3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ルクール 東三条店(Le Coeur)  >

ルクール ヒガシサンジョウテン

• 新潟県三条市下坂井25-4
  • JR信越本線東三条駅徒歩7分/ケアブリーチ/縮毛矯正/メンズパーマ/ダブルカラー

yuuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:01:57.0

子供を連れて行かせていただきました。子供がぐずってしまっても、嫌な顔一つせず優しく接して頂き、抱っこも代わってもらい、大変助かりました。カラーもカットもとても良かったです。カラーはぼんやりとしたイメージをスタッフの方にお伝えして、お任せしましたが、仕上がりが自分の好みの色で、期待以上の仕上がりでした。また、お願いします。皆さん、親切に対応していただきありがとうございました。子連れでも、安心して行けるサロンだと思います。

【新規】【選べる口コミ特典あり】【モテ髪に】カット+フルカラー♪

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 【ル クール】からの返信コメント

yuuu.様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

スタッフの対応、カット、カラーとご満足いただきとてもうれしく思います!

また機会がありましたらお子様と一緒に是非いらっしゃって下さいね!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• はねださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:28:07.0

初めて髪質改善の施術を受けました!髪の毛が硬く、癖があるため、どの程度ストレートになるか不安だったのですが、大変まっすぐかつサラサラでツヤツヤな仕上がりだったので、大満足です!自分の髪の毛とは思えないほどサラサラなので、毎日のお手入れが楽しくなりました。同時にアウトバストリートメントについても相談させていただいたのですが、丁寧にオススメアイテムや使用方法を説明していただけて、こちらも非常に良かったです。親身に対応していただき、ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【新規\9900再来\11000】【新メニュー】髪質改善ストレート♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はねだ様

髪質改善の仕上がりや質感にご満足いただきとても嬉しく思います♪

今後もお客様との信頼関係を大切にし最高のサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねて参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します♪

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:43.0

今回もパーマをお願いしました。
    カール強めで、ボリューム感に満足しています。
    次は、カラーをお願いしようかな?

【全員】【男性限定】【選べる口コミ特典あり】カット+パーマ♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:12.0

毎回イメージ通りにしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも気持ちいいです。

まき様

カットの仕上がり、シャンプー、マッサージとご満足いただきとてもうれしく思います♪

また長さや量が気になったらいつでも言って下さいね!

またのご来店をお待ちしております♪

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:12.0

娘がお世話になりました
    大変気に入ったます
    親切丁寧にありがとうございました
    また宜しくお願いします

えみこ様

いつも娘さんご来店ありがとうございます♪

髪型気に入っていただけたようでとてもうれしく思います♪

また長さや量が気になったらいつでも言って下さいね!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• たいきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:19.0

メンズショートをお願いして
    1時間くらいで仕上がり、
    カウンセリングからカット、
    再現度も高く、大変良かったです!

【全員】【平日限定】 【選べる口コミ特典あり】カット♪

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:17:42.0

曖昧な希望でおまかせしてしまいましたが希望通りで期待以上のカラーを提供して頂きありがとうございました。丁寧に説明、対応してくださり、ありがとうございました。カットも自分に似合う髪型などの相談にも優しく対応してくださりありがとうございました。新たな自分の髪型、髪色にとても大満足です。次回もお願いしたいと思いました!

【新規】【口コミ特典あり】【当日予約OK!年中無休♪】カットフルカラー♪

• とも4さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:30:02.0

フルカラー、カットをお願いしました。
    カラーは予想以上に明るかったですが、美容師さんの細かな心使いがあり、とてもよかったです。

【全員】【平日限定】 【選べる口コミ特典あり】カット+フルカラー♪

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:29:57.0

カラーも縮毛矯正も満足しています。
    手触りもしっとりツヤツヤでとてもきれいにしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かお様

カラーと縮毛矯正をさせていただきましたが髪の毛の調子はどうですか?

また癖や髪型が気になったらいつでも言って下さいね!

ルクールヘアー 東三条店

• ダグテクションさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:33:06.0

とてもしっかりカウンセリングしていただき、よい仕上がりでした。
    カラーをお手伝いしてくださった、アシスタントのお二人が、やや、やっつけ感があったのは残念でしたが、そこは、スタイリストさんがしっかりフォローしてくれたので、よかったです。

ダグテクション様

カウンセリングにご満足いただきとてもうれしく思います♪

ただカラーのアシストの際不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層技術、接客の向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております

ルクールヘアー東三条店

• かんかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:29:30.0

毛量が多くて短めにすると扱いにくかったのですが、軽くて扱いやすくなりました。
    少し先の成人式まできれいに伸ばしていきたいです。

【U24】【平日限定】【選べる口コミ特典あり】カット♪

• みいかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:58.0

くせ毛でスタイリングが難しいと思っていたのですが、朝手軽に扱えるスタイルにしていただきました。とても気に入っています。
    白髪も目立つのできれいにぼかしてオシャレな感じにしたいので、次回アドバイスいただければなぁと思っています。

みいかん様

カットでクセ毛が扱いやすくなり、ご満足頂けたようでとてもうれしいです♪

またカラー等機会があればご相談させていただきますのでよろしくお願い致します!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• くみくみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 06:12:25.0

息子もとても満足していて、朝の寝癖が、きにならなくなったとたいへん、よろこんでいました!
    また、よろしくお願いします(*_ _))*゜

【新規】【男性限定】【選べる口コミ特典あり】カット♪

くみくみ様

お子さま縮毛矯正ご満足いただきとてもうれしく思います♪

また長さや量、癖が気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• ○◯りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:55:34.0

いつも迅速丁寧な施術有難う御座います!

【全員】【チケット会員】 【選べる口コミ特典あり】ヘアカラー♪

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:51:08.0

かわいいレイヤーしていただきました!
    ありがとうございます

i様

レイヤースタイルにご満足いただきとてもうれしく思います♪

また長さや量、形が気になったらいつでも言って下さいね!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• はねださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:17:33.0

前髪カットで利用させていただきました。
    仕上がりが非常に良く、自宅でも手軽にセットを再現できるようなカットをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました。
    またお世話になりたいと思います。

【全員】 前髪カット♪

はねだ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気とご満足いただきとてもうれしく思います♪

また髪型気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• honononさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:23.0

カットカラーは大満足!申し分無いですが、
    店員さんの愛想をもう少し…改善したほうが…
    仲のいいお客さんや店員さん同士は笑顔で喋ってますが
    受付の方や
    シャンプー台付近で立ってるスタッフさんの表情が無さすぎて
    睨まれてる気分になってしまいます(T ^ T)
    どうか笑顔でいてください

【全員】【選べる口コミ特典あり】カット+全体カラー♪

hononon様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。カット、カラーにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。お褒めの言葉ありがとうございます。

一方でスタッフの愛想についてご指摘を頂きましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の居心地のいい空間、気持ちに沿ったサービスを提供できていなかったことをお詫び申し上げます。

皆様が気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフへの改善を促していきたいと思います。

今後もご来店いただく機会がございましたらより質の高いサービスを提供できる様努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルクールヘアー 東三条店

• メリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:05:33.0

小学生の娘が初めて髪質改善トリートメントしました。
    サラサラになって喜んでたので、良かったです。
    朝のストレートアイロンの時間が軽減されるかなと思います。

【全員】【期間限定】【新メニュー】髪質改善ストレート♪\10000→¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

メリー様

先日は娘さんご来店頂きありがとうございます!

髪質改善トリートメントでサラサラになり、ご満足頂けたようでとてもうれしく思います♪

またコンディションが気になったらいつでも言って下さいね!

ルクールヘアー 東三条店

• ○◯りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:14.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!また伺います。

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:27:23.0

初めてのブリーチで全頭してもらいました。だいぶ不安だったのですが、定員さんがみんな優しくて、相談しやすかったです。一年前に黒染め、半年前にセルフカラーをしていて、だいぶ髪が痛んでいましたが、綺麗にブリーチしていただきました。ブリーチしたあとは、ミルクティーベージュを入れていただきましたが、大満足の仕上がりでした。痛んでキシキシになるかなって思いましたが、意外にサラサラしてて良かったです。
    ありがとうございました。また来ます。

• りょうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:59:30.0

店員さんの雰囲気はとても良かったのですが、カラーの際にお見せした画像と仕上がりの時の色が違かったのが残念でした

りょうすけ様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足のいく結果にできず大変申し訳ありませんでした。
    もっとしっかりとしたカウンセリングと技術向上に励んで行きたいと思います。

ルクールヘアー東三条店

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:19:08.0

初めて来店しました。オンラインでの予約でしたが、予約前に来店したのにも関わらず予定時間になっても案内されず、しばらく待たされて、20~30分くらい経ってからやっと席の案内がありました。いつ呼ばれるか不安でした。しかも、カットは指名したので料金は仕方ありませんが、カラーの方はロング料金+2000円とかかってしまい、新規割があったのにも関わらず普段通ってる美容室より高くてビックリしました。サイトの方にも料金表を具体的に表記されてもいいと思います。不安になったのでその場でキャンセルも考えましたが急ぎだったので、そのままお願いしました。年中無休で便利かと思いましたが、時間にもルーズなお店でしたので、次回は来店はしないかなと思います。

ゆっきー様

この度はご来店並びにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ゆっきー様がご来店の際、ご予約いただいたにも関わらず、予定時間にご案内出来ずお待ちいただくことになりましたこと、大変申し訳ございませんでした。ゆっきー様の貴重なお時間を無駄にしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より円滑な案内が行えるよう、スタッフ教育に力を入れてまいります。

また料金に関しましても、ゆっきー様がご指摘されている通りサイト上でより具体的な料金案内、詳細をご覧いただける様ただちに改善いたします。スタッフに関しましてもお客様が安心してご利用頂けるように、料金、施術内容について明確にご案内するよう指導してまいります。

ゆっきー様におかれましては、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ゆっきー様のご意見を真摯に受け止め今後の改善につなげてまいります。

再度のご来店をお待ちしておりますが、ゆっきー様のご判断を尊重いたしたいと思います。何かお手伝い出来ることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

Lecoeur HAIR&BEAUTY 東三条店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:21:42.0

2回目来店しました。
    年末って事もあり、とっても忙しそうでしたが、待ち時間もなくカラーしてもらえて良かったです。眉とまつ毛パーマのキャンペーンもやっていて、気になり当日出来るか確認してもらい、やってもらえて良かったです。

とも様

先日はご来店並びにクチコミ投稿ありがとうございます!

気になるメニュー等ございましたらスタッフにいつでもお声かけください!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• メタボリックさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:57:04.0

予約した時の金額と、支払った金額が違うのはなぜでしょう。
    メールでの確認は、クーポンご適用されていました。
    しかし実際に請求されたのはクーポン適用されてはいませんでした。
    自分の気のせいかな、と思い支払いました。
    しかし予約した時の確認メールではやっぱりクーポンが適用されている。
    予約の意味、クーポンの意味、全くなかったです。
    素敵なお店なだけに
    残念です

メタボリック様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

クーポン内容と実際の支払金額が異なっており大変申し訳ございませんでした。こちらの確認、伝達ミスです。このようなトラブルが生じたことを重く受け止めております。

今後このような事態が再発しないよう

・予約の再確認
    ・カウンセリング時の料金、クーポンの確認と提示
    ・お会計時の料金の確認

を徹底してまいります。

もしよろしければ差額の返金もしくは次回ご来店時の金額から割引きさせていただきますのでご連絡して頂けると幸いです。

重ねてこの度は大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

ルクールヘアー東三条店

• ぜろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:29:19.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気がよく接客も◎
    また利用させて頂きます。

【新規】【男性限定】 【選べる口コミ特典あり】カット+パーマ♪

ぜろ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

ぜろ様が雰囲気や接客にご満足頂けたこと、とてもうれしく思います!

お客様に心地良い時間を過ごしていただけるよう努めておりますので、ご評価いただけたことは大変励みになります!

また髪型が気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• ホロリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:48:16.0

全体カラーをしていただきました。リタッチのチケットがすごくコスパが良く奇麗な髪色が維持できるので助かってます。今回はシャンプーも丁寧でとてもよかったです。全体カラー後のシャンプーの際なじませる工程(10秒程度)が、ある時とない時(すぐにシャワーで流してしまう時)があるのですが染める色によって違うとかなのでしょうか。

ホロリス様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます
    乳化に関してなんですが、カラーリストチェックの元
    これ以上色味が入らなくていい、乳化すると暗くなるなどその時の判断によりシャンプーするスタッフにどのようにするかはお伝えしているため間違った技術ではないためご安心ください

また気になる点がございましたらスタッフにお聞きください!

今後も丁寧な接客と技術を提供していきますのでまたのご来店お待ちしております!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• おてんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:21:02.0

自分でバラバラに切ってしまった髪の毛も綺麗なウルフカットに直していただき、髪が死んで無いかを随時チェックしながらブリーチもカラーもしていただき、大変嬉しい限りです!

【U24】【平日限定】カット+ブリーチオンカラー♪

おてんと様☆

先日はルクール東三条店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます。
    その後、お手入れはしにくくなっていませんか?
    アイロンがしにくくなってきたら、カットの時期ですのでまたご来店下さいね。お待ちしております♪

サロンディレクター・安田美由紀

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:23.0

念願だったパーマをかけました。
    完成するまでドキドキ、ワクワクでしたが
    とても気に入っています!

ぽん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも安心してご来店いただけるよう接客、技術の向上に努めて参りたいと思います。

ルクールヘアー東三条店

• かばたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:36:40.0

定期でカットしてもらってます。
    カウンセリングでイメージ通りのスタイルにしてもらいました。担当してもらってから、いろんな髪型を楽しんでいます。

【全員】【男性限定】 【選べる口コミ特典あり】カット♪

かばた様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

カウンセリングで、かばた様のイメージ通りに仕上げることが出来て良かったです!

今後もお客様がより一層満足されるヘアスタイルを提供できるよう、努めてまいります。これからも是非、ご利用頂けますと幸いです。何かご要望やお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:20:56.0

初めて担当して頂きましたが丁寧に聞いて下さり、
    仕上がりが良すぎて本当に自分の髪なのかなって思えるくらい理想の髪型になりました!とても満足しました!

【U24】【平日限定】【選べる口コミ特典あり】カット+カラー♪

あみ様

先日はご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです!

理想の髪型に近づけるお手伝いが出来て良かったです♪とても可愛かったです!

これからもお客様の理想の髪型を作れるように技術の向上に努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております♪

どうもありがとうございました!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

ルクール 東三条店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー