3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE HAIR primo)  >

オーブ ヘアー プリモ モリオカテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通15-18 Lavieビル 1F 101
  • 盛岡駅より徒歩2分#盛岡#岩手#髪質改善
  • SaAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:58:33.0

初めて来店させていただきました!

髪色を暗くしたいけど真っ黒はイヤで…というオーダーに、100点満点の施術をしていただきました!!めちゃくちゃ可愛いです!!
    お店の雰囲気も素敵で、とっても良い時間でした(*^^*)

AUBE HAIR primo 盛岡店 【オーブ ヘアー プリモ】からの返信コメント

SaA様

重ねて口コミありがとうございます

綺麗に染まりましたね!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

• すばるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:02:03.0

理想通りの髪型になりました。またお願いします。

すばる様先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお待ちしております♪
    渋谷

• 藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:50:47.0

染めたいカラーについて相談させていただき、素敵に染めていただきました!!
    ありがとうございます♪

藤様先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております^ ^
    渋谷

• じろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:49:43.0

大満足です!

じろう様

重ねて口コミありがとうございます

満足していただけて大変嬉しいです!
    ばっさりカットしましたがイメチェンでかなりお似合いでしたよ!
    アイロンの仕方などなにかやりづらいところがございましたら気軽にご相談ください!
    またぜひおまちしております!

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:56:57.0

結婚式用におしゃれにしていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

ふじ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!
    渋谷

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:08:21.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

チビ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします^ ^
    渋谷

• mamaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:00:21.0

髪がサラサラ&ツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました。

mamaちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    渋谷

• フイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:13:35.0

雰囲気も落ち着いていてシャンプーの時の力加減もいい感じ、
    指名料があっても通い続けます。^ ^

フイママさま

重ねて口コミありがとうございます

またぜひお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:55:22.0

ミルクティーカラーでと頼んだのに、ほぼきた時と同じ髪色で終了された。写真も見せたのに、ただ髪が痛んで終わった。トリートメントの効果もあまり感じなかった。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

ひな様
    説明もさせて頂きましたが他店で白髪染めで黒染めしてる髪で
    トーンをあげるのは限界があり、髪を痛ませたくないということで、14レベルでできる限りはさせてもらいましたが満足いく仕上がりにできず申し訳御座いませんでした。
    ブリーチせずにあかるくするのであれば徐々に明るくしていくのが最善だと思います。
    ご来店頂きありがとうございました。

• minori.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:23:50.0

ライブ前にヘアセットをして頂きました!
    スムーズにやって頂いたので安心してお任せすることができました!

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

また機会があれば宜しくお願いします^ ^
    渋谷

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 02:15:08.0

色とウェーブ巻きすごい好評で嬉しかったです
    大満足です^^

さや様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
    またお待ちしております!
    渋谷

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:31:42.0

少し遅めの時間でしたがありがとうございました。
    毎回少しずつオーダーが変わりますがイメージ通りの髪型でとても満足です。色々お話できて楽しかったです。

りり様

重ねて口コミありがとうございます

満足して頂き大変嬉しいです!
    毎回少しでも違う雰囲気ですごくお似合いです!
    またぜひお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:59:47.0

どのようにカットして頂くか何も考えずに行ってしまったのですが、丁寧に相談にのってくださって素敵な仕上がりにして頂けました。人生で1番髪の毛がサラサラになって感動しました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます
    重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます!

またぜひわからないことがありましたら気軽にご相談ください!
    またぜひおまちしておりますね!

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:50:50.0

髪質のアドバイスも頂きました。スタイリングを素敵に仕上げていただきありがとうございました。

くみこ様
    重ねて口コミありがとうございます
    なにか髪型で気になる点やわからない点ございましたら気軽にご相談ください
    またぜひお待ちしております

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:08:40.0

いつもお世話になってありがとうございます。今回も、リタッチカラーでお邪魔しました。
    シャンプーが気持ち良かったです。トリートメントで
    髪がツヤツヤになって嬉しいかったです。来月は
    カットでおじゃましますのでよろしくお願いします!

ゆっこ様

重ねて口コミありがとうございます

来月もまたぜひお待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 01:19:35.0

希望通りの可愛いカラーに仕上げていただき本当にありがとうございました!店内やスタイリストさんの雰囲気も良くて、楽しくお話もできたので嬉しかったです!またよろしくお願いします!

そら様先日はご来店頂きありがとうございました!
    赤系のカラーもとってもお似合いでした!
    また沢山お話ししましょう♪
    ありがとうございました^ ^
    渋谷

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:04:36.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

れん様
    こちらこそありがとうございます!
    次回スタイルチェンジしましょう!
    鹿糠

• シェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:13:54.0

カラーについていろいろアドバイスもらえてよかっです。

カラーも綺麗に仕上がってよかったです。
    ありがとうございます♪

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

シェル様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    渋谷

• リョウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:55:39.0

だいぶ伸びていた髪をサッパリしていただきました。

リョウスケ様
    口コミありがとうございます!
    また伸びたらさっぱりしに来てください!
    ご来店お待ちしてます!
    鹿糠

• ブッチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:22:02.0

色の相談をしながら丁寧に対応していただき、イメージ通りに綺麗に染めることができて満足しています!

ブッチ様
    口コミありがとうございます!
    仕上がり満足してもらえて良かったです!
    なにかあればいつでもご連絡ください!
    またのご利用お待ちしてます!
    鹿糠

• やすちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:11:15.0

白髪の伸びる速度が速い為、毎月カラーと一緒にトリートメントをしていただいています。
    トリートメントのもちが良くツルスベが長く続くところが気に入っています。
    全体的に満足です。いつもありがとうございます。

やすちん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    次回もお待ちしてます!
    鹿糠

• ひっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:06:04.0

満足のいく仕上がりでした!シャンプーも気持ちよかったです◎

ひっと様先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪
    渋谷

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:20:48.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。仕上がりも満足です。

kei様

重ねて口コミありがとうございます
    満足して頂けて大変嬉しいですまたぜひお待ちしております!

• さきっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:57:54.0

仕上がりを細かく確認していただけて良かったです。平日だったこともあり、店内も静かでゆっくり過ごせました。
    シャンプー時のマッサージも良かったです。

重ねて口コミありがとうございます
    インナーカラー素敵でした!色落ちはどうしてもはやいとは思いますが
    抜けた色も綺麗なので楽しめるかなと思います!

またぜひお待ちしております

• ママンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:55:23.0

月曜に開いているサロンを探して、見つけたのがこのサロンです。技術も確かで、こちらの好みや要望をしっかり聞いてくださって、思い通りの仕上がりにしてくれます。時間もそんなにかからず満足です。特に、カラーは、とてもいい感じに染まりトリートメントの効果もあって、ツヤツヤの仕上がりです。あと、マッサージもすごく良かったです。

ママン様
    重ねて口コミありがとうございます
    満足して頂けてたいへんうれしいです
    カラーも綺麗にそまりましたね!ツヤも出てお手入れしやすくなると思います。
    またぜひお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:15.0

思い通りのカラーにしていただきました。
    縮毛矯正もしていただき髪の毛ツヤツヤになって嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    秋っぽいカラーもとってもお似合いでした^ ^
    渋谷

• フフリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:41:31.0

顔が大きい、頭の毛量がアンバランスなど、難しい私ですがとちゃんと満足いく仕上がりに仕上げてくれるのでカットの技術がとても高いと思います
    スタッフのお兄さんの話がなかなか興味深くて楽しいです

フフリン様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり満足してもらえて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!
    鹿糠

• ざわちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:32:14.0

遅い時間にも関わらず手際良く染めていただき助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ざわちん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    渋谷

• kentさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:45:11.0

丁寧に施術して頂きました。

kent様先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお待ちしております^ ^
    渋谷

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:44:59.0

おしゃべりできて楽しかったです!仕上がりは当日はよかったのですが中途半端な長さということもあり後ろが次の日ぐらいからはねてしまい1回洗ったあとには完全に戻ってしまったかなと思います。後ろはしょうがないと思っていましたが前の方も2回ほど洗っただけではねやすくなってしまいました。少し残念です。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

まーちゃん様

重ねて口コミありがとうございます

長さがどうしても肩につくくらいですと自然とはねてしまうかと思います!
    もう少し伸ばすと落ち着いてくるのと毛先に関してはカットで軽くもなっていたので少し切りながら重さを出していくと少しは落ち着いて手入れもしやすいです。
    説明不足で大変失礼しました。
    多少整えながら伸ばしていくと綺麗に伸びてくれるのでぜひ次回はカットでもお待ちしてますね!
    また楽しくお話ししましょう!またぜひお待ちしております!

オーブ ヘアー プリモ 盛岡店(AUBE HAIR primo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー