4. 奈良トップ  >

R's hair

アールズ ヘアー

• 奈良県奈良市二条町1-1-7
  • 【駐車場有り】大和西大寺駅徒歩5分★9時~22時営業

ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 14:31:08.0

行きつけのお店と予定が合わなかったため、初めてこちらを利用しました。縮毛矯正+カットをしていただきました。
    お客さんが増えると予約しづらくなるのであまり言いたくないのですが、縮毛矯正したい方、すごくオススメです。今までして頂いた施術の中で1番良かったです。私に合った施術をしてくださって、髪もツヤツヤになりました。
    それから施術がスムーズなのも良かったです。カウンセリングで30分、しっかり要望を聞いて下さって、縮毛矯正をする際にちゃんと仕上がるかテスティングもして下さったのに、トータル3時間半で退店しました。
    接客も神対応で、お客さんを大切にしてるのが伝わってきました。
    もちろんカットも良かったです!
    今度から行きつけのお店はこちらになりそうです。

【貴方史上最高の髪質を目指して】髪質改善縮毛矯正22000→17600

R's hairからの返信コメント

ゆうき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

いつもの美容室と予定が合わずに当店へご来店頂いたとのことでしたがご満足頂き、口コミも非常に嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    こだわりのカウンセリング、技術などお褒め頂きとても嬉しく思います

是非、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
    大切なご予定に向けて綺麗な状態の髪の毛を一緒に目指しましょう

トップスタイリスト 清光泰之

• よねねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:18.0

いつも格好良く仕上げてもらってます。
    引き続き利用させていただきます。

• きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:50:04.0

髪の悩みに対して親身に対応頂き、とても満足しています。是非また行きたいと思っています!

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮クレンジング 6050円→4840円

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:06:13.0

サラサラ艶々になって本当に良かったです。髪の毛も毎日サラサラで、ドライヤーする度気分が良くなります。いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!

【貴方史上最高の髪質を目指して】髪質改善縮毛矯正27500円

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    大事なイベントと暑くなる時期の前に
    ケアさせていただいたので
    ストレス軽減できていたら嬉しいです☆
    髪質改善を継続いただいてる成果ですね♪
    また次回も楽しみにご来店お待ち致しております。

担当 スタイリスト大道

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:46:18.0

初めてでしたが、
    とても丁寧にパーマをしていただきました。
    また次回もお願いしようかと思います。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット¥16500→13200円

かず様
    口コミご投稿ありがとうございます。

パーマ気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリングはうまくいってますでしょうか。

また、次回にお話し聞かせて下さい。

次回のご来店お待ち致しております。

• ショージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:42:56.0

GW中の早い時間からありがとうございました。
    とても大満足の仕上がりでした!!

ショージ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジなどはほぼありませんでしたがスタイルは気に入っていただけてますでしょうか?

やりにくいところなどあれば次回教えてください。

次回ご来店お待ち致しております。

• 蓮ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:36:09.0

リピーターです!くせ毛でも髪質改善でショートも良い形に仕上げてもらい大満足です!これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【艶髪美人】髪質改善カラー 20900円

蓮ちゃん様

いつもご来店と口コミご投稿ありがとうございます。

ショートスタイルにチェンジしましたが、スタイリングはうまくいってますか?

次回また難しかったところなど教えてください。

次回もご来店お待ち致しております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:06:33.0

朝9:00からオープンしており、明るく楽しい時間でした!
    今後もよろしくお願いします!

ゆうき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話
    普段遠いのでなかなかご来店難しいかと
    思いますが
    奈良にお越しの際は
    是非お立ち寄りください☆
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ち致しております♪♪

担当 スタイリスト大道

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:02:23.0

GW中の遅い時間からの予約にも関わらずありがとうございました。
    適当にこんな感じにして下さいとしか伝えてなかったのですが、思い通りの仕上がりで感激です。
    カラーの色落ちも楽しみです。
    お店の中も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできた空間でした。

【福田限定】カット+イヤリングカラー8800円

ぷ様

口コミご投稿ありがとうございます。

ブリーチを使用したインナーカラーをさせていただきましたが、

その後色落ちはいかがですか?

次回のカラーはインナーのブリーチはせずに全体のカラーでもインナーが活きてくれるとおもいます。

また次回のからもお任せ下さい。

ご来店お待ち致しております

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:47:02.0

少し荒めの施術でしたが(他の方の時は、荒くなかったです。。)…良い感じに仕上げていただきました!!

• ぶんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:46.0

とても満足です。形のディティールにまでこだわって頂き、また地元に帰る時は行こうと思いました!

• てつさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:08:22.0

いつも行っている美容院が長期休暇だったので利用させていただきました。
    初めての利用で、曖昧な注文だったのにも関わらず、いつもと同じような仕上がりでとても満足しました。

店内はとても雰囲気がよく、店員さんもとても話しやすかったです。

また機会があれば行きたいと思います。

• J.Bさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:52.0

いつも具体的なお願いはしないのですが、大まかなニュアンスを汲み取って想像以上の仕上がりにしてくれます。

• ダマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:03:21.0

いつも私の意向を汲み更に良い感じに仕上げてもらっています。ありがとうございます♪

ダマ様

ご満足頂けて嬉しく思っております。
    汗もかきやすい時期に入りますので
    ケアしつつ綺麗なスタイルキープしましょうね☆
    ありがとうございます♪♪
    またご来店を楽しみにお待ち致しております♪

担当 スタイリスト大道

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:40:50.0

他店で失敗した髪をとても良い感じに仕上げてもらえました。他店ではパーマを断られましたが、髪の状態をみつつできる限り理想に近い髪の毛にしてもらえて、大満足でした!!今後も利用したいです!

カット+ダメージレスパーマ\13200→11000

• やまもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:02:58.0

接客や仕上がりも全て完璧でまた行きたいと思いました

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:40.0

ホットペッパーで、美容院でミネコラケアをしていただきたくて、いきました。丁寧な対応にお茶やお菓子までだしていただき、アットホームな雰囲気で居心地が良かった。です。お店の方も優しく相談にのっていただきありがたかったです。予約してなかったヘッドスパもしていただき、ありがたかったです。結局相談していたらミネコラより今は新しいもっと髪がサラサラになるトリートメントがあるときき、そちらにしていただきました。本当にサラサラになって、皆んなにも、髪の毛の量が半分になった。とゆわれ、サラサラにしていただきたいひとに、凄くおすすめです。お話も楽しかったし、癒しの時間ありがとうございました。場所もわかりやすい場所にあるし、駐車場もあって止めれて良かったです。

質感矯正"ミネコラ"3回コース \49500→\44000

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:15.0

息子がカラー、カットをお願いしました。
    天パがキツイのをうまくおさまるようにしていただき
    次の日も朝の時短になってます!
    ありがとうございました。またお願いします。

【メンズ限定】カラー+カット¥12650→¥9900

• まっさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:26:37.0

今回で2回目なのですが他の店に行ってパーマをかけても大体早くにパーマが取れたりとかあったのですが今回の店でパーマをかけてもらうと3ヶ月以上とれずにキープされておりとても良かったです!!スタイリストさんも丁寧に自分のしたい髪型について聞いてくださってとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!

【2、3回目のご来店】メンズパーマ(カット込み)11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まっさん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回は毛先にパーマが残った状態なので
    前回よりも持続しやすくなると思います。
    ハイライトもいい感じになりましたね☆
    また次回も素敵なスタイルになるように
    ご相談しながら施術致します。
    楽しみにお待ち致しております♪♪

担当 スタイリスト大道

• よねねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 05:13:00.0

初めてのニュアンスパーマしてもらいました。
    いつも通り格好良く仕上げてもらってありがとうございました。

R's hairからの返信コメント

よねね様、いつもご来店ありがとうございます

今回は伸ばしていた襟足も刈り上げてバッサリとイメージチェンジでしたね
    パーマもいつもと違う雰囲気で後ろに流すパーマとてもお似合いでした

またスタイルチェンジなどのご相談あればお気軽におっしゃってください

トップスタイリスト 清光泰之

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:38.0

いつもセットしやすいようカットして下さいます。束感も出て量も少ないので非常に助かります。

R's hairからの返信コメント

せな様、いつもご来店ありがとうございます

今回もメンテナンスカットでしたが気に入って頂き良かったです

次回あたりはパーマのタイミングかと思います
    やってみたいスタイルやイメージチェンジなどもお気軽にご相談ください
    楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 清光泰之

• twinklecometさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:10:14.0

カットをお願いしました。
    二回目の利用です。
    前回同様に、丁寧にカウンセリングして下さり、色々な場面でお心遣いが伝わってきました。
    またおねがいしたいです^_^

R's hairからの返信コメント

twinklecomet様、先日は2回目のご来店ありがとうございます

前回に引き続きショートスタイルとってもお似合いでした
    前髪の横の部分など目にかかって鬱陶しかったり、可愛いラインは少し残し気味だったりと細かい部分になりますので今後こうしたいなどあればお気軽におっしゃってくださいね
    ちょうど良い長さを一緒に調整していきましょう!!

トップスタイリスト 清光泰之

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:06.0

旦那の紹介で行くことに、初めてのところなのに緊張せず
    アットホームな空間で良かったです。
    また、急に予約したのにも関わらず旦那と同時進行で丁寧に施術していただき大変助かりました。
    カラーも画像を見せたりせず口頭でなりたい雰囲気だけお伝えしましたが、しっかりくみとっていただき素敵なカラーになり大変満足しております。

カット+ダメージレスカラー+トリートメント \14850→12100

miiさま
    口コミご投稿ありがとうございます。
    ヘアカラーの色気に入っていただけたようで嬉しいです。

お話した髪質改善トリートメントなどもオススメですので是非お試し下さい。

旦那さんと同じペースのご来店では少し早いペースですので、旦那さんの2回に1回ぐらいでまたご一緒にご来店ください。
    もちろん別々でも大丈夫ですが

次回のご来店お待ちいたしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:41:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。髪の毛がどんどん綺麗になってきて本当に髪質改善続けて良かったです。次回もよろしくお願いします。

【艶髪美人】髪質改善カラー 20900円

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪質がかなり良く、さらに綺麗になってきましたね♪
    しっかりケアしていただいてる
    効果かと思います。
    これからも艶髪にしていきましょうね♪♪

担当 スタイリスト大道

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:59:47.0

さっぱりスタイリングしやすい髪型にしてもらい、とても満足しています。

R's hairからの返信コメント

よっしー様、いつもご来店ありがとうございます

今回も短めスタイルでしたが春っぽくてお似合いでした

スタイリングてわやりにくいところやスタイルチェンジのご希望などあればお気軽におっしゃってください

次回も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 清光泰之

• カズさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:27.0

丁寧に髪質やカットの内容等を説明してくれて、イメージ通りの仕上がりになった。少し改善していただきたいのは、バリカンを使用する際に肌と触れることがあり、少し痛みを感じて不安になったところです。

カズさま
    口コミご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    ご指摘いただいたバリカンのご使用に関する不快な経験、心よりお詫び申し上げます。お客様の肌に触れることなく、より快適な施術を提供できるよう、スタッフに再度指導を行います。
    今後はこのような問題が再発しないように心掛けます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    また、ご要望やご質問がございましたら、公式LINEもございますのでそちらからお願いします。

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:48:43.0

とても良い感じにカットとパーマをしていただいて満足しています!
    スタイリストさんも気軽に話しかけていただいてとてもいい雰囲気の美容室だと感じました!
    また利用したいと思います!

【清光指名限定】メンズパーマ(カット込み)16500円→14300円

R's hairからの返信コメント

リュウ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

右の前髪部分のみパーマお直しになってしまい申し訳ありませんでした

その後のスタイルは気に入って頂けたようで嬉しいです

今回のようにもし何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね

今回は初パーマでセンターパートのニュアンスパーマでしたがツイスパや波巻きパーマなどもセンターパートとの相性も良いですので是非チャレンジされたいなどあればご相談ください

トップスタイリスト 清光泰之

• ぷりこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:48:39.0

こちらで3回目の縮毛矯正をしていただきました。
    今回もとってもきれいに仕上げていただき大満足です!
    半年ペースで通っているのですが、会話の内容も覚えててくださり嬉しいです!
    お若めのお兄さんも、シャンプーなど優しく丁寧に
    していただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

R's hairからの返信コメント

ぷりこちゃん様、先日のご来店ありがとうございます

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです
    強い癖ですので半年に1回は必要になるとおもいますがインナーカラーなどとの兼ね合いもみながら綺麗にさせて頂きますのでお任せください
    アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます
    アシスタントのスタッフも喜んでおります

アシスタントのスタッフと共に今後も喜んで頂ける技術接客の向上に勤めていきます

次回秋ごろのご来店かと思いますが楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 清光泰之

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:04:17.0

初めて来店しました。
    非常に雰囲気も良く、カットの仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

まさや様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄でございます。
    これからも素敵なスタイルを
    楽しんでいきたいですね♪♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当 スタイリスト大道

• たかおみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:05:22.0

いつも行ってるところが予約が取れなく、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。

髪の毛の癖が強いので、初めて行くところではいつも「んー?」という仕上がり不安ではありましたが、満足してます。
    所要時間も変に待たされることもなく、気にならなかったです。
    また、車で行けるのも助かり、また利用したいとおもいます。

たかおみ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルは気に入っていただけているようで、うれしいです。

口コミに書かれていたように、かみの癖がしっかりあるのとショートスタイルなのでスタイリングは、必須になるとおもいます。

スタイルの賞美期限は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいですの5月中にはまたご来店下さい。

ご来店お待ちいたしております。

アールズ ヘアー(R s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー