4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)  >

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】

ツバメ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1‐25-2 1F
  • 当日予約OK【御堂筋線/昭和町駅徒歩3分】【谷町線/文の里駅徒歩1分】
  • nobさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 17:27:05.0

いつもこちらの希望をじっくり聞いて、いろいろ提案してもらえるのがうれしいです。それと、家でのスタイリング方法を丁寧に教えてもらえるので、頼りにしています。

カット+パーマ ¥12100

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント

nob様

誠にありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
    後日お家でのヘアセットも上手にできましたでしょうか?
    なんでもお気軽にご相談くださいね。

これからも安心してお任せいただけるようにがんばります(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

高橋佳子

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:29:19.0

3年ほどお世話になっています!初めは近所でオシャレな美容室という事で通い始めましたが、カットやカラーの技術、そしてスタッフさんの気配りが素晴らしく、引越しをして少し遠方に住むようになってからも、こちらにお願いしています(^^)いつもノープランで、ほとんどお任せでカットやカラーをして頂いていますが、毎回とても可愛く仕上げて下さり、本当に大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます♪

まゆちゃん様

誠にありがとうございます!

お言葉とっても嬉しいです♪

お家が遠くなってからも来ていただいていたのも嬉しかったです!
    これからも素敵なヘアスタイルを作れるよう努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またいろんなお話ができるのを楽しみにしています☆

高橋佳子

• まーみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 13:50:16.0

いつも丁寧にが対応頂いて安心してお願い出来ます。今回もありがとうございました!

まーみ様

誠にありがとうございます!

初のヘアマニキュアはいかがでしたでしょうか?

また感想聞かせてくださいね。
    これからもヘアスタイルやヘアケアのご提案ができるようがんばります(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

高橋佳子

• fa-faさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 05:36:07.0

いつも可愛くしていただき感謝です!
    スタッフも皆さん素敵で、お話しも楽しく、サロンの雰囲気も癒されています( ´-` )

カット+カラー+インピタリTR →15400円

fa-fa様

誠にありがとうございます!

いつも帰省のタイミングでお越しいただけてとても嬉しく思っています。

ヘアケア方法やスタイリング方法など、またその都度お伝えできるようにさせていただきますね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:45:01.0

先日はありがとうございます。
    気になっていたところをスッキリしていただき、まとまりもいいです。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

またヘアアイロンを使ったセット、ぜひやってみてくださいませ♪
    軽く内側に毛先を入れるイメージでアイロンを通していただけるとやりやすいと思います☆

ドライヤー前の洗い流さないトリートメントなど、ダメージケアも引き続きよろしくお願いいたします♪

やりにくいことや気になるところなどでてきましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

高橋佳子

• shoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:58:01.0

話しやすい雰囲気の中、相談しながらスタイルを決めてくれたので、いい感じに仕上がりました^ ^
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    帰りも、雨の中傘もささず自転車のサドルを拭いてくれ、ホスピタリティの高さを感じました。

【平日限定】カット+ヘッドスパ(10分)6050円→4900円

sho様

その後カットで気になるところはございませんか?
    もし何かありましたらいつでもおっしゃってくださいませ◎

スパも気に入っていただけて嬉しいです^^
    いくつか種類もございますので、また気分転換にお試しください♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

杉本 茉生

• qaqさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:39:36.0

白を基調とした内観に様々な観葉植物があり、お店の雰囲気は最高です。お店の方々も落ち着いた方が多く話しやすくて、いつも癒やされてます。

qaq 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気等気に入っていただけていてとても嬉しいです☆

これからも癒しの空間でリラックスとリフレッシュをしていただければと思います!

ヘアスタイルはいかがでしたか?
    困ったことなどでてきましたらいつでもお気軽にご相談にお越しくださいませ!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちいたしております☆

高橋佳子

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:05:56.0

朝一で当日予約させていただいたのですが、
    快く対応してくださりました。
    今回はした事がなかったウルフカットをしようと思い、色んな角度からの相談や質問をさせて頂いた際、入念に聞いて答えてくださり、すごく安心しました!おっしゃってた通り前髪作らず正解でした^ ^
    カットもすごく気に入ってて毎日ルンルンです♪
    サロン探ししてたのですが、次回からこちらでお世話になろうと思っています。また宜しくお願い致します。

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

ウルフカット気に入って頂けて良かったです!
    梅雨が明けて次回のカラーの時に前髪作ってみましょう♪
    気になる所などございましたらお気軽におっしゃって
    下さいませ^ - ^

嬉しい口コミ有難うございました♪
    又のご来店を楽しみにお待ち致してます。

小林志保

• miruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:50:09.0

初めて伺いました(^^)
    担当してくれた方はとても親身に話を聞いてくれる方で、安心してお任せできました!
    ヘアスタイルも満足です♪
    また伺いたいと思います*

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 10900円

miru 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルなど、気に入っていただけて良かったです!!
    困ったことや気になることなどあればまたお気軽に教えてくださいね。

イルミナカラーのお色味もお喜びいただけて嬉しかったです!

またよければご利用いただけると嬉しいです!

高橋佳子

• Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 18:54:32.0

髪が細くてクセも強いので雨が降るとたいへんです
    前回のおすすめメニューが時間的に無理でしたがなんとか毎日過ごせているでのは技術力だと思います
    次は余裕を持って行きます

【前回カラーから5週間以内の方】オーガニックカラー(リタッチ)+SB 6600円

K 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

雨の日対策が間に合わず申し訳ございませんでした( ;  ; )

また近々お越しいただける時に問題も解決するかと思いますので、しっかり施術させていただきますね☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回のご来店をお待ちいたしております☆

高橋佳子

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 22:56:50.0

こちらのサロンに来させていただいたのが数年程前ですが、それからずっとお世話になっています。美容師さんは、自分のその時の理想のヘアスタイルをお話するとそれを形にするために工夫してくださったり、時には別の提案もいただいたりするので、いつもその仕上がりに満足しています。スタッフの方々がとても爽やかに接客しておられ、店内もとても居心地がよく、おすすめの美容室です。店内にある雑誌や書籍が個人的にどれも気になるものばかりです…!

カット+ヘッドスパ(10min)

ことり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    こちらとしてもいつも個性のあるヘアスタイルをつくらせていただき楽しいです♪
    またこれからも色々と相談させてもらいながらいろんなスタイル挑戦していきましょう◎
    またお待ちしております◎

タハラヨーヘイ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:53.0

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。また今回もリタッチでしたが違和感なくいつも通り綺麗にしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします。

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も気に入っていただけて良かったです!!
    ストレートもカラーもさせていただき毎日を快適に過ごせるといいなーと思います♪

気になることなどあればまた教えてくださいね。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちいたしております!

高橋佳子

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:52:44.0

とても話やすく、こちらからの要望にも応えてくださりました。
    ヘッドスパが気持ちよくてウトウトしてしまいました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(10min) 6050円→5500円

よっしー様

たくさんある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

その後気になるところはございませんか?
    スタイリングの方法など何かありましたら次回教えてくださいませ◎
    理想の長さになるまでメンテナンスやスパで気分転換していただければ嬉しいです♪

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

杉本 茉生

• ゴマミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:37:03.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。
    またお願いします♪

カット+パーマ 12100円→10900円

ゴマミ様

たくさんある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

その後カットやパーマで気になるところはございませんか?
    取れてきたり何か気になるところございましたらいつでもご相談くださいませ◎

久しぶりのパーマなので、気分転換に楽しんでいただければ嬉しいです^^
    またゆっくりされにいらしてくださいませ◎

杉本 茉生

• そっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:02:57.0

初めてでしたが店の雰囲気から店員さんの接客、カットの技術までとても良く凄く満足しています!また利用させていただきたいです!

そっさん様

その後カットで気になるところはございませんか?
    もし何か気になるところやセットの仕方などありましたらおっしゃってくださいね◎

忙しいと思いますがまたゆっくりしにいらしてくださいませ^^

杉本 茉生

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 08:19:35.0

いつも思い通りのカット、カラーにしていただき本当に大満足です! 次にしたいカラーの要望にも考慮しながらご対応してくださいました! 初めてのヘッドスパもとっても気持ちよくて癒されました^^

U 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

”カットもカラーも大満足”とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです!

今回のカラーのお色味を挟むことで、次回ご希望のお色にできると思いますので、
    次回またカラーをさせていただくの楽しみにしております!頑張ります(^^)

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!またお時間がある時やリラックスしたいな~という時にはぜひヘッドスパもお選びくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

高橋佳子

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:59:22.0

悩みやアドバイスなどシッカリ対応してくださいました。

カット+オーガニックカラー  12100円→7900円

ゆず様

その後、気になる点などはなかったでしょうか?またあれば何でも次回教えて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

タハラヨウヘイ

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:37:29.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    初めて利用させていただきました^ ^
    スタッフさんの対応がよく、相談事にも親切に聞いてくださってスタッフさんと沢山お喋りできて楽しかったです!
    はちみつシャンプーもとても気持ちよくていい匂いでした!とても髪サラサラになって大満足してます^ ^
    次もまた利用させていただきたいと思います!

カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント 9900円

Y 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

カットカラー蜂蜜シャンプーとトリートメントでさらに髪の毛が綺麗になって良かったです!
    気になることや、困ったことなどでてきましたらいつでもお気軽に教えてくださいね。

私もお話させていただけて楽しかったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:07:43.0

いつもお世話になっています。
    とても居心地が良過ぎて満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!

少し前から明るめにさせて頂いて、気になるところはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎

ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです^^
    またリフレッシュにいらしてくださいね◎

嬉しいクチコミ本当にありがとうございました◎

杉本 茉生

• ヨリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 08:23:47.0

今回もすっきり扱いやすいスタイルにしていただき良い感じです。
    カラーも綺麗でツヤツヤです。

カット+イルミナカラー ¥13200

ヨリコ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからもご期待以上に喜んでいただけるように頑張ります!!
    また色々とお話しできるのも楽しみに次回もお待ちしておりますね♪

タハラヨーヘイ

• リ-氏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 07:32:01.0

毎回、希望をしっかり聞いてくれた上で提案してくれるので仕上がりはいつも大満足です。
    お店の中の雰囲気も良く居心地いい空間です!

カット+オーガニックカラー¥12100

リ-氏様

今後もご希望を汲み取りつつ、より良いヘアスタイルと美容室タイムを楽しんでもらえるように頑張ります!!嬉しい口コミありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております。

タハラヨーヘイ

• s.m.t.yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 21:28:54.0

初めて行きましたが、はちみつスパが珍しいなと思って体験してみました!!
    よく知っているはちみつの香りなんですが、なんとも言えないいい香り!
    しかも長時間、いつまでも優しい香りにふわっと包まれ続けるので、とても癒されます
    カットも希望通りで、その後もまとまりが良くて嬉しいです

お店も白が基調になっていて、スッキリとした雰囲気です

s.m.t.y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘッドスパもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!

ハチミツスパは香りを楽しんでいただけて良かったです!
    頭皮と髪の毛のケアが同時にできるのでとってもおすすめです♪

ヘアスタイルもまとまりが良かったようで私も嬉しいです♪

またよければご利用いただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:21:38.0

今回、来店してから髪の傷みがひどかったのでメニューを変更することに。アロマスパに加えてカットしていただきました。お蔭様で傷みもなくなり、とっても心地よい髪になりました。
    次は真夏にヘアケアに伺う予定です。どうぞよろしくお願いいたします。

SHIGETAアロマスパ(40min)+SB込み ¥6600→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆきちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

"とっても心地よい髪"と感じていただけてとても嬉しいです!!
    いつもお任せいただきありがとうございます!

これからもその時に合ったメニューで施術をさせていただければと思います(^^)

次回また夏にお会いできる日を楽しみにしています!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• みじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:20:49.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただいたので、満足のいく仕上がりになりました◎
    わたしの髪のくせを考慮して、セット方法を教えて頂けるのでとても助かります(^^)
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです◎

みじょ様

誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

お家でのヘアセットもうまくできていますでしょうか?
    もしやりにくいことなどあればなんでもお気軽に教えてくださいませ。

炭酸シャンプーは、頭皮の環境も整えてくれるシャンプーで、
    気に入っていただけて良かったです♪

高橋佳子

• まーみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 11:48:19.0

いつもご丁寧にご対応して頂きありがとうございます。安心しておまかせ出来ます!

カット+パーマ ¥12100

まーみ様

誠にありがとうございます!

安心してお任せいただけているときけてとても嬉しいです!
    これからも素敵なヘアスタイルを作れるよう精進いたします。

またヘアスタイルのことで何かあれば、お気軽に教えてくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 10:40:24.0

着飾らずリラックスして過ごせるので、とても癒される時間になっています。何年通っても人との距離感をうまく保ち続けてくれるスタッフの方達ばかりなので大変心地良いです。素敵なカラーとカットありがとうございました。

ゆいちゃん様

誠にありがとうございます!

心地良いといっていただけてとっても嬉しいです!
    またリフレッシュとリラックスにお越しくださいませ。

これからも居心地の良い空間作りと、素敵なヘアスタイル作りに努めます。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

高橋佳子

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:58:55.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!梅雨前にストレートに出来てお手入れがとても楽になりました。

カット+ストレート(縮毛矯正) ¥18150

はる様

誠にありがとうございます!

お手入れが楽になったときけてとても嬉しいです!
    何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

またヘアカラーでのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 09:22:57.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も可愛い髪型にしていただき、とても嬉しいです!
    カラーもいい感じの色になってきました!
    またよろしくお願いします(^^)

カット+イルミナカラー ¥13200

chan様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のスタイルも喜んでいただけたようでとても嬉しいです◎
    今後もライフスタイルや気分に合わせていろいろとご相談させていただきながらヘアスタイルきめていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

タハラヨーヘイ

• ブランカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 10:22:45.0

毎回安心してお任せできます。ギリギリの飛び込みでしたが丁寧にカットしてくださいました。

ブランカ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    飛び込みでも全然、嬉しいのでまたご都合よいタイミングでいつでもお待ちしております♪♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またお待ちしておりますね。

タハラヨーヘイ

• そーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:53:41.0

初めてカットして頂くスタイリストさんでした。
    事前に髪質や仕上がりのイメージも聞いてもらえ提案もあり安心してカットをお願いできました。
    細かな気配りもあり丁寧なお仕事をされています。

そー様

今回は担当させていただけてとても嬉しいです^^
    その後カットで気になるところはございませんか?
    カットやスタイリングの方法など何かありましたらご相談くださいませ◎

最後まで襟元気づけず申し訳ございません、
    以後このようなことのないように気をつけますので、またよろしくお願いいたします!

嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

杉本 茉生

ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー