4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)  >

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】

ツバメ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1‐25-2 1F
  • 当日予約OK【御堂筋線/昭和町駅徒歩3分】【谷町線/文の里駅徒歩1分】
  • なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:58:01.0

とてもすっきりとしてお洒落な落ち着くお店です。
    美容師も気さくに話してくれリラックスして過ごすことができました。

カット+カラー+インピタリTR →15400円

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント

なお様

その後気になるところはございませんか?
    今回はリタッチのカラーでさせていただきましたので、
    毛先の退色が気になるタイミングでご相談させていただければと思います^^

またスパでゆっくりリフレッシュにいらしてくださいませ◎

杉本 茉生

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:40:02.0

ヘアカラーについて、しっかりと説明して頂き自分の好きなカラーにする事が出来ました!!

丁寧に色々として頂き、初めて行きましたが満足しました!

カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント 8900円

のん様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

その後何か気になるところはございませんか?
    カットやスタイリングなど何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎

またゆっくりリフレッシュされにいらしてくださいね♪
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

杉本 茉生

• ゆーな。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:30:18.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    希望通りのカットとカット後も可愛くセットしていただき、ありがとうございます!

ゆーな。様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後気になるところはございませんか?
    もし何か気になることやスタイリングのことでもご相談くださいね◎

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

杉本 茉生

• 宮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 10:20:41.0

ヘアセットも親切に教えてもらい満足です

【学割U24】カット 4400円→ 3850円

宮様

その後カットで気になるところはございませんか?
    もし何か気になる所やセットの仕方などありましたらおっしゃってくださいね◎

ワックスでぜひセット楽しんでください♪

杉本 茉生

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:19:22.0

いつもながらお店の雰囲気がステキでゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    シャンプーをとても丁寧にして頂き、凝り固まっていた頭皮がどんどんほぐれて巡りがよくなっていくのが心地よかったです。
    カットもいろんなパターンをご提案くださったりと、
    とてもステキな時間をありがとうございました。

なみ様

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです◎
    お疲れの時にはスパもいくつかございますので、リフレッシュされにいらしてくださいませ◎

今後も季節や気分に合わせて髪型も楽しんでいただければと思います!!
    こちらとしてもいろんなヘアスタイルを楽しんでもらえるように準備してお待ちしておりますね。

タハラ ヨーヘイ

• かっぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:03:50.0

親切丁寧です
    髪のことについても色々教えていただきました
    今回の仕上がりはあんまりだなと思ったことは一度もないです
    スタイリストとの相性は人それぞれ違うと思いますけど僕には合っています
    男性のお客さんも少なくないので女性ばっかりで行きにくいなんてことはないと思います

かっぱ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけていてとても嬉しいです!

ヘアスタイル、ヘアケアなど、またなんでもご相談くださいませ♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:52:37.0

娘のカットで行かせていただきました。
    髪の乾かし方を教えて下さり、カットもイメージ通りにしてもらえたみたいで満足してました。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日は娘様の担当させていただいてありがとうございました!
    その後カットで気になるところはございませんか?
    もし気になる所やセットでわからないことございましたらいつでもご相談くださいませ◎

部活で忙しいと思いますがまた気分転換にいらしてくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございました◎

杉本 茉生

• りいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:24:25.0

寝そうになるくらい気持ちいいスパととっても美味しそうな香りのはちみつに癒やされました。仕上がりはつやつやサラサラで大満足です。

選べるスパ (20~30min) +インピタリTR+SB込み 40min ¥6600→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

りいたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

いつもヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです◎

良い香りとツヤツヤサラサラヘアーで、癒されに、またぜひお越しくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

高橋佳子

• もなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 10:00:56.0

とても丁寧に対応していただけて、トリートメントもサラサラになりました。満足です。

【最上級ケアコース】カット+TOKIOインカラミトリートメント(8STEP)

もなみん様

沢山ある美容室から選んでいただいて本当に嬉しいです^^

その後収まりやごわつきいかがでしょうか?
    TOKIOのホームケアもございますので、梅雨時期に広がりや髪質がまた気になりましたら
    いつでもご相談くださいませ◎

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!

杉本 茉生

• くぼさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:02:02.0

久しぶりにパーマをお願いしました。パーマ後しばらくは広がってしまうことが不安で、実際に、パーマ後初めての雨の日はどんどん広がってしまいました。でも、スタイリストさんに教えてもらった方法を試したら無事、回復しました。いつも的確なアドバイスに感謝しています。しばらくは、ウエーブスタイルを楽しめそうです。

くぼ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    なんとかスタイリングしていただきありがとうございました!

なんでもいつでも困ったことは教えてくださいね。

困ることのないよう、頑張ります!

これからもヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせていただけると嬉しいです☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

高橋佳子

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:33:15.0

今回は2度目の来店です。前回同様、していただきました。家から近いということもあるけど、やはり全体的に考えてもここが良い!人にもオススメしたくなる美容室です。私は40代ですが、同じような年代の方も、もう少し年配の方もお客様でいらっしゃっているし、スタッフは若い人中心なので若い人も行けるし、どんな年代の方にも対応している所だと思います。

カット+オーガニックカラー¥12100

なお様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    来て頂ける皆様に良い時間を過ごしていただけるようこれからも頑張ります!!

またスパやトリートメントもございますので、ゆっくりリフレッシュされにいらしてくださいませ◎

タハラ ヨーヘイ

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:40:07.0

安心して任せられるスタイリストさんです♪

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 16500円

ヒデ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

信頼していただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるヘアスタイルをつくれるよう、精進していきます!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• リ-氏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:33:54.0

本当に髪のことを一番に考えて提案していただけるので安心してお任せできるお店です。
    今回も適切なアドバイスいただきながら納得の仕上がりにしていただきました!

カット+ストレート(縮毛矯正) ¥18150

リー氏様

先日はご来店いただきありがとうございます!

梅雨前に縮毛矯正させていただけて、広がりやクセも気になりにくいと思いますが
    何か気になるところありましたらいつでもご相談くださいませ◎

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    次回、いろいろお話しできるのも楽しみにお待ちしております◎

タハラ ヨーヘイ

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 14:59:36.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でとても気に入りました。
    髪の悩みにも丁寧に応えてくださりありがとうございました。
    久しぶりのカラーだったのですが、綺麗に仕上がって嬉しいです。
    またお邪魔させていただきます(^^)

カット+イルミナカラー 13200円→9900円

ふみ様

その後気になるところはございませんか?
    何かございましたら次回教えてくださいませ◎

季節や気分に合わせてカラーも変えながら楽しんでいただければと思います!!

またゆっくりリフレッシュされにいらしてくださいませ◎

タハラ ヨーヘイ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:40:41.0

今回は自分で切って失敗した髪を修正してもらう為に伺いました。全体的に重たさも軽くしてもらって大満足でした!
    ハチミツシャンプーもスパも眠ってしまう程に気持ち良かったです。髪の痛みも気になっていたので、安心です。
    いつも細かいところまで聞きながらしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ(10min)

ヒロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

カットもヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回髪の毛の重さの調整をしっかりとさせていただきましたが、
    また次回ご来店時の感じを見させてもらってカットをさせていただければと思います(^^)

カラートリートメントのことなど、またヘアスタイルやヘアカラーについてお話しができるのを楽しみにしています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

高橋佳子

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 10:03:40.0

いても丁寧にしてもらって、ありがとうございます。

【頭皮のダメージが気になる方に】エイジングケアカラー+カット

エミリー様

これから梅雨時期になりますので、広がりや収まりなど気になるところがありましたら
    いつでもご相談くださいませ◎

またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございました!!

タハラ ヨーヘイ

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:03:27.0

店内の雰囲気も落ち着いてリラックスして施術していただけました。
    接客も丁寧で心地よく過ごせます。

まや様

その後気になるところはございませんか?
    もし何かありましたら次回ご相談くださいませ◎

妊娠中の大変な中お越しいただきましたが、良い時間を過ごせていただけて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいクチコミありがとうございました◎

タハラ ヨーヘイ

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 16:24:36.0

落ち着く雰囲気のお店です。
    いい感じに切っていただきました。

まめ様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます◎
    これからも落ち着く空間と、心あるサービス、丁寧な技術磨いていきます◎

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

タハラヨーヘイ

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 08:22:07.0

初めて利用させていただきました。仕上がりも見せた写真通りで何度も長さやイメージの確認をしながら切っていただけたのが嬉しかったです!居心地もよく、時間通りに完成させてくださって大満足でした!是非また利用させて頂きたいです。

き様

沢山ある美容室から選んでくださって本当に嬉しいです^^

その後カットで気になるところはございませんか?
    もし何か気になると所やスタイリングの方法などわからないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

私の方こそ楽しくお話しさせていただいてあっという間でした^^
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

杉本 茉生

• ちゃいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:58:34.0

ミニボブ上手いこと伸ばせるように綺麗にカットしてくださりありがとうございます。まだ切らないでいけそうです!

ちゃい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    これからもお手入れしながら可愛く、いい感じに伸ばしていきましょう♪♪
    また旅行のお話も楽しみにしてます♪

タハラヨーヘイ

• あじさいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 15:53:08.0

暑くなってきたので、軽い髪型にしてもらい、大変満足しています(*^^*)

カット+オーガニックカラー¥12100

あじさい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次回もまだまだ暑い時期だと思いますので、その時の季節や気分に合わせたヘアスタイル相談させてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

タハラヨーヘイ

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:59:43.0

初回の利用です。
    しっかりヒアリングをしていただき
    漠然としたイメージも
    具体的に実現していただきました。
    スパも満足です!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(10min) 6050円→5500円

はやと様

沢山ある美容室から選んでくださって嬉しいです^^

その後カットで気になるところはございませんか?
    何かカットやスタイリング方法でもわからないことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ◎

スパもいくつか種類ございますので、ゆっくりしフレッシュにいらしてくださいね^^
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

杉本 茉生

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 10:02:56.0

リタッチでしたが今回も自然に綺麗に仕上げていただき満足しております。また近々行かせていただきます。

【前回カラーから5週間以内の方】オーガニックカラー(リタッチ)+SB 6600円

[施術メニュー] カラー、その他

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひお待ちいたしております!

お話できるのも楽しみにしています(^^)

高橋佳子

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:46.0

いつもありがとうございます!いい感じのウルフにできるように育てていきますーー!!

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はミニウルフ似合ってますよー!育ててもらってまた気分転換したくなったらお越しくださいませ♪
    大学生活エンジョイです◎

タハラヨーヘイ

• yu.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:17:15.0

カットだけで髪の手触りがすごく良くなりました。もう少し頑張って伸ばしてみます。ヘッドスパも気持ち良くて、いつも意識が飛びかけます…。また次回も楽しみにしています。

カット+ヘッドスパ(10min)

yu.m様

その後に旦那様もさっぱり◎ありがとうございました!
    いつも素敵夫婦に癒されております。
    今後も満足してもらえるように頑張っていきますので、次回もどうぞ楽しみのご来店くださいませ♪♪

嬉しいクチコミありがとうございました!!

タハラヨーヘイ

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 15:59:52.0

初めて来店しました。少し不安が有りましたが担当の美容師さんは気さくに話し掛けて下さったので とても良かったです。カットは襟足がもう少しだけ長めに残してほしかったかな~カラーは思い通りの色味で良かったです。帰宅後は娘達から褒められました。有り難う御座いました。
    白髪が気になり出したら又行きますね。

カット+オーガニックカラー  12100円→7900円

ともちゃん様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

お店の雰囲気とカラーも気に入っていただけて嬉しいです◎
    襟足の長さ短くなってしまい、申し訳ございません
    次回確認しながらカットさせて頂きますので、気になるところ教えてくださいませ!
    貴重なご意見と嬉しいクチコミ本当にありがとうございます◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

杉本 茉生

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:31:19.0

駅からも近く通いやすいです。スタッフの方もみなさん丁寧で優しいので居心地がいいです。
    いつもざっくりしたオーダーしかしなくても親身になって考えてくださり可愛くしあげてくれます。

はち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

遠方になってからもお越しいただけてとても嬉しいです!

これからも居心地良くお過ごしいただき、可愛いスタイルがつくれるようにがんばります♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

高橋佳子

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:01:44.0

今回は縮毛矯正していただきました。朝が凄く楽になりました。

カット ¥4950

いつもご来店いただきありがとうございます!
    梅雨前にストレートさせていただけて良かったです^^
    カットも伸ばし中のメンテナンスですが、もし気になるところがありましたら
    次回またご相談くださいませ◎

いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

杉本 茉生

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:13.0

テキパキとやってくださり良かったです。ありがとうございました。

【メディアで話題沸騰中!】髪質改善・酸熱トリートメント 8900円

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

今回髪質改善のトリートメントをさせていただいて、その後気になるところはございませんか?
    梅雨時期になってきてうねりや広がりが気になってくると思いますので、
    定期的に続けていただくと定着しやすくなりますので
    また何かありましたらご相談くださいませ◎

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!

杉本 茉生

• やんやんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 11:59:08.0

インスタから好きなスタイルを提示してそれを参考にしてもらっていますが、希望通りにしていただけるので嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ち良いです。
    今回はカット&リタッチでしたが、次回は
    パーマもしてみようかなぁ…と思案中です。
    次もよろしくお願いします。

やんやんママ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    お褒めのお言葉沢山ありがとうございます。泣
    これからもご期待以上に満足してもらえるように励んでいきます!!
    またいつでもパーマスタイルもご相談くださいませ♪

タハラヨーヘイ

ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー