4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リコ エスト 上野店(lico est)  >

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】

エストヘアーリコウエノテン

• 東京都台東区上野6-3-4  フタバビル2F
  • 御徒町駅徒歩1分/JR上野駅徒歩4分/東京メトロ上野御徒町駅徒歩30秒[髪質改善/超音波]
  • カニカマスキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:19:37.0

店内の雰囲気と接客がとても落ち着いており、リラックスできました。髪型も希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

平日10時~17時限定☆カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥5500

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】からの返信コメント

カニカマスキー様

リラックスして頂けたようでよかったです!
    またご機会がありましたらぜひご利用ください(^^)

担当 kyoko

• yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:02:00.0

今回はカットをお願いしました。店内は落ち着いた雰囲気だったので自分みたいに騒がしいのが苦手な人にはお勧めです。今回担当していただいた方の接客も非常に丁寧でした。

また、3500円なので、とても安いほうだと思います。またよろしくお願いします。

メンズカット ¥3500

y様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

スタイリングを日々されるとの事でしたので、動きがでるようカットさせて頂きました。

又のご来店心よりお待ちしております♪

• ケイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 10:30:01.0

いつも最高にししてもらってます!皆さんもぜひ!

カット+癒しのSpa ¥8800→¥4400

ケイ様

いつも御来店ありがとうございます^ - ^

ケイ様の髪質に合わせて髪型を提案させて頂いてます。
    その後、どうですか?

またの御来店を心よりお待ちしてます♪

担当 彩

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 10:28:56.0

店の雰囲気も接客もよかったです。髪を梳くのをお願いしたのですが、普段行ってる美容室は髪が引っかかって痛いし髪の毛が切れてボサボサになっていたのですが、ここは全然そんなこともなくいい感じに梳いてくれました。シャンプーのお姉さんもすごく上手でした。なにしろ料金がとんでもなく安いので総じて大満足です。また機会があったら行こうと思っています。

え様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットの梳き加減など、満足していただけたみたいでよかったです!!
    また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいしてくると、少し重さがでてきてしまうので、
    梳いてあげると楽に過ごしていただけるかと思います!!(^O^)

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!!
    担当してくれた子にも伝えておきます☆

今回は嬉しい口コミもいれていただき、ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 KARINO

• Nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:58:05.0

はじめて来店しました。丁寧に話を聞いていただき、的確なアドバイスをくださったのでよかったです。
    ヘアカラーの色味も大満足です。また行きます。

Naho様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

カウンセリングではお色味悩まれていたので
    暖色系のカラーで綺麗なお色をオススメさせて頂きました

仕上がり満足して頂き嬉しいです

担当 ミッシェル

• hi☆kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:49:32.0

髪の状況や、なりたいイメージから、分かりやすく提案してくれるので安心してお任せしてます。

【レディース限定☆】カット+リタッチカラー +アミノ酸TR¥9900→\4400

hi☆ka様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回も今の状態を見て施術内容を提案させていただきました!

満足していただきありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

今後も一緒に艶髪にしていきましょう!!

いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

hi☆ka様の又のご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• ヒロカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:16:42.0

どういうカットにしたいとか曖昧でもちゃんと話そ聞いて頂き
    その中でイメージに近い対応してくれるのがありがたいです!
    色々気遣って対応して頂き感謝です

カット+3stepハホニコトリートメント+【¥12000→¥5500】

ヒロカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

今後の予定をお話しして頂いたので
    その中でも日々扱いやすい髪型にカットさせて頂きました
    満足していただき嬉しいです

又のご来店心よりお待ちしております

担当 ミッシェル

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:54:31.0

髪色満足でした!スムーズに終わり良かったです。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!

担当 kyoko

• ミミワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:21:23.0

ありがとうございました。機会があったらまたカット&カラーお願いしたいです。

ミミワカ様

毎月のお手入れにグレーカラーのリタッチと
    毛先のカットさせて頂きました

満足していただけて嬉しいです

担当 ミッシェル

• みぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:36:37.0

とても話しやすくて楽しく過ごせました。仕上がりも娘に褒めてもらい満足です。

みぽ様

先日は多くの美容室の中からリコにご来店いただきありがとうございました!

今回はメニュー変更してカラーとトリートメントさせていだだきました。

ご家族にも褒めて頂けて安心しましたし、私も嬉しいです!!
    是非またよろしくおねがいします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

担当:よしひさみさき

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:53:22.0

大人っぽく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!透明感もありつつも綺麗なカラーで大満足です。どの髪色にするか迷っていたとき、いろいろ提案をしていただき、理想の形に仕上げていただけました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

あいり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    カウンセリングでは成人式の前撮りとの事で
    お着物にも合うような透明感のあるカラーに
    させて頂きました

ブリーチなしでも少し光にかすむようなお色でとてもおj似合いでした
    大切な日のお手伝いが出来て私も嬉しいです

担当 ミッシェル

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:02.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただき安心しました^^*
    仕上がりもとても素敵で嬉しかったです
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

暗めなブルーに染めさせていただきましたが、
    その後の色持ちなどいかがでしょうか?(^^)
    暗めに染めているので、落ちてくるお色も楽しんでいただけるかと思います☆

舞台観劇の前の貴重なお時間を任せていただきありがとうございました(^O^)
    楽しい時間を過ごせていたら嬉しいです!!

また機会がありましたら、担当させていただけると嬉しいです(*^^*)
    ぜひご来店お待ちしてます!!

担当 KARINO

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:14:28.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!
    カラーはなんとなくしか決めてなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、良い色味を提案して頂いて、仕上がりも大満足です!

【lico】カラー+ナシード2stepトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

みや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのパーマとの事でしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またカラーだけでもぜひご利用お待ちしております!

担当 kyoko

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:06:09.0

初めて伺いました!
    あまり挑戦したことのないカラーをお願いして、少し不安でしたが綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!
    顔周りも丸顔をカバーするように仕上げてくださって、とても扱いやすくなりました!
    シャンプーがすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした、
    またお願いしたいと思います!

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6900

あずみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初のレットブラウンとてもお似合いでした!!

カットカラーともに満足いただけて嬉しいです!ありがとうございますっ♪

その後の色落ち、会社の反応などはいかかでしょうか?

次回ご来店の際是非聞かせてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

あずみ様の又のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:33:32.0

シャンプーも気持ち良く、仕上がりも良かった。

話題の新カラー カット+エドルフルカラー+前処理Tr 5500

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:35:41.0

こちらの要望に寄り添ったヘアセットの提案をして頂き、とても素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

【土日祝】 朝9時からOK! ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    また東京にお越しの際、ご機会がありましたら
    ぜひご利用ください!

担当 kyoko

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:01:54.0

ざっくりした要望だったのですが、綺麗に仕上げていただきました。手際もとても良かったです。ありがとうございました。

マロン様

その後、色持ちなどいかがでしょうか?
    今回のN.カラーはカラー剤特有の匂いが他よりも少なく、
    綺麗に染まるカラーの種類になっております!!

またなにかありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 KARINO

• ユメピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:05:43.0

通っていた美容院が移転してしまい、初めて伺いました。
    まずヘアオイルなどの商品の押し売りや、高い施術へのしつこいお勧めなどが無く、断るのが苦手な私でも安心して施術を受けることができました。
    今回はデジタルパーマを受けましたが、担当してくださった先生が他のお客さまと行ったり来たりすることが無かったのでスムーズに予定より早く終わることができてありがたかったです。
    シャンプーは頭のツボと首筋への指圧の力がとても気持ち良く、次回もスパやトリートメントで受けたいなと思いました。
    パーマの仕上がりは想定以上に素敵でとても満足です。
    引き続き通いたいと思います。次回も宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント【¥20900→¥10900】

ユメピ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    久しぶりの美容院との事でしたので日々過ごしやすいように
    全体的に流すスタイルでパーマさせて頂きました

結べる長さですのでアレンジなどもしやすいと思います
    パーマでは中間処理にハホニコ仕上げにTOKIOさせて頂きました
    パーマのリッチがでてとても良いと思います

お褒めのお言葉ありがとうございます

担当 ミッシェル

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:03:30.0

ほとんどノープランでお伺いしたのですが
    髪の状態を見て、普段悩んでいる部分を察して切っていただけたのでとてもありがたかったです...!
    カラーの相談にものっていただきありがとうございました。
    安心してお任せできる方でしたので
    今後もお願いしたいと思います!

【イチオシ☆】カット×最上級TOKIOトリートメント11000→¥5900

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    カウンセリングでレイヤーの位置を高めたいとの事で
    毛量調節と顔回りのレイヤーをカットさせて頂きました

秋に向けておろしてもまとまりやすいように致しました
    満足して頂いて嬉しいです

カラーの相談もさせて頂いたので
    又のご来店心よりお待ちしております

担当 ミッシェル

• わたあめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 14:29:18.0

初めて来店しました。
    カットとカラーしてもらいました。
    他のお客さんよりは若干難しいような毛質なので、カットは問題ないですが、
    カラーは、黒からのもカラーだからか、相性が悪かったみたいなのか想定した色にはならなかったですが、次回のカラーは、ちゃんと出ればいいかなっておもいます

わたあめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーに関しましてはカウンセリングにて説明もさせて頂き
    ご理解いただけてよかったです!
    ぜひ次回より満足いただけます様努めさせていただきます!

担当 kyoko

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:31:05.0

いつもグレイカラーのリタッチでお願いしています。
    わからないので担当スタイリストさんにお任せなのですが
    今回は秋らしい深い色味になっていてとても綺麗でした!
    色の抜けていた所があったと言う事で
    すこし広めにしましたとのこと、
    いつもお気遣いありがとうございます♪
    とても可愛くて嬉しいです。
    また伺います。

ヒロミ様

今回もご来店頂きましてありがとうございます

秋らしくショートボブからボブにさせて頂きました
    カラーも脱色具合を見させていただき暗めに
    させて頂きました

満足して頂き嬉しいです

担当 ミッシェル

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:21:07.0

事前に髪の悩みや、私がズボラだという事、美容室では静かにリラックスして過ごしたい旨をお伝えしていたのもあり、ざっくりとした要望で、具体的に説明できませんでしたが、上手く汲み取って頂き、とても扱いやすい仕上がりにして頂きました。
    仕事終わりにゆっくり過ごせたのもとても快適でした。
    お値段もリーズナブルで、マメに通えます!
    今後も利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

なつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はお話を伺った上でメニュー変更させていただきましたが
    仕上がりも含め気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非次回のご利用も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:49:56.0

とても丁寧に対応してくださり、久しぶりに違う美容院に行ってみたくこちらを選びました。行って良かったです。

アヤ様

先日はご来店頂いきありがとうございます!
    良い気分転換になりましたでしょうか?
    趣味も一緒で沢山お話させて頂きました。
    またご機会がありましたらぜひご利用ください!

担当 kyoko

• カピバラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:35:51.0

こちらの要望を把握して、的確にカットしてくれました。シャンプーをしっかりしてくれたのが良かったです。

メンズカット ¥3500

• げーーーんきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:26:53.0

気さくで話しやすく丁寧な接客でした!
    仕上がりも希望通りかつ自分に似合うように合わせてくれた印象です。
    また行きたいと思います。

カット+メンズパーマ ¥7000

げーーーんき様

先日は 御来店頂きありがとうございました^ - ^

希望通りになって良かったです♪
    またいつでもいらっしゃって下さい

似合わせ得意です♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ちしてます。

スタイリスト 彩

• n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 16:53:50.0

口コミ遅くなり申し訳ございません。

色々と面倒なお願いをしてしまいましたが、とても綺麗な色にしてもらえて感動しました!
    トリートメントも同じ種類のはずなのに今まで行っていたところよりも持ちがいい気がします。

また行かせていただきます!

【リピートNo.1】カット×アディクシーカラー×TOKIOトリートメント¥9900

n.様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラー気に入っていただいていたみたいで、よかったです(^^)
    また次回もご要望に添えるように頑張ります☆

トリートメントも持続効果が長めにもってくれているみたいでよかったです!!
    TOKIOトリートメントは、繰り返し施術していただくことで、より効果を実感していただけると思います!!
    トリートメント効果をより高めるのに、超音波のアイロンを当てるコースもあるので、ぜひご相談ください!!

担当 KARINO

• こねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 03:42:12.0

いつも丁寧にな対応です。仕上げも巻いてくれるのでうれしいです。また、よろしくお願いします!

こねこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^♪

量の調整をさせていただきましたが、ドライヤーは楽になりましたか?
    次回のご来店もお待ちしております!!

担当 KARINO

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:56:36.0

硬い、太い、多い、くせ毛と難しい条件揃いの私の髪質も素敵にカットしていただきました。カラーについてもこちらの希望に寄り添いとても丁寧に相談に乗っていただいたので、安心してお任せできました。

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

はねない広がらないように毛量調節させて頂きました
    カラーでは3ヵ月前よりも明るくなり希望していたお色に
    近く仕上がったと思います

今回もありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 ミッシェル

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:03:16.0

【学割U24】ドライカット3000円で予約し、眉カットを付けて3500円でした。この美容院には何度かお世話になっています。院内は狭かったり汚かったりせず、快適な空間です。いつも特に指名などはせずに伺っているので、毎回同じ人にカットしていただいているわけではないのですが、どの方も詳しく髪型をヒアリングした上で、丁寧にカットしてくださいます。また、カットした後には希望すればワックスなどを付けてセットしていただけます。もし担当してもらった人が良いと思った場合は領収書をもらっておくと良いと思います。領収書には名前が書いてあるので、次に行く時に指名するのに役立ちます。また、領収書には次にカットする日の目安が書いてあり、参考になります。

自転車で行く人は松阪屋パークプレイス24駐輪場がおすすめです。広いのでだいたい停めるところが空いていて、3時間まで無料なのでゆっくり歩いても間に合います。ただ、美容院のすぐ近くというわけではないです。

【学割U24】ドライカット3000円

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お店について詳しく書いていただきありがとうございます!

とっても嬉しいですっ!!

スタッフ一同全てのお客様に満足して頂けるよう日々精進しております。

なにか気になることなどあれば何でもご相談ください!

お店の清掃についても常に清潔を心がけております。

今後とも末永くご利用いただけますとスタッフ一同嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• しんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:51:24.0

初めて伺いましたが少しイメージを話しただけで世間話しかしなかったのに一回でイメージ通りに仕上げていただけました
    今後、日程が合えば通わせて頂きます

メンズカット+フルカラー+アミノ酸トリートメント 5500

しんのすけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

イメージ通りに仕上がり私も嬉しいです!

楽しいお話しもありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

是非是非またお待ちしております。

AYAKA

リコ エスト 上野店(lico est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー