4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘア サロン ミニ(hair salon mini)  >

hair salon mini【ヘア サロン ミニ】

ヘア サロン ミニ

• 栃木県佐野市高萩町1232-11
  • 佐野プレミアムアウトレットより車で3分/イオンモール佐野新都市より車で1分
  • シャンプ~ハットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:20:11.0

娘がお世話になりました。一対一でのサロンは初めてで、とてもくつろげる空間でした。まるで家にいるかのようにリラックスしすぎてしまいました。カラーも理想通りの仕上がりで満足です。何より担当スタイリストさんが明るくて気さくで話しやすくて最高でした!今後ともよろしくお願いします。と娘が申しておりました。ありがとうございました!

【新規】カット+フルカラー+ハイライト\14300→\12100~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair salon mini【ヘア サロン ミニ】からの返信コメント

シャンプ~ハット 様

いつも hair salon mini にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様へご満足していただけるサービスを提供し続けられるように努力して参ります。変わらぬご支援の程よろしくお願いします。

いつも、お心遣いありがとうございます。

シャンプー~ハット様のように気配りができるようになるためお手本にさせていただいております^ ^色々たくさん教えていただきありがとうございます。

皆様によろしくお伝えださい。

Yumi

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:12:26.0

先日はお世話になりました!今回は私はヘッドスパ、娘はカットをお願いしました☆ヘッドスパ、すごい気持ち良くって寝そうでした…(笑)髪の毛もさらっさらになってました!そして小学生の娘は髪の毛は長けりゃ長い程かわいいと思っている年頃で毛先バサバサなのに全然切りたがらず…今回本人が枝毛を気にしだしてやっとこ少し切る覚悟を決めて美容室に来た感じでした。シャンプーしてもらって席戻っての第一声が「シャンプー気持ち良かった!」で笑いました(^^)これは帰りの車の中でもずっと言ってました!(笑)長さも最初はあまり切りたがってなかったのに、結局結構短くしてサラサラの髪の毛になったしすごくかわいくしてもらいました!本人もとても気に入っていて、帰ってからみんなに褒められてすごく喜んでいました☆ありがとうございました☆☆娘もまた担当スタイリストさんに切って欲しいと言っていたのでよろしくお願いします(^^)

【全員】ARORBヘッドスパ\6050円

あき 様

とても丁寧に詳しく書いていただきありがとうございます。お久しぶりに娘様にお会いできたこと、大変嬉しく存じます。

お子様の髪は毛穴が成長途中なためしっかりとした髪が生えてきませんので寝ている時に髪の毛が摩擦などで静電気がおき朝起きたら絡まってしまうなどおこりやすいです。

今回しっかりカットさせていただきましたので少し手入れがしやすくなるとおもいます。

Yumi

• ピザさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:35:13.0

パーマをかけようと思っていましたが、私のイメージに合うのは今回はパーマをかけずカットだけで十分ですよという、損得勘定抜きのアドバイスをしてくださりありがとうございました。ステキな髪型にしていただき大満足です。
    次回パーマをかけに行きます!!よろしくお願いします^_^

【再来】カット+(デジタルパーマorパーマ)\12100円→\10890円~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ピザ 様

色々な美容室がありますが、当サロンではたくさんのお客様に安心してご来店していただき、長いお付き合いができたらと思っていますので、無理に利益を上げるための単価アップや店販の押し売りなどいたしません。

(損得勘定されると嫌だなーって思うので嫌なことは人にしないようにしてます笑)

これからも末長くよろしくお願い致します。

Yumi

• マナハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-28 20:34:36.0

先日はありがとうございました。なかなか予約が先まで入っていて気になっていた美容室でした。キャンセルが出たのか空きが有り来店しました、色々相談にのって頂きカラーも素敵な色に仕上げてもらい有難うございました。
    とても気に入った色に仕上がりとても良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【新規】カット+フルカラー\11000→\8800~

マナハル 様

先日は hair salon mini にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんある美容室の中より当店を気にかけていてくださりありがとうございます。

たくさんの出会いを大切にして、満足して頂ける接客ができるよう、これからもしっかり丁寧にお客様に寄り添い頑張っていきますので末長くよろしくお願いいたします。

プライベートサロンですので、これからもゆっくりのんびりお過ごしくだい^ ^

Yumi

• むちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:08:33.0

約2年ぶりにお邪魔しましたが変わらない雰囲気で迎えてくれました^ ^!!急な予約だったのですが気持ちよく受けていただき有難う御座いました!!
    相変わらず明確なオーダーじゃないのに
    ドンピシャに仕上げてくれます☆!!
    旦那も髪型気に入ってました!!
    またお願いします^ ^!!

むちこ 様

オープン当初より通っていただきありがとうございます。(うちの店も6年目に突入できました^ ^)

ポジティブに歩んでいる、むちこ様と久しぶりとは思えないぐらいお変わりなくお話しできとってもパワーをもらえました。

いつも遠い中ご来店ありがとうございます。旦那様にもよろしくお伝えください

[投稿日] 2022-12-23 22:18:23.0

ショートカット模索中で曖昧な伝え方をしてしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    上手く伝えられていない部分もあるかと思いますので、遠慮なく確認していただけたら私も安心します。

ヘアの悩みが多いものですから、相談を全部聞いていただいてからアドバイスをいただけると嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します。

【全員】カット+ALORBヘッドスパ\8800円→\7920円

haruka 様

経験不足ゆえにうまくたちまわることができなく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

これから少しずつ学び、上手に汲み取りどのタイミングでどのようにアドバイスできたらよいのか考えていきたいと思います。

Yumi

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 23:03:56.0

今回もカット、カラー、ハイライトでお願いしました。カラー相談も色々教えてもらって参考になりました!
    仕事場の人にもカラーが高評価でした!
    もう少し髪を伸ばしてパーマもかけてみたいと思っているのでその時はアドバイス下さい。
    来年も宜しくお願いします!

【再来】カット+フルカラー+ハイライト\14040→\13200~

めぐちゃん 様

ハイライトカラーやインナーカラーの様なブリーチメニューが入っているお髪の場合、パーマ液がブリーチ毛とケンカしてしまいチリチリになったりかからないことがございます。

絶対にパーマをかけられないという訳ではありませんがそのときの髪の状態でご相談させてください^ ^

今年も一年間ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

Yumi

• てるねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:02:24.0

先日はありがとうございました!10年ぶりの縮毛矯正でドキドキでしたが、思ってた以上の仕上がりで美髪になれてよかったです!待ってるあいだにいただいたドリンクもおいしかったです!またお願いいたします!

【再来】カット+縮毛矯正\17600円→\15840円~

てるねこ 様

久々にストレートはドキドキ心配になりますよね。わかります。

顔まわりエリアは、細い毛や、柔らかい毛、太い毛など毛質が混じり合っておりお薬の加減によってはとても痛みやすい場所になります。

特にこの部分は慎重に対応させていただきました。

このエリアがしっかりと落ち着いてくれるとお手入れが楽になり、朝のスタイリング時間を短縮できます。

お困りのことや疑問などございましたらご相談ください。

Yumi

• シャンプ~ハットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 23:56:49.0

今回は髪の長さは変えずにカラーでイメチェンしたくて、ハイライトからのグリーンを入れてみました。思ったよりグリーンが綺麗に入りました。年甲斐もなく超オシャレおばさんになりました。その後いい感じに色が落ちてきて2週間経った今ではグリーンだった部分はアッシュグリーンに、ブリーチしたことろはグリーンぽいシルバー系になってきてます。周りからの評価も良くて、どうすればそうなるの?と質問されることが結構あります。推し活で推しと同じ髪色にしたい方やインナーカラーを派手にしたい方は、相談してみるといいですよ!

【再来】カット+フルカラー+インナーカラー\14300→\13200~

シャンプ~ハット 様

とってもありがたい口コミをいただけて幸せです。ありがとうございます。

私たち、アジア系は赤みの強い毛質なので1度のブリーチですと色があまり抜けず、オレンジになってしまいます。ですのでオレンジやイエローはキレイに入りやすいです。

シャンプ~ハット様はインナーカラーやハイライトカラーをたくさんされておりますので今回ベースが出来上がっている状態にグリーンをのせましたので鮮やかに表現できました。とてもお似合いでした。

皆様のご予約ありがとうございます。
    よろしくお伝えください^ ^

Yumi

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:12:35.0

先日は大変お世話になりました!
    今回もリラックスして過ごすことができました。
    綺麗なカラーで気に入っています^_^
    来年もよろしくお願いします。

【全員】フルカラー+ALORBヘッドスパ\12420円→\11340円~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぶー 様

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました。(あっという間でしたね^ ^)

新年のご予約ありがとうございます。

これからも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう心がけ精進して参ります。よろしくお願い申し上げます。

どうぞ良いお年をお迎えください。

Yumi

• かおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:30:52.0

前回やって頂いた「ヘッドスパ」今回もやって頂きましたが、今回も気持ち良過ぎました。凝っている方や頭痛がある方など一度試してみてもいいかと思います。
    私の感想ですが、やって頂いた後は軽くなります。
    また次回も宜しくお願い致します。

【再来】カット+フルカラー+ALORBヘッドスパ\15400→\14300~

かおさん 様

おすすめしてくださりありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいです。

ヘッドスパは自律神経を整えたり、血行促進や肩こり、頭痛、眼精疲労の解消など、頭皮全体の血流をよくすることで、リラックス効果や髪に栄養をしっかり届けられるので抜け毛予防にも効果が期待できます。

是非また、お仕事帰りなどお疲れの時間帯でご利用ください。

Yumi

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:03:30.0

初へッドスパをしてき貰いました。
    今まで受けてきたヘッドスパって何だったのだろう思わせる施術。
    過去受けたヘッドスパで1番最高の時間を堪能させて頂きました。 自分のご褒美にまた伺います。

【再来】カット+リタッチカラー+ALORBヘッドスパ\14300→\13310~

くま 様

とっても感動する嬉しいお言葉ありがとうございます。

皆様からいただいたお言葉で私はたくさん成長させていただいております。

いただいたお言葉を胸にこれからも、初心を忘れずに物事を柔軟に考え吸収して成長していきたいと思いますので、お気づきの点などございましたら教えてください。

Yumi

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 13:57:06.0

リピーターです!
    マンツーマンで静かにカット・パーマ等してくれるのが、わたしに合っていて何度も通わせていただいています。前回から期間が空いていても、前回のことを覚えてくれていて、今回はこうしてみましょうか!?とすばらしい提案をしてくれるのでとても助かっています。また行きたいと思います。

【新規】カット+(デジタルパーマ or パーマ) \12100→\9680~

はる 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

プライベートサロンはプライベート空間で、他のお客様の存在を気にせず施術を受けられるメリットがあります。

実は私が、わちゃわちゃした雰囲気のお店が苦手なのでプライベートサロンを作りました。

これからもゆっくりとお寛ぎいただき長く通っていただけるようなサロンを目指し、お仕事していきたいと思いますので末長くよろしくお願い致します。

Yumi

• じまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:37:39.0

ひさしぶりの来店でしたが
    毎回、スッキリ、サッパリで大満足です。
    また次回宜しくお願いします。

じまん 様

オープン当初より通って応援して下さりありがとうございます。少しお時間空いてもそんな気がしないです笑

今回は、バッサリ、すっきり、ショートにイメチェンをし、髪色も変えましたので新しい感じがしましたね。

もう少しで落ち着く時期になると言う事で頑張って乗り越えてください^ ^

Yumi

• とみまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 19:37:20.0

今回は、カラーとトリートメントお願いしました。
    最近乾燥すると髪がパサパサになるけど、トリートメントすると落ち着きます。
    次回は、カットお願いしてるので楽しみです。
    宜しくお願いします^_^

【再来】リタッチカラー+ALORBトリートメント\10260→\9570~

とみまさ 様

だんだん寒さが厳しくなって暖房の使用率がたかくなると空気が乾燥して、静電気やパサつきや広がり、まとまりなどが気になってくる時期になりますよね。

サロントリートメントは市販のトリートメントより深く浸透し、色々な大きさの成分を入れ込んでいきますので持ちとツヤ、手触りなど実感していただけるとおもいます。

年末のご予約ありがとうございます^ ^

Yumi

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 07:24:06.0

先日は、息子もカットして頂きありがとうございました!とても気にいったようで、帰りにワックス買ってご機嫌でした!また、来月宜しくお願い致します!

ゆかりん 様

息子様のご紹介ありがとうございます。

ワックスは一度に全体分を取ってつけてしまうと失敗しやすくなりますので慣れるまでは少しずつ様子を見ながら数回に分けて中間から毛先につけてみてください。

少し握りながらセットすると自然な束感が生まれ、ラフに仕上がります。

試してみてください^ ^

Yumi

• のらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:11:26.0

またまたお世話になりました。
    いつものまったりtimeで癒されました。ぼうぼうに伸びていた髪もスッキリし、カラーも素敵に仕上げて頂きました。これで忙しい年末も頑張れそうです。
    また次回も宜しくお願いします♪

のらり 様

いつも、応援ありがとうございます。

毎日忙しい日々を送っていらっしゃる方々に少しでも疲れをとって、リフレッシュしおかえりいただける癒しの空間を提供できるよう、これからも努めて参りますので末長くよろしくお願い致します。

お困りなことなどございましたらお気軽にお声がけください。

Yumi

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 05:05:54.0

今回もいい感じにしていただき、ありがとうございます。
    また、次回もお願いします。

TAKA 様

本年も早いもので残すところあとわずかですねっ。

毎年、一年が早くなってきている気がします。(子供の頃、大人が言ってたことがわかるお年になりました笑)

来年もご満足頂けるサービスを提供できるよう心がけお仕事していきたいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-20 21:30:12.0

先日は沢山相談に乗っていただきありがとうございました。襟足もいい感じです^_^
    凝り固まった頭を解きほぐされて気持ち良いヘッドスパも幸せでした。
    次回もまた宜しくお願い致します。

haruka様

寒くなったり忙しい日々が続きますと眼精疲労、肩こり、心身のストレスから片頭痛や緊張型頭痛など、おこりやすくなります。

頭の頭頂部が痛いなぁと感じたら身体がお疲れのサインです。

お風呂で体を温めたりストレッチや軽い運動やヘッドスパなどで血行を改善すると良いと思います。

どうかご無理はなさらずできる範囲でお身体のケアをしてみてください^ ^

Yumi

• カバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 12:44:46.0

いつも頭皮が痒いのですがここでシャンプーしてもらうとその日は全く痒くないのでそれにびっくりです。ありがとうございます。

カバ 様

当店のシャンプーはアローブと言うブランドを使用しており6種類のタイプがございます。

エイジング用
    頭皮用
    癖毛用
    カラー用
    ボリュームアップ用
    ダメージ用

気になるタイプがございましたら次回お伝えいただければ、そちらの方でシャンプーさせていただきます。

年明けのご予約ありがとうございます^ ^

Yumi

• なおちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 11:56:08.0

前回、トーンを落としてカラーリングしていただきそれが氣に入ったので引き続き同じ色目でリタッチしていただきました。
    いつも2か月毎にカットをお願いしていますが、今回は当初の予定より2週間延期しての予約だったため、トップが重いなぁ…うっとおしいなぁ…と、たった2週間でもストレスを感じることになり、それをスッキリ整えていただきとても軽やかでいい感じになったので、帰り道にメガネを新調しに行きました(笑)
    ホント、ヘアスタイルひとつで氣分は良くも悪くもなりますね^^
    次回は来年の予約になりますが、またよろしくお願いします。

【再来】カット+リタッチカラー\9900円→\8910円~

なおちゃん♪  様

カラーは明るさや色味で雰囲気はだいぶ変わりますよね。

黄色を抑えてほしい、艶が欲しい、透明感が欲しい、などなどありましたら、また、次回イメージを共有し、進めさせていただきたいと思いますのでおっしゃってください。

今年も一年間ありがとうございました。

来年も喜んでいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

どうぞよいお年をお迎えください^ ^

Yumi

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 08:57:07.0

今回もカット、カラー、ハイライトでお願いしました。カットは毎回同じになってしまうので相談してカットして頂きました!
    毎回、行くのが楽しみです♪
    来月も宜しくお願いします。

めぐちゃん  様

今回は少しレイヤーを入れたことでいつもと違い髪に段がついていてふんわりとした印象で柔らかい雰囲気になるようにカットさせていただきました。

レイヤーなしのロングヘアは重たい印象に見え、髪を結んだ時に動きがなく見えてしまうので今回は軽やかな印象になられたかと思います。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

お手入れ等、お困りのことがございましたら遠慮なく教えてください^ ^

Yumi

• ピザさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:21:10.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました。カットしていただき気持ちもさっぱりしました。次回は年末にお邪魔します!よろしくお願いします^_^

ピザ  様

いつも、応援ありがとうございます。

矯正にするかパーマにするか、髪の痛みやまとまりなどみさせていただき次回はカットなしでもまとまるようであればをカットなしでもいいかもしれませんね^ ^

また来月もしっかりカウンセリングをさせていただき進めさせていただきたいとおもいますのでよろしくお願いいたします。

Yumi

• うーたん0611さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 13:45:16.0

今日は、ボブに切ってもらいました。数年に一回短く切ってますが、今回も洗って乾かすだけで綺麗に見えるようにしてもらいました。私が思ってる通りにしてもらい、ありがとうございました。

【再来】カット+フルカラー\11000円→\9900円~

うーたん0611  様

今回は前髪は作らずボブにバッサリイメチェンさせていただきました。

レイヤーは入れず毛先のダメージを中心に薄くしましたので乾きも早くなり手ぐしの通りも良くなり朝のスタイリングが時間短縮されたかと思います。

また次回もお忙しいかと思いますが予約を入れてもらえることを楽しみにお待ちしております。

皆様によろしくお伝えください^ ^

• マロたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:21:12.0

先日はお世話になりました。
    髪が細くペタッとなりやすい、おまけにまとまりにくい髪質なのが悩みでした。
    シャンプー後のドライヤーの当て方など丁寧に教えていただきました。
    毎日のスタイリングが私でも簡単に出来るのでとても助かっています。
    ありがとうございます!!

【新規】カット+ALORBトリートメント\7700→\5500

マロたん 様

初めての場所で初めてのスタイリストだと少し不安などあられたかとおもいますが、担当させていただけたことにとても感謝いたします。

そして、たくさん提案を受け入れてくださりありがとうございました。

毛先のパーマの部分が少し残っておりますので次回、その部分をカットされますとまとまりがよくなると思いますので次回も相談しながら進めていきたいと思いますのでお困りなことなどございましたら教えてください。

Yumi

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:47:31.0

今回も、髪色髪型もとても気にいったようにしていただいてありがとうございました。
    毎回、行くのがとても楽しみです!
    来月も宜しくお願いします!

ゆかりん 様

温かいいお言葉をいただけとても励みになります。喜んでいただけて嬉しいです。

毎月かよっていただきありがとうございます。

なあなあになったり、新鮮さに欠けたりしないように毎回「来て良かった。」と思って頂けるようにこれからも信頼関係を深く築けるように丁度な仕事を心掛けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

Yumi

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:53:40.0

先日は大変お世話になりました。
    今回も不安なくリラックスした時間を過ごすことができました^_^ ヘッドスパはとてもスッキリして、髪の艶も良くなりました。
    雰囲気がとてもよく、プライベートサロンなので、美容室が苦手な人にもオススメです^ ^

【全員】リタッチカラー+ALORBヘッドスパ\11550円→\10560円~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぶー 様

いつも応援ありがとうございます。

たくさん助けられ支えられ、学び、成長させていただいていることを心に置きこれからも小さなことも気付ける初心を忘れずに楽しく営業をしていきたいとおもいます。

これからも皆様に喜んでいただける技術や接客をを提供し続けられるように努力して参ります。

変わらぬご支援の程よろしくお願いします。

Yumi

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:41:25.0

今回も細やかな説明などでヘアスタイルのリクエストに応えていただき、大変満足いく仕上がりになっていました。初めてのインナーカラーをとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

いっちー 様

いつも励みになりますお言葉で応援ありがとうございます。

今回はインナー部分以外をトーンダウンさせていただきコントラストのあるインナーカラーのデザインにさせていただきました。とてもお似合いでした^ ^

前回までハイライトが入っていた部分も今回は暗めなお色をのせてありますのでプリンが目立ちにくく、徐々にとハイライトが入っていた部分が褪色しますのでその過程も楽しめると思います。

[投稿日] 2022-10-16 13:46:10.0

久しぶりのショートカットはシャンプーがとても楽になりました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    女性らしさが欲しいので、襟足をもう少し長めにしていただき、キュッとしたくびれを作っていただけたら嬉しいです。
    定期的なメンテナンスにお伺いしますね。また次回も宜しくお願い致します。

haruka  様

最近は長めのスタイルでしたのでバッサリ冬バージョンになさいますと違いがすごくわかりますよね。

毛先の痛みもカットしたことで手触りがよくなり、レイヤーを入れたことでトップのボリュームも出やすくなったのではないでしょうか。

とってもお似合いでした。

襟足の件お手数おかけして申し訳ございませんでした。次回は長めにカットさせていただきたいとおもいます。

Yumi

• みずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:06:32.0

先日はお世話になりました。
    初めてインナーカラーを入れてもらいさりげなく色が見える感じが可愛いです!!
    ありがとうございます。また次回は違う色お願いします!!
    相変わらずの癒し空間でリラックスして過ごせたのであっという間に時間が過ぎちゃいました。

みずえ 様

インナーカラーは耳にかければアクセントになって風が吹いてチラッと見えれば遊び心があるスタイルです。

インナー部分の色を変えればまた一味違ったアクセントになりますし、次回もご相談させていただき進めさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

これからも居心地が良いと思っていただける空間を提供できるよう精進してまいりたいと思います。

Yumi

ヘア サロン ミニ(hair salon mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー