3. 関東トップ  >

LIPPS hair 銀座 【リップスヘア-】

リップス ヘアー ギンザ

• 東京都中央区銀座5-7-6 i LIV 3F
  • 東京メトロ 「銀座」駅A2番出口徒歩1分

クンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:18:54.0

先月から行き始めました。
    周りの美容師の方も気遣いしていただき大変ありがたいです。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

LIPPS hair 銀座 【リップスヘア-】からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    お話を通して、骨格髪型、ライフスタイルに似合わせたヘアスタイルをご提供させて頂きます!
    引き続き、よろしくお願いします!

秋山

• たけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 23:46:55.0

とても雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。また、セットの方法等も丁寧に教えていただきありがとうございます。

また次回も利用させていただきたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

【アートデザイナー】メンズカット ¥7,700→¥6,160

• Tottiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 12:48:47.0

要望や骨格に合わせてどう切るかを説明しながら丁寧にカットしていただき、とても安心してお任せすることができました。

Totti様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

カットの際には、お客様のご要望や骨格に合わせて、できるだけわかりやすくご説明しながら進めることを心がけておりますので、その点を安心していただけたとのお言葉は大変励みになります。
    これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を続けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。    坂口流輝

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:24:30.0

丁寧に細かく仕上げていただき、とても満足しています!

【エグゼクティブデザイナー】メンズカット ¥9,900 →¥7,920

ご来店、コメントありがとうございます!
    とても励みになります!
    毎回、丁寧に一、生懸命担当させて頂きますので、
    ぜひ次回も楽しみにお越しください!

秋山

• イマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:04:43.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

久しぶりにパーマかけましたがカットもパーマも最高でした!

アシスタントの方もバッチリセットしてくれますし、セットの仕方も丁寧に教えてくれるので自分でセットするときに助かってます。

今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

コメントありがとうございます!
    毎回違ったスタイルを試されていて、どのスタイルもお似合いです!
    今後も気分に合わせて、ヘアスタイルをお楽しみいただけるように尽力します!
    引き続き、よろしくお願いいたします!

秋山

• たかきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:57:13.0

スタイリストの方もアシスタントの方もみなさんいい人たちでした。仕上がりも良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひできさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 03:17:18.0

カットもすごく丁寧でパーマかけてセットしたら今までで一番の出来でした。3ヶ月前にストレートパーマしたから心配でしたがしっかりと綺麗にかかり、どのお店よりも理想の髪型に仕上げてくれました。また行かせてもらいます。

【アートデザイナー】メンズカット+パーマ ¥15,400→¥12,320

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 18:34:46.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。
    接客から施術まで丁寧で感謝しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:23:01.0

原宿店ほどガヤガヤしていなく落ち着きます。カットもスタイリングも会話しながら良い感じに仕上げてくれるので行くのが楽しみになります
    接客も適度な距離感を保ってくれるので良いです。

[施術メニュー] カット、その他

ゆうじ 様
    先日はお忙しい中ご来店、口コミもありがとうございました!

毛流れがわかるショートヘアお似合いです!
    艶系のスタイリング剤ととても相性の良い髪質なので次回からもたくさんご提案させてください!

また次回もよろしくお願いいたします!

北村寛太

• 武士さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 18:37:10.0

スタイリストの方もアシスタントの方も
    技術・接客共にとても素晴らしかったです。
    また是非行きたいと思います
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:56:51.0

いつも希望通りのカットをしていただきありがとうございます。要望に合わせて、最高に仕上がりにしていただけるため、満足です。

よう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後ともより一層、感動頂けるよう精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

高安 拓斗

• 相澤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 00:15:32.0

自分のしたいスタイルが明確にあるなら相当良いところですが、美容師さんにおまかせにしてしまうと、あまりセンスのいいものが帰ってこない気がします。
    明確なやりたいスタイルを用意してから行くようにしましょう。

【トップデザイナー】メンズカット ¥7,150→¥5,720

相澤様
    この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    イメージ写真をお持ちいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    いただいたお写真をもとに再現することはもちろんですが、その方の骨格や髪質に合わせてより素敵に仕上げられるよう工夫することが私たちの役目だと考えております。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、ヒアリングやご提案の伝え方を見直し、次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります。  坂口流輝

• わがつまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:19:26.0

さっぱりかつかっこよく切っていただきました。

• よねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 08:25:30.0

とても気に入っています!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

• てしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:48:17.0

今回、猛暑のため、バッサリと切ってもらいました。カラーもいつもどおりキレイな発色で満足です。アシスタントの方も丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。

てし様

いつもご来店頂きありがとうございました!

また涼しくなったら伸ばすのもチャレンジしましょう!笑

アシスタントの事も褒めて頂きありがとうございます!

LIPPS hair 銀座店ディレクター 岸拓美

• せーやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:49:30.0

カットもカラーも今までの美容室の中で1番満足です
    接客も適度に会話してくれるので4時間が苦痛では無かったです
    充電器も快く貸していただきありがとうございました
    次回もまた予約させていただこうかと思っています

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:41:58.0

物腰が柔らかく、丁寧なカウンセリングでこちらの要望もしっかりと聞いてくださりとても安心してカットをお願いできました。カットの仕上がりも骨格や髪質などの悩みに合わせて切っていただき大変満足しています。
    携帯の充電が無く困っていたら、こちらからお願いする前に「充電ケーブルご利用になりますか」と声掛けをしていただいたり、施術を一瞬離れる際にも「他のお客様のお会計で少し離れます」など一言あるなど細かい気遣いもあり、サービス面でも信頼感をもって施術をお願いできました。
    また、アシスタントの方(少し金髪が入った男性)も、シャンプーやドライの際などとても丁寧にサービスをしていただき、ほどよい距離感を取るのが上手で、気持ちよく過ごすことができました。
    以前大宮店にも行きましたが、やはり銀座という立地でサービスを提供しているからなのか、お店の雰囲気やスタッフの方々のひとつひとつの動作や姿勢が洗練されている印象をうけ、単純にヘアカットをするだけではない満足感を得ることができました。ありがとうございました。

ken様
    この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術の仕上がりにご満足いただけたこと、またサービス面で安心してお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    アシスタントへのお褒めのお言葉も励みになり、今後の成長につながる貴重な励みとなります。
    銀座という立地にふさわしい洗練された空間づくりと、心からご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう、これからも努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  坂口流輝

• s.rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:43:21.0

カット・パーマをお願いしました。カラーも検討していましたが、自分のスケジュールとの兼ね合いで見送りました。
    その際、施術にかかる時間の説明も丁寧でした。
    前回とパーマのイメージを変えましたが、仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

s.r様

ご来店頂きありがとうございました!

カラーの時間、作らずに申し訳ございませんでした!

今回のパーマも凄くお似合いでした!

またなんでもオーダーして下さい!

LIPPS hair 銀座店ディレクター 岸拓美

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:36:34.0

クーポンで予約しましたが、通常料金を支払わされたことだけが
    残念でした

【デザイナー】メンズカット ¥6,050→¥4,840

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、初回限定クーポンについてのご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、しっかりとご案内を徹底してまいります。

スタイルについて「顔まわりを残すデザインがお似合いだった」と感じていただけて嬉しく思います。次回以降もよりご満足いただけるよう、ご要望に寄り添ったご提案をさせていただきます。

LIPPS hair銀座 北村 寛太

• Tottiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:11:23.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:51:47.0

いつも丁寧にカットしてくれます。

なお様
    いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。

これからも丁寧な施術を大切にしながら、お客様の髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案もさせていただければと思います。
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。   坂口流輝

• 久保田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 10:01:19.0

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

久保田様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご迷惑なんてとんでもないですよ!

またご来店頂けると嬉しく思いますので、
    是非いらして下さい!

LIPPS hair 銀座店ディレクター 岸拓美

• たくみんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 18:15:13.0

毎回高いクオリティで仕上げてくれて、嬉しいです!
    スタイリングやブローなど勉強させてもらってます!
    担当スタイリストさんももちろん、アシスタントでついてくれる方たちも丁寧に接していただいていつも感謝してます!

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 01:40:38.0

初来店でした。
    縮毛矯正のダメージがひどく、トリートメントをしてもらいました。アシスタントの人との会話がとても楽しかったです。仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

初のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご予約を楽しみにしています!

秋山

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 23:41:08.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。

ゆうき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。

LIPPS hair 銀座店ディレクター岸拓美

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:02:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    いつもニュアンスパーマが多かったのですが、今回シャドウパーマをオーダーしました。
    カットの技術も高く、「動きが強すぎないように」というこちらの微妙なニュアンスも汲み取っていただき大変満足しています!
    アシスタントの方も物腰柔らかい方でセットの注意点など細かくアドバイスしていただきました。
    また他のスタイルでもオーダーしてみたいです。

K様

この度はご来店頂きありがとうございました!

シャドウパーマに挑戦して頂けたこと、嬉しく思います!

すごく似合ってました!!

どんなスタイルでも似合わせますので、お気軽にオーダーして下さい!

アシスタントの事も褒めて頂き、嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

LIPPS hair 銀座店ディレクター岸拓美

• チサメさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 15:36:43.0

海外出張から戻って久しぶりに担当スタイリストさんに切ってもらいました。
    2年も経ったので、諸々仕様が変わっている中、担当スタイリストさんのスタイルが安定で素晴らしかったです
    アシスタントは当然変わりまして
    以前の一名から女性の方と男性の方、計2名になりました
    女性の方は眉毛から初め、諸々アドバイスもくださって、非常に相談しやすく

一方、男性のアシスタントの方は正直やりづらいです
    2年前のアシスタントの方は何回もパーマを担当してくださったので、世間話で行方を聞いてみたら
    「もうスタイリストになってて、指名していただかないと無理ですね」
    ってかなり高圧的な態度で
    いや、そういうつもりで言ったわけではないけどって返したらレスポンスはありませんでした
    あれだけは正直かなり不愉快でした。

同じことを担当スタイリストさんにも聞いたが、スタンダードに答えてくださいました。正直こちらとしては普通の質問で、失礼なところがあれば教えて欲しいです。

あまりこういうの書きたくないけれど、あとはお店側で判断していただければ
    基本的に施術はよかったです。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

一方、不愉快な気分にさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点をスタッフで考え直し、改善していきます。

次回チャンスを頂ければ、全力で担当させていただきますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    言いにくいことをご指摘いただいたことに感謝いたします。

秋山

• しおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 20:52:21.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

【トップデザイナー】メンズカット+ツイスパ ¥18,700→¥14,960

しお様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧な施術を心掛けておりますので、その点をお褒めいただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、髪のお悩みやスタイルのご相談もぜひお気軽にお聞かせください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。   坂口流輝

• りくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 16:12:43.0

毎回丁寧な対応と仕上がりで大変感謝しております。
    自身の悩みにも理解して頂き施術して下さるので安心して通うのとが出来ています。
    今後ともよろしくお願いします!

りく様
    このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけて、安心して通っていただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもお悩みに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。    坂口流輝

• たまごまごまごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:17:34.0

【デザイナー】メンズカット ¥6,050→¥4,840

また嬉しい口コミありがとうございます!

『束感を出すにはどうすればいいかなど論理的にわかりやすくカットしてもらえたのがよかったです。』
    に関しましては僕が大事にしている部分なのでお伝えすることができてこちらも嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

北村

リップスヘアー 銀座(LIPPS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー