3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道5分/小顔に魅せる前髪.顔周りに絶対の自信/表参道/レイヤーカット/ショートボブ

ゆかりごはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 22:12:55.0

髪の悩みやなりたい像を親身に聞いてくださり、その上で今の髪の状況に合った提案をしていただきました。
    今までパーマをかけてきて久しぶりの縮毛矯正なので髪の毛のダメージ的に不安だったのですが、結果つやつやストレートに仕上がって大満足です!お願いしてよかったです!主人にも褒められました!
    また、美容室のガウンで首元をきつく締められるのが苦手なのですがその旨を伝えると都度確認してくださって、その気配りも嬉しかったです!
    シャンプーの力加減も絶妙で寝ちゃいそうなくらいでした笑

【縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた】96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥17380

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

個室型美容室GULGUL 表参道店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

ゆかりごはん様
    担当させていただきました、翠花です!

今回はカット、縮毛矯正の施術をさせて頂きました!

カットは毛先の傷みが気になる部分を5cmほど切らせていただきました!
    デジタルパーマを過去に何度かかけられていたことがあるとのことでしたので目で見ても手で触っても毛先のまとまり感が切る前と違うかと思います☆

縮毛矯正はしっかり全体的に広がりを抑えられるようにかけさせていただきました!
    旅行のご予定をお伺いいたしましたので、旅行先でもスタイリングに困ることなく、つやつやに仕上げさせていただいたので写真映えもいいこと間違いなしです♪

シャンプーもお褒めいただいてとても嬉しいです!♪ありがとうございます!
    日々の疲れを癒せるように丁寧にさせていただきました☆

ゆかりごはん様のお悩みを解決し理想に近づくように施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

翠花

• mujiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:18:27.0

私個人に似合う顔周りのカットやスタイリングを骨格や顔の形について考慮した上で教えて下さるので、いつも安心してカットをお願い出来ています。またよろしくお願いします!

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:08:08.0

いつもお世話になっています。
    ノープランで行ってもカラーからカットまで相談に乗っていただけるのでありがたいです!
    こちらの考えてる結果になるかならないか、どうケアすれば良いかもきちんと伝えていただけるので安心です!
    またよろしくお願いいたします!

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 20:07:14.0

カットもカラーも大変気に入りました。
    最後ヘアアイロンで綺麗に巻いていただきありがとうございました。

【人気NO.1】似合わせカット+カラー¥8990[表参道/前髪/レイヤーカット]

• 青さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:48:12.0

今回は顔まわりカットをお願いしました。
    前回初めてお願いしたとき、担当の方の雰囲気がとてもよかったのと、「前髪が伸びるのが早くていつも自分で切っている…」みたいな話をしたら「顔まわりカットだけの利用でも全然オーケーです!(意訳)」と言ってくださったので、これ幸いと同じ方を指名してカットしてもらいました。

事前にこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、施術中も長さなどの確認をきちんととってくれるので安心してお願いすることができます。今回も大満足の出来でした、いつもありがとうございます!
    次もぜひお願いしたいです!

【おくれ毛.もみあげもOK】前髪+顔周りカット¥1650

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:08:08.0

ハネない長さくらいに伸ばしたいと相談して、整えていただきました。トリトーメントで傷みも改善されました。ありがとうございました。

【しっとり潤い質感】カット+リンケージ3STEPトリートメント¥9950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 19:50:33.0

綺麗すぎるくらい良い仕上がりです!ありがとうございます。毎矯正の仕上がりは毎回ドキドキしますが、本当に綺麗です。カットも気に入っています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ラグさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 18:20:37.0

丁寧な接客で、髪型のカウンセリングも的確でした。

【men's限定】カット+頭皮クレンジング炭酸スパ¥5950

ラグ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、丁寧なご感想をいただき大変嬉しく思います。

髪型のカウンセリングについてご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後もライフスタイルやお好みに合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思っております。

お仕事やご予定の合間に、リフレッシュしていただける場になれたら幸いです。

たくや

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:18:49.0

髪の状態がすごく良くなって嬉しいです(^^)
    今回久しぶりになってしまいましたが
    今後はしっかり定期的に通おうと思いました笑
    購入したヘアミルクもとっても良いです。
    また次回も宜しくお願いします!

【再来のお客様用】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー¥17850/表参道

な様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

その後、ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング方法でお困りな事はございませんでしょうか?

こちらこそありがとうございました!!
    な様の髪質と、酸性トリートメントの相性がすごくよくて、施術をしている私も髪を触るのが気持ち良く、嬉しく思っています(^^)

ヘアミルク!!絶対に気に入っていただけると自信満々でした!良かったです~!!
    当店オリジナルのヘアミルクで、栄養成分たっぷり♪ドライヤーやコテの熱からも髪を守っくれます。

些細なことでも、何かございましたら、
    LINEやお電話でお問い合わせください♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• たかぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:41:54.0

いつもお世話になっています!
    もう何年も通わせていただいていますが、毎回とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできるサロンです。

私は理想のスタイルをうまく言葉で伝えられないことが多いのですが、カウンセリングの際に一緒に写真を探してくださったり、髪の悩みにも柔軟に対応してくれるのでとても助かっています。仕上がりも毎回満足で、信頼しています。

個室なのも嬉しいポイントで、周りを気にせずリラックスできるのがありがたいです。スタッフの皆さんも優しくて、居心地がとても良いです。

これからも通い続けたいと思っています!よろしくお願いします。

たかぽん様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます^_^
    「今回はどんなイメージにしたいのかなぁ?こんな提案しようかなぁ?」なんていつも考えながら、ご来店をお待ちしています!
    なりたいスタイルのイメージを共有して、可愛く、時にはカッコよくなって笑顔でお帰りになるたかぽん様をお見送りするのが楽しいです♪

次にお会いするのはきっと大汗であっっっつーい季節になりますね!
    暑い暑い言いながらまた楽しい時間を過ごしましょう(^^)

些細なことでも、何かございましたら、お問い合わせください♪

GULGUL表参道スタイリスト
    【青柳(あおやぎ)さやか】

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:50:15.0

リラックスして過ごすことができました。
    カラーの際の声かけや顔周りの調整も細やかで、丁寧に対応して頂きました。

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!

カラーや顔周りの調整など、細かな部分まで気に入っていただけたことは、何よりの励みになります!

今後ももっと心地よく、キレイになれるお時間をお届けできるよう、技術もサービスも磨いてまいります!

次回お会い出来る日を楽しみにしています!

たくや

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:36:45.0

今回も素敵な髪色・髪型にしてくださりありがとうございました!
    私の体調面で心配なことがあったのですが、都度気遣って頂きとてもありがたかったです。

【再来のお客様用】カット+カラー+TOKIO5STEPトリートメント¥15850

なお様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    担当させていただきました晴天です!

今回はカットとカラーとトリートメントのメニューで施術させて頂きました!
    カットは胸下まであった髪を前回より短めの胸上まで切らせていただきました!
    カラーは今回はナチュラルな色にしたいとのオーダーがありましたのでブラウンベースにお色を作らせていただき黄色味がありましたので少しピンクを入れさせていただきました!今後の事を考えて少し暗めの7トーンで染めさせていただきました。とても可愛いお色でしたね!似合っていました♪

なお様の次回のご来店

晴天

• おてさるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 09:49:56.0

顔周りやカラーなど細かい指定にも柔軟に対応して下さり、こちらの意見を汲み取りながらも最善の提案をして下さりました。とても満足です。次回も来店したいです!

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 09:48:13.0

初めて利用させて頂きましたが、店員さん一人一人の雰囲気がとても良かったです!すごく親身になってカウンセリングをして下さり、細かいこだわりや気になっているところなど一緒に考えて下さってすごく理想の仕上がりになりました!

初めての美容院に行くといつもプラスaでトリートメントなどを勧められるのを断りにくかったりもしますが、しつこく勧められることもなくリラックスして施術してもらうことができました!

お話もとても楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

R様
    担当させていただきました、翠花です!

今回はカット、カラー、縮毛矯正の施術をさせていただきました!

カットは毛先のみ少しだけカットさせていただきました!毛先の傷みなど解決できていたら幸いです☆

カラーは紫のお色を入れさせていただきました!以前まで入れていた発色のいい赤もうまく馴染んでしっかり落ち着いた雰囲気に変わりましたね☆新しい環境でもこの髪色なら何も言われることなく過ごせること間違い無しです!

縮毛矯正ではしっかり根元の癖がでてきてしまっている部分を伸ばさせていただきました!恐らく次に癖が気になってくるのは秋に入る手前の時期になるので、3ヶ月後くらいにはまた根元の縮毛矯正をすることをおすすめします♪

少し離れた場所に行ってしまうとのことでしたが、これからのR様の人生がより豊かなものになるよう応援しております☆またこちらに戻ってきた時にぜひ髪の毛のメンテナンスを私に任せていただければ嬉しいです!

翠花

• キドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 00:56:24.0

個室なのでリラックスができましたが、膝掛けの毛布があればよかったなと思いました。髪色などは丁寧にカウンセリングしていただいたので、希望通りにしてくれました。仕上がりをこまめにセットとチェックしてくださいました。髪質もサラサラにキープできてよかったです。ありがとうございました。

髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー¥15890/表参道/髪質改善

キド様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    膝掛けについてのご意見もありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけるよう尽力致します!

カウンセリングや仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    髪がサラサラになったと感じていただけたのは、何より嬉しいお言葉です!

今後も“なりたい”を丁寧にカタチにして、心からリラックスできる空間をご提供していきますので、ぜひまた癒されにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

たくや

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 20:00:14.0

丁寧な接客を受けました。
    笑顔で接してくださって、会話のやりとりにも気遣いを感じました。ありがとうございました。
    シャンプーしてくださった女性の方にも癒やされました。
    美容師さんにプロとして丁寧に接して貰いたい方、
    ゆっくり過ごしたい方におすすめなサロンだと思います。

担当させていただきました晴天です!

今回はカットのメニューで施術させて頂きました。
    カットは全体的に長さは残しつつ毛量のメンテナンスさせて頂きました。お顔周りをお顔にフィットさせるように骨格に合わせて切らせて頂きお顔周りが綺麗になりましたね!

あ様の次回のご来店

晴天

• m10さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 10:40:34.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    梅雨に向けて毛量も軽くしてくださり、艶も出てモチベーションが上がりました!
    また次回もアドバイス含め、よろしくお願いします^_^

【再来】96%ダメージ軽減縮毛矯正+小顔カット¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:49:09.0

本日はありがとうございました。
    髪の状態を見て的確にアドバイスを下さったので、とても参考になりました。
    定期的に通います!次回もよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 09:46:57.0

前回に引き続きありがどうございました。
    カラーの仕上がりや色落ち、ケア方法など沢山知れて良かったです!
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

あい様

担当させていただきました晴天です!

今回はカラーとトリートメントのメニューで施術させて頂きました!
    カラーはグレー系をベースに染めさせていただき少しだけピンクムラサキを入れさせていただきました!今後の事を考えて、少し色味を落として染めさせていただきました!落ち着いた色で発色も綺麗でとても似合っていました♪
    色落ちも綺麗なので髪色の変化を楽しんでください!

あい様の次回のご来店

晴天

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 19:26:09.0

髪型、髪色を決める前にとても丁寧にカウンセリングしてくれました!!
    仕上がりも満足ですありがとうございました!!

Y様
    担当させていただきました、翠花です!

今回はカットとカラーの施術をさせていただきました!

カットはしっかり顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!Y様の好みの小顔に見えるレイヤーを入れさせていただいたので、気に入っていただけてなによりです☆
    少し量もとらせていただいたので、お手入れもしやすくなっております!

カラーはしっかり赤みを打ち消せるようにさせていただきました!前回まではオリーブ系の色を入れていたとのことでしたので、今回は新しい試みでブルー系のお色を入れさせていただきましたが、赤みがなく透明感のある可愛い髪色に仕上がり、Y様にとても喜んでいただけたのが印象に残っております♪

最後に顔周りの簡単なスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが、無事に実践できていますでしょうか?分からなくなってしまったらいつでもご連絡くださいね♪

また2ヶ月後にお会いできる日を楽しみにしております!また可愛くさせてください☆

翠花

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 13:48:02.0

長々と悩んでいましたが悪い顔ひとつせず親身に聞いていただいて嬉しかったです
    家で再現できるようなカットをしていただいて、アイロンが苦手ですが挑戦できそうです!
    ヘアカラーは黄燻みをなくしたいと相談していて、色はお任せでしたが顔が色白に見えるようになり大満足です!

さくら様

今回はカットとカラーのメニューで施術させて頂きました。
    カットは伸びていた部分を切らせていただきボブにさせていただきました!ご希望のスタイルする為にお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    カラーはオレンジ味など少し明るい部分がありましたのでその色を打ち消す色を入れさせていただき肌との馴染みを良くするために暗いけど柔らかさを出るようにカラーさせていただきました!
    とても可愛く、カットカラーで変わりましたね!似合っていました♪
    アイロンでのスタイリングも是非やってみてください!

さくら様の次回のご来店

晴天

• しどんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 13:44:10.0

いつも前髪を可愛くしてくれてありがとうございます。

【おくれ毛.もみあげもOK】前髪+顔周りカット¥1650

• えぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 21:30:05.0

毎回お任せしていますが今回も綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプー、トリートメントともに頭皮がしっかりほぐされる感覚でとても気持ち良いです。
    次回もお願いします!

【ダメージを感じさせない】プレミアムイルミナカラー+カット¥15560

えぴたん様。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    今回のお色もとてもお似合いで、綺麗でしたね~~(^ ^)
    夏のイベントに向けて、美髪育成!頑張りましょう。。
    次回ご来店の頃は季節も変わり太陽の光で町の色も変わってきます!
    合わせたカラーをご提案しますので、楽しみにお待ちくださいね♪

些細なことでも、何かございましたら、
    LINEやお電話でお問い合わせください♪
    よろしくお願いいたします(^^)

• hyperさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:55:42.0

人生初の表参道の美容室へ。
    メンズカットに特化ということで予約させていただきました。
    マッピングがオシャレな入口からの仕切られた個室にて対応していただく。
    30代の自分に対し丁寧に話を聞いてくださり、ニュアンスが伝えにくいところも汲み取ってくださりました。
    GWかつ土曜日の夕方で忙しい中、スタイリストが1人しかいなかったのか少し待つ時間があったことは唯一気になりましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

hyper様

担当させていただきました晴天です!

今回はカットと炭酸泉のメニューで施術させて頂きました。
    カットは全体の長さはそこまで変えないで気になる部分や頭の骨格に合うようにデザインさせて頂きました!
    またスタイリング剤で難しく感じる部分はスタイリング剤を変えてあげると良くなるとアドバイスさせて頂きましたので是非試してみて下さい!

施術中お待ちのお時間があり、スムーズに対応出来ず大変申し訳ございません。
    今後はスムーズな施術と良い空間を提供出来るようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが1ヶ月半ほどかなと思います!

hyper様の次回のご来店

晴天

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:46:54.0

いつも綺麗にしていただき、曖昧なカラーのオーダーも好みを汲み取って理想の色にしてくだり、個室も落ち着くので安心して通ってます!

【再来のお客様用】カット+カラー+炭酸泉浴¥10850

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なっちゃん様

お忙しい中、
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カットカラー縮毛矯正を施術させて頂きました!
    カットの方は7センチほど切らせていただき、暑くなったきて毛量が気になっていたと思いますので軽くなるように調節させていただきました!
    カラーは、ブルーとグレーを混ぜて赤みの少ないベージュ系で暗めに染めさせていただきました♪
    縮毛矯正は、今回根本のリタッチメインでしっかり癖を伸ばしています!
    毛先は今回かけてないので、髪の毛巻いても大丈夫です!

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    次美容室に行くタイミングはが3ヶ月後になります!
    次は、カットカラートリートメントがおすすめです♪

ご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

なっちゃん様の次回のご来店

内藤 輝

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 13:41:51.0

娘がお世話になっております。
    安心して通えるサロンです。
    今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。

【学割利用】お会計の際に学生割引をさせていただくクーポンです♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

ぴよ様

担当させていただきました晴天です!

今回は前髪お顔周りの縮毛矯正のメニューで施術させて頂きました。
    前回同様癖が気になる部分を伸ばしていきました!
    湿気などが気になる部分を伸ばさせていただきましたので、2ヶ月ほどは大丈夫かなと思います!
    顔周りは全体的に綺麗になりスッキリしましたね!

ぴよ様の次回のご来店

晴天

• nickさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-24 19:20:36.0

どのようにしたいか、言葉足らずでうまく説明できませんでしたが、色々気持ちを汲み取っていただき満足のいく仕上がりになりました。とても話やすく、緊張もほぐれまた行きたいと思える美容室です。

nick様

今回はカットとカラーのメニューで施術させて頂きました。
    カットは全体的に綺麗に見えるように長さを切らせていただきました!顔周りも骨格に合わせて切らせて頂き全体的に綺麗になりスッキリしましたね!
    カラーはいつも紫系のお色で染めていたということで、今回はオレンジ味を打ち消すお色を入れさせていただきました!暗すぎず明るすぎない7トーンで染めさせていただきました。艶感がありとても可愛いお色でしたね!似合っていました♪

nick様の次回のご来店

晴天

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 20:22:56.0

当日予約でしたが快く施術してくれました!

私が優柔不断すぎてどうしたらいいかわからないポイントも似合うものは似合う、似合わないものは似合わないとはっきり言ってくれてとても助かりました。
    大変満足行く仕上がりでした、またお願いいたします!

の様

今回はカットとカラーのメニューで施術させて頂きました。
    カットは長さをそこまで変えずに毛先を整えさせて頂きました!顔周りも理想のデザインになるように骨格に合わせて切らせて頂き可愛くなり綺麗になりましたね!
    カラーは全体的に暗くさせていただき肌馴染みをよるなるようにブルーブラックで染めさせていただきました! 雰囲気と合い肌馴染みよく似合っていました♪

の様の次回のご来店

晴天

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:43:14.0

いつも私のイメージしにくい説明を汲み取ってくださり、イメージ通りの髪色にしてくれます。ありがとうございます。今回も大満足です!

【再来のお客様用】カット+カラー+リンケージ3STEPトリートメント¥14850

とまと様

お忙しい中、
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カラーとトリートメントを施術させて頂きました!
    前回よりも透明感が出るように色味を変更させていただきました。
    前回から少し明るさを落としたので、染めたては少し重たく見えてしまいやすいですが、
    先のご予定のことも考えて色落ちも見込み
    ブルーとグレーを混ぜて8トーンで染めさせていただきました!

今回も気に入っていただき、とても私も嬉しいです(^ ^)♪

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが1ヶ月~2ヶ月弱かなと思います。
    髪の毛の扱い方だったり、使うものによってデザインの持ちが変わってきます!
    次回ご来店いただいた際に、またアドバイスさせて頂けたらと思います。

とまと様の次回のご来店

内藤 輝

• あおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-17 12:08:45.0

カラーもカットも理想以上の仕上がりにしてくださり大満足です!
    カラーは全く滲みずに快適に過ごせました!
    しっかり染まり、サラサラになって嬉しいです!

【平日11時→17時限定】カット+カラー+生炭酸泉浴¥9530

あおちゃん様

お忙しい中、
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カットカラーで施術させて頂きました!
    カットの方は、ショートボブでコンパクトに短めにカットしました。
    毛量は美容室に行く期間が空いてしまうと思うので、できる限り軽くしております。

カラーは、明るさを暗くしすぎないように、赤みはしっかり取るように染めさせていただきました!
    頭皮、滲みなくてよかったです!

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが2ヶ月ほどかなと思います。

ご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

あおちゃん様の次回のご来店

内藤 輝

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー