4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル】

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道駅A2出口5分 コンプレックスを『魅力』に変える小顔デザインをお届け[表参道]

にわとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

どこの美容院に行ってもあまり今のスタイルを変えたくない方針なのですが、今回カウンセリングでしっかり希望や悩みを聞いてくださって大変安心できました。
    また、その上で、こちらがお支払いする料金が安くなってしまうにもかかわらずもともとの予約と異なる私に合うメニューをご提案してくださったのが印象的でした。
    個室で雑誌やテレビを楽しむことができることにも驚きました。
    満足しています。ありがとうございました!

【可愛いは小顔から】カット+生炭酸泉スパ¥5610

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル】 からの返信コメント

★にわとり様★

数ある美容室の中から当店をお選び、
    ありがとうございますっ♪担当の平石です。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)

全部読ませて頂き、安心しました!
    はじめての美容室で、はじめましての人に切ってもらうって
    不安や、緊張。なかなか言いたいこと言えない、、などなど
    マイナスなイメージになりがちですよね!

わたしはそう思ってもらいたくないので
    何でも相談してもらえる雰囲気作りや、こちらから
    いくつか質問させてもらったりして、カウンセリングを重視しています。

クーポンも沢山あるのでどれが1番適切か
    わからないですよね!(笑)
    カウンセリングして、お客様に1番合うものを
    ご提案させて頂きますので次回も安心してお越し下さいませ。

当店hulu、dマガジン、YouTube、TV、、
    なんでも見ながら施術できます♪♪

カラーの待ち時間、矯正の待ち時間などなど
    退屈せずに自分の好きな時間をお過ごしいただけるようになっています!

また次回お会いできる日を楽しみに
    お待ちしています(^_^)

トップスタイリスト 平石千波

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/13

こちらのオーダーも丁寧に対応していただき、安心してお任せする事が出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、素敵に仕上げていただきました。

【可愛いは小顔から】カット+生炭酸泉スパ¥5610

• たっかちゃゃゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/12

個室になっていて、周りを気にせずゆっくり過ごせて良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、悩みに合ったメニュー提案もしてくれて良かったです。

密回避タイム【平日11時→17時】カット+カラー+生炭酸泉ケア¥8990

• えぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/11

今回はクセ改善をしていただきました。
    すっかりショートに慣れましたが、いつも綺麗で扱いやすいシルエットにしていただくので完全お任せでお願いしています!
    次のカラーの予定も楽しみにしています。

【次回予約のお客様専用】クーポン[表参道/表参道駅/小顔/GULGUL表参道店]

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/10

何回か通っているので、細かく説明しなくても伝わっていたりすることが嬉しいです。また行きたいです。

【可愛いは小顔から】カット+透明感カラー+生炭酸泉ケア ¥10230

• はしもつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/10

透明感が出るカラーが毎回とても可愛くて、語彙力ない説明も上手く汲み取ってくださってありがたいです笑
    皆さんとても優しく、とても気持ちよく過ごせるので通うのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

【学生限定30%OFF】高校生、大学生、専門学生[表参道/表参道駅/小顔]

はしもつ様

担当させていただいております星野です(^^)

またお忙しい中いつも口コミまで書いていただきありがとうございます(T . T)

今回はカットとカラーのメニューで担当させて頂きました!

カットはいつも通りボリューム感を調節させていただき、今回前髪はシースルー感がでるように軽めのスタイルにさせていただきました!
    顔まわりは重く邪魔にならないように自然につながるおくれ毛にして、もみあげのおくれ毛も整えました!

カラーはオレンジっぽくなっていたのを消すように補色であるブルー系のアッシュカラーを入れさせていただき、暗くても透明感たっぷりのカラーにさせていただきました(^○^)

久しぶりに暗くいたしましたが、暗いのもやっぱりお似合いでした♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    もし気になることや質問などございましたらお気軽にご連絡ください!!

はしもつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

GULGUL表参道店
    スタイリスト 星野百香

• みーやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/10

2回目でお伺いしましが、今回も仕上がりも良く、ほとんどブローなしでまとまる髪型にしていただきました。
    コロナの事もあり、個室になっているので、安心感もあります。

【可愛いは小顔から】カット+生炭酸泉トリートメント¥5610

• やーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

いつもありがとうございます。カラーもカットも、要望をきちんと受け止めてくださるため、いつも安心してお任せすることができます。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりますので助かります。感染症対策もしっかりしてくださっているので、来月も安心して伺えます。ありがとうございました。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談 】¥0

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/7

初来店でしたが、個室でゆったりと落ち着け、担当のスタイリストさんは物腰が柔らかくて話しやすかったです。
    髪の悩みに親身になって相談にのってくださり、的確なアドバイスをして頂けました。
    なりたいスタイルやカラーを伝え、あとはお任せしましたが大満足の仕上がりです。オススメして頂いたカラーとても気に入っています。またお願いしたいと思います!

【リクエストNO1】顔周りのみカット+透明感カラー+生炭酸泉ケア¥7980

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/7

接客も丁寧でしたし、仕上がりも大満足です!
    ボブにすると髪が広がってしまうので少し不安でしたが、今回は全然広がらないので驚きました。
    セットの仕方も教えてくださり、本当にありがとうございました!!
    ボブヘアが好きになれそうです

平日限定【学割U24】カット+透明感カラー+炭酸泉ケア付き¥5990

• *yuri*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

いつもお世話になっております!
    今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    久し振りにインナーブリーチしましたが、やっぱりテンション上がりますね♪
    どのスタッフさんもみなさん気さくに話してくださり、毎回とても心地よい時間を過ごさせていただいています(^^)
    次回もよろしくお願いします!☆

【4回目以降のお客様】いつでも使える全てのメニュー20%OFF[表参道]

• かつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/1

仕上がりも接客も良くて大満足です。

有難うございました。

【men's限定】カット+頭皮クレンジング炭酸スパ¥5610

かつ様

担当させていただきました星野です(^^)

またお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます(T . T)

今回はカットのメニューで担当させていただきました!

横は短めに刈り上げさせていただき、後ろはナチュラルなグラデーションになるように刈り上げさせていただきました!
    全体はパーマをかけられていたので、長さは切りすぎず動きが出やすいようにカットいたしました!
    前髪はおろすことが多いようでしたので、おろした時にベストな長さになるように整えさせていただきました!

仕上がりや接客もお褒めの言葉ありがとうございます(T . T)
    満足していただけたようでよかったです!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

今回初めて担当させていただきありがとうございました!また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪

かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GULGUL表参道店
    スタイリスト 星野百香

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

最初は丁寧に話を聞いてくれました。

担当を指名しましたが、途中からアシスタントの方が4人、5人…。何も説明なく代わります。トリートメントもつけていましたが、とりあえずお客さんを回す感じ雑な印象を受けました。
    しまいには、最後に髪の毛の量の調整の確認を行ってもらえず、帰って確認すると、パーマをかけた事でボサボサの髪で、前髪も要望よりかなり短くなっていました。。。

後日、サロンの責任でもう一度やり直し下さるとのことですが…。期待外れでした。

新規《人気NO1》カット+ケアカラー+ダメージ96%軽減トリートメント ¥9990

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミの内容しっかり拝見させていただきました。

この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご来店頂いた気持ちを無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後二度と同じことを繰り返さないよう日々精進してまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• みいみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

スケジュールも合わせていただき、カウンセリングも分かりやすくとても丁寧に説明して下さりました。希望をヒアリングして頂いた上でオススメのカラーにしていただき、とても綺麗なしあがりにしていただきました♪お店の雰囲気も落ち着けて、とても良かったです!是非またお願いしたいです(*^^*)

みいみい様

口コミの方まで書いて下さり、ありがとうございます。

担当させて頂きました、スタイリストのARIMAです。

今回はカット&カラーリング&トリートメントのメニューでご案内致しました。

みいみい様を担当させて頂くのが今回が初めてでしたので、お好みのスタイルやお悩みを把握させて頂く為にカウンセリングでお時間を取らせて頂きありがとうございました。

今回カットの方では、これからの梅雨時期の広がりなどを考慮して
    全体的なまとまり感を重視した形で切らせて頂きました。
    カラーリングの方では、透明感をしっかりと楽しめつつラベンダーな色味を足して艶感を出して
    見た目の印象としても落ち着いてみえる様に仕上げさせて頂きました。

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからの梅雨時期でヘアスタイルの扱いが大変てお困りな点がありましたら、いつでもご相談下さい!

みいみい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 ARIMA

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

大満足です!ありがとうございました!
    骨格に合わせて良い感じにしていただけました。
    初回のカウンセリング等含めて、カットカラーで2時間かからず、無駄のない丁寧な接客で非常に助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

★もっち様★

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き
    ありがとうございますっ♪担当の平石です。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(>_<)

全席個室、全席hulu、TV、dマガジンと
    充実した設備の中施術を受けることができます♪

そして、カウンセリングを重視する理由は、
    お客様のなりたいスタイルを共有する為、
    お客様の好きな雰囲気や、好みを知りたい為、
    悩みや、コンプレックスを聞いて少しでも改善したい為です。

一人一人骨格も、髪質も違います。
    なので一人一人似合うスタイルももちろん違います。

それも踏まえて一緒におしゃれで可愛い
    ヘアスタイルを作っていきたいと思っております♪

時間の件もお客様の大事な時間をいただいているので、
    丁寧、かつスピーディーに理想のヘアスタイルを作れるように
    今後も心がけていきます。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしていますo(^-^)o

GULGUL 表参道 全店指名NO.1
    「痩せた?」と言わせる小顔術
    トップスタイリスト 平石千波

• krさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

今回は髪を20cmカットし、ロングヘアからぱっつんボブにして頂きました。

短くなっても扱いやすいようにカットしてもらえたおかげで、セットの楽な髪形になったことを日々実感しています。

また、ブロー方法やカラー、白髪のことなども親切に教えて下さりました。

美容院は緊張するので苦手なのですが、こちらの個室型美容院では安心して過ごすことができました。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

kr様

担当させていただいた小川です!

今回バッサリ切らせていただいたのですが、扱いやすいとのことで良かったです!

kr様の髪質や生えグセなどを見極めさせていただいてカットさせていただきました!
    カットのデザインも、もちろん大事ですが
    kr様ご自身がセットしやすく扱いがやすいことを1番に考えて全体を切らせて頂いてます!

わからないことややりづらいことなどありましたらお気軽になんでもお聞きください!

もしカラーのことなどとうまた、気になったら相談してください!
    カウンセリングで一緒に決めて行けたらなと思います!

また、お忙しい中このような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    満足せずに、今後もkr様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

是非また僕に担当させてください!

gulgul表参道 小川冬生

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

変わらずの丁寧な施術でした。髪の乾かし方や分け目癖の直し方、セットの仕方など細かく教えて頂き、翌日自分でも同じようにセットできました。今後もリピしたいです。

ゆき 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで書いて下さり誠にありがとうございます。

今回も担当させて頂きました、スタイリストのARIMAです。
    今回はカット+炭酸トリートメントのメニューでご案内させて頂きました。

伸ばし中の中でも、シルエットを外ハネボブでお洒落に束感のある質感を楽しめる様に切らせて頂き
    毛先のまとまり感を重視しながら、毛量の方もスタイリングし易い調整させて頂きました。

前髪の方は今回、輪郭や骨格に合わせてバッサリ切らせて頂いております。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回のスタイルで少しでも気になる点がありましたら遠慮なくご相談下さい!

また、おすすめさせて頂いた、インナーナラーも時期的にも伸ばし中の飽き防止にも
    職場の規定などが大丈夫でしたら是非ご検討下さい☆

次回もゆき様にとって素敵なデザインを提案させて頂きますので

担当 ARIMA

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

いつもながら手早く仕上げていただき感謝です。前回受けたTokioトリートメントがとてもよかったので、今回もお願いしました。ハイライトを入れても髪のダメージがまるで感じずカラーを楽しめています!どうもありがとうございました。

みー 様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミの方まで毎回、書いて下さりありがとうございます。

担当させて頂いてます、スタイリストのARIMAです。

今回は、前髪カット+全体カラーリング+ハイライト+TOKIOトリートメントのメニューでご案内させて頂きました。

ハイライトのデザインは前回入れてる所に+でより分かりやすいように、表面と結んだ時に動きが見えやすいように襟足周りに入れさせて頂きました。

お色味は前回に引き続き、グレージュカラーて仕上げさせて頂いております。

前回のTOKIOトリートメントの仕上がりにも気に入って頂き、今回も任せて頂きありがとうございました。

その後、ヘアカラーのコンディションはいかがでしょうか?

今回はより立体感を楽しめる様な方向性でカラーさせて頂いておりますので、色落ちと共に楽しめるハイライトをチェックして頂き、
    是非気になる点がありましたら、いつでもご相談ください!!

いつも貴重なお時間を割いてご来店頂きありがとうございます!
    次回も手早く素敵なスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願い致します☆

• えぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/23

担当の方だけでなく全てのスタッフさんが楽しそうにされていたり、心地よい距離感で接してくださるのでいつも居心地が良いです。
    施術も、基本お任せですが素敵な仕上がりにしてもらっています。

えぴたん様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

その後、ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング方法でお困りな事はございませんでしょうか?

スタッフみんな仲良し♪が表参道店の魅力です(^^)笑
    たまに騒がしいですが、ご来店の際には是非一緒に楽しんでいってくださいね♪

最近は短めのスタイルをご提案させて頂く事が多いですが、
    シャンプーもドライヤーも楽チンで良いですよね(^^)
    夏は短いままの方が良いと思うので、次は秋に季節に合わせたスタイルのご提案をさせて頂きますね!
    楽しみにしています♪

よろしくお願いいたします(^^)

コンプレックス解消のプロ♪GULGUL表参道ベテランスタイリスト
    【青柳(あおやぎ)さやか】

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

いつもありがとうございます♪

マイ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

何回か担当させて頂いているうちに、ライフスタイルやお好みのお色など少しずつわかってきたので、提案が楽しいです♪
    今回は今までのハイライトを活かして、根元から少し明るく感じて頂けるようなカラーをさせて頂きました!

夏は紫外線の影響で、表面の色の抜けが早くなってしまったりするので、
    また色々と考えておきますね!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• nemoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

ザックリとしかオーダーしていませんが、ヘアスタイルも色も私の好みを理解してくれているので毎回気に入った仕上がりにしていただいています。いつもありがとうございます。
    ただ、今回は帰宅後何気なく耳を触ったら、カラー剤が少し残っていたのか指が黒くなってしまいビックリしました。すぐに落ちたので大丈夫でしたが…
    次回またよろしくお願いします♪

nemo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いております石川です。

まず初めに、耳のところのカラー剤により指に付着してしまった件に関しまして。

大変申し訳ございませんでした。

シャンプーする者の確認は元より担当の僕自身の確認不足の問題でもあります。

不快な思いをさせていまい大変申し訳ございません。

今後、そういった事が起こらないようにスタッフで共有し対策なども徹底して参ります。

そして今回は久しぶりにお会いできまして嬉しかったです。

このご時世なので中々こちらまでご来店いただくのが難しいなかでもいらっしっていただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

技術や仕上がりだけでなく、当たり前のサービス面でも更にご満足していただけるように今後も精進して参りますので、是非今後とも宜しくお願い致します。

言いづらい事を言って頂きまして、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

石川

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

個室でゆっくりできるところが気に入ってます。

★あい様★

数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き
    ありがとうございますっ♪担当の平石です。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(>_<)

毎回素敵にできるように、
    お任せしてもらえるように
    これからも可愛く綺麗にしますね~♪

当店は全席個室で他のお客様との接触はなく、
    上窓は開けているので換気は常に行っています。

スタッフの検温、毎度の手指消毒、道具の消毒はもちろん、
    お客様にも手指消毒、検温のご協力をお願いしています。

また、マスク着用をお願いしています!
    (薬剤施術の場合、マスクが汚れてしまうので、
    替えのマスクの用意もしています!)

やれることは全てやり、安心してご来店頂けるように
    努めております。

この世の中、大変な環境になってしまいましたが、
    髪の毛が綺麗になると、テンション上がりますよね?!
    髪の毛の色を変えると気分も明るくなりますよね?!

ちょっとでもモチベーションを上げる力に
    なれるようにお手伝いさせて下さい♪

トップスタイリスト 平石千波

• きくちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

いつも通りのオーダーでしたが毎回カウンセリングも丁寧で話しやすく、色々なアドバイスも頂けとても良かったです。
    色もほぼ黒髪にしないといけない中でも暗すぎず希望通りで、周りからの評判もよくまた是非お願いしたいと思っています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【可愛いは小顔から】『前髪+顔周り』カット¥1650

きくちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいてる小川です!!

今回ナチュラルに暗くさせていただいてますがその中でもカラーの透明感が出るように設定して薬剤を作ってます!
    また、今回も髪の毛の状態をみて極力ダメージしないよう薬剤を選定してます!
    カラーを暗くしないといけないと思いますが応援してます!!!

今後、自由にカラーができるようになったら似合いそうだなと思うカラーとかも考えておきます!!

全体の長さもだいぶ伸びてきているので今後も綺麗に伸ばして行けたらなと思います!
    前髪の扱いはどうでしょうか?
    最近パーマをかけさせていただいてますがやりづらいところなど等ありましたらなんでもお気軽にお聞きください!

いつもいただいてありがとうございます!

今後も、担当させていただけるように頑張っていきたいと思います!

gulgul表参道 小川冬生

• abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

仕切られているスペースなので要望など伝えやすかったです。
    大まかにしか説明できませんでしたが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。

abc様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた小川です!

今回は全体をカットさせていただきましたが、満足して頂き大変嬉しく思います!

わからないことやスタイリング方法などありましたらなんでもお気軽にお聞きください!

abc様の髪質や生えグセなどを見させていただいて、ご自身で扱いやすいように調節させていただいてます!
    また毛量に関してもまとまりなどが出るようカットしています。

大体1.5~2ヶ月くらいでカットしてあげるととてもいいと思います!

次回来ていただいた際にはまた、しっかりカウンセリングをさせていただけたらなと思います!

満足せずに今後も、abc様の素敵なヘアスタイルに携わって行けるように日々精進していきたいと思います!

是非またabc様のヘアスタイルを僕に担当させてください!

gulgul表参道 小川冬生

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

担当の方はとても柔らかくて話しやすい雰囲気でした。髪も見せた画像通り可愛くなっていて満足です。巻き方も私に分かりやすいように教えて頂きました。アシスタントの方も丁寧で、マッサージ気持ち良かったです(^^)
    色味も気に入ったので、また伺いたいなと思いました。

★はるか様★

数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き
    ありがとうございますっ♪担当の平石です。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)

全て読ませて頂ました!
    気に入って頂けたようでとても安心しました。

個室になっているので話しやすかったり、
    相談しやすかったり、そんな雰囲気を作れるようにしています(^^)

カウンセリングも細かくお悩みをお伺いしたり、
    髪の毛のお癖や、毛質などを見ながら理想のヘアスタイルに
    近づけるように、そして少しでも小顔に見えるように
    アドバイスさせて頂きますので今後もよろしくお願いします!

アシスタントのシャンプー、マッサージも
    褒めて頂きありがとうございます。伝えさせて頂きます♪
    きっとみんな喜ぶとと思います!(笑)

シャンプーは直接お客様に触れる施術になるので、
    特にチェックを厳しく行っております。
    是非お時間がある時はヘッドスパなんかも試してみて下さい◎

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

トップスタイリスト 平石千波

• たかひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

前回、こちらの問題でご迷惑をおかけしたにも関わらず、いつもと変わらない丁寧で親切なご対応をしていただき感謝しています。まだ本調子とはいきませんが、久々にカラーとカットをしていただき、良い気分転換が出来て元気を貰えました。髪の質がいいと褒めていただきましたが、いつも勧めて下さるサロンのシャンプートリートメントの賜物ではないかと思っています。また髪が伸びてまとまらなくなってきましたら伺いたいです。いつも私に合った髪型にさりげなくしていただいてありがとうございます。居心地も良く、素敵な美容室だと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たかひろ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております石川です。

この度は素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

そして久々のご来店いただけて本当に嬉しかったです。

心の中で、あれ?最近お会いしていないな、、とちょくちょく思っていたので少し心配していました。

また本調子になりましたら無理せずで大丈夫ですので、是非いらっしゃって下さいね。

今回はカットとカラーをさせていただきました。

もともと髪質本当に良いのでむしろいつもカットやカラーも綺麗になるので、感謝しております。

カットも少し重たくなっていた部分をスッキリとさせていただき、気分転換にもなれて光栄です。

今後もたかひろ様に合ったヘアスタイルに貢献できるように日々精進してまいりますので

季節や気分に合わせてもヘアスタイル提案などもさせていただきますので、是非またご相談くださいね。

またのスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

石川

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

今回いつものカット・カラーに加えパーマもお願いしましたが、サイドは前回のパーマが残っているから傷まないようにするためサイドだけかけないことを提案いただきました。そのような対応をこれまでの美容師さんにされたことがなかったため、最初少しびっくりしましたが結果大正解でした。
    ちゃんと髪の状態を見て対応してくださるので、とても良いです。
    毎日のブローがラクになり、形が決まりやすくて助かります。
    しばらくこの状態をキープしたいと思ってます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いております石川です。

今回も素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

今回はカット、カラー、パーマのフルコースをさせて頂きました。

いつも色々とお悩みなどやりたいイメージなどをお伝えいただいておりまして、こちらも大変やりやすく感謝しております。

おっしゃる通り、サイドはパーマも残っていたので、余計なダメージなどをかける必要などはないと判断し

特にサイドの髪は細くダメージしやすいと思うので、正解だったと思います。

ご自身でもブローがラクになりというお言葉をいただけて本当に良かったです。

やはり美容室で美容師がヘアスタイルを仕上げて素敵になる事は当たり前ですが

次の日からもご自身でも扱えるヘアスタイルでないとダメかと思いますので、そう思っていただけることが1番嬉しいです。

またヘアスタイルを変えたくなったり何かお悩みのことなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

石川

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのですが、いつもいい感じに仕上げて頂いています。
    今回は自分の定番の髪型から少し変えて、やや重めで短くしてみましたが、とても気に入っています。
    似合う範囲で髪型を変えることができて気分転換になりました!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

わたなべ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させてもらってます小川です!!

今回少しだけ雰囲気を変えることが出来て僕も嬉しく思います!
    また、前髪顔まわりはもうすっかり定着していていい感じになってるので、もしまた今の前髪に飽きたら作ってあげてもいいのかなと思います!

思いっきり雰囲気を変えたい場合ですと前髪か肩くらいの長さにしてあげるのがわたなべさんは似合うと思います!

なんかありましたらいつでもなんでもお聞きください!

また、カラーに関してなんですが薬剤を使っていくので必要最低限なダメージで施術させていただいてます!
    今後も、薬剤を使う場合は、わたなべ様の髪の毛にあった薬剤選定をしっかりしていって無駄なダメージを減らしていきたいと思っております!

また、お忙しいなか嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います!

ヘアスタイルに関して気に入って頂けて良かったです!

また是非担当させてください!
    いつでもご来店心よりお待ちしております!

gulgul 表参道 小川冬生

• きょーか。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

要望通りの髪型にしてくださり、とても嬉しかったです。次もよろしくお願いします~!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きょーか。様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

今回も、髪質や毛量に合ったスタイルを意識してカットをさせて頂きました!
    量が多くて大変かとは思いますが、今のきょーか。様のスタイルは髪が少ない方ではチャレンジできません。
    なので、今のスタイルをぜひ楽しんで頂けたらな♪と思います。
    もう少しで、カラーしてあった茶色の髪も切り終わるので、
    地毛になったら、生活スタイルや季節に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きますね(^^)

【青柳(あおやぎ)さやか】

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

可愛いカラーで部屋も個室でテレビが見れて落ち着けるのでぜひ次もお願いしたいです!

透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント¥7990

まお様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!!

担当させていただいた桶川です!

今回カラーをさせていただいたのですが、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

まお様の場合ハイライトが入っているのですが、それを生かしてカラーをさせていただいてます!
    色落ちのことも考慮して、カラーを配合させていただいていますので、ハイライトの部分の色落ちも綺麗に抜けてくると思うのでそのデザインも楽しんでみてください!

施術させていただいて感じたのですが、少し、まお様の場合髪の毛が乾燥しがちな髪質なのでそれにあったシャンプーなどを使って施術させていただいてます!
    もしホームケアをするなら、流さないトリートメントがおすすめです!

その中でもミルクタイプのものがまお様には一番合うかなと思いますのでご参考にしていただけたらなと思います!

薬剤によるダメージも極力かからないよう髪質やクセを見させていただき薬剤を選定してます!

また是非僕に担当させてください!

gulgul 表参道 桶川隼希

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー