4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘア サロン ミニ(hair salon mini)  >

hair salon mini【ヘア サロン ミニ】

ヘア サロン ミニ

• 栃木県佐野市高萩町1232-11
  • 佐野プレミアムアウトレットより車で3分/イオンモール佐野新都市より車で1分
  • ミッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 20:54:01.0

今回もカットでお願いしました。
    ショートなのでなかなか変化を出すのも難しいのかなと思っていましたが、毎度こちらの要望を汲み取りつつ目新しいスタイルを提案してくれるので、施術していただいた後はリフレッシュ出来ます。今回も周りからすごく評判良かったです、素敵な髪型にしていただいていつもありがとうございます。

hair salon mini【ヘア サロン ミニ】からの返信コメント

ミッツ 様

いつも hair salon mini にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。温かいお言葉をいただくととっても私の成長の励みとなります。

また次回もしっかりカウンセリングをしイメージを共有できるよう心がけていきたいと思います。

これからも居心地の良いリラックスできる空間とより良い技術を提供できるよう進んで参ります。

よろしくお願いいたします。

Yumi

• シャンプ~ハットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 12:13:20.0

いつもサロンの時間は私のご褒美の時間です。担当スタイリスト さんのお人柄も素敵で癒されています。今回カットのお直しをお願いしたところ、忙しいスケジュールの中、時間を作ってくださりありがとうございました!仕上がりは満足です。今後ともよろしくお願いします!

【再来】カット+フルカラー+インナーカラー\14300→\13200~

シャンプ~ハット 様

これからも「ご褒美の時間」とお褒めのお言葉をいただけるよう考え行動していきたいと思います。

そして、毎回色々なことを教えてくださりありがとうございます。

いつもお心遣いいただきありがとうございます。

私もシャンプ~ハット様のように周りに気遣いができ、周りからの信頼が厚い人望のがある人になれるように徳を積んで行きたいと思います。

Yumi

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:32:03.0

今回はヘアドネーションでお世話になりました^^

短い自分が久しぶりすぎてまだソワソワしちゃいますが(笑)
    ドライヤーだけで纏まるし、横からみたラインも好みでとてもお気に入りです!
    いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!!
    顔周りのカットも完璧すぎて最高です!

しばらく短いスタイルも楽しみたいと思います^^
    またよろしくお願い致します。

C 様

いつもお忙しい中、遠くよりご来店いただきありがとうございます。

今回ヘアドネーション用にバッサリとカットさせていただきましたのでまだ慣れないかもしれませんね^ ^

寄付された髪で作られた医療用ウィッグを、病気や事故、先天性の脱毛症などで髪を失った18歳以下の子どもたちに無償で提供する活動がヘアドネーションになります。

髪をきって人の助けになるって思うとほっこりしますよね。

Yumi

• なおちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:51:46.0

ショートヘアに少し飽きてきて、今後は伸ばしていきたい方向で相談させていただきました。次にお世話になるのはGWを過ぎた頃かな?と思っていますが、その後梅雨を迎えたり、真夏の暑さを考えるとくじけそうなので、上手く乗り切っていけるよう引き続きよろしくお願いします^^
    それと、毎回珍しい美味しいお茶をありがとうございます♪

【再来】カット+リタッチカラー\9900円→\8910円~

なおちゃん♪ 様

気象庁が、今年の夏の気温は平年よりも高く、暑くなる見込みです。と発表していましたね!

梅雨の時期はスタイリングにかける時間をを少しでも減らしたいですよね。

少し頑張って伸ばしてみて、暑さや湿気やダメージなど様子を見ていきましょう。

切るのはあっという間ですが伸ばすのは時間がかかりますので慎重にカウンセリングでご対応させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

Yumi

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:46:52.0

ヘッドスパ2回目でした。またまた至福の時間を過ごさせて貰いました!いたみが酷いのですが、色々な薬剤を駆使して頂き満足な仕上がりになりました。また伺います☆

【全員】フルカラー+ハイライト+ALORBヘッドスパ\15950円→\14850円~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

くま 様

気温の変化で疲れが溜まりやすくなり自律神経が乱れやすい季節です。

季節の変わりめのこの時期はヘッドスパはたくさんのお客様に支持されるメニューになっております。是非お疲れの際はご利用ください^ ^

ハイライトを入れますと色が綺麗に入り立体的になりますよね。ケアブリーチを使用していますので少しダメージは軽減されております。

Yumi

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 06:44:17.0

いつも素敵な髪型&髪色にしていただきありがとうございます!久しぶりに短くカットしてもらい、皆にも評判いいです!また、来月宜しくお願いします!

【再来】カット+フルカラー+ハイライト\14040→\13200~

ゆかりん 様

ご家族の皆様でのご利用ありがとうございます。

バッサリカットされますとイメチェンができ、いい気分転換になりますよね。

これからも様々なお悩みやご要望にしっかりとお応えできるよう技術、知識共にアップデートして参ります。末長くよろしくお願いします。

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

職場の皆様にもよろしくお伝えください^ ^

Yumi

• じまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:21:45.0

素人の要望も聞いてくれるし、施術中の待ち時間も苦にならない、ほんとあっという間の変身できるひとときが楽しいです。たまにしか行かないけど…また宜しくお願いします。

【再来】カット+フルカラー+ALORBトリートメント\14300円→\13200円~

じまん 様

これからもしっかりとくみ取りながらカウンセリングをさせて頂き、お似合いになるヘアスタイルのご提案ができるよう心がけて参ります。

ご縁あってご来店して頂きとってもありがたいです。これこらも末長いお付き合いさせていただけたら幸いです。

美容室を利用する頻度は皆様違いますのでお仕事の落ち着いているタイミングでご来店ください^ ^

Yumi

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:09:38.0

久しぶりでしたが、やはり私には担当スタイリストさんのカットがあっています!
    周りからも好評です^ ^

また次回も同じ髪型にしたいので、覚えておいていただけると助かります!笑

なぁ 様

お引越しされお住まいが遠くになられました中、当店にご来店いただきありがとうございます。お元気なお顔を拝見でき嬉しかったです。

また、ライフスタイルもおかわりになり昔よりお時間に制約があると思いますがこちらにこられる時がございましたらまた是非よろしくお願い致します。

ご家族の皆様にもよろしくお伝え下さい。

Yumi

• とみまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 15:57:55.0

今回もカラーとトリートメントお願いしました。
    担当スタイリストさんの近況とか私の近況とか話してると
    あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    また来月行くのでよろしくお願いします。

【再来】リタッチカラー+ALORBトリートメント\10260→\9570~

とみまさ 様

定期的にカラーとトリートメントでメンテナンスを担当させていただけてうれしいです。

そして、いつも楽しくお仕事をさせていただきありがとうございます。

オープン当初より応援していただき改めて感謝申し上げます。

とみまさ様は歳を重ねるたびにキラキラしていっているので私もそうなれるよう歩んでいきたいとおもいます^ ^

Yumi

• かおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:45:38.0

いつも素敵なカットとヘッドスパありがとうございます。また次回宜しくお願い致します。

【再来】カット+フルカラー+ALORBヘッドスパ\15400→\14300~

かおさん 様

今回は長さを伸ばしていく過程ですので毛量調整と少しレイヤーを入れメリハリのあるシルエットに変化させてみました。

少し形が変わるだけで手櫛も乾きもまとまりもよくなりスタイリング時間の短縮になるとおもいます。

お困りのことやなど出てきましたらお気軽にお声掛けください^ ^

Yumi

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:23:15.0

先日は大変お世話になりました。
    ヘッドスパとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    担当スタイリストさんのおかげで、髪の艶がいいと最近褒められます。またよろしくお願いします!

【全員】フルカラー+ALORBヘッドスパ\12420円→\11340円~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぶー 様

ヘッドスパは頭部のマッサージによって精神的ストレス、身体的ストレスを開放し、血液やリンパの流れを促します。

副交感神経(リラックスしているときに働く神経)と交感神経(ストレスを感じた時に活発化する神経)をゆっくりマッサージで刺激し、自律神経を整えます。

スパを受けたその日はぐっすりと深い良い睡眠が取れ次の日の寝起きがよく、血行促進するためむくみや肩こりなどわかりやすい変化が出ると思います。

Yumi

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:54:48.0

大好きなヘッドスパで伺い、すっきりして癒されました!
    悩んだ香りも大当たりで次の日も気分が軽く、巻き髪も職場で褒めてもらえて嬉しかったです!
    毎回予約日になるのが楽しみすぎます癒しの時間をありがとうございました^^

【全員】ARORBヘッドスパ\6050円

[施術メニュー] ヘッドスパ

A 様

いつもたくさん褒めていただきありがとうございます。

ヘッドスパは血行促進効果を得ることができ、マッサージで頭皮の代謝が良くなると抜け毛が減り、育毛活動が盛んになります。

体より頭の方が皮脂分泌が多いので、毛穴に皮脂がつまりやすいのでヘッドスパは、普段のお手入れではなかなか行き届かない部分まで、丁寧に洗浄できます。

そしてヘッドスパで一番の効果はリラックスできる事です。

これからもお手伝いができるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

Yumi

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:49:44.0

先日は、急なメニュー追加にも快くご対応いただきありがとうございました。
    久しぶりのヘッドスパは、頭を空っぽにできリラックスできたひとときでした。とても気持ちが良かったです。
    夏に向けてのヘアカット変更で色々と相談させていただく事になると思いますか、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【全員】カット+ALORBヘッドスパ\8800円→\7920円

haruka 様

頭や心を空っぽの無にするのって難しいですよね。

ストレス解消や気分転換には、五感のうち嗅覚を利用し、好きな香りを使うととても良いです。

好きな香りに包まれリラックスできる時間を作れば、心も身体も癒されます。

アロマには鎮静効果、気分転換、リフレッシュ効果など、たくさん良い効果がありますので是非これからもご利用ください^ ^

(これから夏バージョン移行期間ですねっ)

Yumi

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 23:00:39.0

母がお気に入りの美容室とのことだったので、先日利用させていただきました。スタイリストさんが、私の要望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵な方だと感じました。おかげで試験も大成功でした!笑
    また機会があればぜひよろしくお願いします。

【新規】カット+フルカラー+インナーカラー\14300→\12100~

リカ 様

先日は hair salon mini にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです。

これからも様々なお悩みやご要望にしっかりとお応えできるよう技術、知識共にアップデートしていきたいと思いますので些細なことでもお困りなことなどございましたら教えてください。

試験お疲れ様でした。新生活応援してます^ ^

Yumi

• のらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 06:27:26.0

またまた癒されに行きました。私の至福の時間です。
    このまったり時間の為に毎日頑張っています。
    今回は春に向けての色提案もあって、お任せでお願いしました。仕上がりは大満足です!
    また伺わせて頂きます。

のらり 様

朝晩は冷込みが厳しいですが日が延びたせいか春が近づいていると感じますね。

ハイライトを前回よりメリハリがつくようにランダムにたくさん入れ明るい色をかぶせましたので全体的に明るくなり透明感や立体感がアップし春らしくなったと思います。

次回もゆっくりリラックスしてお寛ぎいただけましたら幸いです。

皆様にもよろしくお伝えください^ ^

Yumi

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:56:28.0

カットとカラーお願いしました!ここんところ、揃える程度でお願いすることが多かったのですが今回は結構切ってもらいました。
    気になってる所伝えて、あとはザックリとこんな感じ…とお伝えしたのですが気になるとこをこうしようって改善案とカラーについては、これだとこうだからこうだといいかもとの提案もいただいてすっっっごく素敵な髪型にしてもらいました~!!

とっても気に入ってます!
    施術中も楽しくお話させてもらって、いつも大満足で帰ります!!今回もありがとうございました◎

またよろしくお願いしますー!

【再来】カット+フルカラー\11000円→\9900円~

あき 様

今回はバッサリとカットをかせていただきましたので痛みやパサつきなどが減りスタイリングが楽になると思います。

豊かな表現力、語彙力、文章力、のある、あき様にいつもたくさん温かいお言葉で応援していただきとっても感謝しております。

小さなサロンのため予約が取りにくかったり、至らぬ点も多々あると思いますがこれからも宜しくお願い致します。

Yumi

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 10:32:00.0

今回は息子のカットで伺いました。

お姉さんにあうから!とわざわざ着替えてから向かった息子ですが、褒めてもらえてすごく喜んでました(笑)
    アシメのツーブロックでかっこよくしてもらって、ウキウキで幼稚園に行ってました、ありがとうございました~!また宜しくお願いします♪

あき 様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

タキシード姿とっても可愛く、無邪気な笑顔や仕草にとっても癒されて、ほんわかしながら仕事ができ楽しかったです。

どんどんイメケン君に成長なされており将来もますます楽しみですね。

是非、これからも一緒にご来店ください^ ^

Yumi

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:38:58.0

今回も最初にカラーの説明を丁寧に、分かりやすくしていただきました。カットもカラーも思い通りの仕上がりになっていて大変満足しています。ヘッドスパが気になっているのでいつかお願いしたいです。

いっちー 様

温かいお言葉ありがとうございます。

これからも丁寧に寄り添い汲み取りお仕事をしていきたいと思います。

頭皮の筋肉をほぐすことによって、血行を良くし、血液をスムーズに送り届ける事ができますので老廃物が排出され、リンパの流れが良くなります。

冬は特に寒いので血管が細くなり血行が悪くなりむくみや疲れなど感じやすいので是非お時間のある時にお試しください。

皆様にもよろしくお伝えください^ ^

Yumi

• てるねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:45:11.0

先日はありがとうございました!今回もかわいく仕上げていただき大変満足しています!また、付き添いの家族にもお気遣いいただきありがとうございました!

【再来】カット+リタッチカラー+ALORBトリートメント\13200円→\12210円~

てるねこ 様

コンスタントにメンテナンスにお越しいただき誠にありがとうございます。

いつも笑顔で明るく腰の低いてるねこ様よりたくさん学ばさせていただいております。

ご家族様に長い時間お待ちいただいてしまいお疲れになられたのではなかったでしょうか?

是非また一緒にお越しください^ ^

そして、よろしくお伝えください。

Yumi

• ミッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 01:35:48.0

今回で3回目ですが、ばっちり満足する仕上がりでした。ありがとうございます。
    今のところお願いした施術はカットとリラクゼーションですが、カットはこちらのリクエストを踏まえつつプロ目線の提案や意見もしてくれるし、それをしっかりヘアスタイルにしてくれます。リラクゼーションもとても気持ち良く最高でした。
    やっと落ち着けそうです。
    あとお店のインテリア、雰囲気もとてもオシャレで素敵です。

予約が取りづらいことだけが難点ですが、それでも通いたいと思える美容院です。

ミッツ 様

たくさんお褒めいただきありがとうございます。

長さや形を変えたりポイント入れたり毎回色々なスタイルに挑戦なさるミッツ様を担当させていただくことができ楽しいです。

これからも一緒に考えながら色々ご提案できたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

ヘッドスパは頭皮のコリをほぐすことで血行促進し頭が軽くなり視野も広がりすっきりした感じがあると思います。

お疲れの時は是非ご利用ください^ ^

Yumi

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:32:18.0

先日は、ありがとうございました!
    今回もカラーやカットを皆んなに褒められました♪
    私もとても気に入ってます。
    また宜しくお願いします(^^)

めぐちゃん 様

いつもお任せいただきありがとうございます。

周りの方の反応が良かったとの事、大変嬉しく存じます。

今回は少しだけ濃い色味を足していますので前回より少し持ちが良くなっていると思いますので様子を見てみてください^ ^

来月のご予約もお取いただきありがとうございます。

皆様にもよろしくお伝えください。

Yumi

• レンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:03:14.0

誕生日月の20%引き利用させていただきました
    トリートメントすごくいい香りで癒されました
    パサついた髪がしっとりしてうれしいです
    髪の触り心地が気持ちいいです
    またよろしくお願い致します

レン 様

お誕生日おめでとうございます。

トリートメントお褒めいただきありがとうございます。

美容人生、色々な商材をさわってきましたがこのアローブトリートメントが1番、持ちとツヤと即効性があり匂いも癒されるため取り入れています。

これからもサロンタイムを心地よくお過ごしいただけるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

Yumi

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:29:19.0

希望通りの髪型になりました!
    また、お伺いします!

TAKA  様

いつも応援ありがとうございます。

ショートスタイルで数センチ伸びると重さでトップが潰れボリュームや動きが出にくくなり、毛量が増えると乾きにくくなり、セットに時間かかりますよね。

定期的なメンテナンスありがとうございます。

また、次回もお気軽にお越しください^ ^

Yumi

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:07:41.0

ヘッドスパ、本当に気持ちよく気づいたら眠りに。
    終わった後のすっきり感といい香り、とても癒されました。
    急遽カットの仕上がりを変更した際も、すぐに提案してくださりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

りん 様

マッサージで心身がリラックスできると呼吸が深くなり、自律神経の乱れが解消されて体内の環境が整っていきます。

スパが終わった後は目の疲れがとれ視界がクリアになったり肩や首のこりの緩和、爽快感を感じられ、モチベーションアップにもつながります。

カットのお仕上がり変更可能ですのでこれからもお気軽におっしゃってください^ ^

Yumi

• harukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 17:00:16.0

先日は急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。

カットの要望も最後まで聞いてくださってからアドバイスをいただけて相談しやすかっです。
    希望するヘアカタログと自分のカットの形が違う事のは、私が手入れをし易い様にカットしてくださっていたのですね。説明していただき納得できました。
    おかげさまで手入れのしやすい素敵なショートカットが気に入っています。

次回も宜しくお願い致します(^^)

haruka  様

心のこもったお言葉での応援ありがとうございます。

これからも出来る限りの努力をし良い接客や技術を提供し、お返ししていけたらと思います。

丁寧なカウンセリングや臨機応変に対応できるようお客様に寄り添い耳を傾け初心を忘れないように心掛けて営業して参ります。

末長くよろしくお願い致します。

Yumi

• すずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 10:52:52.0

いつもお世話になっています。今回も贅沢な癒しの時間になりました( ´∀` )b
    お値段以上の仕上がりがクセになっています!次は桜が咲く頃にお世話になります(*^^*)

すずき 様

美容師の免許を持っていないとシャンー台で髪を濡らすことができないと言う法律があるので、あたたかいお湯でシャンプーをし、汚れや臭いを落とし、毛穴を綺麗にした後でマッサージに入るヘッドスパは美容室でのみ受けられます。

これが水を使わないドライヘッドスパとの違いです。

とっても頭がスッキリ、リラックスでき疲労が軽減する効果がございますので是非また、お待ちしております。

Yumi

• マロたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 16:54:48.0

先日はお世話になりました。
    トリートメントの香りに癒されました。久しぶりのツヤツヤ感に嬉しくなりました。カットも良い感じに仕上げてもらい、娘にカワイイって言われちゃいました(//∇//)

【再来】カット+ALORBトリートメント\7700→\6930~

マロたん 様

当店アローブトリートメントはローズベースの香りで作られていて鎮静効果が高いためよりリラックスしていただけると思います。

サロントリートメントは内部補修はもちろんですがセルフトリートメントと違いコーティング力が優れていますので持ちがとてもいいのでお時間のある時は是非ご利用ください。

ご家族に好評だったとの事とってもうれしくおもいます^ ^

Yumi

• シャンプ~ハットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:18:59.0

家族でお世話になってます。毎度ノープランですがパソコンで画像を見たりして納得いくまで相談にのってくださいます。他のお客様がいませんので会話を聞かれることも気をつかうこともなく自分の家でくつろいでいるような感覚になります。今回はインナーをブルーにしました。思った以上にブルーが入り満足です!この後色が抜けてどんな感じになるか楽しみです!また宜しくお願いします!

シャンプー~ハット  様

どうしても大型店ですと、人件費がかかる分予約数を多くして回転率を上げ利益を得るのでサロンがバタバタしてしまいます。

リラックスしてゆっくり、のんびりとお寛ぎいただきたくプライベートサロンをつくりました。

これからもご満足いただけるものを提供できるよう精進して参ります。

来月もお子様のご予約ありがとうございます。
    よろしくお伝えください^ ^

Yumi

• なおちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 10:38:41.0

久しぶりのヘッドスパ、いい感じに痛くて氣持ち良かったです!ありがとうございました^ ^
    自宅では頭皮マッサージの器具を使って、毎日のようにセルフケアをやっているのですが、髪の根元がふんわりするようになり、ドライヤーの回数が減りました。
    次回お世話になるまでに、少しでもいい変化が起こるといいなぁと思っています。

【再来】カット+リタッチカラー+ALORBヘッドスパ\14300→\13310~

なおちゃん♪  様

当店では温かいスチームを噴射し毛穴を開かせ高濃度の炭酸で汚れを除去し、頭皮用シャンプー、マッサージ、頭皮用トリートメント、頭皮用化粧水と言う順番で肌を整え、汚れを落とし保湿アイテムの浸透性をよくしています。

ご自宅でのメンテナンスの際、汚れを落とし終わったあとに蒸しタオルで頭皮を包んであげますとそのあとのマッサージに良い影響があるかとおもいます。

セルフケア頑張って続けてみてください^ ^

Yumi

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:29:46.0

先日は大変お世話になりました。今回もヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
    好きなアロマを選ぶのも、種類がたくさんあり毎回の楽しみです。またよろしくお願いします。

ぶー 様

いつも応援ありがとうございます。

最近では頭皮のコリはマスクにより引っ張られ老廃物の排泄が滞り栄養不足になり薄毛や頭皮のむくみ、そして頭部のコリを招くといわれています。

何も考えずにボーッとする時間を作るのはなかなか難しいと思いますので是非ヘッドスパを疲労改善タイムにご利用ください。

Yumi

ヘア サロン ミニ(hair salon mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー