カウンセリングからとっても丁寧で、迷っているときには色々と提案していただけたのですごく安心できました、!
出来上がりもすごくかわいく仕上げていただいて、染めてからの数日の色の変化も楽しく、周りの人からも好評で今回のスタイリストさんに担当していただけてよかったな~と思いました!
かなり美容室が決まらない時期が長かったのですが、今回お伺いさせていただいて、ぜひこれからもお願いしたいなと思えるところを見つけられて嬉しいです、、!
またお伺いする日をたのしみにしています~!!
【ケアカラー使用】カット+ケアカラー\9980[表参道/表参道駅/前髪カット]
個室型美容室GULGUL 表参道店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント
ひな様
担当させていただきました、翠花です!
今回はカット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました!
カットは10cm程切らせていただきました!毛先の傷みが感じられる部分をしっかり切らせていただいたので、手触りがいつもと違うと思います!☆これからもしっかりお家でのヘアケアをして、極力ダメージを減らしていきましょう☆
カラーは可愛いレッドに仕上げさせていただきました♪既にブリーチがしてある部分にしっかり色が乗って、とても可愛いですよね☆ひな様だけでなく、周りの方からも好評とのことで、私もとても嬉しいです!♪ありがとうございます!!^^
その後、なにかお困りのことやご不明点はありますでしょうか?何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
次にまたひな様にお会い出来る日が待ち遠しいです!☆また次回もお待ちしております!
翠花
丁寧なカウンセリングで似合うカラーにしてもらいました。とても満足です!!
【人気NO.1】似合わせカット+カラー¥8990[表参道/表参道駅/前髪カット]
kari様
担当させていただきました、翠花です!
今回はカット、カラーの施術をさせて頂きました!
カットはレイヤーが入っている前の方は切らず、後ろの方の伸びていてかつ傷みが気になるところを3cmほど切らせていただきました!前の方は短くて、まだまだ傷みが少ない箇所ですので、これから綺麗に伸ばしていって、後ろの方はまた傷みが気になったタイミングで今回のように少しだけ切らせていただくと髪の毛を常に綺麗に保てますのでおすすめです♪
カラーについて、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!^-^
カウンセリングでお話をお伺いさせていただき、kari様の髪の毛の履歴や、今置かれている状況、今後のことをしっかりヒアリングしてカラーを調合させていただきました!
完全に色落ちするタイミングは約2ヶ月後程です!その時にまたカラーを入れ直したり、毛先の具合を見て微調整をさせていただけますと幸いです( . .)"
またkari様にお会い出来る日を楽しみにしております!
翠花
いつも素敵な空間で施術して下さいます。
シャンプーとリンスも購入させて頂きました!またカラーで伺わせて頂きます。
よろしくお願い致します!
【伸ばし中の方専用】毛先のメンテナンスcut +2stepミルボントリートメント
最高のおもてなしでした!
ヒアリングもめちゃしてくれて満足度高くまた行きたいです
【Men's限定】カット+頭皮クレンジング炭酸スパ¥4800/表参道/メンズ/眉毛
バッキー様
担当させていただきました、翠花です!
今回はカットの施術をさせて頂きました!
前回の美容室から伸びた分を切らせていただき、増えてしまった量もしっかり梳かせていただきました!
その後、扱いはいかがでしょうか?^^なにか分からないことや質問がありましたら、お気軽にご連絡くださいね☆
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります^^♪
しっかりカウンセリングでお話をさせていただくことで、日常で困ってしまう部分や、こうなりたいという理想が見えてくるので、しっかりお話をさせていただきました!
ぜひまたカットを私にお任せください!☆
改めてこの度はご来店ありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしております( . .)"
翠花
久しぶりになってしまいましたが、今回もありがとうございました^_^
バッサリ切れて嬉しいです!
また暑さが落ち着いたらもう少し切ろうかなと考えてます!
次もよろしくお願いします!
【4回目以降のお客様専用】カット+カラー/表参道/表参道駅/顔周り
すぬ様
今回は、カットとカラーを施術させて頂きました!
伸ばしていた髪の毛をバッサリ、結べる長さのボブに切らせていただきました!
ずっと2年ほど伸ばされていたと思うのですごくスッキリしましたよね♪
また涼しくなったらもう少し短くしましょう♪
そして、久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(^ ^)
カラーは前回同様赤みをしっかり消してアッシュ系の色味で調節させていただきました!
もちが2ヶ月ほどかなと思います。
次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
すぬ様の次回のご来店
内藤 輝
私の説明が悪かったです。すみません。接客はとてもよくしていただきました。ありがとうございました。
新規【学割U24!!平日限定♪】カット¥3990/表参道/表参道駅/顔周り/学割U24
かき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
こちらこそ、最初のカウンセリングの段階で、かき様のイメージを汲み取ることが出来ず、申し訳ございません。
今回はベースの長さを10cm程切り、量をしっかり取らせていただきました。また、鎖骨からレイヤーを入れさせていただき、表面にもレイヤーを入れましたので、来店時よりもすっきりとした印象に仕上がりました。
今後は、カウンセリングの際により丁寧にご要望を伺い、共有することで、理想のスタイルに近づけるよう努めてまいります。この度は、貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
GULGUL表参道
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました:)
新規【学割U24!!平日限定♪】カット+カラー\5990/表参道/表参道駅/学割U24
カット、カラー、トリートメント、その他
ろく様
担当させていただきました、翠花です!
今回はカット、カラーの施術をさせて頂きました!
カットは長さを前の部分は5cm程、後ろはあまり切らずに3cm程切らせていただき、レイヤーを鎖骨部分から入れさせていただきました!忙しい今の時期に響かないように、少し低めに入れることにしましたが、その後の扱い具合はいかがでしょうか?☆状況が少し落ち着いてきて、髪の毛を頻繁に結ぶことが無くなってきたら、もう少し高めに入れることも視野に入れて施術させていただきますね^^
カラーは暗めに仕上げさせていただきました!今のお色味でも問題は無いと思いますが、もし色落ちが気になる場合は、もう一段階暗めにしてもいいかなと思います♪ぜひ次のご来店の際にお話させてください♪
またろく様にお会い出来る日を楽しみにしております!
翠花
前髪と顔周りをカットしてもらいました。
カウンセリングとは違う長さで切られ短くされすぎました。
切るたびにおかしくなっていき、その度に自分の髪質のせいなどと悪く言われて悲しかったです。
帰って自分でセットしようとしても、毛先が揃って切られていないのでバラバラなのに短すぎてこれ以上揃えて切ることもできずどうしようもできなかったです。
【おくれ毛.もみあげもOK】前髪+顔周りカット¥1650/表参道/前髪カット
ぷく様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりや接客ができず、大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、仕上がりに関してもご不便をおかけし、心よりお詫びいたします。
今後はカウンセリングの確認や施術中の配慮をより一層徹底し、このようなことがないよう改善してまいります。
いつもと雰囲気の違う髪色にしたかったんですが自分の似合う色を親身になって考えていただきました!優柔不断な私でも決めやすいように説明していただき、大満足すぎる髪色になりました!!!いつもありがとうございます!
【再来のお客様用】カット+カラー+リンケージ3STEPトリートメント¥14850
とまと様
担当させて頂きました 内藤です!
今回は、前髪カットとカラーを施術させて頂きました!
久しぶりに少し系統を変えた感じにしたいということで、今回はピンクベージュ系で染めさせていただきました♪久しぶりの暖色カラーをしたと思うので、少しドキドキだったかなと思いますが、気に入っていただけて大変嬉しいです(^ ^)
少しだけ濃いめに入れたので色落ちも楽しめるのではないかと思います!
顔まわりの髪の毛も短くカットするところはカットし、順調に伸ばすところは伸びてきていい感じです(^ ^)
今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
もちが1ヶ月ほどかなと思います!
とまと様の次回のご来店
内藤 輝
とても丁寧な接客で居心地が良かったです。ありがとうございました。
【小顔シルエット】カット+生炭酸泉¥4800[表参道/前髪カット/顔周り/眉毛]
ゆきこ様
担当させていただきました、翠花です!
今回はカットの施術をさせて頂きました!
全体的な長さは肩くらいで切らせていただき、前髪やお顔周りも作らせていただきました!^^
特に、お顔周りの髪の毛はお顔の形に合うように、また小顔に見えるようなバランスで切らせていただきましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?♪
もし扱いで困ったことや、分からないことがありましたらぜひご連絡くださいね☆
接客の面で嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!ありがとうございます!☆^^
ゆきこ様にとって、少し忙しい年になりますが、髪の毛のメンテナンスをすることでささやかながら応援をさせてください!!
次にまたゆきこ様にお会い出来る日が待ち遠しいです!またのご来店を心よりお待ちしております^^
翠花
通い始めて6年になります。
いつも適当なお願いでも完璧に仕上げてくださるので、信頼しかないです。
今回はしっかりめのパーマをストレートヘアに戻すつもりで伺いましたが
今後の予定ややりたい髪型などを話すうちに、
担当スタイリストさんがそのままの方がいいと思う、と言ってくれて
パーマを残してカットをしてもらいました。
結果、
今の髪型気に入りすぎて、毎日楽しいです。
あと、担当スタイリストさんが作ってくれる前髪が本当に自分に合っててお気に入りです。
これからも、よろしくお願いします!
【再来】96%ダメージ軽減縮毛矯正+小顔カット¥19800/表参道/表参道駅
丁寧にカウンセリング、カットしていただきました。
りさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングやカットにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけ、ライフスタイルやお好みに合わせたスタイルをご提案してまいります!
娘のレイヤーカットをしてもらいました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
とても丁寧な接客と対応に感謝です。
しづ様
担当させていただきました、翠花です!
今回は大切なお嬢様のカットをさせて頂きました!
ベースの長さは切らず、だいたい鎖骨くらいからレイヤーを入れさせていただいております☆
量もお嬢様のご要望通り少し取らせて頂き、軽く仕上げております!
お嬢様からも、しづ様からもとても嬉しいお言葉をいただけて感激です♪
その後、お嬢様は髪の毛を上手に扱えていますでしょうか?
アイロンで内に巻くだけで簡単に可愛くスタイリングが出来ますが、慣れないうちは難しく感じる方もいます!
そのため、もしなにか分からないことがありましたらお気軽にご連絡、またはご来店ください♪
またのご来店をお待ちしております♪
お嬢様が素敵な夏休みを過ごせますよう、お伝えください^^
翠花
色々と話を聞いてもらい、色も髪型もいい感じにしてもらいありがとうございました
クールシャンプーも購入させていただき使うのが楽しみです
コトリ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんお話を聞かせていただきながら、カラーもヘアスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
夏のシャンプーもご購入いただきありがとうございました!
これからの季節にぴったりの爽快感なので、ぜひバスタイムを楽しんでいただけたらと思います!
親子で足を運んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます!!
また気になることがあれば、何でもお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも大満足なカット、カラーをありがとうございます!
学割【2回目以降】カット+カラー¥11430/表参道/表参道/顔周り/前髪カット
R様
今回は、カットとカラーを施術させて頂きました!
カットは毛先を整えさせていただき、毛量も調節しました!
顔まわりの髪の毛が伸び切ってしまっていた部分も、しっかり骨格に合わせて調節させていただきました。
カラーは就活カラーで暗く、持ちがいいようにカラー配合させていただいております。
この時期は、紫外線が強いのでカラーの色の持ちが少し悪くなりやすい時期です。
なるだけ、紫外線対策をしていただけますと幸いです。
そして、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)♪
R様の次回のご来店
内藤 輝
今まで何店舗か美容院通ってきたのですが、ここまでカウンセリングを丁寧にしてくださる美容院はあまりなかったので嬉しかったです!私は口下手なのですが担当のお姉さんがとても優しく話しかけてくださり、終始和やかな雰囲気でした!また、顔周りのカットは初だったのですが家族や友人から褒めてもらいとっても気に入っています!
【1日/5名限定】髪質改善TOKIO5stepTR+カット+ケアカラー¥12000/表参道
ののか様
担当させていただきました、翠花です!
カットは毛先の部分を切らせていただき、レイヤーを入れさせていただきました!お持ちいただいた画像より、扱いやすさを重視して少し低めに入れさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?上手く扱うことが出来て、少しレイヤーを高くしたい!等ご要望がありましたらぜひまたご来店くださいね☆
お顔周りも切らせていただきましたが、周りの方からも褒めていただいてるとのお言葉とても嬉しいです!!^^☆ありがとうございます!ののか様に似合うように切らせていただきましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです♪
カラーは漆黒に染めさせていただきました!♪なかなか透けにくいように染めさせていただきましたので、トリートメントの効果も相まって、ツヤツヤで真っ黒な感じを楽しめるかと思います♪
もしまた髪のお悩みがありましたらお気軽にご連絡、ご来店くださいね☆
翠花
接客もとても丁寧で、髪の悩みに真摯にに向き合っていただきとても嬉しかったです。
あかり様
担当させていただきました、翠花です!
今回は前髪、顔周りカットの施術をさせて頂きました!
来店時からとても可愛らしい前髪とお顔周りでしたが、少し長さが伸びてしまっていたので、お顔の形や、あかり様の好きな雰囲気に合うように調整させていただきましたがいかがでしょうか?☆
来店いただいた時にもお伝えしましたが、分ける時は黒目の内側から分けていただけると好きな雰囲気に近づけますし、ちょうど良くなるように切らせていただいています♪
その後、気になることやお悩みが出てきましたらまたのご来店や、ご連絡をお待ちしております♪
次はまた1ヶ月後ですね!☆またあかり様にお会い出来る日が待ち遠しいです!^^
また可愛くさせてくださいね!☆
翠花
カラーは、今回は落ち着きつつ夏っぽくて、とっても良い感じです。
スタイリングは、もちろん大満足です。
【再来のお客様用】カット+カラー+炭酸泉浴¥10850/表参道/表参道駅/顔周り
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
あおちゃん様
お忙しい中、
大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
担当させて頂きました 内藤です!
今回は、カットとカラーの施術させて頂きました!
カットは前回に引き続き伸びた分をしっかり切らせていただき、できる限り毛量をすいて軽くさせていただきました!特に耳周りは伸びた時に耳にかけると思うので、重点的に毛量調節しております。
カラーは暗くしすぎないように赤みを少し抑えるグレー系の色味で染めさせていただきました。
喜んでいただけて大変嬉しいです!(^ ^)
もちが2ヶ月ほどかなと思います。
髪の毛の扱い方だったり、使うものによってデザインの持ちが変わってきます!
次回ご来店いただいた際に、またアドバイスさせて頂けたらと思います。
ご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
あおちゃん様の次回のご来店
内藤 輝
髪の悩みやなりたいイメージを親身に聞いてくださって、その上で今の髪の状態に合った提案をしていただきました。仕上がりも理想通りで大満足です!
Mika様
担当させて頂きました 内藤です!
今回は、前髪、顔まわりカットを施術させて頂きました!
前髪は眉毛下にカットをし、お顔周りも骨格に合わせて長さを調節させていただきました。
前髪が伸びてきたら真ん中で割れてしまいやすい癖があるので、なるだけストンっと真っ直ぐに下ろすようにする為には、目の上でキープするのが1番重要です。
もしくはあまり巻かないと思いますが、アイロンでカールさせると少し長さが上がるので
次カットするまでの期間を少しだけ伸ばせる可能性があります!
今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
もちが1ヶ月~1ヶ月半ほどかなと思います。
Mika様の次回のご来店
内藤 輝
中学生の娘がカット後、鏡を見れば嬉しそうにニヤけてました。
その姿を見て私も嬉しくなってしまいました。
可愛くカットしてもらえて行って良かった♪と大満足のようです。
また次回宜しくお願い致します
福ちゃん様
カット後に鏡を見て嬉しそうにニヤけていたというお話、とても微笑ましくて、私たちも思わず笑顔になってしまいました!
そんな娘さんの姿を見て嬉しい気持ちになっていただけたこと、非常に嬉しいです!
「行って良かった♪」と思っていただけたのは、最高の褒め言葉ですありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
可愛い色になってよかったです
みほちゃん様
「可愛い色になってよかった」とのお言葉、とっても嬉しいです
今回のカラーはみほちゃん様の雰囲気にぴったりで、仕上がりを見て嬉しくなりました!
季節やファッションに合わせた色味などもご提案できますので、
ぜひこれからもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
旅行中に前髪が伸びたので切ろうと思い立ち検索して見つけました。表参道といっても少し奥まったところにあり店内はリラックスした雰囲気で、料金もリーズナブルなので初めてでも入りやすかったです。美容師さんもフレンドリーに接してくださり緊張せずにすぐにカットが済みました。表通りの華やかな美容室に入る勇気がない方におすすめです。(私です)
なぎ様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただき、誠にありがとうございました!
旅先でのタイミングにお選びいただけたこと、とても嬉しく思います!
当店の雰囲気や価格帯、そしてスタッフの対応まで、リラックスしてお過ごしいただけたようで
良かったです!
「表通りの華やかな美容室に入る勇気がない方におすすめ」というお言葉ありがとうございます!私たちが目指しているお店のあり方だと感じて、心から嬉しかったです。
今後も初めての方や緊張しやすい方でも安心してお越しいただけるよう、丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間づくりを大切にしていきます。
また機会があれば、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
心よりお待ちしております!
カウンセリングから丁寧でよかったです
佐藤様
担当させていただきました、翠花です!
今回は前髪、顔周りカットの施術をさせて頂きました!
前髪を2wayにできるような長さで切らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?^^
前髪の長さが気になってきましたら、また気軽にご来店くださいね♪
顔周りも佐藤様のお顔に合うようにバランスをみて切らせていただきました!もし気になる点がありましたらご連絡ください♪
次は縮毛矯正とカットですね!☆
しっかり伸ばしますのでよろしくお願いいたします♪癖が伸びたらもみあげの髪の毛もバランスをみて作らせてくださいね^^
また佐藤様にお会い出来る日が待ち遠しいです!☆またのご来店をお待ちしております!
ありがとうございました!^^♪
翠花
今回の髪色まじいい感じです!ありがとうございます!
とまと様
お忙しい中、
いつも嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
担当させて頂きました 内藤です!
今回は、顔まわりカットカラーを施術させて頂きました!
今回の色味を気に入っていただけてること、とても嬉しいです!
最近黄ばみが多く出てきやすいので、パープルの色味を入れてラベンダーベージュ系のお色に調節させていただいております!
とまと様の肌の色ととても似合うので羨ましい限りです♪
また次のご来店の際、お色の相談させてください(^ ^)
そして今、紫外線が強い季節でカラーが早く落ちやすい為、
もし夏の旅行等がありましたら、お早めにメンテナンスをおすすめいたします!
とまと様の次回のご来店
内藤 輝
ていねいに対応していただいたと思います。
矯正中に大きな画面で映像をみれるのはよかったです。
【気になる顔周りのクセ】前髪、顔周りのみの縮毛矯正¥5490/表参道/表参道駅
うさ様
担当させていただきました、翠花です!
今回は前髪、顔周りのカットと縮毛矯正の施術をさせて頂きました!
縮毛矯正でしっかり前髪、お顔周りの髪の毛の癖を伸ばしましたが、その後は快適に過ごせていますでしょうか?
縮毛矯正をすると朝のセットの時間が短縮できたり、朝から夜まで髪の毛が真っ直ぐなので、日常の快適さが段違いですよね!☆
恐らく次に根元の癖が気になってくるのは2ヶ月後くらいになると思います!
そのため、癖が気になったタイミングでまたぜひいらしてくださいね!
癖が伸びると思ったより前髪が長くて驚きますよね!今の長さはお気に召していただけたでしょうか?前髪、お顔周りのカットのみでのご来店も可能ですので、また気になった時にぜひご利用ください♪
またうさ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
翠花
皆さん丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます!
【カットメニューで迷ったらコチラ】似合わせカット+炭酸泉浴¥5950/表参道
ぴの様
お忙しい中、
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
今回は、カットとカラーを施術させて頂きました!
長さは伸ばし中なので整えつつ、量が多いところをすかせていただきました!
顔まわりカットは伸びた分切らせていただきました。
カラーは久しぶりだったと思います!
低ダメージで済むようにカラーを配合させていただき、
仕上がりは5トーンほどでお仕上げさせていただきました。(^ ^)
赤みが出にくいようには調節しておりますが、
夏の紫外線で早く出てきてしまう可能性もございます。
もちが3ヶ月ほどかなと思います。
ぴの様の次回のご来店
内藤 輝
結婚式参列前にヘアセットをしていただきました。
近場での参列が初めてだったためいつも担当いただいている方にセットいただき念願叶いました!
短時間で仕上げてもらったので余裕を持って式場に到着できましたし、参列した友人にも髪の毛かわいいと言ってもらい嬉しかったです!
えぴたん様。
先日は、数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、
そしてご来店頂き、誠にありがとうございました。。
m(_ _)m
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。
えぴたん様のヘアの担当はもう何年もさせて頂いていますが、確かにヘアセットは初めてでしたね!!
ありがとうございました^_^
最近はヘアセットはの予約も減ってしまい、中々腕を奮う機会も減ってしまっているのですが、、
実は青柳はヘアセットが好きです(^^)♪
いつもよりオシャレな服を着て、いつもはしない凝った髪型にセットして、可愛くなる女性をつくるのがとても好きなんです!!
今後も近くでお呼ばれした際には、ぜひぜひまた担当させてください!!
些細なことでも、何かございましたら、
LINEやお電話でお問い合わせください♪
次にお会い出来る日を、心よりお待ちしております!
よろしくお願いいたします(^^)
GULGUL表参道
【青柳(あおやぎ)さやか】
丁寧なカウンセリングに、カラーもブリーチなしでなるべく明るくしたいって要望も叶いとても嬉しいです。またお願いいたします。
【イルミナ使用】顔周りカット+イルミナカラー¥9990/表参道/表参道駅
ねねこ様
担当させていただきました、翠花です!
今回はカット、イルミナカラーの施術をさせて頂きました!
カットは前髪、顔周りを少し切らせていただきました!その後、扱いずらい点はありますでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください!全力で答えさせていただきますね☆
カラーはしっかり明るく染まるように一番明るいカラー剤で仕上げさせていただきました!夏らしいフレッシュな印象になり、夏の暑さにも負けない髪色になりましたね☆
スケジュールがなかなか分からないとは思いますが、2ヶ月毎に染めていただいた方が髪の毛が綺麗な状態が保てて、素敵な印象になります!
そのため、またスケジュールが分かった段階でいつでもご来店くださいね♪カラーだけでなく、お疲れの場合はヘッドスパのみや、傷みが気になる場合はトリートメントのみでのご来店も可能です!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしております!♪
翠花
丁寧に対応していただいて良かったです。髪型も理想通りに仕上げていただきました。
【縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた】96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥17380
えりちゃん様
担当させていただきました、翠花です!
今回はカット、縮毛矯正、トリートメントの施術をさせて頂きました!
カットは肩くらいまで切らせていただき、スッキリとした印象のボブに仕上げさせていただきました!
また、縮毛矯正では頭の形がハッキリと出すぎないようにふんわり仕上げさせていただきました!
癖やうねりが無くなり、朝の忙しい時間帯が少しでも楽になっていれば幸いですm(_ _)m
肩くらいのボブは2ヶ月程で少し外ハネしやすい髪型になります!今の髪型をキープされたい場合は、2ヶ月毎に髪の毛を整えることをオススメします♪
また、縮毛矯正は根元がまた伸びてきてまた癖が気になりだしてしまうので、来店時にお伝えさせていただいたように、3ヶ月毎に根元のみ縮毛矯正をかけることをオススメしております!
その後、お困りのことやご不明点はありますでしょうか?もしまた何かありましたら、お気軽にご連絡ください☆
翠花
セットに困らないように考えながら、毛量を軽くしていただきありがとうございました!
長さも満足で快適な夏が過ごせそうです(^○^)
【しっとり潤い質感】カット+リンケージ3STEPトリートメント¥9950/表参道
カット、トリートメント、その他
m10様
お忙しい中、
いつも口コミまで書いていただきありがとうございます!
担当させて頂きました 内藤です!
今回は、カットと3ステップトリートメントを施術させて頂きました!
長さは2センチからせていただき、
毛量もできる限り軽くさせていただきました。
次の次あたりに縮毛矯正のタイミングかなと思うので、
わからないことありましたらお気軽にご相談ください♪
m10様の次回のご来店
内藤 輝
個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー