初めて利用しました。
渋滞で遅刻してしまいましたが、スタッフ皆さんのお優しい対応、本当にありがとうございました。
部分で髪色が違う事や髪質など、めんどくさい髪の毛ですが希望通りのカラー、カットでした^^
乾かし方やセットも、分かりやすく教えていただき、クセをいかせるようになりました。
ありがとうございました^^
ALLメニュー50%OFF ※カット金額・ブリーチメニューは50%OFF対象外
mil hair design【ミルヘアデザイン】からの返信コメント
れれ様
また素敵な口コミもありがとうございます^^
milでは、お客様の悩みやご要望に沿ってしっかりカウンセリングを行い、
より満足していただけるように施術させていただいてます♪
今回は赤味の無い明るめのカラーをご希望だったので
【オリーブ系】で染めさせていただきました◎
インナーの部分は同じ色味で染まるようにベージュ系の色味を重ねて
染めさせていただいています♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
カラーを綺麗に持続させるためにおすすめのお手入れ方法は、
乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントでケアし
しっかり乾かすことです!毛先のブリーチ毛も無くしていくとのことだったので
2ヶ月に1回カットとカラーとトリートメントでご来店いただくと
扱いやすい状態で綺麗に維持できると思います♪
スタイリングもお伝えした通りでチャレンジしてみて下さいね^^
小野原由紀
髪の状態をしっかりカウンセリングしてもらって
メニュー変更をして頂きました。
髪色も決まっていなかったのでお任せしましたが
キレイに色も入っていて良かったです。
シャンプーとトリートメントの福袋を買わせて頂きました。
私の髪にはとても合っていて艶髪になります。
↓↓カラーとトリートメントのクーポン↓↓
カット、カラー、パーマ
しろ様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
今回は、質感ストレートをご選択されてたのですが、しろ様の髪の状態を見てストレートをする必要がない髪の状態だと判断させいただいたので、トリートメントでの髪のケアをお勧めさせていてただきました!
髪の毛の艶とまとまりが出て素敵な仕上がりになりましたね!
福袋のシャンプー喜んでもらえて嬉しいです!
美容室のシャンプーは市販に比べて洗浄力が弱く、髪に必要な栄養を入れてくれて、ダメージケアをしてくれるので、髪の毛に艶や潤いが出てくると思います!
2~3ヶ月ほどで髪の色が気になり出してくると思いますので、またその時にはよろしくお願いします!
川上能阿
お店の雰囲気も良く落ち着きます。また行きます。
【2回目のご来店限定】ALLメニュー20%オフ[#佐賀神埼#鳥栖#ダブルカラー#]
100 様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
milでは、お客様がゆっくり安心して過ごしていただけるように
お店全体の雰囲気づくりにこだわっています♪
ご自宅でのケア方法として、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて
乾かすと、より扱いやすい髪になりますよ♪
次回は1~1.5ヶ月を、目安にメンテナンスしていただくと
綺麗な髪を維持することができます◎
森田七夏
今回も素敵な髪型・髪色にしていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます。
まど様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
milではカウンセリングの土岐にお客様には
納得するまでしてから不安がないように
心がけています!
今回は、カットで質感を調整させて頂いたのと
カラーは青みをしっかりいれて
赤みを抑えるように
仕上げさせていただきました◎
服装にも合っててすごく
お似合いでした^ ^
仕上げはアイロンを軽く通して
オイルをつけるだけでまとまるように
質感調整させて頂いてますので
オイルをつける際は手に馴染ませてから
下の方からつけてもらうと
束感もでてカラーも透明感がよりでて
綺麗になるので試してみて下さい!
次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安に
またカラーでご来店させると
綺麗な質感がキープできるので、オススメです!
2回目です!
話しやすい雰囲気をお持ちなので絶妙な色のニュアンスの話や髪の悩みも聞いてくれ、今回も思い通りのカラーにして頂きました!また来年もお願いします!
ゆうか 様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
今回は、【オリーブベージュ】で透明感のあるカラーに
させていただきました!
カウンセリングではベージュ感が強い方がいいとのことでしたので、
オリーブ感が出過ぎないようにカラー調合をさせていただきました♪
髪質の相談をしていただき、その髪質に合ったヘアケア方法まで
お伝えさせていただいておりますので、ぜひ実践されてみてください♪
また次回は1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと
より綺麗な髪を維持することができますよ!
森田七夏
いつもありがとうございます(^^)レンガ色カラーもすごくかわいくて気に入ってます!もう少し伸ばすの頑張ります!
chico様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回は、カットで質感を調整させて頂いたのと
カラーは赤みのあるブラウン系のカラーに
仕上げさせていただきました◎
久しぶりの赤みのあるカラーでしが
すごくお似合いでした^ ^
アイロンをいれなくても
オイルをつけるだけで束感がでるように
質感調整させて頂いてますので
オイルをつける際は手に馴染ませてから
下の方からつけてもらうと
束感もでてカラーも透明感がよりでて
綺麗になるので試してみて下さい^ ^
次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安に
またカラーでご来店させると
綺麗な質感がキープできるので、オススメです!
宮地克幸
カウンセリングをしっかり時間をかけてしてくださいました。次のカラーをするときも踏まえて、今回のカラーを考えてくださったのがよかったです。接客もとても丁寧でした。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。
かなちゃん様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
カウンセリングお褒めの言葉いただきありがとうございます!
mil hair degsinでは、お客様のお悩みを解決できるように丁寧な接客と雰囲気作りや、施術に入る際にはスタイル写真でイメージを共有することを心がけております!
今回は、来月ピンクにしたいということだったので、次回のカラーに合わせてブリーチなしでできるピンク味のある【ミルクティーベージュ】にさせていただいてます!暖色ベースで肌馴染みの良いカラーになります!
かなちゃん様の雰囲気にカラーとてもお似合いでした!
お家でのホームケアの仕方は、お店でお伝えしたように冬になってくると乾燥してきますので、ミルクタイプのトリートメントなどで髪の毛をしっとりさせて乾かしてもらうとダメージケアとスタイルの持ちも良くなり、オススメです!
次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!
また次回もお待ちしております!
【韓国風、顔まわり】が得意
川上能阿
髪のことを考えてくださり、ありがとうございます!
↓↓縮毛矯正のクーポン↓↓
縮毛矯正
綾乃様
先日は、milにご来店頂きありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます♪
しっかりカウンセリングをし詳しく履歴を聞かせて頂きました。
ブリーチ履歴もあり、縮毛矯正が難しいと判断し、トリートメントに変更しました。
今回させて頂いたトリートメントは、美容液成分が入っています。
しっとりとした柔らかい髪質になるような綾乃様に合ったトリートメントをしています。
また、ホームケアも一緒にお渡ししているのでお家でも試されてみて下さい♪
トリートメントも定期的にして頂くとよりきれいな髪になっていくので、トリートメントだけでもお気軽にご相談ください。
光吉琴美
産前最後のカットをお願いしました。一年後の長さを考えてのカットで、アドバイス頂きすごくいい感じの仕上がりになりました(^^)手入れがしやすくなりました。そして、妊娠中でシャンプーどうかなと正直不安でしたがしなくても大丈夫と言って頂きめちゃくちゃ助かりましたm(__)mいつも丁寧な接客に感動します。ありがとうございます!また、産後お世話になります(^^)
ちいちゃん様
先日はmilにご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
今回のデザインもお気に召していただき、私も嬉しく思います♪
今後も、ちいちゃん様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案を心掛けて参りますので
mil hair design
今回も大満足です!
なるみ様
また素敵な口コミもありがとうございます^^
milではお客様の髪質や今までの履歴をしっかりお聞きした上で薬剤を調合させていただくため
カウンセリングに力を入れております◎
今回は赤味をしっかり抑えるため【オリーブ系】で染めさせていただきました◎
前回よりも深めに色味を入れているので色持ちもいいと思います♪
綺麗な髪の毛の状態を保つためには、乾かす前にしっとり保湿をしてくれる
ミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけて乾かすことがおすすめです◎
お手入れが楽になられると思います!
次回は2ヶ月後くらい目安でカットとカラーに来ていただきメンテナンスをしてあげると
綺麗に保つことができます!
カットは伸ばし中とのことですが定期的に毛先のメンテナンスをしてあげることを、
おすすめします♪
小野原由紀
要望通りにしていただいて満足です!
どなたも丁寧な接客でいいお店だと思います!
ひなこ様こんにちは!
素敵な口コミありがとございます!
今回は透明感のある暗めのカラーとのことでしたので【ブルーブラック】で染めさせてもらってます!
ひなこ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
お店でお伝えさせてもらったようにお家では、乾かす前にしっとりした質感のクリームタイプのトリートメントをつけてもらって乾かすとまとまりが良くなり扱いやすく乾いてくれますよ!
川上能阿
ほぼ希望がなく、お任せしたいタイプなのですが、おばさんの私にも、受け入れやすいスタイルをすぐに提案してくださり短時間で仕上がるし、グイグイくる感じではないスタイリストさんなので、こちらも合わせずにすみ、とても気に入ってます^_^ やめないでほしいです
かーびぃ 様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は、4センチほどカットさせていただきましたので、
指通りが良くなりましたね♪
前回は暖色系のカラーをさせていただき、今回はオレンジ味を消した
寒色系の【透明感カラー】をさせていただきました!
カラーを変えるだけでいつもと少し違う雰囲気になり、
飽きずにカラーを楽しむことができます◎
次回の来店目安として、1.5ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、
扱いやすい髪を維持することができます◎
またぜひお待ちしております♪
【ブリーチなしダブルカラー】【透明感カラー】が得意
森田七夏
いつも思い通りにしてもらえて
満足しています。
パーマ、その他
なら様
また素敵な口コミもありがとうございます^^
先日ご来店いただいた時にカットをさせていただき、
今回は全体の質感ストレートをさせていただきました!
前回の履歴が残っている部分もあったのでそこは保護剤をつけてダメージを抑えた
薬剤選定にしています♪
お手入れが楽になられると思います!
次回は2ヶ月後くらい目安でカットに来ていただきメンテナンスをしてあげると
綺麗に保つことができます!
質感ストレートは根元のうねりが気になり出して扱いにくくなってくる3~6ヶ月後頃に
根元の質感ストレートとトリートメントをしてあげるといいですよ♪
分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
小野原由紀
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!
Seri様こんにちは!
素敵な口コミありがとございます!
今回は、長さを少し切って前に持ってくるとプツッとラインが出るようなショートボブにさせていただきました!
収まり良く自然にまとまり、幼過ぎない綺麗な丸みのあるヘアスタイルになります!
外巻きするとより可愛い仕上がりになりますよ!
とてもSeriのカジュアルな服装にもお似合いでしたね!
乾かす時も保湿してくれるクリームタイプのアウトバスなど使って根本から乾かし残しがないようドライしていただくともらうとより綺麗にまとまりやすくなりますよ!
2~3ヶ月ほどで毛量などが伸びてくると思いますのでその時はまたカラーと一緒にお待ちしております!
川上能阿
初めてのブリーチでとても不安でしたがケアブリーチをしてくださり色も可愛いのですごく気に入っています!!雰囲気も良くてまた次もお願いしたいと思っています!
さく様
先日はmilにご来店いただきありがとうございました^^
また素敵な口コミもありがとうございます!
元々インナーカラーでブリーチはされていましたが今回はインナー以外をブリーチして
【ベージュ系】の色味で染めさせていただきました!
色落ちが黄色になるのが気になるとのことでピンク味のあるベージュ系の色味に
ラベンダーを少し混ぜて染めさせていただきました♪
乾かす前には洗い流さないトリートメントをつけてしっかり乾かしてください♪
通常のカラーよりも色落ちが早いと思うのでお伝えした通り、カラーシャンプーを
適度に使ってあげてもいいのかなと思います^^
分からないことあればいつでもご相談ください!
小野原由紀
今回も素敵な色にして頂きました!シャンプーも気持ち良かったです。
りー様
いつもmilにご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
今回のデザインもお気に召していただき、私も嬉しく思います♪
今後も、りー様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案を心掛けて参りますので
mil hair design
要望や悩みを聞いていただいた上で、手早く仕上げていただき感謝です。
仕上がりもとても満足しています♪
【人気No.1】カット+カラー+oggiottoTR【16720円⇒10395円】#神埼
ree様
先日はmilへご来店いただきありがとうございました^^
また素敵な口コミもありがとうございます!!
今回は赤味を消したいというご要望にお応えするため、
深いアッシュ系を使って【ネイビーグレージュ】で染めさせていただきました♪
赤味を抑えてくれる色味を毎回入れていくと色落ちの赤みも軽減されるので
すごくおすすめです!
違う寒色系の色味もあるので次回是非ご相談ください♪
今回ホームケア付きのトリートメントをさせていただいているので
明日から毎日ケアを頑張られてみてください^^
次回2ヶ月後目安でご来店いただくことをおすすめします◎
その際にまた長さと毛量の調節をしましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
小野原由紀
細かく要望を聞いてくださって、毎回大満足の仕上がりです!
これからも通い続けたいと思います。来年も宜しくお願いいたします!
【3回目のご来店限定】ALLメニュー30%オフ[#神埼#鳥栖#ケアブリーチカラー]
さ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
今回は、前回より少し暗めの【チョコレートブラウン】にさせていただきました!
ブラウン系は色持ちも良く艶が出て見えるので、
ブラウン系で少し雰囲気を変えたい方に
おすすめのカラーになってます♪
さ様にすごくお似合いでした◎
次回の来店目安として、1~1.5ヶ月でメンテナンスしていただくと、
より綺麗な髪を維持することができますよ♪
【ブリーチなしダブルカラー】【透明感カラー】が得意
森田七夏
とても雰囲気が良く丁寧な接客でした。
また利用させていただきたいと思いました。
もんど 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
milでは、お客様に安心して過ごしていただけるように、
お店全体の空間作りを心がけております♪
今回は、伸びた分をカットさせていただきました!
センターパートがすごくお似合いでした♪
スタイルの維持ができます♪
森田七夏
今回も良い感じに仕上げてもらえて良かったです!
髪色も周りから似合ってる~と褒められました^^
みさき様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます!
今回は赤味が気になるとのことでしたので
【カーキアッシュ】で染めさせてもらってます!
暗めでも透け感が生まれる事で柔らかくナチュラルな印象になるので、初めてカラーする方でも挑戦しやすいカラーになっております!
周りから褒められたの事とても嬉しいです!
ナチュラルな質感のカーキアッシュとてもお似合いでしたね!
長さは伸ばし中とのことでしたので量を揃えて質感調整をさせてもらってます!
伸ばし中でも伸びてくる長さはバラバラなので毛先のバラつきが気になる頃に、また揃えに来て頂くと綺麗なヘアスタイルを持続できますよ!
川上能阿
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます◎今回も可愛くカットしてくれて嬉しかったです。
ミニ様
いつもご来店いただきありがとうございました♪
今回、カットで前回バッサリ
ボブに切らせていただいので
メンテナンスで伸びた分カット
させていただきました!
まとまりよくなるようにカットしてますので
乾かすだけで自然にまとまると思います!
服装の雰囲気にも合ってて
すごくお似合いでした^ ^
ご自宅でのケア方法として、
ミルクタイプの洗い流さないトリートメントを
中間毛先にしっかり馴染ませてから
乾かすとよりおさまりよくなると
思います^ ^
次回は、1.5ヶ月~2ヶ月くらいを目安に
カラーも悩まれてたと思うので
それぐらいを目安にご来店ください^ ^
宮地克幸
とても綺麗な色になり満足でした(*^o^*)
髪も巻きやすくなったので
またお願いしたいですっ(*´ω`*)
【艶サラ髪に♪】カラー+oggiottoトリートメント【13750円⇒6875】#神埼#鳥栖
カラー、トリートメント、その他
めぐ様
今回、カラーとoggiottoの
トリートメントででご予約いただきました^ ^
カラーはベージュにアッシュを
混ぜさせていただいて
赤みを抑えベージュ系に染めさせて
いただいてます!
カラー剤もこだわって2~3種類
混ぜて染めてますのでメグ様の
雰囲気にすごく合っててお似合いでした^ ^
ご自宅でのケア方法として、
お渡ししたホームケアトリートメントを
つけてから5分ほど時間をおく事で
浸透もしっかりしてくれるので
しっかり保湿するのがポイントです!
次回は、1.5ヶ月~2ヶ月くらいを目安に
カラーするとキレイを維持できますので
それぐらいを目安にご来店ください^ ^
宮地克幸
髪質のことやこれまでのカラーのことを聞いてもらい、それに合わせてカラーやカットをしていもらいました。
カラーもカットも特に決めずに行きましたが、色々提案してもらってありがたかったです。とても気に入っています。
カット、カラー、パーマ
こじま様
先日はmilへご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます^^
黒染めの履歴があり他店で根元と毛先の色の入り具合が違ったとお聞きし、
赤味もなくしていきたいとのことでいつくかご提案させていただきました♪
今回の色味は【オリーブベージュ】で染めさせていただきました◎
透明感もあり赤味も抑えられてとても綺麗でお似合いでした^^
ストレートも久しぶりとのことで扱いやすいように薬剤選定をさせていただきました!
毎日のお手入れが少し楽になられると思います◎
お手入れが楽になられると思います!
また何か分からないことががあればいつでもご相談ください♪
小野原由紀
接客がすごくよかったです。次もまたぜひお願いします!
ゆー 様
先日はご来店ありがとございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
milでは、お客様に満足していただけるように、
カウンセリングでしっかりご要望をお聞きした上で
安心して過ごしていただけるように心がけております♪
今回は透明感のあるカラーにさせていただきました!
ゆー様にすごくお似合いでした♪
乾かすと、より扱いやすい髪を維持することができます!
次回、1~1.5ヶ月くらいを目安にメンテナンスしていただくと
より綺麗な髪を維持することができますよ♪
またぜひお待ちしております♪
森田七夏
今回は7才の娘がお世話になりました。
twiceのモモちゃんカットにして頂いて、親子共々とても満足しています!
いつも皆んなとはちょっと違う髪型にして頂いて仕上がりがとても楽しみです!
ママ様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます!
今回は結べるほどの長さで顔まわりを作りたいとのことでしたので収まりがいいように顔まわりレイヤーカットにさせてもらってます!
twiceのモモのような顔まわりレイヤーとてもお似合いでした!!
顔まわりを作ることによって長さを変えずに、
雰囲気を変えることができますので最近のトレンドスタイルになっております!
顔まわりの巻方はお店でもお伝えしたように
こめかみの髪の毛をとり、髪の毛の中間をコテで挟み
髪の中間から毛先にかけて、内巻きでしっかり巻き込んで
耳前(もみあげ)あたりの髪の毛をとって、髪の毛の中間をコテで挟んでいただけると綺麗に仕上がります!
ママ様も参考にスタイリングしてみてください◎
次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!
またのご来店をお待ちしております!
【韓国風、顔周り】が得意
川上能阿
縮毛矯正をかけるかどうか迷っている中、真剣に相談を聞いて下さり、また急な変更にも快く対応していただけて本当に助かりました。ヘッドスパは気持ちがよく、気分転換になりました。仕上げもとても綺麗にしてくださって嬉しかったです。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
りぃ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
より満足していただけるように施術させていただいてます♪
今回、縮毛矯正でご予約いただいてたのですが
カウンセリングさせていただいた中で
ダメージで広がりやすく、癖が気になるとのことでしたので
今後のヘアスタイルも相談しながら
ヘッドスパとトリートメントに
変更させて頂きました!
気持ち良かったみたいで
喜んでもらえてよかったです^ ^
仕上がりの巻きもすごくお似合いでした^ ^
ご自宅でのケア方法として、洗い流さないトリートメントを、
ハネやすい毛先の方からつけていただき、乾かし残しがないよう
ドライしていただくと
しっかり保湿とダメージケアができてオススメです!
次回は、1.5ヶ月~2ヶ月くらいを目安に
もし縮毛矯正かけたいとの事でしたら
かけさせていただきますので
宮地克幸
イメージしていた色と少し違った感じになりましたが、透明感のあるカラーにしていただけてよかったです。友人にも褒められました。
こまめに説明しながら施術していただき、ありがとうございました。
tryg様
してから不安がないように心がけています!
今回は、以前暗い色に染めてらっしゃっていたので
ブリーチをし、できる限り明るいベージュカラーに
仕上げさせていただきましたが、暗く染めた際の残留が残っており希望通りのカラーに
出来ず申し訳ございません。
次回、もう一度ブリーチする事によって残留も取れて綺麗に色味になるので
もしお任せいただけるなら
次もよろしくお願いします!
一度ブリーチでぬいてるので
外で見た時に透明感のある
綺麗な色に見えるかなと思います!
お友達にも褒めてもらえたみたいで
こちらも嬉しく思います^ ^
次回はまたもう一度ブリーチしてからの
カラーだとご希望に近づくと
思いますので年末か年明けぐらいに
ご来店下さい!
今回は2回目でしたが
とっても満足な仕上がりで良かったです
次もお願いします
ぺこ 様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は肩につくくらいの長さで外ハネもしやすいスタイルに
させていただいてます♪
前髪のストレートは、ストレートの履歴もありましたので、
根本の伸びた分だけかけさせていただいて、
できるだけ髪の毛に負担がないように施術しています♪
定期的に縮毛矯正をされているとのことでしたので、
次回も伸びた分だけかけるとダメージをかけすぎず
扱いやすい髪になりますよ♪
森田七夏
突然の希望変更にも笑顔で対応して頂き、とても満足できる仕上がりになりました。
ずん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
今回は、長さを少しだけ切って、ボブにさせていただきました!
前髪のみの縮毛矯正は、毛先のダメージを考え、
伸びた分だけをかけさせていただきました♪
お家でのケア方法として、乾燥する季節になってきましたので、
ミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけていただくと
まとまりのある髪になり綺麗なボブスタイルを維持することができますよ♪
次回の来店目安は、1~1.5ヶ月でメンテナンスしていただくと、
髪の毛のおさまりも良くなり、扱いやすくなります♪
森田七夏
初めての来店でドキドキしていましたが、担当の方もとっても話しやすく、いろいろ髪の毛のことも親切や教えていただけて、よかったです。
いろいろと丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとっても良かったです。
またお願い致します。
【人気No.2】カット+カラー全体+4STEPトリートメント【14520円⇒9295円】
chizuchizu777 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
今回は、季節問わず人気の【オリーブカラー】に
させていただきました!
オリーブカラーは、赤みを消してくれる透明感のあるカラーですので、
赤みが気になる方におすすめのカラーになってます◎
すごくお似合いでした♪
ご自宅でのケア方法として、洗い流さないトリートメントをつけてしっかり乾かすと
カラーの色持ちも良くなりますし、まとまりのある髪になり
毎日の朝のお手入れが楽になりますよ♪
次回の来店目安として、1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと
きれいな髪を維持することができます◎
またいつでもお待ちしてます♪
森田七夏
ミルヘアデザイン(mil hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー