの事で喜んで頂けて光栄です。

施術に入る前に、初めていく美容室だと全てを伝えきれない場合もあると思うので、悔いの残らないようお話しし合い納得して頂けて、初めて施術に入るをモットーにしてます!

ばっさりとボブにイメチェンさせて頂きかなり雰囲気も変わってお似合いでした!

扱い方やケアなどもお伝えさせて頂きましたが、たくさんお話ししましたので、わからない事などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    ボブは切ってから2カ月くらいすると、ハネてきたり重くなり扱いづらくなる時期がありますので、それを感じたらまた是非相談してくださいね。

アシスタントの事もお褒め頂き、とても喜んでいます。
    今後ももっともっと、あっちゃん様に満足して頂ける技術や接客を磨いていきますので、遠いとは思いますがまた是非ご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

担当 石川 陽人

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 18:37:09.0

初めて行きました!
    完全個室ってどうなんだろうってずっと気になってましたが、行ってみたらとっても居心地がよかったです。担当の方もアバウトなイメージを伝えただけで理想通りに仕上げてくださり大大大満足でした!個室には鏡にテレビが埋め込まれてたりタブレットでいくらでも雑誌が見れたりカラーの待ち時間も苦ではなく、あっという間に感じました。シャンプー後のマッサージをしてくれるところは沢山ありますが今までで1番しっかりやってくれて、最高です!美容室にいる時間がこんなに短く感じたのは初めてと思うくらい居心地がよく、どのスタッフさんもとても感じの良い方ばかりでした!前髪とカラーで悩むことが多いですが担当の方のセンスと自分に似合うスタイルに仕上げてくれる技術にも安心しました!特定の美容室を見つけられずにいましたが、これからはここに通おうと思います。担当スタイリストさん今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!

みい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気も気に入っていただきわたしも安心しました(^^)
    お仕事で疲れたときや、なんでもないときでもぜひいつでもリラックスしにきてください!!
    褒めていただいたことに甘えず、これからもみい様が通いたいと心から思い続けてもらえるようにサービスの追求と努力をしていきます!!

髪の毛のことで悩んでいることや相談したいことがあればなんでも言ってくださいね!
    またぜひわたしに担当させてください!

どんどん寒くなっていくので体調など崩さないようにしてくださいね(^^)
    では、またお待ちしております!!

担当  シンジサヤカ

• mishcandyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:47:30.0

最高です。色といい、接客や雰囲気といい。可愛くて楽しいスタイリストさんで、いつもとても癒されます。アレンジ上手なので勉強になります。ヘッドスパも上手で、いつも寝落ちしてしまいます。

【個室で相談 \0】コンプレックス(顔型・目の位置・おでこ・鼻・アゴ)解消

mishcandy様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    お褒めの言葉に甘えず、もっともっとワクワク楽しくなってもらえるような提案をしていきたいと思います!!!
    先々を見すえたプランニングをしていつでもきれいを実現できるようにしていきます!!!
    体調気をつけてくださいね!!

担当 シンジサヤカ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 22:45:28.0

入口の扉を開けると、海の中に入ったような感覚が味わえるプロジェクションマッピングが施されていて、異空間へお出迎えされた気分になりました。個室は狭すぎず広すぎず、フロント鏡にはテレビが埋め込まれていて好きな番組やHuluを観ることができました。最後の仕上がりをみせていただくときも、その画面にiPadで撮影している映像が映し出されていて、さまざまな角度からスタイルを確認することができました。雑誌もiPadに入っているたくさんの種類のマガジンを自由に選べたので、自分の興味のあるものを見ることができてよかったです。担当スタイリストさんはとにかく明るくて、話しているのが楽しかったです。たくさん笑ってリフレッシュできました。施術については最初に丁寧に確認してもらえ、カットは重めだった部分に少し動きをつけて、カラーは髪の状態に合わせて希望の色味がよく出るように調整して色を入れていただけました。シャンプー、トリートメント、マッサージもしっかりやっていただけたのでとても気持ちよかったです。サロンの周りはお店もたくさんあり、予約時間までの時間潰しや施術後の休憩や買い物まで楽しめました。ありがとうございました。

はる様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    施術中もゆっくりとくつろいでいただけてとても嬉しく思っております!!
    秋のスモーキーなカラーの中に透明感がでるような薬をまぜて仕上げました!
    色落ちもたのしんでくださいね(^^)
    これからどんどん寒くなっていくと思いますので、どうか体調お気をつけください!
    またおまちしております!!!

担当 シンジサヤカ

• まきたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:32:03.0

1番初めに髪の毛のカウンセリングをしてくれるので、髪の悩みや希望などを細かく聞いてくれます!
    それを踏まえた上で施術してくれるので、
    いつも納得・大満足な仕上がりです!!
    お店は個室になっているので周りも気にせずにくつろげるのがすごくいいです(^O^)
    個室にテレビがついていて退屈せずに長い施術も受けられるのも他の美容室にはない魅力だな~とおもいます!!

まきたま様
    とてもうれしい口コミをありがとうございます!!
    髪の毛の状態はいかがですか?
    またなにか悩んでることなどがあればなんでも相談してくださいね!!
    次はパーマですね!!
    絶対に可愛くします!楽しみです(^^)
    体調気をつけてくださいね!
    ありがとうございました!!!

担当 シンジサヤカ

• マミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 18:54:56.0

今まで固定の美容室が見つからず転々としていましたが、今年の3月に来店して以降7ヶ月間ずっとお世話になっています。
    以前はgulgulの他店舗に伺っていましたが、いつもお願いしているスタイリストさんが表参道店へ異動されたため今はこちらに通っています。
    初めは個室に惹かれて来店したのですが、今までお会いしたスタイリストさん、アシスタントさん、皆さんとても接客が素晴らしいです!
    また、7ヶ月経っても毎回カウンセリングをしっかりとしていただけるので、施術する前に不安が残りません。こちらの要望と美容師さんの意見を合わせていつもステキなカラーにしてくださいます!
    さらに、表参道店はシャンプー台がフルフラットなので首や肩が疲れないです!!とても嬉しい!
    個室にはテレビがついているので映画、ドラマが見れたり家でくつろいでいるかのように人目を気にせずゆったりできます。
    いつも美容室に行くのがとても楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】いつでも使える全てのメニュー20%OFF

マミー様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。

今回異動にて遠くなってしまったにも関わらず、わざわざ足を運んでいただき本当に嬉しいです!

そして口コミも大変嬉しく思います。

7か月経っても7年経ってもカウンセリングや内容は一切手抜きしませんのでご安心ください。

今回前髪を切るか伸ばすかの葛藤がありましたが、また気分が変わったりしたらいつでも相談してくださいね。

シャンプー台や個室でのテレビなどゆったり過ごせていただけてこちらも嬉しいです。

いつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございます。

今後も綺麗に伸ばしていくお手伝いを是非させてください。

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

個室型美容室GULGUL表参道 石川 陽人

• みどっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 14:52:35.0

個室だったのでとてもリラックスできました!
    カウンセリングもしっかりしていただけたので、
    気になる髪のクセも切ってもらった後はどこにクセがあったかわからないくらいになり納得のいく仕上がりでした。
    子育て中なので、ゆっくり映画も観れたのがすごい嬉しかったです!
    子育て中の息抜きにはピッタリのサロンでした。
    次回もよろしくお願いします!

みどっこ様

先日は沢山ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいた石川と申します。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

クセの感じ納得いく仕上がりになり良かったです、みどっこ様の髪質は今回カットさせていただいた長さはクセが気にならないベストな長さだと見極めてカットさせていただきました。

約一ヶ月半ほどすると重くなってくる部分もあると思いますので、その際はまたお悩みなどご相談いただけましたらと思います。

子育てで大変な中、少しでも癒されていただけましたら幸いです。

今後もお客様に必要とされる美容師を目指し日々精進してまいりますので今後とも末永くお手伝いさせていただけたらと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

個室型美容室GULGUL表参道 石川 陽人

• ynnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 00:17:23.0

久しぶりにお気に入りを見つけました!
    マッピングの入り口、アジアンテイストな店内、落ち着く個室、ドリンクサービス、接客の距離感、カウンセリング、技術、とにかく丁寧で、とても居心地がいいです。
    初回カット後にメンテとして予約が出来るのでそれも良かったです。おかげでかなり大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったですし、今度はヘッドスパも受けてみたいと思います。
    個室空間と、おもてなしの接客に、すっかり癒されました。今後も通おうと思います。

ynn様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

店内にいる間も雰囲気などお褒めいただきこちらも本当にうれしかったです。

メンテナンス制度も、こちら側もお客様の好みやライフスタイルに合うよう努めてまいりますが
    誤差があった場合などお客様にも安心して言える環境を作りたいので

また気になる部分やスタイリングのやり方、ケアの仕方などわからないことなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回は是非ヘッドスパも体験ください。

個室型美容室GULGUL表参道 石川 陽人

• あやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 22:48:54.0

新店舗に初めて来店しました。
    こだわりの入り口や、個室、今までのGUL GULの良さを残しつつ、新しい感じでとても良かったです。

個室の美容院をぜひ色んな方に試していただきたいです。長い時間美容院にいるのは疲れたりって結構あると思うのですが、個室で周りの目が気にならない分ゆったり出来ます。

シャンプー台はフルフラットなので今までで一番体勢が楽でした。
    そして、アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。
    お互い猫背に気をつけましょう(笑)

長くなりましたが、ステキな美容院です。

【顔周りにこだわるからできる黄金バランス】小顔カット+生炭酸泉スパ¥5500

あやち様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。

口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

今回場所も遠くなってしまったのにも関わらずわざわざ足を運んでいただき本当にありがとうございます。

個室はお客様も働いているスタッフも虜になりますね。

周りの目が気にならなく、リラックスしてもらうことが一番嬉しいので今後とも個室を堪能してください。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

もっと満足してもらえるように日々精進します、そして猫背にも注意します!!

本当にいつもありがとうございます。

個室型美容室GULGUL表参道 石川 陽人

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 00:24:34.0

妙典、本八幡店の時からお世話になっていました。
    今回初めて表参道店へ行き、まず入口のプロジェクションマッピングに驚きとても神秘的で癒されました☆担当の方はいつも気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごしています!
    私のカラーやカットのニュアンスを細かく汲み取ってくださったり、気になる所もしっかり聞いてくださるので毎回イメージ通りにして頂けて大満足しています(^^)いつもありがとうございます!!
    新しい店舗では雑誌がiPadになっていたり、私の大好きな海外ドラマや映画が見れたりと、とても居心地が良かったです!また、シャンプー台もフラットでとても癒されました(´▽`)
    次回もよろしくお願いします☆☆

あゆ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

そして口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

遠い中わざわざ足を運んでいらしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

あゆ様のいつもおしゃれなカラーやカットのニュアンス、こちらもとても楽しませてもらっています。
    とことん素敵なカラーを追求していきますので今後も楽しみにしていてくださいね。

そして海外ドラマフルシーズン見ていってください。

いつも本当にありがとうございます。

個室型美容室GULGUL表参道 石川 陽人

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-01 21:27:18.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧な施術で、カウンセリングも丁寧な上、コンプレックス部分に関しては納得出来るまで様々なアイデアをご提案くださり、仕上がりは、行って良かったと思えるものになりました。担当のスタイリストさん以外のスタッフの方も気さくで、それでいてしつこく無い接客は、私的には大変心地よかったです。しかも、雑誌もタブレットで様々な物が選べるし、テレビが鏡に埋め込まれ、映画なども見放題!次回は映画を見るために、メニューを追加して伺いたいと思います(笑)本当によいお店でした。

【丸顔が気になる】フロントデザイン+カット+立体感パーマ+生炭酸泉TR ¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

たま様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。

そして口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

当サロンはお客様のコンプレックスやお悩みなどをとことんお話を聞かせていただき、改善させてもらえるように日々努めております。

今回は骨格なども考慮してパーマのかける位置や本数なども変えさせていただきました。

時期や髪の状態などによってお悩みなども変化してくるかとも思います。

その際はまたお話聞かせていただき改善させてもらえたらと思います。

次回は是非映画一本分見てくださいね。

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

個室型美容室GULGUL表参道 石川 陽人

• ゆいまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 12:59:56.0

来店数日前にホットペッパーのアプリから予約後、電話にて予約内容の変更(髪の毛全体の縮毛矯正と前髪カットに変更)をお願いしたのですが、快諾してくださりとても丁寧に対応してくださりました。
    駅からの道もわかりやすく、迷うことなくお店に辿り着けました。

スタッフの皆様が親切丁寧に対応してくださり、個室ということもあり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    また施術中に、正面の鏡にモニターが埋め込まれているので、Huluで映画等を見ながら過ごせ、いつもなら飽きてしまう縮毛矯正の時間も気になりませんでした。
    仕上がりも傷んでいた髪の毛が嘘の様にするすると指が通り、ずっと触っていたいくらいです。
    自宅でのケアの方法等も丁寧に教えてくださり助かりました。

まあお店にお伺いする日が今から待ち遠しいです!

【コンプレックス解消】顔周りウネり解消ストレート+カット+炭酸泉TR¥10440

ゆいまる様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして口コミも頂きまして本当にありがとうございます。

リラックスしていただけましたようで嬉しく思います。

縮毛矯正は時間も長く、座っているのも大変かと思いますので当サロン色々な設備があるのでまた是非ご利用くださいね。

今回は久しぶりに毛先までの縮毛矯正とのことでしたので、毛先は極力ダメージがかからないように薬を減力させてもらい、時間差でかけさせていただきましたので

ダメージ軽減できたかと思います。

ご自宅でのケアもお伝えしたように引き続き試してみてくださいね。

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

個室型美容室GULGUL表参道 石川 陽人

• ちなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 00:48:01.0

フロントのからくりにまず驚かされました!
    店内もアジアンテイストで、お部屋も個室。とても癒される空間でした。
    担当してくれたスタイリストさんも丁寧にお話を聞いてくれて、今まで悩んでいた髪型の解決策を一緒に考えてもらい、これ以上にない大満足な仕上がりとなりました。本当に感謝しています。またよろしくおねがいします★

先日は、たくさんある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた平石と申します。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで安心しました。
    また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います(^-^)
    スタッフ一同お客さまのご来店をお待ちしております★

GULGUL表参道店 平石

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 18:42:11.0

スタイリストさんには本八幡店で2回ほどお世話になりました。
    気になる所はどこか丁寧にカウンセリングして下さり、スタイルについての提案や仕上がり、お話のしやすさなど、満足する点が多かったので、表参道店までついて行っちゃいました(*^^*)

今回は小顔効果のあるローライトを入れてくれました。
    今まで髪型や髪色を変えることはあまりなかったのですが、いつも色々な提案をしてくれるので美容室に行くのが楽しみになりました。

アシスタントさんも笑顔が素敵で、気持ち良いシャンプーをしてくれます。

また伺います。ありがとうございました(*^^*)

りな様

先日は表参道までわざわざご来店頂きましてありがとうございます。

クチコミも書いて頂きまして大変嬉しく思います。

とても嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

今回は小顔ローライトをポイントで入れさせて頂きました!
    あまり目立ちすぎない程度に入れていますのでお仕事でもそんなに支障はないかなと思います。

気に入って頂けましたら次はまた別のご提案などもさせて頂きますね!

アシスタントのシャンプーもお褒め頂けて光栄です。

今後もりな様のヘアスタイルに責任を持ち満足して頂けるように精進して参りますので、今後とも是非よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

個室型美容室GULGUL表参道 石川 陽人

• モーリーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 14:34:54.0

担当の方が異動されたので表参道店の方に伺わせていただきました。
    以前通っていた店舗よりも広く、とても落ち着いた空間の中で施術してもらうことができました。
    入口にプロジェクションマッピングがあったり、Huluを見れたり、ipadで雑誌を見れたり、とてもハイテクな美容院でした!
    次回のヘアスタイルの提案などもいただき、丁寧に対応していただきました。

モーリー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    喜んでいただけてわたしもらとても嬉しいです!(^^)

もう秋冬なのでシーズンに合わせて流行りのスタイルをとりいれていきますね!
    これからさむくなっていくので体調などきをつけてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!!!

担当  シンジ サヤカ

• さえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 10:37:16.0

昨日はありがとうございました!
    個人的に大型店舗が苦手で、個室でアットホームな雰囲気があるGULGULさんを予約させていただきました!毛量が多いことがずっと悩みでしたが、ずっとなりたかった軽い感じに見れるようにしてもらえて嬉しかったです!またお伺いしようと思います!よろしくお願いします!

【面長が気になる】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉SPA \9980

さえか様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!
    髪のお悩みを気軽にお話ししていただけてすごく嬉しかったです!
    おかげでさえか様に似合うスタイルをしっかりと提案することができました!!

もっともっと新しいことにも挑戦してつねにワクワクしてきていただけるようにつとめてまいりたいと思います(^^)

体調など気をつけてくださいね!!!
    またおまちしております。

担当 シンジサヤカ

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 11:54:25.0

新しい店舗に初めてお邪魔しました。スタッフの方皆さん感じ良いです!丁寧です。自宅からちょっと遠いので、わざわざ通うかどうかは悩みます。担当スタイリストさんのセンスと腕を信じて通ってみようと思います!

ただ、やはりブローはもう少し納得いく仕上がりをお願いしたいです。

【白髪が気になる】グレイカラー+生炭酸泉TR \0000

さなえ様

新しい店舗になり距離も遠い中、わざわざご来店頂きまして、気に入っていただけたようで安心しました。
    たくさん至らないところもあったこと思いますがお客様に愛される美容師を目指し日々精進してまいりますので今後とも永くお手伝いさせていただけたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
    ブローの件、大変失礼致しました。
    次回からもさなえ様のに満足して頂ける仕上がりのブローをもっと追求し、綺麗なツヤに仕上げさせていけるように精進して参ります。

今後とも是非よろしくお願い致します。

GULGUL表参道 石川 陽人

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 17:29:49.0

久々に表参道の美容室に伺いました。
    入口の仕掛けにも驚きましたが、個室の空間・カウンセリング・技術・接客対応すべてにおいて満足しました。
    個室は、普通の美容室の倍くらいの広さ、荷物も上着も収納できて、充電もできて、動画も見放題。後ろ髪を撮影して、鏡に映して確認できるのはとても良いです。
    私は面長がずっとコンプレックスだったのですが、顔まわりのカットや、色味の入れ方、セットの仕方でここまでカバー出来るのかと感動しました。
    毎朝セットのたびに、前向きになれます。

じゅんじゅん様

担当させていただいた石川と申します。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    じゅんじゅん様のカウンセリングをさせて頂き
    面長のコンプレックスを改善する為に、今回はチークラインにボリュームが出るようなデザインをさせて頂きました。
    その顔周りのカットに毛先に行くにつれて徐々に明るくなるようなナチュラルグラデーションでフロントデザインをさせて頂きましたので少しでもカバーできている様でしたら幸いです。

それに伴い、お伝えさせて頂きましたように顔周りの明るい部分を少しふわっとスタイリングをするだけで顔型カバーにはかなり効果的ですので試してみて下さいね!

今後もじゅんじゅん様のように一人でも多くのお客様にご満足いただき、楽しい時間、癒すことのできる空間を提供できるよう努力していきます。
    気になることなどありましたら次回のときに是非、ご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

GULGUL表参道 石川 陽人

• 千鶴さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 10:14:06.0

店内に入るととてもビックリする仕掛けが!
    美容室でプロジェクションマッピングは初めてなので感動しました。
    店内へ入るとそのまま個室の席へ。。。
    映画がみれたり、雑誌もタブレットだったりハイテク過ぎてドキドキしましたが、とてもリラックス出来ました。
    カットやカラーも私のわがままに答えてくださり、納得のいく仕上がりになりました!
    またお伺いします!!

千鶴様

担当させていただいた石川と申します。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めはドキドキしますよね、僕も慣れない美容室に行く際は気持ちを構えてしまいます。
    最高にリラックスしてもらえる空間を目指していきます。

髪を伸ばし中との事でしたので、今後綺麗に伸ばしてキープ出来るようなお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

今後も千鶴様のように一人でも多くのお客様にご満足いただき、楽しい時間、癒すことのできる空間を提供できるよう努力していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

GULGUL表参道 石川 陽人

• ナッペちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 07:50:48.0

30歳過ぎてから、髪質や仕事終わりの頭皮の状態に変化を感じてきました。
    個室だからこそ相談できる雰囲気があったので嬉しかったです。
    コンプレックスを活かした提案もプロの仕事だなと感じました。
    こういった美容室、本当にありがたいです。
    また行きます。ありがとうございました!

ナッペちゃん様

先日は表参道でも数ある美容室の中からGULGUL表参道をお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてクチコミも頂きまして大変嬉しく思います。

私自身もナッペちゃん様と同世代でしたので、お悩みとても共感してます。

今回やらせて頂きました、炭酸泉のコースは頭皮の環境を整えて綺麗な状態にし、次に生えてくる髪の毛も健康にしてくれるものなので、一緒に改善していけましたらと思います。

当店は全席個室型美容室で男性のお客様のご利用も多いのでヘアスタイルや頭皮の事でも、またいつでもご相談下さい。

今回、お仕事でもプライベートでもオンオフを付けられるようなカットデザインを作らせて頂きました、洋服や場所などによってスタイリングの仕方を変えるだけで雰囲気変わりますので色々とスタイリング試してみて下さい。

また、スタイリングのやり方など分からなかったりした場合はいつでもお気軽に聞いて下さい。

今後ともナッペちゃん様の素敵なヘアスタイルをお手伝いさせて下さい、またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当させてGULGUL表参道 店長 石川 陽人

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー