4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘア サロン ミニ(hair salon mini)  >

hair salon mini【ヘア サロン ミニ】

ヘア サロン ミニ

• 栃木県佐野市高萩町1232-11
  • 佐野プレミアムアウトレットより車で3分/イオンモール佐野新都市より車で1分
  • あみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:34:36.0

お気に入りのヘッドスパとカットありがとうございました
    傷んだ髪がツルツルになり、頭痛で重たい頭が少し軽くなりました
    ヘッドスパ気持ち良すぎます~

お茶も美味しかったです^^
    買いに行こうかと悩み中です笑

【全員】カット+ALORBヘッドスパ\8800円→\7920円

hair salon mini【ヘア サロン ミニ】からの返信コメント

あみたん 様

いつも hair salon mini にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも優しい温かいお言葉をかけてくださりありがとうございます。

頭皮がカチカチですと血液やリンパの流れが悪くなって、顔がくすんだり、むくんで大きく見えたり、たるみやしわの原因にもなります。

そして、頭皮が硬いと睡眠の質も悪くなると言われています。

お疲れになった時は是非リフレッシュをしにいらしてください。

(変わったネーミングや良い匂いのものは興味そそりますよね^ ^さすが専門店ですよね。毎回同じお店で購入しちゃいますっ。)

Yumi

• ピザさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:51:58.0

今回も丁寧な接客と楽しいお話をありがとうございました。また下旬にお世話になります。楽しみです^ - ^

ザ 様

いつもたくさん応援ありがとうございます。

長く通っていただいて心より感謝しております。

これからも長く選んでいただけるサロンを目指して一人一人のお客様を大切にし、よりよい技術・サービスを提供できるよう心を込めて施術させて頂きます。

末永くよろしくお願いいたします。

Yumi

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:18:24.0

前髪カットのみでしたが視界が開けてスッキリしました!
    ガッツリアシメ大満足です

次は全体とヘッドスパ!楽しみにしてます
    よろしくお願いします~

メグ 様

メグ様はガッツリアシメお似合いですよねっ^ ^
    お気に召していただけてとても光栄です。

次回のご予約ありがとうございます。

お仕事帰りでのヘッドスパタイムなのでぐっすりおやすみいただいて終わった後のすっきり感を実感していただけるよう、しっかりマッサージをし少しでもリフレッシュしてご帰宅していただけたらと思います。

Yumi

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:47:23.0

初めて伺いました。どのようにしようか悩んだまま伺いましたが、メリットとデメリットを説明して頂き納得して進めて貰いました。ありがとうございました。

【新規】カット\4400→\3520

くま 様

先日は hair salon mini にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

その後、ご自宅でのヘアスタイルの扱いはいかがでしたでしょうか?

これからも一生懸命カウンセリングをしっかり汲み取りお客様に寄り添いながら営業していきたいとおもいます。

説明がわかりにくいところや疑問に思ったことやなどなどございましたら些細なことでも教えてください。

Yumi

• カバさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 11:47:44.0

縮毛矯正をしたのですがいつも髪がチリチリになってしまうので、困っていたのですがこのお店のはならなかったです。あと、色々要望を聞いてカットしてくれました。

【新規】カット+縮毛矯正\17600→\14080~

カバ 様

縮毛矯正をかけるとスタイリングの時間が短縮できて朝が楽になりますよねっ。

クセ毛は表面がボコボコしていて乱反射してしまい艶がなく見えてしまいますが矯正をかけることで表面を平らにしてくれるので艶がでてきれいになります。

今の時期、暑いので汗でアイロンだけですとすぐにスタイル崩れますよね。

(ブリーチを使用していない髪であれば私もクセ毛なので縮毛矯正したいです^ ^)

Yumi

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:08:11.0

今回もお世話になりました。気兼ねなく通える雰囲気でとても助かっています。カラーもいい色で気に入っています^_^またお願いします。

【全員】フルカラー+ALORBヘッドスパ\12420円→\11340円~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぶー 様

アットホームな雰囲気の、お店を目指しておりますので自分のお部屋にいるようにゆっくりのんびりストレスフリーの状態でくつろいでいただけましたら幸いです。

気兼ねなくと言っていただけてとても嬉しいです。

これかららもゆっくり、マイペースにお客様とのご縁を大切にお仕事をしていきたいとおもいます。

(ちなみにこの前からのやつはとってもハラハラドキドキ怖そうですね笑)

Yumi

• なおちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 10:17:16.0

ショートヘアに飽きてまた伸ばし始めていたのですが、連日の暑さに負けてスッキリとカットしていただきました。五十肩のような症状で腕と肩があげにくいことをお伝えしていたので、後頭部はブラシでとかすだけでも整うようなスタイルにしていただき、毎日とても楽ちんです♪

カラーは、1週間も経たないうちに顔まわり部分(耳の上辺りが特に)が色落ちして白くなっているのが残念だなぁと毎回氣になるところです。
    もっと身体の内側からのケアが必要なのかもしれませんね。

【再来】カット+リタッチカラー\9900円→\8910円~

なおちゃん♪  様

なおちゃん♪ 様の耳周り付近にはグレーがかたまっているため黒髪に色を入れるのか白に色を入れるのかで色もちが変わってきてしまいます。

対策としましては、現在明るめをチョイスさせていただいておりますので、トーンを落とすとメリットとしましては色素が濃くなるので色もちがよくなります。

デメリットとしましては少し重そうに堅そうに見えてしまいます。

次回これを踏まえてもう一度ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

Yumi

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 19:21:57.0

今回もクルクル巻いて頂いてとてもオシャレをした気分で1日過ごせました。ありがとうございます。
    次回はハイライトを前回より多く入れたいと思っているので宜しくお願いします。

めぐちゃん 様

お忙しい中、大切な時間を使いご来店頂いているという事をしっかり心にとめ、少しでもリラックス、気分転換、リフレッシュしてお帰りいだだけるよう色々な方面から考え行動していけたらとおもっています。

何かお困りな事やお気づきな点などございましたらお声がけください。

これからもご満足して頂けるよう、一生懸命頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

来月もお待ちしております^ ^

Yumi

• とみまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 17:58:00.0

今回は、私のわがままを聞いてもらってしまったのに
    嫌な顔やず聞いてもらってありがとうございます。

【再来】カット+リタッチカラー+ALORBトリートメント\13200円→\12210円~

とみまさ 様

オープン当初より長く通っていただきありがとうございます。

今に至るまでたくさん多くの人に助けて支えていただき今もずっと成長させていただいています。

何かお気づきな点などございましたら、これからの成長のためにアドバイスください^ ^

日頃から贔屓にしていただきありがとうございます。みなさまにもよろしくお伝えください。

Yumi

• すずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 11:40:14.0

いつも通り、丁寧で手際よく仕上げていただきました!
    こちらにお世話になるまではくせ毛を直す、隠すようなスタイルを選びがちでしたが、くせ毛を上手に活かすカットをして頂けるので気も楽になり、手入れやスタイリングもしやすくなりました!
    サロンも担当スタイリストさんもとても穏やかな雰囲気で、たくさんの方にオススメしたいサロンです。

【再来】カット+フルカラー\11000円→\9900円~

すずき 様

とってもありがたい嬉しいお言葉で褒めてくださりありがとうございます。

これからもいただいた言葉を糧に笑顔で元気に楽しみながら仕事をしていきたいとおもいます。

初心の頃のように慎重に丁寧にを心に留めて、なあなあで済ませないようこれからも一生懸命取り組みたいとおもいますので末長くよろしくお願いいたします。

Yumi

ヘア サロン ミニ(hair salon mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島

mifu