今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
色も長さもしっかり相談してから進めてくださるのでとても安心です。またぜひよろしくお願いします!
【大特価カラー♪35%OFF】カット+フルカラー+炭酸泉 \8200→\5400
カット、カラー、その他
5月から雨の日が多くて癖が気になっていたので、ツヤツヤで自然な感じのストレートで満足です。
朝直す手間もなくなり、洗った後に乾かすのも楽になりました。
お話しも楽しくて時間があっという間に感じました。
【TOKIO縮毛矯正】カット+TOKIO縮毛矯正+炭酸泉 ¥22650→¥15600
カット、縮毛矯正、その他
夏に向けてセミロングにしたくて6センチ程カットしてもらいました。毛量を程よく減らしてもらい、まとまりある仕上がりになりました。
炭酸泉シャンプーはミントのようなひんやり感が効いたもので、しっかりした力加減で洗ってもらえてとてもスッキリできて良かったです。
【レディース新規限定35%OFF】カット+炭酸シャンプー \6300→\4100
伸び放題だったのでさっぱりと仕上げて頂いて
ありがとうございました!スッキリしました。
【メンズ限定30%OFF】カット+眉カット+頭皮洗浄炭酸泉 \7800→\5400
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルになってとても満足しています!ありがとうございました!
【人気No.2】カット+カラー+ケラスターゼ マスクトリートメント\11890→\8200
13:30の予約で、お店に到着したのが13:25くらいだったのですが、前の方が押していたのか席に案内されたのは13:50でした。その後の予定があったので、困るなと思ったのですが、仕上がりと接客はとても雰囲気が良く、全体的には満足しています。遅れて始まったものの、終わりの時間は予定通り15時だったので後の予定にも支障なく済みました。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
N° uairo 川崎 【ナンバー ユアイロ】からの返信コメント
みな様
先日は uairoにご来店いただき誠にありがとうございます。
ご案内の時間が遅くなってしまい、お時間に不安を感じさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご予定に支障がなかったとの事で
良かったです。
またみな様のuairoご来店心よりお待ちしております。
uairo担当 末安
いつも丁寧に時間をかけて切ってくれます。
担当の方は優しくて癒されます。
要望を言いやすいです。
シャンプーはとても気持ちよくて寝かけてしまいます。
居心地の良い美容院です。
カット、カラー、その他
髪の量が減りスッキリしました!
カラーも気に入っています。
遅い時間までありがとうございました!
長く担当して頂いていて、安心してカットをお任せできます。会話も楽しく毎回満足しております。
【メンズ限定30%OFF】カット+頭皮洗浄炭酸泉 \6300→\4400
シャーロック様
こちらこそいつも楽しく話しながらカットさせていただいております(^ ^)
短くカットしてさっぱりしましたね!
uairo 和田
今回も素敵にしていただいてありがとうございます。
だんだん色が抜けてきましたがグラデーションにしてもらった部分もめっちゃ良い感じでお気に入りです。
次回は猛暑に向けてバッサリお願いします!
【末安指名限定】末安オリジナルデザインカラー♪ \31800→\23400
やま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はいつものハイライトに毛先をグラデーションにして
デザインカラーさせていただきましたが
良い感じだと気に入っていただけて嬉しいです
次回は猛暑に向けて
バッサリ行きましょう!
また、やま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
uairo担当 末安
縮毛矯正と根元のリタッチ、トリートメントをお願いしました。これから梅雨の時季なので広がらないようにストレートでサラサラになりとても良かったです。来月もお願いします。
【TOKIO縮毛矯正カラー】カット+カラー+TOKIO縮毛矯正+炭酸泉 \25500→\16900
カット、カラー、縮毛矯正、その他
毎回低料金で丁寧に話を聞いて相談に乗っていただき、施術いただき感謝しています。
ですが、今回は少しだけ残念で…。染めていただいた次の日には根元が明るく、色があきらかに違うことに気づきました。職場ですぐに自分で染めたの?根元、色違うよーと指摘されてしまいました。
確かに染まっていないというか、色が違う…。白髪染めだからかな?
電話しようか迷っています。
カット、カラー、その他
今回もカラーとカットしてもらいました。
友達の結婚式に参列するのでそれに対してもアドバイスいただき助かりました。当日の髪型は決まってないのですが、一旦どれでもいけるようにしてもらいました。
だいぶ明るかった色が寒色で落ち着いて透明感が出て良かったです。
全体的に良かった。
andy 様
お仕上がり満足していただけて良かったです!
uairo 和田
35cmもバッサリとカットしましたが、非常に満足しているそうです。
【レディース限定30%OFF】カット+炭酸シャンプー \6300→\4400
こちらの美容院に通い始めて6年が経ち、指名も美容院で髪を染めたのも初めてだったので緊張しましたが、いつものカットに合わせて納得のいく仕上がりで安心&満足しました!何日か経って髪色に慣れてきて、オシャレをするのも楽しくなりました!周りからも好評で、職場で怒られる所か可愛いと言ってもらいました照 月1~のペースで、黒髪が恋しくなるまでは色んなカラーに挑戦したいなと思いました。美容院に行くのが楽しくなったし、指名して良かったです。次回も宜しくお願いします!
【艶と透明感♪40%OFF】カット+透明感カラー(ランクUP)+炭酸泉 \15000→\9000
しおやん様 先日はご来店ありがとうございました!
初めてのカラー任せていただきありがとうございました!(^^)!
周りの方からも好評でよかったです!
赤み少ないベージュとてもお似合いで可愛かったです!
素敵な口コミもご指名もとても嬉しいです!
しおやん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ユアイロ 森山
丁寧な仕上がりで良かったです!
カット、カラー、その他
わたみー様口コミありがとうございます!
最初お待たせしてしまい申し訳ございません。
かなりすっきりと刈り上げさせていただいたので仕上がり喜んで頂けて良かったです!
またいつでもご来店をお待ちしております。
uairo 山崎
カット・カラーのメニューでした。
カラーの指定は特になかったのですが、以前かけたパーマを活かせるようなカラーを選んでいただき、仕上がりに満足しています。
カットする長さに関しても、どのくらいだとパーマが残って且つ落ち着いたスタイルになるのかを事前に説明していただきました。思っていたよりカットの長さは控えめになりましたが、最初に説明していただいたので良かったです。
マイちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけたようでとても嬉しいです!(^^)!
オレンジお似合いでした!!
パーマ残るように活かしてカットさせて頂きました!
乾かし方くるくるやってみてください!
マイちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ユアイロ 森山
久しぶりに短くしてまた気分転換になり涼しくて楽になりました!
いつも色々と細かいお願いに応えてくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします(^^)
【メンテナンスカラー♪32%OFF】カット+リタッチカラー+炭酸泉 \7250→\5200
きむし様いつも口コミありがとうございます!
夏に向けてどんどん短くなってきましたね
また変えたい部分などあれば気軽にご相談くださいませ。
何時でおご来店お待ちしております。
uairo 山崎
初めてだったのでどんな仕上がりになるのかドキドキでしたが色味もカットも希望通りに仕上がりました!ありがとうございました
【人気No.1】カット+カラー+ケラスターゼ1stepTR+炭酸泉 \11590→\7900
はとり様口コミありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて良かったです!
今回お時間の都合上ブリーチを使ってのカラーをできませんでしたが
またお時間あるタイミングでいつでもお待ちしております。
uairo 山崎
今回も満足して帰りました。またよろしくお願いします!
ふーこ様
少しカットしてスッキリしましたね!
お仕上がり満足していただけて良かったです(^ ^)
uairo 和田
刈り上げるか、襟足切るか悩んでいた際に、的確なアドバイスをくださり、今回も非常に満足しています。
川崎は私の自宅からは少々遠いのですが、月1で行くの楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
rie様口コミありがとうございます!
いつも定期的にリタッチをさせていただけてるのでまた気になりだしたら、
気軽にご予約ください。
またのご来店お待ちしております
uairo 山崎
いつもわがままを叶えてくださり、希望通りのスタイルを作ってくださいます。カラーも時間が経って色がいい感じに出てきました。また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
紫眼鏡様いつも口コミありがとうございます!
今回襟足はすっきりさせつつ丸みも残すいいとこどりみたいにさせていただいたので気に入って頂けて良かったです!
カラーも夏に向けてまた色味変えたりも楽しいと思うのでまたいろいろ試してみてください。
uairo 山崎
似合わせのセンスが抜群で、仕上がりも本当に綺麗にしていただき大満足です!
美容院は長く座るのが苦手でいつもは3ヶ月に一度のペースですが、今日は時間が経つのがあっという間でした。まるで揉みほぐしに来たのかと思うほど、ヘッドスパも気持ちよくて心も身体もほぐれました。ありがとうございました♪
そろそろカットの予約をとろう、と思ったら、ラッキーにも当日限定のプレトリートメント付きのメニュー、時間が空いていました!
前回と同じ感じのカットで、という希望をかなえていただき、満足です。
【当日予約限定】 カット+OLAPLEXプレトリートメント+炭酸泉 \4900
bun様
当日の空きがでて良かったです!
カットもスッキリしてとてもお似合いでした(^ ^)
uairo 和田
いつもキレイにしてくれてありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
【極艶TOKIO♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉 \14830→\10400
にゃお様 先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけたようでとても嬉しいです!(^^)!
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
にゃお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ユアイロ 森山
いつも任せれば完璧です。
やまじ様
お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^ ^)
口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
uairo 和田
綺麗にリタッチしてくださいました。
まゆ様
しっかりリタッチさせていただきました!お仕上がりに満足していただけてよかったです(^^)
uairo 和田
髪色をピンクから落ち着いたトーンに変えていただきました。濃いめのブラウンをベースに、毛先はほんのりパープルがかったグレージュ系の色味にしてもらい、1週間経った今では髪色がいい感じに馴染んでとても気に入っています。
こちらの少し難しいカラーのリクエストにも、丁寧にカウンセリングして対応していただけて嬉しかったです。安心してお任せできました。
カットはボブスタイルにしてもらい、仕上がりには満足していますが、帰宅後に細かい毛がポロポロ落ちてきたのが少し気になりました。
全体的には丁寧でセンスのある施術をしていただき、またお願いしたいと思えるサロンでした。
【バレイヤージュ】カット+ケアブリーチ+カラー+炭酸泉 \18600→\15400
ジャスミンまま様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
カラーも馴染んだようでよかったです!
仕上げのドライヤーで髪の毛が払い切れていなかった為か細かい毛が落ちてきてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう仕上げの際にしっかり確認するように気をつけて参ります。
uairo 和田
ナンバー ユアイロ 川崎(N° uairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー