4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. プティクローシェ(petite cloche)  >

petite cloche【プティクローシェ】

プティクローシェ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 CI-21ビル2F
  • 千葉中央駅東口 徒歩2分★
  • しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:51:22.0

予約前に着いちゃったんですけど、店内も、オシャレで、担当してくださった人も優しくて、最っ高でした!
    色んなお話も出来て楽しかったです!
    めちゃ可愛い髪型にもしてくれて、まじで最っ高でした!
    また行きたいって思います!

☆6時~11時半 ライブ・量産型・お花・リボン・ハートetcヘアセット¥5,000☆

[施術メニュー] ヘアセット

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:46:21.0

画像を見せながらも私に合うようにセットしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

petite cloche【プティクローシェ】からの返信コメント

はる様

この度はご来店誠にありがとうございました。

浦田

• STARさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:56.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    ライブ行く前に可愛くしてもらって最高に楽しめました!
    友人にも褒めてもらえました~~!
    また近々お世話になると思うのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:30:02.0

イメージ通りで本当に助かりました!

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:55.0

写真通りにヘアセットして頂きありがとうございます!

あ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご記入もありがとうございます!

浦田

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:30.0

行事に参加するのに訪問着の着付ヘアセットを2日連続で予約しました。それぞれ違うお若いスタッフの方でしたが、どちらも大満足の仕上がりで、とても思い出になる素敵な2日間を過ごすことが出来ました。
    着付も上手で着崩れもなかったです。ヘアセットも素敵な感じに仕上げて頂き、上手でした。ありがとうございました。

☆訪問着着付け+ヘアセット ¥14,000→¥12,000(土日祝13,200円)

ひろ様

この度は連日のご来店ありがとうございました。
    口コミも拝見いたしまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

大切な日にお手伝いができ、ご満足頂き、とても光栄です。
    また機会がありましたら、是非ご利用下さい。
    ご来店、心よりお待ちしております。

プティクローシェ

• ウィルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:32.0

たまに利用させてもらってますが毎回仕上がりになる満足してます!

☆16時~18時半☆ ヘアセット¥4,000 → ¥1,500 ☆

ウィル様

小山

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:21:05.0

どなたにやっていただいたか忘れてしまったのですが涙
    席についてすぐに上着をかけましょうかと優しく声をかけていただいて、話しやすい雰囲気を出してくださいました。
    ヘアアレンジではイメージの写真を2枚出したら、私では気づかないアレンジの違いを教えてくださったり、位置を高めにくくってほしいという要望を汲み取ってくださったりしてすごく安心できました。
    仕上がりもイメージよりもすごく素敵で大満足でした。
    また機会があればぜひ利用したいです。
    もし可能であれば、次は写真も軽く撮っていただきたいと思いました。

まいまい様

この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミのご記入もありがとうございます。

接客態度、技術面共にお褒めいただきありがとうございます!
    嬉しい限りでございます。

お仕上りの写真撮影、お声がけ頂ければ対応いたします☆
    また機会がありましたら是非、いらしてください。
    心よりお待ちしております♪♪

鹿子田

• とみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:03:10.0

入店時は殺伐としていた雰囲気でしたが担当していただいたスタッフさんが可愛い方で緊張がほぐれました!あまりスタイルも決まっていませんでしたが画像を見せてくれたり細かく要望を聞いてくれました。
    短時間で髪型もとても綺麗に仕上げてくださり帰宅まで全く崩れることはなかったです。毛量の多い髪質でしたが、ピン3本しか使ってなくて技術にビックリしました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

とみ様

口コミのご記入もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    店内の雰囲気もお客様にとってとても大事な要素かと思いますので、
    悪く思われないよう、心掛けていけたらと思います。

技術に関して、ご満足頂けて光栄です^^

プティクローシェ

• サチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:57:01.0

友人の結婚式に出席する為、今回初めて利用させていただきました。
    何のイメージもなくお任せしてしまったのですが(すみません...)、キレイに纏めていただいて感激でした!
    家に帰るまで全然崩れなかったです♪

担当していただいた方の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    店内が少し狭く来た時は心配になりましたが、こちらに頼んで良かったです。

サチ様

口コミのご記入もありがとうございます!

ご不安にさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    特設会場でのご案内でしたので、ご不便お掛け致しました。

お褒め頂きました店に関しては

プティクローシェ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:53:37.0

とても可愛い髪型にして貰えました!
    椅子が少し座りずらく痛かったです

☆6時~8時半☆2023年度卒業の方 卒業袴の着付け+ヘアセット ¥14,300 ☆

ゆき様

口コミのご記入もありがとうございます!

椅子に関しては申し訳ありませんでした。
    特設会場だった為、ご不便お掛け致しました。

プティクローシェ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:09.0

いつもありがとうございます。次回もお願いします。

☆12時~15時半限定☆ ヘアセット \2500 ☆

えりか様

いつもご来店ありがとうございました。

小牧

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:55.0

とっても可愛くアレンジしていただき、ありがとうございました。

ka様

浦田

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:02:16.0

手早く丁寧にかわいく仕上げていただき大満足です!

ミッキー様

ご満足頂けて光栄です^^
    また機会がある際には、ご来店お待ちしております。

小牧

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:24:28.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます★
    推しの子に褒められました(*゜Q゜*)
    場所を間違えてしまいちょびっと遅れてしまいましたがすみませんでした(;_;)

☆12時~22時 ライブ・量産型・お花・リボン・ハートetcヘアセット¥3,500☆

さや様

口コミも毎度本当にありがとうございます!

場所の変更の方、大変お手数をお掛けしました。。

またお待ちしております(^O^)/

高橋

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:42.0

かなり遅れてしまったのに時間内で可愛く仕上げてくださいました。みんなに褒めてもらえました!ありがとうございました。

☆6時~8時半限定☆ 早朝ヘアセット \4500 ☆

あちゃん様

口コミのご記入もありがとうございます!

ご希望に添えられてよかったです(#^^#)

高橋

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:01:04.0

朝早くから卒業式のためのヘアセットをしてくださいました!ずっと崩れなくて、式中もパーティーも楽しめました。ありがとうございました!

ゆうゆう様

プティクローシェ

• あこねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:59:48.0

初めてのヘアメイクでしたが髪型の提案から完成まであっという間で、とっても可愛くして頂きました。推しちゃんにもめっちゃ褒めてもらえて嬉しかったです!!あと、暴風雨でもほとんど崩れませんでした。また利用させていただきたいです。

あこね 様

ご来店ありがとうございました!

崩れなかったこと とても安心しました(^O^)/

喜んでいただけて光栄です!
    またお待ちしております!

高橋

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:04:15.0

当日、雪で電車の遅延で予約時間から5分以内には着くと思いますと電話をしたところ髪型に制限があるかと思いますと言われ対応も少し冷たい部分もあるなと感じました。
    ブログには10分~15分の遅れの場合、所要時間内で可能な髪型に制限させて頂きます。と書いてあって忙しいのはわかるのですがもう少しちゃんと話を聞いて欲しかったです

ヘアセット着付けを担当してくださった方はとても親切で、周りと被らない髪型にできたのは良かったです

ゆーな様

口コミのご記入もありがとうございます。

接客態度に関して、ご不満に思わせてしまい、申し訳ありませんでした。

スタッフ一同見直して参りたいと思います。

プティクローシェ

• はふかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:39:57.0

どんな髪型にしたら良いか分からなくて、可愛いふわふわ系で!とだけお願いしたのですが、髪飾りも思ってた通りでとっっても可愛く仕上げてくださって大満足です!友達にも褒められました!着付けも丁寧なのにとても早くて、予定より30分以上早く終わったので、時間に余裕を持って卒業式に行けました。初めてでしたがまた利用したいです。

☆9時以降☆2023年度卒業の方 卒業袴の着付け+ヘアセット ¥13.200 ☆

はふか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

プティクローシェ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:03:36.0

三日間お願いしていました。ずっと強風だったので心配していましたが崩れたことは一切なかったです。ありがとうございました。

しおり様

この度は3日間もご指名頂き、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!

風が強い日が続きましたが、お帰りまで崩れなかったとのことで
    とても安心致しました☆

また日本に来る機会があれば是非、ヘアセットしにきてください!
    心よりお待ちしております☆

この度はありがとうございました!

鹿子田

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:29:04.0

結婚式参列のためヘアセットが得意そうな場所探しました。ペアクーポンがあり説明にカップルもOKと書いてあったのでせっかくだから彼氏込みで予約しました。着いて予約確認したらメンズ対応していないと言われ、クーポンにカップルOKって書いてあったから事前に連絡していないことを伝えるとなにも説明されずに支払い(ペア分)を終わらせて2人とも対応していただけるようだったけど上手くいくか不安でした。やりたくない/本来ならやらないんだったら1人分だけ受け付けて彼氏の分なしでもよかったかなと。
    参考程度で写真を持っていき似合うセットを相談する予定でしたがあまり意見を聞けないようでしたのでほぼお任せになりました。セット後の確認に頭皮が見える部分や横のボリュームをもう少し欲しいと伝えたところ横の髪をむりやり引っ張ってボリューム出されました。これ以上はボサボサになるからと終わりにされましたが2人で施術1時間予定だったところ私は15-20分もかからず、彼氏も同じくらいで2人合わせてサロンに入ってから出てくる時間は40分もしないくらいでした。余裕あるならもっと丁寧にして欲しかったです。
    終始担当が無愛想で不安でした。

☆9時~11時30分 ペアクーポン☆ ¥6,000 ☆

さち様

口コミのご記入もありがとうございます。

接客態度に関して、ご不安に思わせてしまい、申し訳ありませんでした。

スタッフ一同見直して参りたいと思います。

プティクローシェ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:59.0

メイク、ヘアセット、袴の着付けをやって頂きました。

レンタルから着付けまで全部同じ場所でできるということでこちらを選ばせて頂いたのですが、すごく良かったです!

着物レンタルの下見では、担当してくださった方が丁寧に話を聞いてくださったり、アドバイスもしてもらいながら着物と袴を決めました。

当日もメイクの色味や髪飾りなどお任せすることが多かったのですが、ニュアンスを上手く感じとっていただきすごく理想の形にして頂きました。綺麗なのにスピーディで大満足の仕上がりでした。

袴の返却の時に直接お礼を言いたかったのですが、姿が見当たらなかったのでこちらで失礼します。
    当日は緊張していたのですが励まして(笑)送り出してもらえたので、本当に素敵な式を無事終えることが出来ました。

また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

☆6時~8時半☆2023年度 卒業袴の着付け+ヘアセット+メイク ¥18,700 ☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

Y様

先日はお来店ありがとうございました。
    着物選びから、当日のお支度までお手伝いができてこちらも嬉しかったです^^
    私の応援が届いてよかったです!笑
    また機会がございましたら是非ご来店ください(^○^)
    お互い新生活頑張りましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました!

• STARさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:12:09.0

ご担当の方のお名前が分からず…すみません。
    色々お話しながら希望のイメージ通りかつ想像以上に素敵に仕上げていただいてイベントも楽しんでこれました!
    また大切な日にお願いできればなと思っています(*^^*)

STAR様

口コミのご記入もいつもありがとうございます!

プティクローシェ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:05:50.0

友達とお揃いのヘアメをしてもらいました。
    写真通り、とってもかわいい縦巻きロールにしていただきました。イベント事がない時でもやってもらいたいくらい、満足した仕上がりになりました!

☆9時~11時30分 ペアクーポン☆ ¥6,000 ☆

みゆ様

プティクローシェ

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:40:58.0

ライブ前にヘアセットしてもらいました!
    最高に可愛く持ちも良くて最高でした!

さくらこ様

プティクローシェ

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 03:10:41.0

全てにおいて…って感じでした。

(*^^*)様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お客様の感じられた低評価の理由を、我々なりに考え
    改善して参りたいと思います。

ご利用、ありがとうございました。

プティクローシェ

• みさたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:01:27.0

可愛いセットありがとうございました。
    とってもいい卒業式になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

みさたま様

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます!

ご満足頂けていてよかったです(#^^#)
    大事な晴れの日に携われて光栄です。

またの機会に、ご利用お待ちしております。

クローシェ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:35:13.0

仕上がりはよかった。
    ずっとキョロキョロしてて少し不安だったけど結果よかった。

もも様

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます。

ご不安にさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足頂けたということで、安心致しました。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

クローシェ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:21:21.0

13時からなのに10分遅刻してしまいそれはこちらが悪かったと思っているのですか到着後さらに10分待たされてしまい少し大変でしたし不安でした。
    ただ伝えたところ20分で素敵にやっていただいて私は過去一気に入った髪型になりました!

☆12時~15時半限定☆ ヘアセット \2500 ☆

m様

口コミのご記入もありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お時間通りに来られなかった場合、スムーズにご案内することが
    難しくなる場合がございますが、その際のご説明等あれば
    ご不安な思いをお客様にさせなかったのではないかと反省しております。

髪型に関して、ご満足頂き光栄です。
    急ぎ足でのお施術にご協力頂いて、誠にありがとうございました。

プティクローシェ

プティクローシェ(petite cloche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー