4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル】

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道駅A2出口5分 コンプレックスを『魅力』に変える小顔デザインをお届け[表参道]

makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

前髪なしに憧れていたので、髪を伸ばしてみたもののしっくり感じず、悩んでいたので今回初めて利用させていただきました。
    すごくざっくりとしたお願いをしたにも関わらず、カウンセリングもしっかりしていただいて、似合う髪型にしていただき満足です。
    私には前髪ありが良いということを再確認できました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【可愛いは小顔から】カット+生炭酸泉スパ¥5610

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル】 からの返信コメント

mako様

担当させていただきました星野です(^^)
    またお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます(T . T)

今回はカットのメニューで担当させていただきました!

前髪を伸ばしている途中ということでしたが、骨格やmako様の雰囲気的に前髪がある方が似合うと思いましたので、ご提案させて頂きました!

前髪はシースルーバングで抜け感の出るスタイルにしつつ、顔まわりも骨格をカバーするようおくれ毛を作らさせていただきました(^○^)

全体は毛先のばらつきを整えさせていただきました!
    今回は顔まわりの雰囲気を変えさせていただきましたが、今後もまたスタイルを変えたくなった時はレイヤーをいれるとすごく似合うと思いますので検討してみてください♪

今回はカットのみでしたが次回はカラーの方もさせて頂けたらと思います!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

mako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 星野百香

• 薫子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/19

今日出勤したら、朝イチで「今回の色もまた最高!」と言われました笑
    毎回言われてるような気もしますが、どうやらここでやってもらった後は「過去最高を毎回更新してる」そうです!
    これからも、長さや色を一緒に考えてください…(*- -)(*_ _)
    楽しくお話させてもらってありがとうございました、またよろしくお願いします☆

【4回目以降のお客様】いつでも使える全てのメニュー20%OFF[表参道]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/19

仕上がりを相談しやすい担当さんがいるのでリピートしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• はしもつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/18

口コミ遅くなり申し訳ございません!
    今回もありがとうございました。
    楽しくおしゃべりしながらも手際よくカットしてくださって、毎度100%満足の状態でお店を出られます(^^)

【学生限定30%OFF】高校生、大学生、専門学生[表参道/表参道駅/小顔]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

半個室型の美容室ははじめてだったのですがお店の雰囲気がとても落ち着きました!
    カットとカラーについても希望通りにしていただき大変満足してます、ありがとうございます。
    巻き方についても丁寧に教えていただき助かります。
    自分でやってみたいと思います。

《人気NO1》カット+透明感ケアカラー+ダメージ96%減トリートメント ¥9990

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/15

時間がなかったのでカットだけでしたが、伸び切っていたところを軽くまとめていただきました!
    次はぜひパーマをかけたいです!

【可愛いは小顔から】カット+生炭酸泉トリートメント¥5610

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なんこつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/12

今回もカットとカラーのどちらも自分好みで最高の仕上がりでした。
    希望に沿った提案をしてくださったり、どういう仕上がりになるのかも教えていただけるので少し変化を加えたい時も不安なく任せることができます。
    カラーやシャンプーの合間にお手洗いの確認もしてくれて助かります!そういう細やかな気遣いが全てのスタッフさんから感じられて、お店の雰囲気もめちゃくちゃ良いです。
    毎朝のセットは楽しいし、鏡見るたび幸せな気分になるので人生変わりました。この美容室と担当スタイリストさんに出会えたことを神に感謝します。毎月感謝してます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

いつもお世話になっております!
    カットは少し長さを変えてもらって雰囲気が変わり、
    スタイリングもしやすくなって嬉しいです。
    カラーもお任せしてしまいましたが、とっても気に入りました!

【GW緊急企画】5step業界最強tr《TOKIO¥0》cut + color + TOKIO¥9990

さくら様

担当させていただいております星野です(^^)
    またお忙しい中いつも口コミまで書いていただきありがとうございます(T . T)

今回はカットとカラーとTOKIOトリートメントをさせていただきました!

カットでは長さを肩につくくらいの長さに変えさせていただきまして、毛先はぷつっとしたスタイルにさせていただきました!

カラーは久しぶりに赤みを抑えた透明感のあるカラーにさせていただきました!
    色も気に入っていただけて嬉しいです(^○^)

カットでぷつっと重みをだしつつも、カラーの色味で抜け感をだしてバランスを取っているので色々なスタイルに似合いやすくさせていただいております!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることや質問などございましたらお気軽にご連絡ください(^○^)

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 星野百香

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

首後ろは短くし過ぎたくないけど
    切りたい要望を叶えてくれて
    初めての暖色カラーも気に入りました!
    外ハネショートの赤、かわいいです……
    いつもありがとうございます><

【次回予約のお客様専用】クーポン[表参道/表参道駅/小顔/GULGUL表参道店]

ゆい様

いつも遠い所、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いております石川です。

今回も素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

カットは前回バッサリと切らせていただき、そこから今回はさらに短めに切らせてもらいました!

やっぱり短いのいいですね!

スタイリングややりにくい箇所などもございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

次はどんなヘアスタイルにするか楽しみです!!

カラーもいつもはオリーブ系やブルーが多い中

初めての暖色でしたね!

なかなかやった事ないカラーの中で提案を聞いてくださりありがとうございます。

あの長さの暖色はとてもはまっていました!

暖色の中でも赤やピンク、オレンジ、バイオレットなど色々ありますので

また気持ち変わらなかったら是非色々とチャレンジしてみましょうね!

こちらこそいつもありがとうございます。

個室型美容室GULGUL表参道

石川

• ミサミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

暗めの髪色をオーダーしたのですが、ただのこげ茶ではなくシルバーも入った透明感のある髪色にしていただけて嬉しいです!
    一点だけ、オーダーの変更や追加をした際に、結局いくらになるのかが分からなくなってしまうので、電卓等で施術前に金額を見せていただけると嬉しいです…!(その場で聞けなくてすみません> <)
    お話しするのも楽しいので、また次回伺うのを楽しみにしています♪

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+カット+生炭酸泉ケア¥22000

• まさまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/7

顔まわりだけでなく、全体に矯正をかけていただきました。まっすぐすぎず、ふんわりとなるようにのばしていただけて、とてもよかったです!これで雨や湿気の多い日も安心できます!

顔周りの縮毛矯正+カット+炭酸泉トリートメント¥10230

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

伸ばしかけの髪の毛を扱いやすくしていただきました!
    諦めていたシースルーバングもして頂きとても満足です!

今後、髪を伸ばしていこうと思うのでお世話になりたいと思います(*^^*)

おこめ様

今回はカットのメニューで担当させていただきました!
    全体は伸ばしていきたいとのことでしたが、ショートの伸ばしかけになっていて襟足だけがだいぶ長いスタイルになっていたので、まずはボブスタイルを目指して襟足の方をしっかりめに調整させていただきました!!

元々ショートスタイルということもあったので毛先が軽くなりすぎないように重いところはボリューム感も調整させていただきました!

前髪はだいぶ伸びていたので、メガネにあたらない長さまで切らさせていただきました!
    骨格的にシースルーバングが似合いそうでしたので今回はシースルーバングにしました!
    まだ元々前髪だった部分が中途半端な長さで扱いにくいと思いますが、お伝えしたようにスタイリングしてください!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

おこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

星野百香

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

私の希望に対して、とても丁寧にできること・難しいことを説明してくださったり、ここをこうしたほうが良いと思いますがどうですか?など提案してくださりました。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

ゆき様

担当させて頂きました 内藤です!

襟足の長さが気になられておりました。
    ショートの長さだと
    襟足が伸びてくるととても気になりますよね、、

襟足は、シュッとコンパクトに見えるように短くさせて頂き、
    横から見た感じで頭の形が綺麗に見えるよう
    後ろの方はボリュームが出るように短めに、
    前の方は長めに
    全体的に前下がりショートにさせて頂いております。

普段のスタイリングのことをお伺いさせて頂き
    ゆき様のライフスタイルに合わせたデザインにさせて頂きました!

カラーは、ブルー系で染めさせて頂きました!
    ブリーチをなさられてないとブルーに見えるには難しいのですが、
    できる限りのブルー系で染めさせて頂きました!

ぜひ、次回イヤリングカラーしてみましょう♪

ゆき様の次回のご来店

内藤 輝

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/5

表参道の個室の美容院なんて行ったことがなかったので緊張していたのですが、優しくて明るい雰囲気の方だったのでリラックスできました。お店の雰囲気も素敵でした。
    またカウンセリングが丁寧で、写真でお見せした理想のイメージを崩さず、私の悩みをカバーできるように少し変えながらカットして下さったように感じたので、とても理想の髪型になりました!ありがとうございます。
    カットをして頂きながら髪の悩みの対処法やおすすめのアイロンなどについてもお聞きすることができて良かったです。
    また、最後もかわいくセットして頂けて嬉しかったです!
    セットの時に使用して下さったバームがとても良さそうだったので次回どこのものかお聞きしたいです笑
    ぜひまたお願い致します!

【GW限定】5step業界最強TOKIOトリートメント +カット¥10450→¥5500

みかん様

担当させていただきました星野です(^^)
    またお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!

今回はカットのメニューで担当させていただきました!
    カットでは画像で見せていただいたスタイルを生かしつつ、みかん様に合うポイントを顔まわりで作っております!

全体は顎下くらいのぷつっとしたボブにさせていただきました!
    顔まわりは骨格をカバーするようおくれ毛を作りつつ、耳にかけた時に顔まわりに空白ができないようにさせていただきました!

初めての美容室は緊張されると思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!
    私も元々は美容室が苦手なタイプですので、なるべくリラックスしていただけるような空気づくりを心がけております!!

またスタイリング剤についても次のご来店の際にしっかり説明させていただきます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 星野百香

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

色々聞いていただきながらカット・カラーをしてくださったので仕上がりには満足しています。(髪質や長さ、量など)

• 、さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/4

個室型×テレビでリラックスすることができ、あっという間の1時間半でした。
    髪型も髪色も決めきれていない中、丁寧なヒアリングをして頂き、仕上がりもとても満足です。

【リクエストNO1】顔周りのみカット+透明感カラー+生炭酸泉ケア¥7980

、様

担当させていただきました星野です(^^)

今回は前髪カットとカラーの方でご案内させていただきました!!

前髪は少し伸びきっていたので、頬骨でくびれるくらいの長さにさせていただきました!
    顔まわりも結んだ時に輪郭を隠せるようにおくれ毛を作らさせていただいております!

カラーは少しだけトーンダウンさせていただきました!
    初めて美容室で染めるとのことでしたので、入り具合によって少しお薬も調整させていただいております!
    色味は暖色よりが好きとのことでしたが透明感もでるように、ラベンダー系のお色を提案させていただきました!

初めての美容室だと緊張されると思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(T . T)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることや質問などございましたらお気軽にご連絡ください!!

、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 星野百香

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

個室なので緊張せずに施術を受けられて良かったです。スタイリストさんもアシスタントさんもとても素敵な方で満足いく髪型になりました!またお願い致します!

えむ様

担当させていただきました星野です(^^)

今回はカットのメニューで担当させていただきました!!

前髪は癖が出て扱いにくいとのことでしたので、少し量を増やさせていただきました!

顔まわりも骨格に合わせておくれ毛を作らさせていただきましたので、耳にかけたり結んだ時もさらに小顔に見えるようになっております!

全体はばらつきを整えさせていただき、ボリューム感も調整させていただいております!

髪型も満足していただけたようで嬉しいです(^○^)

初めての美容室だと緊張されると思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです!
    個室のため周りを気にしなくていいのがポイントです!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることや質問などございましたらお気軽にご連絡ください♪

えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 星野百香

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

個室での施術なので、あまり気疲れせず居心地が良いところがお気に入りです。初めて担当していただきましたが、とても相談しやすく、最後まで丁寧に対応していただきました。来月もまた伺いたいと思います♪

【可愛いは小顔から】カット+透明感カラー+生炭酸泉ケア ¥10230

• よねたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/1

技術は信頼しております。

よねたん様

今回もご来店いただきありがとうございました。

そして素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

誠にありがとうございます。

担当させていただいております石川です。

今回はカットをさせていただきました。

周りの髪は短めにカットし、前髪やトップの部分はおおきくは変えずに

重い箇所をメインに軽く整えさせていただいております。

絶妙な量の取り加減でスタイリングや扱いやすさなども変化してきますので、ベストな状態へ導けるようにカットさせていただきました。

その後、スタイリング加減などは大丈夫でしょうか?

気になる箇所などございましたらお気軽におっしゃってください。

次回はお話にあったように2回ブリーチ楽しみにしております。

理想のカラーに近づけるよう精一杯抜きます!!

毛先をブリーチするかや抜き具合について

その内容やお話なども次回いらした際にお話させてください。

個室型美容室 GULGUL表参道

石川 陽人

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

久しぶりにお店に伺いました。
    ゴールデンウィークということもあり、店内がバタついていて途中で席が変わったり、使用していたマスクを捨てられてしまったり残念なところもありました。
    ですが、担当の方の接客と施術は良かったので満足しています。今度は落ち着いている時期に伺いたいと思います。

あみ様
    久しぶりのご来店を私も楽しみにお待ちしておりました。
    それにも関わらず、お席やマスクでの件でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    せっかく久しぶりにご来店頂いたのに、良いおもてなしが出来なかった事が悔しいです。
    スタッフ間での伝達が不足してしまった事はもちろんですが、
    私が確認作業を怠ってしまった事が、あみ様にご不快な思いをさせてしまった原因だと思います。
    今後は、このような事がないように、スタッフ間でも話し合い、
    そして私自身がお客様お一人お一人をもっと大切にし、担当させて頂きたいと思います。
    今後は、どんな時期でも何曜日でも、お客様に落ち着いてリラックスしていただける空間をご提供できるように心がけてまいります。
    そしてご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、ご指摘頂くお時間まで頂戴し感謝しております。ありがとうございます。

今後も表参道店スタッフ全員が成長していけるよう努力致しますので、
    またぜひご来店頂ければと思います!!
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト、青柳さやか

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/30

3人くらいのスタイリストさんに対応していただきましたがとても接客がよく、要望をたくさん言ってしまいましたがしっかりと聞いてカウンセリングして頂きました。美容院で話すのが苦手ですが無理に会話をするような感じではなかったのでリラックスして過ごせました。コスパがよく仕上がりも満足してるのでまたお願いしたいと思います!

【学割U24!!平日限定でトリートメント¥0♪】Cut +Color +トリートメント

haru様

担当させて頂きました 内藤です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーは前回に引き続き、
    アッシュパープル系で染めたいご要望を頂きましたので
    ブルーで赤みを抑えつつ、ムラサキで黄ばみと透明感を出しました♪

カットの方は、
    10センチほどカットさせて頂き、毛量も少し調節させて頂きました!

前髪顔まわりカットは、
    普段生活してると前髪の量が少なくなってしまうお悩みでしたので
    少しだけ増やしました!

そして、サイドバングは結ぶ時に使われるとのことでしたので
    長さを短すぎない程度の顎ラインほどにカットさせて頂いております!
    ストンっとなるサイドバングではなく、
    haru様の雰囲気に似合うようなフワッとするような質感にさせて頂いております♪

haru様の次回のご来店

内藤 輝

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

今回はありがとうございました。
    大まかなイメージを伝えただけでしたが、細かく質問していただき、最終的には理想通りの仕上がりで、行ってよかったです!
    シャンプーやブローをしてくださったアシスタントさんも、他のスタッフさんも印象がとても良く、素敵なお店でした!
    また機会があればお伺いしたいと思います。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談 】¥0

なつ様

担当させて頂きました 内藤です!

伸ばし中とのことでパーマをかけられていましたので、
    今回はカットのみでご案内させて頂きました。

毛先の方は、メンテナンスで整えさせて頂きまして
    毛量はパーマの雰囲気に影響が出ないように調節させて頂きました!

今回は、顔まわりのカットを重点的にメンテナンスさせて頂きました!

サイドバングがうまくいかないことをお伺いしたので
    お顔に合うように長さを調節させて頂きました。

前髪と元々あったサイドバングにパーマがかかっていたので
    伸びてきたりしてうまくいかない原因だったのかなと思うので
    少し手間はかかってしまうかもしれないのですが、
    アイロンを使ってあげると目指してる感じになると思います♪

素敵なお店と言って頂けて嬉しいです♪

なつ様の次回のご来店

内藤 輝

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

前髪カットありがとうございました。
    接客はとても元気で良かったと思います。
    個室という点も良かったですが、扉は開いていたので
    他のお客様と鏡越しに目が合います笑
    とても忙しそうで、10分で終わるはずが結構時間かかりました、、
    途中抜けたり入ったりが多かったです。
    あと、横髪をカットする時にアイロンで巻いて来店したのですが、アイロン巻いた状態でカット始めた時は驚きました、、
    濡らしてストレートにしてからじゃないと左右差でると思ってましたが、案の定、家に帰ると横髪の長さは左右非対称で、前髪も結構ガタガタでした笑
    もう行かないと思います、、
    自分で前髪切るよりマシだな
    程度でした!!

【可愛いは小顔から】『前髪+顔周り』カット¥1650

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の件、
    今一度技術の方を見直し繰り返さない様、
    日々精進していく所存です。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

個室型美容室GULGUL表参道店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

カラーもカットも沢山引き出してもらい大満足で
    通い続けたいと思いました!

《人気NO2》カット+透明感ケアカラー+TOKIO5stepトリートメント¥11990

みー様

先日は当店にご来店頂き、ご来店頂きありがとうございました!
    そして
    お忙しい中口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストのarimaです。

今回はカット&カラー&TOKIOトリートメントのメニューでご案内させて頂きました。
    みー様を担当させて頂くのが今回が初めてだったので、お好みのスタイルや髪質などでのお悩みなどをお伺いさせて頂く為に
    カウンセリングでお時間を取らせて頂きありがとうございました!!
    カットとしては、理想のスタイルに対して自宅でも扱いやすいように、髪質に合わせて切らせて頂きました。
    カラーとしても透明感を楽しめつつ、色持ちの面も考慮して仕上げさせて頂いてます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のスタイルで少しでも気になる所があればいつでもご相談下さい!!
    みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 arima

• ゆみづーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/26

いつも相談しながら、切ってくれて可愛く仕上げてくれるし、半個室で利用しやすいです!
    シャンプーのヘッドスパもとても良いです!

また切りに行きたいので、よろしくお願いします(^o^)

ゆみづー様

担当させていただいております星野です(^^)

今回はカットのメニューでご案内させていただきました!
    長さは結べるギリギリの長さは残しつつ、毛先の重みを出すように切らさせていただきました!

徐々に毛先の重みを増やしていきましょう!
    顔まわりも伸びてきたらおくれ毛作りましょう(^○^)

スパも10~30分までのメニューもご用意してたりしますので、もっと長めのリラックススパしたいさいは是非オススメしております!

仕上げは可愛く巻かさせていただきました!
    帽子と似合っていてとても可愛かったです♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

ゆみづー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

スタイリスト 星野百香

• ひなこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/23

とても素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。
    前髪も触覚の長さも、私の骨格に合わせたものを提案してくださったのでお気に入りの髪型になれました!
    また、ドライヤーの使い方についても私の前髪の性質に合わせて教えてくださって、お手入れも簡単にできています。
    次回も切っていただけるのを楽しみにしています!

ひなこん様

担当させて頂きました 内藤です!

本当は前髪を真っ直ぐ下ろしたいのに、
    伸びてくると左に流れてしまうのがお悩みでした。

アイロンの使い方よりも
    髪の毛の根元の生え癖に関係があるので、
    ドライヤーの使い方をお伝えさせて頂きました!

意識して頂きたいのは、
    朝起きたら一度濡らして
    全体的に左に引っ張ってあげる事と、
    そして最後に左の割れてしまうところを右に引っ張る事だけです!

引き続きこのドライの仕方をしていると
    完璧にはなおらないのですが、
    だいぶ扱いやすい前髪になるのではないかなと思います!

前髪の長さは目にかからない程度で
    流れにくいように調節させて頂いております。
    サイドバングは少し長めに
    輪郭をカバーできる長さを残させて頂いております♪

ご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ひなこん様の次回のご来店

内藤 輝

• ぷちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

初めて伺わせていただきました!
    カウンセリングがすごく丁寧で、自分の骨格に合う髪の長さやスタイルを提案してくださいました。
    美容院で切っていただいた前髪を気に入ったことが殆どなかったのですが、凄く素敵にしていただきありがとうございます。
    次はパーマを是非お願いできればと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/20

直前まで悩んでいたけれど、担当の方が提案やアドバイスをくださりとても納得のいく髪型にしていただきました。
    個室の美容室は初めてだったけど、とても居心地が良く是非また行きたいなと思いました!

りな様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、毛量と前髪を中心にカットさせて頂きました!

後ろの方は、
    毛先のメンテナンスでばらつきを整えさせて頂き、
    毛量が多いのが気になってらっしゃられたので
    結んだ時などにも扱いやすいように毛量を減らさせて頂きました。

前髪顔まわりカットは、
    シースルーな感じを残しつつ
    少し量を増やして眉下でカットさせて頂きました!

サイドバングは、
    韓国っぽい感じにしたいご要望を頂きました!
    お話しながらお客様の普段の生活にとって扱いやすいよう、
    りな様の雰囲気と骨格に似合うよう
    特別なサイドバングを作らせて頂きました♪

お一人お一人違う骨格をしていらっしゃるので
    輪郭や骨格を見ながらカットさせて頂いております♪

りな様の次回のご来店

内藤 輝

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/20

相談しやすい雰囲気と個室で居心地が良かった

ほの様

担当させて頂きました 内藤です!

初めてご来店頂きまして、
    前髪顔まわりのカットをさせて頂きました!

長さは、
    眉毛ラインで左に流しやすいようにカットさせて頂きました。
    毛先がぱつっとなると重すぎて流しにくいので、
    少し毛先の方は軽めにさせていただいております。

サイドバングは、お任せということでしたので
    一度マスクをとった状態で骨格を拝見させて頂いてから
    当店のフロントデザインの小顔の比率にあうよう
    調節させて頂きました!

少し長かったので、長さの微調節と
    重さも少し重かったので調節させて頂きました!

お顔まわりは
    印象の7割ほどを作ってしまうほど大切なポイントで、
    カットとプラスで、
    スタイリングなどにもよって変わるので
    もしわからない事ややりにくい点ががありましたら
    お気軽にご連絡ください♪

ほの様の次回のご来店

内藤 輝

• マミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

何年も通ってる美容室です。
    個室でとても居心地が良いです。長い施術も負担に感じません。
    今回リタッチの縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    根本だけ縮毛矯正をかけたのですが、何故か全体的にチリチリしてます…
    難しい髪質なのは承知してますが、アイロンかコテを通さないといけない状況で残念です。
    現在くせ毛ロングのヘアスタイルです。
    必ずストレートか巻き下ろしでセットしてくださるのですが、仕上げに簡単なヘアアレンジとかがあると嬉しいなと思いました。
    くせ毛だと雨の日には伺えないなと天気も見つつ予約をいれているので、改善があったら更に嬉しいです。
    また次回もお願いします。

マミー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も口コミをいただきましてありがとうございます。

はじめに、根本の縮毛矯正の件に関しまして

ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

長い事、髪を担当させて頂き髪質なども把握しているにも関わらずご満足頂けず、私自身も更に精進して参ります。

次回以降でもすぐにでもお時間ご都合つきましたらお手数おかけして申し訳ありませんが

実際に髪の状況を見させていただき、最善の解決策をご提案させて頂きます。

クセ毛のお客様の雨の日の来店に対しても貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様目線に立つ事を忘れずに、そういった事柄も可能な限りご対応させて頂きます。

個室型美容室GULGUL表参道 石川

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー