普段忙しく、あまり美容室に行けなかったのでとても久しぶりな美容室でした。
自分に似合う髪色も髪型もわからず、担当してくれた方と相談しながら決めました!
骨格等も配慮してくださり、とても素敵な髪色髪型になりました!ありがとうございます!
マッサージもとても気持ちよかったです!
当店人気No.1カット&カラー+シャルムトリートメント \16434〔北習志野駅]
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
髪のお悩みや普段のライフスタイルを細かく教えていただき、こちらもスムーズに提案ができ大変助かりました(*^-^*)
カットもカラーも、こちらの提案にゆだねてくださり、大変うれしかったです!!
その後いかがだったでしょうか?(^^
細かい悩みなど、何かありましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
sumire
いつもありがとうございます!また素敵な色味にしてもらいました!全体的に色の入り方はとても良かったのですが、少し根本が暗め?だったので、次は根本もしっかり明るくしてもらいたいです!またよろしくお願いします!
カット+カラー \12760[北習志野駅]
丁寧に対応してくださり、今後の利用についても相談にのっていただけました。次回も安心してお任せできると感じたのでまた来店するつもりです。カラーも可愛く仕上げていただき感謝です。
今回もくせ毛を活かしたスタイルをお願いしたところ、希望どおりに仕上げて頂きました。再現もしやすく、とても気に入っています。短いので頻繁なカットが必要ですが、落ち着いた店舗で行くのが楽しみです。ありがとうございました。
カット \5060[北習志野駅]
久しぶりのミント…スッキリと気持ちよかったです☆
夏ヘアもお気に入りです…
又、次回もよろしくお願いします。
PS:「veet」でした。
ニーズを聞いていただき細やかな対応までやってもらえる。
仕上げは満足してます。
お店の雰囲気もうるさ過ぎずいい感じです。
カット \5060[北習志野駅]
くびれショートにしたくて私に合うスタイルを提案していただき大変満足しています。
アイロンの使い方、セット方法も教えていただきうまくいくかわかりませんが頑張ってみますね。ありがとうございました。
カット \5060[北習志野駅]
ヘッドスパ 本当に気持ちよく 疲れが飛んでいきます。ありがとございます。
いつも明るく対応してくださりありがとうございます。遡ってみると3年お世話になっていました。髪質の悩みも理解していただいて、いつも丁寧に調整してくださいます。猛暑続きなので、カットで軽さを出してもらって良かったです。次回もまた宜しくお願いします。
こだわりカット \5060北習志野駅]
いつもお願いしています。カットとカラーの色も、仕上がりのツヤ感も気に入っています。
カット+カラー \12760[北習志野駅]
いつも丁寧に染めて頂き、ありがとうございます。
マッサージも癒されます。
今回もお任せでショートカットにすっきり仕上げていただきました。いつもゆったりとした時間を過ごせるので、リフレッシュできます。また次回もよろしくお願いします。
カット \5060[北習志野駅]
カット、カラーともに満足してます。髪のコンディションをみて、季節にあったカラーを提案していただいてます。癖とうねりをいかしたカットが落ち着きが良いので助かります。またお願いします!
カット+カラー \12760[北習志野駅]
仕上がりが本当に綺麗で、お任せして良かったと今回も大満足です。自分で切ってしまった前髪も心配でしたが綺麗に整えていただきホッとしました。また頑張って伸ばせそうです!
カット+カラー \12760[北習志野駅]
初めて利用させていただきました!
なかなか好みの美容室さんに出会えずあちこちウロウロしていて、疲れて一時美容室離れしちゃってたのですが、また通いたいと思える素敵な雰囲気と満足する仕上がりでした◎
ロングコースだったのですがあっという間に時間が過ぎてしまいました。
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット \21384[北習志野駅]
丁寧にカットしていただき、今回も思った通りの仕上がりになりました
白髪染めの事も丁寧に教えていただき、かなり気になるので次回お願いしたいです
また伺います!
こだわりカット \5060北習志野駅]
いつも愚痴を聞いてくださりありがとうございます。
今回もすっきりカットしていただきとても軽くなりました。頭皮マッサージも最高です。
またよろしくお願い致します。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうごいます♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回、夏本番!暑くなってきたのでまとまりやすいけれどすっきりしたボブスタイルにカットさせていただきました(^^)/
元の艶もばっちりあるのでさらに素敵でした☆
こちらこそいつもお話してくださりありがとうございます(>_<)
とっても楽しいです♪
暑いので体調にお気をつけてください
毎週火曜日&第1,3月曜日
外観からおしゃれな美容室です。以前していただいたお色が気に入っていたので、再びお願いしました。柔らかい色に染めていただけて大満足です。カットは前髪のみお願いしました。丁寧に切ってくださったので、ちょうどよい長さの前髪になりました。安心してお任せしています。またリタッチ時期にお願いいたします。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
久しぶりにご来店いただきとっても嬉しかったです☆
今回もツヤ感、透明感の出る柔らかいピンクを入れさせていただきました(^^)
もう少し伸びると跳ねにくい長さになると思うので耐え時ですが頑張ってください♪
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
いつも素敵なショートボブ、
安心してお任せできます。
また秋頃にお邪魔します!
こだわりカット \5060北習志野駅]
久しぶりに担当スタイリストさんに切ってもらいました!お話もとっても上手で楽しく話していたらあっという間にカットとトリートメントが終わってました!また次もお願いします!
カット+シャルムトリートメント¥11000
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
先日ご来店いただきありがとうございました♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(:_;)☆
今回タイトなミニボブにカットさせていただきました!
最近はミディアム~ロングのイメージでしたがとっても可愛かったです(*^-^*)
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!!
毎週火曜日&第1,3月曜日
今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!周りの人にもとても好評で嬉しいです♪
担当スタイリストさんだけでなく、周りのスタッフの方々の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることができました。
また利用します!!!
当店人気No.1カット&カラー+シャルムトリートメント \18700〔北習志野駅]
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^-^*)
今回初☆全頭ブリーチとっても可愛かったです(>_<)
お色も肌なじみの良い挑戦しやすいミルクティーにさせていただきました♪
次回もブリーチを活かしたカラーで楽しんでもいいのかな!っと思います☆
是非ハイトーン楽しんでください(^^♪
またお会いできるの楽しみにしております!!
毎週火曜日&第1,3月曜日
髪の毛が生き返りました!ありがとうございます。色も落ち着いていて気に入っています。夏休みが終わったらまたお願いします。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪♪
今回少し毛先のダメージをカットさせていただきました(*^-^*)
夏なので全体のカラーで艶感も出させていただきました☆
トリートメントもしっかりさせていただいたので、夏のレジャーによるダメージからも少し守れると嬉しいです(>_<)
夏休みともに乗り切りましょう(^^)/(笑)
毎週火曜日&第1,3月曜日
ザクロカラーで白髪を染めていただき、トリートメントをしてもらいました。パサつきもおさまりスタイリングしやすくなりました、ありがとうございました。
購入させていただいたヘアオイルもとっても良いです!!
話しながらやってくれるので退屈しない
メンズカット¥5060
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミの投稿もありがとうございます(>_<)
こちらこそ色々なお話してくださり楽しいです♪♪
夏なのでさらに伸びるの早そうな気がします(*^-^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
毎週火曜日&第1,3月曜日
毎度丁寧にカウンセリングを進めてくれるので安心です!
また、お店の雰囲気もとてもよく会話も楽しいのでありがたいです。
マッサージも気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います!
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
yurry様☆先日はご来店くださりありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ロングからスッキリ♪大人ショートに切らせていただきました♪久しぶりのショートお任せくださりありがとうございます☆とってもお似合いでした(^^)☆☆
久しぶりにお会いできて、色々お話できてとっても嬉しく、楽しかったです♪
yurry様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
ありがとうございます☆
stylist 飯山ちあき
毎週火曜日&第1,3月曜日
初めて来店しましたが、髪質も変わり、増えてきた白髪もどうしたらいいのかわからず、はっきりとした注文が出せませんでした。それでもどんな雰囲気にしてほしいかお話したら、ポイントをとらえてくださり、素敵な髪型に仕上げてもらえました。
数日たっても、とても気に入っています。
【白髪染めもOK】カット+カラー+3stepトリートメント\14949
今回は初めて息子が利用しました
伸ばしたく切る事を迷っていたようですが
長さを整え、軽くして頂き本人も嬉しそうです
髪の毛の広がりもおさえられ満足なようです
また、宜しくお願いします
こだわりカット \5060→\4554[北習志野駅]
三度目の来店ですが毎回違うリクエストに丁寧に応じていただき大変満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
いつもここはこうしたいなど、毎度細かく教えていただきこちらも助かります(^^
いつも以上にさっぱりめに切らせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがだったでしょうか??
次回いらっしゃるころには今より涼しくなってることかと思いますが、まだまだ暑い季節が続くのでお身体ご自愛くださいね」(>_<)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
sumire
子供連れでしたが丁寧に対応してくださいました。髪型の希望も細かく聞いてくれて、過ごしやすかったです。
メンズカット¥5060→¥4554
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^
こちらこそ事前にご連絡してくださりありがとうございました(*^-^*)
刈り上げの長さや最終的な毛量など、細かく教えていただきこちらも大変助かりました!!
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
sumire
今回も私の抽象的な仕上がり希望に対し的確に応えていただけました。いつも安心しておまかせです♪
切ってもらう前より切った後の方が馴染んだ髪型になって帰宅。みんなに好評です。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもよりさらに短く切らせていただき、とてもお似合いでした!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
次回もご満足いただけるようがんばります!
ご来店を楽しみにお待ちしております
五十嵐
オネスト 北習志野店(onest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー