4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)  >

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】

ツバメ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1‐25-2 1F
  • 当日予約OK【御堂筋線/昭和町駅徒歩3分】【谷町線/文の里駅徒歩1分】
  • かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 00:35:48.0

口コミが遅くなり申し訳ありません
    先日はありがとうございました
    カラーもとても気に入っています^^
    必要以上に話しかけられず
    そっとして頂けてとても
    居心地が良かったです。
    また宜しくお願い致します◯

カット+カラー+インナーカラー 16500円→13900円

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント

かな様

沢山ある美容室から選んでいただいてとても嬉しいです^^

その後カラーの退色やカットで気になるところはございませんか?
    インナーカラーをさせていただきましたので、
    気分に合わせて色味を変えながら楽しんでいただけると嬉しいです♪

このような嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎
    ありがとうございました^^

杉本茉生

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:50:43.0

初めて挑戦するネイビーカラーでしたが
    不安なく、希望通りのカラーにしてくださいました。
    色落ちも楽しみます!

今後も利用したいと思います◎

S様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての全頭ブリーチ後のネイビーはその後いかがでしょうか?良い感じに色落ちも楽しんでいただけてますでしょうか?次回またその後の感想教えて下さいね◎
    次も楽しみにお待ちしております◎

タハラヨーヘイ

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:35:45.0

気になるところなどを丁寧に聞いてもらってうれしかったです。前回毛先に少し残っていたパーマが、今回すっかりなくなったせいか、ちょっと朝、手間取ってますww
    来月はパーマしたいけど、この長さでパーマはどうなるやら。。と、悩んでおります。また相談させてください。

カット+ヘッドスパ(10min)

ま様

いつもTSUBAME HAIRにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

前回のスタイルを気に入っていただけていたので前回の感じでカットをさせていただきましたが、パーマの具合をもう少し把握しておけば良かったです、申し訳ございません!
    今はいかがでしょうか?
    ご相談のみでのご来店も可能です、ま様のご都合で、またご連絡くださいませ。

楽でおしゃれなヘアスタイルをご提案できるようがんばります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

高橋佳子

• ぐうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:20:24.0

いつも丁寧にして頂いてます。
    酸性ストレート初めてでしたが、とてもサラサラで大変満足です。

酸性ストレート \22,000→18,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ぐうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は従来のストレート(縮毛矯正)ではなく酸性ストレートでさせて頂きましたが、柔らかくてツヤツヤサラサラな仕上がりを感じてもらえてとっても嬉しいです◎
    その後のダメージ感も全然違いが出てくると思いますので、今後も色々と相談させて頂きながらその時々の髪の状態にあったメニューをご提案させて頂きますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

タハラヨーヘイ

• 河村さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:50:42.0

お店の雰囲気もよく男性でも入店しやすいです。生え癖なども考慮してカットしてもらっています。

河村様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    次回も色々お話し聞けるのも楽しみにお待ちしてます♪

タハラヨーヘイ

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:17:59.0

初めてカット・カラーで利用しました。
    久々に短く切ったので内心ドキドキでしたが、キレイな仕上がりで満足です!
    また終始ホスピタリティの高い接客で、とても雰囲気が良かったです。

カット+イルミナカラー 13200円→9900円

くー様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです!!

今回短く切らさせていただきましたが、その後気になるところはございませんか?
    スタイリングの方法など何かわからないことございましたらいつでもご相談くださいませ◎

またお会いできるのを楽しみにしております^^

杉本茉生

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:05:26.0

今回は予約した後に頭皮にトラブル(出来もの)発生してしまいましたが、その付近をケアした上で、その箇所を避けてパーマをあててもらいました。
    いつも細かい配慮をして下さり、気持ちよく施術していただきます。仕上がりも気にいっています。

カット+ストレート(縮毛矯正) ¥18150

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:09:41.0

はじめてのパーマでしたが、お見せした写真を確認しながら、自分に似合う形に調整していただき、素敵に仕上げていただきました!日々のスタイリングも簡単でとても気に入っています^^お店の雰囲気も過ごしやすくて好きです!

カット+パーマ ¥12100

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:16:07.0

毎回楽しくお話しながら施術してくださいます!
    こういうカラーにしたい、こういうヘアスタイルにしたいなど相談しながら現在の髪の毛の状況を見て相談し決めてくださるので嬉しいです!
    お店の雰囲気もすごく良く居心地のいい時間を過ごすことが出来ます♪

カット+カラー+インピタリTR →15400円

なぎさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ムラサキの入ったアッシュカラーにさせて頂いたのですが、
    その後色落ち具合で気になるところはございませんか?
    もし退色が早いや気になることがございましたら次回教えてくださいね◎

楽しくお話しさせて頂いて私も楽しい時間です!

次回も楽しみにお待ちしております!嬉しいクチコミありがとうございました!

杉本茉生

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:09:44.0

希望通りの髪型になりました!
    またお願い致します!

カット+カラー+インピタリTR →15400円

ちほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回少しイメージチェンジで、顔まわりを切らさせていただきましたが、
    その後気になることはございませんか?
    スタイリング方法やアレンジなどもし何かわからないことございましたら
    いつでもご相談くださいね◎

また旅行のお話し聞かせてください♪

杉本茉生

• SDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:59:47.0

接客、技術どれも満足です!

カット+選べるスパ(20~30min) 8800円

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 12:54:39.0

話しやすく楽しい時間を過ごせました。カラーもしっかり要望を聞いてくださって、気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー+インナーカラー 16500円→13900円

まな様

遠くからわざわざお時間頂いて本当に嬉しいです^^

その後カットやカラーで気にいなるところはございませんか?
    今回表面にブリーチデザインカラーにさせていただいて、
    退色していく過程も楽しんでいただけるかなと思います♪
    ブリーチのところを色味変えながら気分変えていただけますので、
    また気になるカラーやしたいスタイルございましたらご相談くださいませ◎

前のお店から覚えて頂いていて本当に嬉しかったです、ありがとうございました!!

杉本茉生

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:02:17.0

初めては来店しました!
    素敵に仕上げてもらいました(^ν^)
    髪をカットしてもらっている時間も、
    お話してくださり、退屈な時間は無かったです!
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^ν^)

カット+炭酸SP 5500円→4400円

あお様

沢山ある美容室から選んでくださって本当に嬉しいです^^

その後カットで気になるところはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね◎

私も楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

杉本茉生

• あやりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 00:30:10.0

いつもお世話になってます!
    くせ毛で毛量多めの私の髪ですが、まとまりやすくさらさらになりました
    あまり決めずに行ったのに私好みで毎回大満足です
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:34:40.0

前回とあまりイメージを変えず、カット・カラーをオーダーしました。
    と言うのも、毎度毎度の仕上がりが満足で、切ったばかりでも数ヶ月経って伸びた時でもとてもまとまりが良く、常に扱いやすい状態をキープ出来、毎日のヘアケア、ヘアセット共に楽です。
    カラーもいつも言葉足らずでもイメージを汲み取っていただけて、色んな方向で提案してくれたり、白髪ぼかしも自然な感じで素敵に仕上げていただいてます。

【頭皮のダメージが気になる方に】エイジングケアカラー+カット

しろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!これからもお洒落なしろ様にヘアスタイル楽しんでもらえるように頑張ります!!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております◎

タハラヨーヘイ

• まーみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 16:36:02.0

思い切って短くしましたが、いつもイメージ通りに仕上げて下さるので安心してお任せできました。今回も満足です。次回はショートかな??

カット+オーガニックカラー¥12100

• みのかさごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:53:01.0

カットとカラーでお願いしました。自分がどうしたいかのイメージがなかなかないので、丁寧にご提案していただけるのがありがたいです。

みのかさご様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミいただき、とっても嬉しいです◎
    今後も色々と相談させて頂きながら、トレンドや気分、ライフスタイルなど考慮してヘアスタイル決めていきましょう◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

タハラヨーヘイ

• マサミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:16:30.0

前回と同じスタイリストさんにして頂きました。

前回同様めちゃくちゃ丁寧でヘッドスパは癖になりそうな位気持ち良かったです!

色々丁寧に対応や説明をしてくださり、予約時の料金よりも安くして頂きました。
    本当にめちゃくちゃいいお店です!
    次回も行かせて頂きます!

カット+ヘッドスパ(10min)

マサミ様

スパも気に入って頂けて嬉しいです◎
    クイックのスパ以外に20分30分のコースといくつか種類がございますので、
    気分や体調に合わせて選んでいただければと思います^^

次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております◎
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!!

杉本茉生

• れいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 10:40:56.0

2回目の酸性ストレートでした。
    5ヶ月ぶりで毛先は伸びていたので、根元をやってもらいました。
    綺麗に伸びたので、こんなに髪が長かったんだ!ってなりました。
    朝起きたときでもクセが出てなくて、軽くといて毛先と前髪軽く巻いてで朝出れるのでホント時短になってます笑
    またクセが出てきたらお願いします!

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:42:39.0

髪を切るか切らないか決めかねている状態だったので相談したところ、とても丁寧にヒアリングしてくださいました。
    最終的に少し切ったのですが、自分の好みの形に整えてもらえて大変満足しています。またお願いします。

まや様

色々と相談させて頂いた上でカットさせて頂きましたが、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです。
    これからも家事に育児にお忙しいとは思いますが、まや様のよきタイミングでまたほっこりスッキリしにお越しくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!これからも頑張ります!!

タハラヨーヘイ

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:01:02.0

また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

まどか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    これからも綺麗な髪を楽しんでいただけるように勉強、スキルアップ頑張ります!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね◎

タハラヨーヘイ

• さんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:08:04.0

いつも最適なものを提供してくれます。今回もお気に入りの髪型です。ありがとう。後頭部がふっくらしてて素敵です。これからもよろしくお願い致します。

カット ¥4950

• やんやんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:01:43.0

「こんな感じで」とインスタの写真を参考にしてもらっています。思い通りの仕上がりで大変満足しております。

やんやんママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けて安心しました^^
    今回量感を軽くさせて頂いてやりにくくなっていないでしょうか?
    次回感想お聞かせ下さいませ^ - ^
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

又のご来店を楽しみにお待ち致しております。

小林志保

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 05:53:54.0

産後は髪がバサバサになり、くせ毛も酷かったのですが、トリートメントをして頂いてかなり落ち着きました。
    また近々髪のメンテナンスへ伺おうと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:08:01.0

初めてカットでいきましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    気になっている部分もセットの仕方も教えてくれて参考にしようと思います。
    ヘッドスパもすごく良かったです!

【平日限定】カット+ヘッドスパ(10分)6050円→4900円

ゆい様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

その後カットで気になるところはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもご相談くださいね◎

スパも20分30分と長いコースもございますので、
    体調や気分に合わせて選んでいただければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

杉本茉生

• さあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:04:42.0

カラー、カット共に思い通りにして頂きました。ありがとうございます。

さあ様

その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
    今回ハイライトを増やさせていただいて、前回より明るい印象になったかと思います♪
    退色具合見ていただいて明るさや色味が気になりましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

杉本茉生

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:56:31.0

カラーの仕上がりが思っていたカラーじゃないかもと思いましたが今は気にいってます。

ようこ様

カラー仕立てのお色味少しくらいかなとおっしゃってくださっていたのですが、
    その後の退色具合いかがでしょうか?
    次のカラーでもう少し明るめがよろしければ調節させていただきますので、
    ご相談くださいませ◎

いつもクチコミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

杉本茉生

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:02:37.0

通りがかった際の雰囲気と店名が素敵だったという理由だけで選んでしまい、お洒落過ぎて場違いかもしれないと後悔しかけていました。実際は物腰が柔らかく、とても素敵な方ばかりで終始心地よく過ごさせていただきました。カットのみであまり変化の無い内容だったのですが、まとまりやすい様工夫し、途中で丁寧に確認して下さりとてもありがたかったです。日常の手入れのアドバイスも大変参考になりました。お店のお洒落な雰囲気以上に暖かく、素敵な空間でした。ありがとうございました。

【学割U24】カット 4400円→ 3850円

• LUNEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 13:38:28.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    丁寧に要望を聞いてカットしてもらったので満足のいく仕上がりとなりました。
    扱いやすくなって、朝のケアにかかる時間もグンと短縮され助かっています。
    カラーも綺麗に染まっていて、これからの変化も楽しみです。
    ただカラーの後の洗髪が甘かったのか自宅で洗髪後タオルに結構な色移りがありました。(2日間程)そこが少し残念でした。
    それ以外はとても良かったのでまた利用したいと思っています。
    その時はよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 10900円

LUNE様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルに関してお褒めのお言葉いただけて嬉しいですが、
    カラーの件、大変申し訳ありません!
    スタッフと共有し、次回以降ない様に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

タハラヨーヘイ

• めぐおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:25:40.0

カット、カラー大満足でした。
    新しいカラー色、とても気に入ってます。

【前回カラーから5週間以内の方】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

めぐお様

いつもTSUBAME HAIRにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

新しいスタイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    ピンクブラウンのお色味お似合いでした(^^)
    また次回のメニューは今後のご予定に合わせて一緒に決めさせていただければ、と思います♪
    何かあればいつでもお気軽に教えてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

高橋佳子

ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー