あまり長さについて決めていかなかったのですが、「そのまま伸ばしていける」「内巻きになるように」といった希望をヒアリングしていただいてお互いに認識を一致させてからやっていただけたので良かったです。
店内の白が基調の明るい雰囲気や、膝にクッションを置いてくれたり、長時間の場合は飲み物と飴なども出していただけるサービス等も気に入っています。
貴重品はロッカー管理なので安心です。またよろしくお願いします。
【大特価カラー♪32%OFF】カット+フルカラー+炭酸泉 ¥8200→¥5600
カット、カラー、その他
今回もカラーリング、カット、トリートメントをお願いしました。
少しサイドをカットしてもらい、ヘアスタイルを変えてもらいました。
今回は、ダブルトリートメントしてもらったので、サラサラになりました。
また来年もよろしくお願いします。
【人気No.2】カット+カラー+2stepトリートメント ¥11890→¥8200
急なデザインカラーのお願いにも対応してくれてありがとうございます!
今年も1年お世話になりました!
来年もよろしくお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+1stepトリートメント+炭酸泉 ¥11590→¥7900
優柔不断な長さ決めにお付き合い頂きありがとうございました。カットも満足ですし、頭皮洗浄も気持ち良かったです。また、お願いします。
【メンズ限定30%OFF】カット+頭皮洗浄炭酸泉 ¥6300→¥4400
カットの仕上がりがとても満足しています。
カット、カラー、その他
N° uairo 川崎 【ナンバー ユアイロ】からの返信コメント
みかん箱様
重ねてになりますが
この度は、多忙な中 大変嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます☆
みかん箱様のまたのお越しをお待ちしております!
uairo 平本乃愛
お宮参りでワンピースにあう
ヘアセットをお願いしました。
相談したら提案してくださり、
ふわふわ可愛いけれど
しっかり系の仕上がりで
最高でした!!
【特別な日に♪】お呼ばれヘアセット ¥6350→¥4500
ヘアセット
今回も丁寧にありがとうございました!
いつも安心しておまかせできるスタイリストさんにフォトウェディング前に髪を整えてもらうことができてよかったです。髪色も想像通りにしてもらえました。
要望通りのセットにしてもらえました。
手際よく短時間で仕上げていただけましたが、悩みに対する相談もでき、話しやすくオススメ教えてもらえました!
【30分でできる】ふんわり巻き下ろしヘアアレンジ♪ ¥2,500
ヘアセット
前回に続き理想に近づけてくれてありがとうございます!
丁寧に確認しながらやってくれて良かったです!
また次回もお願いします!
【ダブルカラー&ケラTR】カット+ケアブリーチ+カラー+ケラスターゼTR ¥18200
丁寧なカウンセリングや、お気遣いありがとうございました。
【新規平日特価】カット+カラー+セラミドトリートメント+炭酸泉 ¥9200→¥6400
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、ご投稿もありがとうございます!!
ご満足いただき、とても嬉しく思います!
伸ばしていきたいとのことでしたので、
今の季節は特に乾燥などがありますので、保湿などホームケアもしつかりしていただき
きれいに伸ばして行きましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
uairo クボ
綺麗にカラーをいれてもらいました
カット、カラー、トリートメント、その他
かに様
重ねてになりますが
かに様のまたのお越しをお待ちしております!
uairo 平本乃愛
カラーとカットで印象が変わり、かなり気に入りました!周りからも好評を頂けたので嬉しかったです。お話も面白くて楽しく過ごせました。ありがとうございました!
【期間限定大特価♪47%OFF】カット+透明感カラー+炭酸泉 ¥15000→¥8000
シ様
満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
私も旅行の話など楽しかったです!!
重ねてになりますが
シ様のまたのお越しをお待ちしております!
uairo 平本乃愛
初めて伺いました!
エレベーターはボロいけど笑
店内は綺麗で安心して過ごせました。
クーポン利用でお得にカットカラーをして貰えました。
カラーの相談もして貰いながら進めていけて良かったです!
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
まこ様
いつもご来店いただき、今年も一年ありがとうございました!
また来年もまこ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
寒さも本格的になってまいりましたので
体調に気をつけてお過ごしくださいね!
良いお年をお迎えくださいませ!
uairo担当 末安
とても良かったです。
【ナチュラルパーマ♪30%OFF】カット+ナチュラルパーマ+炭酸泉¥16800→¥11700
カット、パーマ、その他
ワタナベ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、ご投稿もありがとうございます!!
とても良かった、と言っていただきとても嬉しく思います!
次回はパーマご希望とのことでしたので、お得なクーポンもありますので是非ご利用ください!
また、ワタナベ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
uairo クボ
オーダー通りの色をダメージを考慮してに頂けました。
コットン様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、ご投稿もありがとうございます!
今回はライブ前という事もあり、推しのカラーで鮮やかにさせていただきました!
お色味が落ちてきますと金髪に戻りますので、カラーシャンプーなど使って頂き
ハイトーンカラーを是非お楽しみください!
また、コットン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
uairo クボ
とても丁寧に施術して頂けました。
仕上がりも満足です!
【ダブルカラー29%OFF】カット+ケアブリーチ+カラー+炭酸泉¥18900→¥15400
いつも楽しく過ごすことができ、あっという間に時間が過ぎます。髪型の相談もしやすいです。また次に行くのが楽しみです。
【山崎指名限定】カット+オリジナル髪質改善カラー ¥8500
初ヘッドスパとても気持ち良かったです!
【スパあり♪】カット+カラー+1stepトリートメント+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパ気持ちかったとのお声いただき良かったです♪
もっと長い20分のコースもありますのでお時間に余裕がある時は長いコースもオススメです!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
担当 池田桃子
当日の格安料金を発見して伺いました。黒染め歴があるためカラーをしても髪色に変化がつかないかな~と思っていたのですがしっかり希望通りに染まりとても嬉しいです!
レイヤーカットをお願いしたのですが想像以上に素敵な仕上がりで帰り道がとても楽しくなりました。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました^_^
【当日限定大特価40%OFF】カット+カラー+炭酸泉 ¥8200→¥5000 ※胸下+¥500
m様
満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
がっつりレイヤーとてもお似合いでした!♪
重ねてになりますが
m様のまたのお越しをお待ちしております!
uairo 平本乃愛
2回目の酸性ストレートをかけてもらいました。
前回かけていただいて感動して、リピートさせていただきました。
ここからどう馴染んでいくか楽しみです。
【最高級!ダメージ毛に☆】カット+酸性ストレート+炭酸泉 ¥26120→¥21100
カット、縮毛矯正、その他
また、ご投稿もありがとうございます!
ご満足いただき、大変嬉しく思います!
この季節、乾燥などもあり、
縮毛矯正とカラーもされておりますので、保湿剤などでもしっかりケアして頂き
維持できるよう、お家でのホームケアも是非お試しください!
uairo クボ
母がお世話になってます、
カット、カラー、その他
丁寧な接客に癒されました。
次は指名させていただきたいと思います。
やっこ様
いつもuairo川崎にお越しいただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミもいただき光栄です
また、やっこ様のuairoご来店心よりお待ちしております。
uairo担当 末安
希望する髪色と髪型に仕上げていただきました。
自分でのスタイリングも簡単に出来るので気に入っています。
また、ご投稿もありがとうございます!
ご満足いただき、大変嬉しく思います!!
お伝えさせていただいたスタイリングなど、お試しいただき
分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
uairo クボ
久しぶりに来店しましたが変わらず丁寧な対応とこちらの要望も聞いて下さり安心感がありました。頂いた、ヘアオイルの香りに癒されてます。また宜しくお願いします。
さとちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてよかったです。
香りのよいオイルが多いので
癒されますよね
またさとちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
uairo担当 末安
こんな感じにしてくださいと写真を見せたら
どのようにカットしていくか、手順をちゃんと説明してくれて、洗髪後の乾かし方まで、親切に教えてくれました。
最初は、まあ、お任せで…と言いましたが、やはり希望を伝えました。
美容師さんには、お任せでが一番困るんだろうなぁと思いました(笑)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、ご投稿もありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います!!
お伝えさせていただいた、ドライヤーの仕方などお試しいただき
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
uairo クボ
いつもお世話になってます。
髪をのばしているのでカットは整えるくらいでしたが、前髪など毎回細かいリクエストに応えて下さりありがとうございます。
カラーも今回はリタッチだけでしたが馴染むように上手く仕上げてくれて助かります。
次回はベージュ系のフルカラーで宜しくお願いします。
【メンテナンスカラー♪32%OFF】カット+リタッチカラー+炭酸泉 ¥7250→¥5200
きむし様いつも口コミありがとうございます。
またボブに向けて引き続き伸ばして行ければと思います。
次回年末のご来店の際ベージュカラーで全体を染めさせていただきますね。
uairo 山崎
色な提案をしてくださいました。
しっかり染めてもらいありがとうございます。
また,来月もお願いします。
ママ様口コミありがとうございます。
お悩みなどあればまた気軽にご相談ください。
年末に向けてご来店をお待ちしております。
uairo 山崎
今回初めて伺いました。
理想の色味にはなりませんでしたが、トーンがかなり明るくなって満足です!
お店の雰囲気や接客も丁寧で居心地が良かったです◎
【ブリーチなし♪】ブリーチなしダブルカラー+セラミドTR+炭酸泉¥10900
みずき様
この度はご来店ありがとうございました。
理想の色味にはならなかったとのことですが、トーンが明るくなって満足いただけたとのことで安心いたしました。
初めてのトーンアップだったので繰り返していくと理想の色味に近づけていきやすくなると思いますのでまたぜひお待ちしております!
店内の雰囲気や接客も心地よく過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また次回もぜひご相談いただければと思います。
Uairo 井上
今回もカラーとカットをしてもらいました
カラーは冬らしく赤で、光が当たった時にニュアンスで赤を感じられてよかったです。カットもスッキリしました!
ゆず様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は本格的に冬へ向けて赤系のお色を入れさせていただきました。
気に入っていただけたようで良かったです!
寒い日も増えて乾燥も厳しくなってまいりましたので
体調崩さないようにお気を付けくださいね!
また次回も ゆず様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております
uairo担当 末安
ナンバー ユアイロ 川崎(N° uairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー