色々な髪の悩みを相談しながら、ヘアスタイルを一緒に決めてくださって、丁寧な接客をしてくれます。
【3回目のご来店限定】ALLメニュー30%オフ[#神埼#鳥栖#ケアブリーチカラー]
mil hair design【ミルヘアデザイン】からの返信コメント
あーちゃん様こんにちは♪
嬉しい口コミをありがとうございます◎
またのご来店をお待ちしてます♪
今回も希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています。
いつも、丁寧親切に教えていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回は、カットで内巻きにも外ハネにも
出来るように
アイロンは160度ぐらいで
軽く内巻きや外ハネにとおしてあげると
次回はまたカラーで
可愛くなりましょう!
いつも話して頂きこちらも
楽しい時間を過ごさせていただいてます◎
宮地克幸
カラーも写真を見せて色落ちのことも考え、理想のカラーにしていただきました!顔まわりの髪の毛も顔の形に合わせて切っていただいたので、自然にいい感じになりました(^_^)!全体的に丁寧でまた行きたいと思える美容室です。
mi様こんにちは!
素敵な口コミありがとうございます!
今回はピンク感が欲しいとのことでしたので【ピンクブラウン】のお色味にさせていただいてます!
お色味とてもお似合いでしたよ♪
お家でのケアなどは、冬の季節などで毛先が乾燥しやすくパサパサなりやすいので
ミルクタイプのアウトバスをつけて乾かしてもらえると
お家でも美容室と同じ質感が再現できると思いますよ!
カラーは2~3ヶ月ほどで根元の地毛が伸びてきますので
その時にまたピンク系を入れてもらえると前回よりも色が入りやすいとおもいます!
川上能阿
久しぶりに短くして頂きました!
理想通りで大満足です!!
髪の巻き方も丁寧に教えて頂きました´`
先日は、milにご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、成人式終わりということで10センチほど切りました。
また、ご自分で巻くとお聞きしたので巻きやすい長さにさせていただきました!
自宅でも簡単に出来る巻き方をお伝えしたので、お家でも試されてみてください♪
2.3ヶ月程で毛先がばらついてくると思うので、次回はそれくらいを目安にご来店されると
綺麗な状態を保つことができます!
光吉 琴美
いつも理想の仕上がりにしてくれて幸です☆~(ゝ。∂)
アカリ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は、ボブからの伸ばし中ということで、毛先と量のメンテナンスを
させていただいてます!
前髪も前回より薄めにさせていただき、伸ばし中でも飽きないように
調整させていただきました♪
お家でのスタイリング方法として、アイロンや26mmのコテで
軽く外ハネにすると、また違う雰囲気になりますよ♪
森田七夏
理想のカラーにして頂きありがとうございました。
またお願いしたいです!
ALLメニュー50%OFF ※カット金額・ブリーチメニューは50%OFF対象外
うさ 様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は、暗めの【グレージュ】カラーにさせていただきました!
久しぶりのカラーでしたので、赤みやオレンジ味を消し、
透明感のあるカラーにしております♪
お家でのケア方法として、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけると
保湿され、まとまりのある髪に仕上がります◎
次回は、1~1.5ヶ月を目安にカラーをすると
綺麗な髪色を維持することができます♪
またいつでもお待ちしております♪
【透明感カラー】【ブリーチなしダブルカラー】が得意
森田七夏
リタッチで気になるところを、しっかりと染めて頂き嬉しかったのですが、3日目からは髪を乾かしてたら横の生え際は、白髪キラキラとなり
毎日、束ねるのですが恥ずかしくて、残念です
ともちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
またご満足いただけるサービスが提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
今回のヘアデザインに関して、担当スタイリストに確認したところ、
お客様とのコミュケーション不足と技術不足が原因だと確認しております。
今後このようなことがないように、
今回担当致しましたスタイリストの技術チェック及び、
カウンセリング方法の見直しを行っておりますので、何卒よろしくお願い致します。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
mil hair design
今回も可愛い色にしていただきありがとうございました。
ハイトーンカラーメンテナンス(30日以内限定)#佐賀神埼#鳥栖#ダブルカラー
カイヒノ様こんにちは!
素敵な口コミありがとうございます!
今回はインナーを【グレージュ】にさせてもらってます!
とても仕上がりお似合いでした!
インナーカラーは雰囲気を変えたい方などにもとてもおすすめです!
普段コテでスタイリングされる方や結んだ時にインナーが見えるとおしゃれ感アップです♪
お家でのケアの仕方は
乾かす前にクリームタイプのトリートメントを毛先中心につけて根本から乾かすようにすると
毛先にまとまりが出てとてもいいですよ!
次回はブリーチ部分は1ヶ月ほどで色が落ちてしまうと思いますので、メンテナンスカラーで1ヶ月~1ヶ月半程で来ていただけると
可愛いを持続できると思います!
また次回もお待ちしております♪
川上能阿
丁寧なシャンプーとカットをして頂きました。
あまりうまく説明できなくても
いい感じに仕上げてもらってます。
トムトム様
今回は、カットはボブにレイヤーを
入れさせていただき、乾かしても
まとまるように
仕上げさせていただきました◎
伸びてもスタイルが崩れにくいように
カットしてますので持ちもいいかなと思います^ ^
宮地克幸
数年ぶりのショート、どきどきしていましたが大満足の仕上がりでした。担当スタイリストさんに丁寧に対応していただき、顔まわりの長さなど相談しながら決めることができました。セットのしかたも教えていただきありがたかったです。またカットするときはお願いしたいです。シャンプー、とっても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。
ゆか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのショートスタイルということで長さを細かく確認しながら
切らせていただきました◎
ばっさりショートスタイルすごく似合われていて素敵でした^^
綺麗なシルエットを保つためには1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安にメンテナンスに
来ていただくことをおすすめしています!
スタイリングはお伝えした通り、表面のレイヤーの部分を後ろに引きながら
カールをつけていただくと膨れることなく、自然な流れができます◎
是非ご自宅でも実践してみて下さいね^^
小野原由紀
子供のカットでしたが、丁寧に接客して頂きました!
【2回目のご来店限定】ALLメニュー20%オフ[#佐賀神埼#鳥栖#ダブルカラー#]
あーちゃん様
先日はお子様のカットでお越しいただき誠にありがとうございました。
今後も、あーちゃん様のご希望にお応えできるよう、
ヘアスタイルのご提案を心掛けて参りますので
mil hair design
初めてでしたが大満足の仕上がりです。担当スタイリストさんも素敵な方で楽しい時間を過ごせました。
質感ストレートのメニューが持ちがよくて気に入ってるのでまた利用したいです。
カット、カラー、パーマ
IMAI様
仕上げさせていただきました◎
質感ストレートも一緒にかけさせていただき
普段から扱いやすくなるように
薬剤選定してかけてます^ ^
綺麗な質感がキープできるので、オススメです!
こちらこそ話もすごく共感出来ることが
たくさんあり楽しかったです!
ありがとうございました^ ^
宮地克幸
今回も満足の仕上がりでした!!!
あやの様
先日はmilにご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
milでは、お客様の悩みやご要望に沿ってしっかりカウンセリングを行い、
より満足していただけるように施術させていただいてます♪
前回の縮毛矯正でご予約いただいた際は毛先にブリーチ毛が残っていたため
根元中心でかけて毛先は保護剤でダメージがかからないようにさせていただいて
おりました。
今回はばっさり切らせていただいたので癖が伸びていた根元中心にしっかりかけて
毛先は優しい薬剤選定でかけさせていただきました。
ご自宅でのケア方法として、洗い流さないトリートメントをハネやすい毛先の方から
つけていただき、乾かし残しがないよう乾かしていただくと
しっかり保湿とダメージケアができてオススメです◎
次回は、1.5ヶ月~2ヶ月くらいを目安にカットに来ていただくと
扱いやすい状態で綺麗にヘアスタイルを保つことができるので
その頃にトリートメントも一緒にしていただけると良いかなと思います^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
【似合わせが得意】
小野原由紀
髪サラサラにしてもらいました!色もいい感じです!
カット、カラー、その他
ほの様
先日は、milにご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、【髪質改善カラー】をさせていただきました。
髪の毛の水分量を増やすことで、髪に潤いが与えられ手触りもサラサラで、ツヤのある髪になりましたね♪
また、今回は暗めのグレージュに染めさせて頂きました。
赤味を抑えることによって透明感のあるカラーになります!
髪質改善カラーも継続することによってよりきれいな髪になっていくので、色落ちしてきた2か月後くらい目安に来店されると良いと思います^^
光吉琴美
時間を30分間違えて早く来てしまったのですが、ご対応いただけてありがとうございましたm(__)m
ご担当してくださった方がとても丁寧でまたお願いしたくなりました。こちらの要望はもちろん、色持ちも気にしてくださり、とても綺麗な色に染めてくださったので満足しています。
カラー、その他
のぐ様
先日は沢山ある美容室の中からmilにご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
今回のデザインもお気に召していただき、私も嬉しく思います♪
今後も、のぐ様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案を心掛けて参りますので
mil hair design
想像通りにしていただいたのでよかったです
ユカ様
仕上げさせていただきました◎
シャンプー終わりもイメージした長さと
変わるかもなので最後まで長さの確認は
するようにこだわってます
宮地克幸
カットせずカラーだけで雰囲気を変えたいという要望に
対応していただきとても満足です。あまりやったことがなかった寒色カラーにして頂きましたが、周りからも好評でした。シャンプーもいつも気持ち良くてリラックス出来ます。また次回も宜しくお願いします。
M.Y 様
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は、カラーで雰囲気を変えたいとのことでしたので、
しっかりカウンセリングをし、初めての寒色カラーに仕上げました!
ブルーブラックで雰囲気を変え、透明感のあるカラーにさせていただいてます◎
ご自宅では、コテやアイロンなどで髪の毛に動きをつけると、
暗めの髪色でも軽く見えやすいので試してみてください♪
森田七夏
とても話しやすい方が担当で、お店の雰囲気もとても良くて落ち着いて過ごせました。
今回はリタッチのみでしたが、希望どおりでまた伺いたいと思っています(*^^*)
lee 様
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
milでは、お客様が安心して過ごしていただけるように
お店全体の雰囲気を大事にしております◎
今回は、髪質的に明るくなりやすいので
根元からグラデーションにしたいとのことでしたので、
根元は馴染ませるようにカラーさせていただき、
伸びても気になりずらい明るさでカラーさせていただいてます!
ご自宅でのケア方法として、乾かす前はオイルタイプの
洗い流さないトリートメントを毛先からつけて乾かすと
指通りのいい髪を維持することができます◎
森田七夏
とってもかわいい色に染めて頂けて大満足です!
また利用したいです^^
りん 様
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は、ブリーチなしダブルカラーで【透明感カラー】にさせていただきました!
外で見ると光に当たってより綺麗な透明感のあるカラーに見えるかと思います♪
りん様にすごくお似合いでした♪
ご自宅でのケア方法として、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて乾かすと、
カラーの色持ちが良くなります◎
次回は1~1.5ヶ月を目安にカラーしていただくと、
より綺麗な髪を維持することができます!
森田七夏
とてもおしゃれで過ごしやすかったです!
お手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったですー
まああ様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
今回は【グレージュカラー】で染めさせてもらってます!
久々のカラーという事でしたので、根本の差をなくす様なカラーをさせていただいてます!
お家でのケアはホームケアを乾かす前に毛先中心につけてもらい、根本中心に乾かしてもらうとまとまりがある仕上がりになりますよ♪
次回は2ヶ月~3ヶ月ほどでカラーをしてもらっていくと根元が綺麗に揃っていけると思いますので
またお待ちしております!
川上能阿
希望通りの色で大満足です(^^)
ブリーチなしダブルカラー\14300 → \7150[#佐賀神埼#鳥栖#インナーカラー]
ann 様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は、久しぶりのカラーということでブリーチなしダブルカラーでさせていただきました!
深めの【レッドカラー】にほんのりピンクの入った、今季人気のカラーに仕上げました◎
ann様にすごくお似合いでした♪
ご自宅ではアイロンの温度を160度以下で通していただくと、
アイロンの熱ダメージを抑えてくれるので、色落ちしづらくなりますよ◎
次回は1~1.5ヶ月を目安にカラーしていただくと
より綺麗な髪色を維持することができます!
またぜひお待ちしております!
【ブリーチなしダブルカラー】【透明感カラー】が得意
森田七夏
対応も技術もとても良かったです!
【人気No.1】カット+カラー+oggiottoTR【16720円⇒10395円】#神埼
あか 様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は、もともと入っているレイヤーが伸びられてましたので、
レイヤーを入れ直し、毛先を整えるくらいにカットさせていただきました!
カラーは、ブルーブラックで暗めの透明感のあるカラーに仕上げてます◎
ご自宅でのケア方法として、oggiottoのトリートメントをさせていただきましたので、
それを長持ちさせるために、乾かす前はしっかり毛先の方から
洗い流さないトリートメントをつけて乾かしてください♪
次回は1.5ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、
より扱いやすい髪を維持することができます◎
【透明感カラー】【ブリーチなしダブルカラー】が得意
森田七夏
丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりのイメージが湧きやすかったです^^柔らかい雰囲気の方で、緊張せずに過ごすことができました!
のりりあん様
先日もmilにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
今回のデザインもお気に召していただき、私も嬉しく思います♪
今後も、のりりあん様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案を心掛けて参りますので
mil hair design
とても丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらえました。仕上がりもとてもかわいくて満足しています!
【人気No.2】カット+カラー全体+4STEPトリートメント【14520円⇒9295円】
あ様
先日はmilにご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
より満足していただけるように施術させていただいてます♪
カラー剤もこだわって2~3種類混ぜて染めさせていただいていますので
あ様の雰囲気にすごく合っててお似合いでした^ ^
ご自宅でのケア方法として、ミルクタイプの洗い流さないトリートメントを
つけてから2、3分ほど時間をおいて乾かすことで
浸透もしっかりしてくれてしっとり手触りの良い質感で仕上がるのでおすすめです◎
次回は、1.5ヶ月~2ヶ月くらいを目安にカラーするとキレイを維持できますので
それぐらいを目安に是非ご来店ください^ ^
小野原由紀
写真の通りにしてもらえました。雰囲気もよかったです。
りんこ様
仕上げさせていただきました◎
写真の通りに仕上げれるように
技術で最大限理想に近づくように
カットさせていただいてます!
宮地克幸
丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。
そして、イメージ通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございました。お話も楽しく、2時間あっという間でした。また利用したいと思います。
や様
先日は沢山ある美容室の中からmilにお越しいただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、カット・カラー・トリートメントでご来店いただき、
カットは長さを維持しながら【切りっぱなし】のラインを整え、
量感も乾かしやすく、ハンドドライで治るよう整えております!
カラーは【オリーブグレー】で赤味を抑え、
明るさをキープし、柔らかい質感を感じてもらえるよう
施術させていただきました☆
お色味の雰囲気が、や様にとてもお似合いで私も嬉しくなりました!
トリートメントはoggi ottoで保湿とダメージ部分への補修を
重点的に行っておりますのでカラーのお色味が長持ち出来ていれば
幸いです♪
また、お渡ししておりますホームケアを使用される際、
シャンプーで洗った後も1~2分程泡パックをして流していただくと
更に効果的ですのでお試し下さい♪
ご結婚の記念にお写真を撮りに行かれる前の大切なヘアケアを
お任せいただき、とても光栄でした☆
次回ご来店の際にその時のお話も聞かせてください!
岡美里
カウンセリング時、拙い説明を理解して
できることできないことをきちんと説明して
理想に近くなるようにいつもしてくれて感謝です。
ありがとうございます!!
お柿様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
いつも遠い所からご来店頂き
ありがとうございます^ ^
今回は、カットはボブでまとまるように
質感を調整させて頂いたのと
カラーは紫味ををしっかりいれて
艶や透明感が出るように
仕上げさせていただきました◎
カウンセリングもしっかり
満足いくまでさせていただいてますので
喜んでもらえて嬉しく思います!、
透明感がよりでて
次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安に
またカットカラーでご来店させると
宮地克幸
とても丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
カット+インナーカラー+ケアブリーチ\12870#イヤリングカラー#佐賀#神埼#鳥栖
カイヒノ様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
今回は【インナーカラー】でベージュ系カラーにさせていただいてます!
カイヒノ様のカジュアルなお洋服にとてもお似合いでした!
お家でのケアの仕方は
毛先にまとまりが出てとてもいいですよ!
可愛いを持続できると思います!
また次回もお待ちしております♪
川上能阿
前髪のくせが気になっていつも縮毛矯正していただいてます!今回も綺麗に楽しく施術していただいてありがとうございました!
↓↓縮毛矯正のクーポン↓↓
縮毛矯正
ma様
先日は、milにご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、前髪のうねりが気になるとのことで、前髪のみの縮毛矯正をさせていただきました。
カウンセリングしたところ、半年前くらいにブリーチをしているとお聞きしたのでブリーチ履歴があるところは縮毛矯正の薬剤が付かないように保護の薬を先に塗って施術しました。
いつも半年に一回のペースで前髪の縮毛矯正をさせて頂いているので、周期的にはいいタイミングだと思います♪
ブリーチもされているので、色落ちも早いと思います。
よろしければ次回はカラーでもお待ちしております♪
光吉琴美
髪の痛みやカラーの入り方を優先に考え、ブリーチなしのカラーカット&トリートメントを提案して頂きました。ワイドバングお気に入りです!
カット+ブリーチダブルカラー+ケアブリーチ\16390#佐賀#神埼#鳥栖#白髪ぼかし
なつこ 様
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は、ブリーチカラーをしたいとのことでしたが、
縮毛矯正の履歴がありましたので、髪へのダメージを考え、
カウンセリングをしっかりさせていただいた上で
ブリーチなしダブルカラーを提案させていただきました♪
明るめのカラーがお好きということでしたので、明るめの少しグレーをまぜた、
【くすみベージュ】にさせていただきました♪
普通のベージュとは違ってちょっとグレーをまぜることで、
冬っぽいカラーに仕上げてます♪
ワイドバングは、なつこ様にすごくお似合いでした♪
ご自宅でのケア方法として、洗い流さないトリートメントをつけて乾かすと
髪の毛が保湿されまとまりのある髪に仕上がります♪
次回は1~1.5ヶ月を目安でカラーされると、より綺麗な髪を
維持することができますよ♪
ぜひいつでもお待ちしております♪
森田七夏
ミルヘアデザイン(mil hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー