4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)  >

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】

ピュア プレイス ラボ

• 東京都板橋区板橋1-48-17 協立コーポレーション第2ビル2F
  • 新板橋駅0分の好立地♪板橋駅3分と2線ご利用の方にも便利♪【板橋/新板橋】

えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:44:26.0

今まで行った美容院の中でダントツでよかったです!

引っ越して来てから美容院どこに行こうか悩んでいて、正直どこに行っても変わらないしむしろハズレが多くて毎回こんなもんか、、と思っていたので今回もすぐ予約が取れる所を探して適当にお店を選びました。

今まで美容師さんにこうして欲しいと伝えてもなかなか思い通りにしてもらえなかったり(私の伝え方が悪かったのだと思いますが)今回はバッチリ希望通りにカットしていただけました。
    とても気さくな方ですごく話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。初めて『まぁここでいっか、、』ではなくこの人にカットをお願いしたいと思えたお店でした。いいスタイリストさんに出会えてよかったです!またよろしくお願いします!

【真夏の美髪へ♪】 カット+カラー \8500

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】からの返信コメント

えな 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 22:08:03.0

今回もカットカラーでした。
    天気の悪い日でしたが駅から近いのでとにかく行きやすいです。傘なくてもギリOK。
    行きやすいのもとても気に入ってる点です。

【新生活応援♪】 カット+カラー \9000

• Mi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:20:15.0

引越しのバタバタから、どうしてもイベント前に髪を切りたくて、即日予約でお邪魔しました。
    こういう髪型がいい、こういう前髪にしてみたい、癖毛が気になるなどの相談に対して丁寧にカウンセリングして頂き、楽な髪型になりました。
    お話も面白くて楽しかったです!
    家も近いので、また機会が合えばよろしくお願いいたします。

【新規】 ☆なりたい、似合うが叶う☆ 似合わせカット (一般)

Mi.様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

嬉しいお言葉に励まされます!
    また相談しながら一緒にヘアスタイルを作れたらと思います。

[投稿日] 2024-01-24 10:39:47.0

毎回頭皮マッサージもお願いしていますが、体なら疲れも緩和されるのでとてもありがたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

先日はご利用ありがとうございました。
    リフレッシュメニューを気に入っていただけて嬉しく思います。
    定期的にご利用下さり感謝いたします。

PURE PLACE 北島

• 相羽さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:07:55.0

このお店の雰囲気が気に入り、15年以上の贔屓をしています。スタイリストさんはこちらが退屈しないようにいろいろと話をふってくれますので、話し下手な私からしたら非常に助かっています。
    次回以降も変わらず通いたいと思います。

相羽 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

不躾ながら私も毎回お話を楽しませていただいております!

これからも何卒よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-04 16:42:29.0

駅から近くて行きやすいのが一番のポイントでギリ雨が降っても駅まで傘なしでダッシュで行ける距離間です。また、店舗の広さが快適です。清潔感があって広々とした空間を感じられるのがいい。
    毎回カットカラー、時々トリートメントですがリーズナブルなクーポンも多く利用しやすいです。長く通っていますがいろんな世代の方、お子様、男性も女性もバランス良い顧客層なので安心できます。

Sonja様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々に感謝いたします。
    少しでもご満足いただけるよう様々な視点でお客様を受け入れられるようこれからも行ってまいります。

PURE PLACE 北島

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:31:07.0

次回は、10月の際の白髪染めの施術(地肌にできる限りつけない)と重ためのカットでお願いします。
    地肌は痛みなどはないのですが、やはり前回の方が私には合っているようです。(余談ですが、地肌のカラーがなかなか取れなくて、翌日会社行く時に少し困りました。。)
    あと、これはお願いなのですが、もう少しドライの時間を長めにしていただけると助かります。。外で気づいたのですが、頭が冷たくて触ったら後頭部の辺りの内側が濡れており、家に着く頃には髪は膨らみ、ヘアスタイルが壊れておりました。。
    今回よりもう少し早めの時間に予約できるように私も調整頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

【質感アップで大人髪♪】 カット+カラー+フローディア(4step)Tr \11500

まかろん様

先日はご利用ありがとうございました。
    ご満足いく仕上がりとならず、大変ご迷惑おかけいたしました。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、同様のことが起こらないよう配慮して参りたいと思います。

ありがたいお言葉に感謝いたします。
    またぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

PURE PLACE LABO

[投稿日] 2023-12-11 21:35:57.0

いつも丁寧に接客頂いております。こちらの要望を汲み取って頂き感謝しております。

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    これからも尽力してまいります。
    よろしくお願い致します。

PURE PLACE 北島

• かすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:29:22.0

今回も理想通りの髪型になりとても満足です!!
    前髪の長さも完璧です!

【髪の質感コントロール♪】 カット+フローディア(4step)Tr \7500

かす 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!

これからライフスタイルの変化に合わせてまたヘアスタイルを提案させていただければと思います。

[投稿日] 2023-11-18 18:23:48.0

かれこれ6年ほどお世話になっています。駅から近いもの魅力ですが、店が広いのもとてもいいです。
    クーポンも多く、毎回スムーズにカラーカット、シャンプーが進むのもいい点です。スタッフ人数も十分かと思います。

Sonja様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉に感謝いたします。
    変わらず提供させていただきながら、何か少しづつ変化をつけながらヘアスタイルを楽しんでいただけるよう提案させていただきます。

PURE PLACE 北島

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:12:31.0

久しぶりの来店でしたが、上手くカットして頂きありがとうございました。

【当日割♪】 メニュー総額に応じて、20%OFF~

じゅんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも扱いやすく修正できたらと思いましたので、日頃から気持ちよく過ごしていただけていたらと思います。

PURE PLACE 北島

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:33:14.0

いつもお世話になっています。
    カット、カラーとも満足の仕上がりです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったので、また利用したいです。

【口コミクーポン】 希望メニューに≪Spa≫サービス♪

りー様

嬉しいお言葉に感謝いたします。

ヘアスタイル含め、またぜひリフレッシュしにいらしてください。

[投稿日] 2023-11-02 16:16:11.0

いつも丁寧にご対応頂いております。次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

PURE PLACE 北島

• カシスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:00:49.0

夢と現実を実感中
    久し振りのカラーで、癒されました。付き合いが長いので、トークも楽しめたし
    おまかせでも色はいい感じに明るくて良かったです、、、
    でも
    放置し過ぎた白髪が染まりきれてなかった点と久し振りのカラーで髪がパサパサして痛んだ感じがあり残念。
    染め直したいのですが、これ以上髪が痛むのは嫌なので、職場の人間の反応をみてから決めたいです。
    どちらにしても年内、後1回は伺う感じですかね
    白髪とうまく付き合う方法ありますかね

【カラー&頭皮ケア♪】 カラー+Spa ※カットなし \9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カシス様

先日はご利用ありがとうございました。

この度は満足のいく仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。

「放置し過ぎた白髪が染まりきれてなかった点と久し振りのカラーで髪がパサパサして痛んだ感じ」に関しましては、明るめの設定にて行いましたので、今までと異なる仕上がりになったのだと思います。
    現状を把握した上で、今後の施術に臨めたらと思います。

誠に申し訳ございませんでした。

PURE PLACE LABO

• muniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:04:18.0

お話ししながら丁寧に仕上げてもらえてよかったです。

muni 様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらも楽しく過ごさていただきありがとうございました。
    また季節に合わせて色味など提案させていただけたらと思います!!

PURE PLACE 稲川

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:32:00.0

2回目のカットだったのですが、1回目に続き満足のいく仕上がりにしていただきました。久々に結構短くしたのですが、思い通りにしていただいたので、満足しています。また、宜しくお願いします。

★席だけ予約★ まずは相談!悩みや希望によってメニュー・クーポン決定♪

なお様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    今後も満足していただけるよう提供していけたらと思います。

PURE PLACE 北島

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:58:38.0

お願いしたとおりのイメージにしていただきました!

ショウ 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!

これからバランスとりながらカッコよく伸ばしていけたらと思います!

PURE PLACE 稲川

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:27:48.0

上京して6年、自分が切ってもらってきた中では一番上手いです。

りょう様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    これからも出来る限りお応えしていけたらと思います。

PURE PLACE 北島

• りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:19:53.0

初めての利用で少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、気持ちが楽になりました。最初に細かいヒアリングがあり、わたしがうまく伝えられなかった部分も汲み取ってくださり、カットもカラーも希望通りになり満足しています!
    お話も楽しくてあっという間でした。またぜひお願いしたいです♪

【美髪の秋♪】 カット+カラー&フローディア(4step)Tr \11000

りいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

共通の話題が発見でき、私としても楽しい時間となりました。
    ヘアスタイルやカラーデザインを気に入っていただき感謝いたします。
    また少し変化を加えながらヘアスタイルをお楽しみいただけたらと思います。

PURE PLACE 北島

• サボさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 17:59:24.0

先日は、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。初めてでしたが、気さくなスタッフの方々でとても過ごしやすかったです。ヘアカラーも素敵な色でお気に入りです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

学割U24♪【美髪の秋♪】 カット+カラー \8000

サボ様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    また東京にいらした際にはぜひご利用ください。

PURE PLACE 北島

• kneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:08:52.0

おまかせでお願いしました。
    ボリュームのないぺたんこ髪でもいつもフワッと仕上げてくれて嬉しいです。
    まわりからの評判もめちゃくちゃ良かったです。
    トリートメントしてもらったら、動く天使の輪ができて今回も大満足でした!

kne様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ショートヘアを楽しんでいただけて良かったです。
    これからもシルエットやスタイリングなどサポートし、ヘアスタイルをより楽しんでいただけるようお手伝いいたします。

PURE PLACE 北島

• ゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:04:25.0

かなり長い間 ご無沙汰だったにもかかわらず 丁寧にしっかり対応していただき感謝です。次回 涼しくなったら バッサリと切りに行きますので よろしくお願いします。

ゆん 様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりでございました。

これから秋に向かっていきますので合わせて気分を変えるお手伝いをさせていただけたらと思います!

PURE PLACE 稲川

• さんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:09:45.0

いつもお世話になってます。
    毎回施術前のカウンセリングで丁寧に聞いてくださり、特にカラーは自分の持ってくるイメージが曖昧でそのまま伝えてしまうんですがそこをクリアにしてくれてから始めて頂けるので大変ありがたく、出来上がりまでの過程がいつもワクワクします。今回も仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。

【鮮やか外国人風♪】 カット+Wカラー 〇ブリーチ込〇 \16000

さんご様

口コミ投稿もありがとうございます。

Wカラーで希望に沿うことができ良かったです!
    今までも様々な色味で行ってきましたが、これからも色んな色にチャレンジしていきましょう!

PURE PLACE 北島

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:45:53.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    白髪染めの対応も、地肌へ配慮した施術のため問題なく過ごせております。
    髪が綺麗になると、背筋がピンと伸びてオシャレをしたくなりますね!
    また来月下旬頃伺わせていただきます。

まかろん様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    髪や頭皮の状態を確認し、キレイに染めることが出来て良かったです!
    また経過を確認しながらデザインを作っていけたらと思います。

[投稿日] 2023-08-30 15:54:06.0

毎回接客態度、品質、料金等に伴う対応を頂きありがとうございます!
    引き続き利用させて頂きたいと考えております。

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    私たちも引き続き品質の高い技術、接客を心がけて参ります。

PURE PLACE 北島

• donnyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 10:58:35.0

【リフレッシュメニュー♪】 カット+Spa \6000

donny様

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

あまりこだわりがないと仰っていましたが、
    できるだけナチュラルで扱いやすくなるようにと思いカットさせていただきましたので、
    気に入っていただけていれば幸いです!

ヘッドスパもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

ヘアスタイルが気になった時やヘッドスパでリラックスしたい時など、
    お時間ある際のご来店心よりお待ちしております!

PURE PLACE 増子

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:06:13.0

カットの画像をたくさん見て、この人にお願いしたいと思い、初めての来店で長さ含め顔に似合う髪型をおまかせでお願いしました。
    とても気に入ってます。次回も
    お願いしたいと思います。

ゆみ様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    より似合うヘアスタイルやより扱いやすい状態を維持出来るよう提供出来たらと思っております。
    また是非ご相談ください!

PURE PLACE 北島

• かみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:24:44.0

ブリーチ込みのカラーとカットをお願いしました。
    丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    要望した通り、長く髪色が維持できており、大変満足しております。
    また機会がございましたらお願いしたいです。

かみ 様

先日はご利用いだだき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何なりとご相談いただければと思います!

PURE PLACE 稲川

• みっふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:07:03.0

いつも適当なオーダーにも関わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    暑苦しいギシギシしたプリン頭が快適サラサラヘアーになり、大変満足です!!!
    またうかがいます!

【上質ヘア♪】 カット+カラー+フローディア≪髪質改善≫Tr \16000

みっふぃ様

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    ご来店してから決めることも構いません。
    これからもなりたいを一緒に決めていきましょう!

PURE PLACE 北島

• かすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:23:14.0

時間ズラしてもらっての施術ありがとうございました!
    仕事終わりで汗臭い状態ですいません笑
    楽しく会話しながら要望通りの可愛い仕上がりにしていただけて
    とても満足です!!!
    また次回も予約します!

【夏を楽しもう♪】 カット+カラー&デザインカラー \13000

かす様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    カラー満足いただけたようで嬉しく思います!
    またぜひご相談ください!

PURE PLACE 稲川

ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー