4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リコ エスト 上野店(lico est)  >

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】

エストヘアーリコウエノテン

• 東京都台東区上野6-3-4  フタバビル2F
  • 御徒町駅徒歩1分/JR上野駅徒歩4分/東京メトロ上野御徒町駅徒歩30秒[髪質改善/超音波]
  • まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:19:29.0

先日初めて伺わせていただきました。

髪質などみて、しっかりとカウンセリングしていただき、パーマデザインも、カラーも柔らかくキレイな色にしていただき、とても満足しています。

また伺いたいと思います。

『平日レディース限定』カット+リタッチカラー +アミノ酸TR¥9900→\4400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】からの返信コメント

まりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• チキチキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:29:10.0

今回カットとパーマで初めて利用させていただきました。
    カット、パーマにおいてもしっかりと確認やアドバイスをしていただき助かりました。
    また、一つ一つの工程を非常に丁寧にやっていただきとても好感がありました。
    また利用させてもらいたいと思います。

カット+メンズパーマ ¥8500

チキチキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

カウンセリング時にチキチキ様のやりたいスタイルを確認させて頂き施術させて頂きました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

チキチキ様のご来店心よりお待ちしております♪

KEIGO

• つかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:15.0

アドバイスありがとうございました。
    いつも安心してお任せできます。

カット+N.デザインパーマ+3STEPハホニコトリートメント ¥17600→¥10900

つか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は前回のパーマを生かしてカットさせていただきました!

とってもお似合いでした!!

メニュー変更でカラーもさせていただきましたが春らしいスタイルになりましたね!

お家でもスタイリングも楽になっていると嬉しいです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますっ♪

今後も一緒に新しいことに色々挑戦して行きましょう!

つか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:31.0

初めての来店で不安でしたが、大正解でした!
    希望通りの仕上がりとなり大満足です♪
    またお願いします!☆

【イチオシ☆】カット×最上級TOKIOトリートメント11000→¥5900

ななみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は前髪の縮毛矯正をメインにさせていただきました!

しっかり綺麗に癖が伸びましたね!

カットも横に広がらないよう毛量調節などいたしました。

満足していただき嬉しいです!

その後の様子など次回おきかせください!!

今後はいt所に色々挑戦していけたらと思いますっ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ななみん様の又のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:03:11.0

カラー2週間後の仕上がりがとても綺麗でトリートメントのもちも良くてよかったです。

【イチオシ☆】アディクシーカラー×TOKIOトリートメント髪質改善 7900円

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

カウンセリングではカーキイエローの発色を消したいとの事で
    バイオレッドとブラウンを混ぜながらカラーさせて頂きました

少し暗くしたのでカラーの色落ちも楽しんでいただき嬉しいです

担当 ミッシェル

• イヴァナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:00:38.0

初めて入店しました。
    曖昧な要望でも、提案やアドバイスを
    親身に考えて下さりありがたかったです!
    仕上がりにも大満足でした。

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6900

イヴァナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    カウンセリングでは前回よりも深いピンクを入れたいとの事で
    深みが出るようにパープルを暗めに入れて深みを出させていただきました

仕上がり喜んでいただき嬉しいです

担当 ミッシェル

• しゅーてぃさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:12:02.0

とても話しやすく、ふんわりとした要望も汲み取っていただいて、良い時間を過ごせました。
    スタイリングもカッコよくきめてくださって、自分でやる際のアドバイスも頂けてとても満足です。
    また利用させていただきます!

カット+メンズパーマ ¥8500

しゅーてぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は強くパーマを巻きました!髪の水分量でスタイリングも楽しめるようにご提案させて頂きました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

しゅーてぃ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

KEIGO

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:02:43.0

こちらの希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。
    カウンセリングも丁寧でこちらの希望通りになるように提案してくれます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ケイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 02:58:30.0

先日は担当スタイリストさんに再びお願いしました。

前回同様、具体的な希望を決めずに行ったのですが、担当スタイリストさんにお任せするといつも以上に素敵なスタイルに仕上げてくれます。

担当スタイリストさんとの会話はいつも楽しく、髪の相談もしやすいので、安心してサロンに行けるのが嬉しいです。

担当スタイリストさんの確かな技術とセンスには本当に感謝しています。
    またお願いしたいと思います!

メンズカット ¥3500

ケイ様

いつもご来店頂き、スタイルも任せて頂きありがとうございます♪

任せていただけるので 楽しんで毎回カットさせて頂いてます^ ^

次回も気に入ってもらえるように 頑張りますね♪

担当 彩

• dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:08:12.0

ちょうど良い仕上がりにしていただけて嬉しかったです。どうもありがとうございました。

【☆話題沸騰中☆】カット×フィオーレカラー×TOKIOトリートメント¥7900

d様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回はボブスタイルにさせていただきました!

毛量も多く癖もあったのでちょうどいい量にいたしました。

お色も暗めにさせていただきました!

その後色落、髪のまとまりなどいかがでしょうか??

なにかありましたら次回ご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

d様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• のりさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 14:25:22.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、カット後にもう少し短くしたい旨をお伝えすると快く応じていただきました。
    カット中の会話も適度な感じで快適に過ごせました。
    一つ改善希望を言うなら、シャンプー台の背もたれの角度が浅すぎて耳に水が入ってきたり、タオルで堰き止めてはいるものの背中に水が流れて来ないか心配であまり落ち着いてヘッドスパが受けられなかったのが少し気になりました。

メンズカット+クイックSpa+眉カット ¥8800→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のりさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

シャンプー台がフルフラットのタイプとバックシャンプーのタイプと2種類ございます。
    どちらのシャンプー台もよっぽどなことがないかぎり、背中にお湯が流れてしまうことはないのですが、せっかくリラックスしたいヘッドスパ中に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    スパやトリートメントなどを施術する場合ご希望があれば、シャンプー台をえらんでいただけますので、次回の際はお気軽に伝えていただければと思います(^^)

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!

担当 KARINO

• すこあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 05:36:12.0

綺麗な店内で落ち着いて過ごせました。
    また来たいです。

すこあ様

落ち着いた時間を過ごしていただけたようで、よかったです。
    今後も店内の清潔感を保ち、落ち着いた時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同心がけてまいります(^^)

この度は、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 KARINO

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:57:59.0

前日の夜に衝動的に予約をし、初の美容院で短くしてもらうという思い切った行動にでましたが、いい感じにすっきりして満足です。
    サバサバした方で、居心地もよかったです。

【学割U24】 女性限定カット+フルカラー+5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!!

バッサリ切らせていただきました!とってもお似合いでした!

その後髪の毛の収まりなどいかがでしょうか??

しっかりまとまっていると嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:17:16.0

カラーもカットも相談しながらいい感じに仕上げていただきました。またお伺いできればと思います。

SNSで話題!N.ルフレカラー+カット+前処理Tr ¥6600

Y様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

カウンセリングでは明るく春らしいカラーを希望していたので
    暖色系のピンクベージュにさせて頂きました

顔回りも軽くして動きが出るようにさせて頂きました
    仕上がり満足していただき嬉しいです

担当 ミッシェル

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:42.0

丁寧に対応して頂きました。こちらの希望を一つずつ確認して頂き良かったです。
    対応して頂いた方2人はとても良かったですが、それ以外の方の感じがあまり良くなく残念でした。

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

顔回りにレイヤーをカラーも春らしく落ち着いたお色味にさせて頂きました
    仕上がり満足して頂き嬉しいです

スタッフの対応に関しましては大変失礼いたしました
    スタッフ一同真摯に受け止め努めさせていただきます

担当 ミッシェル

• りわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:42:08.0

臨月に入り、あまり美容室に来れないことを伝えると、どう言った髪型がいいのか具体的に相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    またメンテナンスで利用できたらといいと思います。
    ありがとうございました!^ ^

カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

りわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

カラーは来店周期が伸びるかもしれないので暗カラーさせて頂きました
    カットは切るのを顔回りにして結べるように提案させて頂きました

仕上がり満足していただき嬉しいです

担当 ミッシェル

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:06:08.0

初めて利用しました。丁寧にやってくださりありがとうございました。

カット+N.縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15000

ゆめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は縮毛矯正をさせていただきました。

綺麗に癖が伸びボリュームも落ち着きましたね!

朝のお手入れが楽になったかと思います♪♪

その後気になる箇所などありませんでしょうか?

なにかありましたらご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆめ様の又のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• あっきーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:26:44.0

安くてスムーズに丁寧にしていただきました。
    全体的に良かったです。

あっきーな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カットカラーとも気に入っていただき嬉しいです^^

ありがとうございます!!

色落も楽しんでいただきたいです!

なにか気になる箇所がなどありませんか?

何かありましたらまたご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あっきーな様の次回のご利用も心よりお待ちしております。

AYAKA

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:17:26.0

すごく綺麗にカラーしていただきました!また通います。

アディクシーカラーorN.ルフレカラー+ナシードトリートメント ¥6600

ゆず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです^^

担当 kyoko

• れいまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:31.0

カット、カラーも完璧で
    セット方法までも分かりやすく教えていただいて大満足です!
    美容室苦手でしたが
    また行きたいと思えるお店でした(^^)

【話題のカラー☆オススメ】カット+N.ルフレカラー+TOKIOトリートメント

れいまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりの美容院との事でしたが満足頂けたようで安心いたしました^^

担当 kyoko

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:03.0

髪型の悩みについて、親身に聞いてくださり、アドバイスをいただくことができました!
    カットの仕上がりも満足です!
    今後も継続して行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

この辺に越してきたとの事でカウンセリングでは
    イメージチェンジしていきたいとの事で提案させて頂きました

半年くらいでイメージチェンジしていけたらとカットさせて頂きました
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです

又のご来店心よりお待ちしております
    担当 ミッシェル

• ∞megu∞さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:07:22.0

素早いのに丁寧。仕上がりも良かったしシャンプーも上手でした。カット気に入ってます^^ありがとうございました。

『レディース限定』カット+リタッチカラー +アミノ酸TR¥9900→\5500

∞megu∞様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

毎月のメンテナンスカットにリタッチさせて頂きました
    広がらない程度に整えさせて頂きました

シャンプーお褒め頂き嬉しいです

担当 ミッシェル

• ミイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:51:08.0

担当スタイリストさんのシャンプーなどとても丁寧です。今迄行ったサロンの中で私は、最高だと思います。

ミイちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです^^

今回は少し赤っぽいお色にさせていただきましたがとってもお似合いでした!

お顔が明るくなりましたね!ショートカットとの相性も抜群です!!

韓国水トリートメントもいかがでしたでしょうか?

次回感想お聞かせください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ミイちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:49.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、要望通りにしていただきました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてよかったです^^

担当 kyoko

• marukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:49.0

色々相談に乗って頂きました。

maruko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は明るめのグレーカラーとカットをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

気に入っていただけていると嬉しいです^^

お話も沢山していただきありがとうございました!
    とっても楽しかったです♪♪

またお話し聞かせてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

maruko様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:38:13.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーも綺麗に入って満足です。

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

カウンセリングでは春に向けてのカラー提案させて頂きました
    お色味も発色がとてもきれいでお似合いでした

満足していただき嬉しいです

担当 ミッシェル

• aferさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:58:25.0

いつも本当にありがとうございます!
    新たなバームもいい感じです!
    いい匂いです!

afer様

先日もリコにご来店いただきありがとうございます!!

今回は雰囲気を変えて新しい髪型になりましたね~
    ボリュームが出やすい髪質なので
    バームでボリュームダウンさせてスタイリング
    してあげるといいと思いますよ!
    また、わからない事など相談してくださいね。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますね。

担当:よしひさみさき

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:08:57.0

アドバイスをくださってありがたかったです。

みん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    今後の予定に合わしてカラーさせて頂きました
    なるべくカラーが長持ちするように施術させて頂きました

担当 ミッシェル

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:21:47.0

ヘアセットで利用しました。希望のアップスタイルには長さが足りないとのことでできませんでしたが、最終的に可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。

【土日祝】 朝9時からOK! ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

れい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    長さの違いでできないstyleでしたので 今の長さで
    可愛く仕上がるアップスタイルにさせて頂きました

満足して頂き嬉しいです
    またのご来店こことよりお待ちしております
    担当ミッシェル

• とよ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:21:27.0

今回初めて伺いましたが、思い通りの仕上がりで大満足です!
    白髪が気になりだしカラーの相談をさせて頂きましたが、丁寧に説明してくださいました。
    是非、次回もお願いしたいと思います。

とよ吉様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

満足していただきありがとうございます。

今回は雰囲気を変えさせていただきましたがとってもお似合いでした!!

またお話しもたくさんでき楽しかったです^^

その後はいかがでしょうか? なにか気になる箇所があればお申し付けください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

とよ吉様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

リコ エスト 上野店(lico est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー