4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リコ エスト 上野店(lico est)  >

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】

エストヘアーリコウエノテン

• 東京都台東区上野6-3-4  フタバビル2F
  • 御徒町駅徒歩1分/JR上野駅徒歩4分/東京メトロ上野御徒町駅徒歩30秒[髪質改善/超音波]
  • aferさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:09:51.0

初めてのハイライトいい感じです!
    パーマも残る長さにカットしていただいて、いつも本当にありがとうございます!

【レディース限定☆】カット+リタッチカラー +アミノ酸TR¥9900→\4400

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】からの返信コメント

afer様

いつもリコにご来店いただきありがとうございます。

今回は雰囲気をかえてハイライトを初めて入れましたね(^^)
    素敵な色が長持ちするように暗めにしましたが
    少しづつ明るくなってきましたか??
    またわからない事や やってみたいお色とか
    ございましたらお気軽に相談してくださいね!!

前回お話していたご飯屋さん行ってきました!
    とても好きな感じでした!!
    また情報交換しましょう。笑

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

担当:よしひさみさき

• KJKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:44:36.0

とても話しやすく、楽しくお話していただきました。
    カットもカラーもイメージ通りで、ブルー系のカラーをしてもらったのですが、すごくいい感じに色落ちしてきて、とても楽しいです。
    また伺わせていただきます。

話題の新カラー カット+エドルフルカラー+前処理Tr 5500

KJK様

ご来店いただきありがとうございました!!

ブルー系のカラーは、最初他のお色味よりも暗めに仕上がりますが、その分色が抜けてきてからも少し楽しんでいただけるかと思います!!
    シルバーシャンプーなどを使っていただくと、少しくすみ感を保てるので参考にしてみてください!!
    ぜひまたいらしてください!!
    ご来店心よりお待ちしております(^O^)

担当 KARINO

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:24:44.0

ロングをボブまでばっさりカットしていただき、ありがとうございました。カウンセリングは丁寧で施術は手際良く、安心してお任せしました。仕上がりにテンションが上がり、周囲からの反応も好評です。カラーの色味も艶が出て気に入りました♪

カット×THROW or エドルカラー×アミノ酸トリートメント 5500

ak様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ボブスタイルとってもお似合いでした!

バッサリ切るので不安が少しあったと思いますがリコを選んでいただきありがとうございます!

お友達などから高評価とのことで私も嬉しいです!!

そのごカラーの色落ちなどはいかがでしょうか?

またボブにしたのでセット方法などわからないことがあれば相談してください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ak様の又のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• めかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 11:02:04.0

コスパ良く、手際も大変良かったです。
    遅刻してしまったのですが、普通に対応していただき本当に嬉しかったです。
    予定してた時間より相当早く終わりました。
    また利用させていただきたいと思いました。

めかぶ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです!ありがとうございますっ!!

その後お手入れなどはしやすくなっていますでしょうか?

なにかありましたらまたご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

めかぶ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• こねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 12:25:28.0

いつも丁寧で素早く対応してくださるのでずっと通っています。仕上がりも最後髪の毛を巻いてくれるのもうれしいサービスです!これからもよろしくお願いします!

こねこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    今回は毎月のメンテナンスカットとリタッチカラーさせていただきました
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです

担当 ミッシェル

• umさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:15:00.0

結婚式参列のヘアセットで伺いました。
    仕上がりの時間も早く、可愛く仕上げてもらえて良かったです。また崩れにくい髪型でとお願いした通り、家に帰ってお湯で流すまで全く崩れませんでした。近くでヘアセットする用事があればまた利用したいです。
    繁華街の近くで朝早い時間だと多少雰囲気が良くない立地なのでそこだけ少し気になりました。施術には大変満足しています。

um様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

ヘアーセット仕上がり喜んで頂き嬉しいです
    崩れにくいアレンジを今後も心がけていきたいと思います

担当 ミッシェル

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:59:43.0

こんにちは
    今回揃えていただく感じでお願いしました。

毛量の多さや、よくわからないクセに長年困っていましたが
    今回のスタイリストさんにお願いしてからは
    本当に気にならなくなりました。
    いつも綺麗にして頂けてうれしいです。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

平日10時~17時限定☆カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥5500

ヒロミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

癖のバランスを見ながら毛量調節させて頂きましたが
    扱いに満足して頂き嬉しいです

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

担当 ミッシェル

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:15:07.0

カウンセリングをしっかりしてくださって
    お気に入りのカラーになりよかったです。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。

ゆめちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

カラーは、ベージュ系の少し落ち着いた色にさせていただきました(^○^)
    その後の色持ちはいかがでしょうか?

ナチュラルなお色なので季節問わず人気な色味になっております!!
    色の相談などご来店の際に気軽にお申し付けください!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^○^)

担当 KARINO

• つむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:30:59.0

仕上がりも満足で楽しくお話もでき、また来たいと思いました。ありがとうございました!

つむぎ様

先日は御来店頂き ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いたようで嬉しいです^ ^♪

その後髪の調子はいかがですか?

またの御来店を心よりお待ちしてます。

スタイリスト 彩

• ツナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:08:02.0

今回は、カットカラーで予約しましたが、長さがちょうど良かったのでカットは、キャンセルしました。
    カラーは今回フルで艶は出たのですが多少暗くてその日はテンションが下がりましたが今は、とても良いカラーになり満足です。
    ヘッドスパは、爆睡させていただきました。

【☆話題沸騰中☆】カット×艶カラー×TOKIOトリートメント¥16500→¥7500

ツナちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます^ - ^

今回はいつもピンク系やベージュ系でやっていたのですが
    新しくラベンダーの明るめのカラーでやらせて頂きました。

ピンクやベージュと同じトーンでやらせていただいたのですが
    ラベンダーはピンクやベージュに比べて暗く感じるかも
    しれませんね!
    その説明が不足しててすみませんでした!

また次のご予約もありがとうございます!
    次はしっかり説明させて頂きますね!

担当 彩

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:09:56.0

最初のカウンセリングから、カット途中も適度切り具合等をこまめに確認して頂けて嬉しかったです。
    切った後の髪のセット方法も細かく教えて頂けて参考になりました。イメージ通りの満足いく髪型になれて良かったです。

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

バッサリ切るイメージチェンジの際に当店をご利用いただきましてありがとうございます!

とってもお似合いでした! 短くなったので乾かすのも楽になったかと思います!

その後ご自分でのセットなどは出来ていますか?

わからない箇所などあれば次回聞いてください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

実習頑張ってください!

又落ち着いたらお待ちしております!

AYAKA

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:42:59.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。

【lico】カラー+ナシード2stepトリートメント ¥5500

まよ様

先日は数ある美容室の中から御来店頂き

イベントどうでしたか^ - ^?
    カラーもブリーチしたばかりとのことで
    いろいろカウンセリングして
    ピンクグレーをのせさせていただきました。

その後どうですか?

また東京にいらたしゃった際には
    是非お立ち寄りください。

またの御来店を心よりお待ちしてます!

スタイリスト 彩

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:51:38.0

カウンセリングが非常に丁寧で、イメージ通り…むしろそれ以上に素敵な色にしていただけました。
    毎日鏡を見るのが楽しみです。
    接客もふんわりした雰囲気の方で、とても落ち着いて過ごせました。
    また是非伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

3D カラーフル×フルカラー×アミノ酸トリートメント¥18000→ ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yuri様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

明るくなりやすい髪質ということでしたが、
    お色持ちいかがでしょうか?

インナー部分は明るめに染めさせていただき、
    トップのお色は暗めにさせていただきました!!
    また色持ちなども見て相談いただければと思います!!(^○^)

この度は、嬉しい口コミもいれていただきありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 KARINO

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:39:27.0

先日はありがとうございました!当日のメニュー変更にも柔軟に対応いただき感謝です。髪色もいい感じになってとてもうれしいです!またお願いいたします。

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪色気に入っていただけたようでうれしいです!
    またの機会も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:00:01.0

担当の人わからんけど土曜の朝10時に行って結婚式のヘアメをお願いしたらめちゃくちゃ可愛いのができた!!
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

るるる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

セットした髪型気に入っていただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

1日崩れず結婚式楽しめましたか? 崩れず楽しめていたら幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

セット以外のメニューもございますのでよろしければまたおまちしております!

もちろんセットでも!

るるる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• あかほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:32:27.0

カラーの相談をして、希望通りの雰囲気にしてもらいました。
    また、スタイリングのコツも教えてくれて、ありがたかったです!

あかほん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お色気に入っていただてうれしいです!

アッシュ系のお色とってもおにあいでした!!

その後色落ちなどはいかがでしょうか? きれいに保っていると嬉しいです!

前回はもみあげの毛を作りましたがセットなどもご自分でできていますか?
    わからないことがあれば又聞いてください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

あかほん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• あもるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:45:16.0

カットトリートメントして頂きましたが髪に合った提案をしていただきとても良かったです!お名前聞きそびれてしまいましたが担当して頂いた方とも楽しくお話でき、素敵な時間を過ごせました!また、利用したいです。

【イチオシ☆】カット×最上級TOKIOトリートメント11000→¥5900

あもる様

先日はリコにご来店いただき

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後髪を伸ばすことになりそうですが
    よろしければ定期的にメンテナンスに来てくださいね!
    髪型とかのご相談とかもお気軽にしてください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

担当:よしひさみさき

• 英美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:05:16.0

今回もご対応いただきありがとうございました。私、貴女やお店のさらっとした感じとっても大好きです。今のところ髪は落ち着いているし、サラサラだし、横のラインが気に入っているしで大満足です。さっぱりした接客と端的な方向性の決定と素早い施術で、美容室苦手な方にはガチでおススメ。今のところどなたも普通に社会人として優秀な方々で、一緒に仕事したくなる気持ちの良い方ばかりです。タイパとコスパがよい、というかよすぎて心配ですが、また、よろしくお願いいたします。

英美様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お客様が十分に満足して頂ける技術と居心地のいい空間を提供できる様
    スタッフ一同より努めて参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました!
    またのご利用も心よりお待ちしております。

担当 kyoko

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:59:02.0

思い立って当日でしたが予約がとれて伺いました。相談しながら、クーポンや髪質なども考慮していただき、イメージもくみとってくれて、満足できる仕上がりでした。ありがとうございました

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6900

みい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪質を生かして個性的でかっこよくですが女性らしい感じにさせていただき

髪色も艶を出しつつ暗くならないお色にさせていただきました!

とってもお似合いでした!

これから一緒に理想のスタイルを作っていきましょう!目指せyuoさんですね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:09.0

仕上がりは悪くないのですが、希望の長さを確認せずに髪を切られたり、トリートメントした際の注意事項を教えていただけなかったり、気になる点がいくつかありました。他の口コミではカウンセリングが丁寧とあったのですが個人的にはそう感じませんでした。

匿名様

先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    最初に切りたい長さを確認させて頂き途中も鏡で見て頂きましたが
    足りない部分があったのでしたらこちらも確認不足で申し訳ございませんでした。
    お客様に対する配慮が足りず至らない部分が多かったかと思います。
    貴重な意見を参考に今後も努めさせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

担当 kyoko

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:11:58.0

初めてカラーとトリートメントをしていただきました。
    仕上がりは大満足で、会話も楽しくまた来たいと思いました。ありがとうございました!

【イチオシ☆】アディクシーカラー×TOKIOトリートメント髪質改善 7900円

tea様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪色とっても綺麗に色が入りましたね!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?綺麗に保っていると嬉しいです!

わたしもお話しとても楽しかったです!また色々お話し聞かせてくださいっ♪♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

また東京に来た際にはぜひお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

AYAKA

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:43:26.0

初来店のため、遅刻してしまったのですが、どのようなスタイルが良いか時間をかけて相談に乗って下さいました。
    何年もしてこなかったショートヘアに、日々満足しています。

カット+癒しのSpa ¥8800→¥4400

みぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのご来店ですと、入り口がわからないお客様や迷われてしまうお客様もたくさんいらっしゃいます。15分以上連絡がなく遅れてしまうと、キャンセルになってしまいますのでお気をつけください。
    また、場合によってはお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

思いきり切りたいということで、ショートヘアにカットさせていただきました!!
    かなり久しぶりということでしたが、満足いく仕上がりになりよかったです!!

ロングヘアのときと比べると、ショートヘアはカットの頻度があがるかと思います。
    またご相談いただければと思います。

担当 KARINO

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:15:20.0

接客としては感じ方は人によると思うが、無理に喋ろうとしてないのでこちらとしてはありがたかったです。
    髪型は崩れず仕上げてくれて助かりました。

ばなな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ボリューム感を気にされていたので、崩れずに待っていたみたいで良かったです!!
    またヘアセットでのご来店もお待ちしております(o^^o)

担当 KARINO

• もりけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:02:13.0

希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

カット+癒しのSpa ¥8800→¥4400

もりけん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

今回は重めのマッシュにさせて頂き、後ろは襟足を残してカットさせて頂きました
    ^_^
    また嬉しい口コミも有難う御座います!
    スタイリングなど分からないことなどあればご気軽にご連絡ください♪

担当 KEIGO

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:06:41.0

髪色の提案やカットに関しての説明も丁寧で仕上がりも満足です!
    初めて伺いましたが、楽しく会話もさせていただきました
    髪色がすぐ明るくなってしまいますが、今回はしっかり色が入っててもうすぐ1週間経ちますが好調です。
    髪色がこのまま落ち着いたままだったら次回はやっぱり寒色系にしたいなー笑

【リピートNo.1】カット×アディクシーカラー×TOKIOトリートメント¥9900

erika様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

カットは毛量調節とフェイスレイヤーを整えさせていただきました
    カラーは寒色系のお色に色が持つようにバイオレットを混ぜさせていただきました

色持ちお褒め頂きありがとうございます
    是非 寒色系のお色ご相談ください

担当 ミッシェル

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:20:48.0

当初予定していたより短く切ってもらいましたが、切ってもらって良かった!前の髪型より巻きやすいし短くなって髪が乾くのも早いしとても気に入っています!ありがとうございました!

かっしー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

短めにカットさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでよかったです!!

乾かしやすさや巻きやすくなって、
    普段のお手入れもしやすくなっているみたいでよかったです!!

またなにかありましたら、ご相談くださいm(__)m

次回のご来店もお待ちしております。

担当 KARINO

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:26:34.0

傷んでいる髪の毛を考慮して切っていただきありがとうございました。
    カラーも全体的な仕上がりも満足しました。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:41:49.0

とても丁寧に施術していただきました。

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はフルカラーをさせていただきましたが、
    その後のカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

2~3ヶ月に1度ぐらいのペースでフルカラーをしていただけると
    綺麗なお色を保っていただけるかと思います(^^)

ぜひ次回のご来店もおまちしております。

担当 KARINO

• つかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:34:29.0

今回かなりショートにしてもらったので、少し伸ばしてパーマにも挑戦してみたいです。
    毎回素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

つか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はいつも以上に短くさせていただきました!とってもお似合いでした!

その後のおさまりなどいかがでしょうか?うまくまとまっていると嬉しいです!

パーマなどもお似合いになるとおもいますのでこれからも色んな髪型に挑戦していきましょ!!

いつもご来店ありがとうございます!!

つか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• マアヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:19:54.0

先日はお世話になりました。こちらの意図をくんで髪の長さや色味の提案をして頂き、久しぶりの美容院でしたが満足いく仕上がりでした。会話も楽しく、終わるまでとても早く感じました。担当いただきありがとうございます!

マアヤ様

先日は多くの美容室の中から
    リコにご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりの美容院でしたね!
    お仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)

また是非よろしくおねがいします!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:よしひさみさき

リコ エスト 上野店(lico est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー