4. 奈良トップ  >

R's hair

アールズ ヘアー

• 奈良県奈良市二条町1-1-7
  • 【駐車場有り】大和西大寺駅徒歩5分★9時~22時営業

ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 14:31:08.0

行きつけのお店と予定が合わなかったため、初めてこちらを利用しました。縮毛矯正+カットをしていただきました。
    お客さんが増えると予約しづらくなるのであまり言いたくないのですが、縮毛矯正したい方、すごくオススメです。今までして頂いた施術の中で1番良かったです。私に合った施術をしてくださって、髪もツヤツヤになりました。
    それから施術がスムーズなのも良かったです。カウンセリングで30分、しっかり要望を聞いて下さって、縮毛矯正をする際にちゃんと仕上がるかテスティングもして下さったのに、トータル3時間半で退店しました。
    接客も神対応で、お客さんを大切にしてるのが伝わってきました。
    もちろんカットも良かったです!
    今度から行きつけのお店はこちらになりそうです。

【貴方史上最高の髪質を目指して】髪質改善縮毛矯正22000→17600

R's hairからの返信コメント

ゆうき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

いつもの美容室と予定が合わずに当店へご来店頂いたとのことでしたがご満足頂き、口コミも非常に嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    こだわりのカウンセリング、技術などお褒め頂きとても嬉しく思います

是非、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
    大切なご予定に向けて綺麗な状態の髪の毛を一緒に目指しましょう

トップスタイリスト 清光泰之

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:15:50.0

沢山カウンセリングして頂いてありがとうございました。髪型のデザインやカラーのチョイスも理想以上に仕上げて頂いて感謝しております。いつも楽しい時間ありがとうございます。髪型が扱いやすくなりとても満足しております。

• shironekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:29:20.0

いつも、ヘアスタイルについて相談にのってもらって、スタイリングしやすいように仕上げてくれて頼りになります。

• たかうどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:15:21.0

お店は川沿いでわかりやすく、内装は窓が大きく木目調で明るい感じでした

いつも行っている美容室と時間が合わなくて来店しましたが施術は丁寧で 仕上がりも満足 当たりでした

分け目の位置や家での仕上がりを相談したところ
    すごく分かりやすく教えてもらい 初めて家で再現できた気がします また行きたいと思いました

カット+カラー+トリートメント \14850→12100

たかうど様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご自宅でもスタイリングしていただき
    次回もまた再現しやすいスタイルを
    めざしていきたいので
    相談しながら施術致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

担当 スタイリスト大道

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:48:40.0

念願のバッサリを叶えて下さってありがとうございます。とても大満足です。ロングヘアを保ってた私にはかなり勇気のいるチャレンジでしたが、髪の毛を切ってとても良かったと思いました。いつも楽しい会話も大好きです。ありがとうございました。

ゆかり様

今回はばっさりカットでかなり雰囲気が変わりましたね♪
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    これからも素敵なスタイルを楽しんでいきたいですね。
    こちらもいつも楽しく癒されております。
    ありがとうございます♪

担当 スタイリスト大道

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 11:53:37.0

前回のカットがとても好みだったので、引き続き利用させてもらいました。今回も理想通りの仕上がりになりました。お話も毎回楽しいです。また利用します!ありがとうございました!

R's hairからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    こちらもすごく楽しく、知識の豊富さが素晴らしいです。
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪

担当 スタイリスト大道

• とださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:18:22.0

初めて利用しましたが、最後まで心地よく対応いただきました。
    カットも丁寧にしていただき非常に満足です。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮クレンジング 6050円→4840円

とだ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。

今回はショートマッシュにさせていただきました。

短めのスタイルですので1ヶ月半ぐらいで重たくなりますのでその前にカットされてください。

その際は是非当店へのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-21 21:26:18.0

いつも時間通り仕上げていただいて助かってます。又10月お願いしますね

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそお忙しい中でも
    ご来店いただいて嬉しいです♪

担当 スタイリスト大道

• アキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 20:59:46.0

2回目の利用でしたが
    一番の魅力は施術時間がとても早くて
    負担がない所です
    仕上がりについては特に不満もありません

アキちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます。

今回は襟足を少し長めでボリュームを抑える感じにさせていただきましたが

スタイルは気に入っていただけているみたいですね。

前回から3ヶ月ぶりのご来店でしたがスタイルは2ヶ月ぐらいでくずれてしまうので

お忙しいと思いますが1ヶ月半を目安にカットをすると良い状態が維持できると思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• よねねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:35:12.0

来月はパーマ宜しくお願いします。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:20:31.0

セットしやすい髪型にしてもらい、ありがとうございます。
    また伺います。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:05:14.0

カット、カラーで予約をしましたが、行ってから話を聞いてもらいトリートメントもしていただきました。いつもほぼノープランですが丁寧に聞いてくださり素敵な仕上がりにしてくださいます。毎回満足です!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも綺麗なスタイルキープできるように
    サポートしていきますね♪

担当 スタイリスト大道

• 玉ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 17:30:23.0

前回の縮毛矯正がずっとキープ出来ててお手入れ楽々です。今回はカットとカラーでさらに気持ちよくお盆休みを迎えられそうです。
    炭酸シャンプー、スッキリしました♪♪

• twinklecometさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 00:11:10.0

ショートカットがとてもお上手でリピートしていました。
    今回は切りっぱなしボブでおねがいしました。
    理想のシルエットにしていただき、大満足です。
    特に前髪は少しずつ切ったり、巻いたときの長さを確認したりと、丁寧に調整して下さり、ありがたかったです。

暑いからと一つくくりで済ませていましたが、おしゃれが楽しめそうで嬉しいです^_^

【2、3回目のご来店.清光指名限定】N.カラー+カットorトリートメント12100円

[投稿日] 2024-08-01 07:45:41.0

いつもありがとうございます。次は8/20に予約取りますね

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

担当 スタイリスト大道

• 蓮ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:58:01.0

10年近くお世話になってますが、毎回大満足してます。

蓮ちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます。

今回は、前回より短めのスタイルですが、周りの反応はいかがですか?

次回聞かせて下さい。

またのご来店お待ち致しております

• くうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:08:20.0

2回続けて同じ方に担当していただきましたが所作が雑で非常に不快です。

櫛でとかす際には、髪が傷んでいる事を見せつけるかのように引っかかってもそのまま通そうとされますし、シャンプーの時は髪の毛を引っ張って上体を起こされます。
    ドライヤーが頭にぶつかった時には
    笑いながら「すみません、いい音しましたね」と仰って。
    もう疲れてしまいました。
    前回のカットの時は、目にたくさん細かい髪の毛が入って後が大変でした。

他のスタッフさんは皆さん丁寧なので残念です。

接客を見直していただきたいです。
    いつも仕上がりを良くしてくださっているので、心苦しいですが書かずにはいられませんでした。

くうこ様

口コミご投稿ありがとうございます。

接客対応にて、大変ご不快な対応になってしまい申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように注意させていただきます。

またご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

• マヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 00:26:33.0

当日どうしてもカットしたくなり、当日予約で対応して頂きました。ハネもなくなり、まとまりやすくて手入れが楽です。暑いのでスッキリしました。スタイリングなど色々とアドバイスもお聞きできてよかったです。

マヤ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

次回もR’s hairにご来店下さい。

ご来店お待ち致しております

[投稿日] 2024-07-14 15:15:35.0

いつも行きたい曜日に開いてるので助かります。

陸ママ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    また来月も楽しみにお待ち致しております☆

担当 スタイリスト大道

• ノゾミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 15:17:15.0

前から口コミを拝見し、一度行ってみたいなと思っていたのですが、ちょうどタイミングがあったのでお願いしました!
    少しの説明でしたが、かなりいい色にして頂き、退色していくのがいやだなあと毎日毎日思っています!
    夕方の時間帯で暑い日でしたが、手慣れたスムーズな進行でツヤツヤにして頂き大満足です!!
    またよろしくお願い致しますm(__)m

クリニックカラー\6600→5500

ノゾミ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです。

次回も是非お任せください。

• ゆかもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 22:08:43.0

10歳の娘が3回お世話になってます!
    主人が連れて行ってくれるのですが、いつも帰宅したら、似合っている!と感じます!
    また行かせていただきます!

ゆかも様
    口コミご投稿ありがとうございます。

ご主人も娘さんもいつもありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:32:29.0

前髪の癖がどうにもならず、久しぶりに縮毛矯正をかけました。真っ直ぐなりすぎるのが嫌で、自然なストレートにしたいと伝えたところ、綺麗に癖が取れて本当に自然な仕上がりになりました!感動です!
    カットも理想のスタイルにしていただきました!
    ありがとうございました。また伺います!

《ナチュラルな前髪に》前髪髪質改善縮毛矯正+カット 11000円

ちー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お顔周りをストレートさせていただいて
    まとまりあるスタイルになりましたね。
    これからもおしゃれを楽しんでいきましょうね♪
    また次回も楽しみにお待ち致しております☆

担当 スタイリスト大道

• 美佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 21:34:27.0

半年ぶりのカットありがとうございました。汗かくので、ベリーショートになりスッキリしました。髪型決めるのもすぐに決める事ができて良かったです。
    カット中はプライベートの事や仕事の事で相談に載って頂きありがとうございました。時間かなり早くてまだまだ話したかったです。
    料金も高くなくびっくりでした。また半年も放置せずに気になったり、延びたらお邪魔します。
    出勤前の手入れが手短に出来るので嬉しいです。汗かいても拭くのが楽でした。

R's hairからの返信コメント

美佳様 お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    とてもスッキリスタイルになって、よくお似合いでした♪

いつも美佳様は、ヘアスタイルだけではなく、お仕事や、プライベートの相談をしてくださるので、嬉しいです☆
    次の時間に方のお客様のご予約がなければ、お時間作れたんですが、、、
    また、美佳様のお話しも聞きたいので、ぜひお待ちしてます。

近藤 沙織里

• たかおみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:28:06.0

また、次回も宜しくお願いします。

たかおみ様

口コミご投稿ありがとうございます。

次回のご来店お待ち致しております

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 00:07:52.0

先日初めて行かせて頂き前髪の縮毛矯正とカットをして頂きました。遅刻してしまったにも関わらず電話で再予約をすぐさせて頂きお店の方の接客もすごく良く縮毛矯正の仕上がりもとても満足してます。ただくせ毛の状態でどこまで切るかと聞かれてもわからず…写真を見せてカットはこれぐらいとお願いしたんですが…写真が悪かったのかいきなり短くカットされ修正が効かない状態で…短い状態でも納得いくまで綺麗にしてもらったのですが短すぎて次の日からが大変です。もう少しカットする時に長めからスタートしてほしかったです。カット以外の接客、雰囲気、縮毛矯正は満足です。

あさみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらの確認不足でイメージよりも短く仕上げてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないように
    しっかりカウンセリングし、施術させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう
    しっかりストレートさせていただきます。
    またご来店お待ち致しております。

担当 スタイリスト大道

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 21:47:00.0

予定の時間より30分ほど早く着いてしまったのですが、すぐに対応していただきました。施術も料金設定も抜群でした!カットもシャンプーもとても良かったです!この度はありがとうございました!

けん様
    口コミご投稿ありがとうございます。

今回は、早めのご来店に対応できましたができない時もありますのでご了承ください。

時間より早めにご来店いただける場合はお電話いただけると嬉しいです。

次回のご来店お待ち致しております。

• はっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 00:26:18.0

初のカラーでぼんやりしたイメージしかありませんでしたが、パーソナルカラーや希望のナチュラルさを相談しながら丁寧なアドバイスをいただき、理想通りの色になりました♪カットも途中で何度か確認してもらいながら微調整していただいたので、大満足な仕上がりです。
    家に帰ったら、「今までで最高の出来ちゃう?!」と家族に言ってもらえました^_^
    前日の予約で初めて利用する美容院に指名なしで行ってこんな素敵にしていただけるなんて、本当に運がよかったなと思います。行きつけの美容院になりそうです。ありがとうございました。また伺います!

カット+全体カラー+トリートメント \14850→12100

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 14:45:10.0

良かったですありがとうございます

《ナチュラルな前髪に》前髪髪質改善縮毛矯正 6600円

ゆい様
    口コミご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。

3ヶ月ぐらいで癖が気になると思いますのでまたぜひご利用ください。

ご来店お待ちいたしております。

• こつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 18:15:31.0

今回初めて伺いました。
    担当のスタイリストさんは物腰の柔らかい方で接客・施術共にとても丁寧でした。自然な感じに前髪を伸ばしてもらえて大満足です。髪の毛もサラサラになりました。
    カットに関しても、他店ではあまり梳かない方がいいと言われてやめていたのですが、希望に沿って梳いてもらえて髪の毛も軽くなったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。
    久しぶりにまた行きたいと思えるお店に出会えたので、また伸びてきたらお願いしようと思います。

こつ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

矯正やスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

3ヶ月後にはまた矯正が必要だと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• よねねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 18:45:48.0

いつも格好良くしてもらってありがとうございます。
    次はお盆前に行きます。

【2、3回目のご来店】メンズパーマ(カット込み)11000円

アールズ ヘアー(R s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー