4. 奈良トップ  >
  5. テンハーフ リミックス(TENHALF REMIX)  >

TENHALF REMIX【テンハーフ・リミックス】

テンハーフ リミックス

• 奈良県大和高田市片塩町15-28 ジョイント3ビル3F
  • 電車:南大阪線/高田市駅から北に徒歩2分    車:当ビルのすぐ南側に駐車場有ます

はむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:14:23.0

今回も白髪染めリタッチと前髪をカットして頂きました。
    楽しいトークをしながら手際よく染めてくださって、綺麗にしてもらって大満足です♪
    そしてゴッドハンドによるシャンプーや染め後のマッサージもとてもとても気持ち良かったです!
    まだの方は是非是非来店して体感していただきたいと思います(^^)v
    今回私の母が初めてお世話になったのですが、母はパーマとカットを可愛らしい女性のスタイリストさんにしていただいたのですが、大満足の仕上がりで「自分の思っていた通りのスタイルになって本当に嬉しいし、今迄で1番満足のいく仕上がりで来て良かった」とめちゃくちゃ喜んでいました。
    ありがとうごさいました。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

TENHALF REMIX【テンハーフ・リミックス】からの返信コメント

はむちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お母様を紹介していただきありがとうございました
    今回、久し振りにはむちゃん様のシャンプーとマッサージをさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    いつでもゴッドハンドを味わいに来てくださいね(笑)

森島

可愛いらしい女性のスタイリストです(*^_^*)(笑)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!楽しくお話しできてあっという間のお時間でした。
    またいつでもお越しくださいませ(*´ω`*)

美香

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:35:38.0

髪型を変えたいと言う息子のリクエストに答えて下さり、ありがとうございました。これからの季節にピッタリの涼し気なスタイルになって帰って来ました。少し、前髪を上げるのには抵抗があるようですが、顔がすっきり見えていい感じです。

るんるん様

先日は息子さんのカットでのご利用いただきありがとうございました。

今まで、マッシュ系の髪型でしたので短くスッキリとかなり変身させて頂きました
    慣れるまで前髪を上げるのに抵抗があるとは思いますが、頑張ってください(笑)

森島

• けんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:14.0

いつもの通り親切、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    納得のいくまで親切な接客で何度もカットしてもらえるのがいいですね。
    また行かせていただきます。

けんちゃん

いつもご利用ありがとうございます。

当店の接客と技術を気に入って頂きありがとうございます。
    現状に満足することなく、さらなる高みを目指して頑張ります!!

森島

• Ryuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 00:18:52.0

カット技術には満足させて頂いてます。
    今回はタイミング悪くイレギュラーもありましたが、
    ちゃんとフォローして頂いたので大丈夫です。
    また、宜しくお願いします。

Ryu様

今回、カット途中で待たせてしまう事になり、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いように気を付けてまいります。

森島

• miiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:15.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんにカットしていただくとビックリする位旦那が良く変身して帰ってきます。

miiii様

いつもご利用ありがとうございます。

僕の中で勝手に、旦那さん変身大作戦を決行していますので、次回も楽しみに期待していてください(笑)

森島

• 大和母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:03.0

久しぶりにバッサリ切ってすっきりしました!みんなにも好評でした!

大和母様

今回は過去一の短さに切らせていただきました('ω')ノ
    ボリュームも縮毛矯正でしっかりと押さえましたので、扱いやすいと思います。

またいつでも来てくださいね(*'▽')

森島

• 萌恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:33.0

カラーの色味、今後のヘアスタイルの相談などさせて頂きながら、丁寧に施術して頂きました。
    傷んでキシキシしていた髪も、トリートメントのおかげでツヤツヤになり大変嬉しいです!
    また伺わせて頂きます。

萌恵様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後どうでしょうか??
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^_^*)
    早くパーマかけれるように頑張りましょうね(*'▽')

次はネイルでお待ちしておりますm(__)m

美香

• Falineさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:20:09.0

今回はスッキリめにカットしてもらいました!
    いつも丁寧にして頂いて感謝しております。
    髪が伸びていく過程も楽しめているので、毎回行って良かったなと感じます。

Faline様

いつもご利用ありがとうございます。

暑い日が続いていますので、少し短めに切らせていただきました
    お仕事も大変だとは思いますが、
    身体に気を付けて頑張ってくださいね

森島

• tkさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:38:12.0

初めての来店でしたが親切で丁寧な対応していただきました。
    仕上がりも大満足でまた利用させて頂きます。

tk様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

当店の接客と技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    毛染めも幅広くやらせて頂いていますので、何なりとお申し付けください

森島

• sayuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:17:31.0

いつも息子のカットをありがとうございます。
    口数少ない息子にその都度丁寧に聞いて、長さなどを決めていただけてありがたいです。またよろしくおねがいします

sayuri様

いつもご利用ありがとうございます。

髪型を気に入って頂きありがとうございます。
    校則があるので、髪型に縛りはありますが、
    許せる範囲でいろんな髪型を楽しんで頂けたらと思います

森島

• みさみささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 01:30:35.0

ストレスだらけですが、可愛くなった髪の毛見たら
    めちゃくちゃ元気でます(;_;)★
    またお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、その他

みさみさ様

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです
    日々の疲れとストレスを軽減することが出来て良かったです(*^_^*)

疲れが溜まりましたら、いつでも気分転換しに来てくださいね

森島

• しょうきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:44:24.0

来店するたびに、すこーしずつすこーしずつカットする長さを短くしていますが、周囲の反応が毎回上々過ぎて、すぐに「次はどのくらい切ろうかな」となるのは、完全に策略にハマっている気がします。

毎度ありがとうございます。次、また予約して行きます。

しょうきち様

いつもご利用ありがとうございます。

見事に森島マジックにハマってしまっていますね(笑)
    まだまだ似合うだろうなっと勝手に考えている髪型がありますので、
    楽しみにしていてください( *´艸`)

森島

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:29:22.0

丁寧な接客で本当に満足です!!
    お店の雰囲気もよく、
    初めてでも通いやすいオススメのお店です!

まさし様

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!(^^)!
    カット中も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます!

またいつでもお越しくださいませ(#^^#)

美香

• 大和母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:19:54.0

今回も最高の仕上がりで満足です!帰ってきてから髪の毛切ったーっと喜んで報告してくれました!

大和母様

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです
    次回も最高の仕上がりになるよう頑張ります!!

またいつでもお越しくださいね('ω')ノ

森島

• ちゅちゅママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:24:41.0

今回はブリーチをして、雰囲気ガラッと変えてもらいました!

仕上がりもとても気にいってます♪

親子共々イメチェンしてもらいありがとうございました!

また行かせてもらいます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゅちゅママ様

親子共々いつもご利用ありがとうございます。

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです
    気分転換になりましたでしょうか?
    嫌な事は忘れてパーッといきましょう!!(#^^#)

森島

• モカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:02:43.0

いつもこちらの要望を聞いていただき、納得のいく
    仕上がりにしてもらってます。
    毎回色んな変化があり楽しんでおります。
    これからもずっと利用したいと思います。

モカママ様

いつもご利用ありがとうございます。

いつも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも全力で頑張ります!!

森島

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:20:00.0

いつも子供達のカットをお願いしてもらい、
    毎回イメージ通りの髪型にしてもらっています。
    サロンの人達も優しくて通いやすいです。

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

当サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    子供達も動くことなく賢く座ってくれるので、とても切りやすく助かっています

またいつでもお越しください

森島

• らんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:11.0

綺麗に黒染めとカットしていただきました。また来ます。

らん様

4月からの新生活に疲れたら、いつでもブリーチしに来て下さいね(笑)
    派手髪に戻して気分転換しちゃいましょう(*´ω`*)ノ

[投稿日] 2024-03-11 21:49:41.0

今回は息子のカットをお願いしました!
    いつもかっこよくしていただき、ありがとうございます!

近々、私が予約させてもらいますのでよろしくお願いします!

ちゅちゅママ様

忙しい時間の中、ご来店ありがとうございました。

暖かい日差しになって来ましたので、スッキリとさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良いかったです

親子共々、またいつでもお越しください(笑)

森島

• くるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:41:14.0

今回も満足な仕上がりにして頂き
    シャンプーやマッサージでリフレッシュもできて
    楽しい時間でした(*^^*)
    次回も楽しみです♪

くるみん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです
    これからも楽しくリフレッシュ出来る環境を心がけて頑張ります

森島

• らんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:00:36.0

今回も要望通りのスタイルにしていただきました。いつも明るく対応していただてありがたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

らん様

いつもご利用ありがとうございます。

残りあとわずかとなりましたが、とことんカラーを楽しんでいきましょう('ω')ノ

森島

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:35:45.0

ブリーチ毛やのにパーマして!だなんて無謀な要望ばかりいつもすみません!!
    髪の毛のダメージのことも考えてくれて無事傷まずパーマできてよかったです◎
    カラーも希望通りの色でした~!
    また夏ブリーチするって言うと思うんでよろしくお願いします!笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃんまい様

いつも通りの無茶な要望ありがとうございます(笑)

ハイブリーチ毛でしたが、ちゃんまい様の気に入るパーマが出来て良かったです
    次回はどんな無茶な事を言われるのか楽しみに待っていますね('ω')ノ

森島

• Ryuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:53:08.0

前回、初めて伺ってセットがしやすかったので2回目の予約をさせて頂きました。今月は少し短めにカットをお願いしました。雰囲気もスッキリと軽い仕上がりに満足で手入れが楽になりそうです。先月とは違った髪型で変化を楽しみたいと思います。

Ryu様

今回もRyu様の雰囲気に合わせて、セットが楽な感じに切らせて頂きましたので、
    朝の時間が楽になる事間違いなしです!!

森島

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:53:52.0

いつも思い通りの髪型にしていただき、ヘアに関するアドバイスなどもしてくださり感謝してます。今回は、シャンプーが痛くビックリしました次回はお手柔らかにお願いします。

おけい様

いつもご利用ありがとうございます。

まず、髪型を気に入っていただきありがとうございます。

今回、シャンプーが痛かったとの事で、
    せっかくリラクゼーションの癒しの時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後、このような事が無いようスタッフ一同シャンプー中のお声掛けを見直して、
    対処させて頂きたいと思います
    貴重な意見をありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

森島

• けんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 14:21:15.0

いつも良くしていただきありがとうございました
    いつも通り丁寧なカットで大変満足しております
    また宜しくお願いします

けんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

私のカットを褒めて頂き、誠にありがとうございます(#^^#)
    いつでも心を込めてカットさせて頂きます

森島

• Falineさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:39:42.0

今回は急な要望だったにもかかわらず、快く応じてくださって感謝しております。仕上がりも期待以上で満足です!
    またしばらくパーマ生活を楽しみたいと思います!

また次回もよろしくお願いします!

Faline様

久しぶりのパーマスタイルも気に入って頂けて良かったです
    またいつでも遠慮無くお申し付けください。

森島

• るんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:13.0

高校生の息子の二回目の来店です。前回同様、いい感じで帰宅しました。次回はもっと短くしてもいいな、と言っています。今後もよろしくおねがいします。

るんるん様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

今回も気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回はさらに短くサッパリと切らせていただきますので期待しておいてください

森島

• はむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:54:07.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    諸事情によりしばらく来られなかったのですが、変わらず今まで通りに接して下さって嬉しかったです。
    カラーも丁寧に丁寧にしてもらって満足してます。
    そして、可愛らしいスタッフさんの柔らかな話し方に癒されました。
    次回は久しぶりにゴッドハンドのシャンプー楽しみにしてますねo(^-^)o

はむちゃん様

先日はお疲れの中、ご来店ありがとうございました。

可愛らしいスタッフ??も、はむちゃん様に癒されたと言っております('ω')ノ

次回は期待に応えて、ゴッドハンドによる極上の癒しを提供させていただきますので
    楽しみにしていてください(笑)(*^_^*)

森島

• しょうきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:07:29.0

また利用させていただきました。
    次もまた、このお店に行こうと思わせてくれる内容でした。

しょうきち様

髪型気に入って頂きありがとうございます('ω')ノ
    いつでもお待ちしておりますので、気兼ねなくお越しくださいませ。

森島

• れさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:44:41.0

仕事終わりに近いところで探した所1番メンズに力入ってるなと思いカラーも凄い綺麗に仕上がってるのを見て予約しましたが大正解でした。カラーの仕上げも完璧で本当に行ってよかったです!

れ様

当店の技術を気に入って頂けて良かったです。
    もっと色々な事が出来ますので、遠慮なく何でも言っていただけたらと思います。

森島

テンハーフ リミックス(TENHALF REMIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー