初めて行ったんですけど、話しやすくてかわいいスタイリストさんでよかったです!
ALLメニュー50%OFF【カット単品・ブリーチメニュー対象外】#ダブルカラー
mil hair design【ミルヘアデザイン】からの返信コメント
hi様
先日はmilにご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます^^
今回は【切りっぱなしボブ】にカットをさせていただきました!
毛先のパツッとならを残すために適度な毛量調整もしています◎
お伝えした通り、毎日のスタイリングの後にスタイリングオイルを内側と表面に
つけてあげると束感が出てよりお洒落にスタイリングできます♪
次回は2ヶ月後を目安に来ていただくと綺麗な状態を保てるので
その時に是非またトリートメントをしてあげて扱いやすいさらさら髪に
しましょう^^
小野原由紀
いつも要望通りに可愛くしてもらえて大満足ですーー!
髪色可愛い!いつもありがとうございますー!
カット、カラー、パーマ
あきの様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます!
今回はバッサリカットで毛量が気になるとのことでしたので【質感ストレート】と一緒にさせてもらってます!
とてもボブお似合いでした♪
お伝えしたように髪質でどうしても短くすると膨らみやすくなる方などにはストレートをお勧めしています!
ボリュームやうねりがおさまってくれてすごくナチュラルに収めてくれますよ!
お家でのケアはしっかり乾かす前にまとまりやすくするクリームタイプのトリートメントをつけて乾かしてもらうとよりまとまりが良く乾いてくれると思います!
次回は2~3ヶ月後にボブのラインの差が出てくると思いますのでその時にまたお待ちしております!
【韓国風、顔周り】が得意
川上能阿
色々要望を聞いてもらって、自分に合わせてもらって良かったです。
れ様
先日もmilにご来店頂き誠にありがとうございます
今回のデザインもお気に召していただき、私も嬉しく思います♪
今後も、れ様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案を心掛けて参りますので
mil hair design
丁寧にカウンセリングしてくれてカットも、カラーも希望通りに仕上がったと思います。
ただ生え際の白髪が染まってない状態だったので、そこだけ、、、気になりました。総合的には満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りいみ様
また、口コミもありがとうございます!
今回、フロントのクセが気になるとの事だったので,
アイロンしなくてもいいぐらい自然にストレート(縮毛矯正)をかけております!
ドライヤーをするだけでまとまりもいいかなと思います!
りいみ様の雰囲気ともあっており、
より素敵な女性になりましたね*
また、カラーの件で生え際が染まっていなかったとのことで、
大変申し訳ございません。
次ご来店の際には生え際だけトーンを少し下げる事で綺麗に染まるので、
次回はキレイに染まるようなご提案をさせていただきます。
ご自宅でのケアは施術中でもお伝えをした通り、
ドライヤー前には必ず洗い流さないトリートメントをつけてから
乾かしてください!
カラーの持ちが良くなり、ダメージケアにつながります*
次回は2ヶ月後の年末ぐらいに
またカラーでご来店させると
質感も崩れずキープできるので
また2ヶ月後ぐらいにご来店下さい!
指名でのご来店ありがとうございました。
2回目の来店です^_^
今回もカラー、髪型ともに気に入ってます!またお世話になろうと思ってます。
【2回目のご来店限定】ALLメニュー20%オフ[#佐賀神埼#鳥栖#ダブルカラー#]
さちまる様
先日もmilにご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
今回のデザインもお気に召していただき、私も嬉しく思います♪
今後も、さちまる様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案を心掛けて参りますので
岡 美里
丁寧な施術していただきました。
大満足です!
なつ様
いつもmilにご来店頂きありがとうございました。
今回のデザインもお気に召していただき、私も嬉しく思います♪
今後も、なつ様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案を心掛けて参りますので
mil hair design
いつも、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
すみれ様
また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
前回は結婚式後ということで結べるくらいの長さではありますが
ばっさりカットさせていただきました!
今回はさらに短く【ショートボブ】にカットさせていただきました♪
低めにレイヤーも入れて全体的にすっきりしあシルエットに仕上げていますが
伸びてきてもそこまで横と後ろの長さの差が出ないくらいで
切らせていただいています◎
1~2ヶ月くらい目安でメンテナンスに来ていただくのが1番理想で
扱いやすい状態を保てるとは思いますが
お忙しいと思うので3ヶ月くらいで来ていただけたらなと思います♪
シャンプー無しでメンテナンスカットのメニューもあるので
お気軽にご相談くださいね♪
乾燥しやすい時期にはなるのでミルクタイプの洗い流さないトリートメントを
つけて乾かしていただくとしっとり潤いのある状態を保てます◎
またなご来店心よりお待ちしております^ ^
小野原由紀
カラーリングやデザイン、具体的に提案していただきイメージしやすかったです。接客も穏やかでよかったです。
【3回目のご来店限定】ALLメニュー30%オフ[#神埼#鳥栖#ケアブリーチカラー]
こゆみ様
また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
いつもショートヘアのメンテナンスで来ていただいています。
今回は今までよりも襟足も短く全体的にすっきりと切らせていただきました!
乾かすのは楽になられたと思うのでスタイリングなどで分からないことや
やりにくいところなどあればいつでもご相談ください♪
次回は1ヶ月後目安でカットと根元のカラーでメンテナンスしていただくと
綺麗な状態を維持できます◎
それまでの間はお伝えした通り、トリートメントのホームケアで保湿をしっかり
してあげて乾かす前も洗い流さないトリートメントでケアをしてあげると
カラーのもちも良くなりますよ◎
また次回ヘアスタイルの感想を聞かせてくださいね♪
小野原由紀
髪色の希望があって、写真を参考にお願いしました!
写真通りの仕上がりで凄く綺麗な色になり大満足です!!
↓↓大人気クーポンBEST3↓↓
みか様
先日はmilにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
milではお客様の髪質や今までの履歴をしっかりとお聞きした上で
薬剤を調合させていただくためカウンセリングに力を入れております◎
今回はブリーチ無しのダブルカラーでダメージを最小限に抑えて
【オリーブカラー】に染めさせていただきました♪
仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです^ ^
1回目のカラーで明るめのオリーブでベースの赤味をとって、
2回目のカラーで明るさをキープさせつつ色味も入るように調節して
染めさせていただきました♪
カットは綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えています。
綺麗な髪の毛の状態を保つために洗い流さないトリートメントをつけて乾かしてもらうと
より扱いやすくなると思います。乾燥しやすい今の時期はミルクタイプがおすすめですよ◎
次回1~2ヶ月後目安でカットカラーで来ていただくと
綺麗な状態で保つことができます!
分からないことがあればいつでもご相談ください♪
小野原由紀
縮毛矯正とカラーをしました。カラーはいつものアッシュ系で希望どおりの色にしていただきました。また、久しぶりの縮毛でしたが、サラサラになってお手入れが楽です(^^)いつも丁寧にかつ、手際よくやっていただいてます。ありがとうございます!頑張って伸ばします(^^)
カット、カラー、縮毛矯正
あんぱん様
いつもmilにご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
今回のデザインもお気に召していただき、私も嬉しく思います♪
今後も、あんぱん様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案を心掛けて参りますので
mil hair design
前撮り前に行きました!
相談にのっていただきながらしていただきよかったです!
なおこ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
milでは、カウンセリングをしっかり行い、お客様のご要望に沿った提案を
させていただいております♪
今回はドライヤーだけでまとまるように
カットさせていただきました!
毛先が軽く見えて動きも出るレイヤーも入れてるので、普段のスタイリングも時短で
簡単になったかと思います^ ^
カラーは透明感がでるように少しくすんだベージュを
まぜて透明感を出し柔らかいカラーに仕上げております!
ご自宅では、乾かす前に洗い流さないトリートメントを毛先中心につけて、
しっかり乾かしていただけるカラーの持ちが格段に良くなります◎
次回は1.5ヶ月~2ヶ月でメンテナンスしていただくと、
綺麗な髪を維持することができますよ!
宮地克幸
息子のカットをお願いしました。
息子の話では、お話もしやすく、出来上がりも大満足との事でした。
前髪の微調整も本人に確認してもらい、していただきとてもよかったです。
ママ様
先日はmilにご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
milではタブレットで雑誌や動画を観ることもできるので
初めての方でもリラックスして過ごしていただけます♪
今回はお子様の希望通り短めにさっぱりカットさせていただきました!
元々の髪の毛の癖もあられたので乾かすだけでかっこよくまとまるように
毛量調整もさせていただいています◎
次回は2ヶ月後目安で来ていただくとまとまりやすく扱いやすい状態を保てるので
その頃のカットがおすすめです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小野原由紀
前回同様、1ヶ月以内のFIX PASSカードを使用させてもらいました。お得な料金で、とっても丁寧に、しっかり根元まで染めてて頂きました。
今回は読みたい本を読み進めようと思っていて、施術中も集中していまいましたが、乾かしてもらう時なども、「大丈夫でしたら本読んでてもらっていいですよ」とお声掛け下さり、失礼ながら自分時間を集中させていただきました。
いつも細やかな心配りやお声掛けがとっても心地良く、ゆっくりリラックスさせていただけます。ありがとうございます。
次回は久しぶりにカットしてヘアスタイルを変えたいなと楽しみにしています。
Umie様
いつもmilにご来店頂きありがとうございます。
今回のデザインもお気に召していただき、私も嬉しく思います♪
今後も、Umie様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案を心掛けて参りますので
mil hair design
前回、高3の息子が初めてカットして頂きました。今までのヘアスタイルは気に入っていたようでしたが、今回初めてのスタイリストさんでしたが、「特にこんな風にとお願いしなかったけどおんなじ感じにしてくれた」と気に入っていました。今までの感じで更にナチュラルに仕上げていただいた感じでした。
今回は中2の弟をカットして頂きました。年頃なのか、いつも妹に「どこを切ったの?もったいない」と言われるくらいあまり短くしたがらないですが、今回はかなりすっきりカットしてもらって、本人も気に入っていました。前髪は自分なりのこだわりで毎日セットしています(笑)
スタイリストさんにシャンプーしてもらってすごく気持ちよかったですそうです。メンズカットご紹介いただきありがとうございました。
Umie様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます!
今回はナチュラルなマッシュショートにカットをさせてもらいました!
普段から前髪は長めが好きとのことでしたので、横と後ろをスッキリさせ髪質を活かせるようにカットをしているので、360°どこから見ても綺麗な仕上がりになっております!
ヘアスタイルとシャンプー満足いただけたようで大変嬉しいです!
お店でお伝えしたようにお家でのスタイリングとしては、
7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
放射線状に振り下ろしながら整えていただくと簡単にカッコいいスタイルになります!
次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!
またのご来店をお待ちしております!
【韓国風、顔まわり】が得意
川上能阿
久しぶりに利用させて頂きました。
顔周りのカットも想像通りにしてもらい、満足しました!
ありがとうございました(^^)
【小野原限定】艶カラー + 4stepTR + 顔まわりカット \12,100→\10,890
なつ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
ブリーチ履歴のない根元の赤味と毛先のハイライトのブリーチ履歴による黄味の
色落ちを抑えるために【グレージュ系】の色味で染めさせていただきました!
赤味を抑えるアッシュ系と毛先の黄味を抑えるラベンダー系に寒色寄りのベージュ系も
混ぜさせていただきました◎
毎日シャンプーの後にトリートメントを、乾かす前にも洗い流さないトリートメントを
つけていただきケアをすることでカラーの色もちや次回からのカラーの定着も良くなるので
是非ご自宅で頑張られてみてください♪
次回は全体カットもしていただくとさらに巻きやすく扱いやすい状態になると思うので
おすすめです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小野原由紀
落ち着いて話すことができて、髪型も気に入りました!!
【学割U24】カット+カラー【10670円⇒7095円】#ダブルカラー#ケアブリーチ
ま様
先日は、milにご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、短めにミニボブに切らせて頂いて、カラーもブリーチなしで明るめに染めさせて頂きました!
量もスッキリ軽めにとらせて頂きました。
ブリーチなしで、発色のいいカラーは、難しいので計画的に段階を踏んで明るくしていきましょう♪
次回の目安として、1ヶ月半~2ヶ月くらいで色落ちしてきたり量も気になってくると思うので、そのくらいを目安に来ていただければと思います。
milhairdesign
光吉琴美
久しぶりのカラーで綺麗になるのか心配でしたが、繋ぎ目が全く分からないくらい綺麗で、求めていた色にして頂きました。
カットの際も、少しずつ切って確認して下さったので安心してお任せすることができました。
初めて行く美容院なので、不安なとこもありましたが、対応もよくて、気持ちよく過ごすことができました。
とく 様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
milではお客様のご要望にお応えするために
一人一人にあった薬剤で施術させていただいております!
今回は、ブリーチなしダブルカラーで
暗めの【グレージュ】にさせていただきました!
オレンジ味が消えて透明感のあるカラーになりましたね♪
髪の毛を綺麗に伸ばしていくために、
髪を乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて、
乾かしていただくだけでも簡単にケアすることができます◎
次回の来店目安は1~1.5ヶ月でメンテナンスしていただくと
扱いやすい髪を維持することができますよ♪
【透明感カラー】【ブリーチなしダブルカラー】が得意
とても良かった
あす 様
また口コミの投稿もありがとうございます!
milでは、お客様のなりたいスタイルに合わせて、
丁寧にカウンセリングをさせていただき、
満足していただける施術を心がけております♪
今回は、ブリーチありの【チェリーピンク】にさせていただきました♪
黒染め履歴がありましたので、しっかりケアをしながら
ブリーチを行い、統一感のあるカラーに仕上げました♪
チェリーピンクすごくお似合いでした!
ご自宅でのケア方法として、色持ちを良くするために、
ミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけて乾かすと、
しっとりまとまりのある髪になりますよ◎
次回の来店目安は1~1.5ヶ月でカラーが落ちてくるので、
その時期を目安にしていただくと綺麗を保つことができます♪
またお待ちしてます♪
【ブリーチなしダブルカラー】【透明感カラー】が得意
森田七夏
前回の1ブリーチでのカラーも凄く可愛かったですが、今回もう1度ブリーチしてもらってまた更に可愛くなりました。ダメージも考慮して頂いて、2ブリーチとは思えないくらいサラサラしています。友達に綺麗な色だねー!って褒めて貰えて嬉しかったです> <
あめ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
milでは、お客様の悩みやご要望に沿ってしっかりカウンセリングを行い、
より満足していただけるように施術させていただいてます♪
今回は、【 インナーカラー 】で、
前回のブリーチからもう一度ブリーチさせていただき
カラーさせていただきました!
前回のブリーチよりもさらにベースが
明るくなったので透明感のある
ベージュにさせていただいております!
カラーをお任せしていただき
ありがとうございます♪
あめ様の服装とも合っており、
より可愛く雰囲気のある印象になりましたね*
ご自宅でのケア方法として、ミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけて乾かすと、保湿されてまとまりのある髪になりますよ♪
次回は、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な髪色を維持することができます◎
宮地克幸
本日3回目の来店でした。
今回はインナーをグレー希望で、あとはお任せでお願いしました。
とても可愛い色にしていただき嬉しいです!!
前髪とサイドの髪も、私の悩みに応じて丁寧にカットしていただき、おかげさまで髪が伸びてきても切った時の状態がキープできてます!セットもしやすいです!
いつも丁寧に説明していただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
milでは、お客様の髪質や履歴をしっかりカウンセリングさせていただいた上で
施術させていただいております◎
今回は、【 インナーカラー 】で、
グレーっぽいベージュ系に
カラーさせていただきました!
前回のブリーチ履歴もあったので
髪に最小限のダメージになるように、
ブリーチカラーさせていただいております!
カラーをお任せしていただき、
ありがとうございます♪
あや様との雰囲気とも合っており、
より大人な雰囲気になりましたね*
ご自宅でのケア方法として、ミルクタイプの洗い流させないトリートメントをつけて乾かすと、
ブリーチも気にならないぐらい
さらさらになりますよ^ ^
また次回も楽しみにお待ちしてます!
宮地克幸
実習前なので暗くしたくて行きました!
2人で行って楽しく会話出来て良かったです。
ひかり 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
milでは、お客様1人1人の髪質や履歴など、
カウンセリングをしっかりした上でカラーの調合をしています♪
今回は、実習前の【地毛風カラー】をさせていただきました!
あまり暗くなりすぎないナチュラルなカラーで
ブリーチ2回の履歴がありましたのですぐ色落ちしないように、
しっかり色持ちも良くなるようなカラー調合をさせていただいてます♪
洗い流さないトリートメントは保湿とダメージ補修をしてくれて
色持ちもよくなりますのでトリートメントをつけて乾かすのがおすすめです♪
またお待ちしてます♪
森田七夏
自分の細かい質問にも丁寧に対応していただき
笑様
施術させていただいております◎
ナチュラルなベージュ系に
カラーさせていただきました!、
履歴などもしっかりお聞きした上で、髪に最小限のダメージになるように、ブリーチカラーさせていただいております!
カラーをお任せしていただき、
ありがとうございます♪
笑様の服装ともとてもお似合いで、
より雰囲気のある女性になりましたね*
宮地克幸
カットもカラーもとても丁寧に説明していただいて、こちらの希望も細かく聞いてくださり仕上がりも思っていた以上でまた行きたいと思いました!
【人気No.1】カット+カラー+oggiottoTR【16720円⇒10395円】#神埼
ざわちょ様
先日はご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミまでありがとうございます!
今回は少しレイヤーを入れて質感調整をして透明感のあるミルクティーベージュカラーで仕上げさせてもらってます!
とてもざわちょ様のカジュアルな服装にもお似合いでしたね!
レイヤーを入れることによって髪の長さを変えたくない人などでも雰囲気を変えれるのでとてもおすすめです!
お店でもお伝えしたように、巻き方を少し表面に段差を入れている事で軽く巻いただけで表面に動きが出るので、セルフスタイリングでもご自宅でサロンクオリティを体感していただけると思います◎
乾かす時も保湿してくれるクリームタイプのアウトバスなど使ってもらうとより綺麗にまとまりやすくなりますよ!
2~3ヶ月ほどで毛量などが伸びてくると思いますのでその時はまたカラーと一緒にお待ちしております!
【韓国風、顔まわり】が得意
川上能阿
理想の髪色にして頂きありがとうございます^^
あかり様
先日はmilにご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
カラーの色味は沢山あるので迷われると思います!
髪質や履歴によって入りやすい色があったり季節によって流行りの色があったり
するのでいつでもご相談いただければおすすめの色味をご提案させていただきます^^
乾燥しやすい時期なので乾かす前にはミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけて
乾かしていただくとしっとりまとまり手触りも柔らかくなります◎
是非お手入れの参考にされてください♪
【透明感が得意】
小野原由紀
初めて利用させてもらいました。
似合う髪色を提案してもらって色落ちしたときに私の好きなカラーになることでオリーブベージュに決めました。
初めてしたカラーです!
トリートメントしてもらったおかげでサラサラの髪になってます。
【山口限定クーポン】髪質改善カラー(高濃度水素トリートメント)
素敵な口コミもありがとうございます!
当店では初めてご来店いただく方にも
お客様の髪質と骨格などをカウンセリング時にしっかりと見定め、
ご提案させていただいております◎
今回の悩みが、パサつきや髪のダメージとお伺いしており、
初めての髪質改善カラーとオリーブ系で不安だったと思いますが、
普段から髪の手入れをされてる綺麗な髪だったので、
イメージにうまく再現できたと思います◎ありがとうございます。
定期的に髪質改善カラーをかけることにより髪の強度が増し
今からの季節で多くの方の悩みにあると思われる乾燥による広がり
を解決できる効果があります◎
これからも髪質改善カラー是非milでお任せください!
高濃度水素を使わせていただきますので、
より強度で艶のある髪質を再現します◎
【髪質改善カラー、縮毛矯正が得意◎】
山口修叶
初めてのサロンさんだったので緊張しましたが、スタッフみなさんの対応が良く、話していくうちに緊張がほぐれました!
お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフみなさんの対応も丁寧でした。
カット+縮毛矯正+ヘッドスパ+トリートメントをお願いしました。
担当してくださった女性の方のカットは丁寧で、縮毛矯正はサラッサラになりました!男性の方のヘッドスパも力加減が最高で、気持ち良くて、寝てしまうくらいでした!トリートメントもしっとりまとまり、良かったです。
とても楽しかったので、あっという間の時間に感じました!
自分に合うヘアサロンさんを見つけることができたので、大満足です!
また次回も楽しみにしています♪
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
こぐま様
先日はmilへご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます^^♪
milではお客様の髪質に合わせて薬剤を調合させていただいているので
初めての方にも安心してご来店いただいております!
毛先は前回他店での履歴があったので保護剤をつけてダメージさせないように
薬剤を塗り分けております◎
うねりが落ち着いてかなり楽になられたのではないかなと思います^^
自宅でのケアとしては乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントで保湿をし
しっかり乾かしていただくとより手触りも良くなります◎
次回は2ヶ月後くらい目安で毛先のメンテナンスをしてあげて
カラーも一緒のタイミングでしてあげてもいいのかなと思います^^
縮毛矯正はまた3~4ヶ月経ったくらいにボリュームやうねりが気になると思うので
今回のように根元のみをかけてあげるのがおすすめです!
分からないことあればいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小野原由紀
とても可愛くしていただいてありがとうございました!!
のぞみ様
先日はmilにご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、切りっぱなしのミニボブにして、カラーは初めてのオレンジブラウンに
させて頂きました!
久々のバッサリカットとオレンジカラー、とてもお似合いでした♪♪
また、ホームケア付きのトリートメントもさせて頂いており
約1週間分のシャンプー、トリートメントのミニサイズもお渡ししております^^
次回は約1ヶ月半頃の年末、もしくは年始頃に来ていただくと綺麗な髪を維持出来るので
その頃を目安にお待ちしております!
またのご来店、よろしくお願いいたします!!
【ハイトーンカラーが得意】光吉琴美
初めて利用しました。
カット前にどういう髪型にしたいかしっかり聞いてくださったのがよかったです。仕上がりも大満足です。
また髪の乾かし方やヘアセットのコツを教えて頂けてすごくためになりました。
江戸様
先日はmilにご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、結べる長さで【切りっぱなしボブ】にさせて頂きました!
久々のカットでスッキリしましたね!
また、お家でもヘアケアされたいとの事でしたのでホームケア付きのトリートメントを
オススメさせて頂きました!
週に1回使うホームケアで乾燥の時期も一緒に乗り越えましょう♪
ふんわり乾かすコツやスタイリングの仕方もお伝えさせて頂いたので
お家でも実際に試してみてください!
分からないことありましたら次回の来店の時にでも聞いてください♪
またのご来店をお待ちしております^^
【ハイトーンカラーが得意】光吉 琴美
話しやすくて、飲み物も準備していただいてとても良かったです。カラーも突然だったのに対応していただいてありがとうございました。
さとみ様
先日は沢山ある美容室の中からmilにご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のデザインもお気に召していただき、私も嬉しく思います♪
今後も、さとみ様のライフスタイルに合わせたデザインのご提案を心掛けて参りますので
mil hair design
ずっと悩んでた髪質の悩みを解決してくれました!!
仕上がり大満足です!!ありがとうございました!!
ミオ様
素敵な口コミもありがとうございます!
当店では初めてご来店いただく方にも
ご提案させていただいております◎
今回の悩みが、ブリーチされてる髪のダメージが気になるのと
毛先が絡まるという悩みだったと思います。
髪へのダメージは重ねてカラーをされる方があるので
毎日のケアが大事になってくると思います。
毛先の絡まりに関しては乾燥する時期というのもあって
髪に水分が足りていない状態だったので髪質改善カラーを
お薦めさせていただきました◎
ミオ様の悩みを解決できてよかったです!
2ヶ月に一回くらいのペースでカラーと一緒にこれからもしてあげると
綺麗に髪を伸ばせると思います◎
これからも髪質改善カラー是非milでお任せください!
高濃度水素を使わせていただきますので、
より強度で艶のある髪質を再現できます◎
【髪質改善カラー、縮毛矯正が得意◎】
山口修叶
ミルヘアデザイン(mil hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー