4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)  >

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】

ツバメ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1‐25-2 1F
  • 当日予約OK【御堂筋線/昭和町駅徒歩3分】【谷町線/文の里駅徒歩1分】
  • ソラカキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:19:00.0

いつも好みの髪型にしてくれます。セットしやすい髪型で気に入っています。トイレに良い香りのハンドクリームなど置いてあり嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

カット ¥4950

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント

ソラカキ様

サロンタイムをお客様に気持ちよく過ごしてもらえるよう、道具や商品など、その他小物もこだわっていますので、感じてもらえたようで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

タハラヨウヘイ

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:26:32.0

中学生の娘がカットしてもらいました。
    手際よく対応していただきました。
    娘も居心地良かったみたいです。

ぷー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

娘様のヘアカット担当させていただきありがとうございました♪

居心地よく感じていただけてよかったです!!

またよかったら前髪カットでのご来店もお待ちいたしております。

高橋佳子

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:35:57.0

最初に丁寧に要望を聞いて下さり、カットもカラーも思っていたように仕上げて下さいました。
    施術中のお話しも楽しくてあっという間の時間でした。
    有難うございました。

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ヘアスタイル、お店の雰囲気ともに気に入っていただけてとても嬉しいです。

美容トークなどなど私もお話楽しかったです♪

またよかったらご来店いただけると嬉しいです(^^)
    ご来店心よりお待ちいたしております!

高橋佳子

• めぐおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:51:34.0

今回も綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。
    毎回シャンプーの時は寝てしまいます。
    また来月もよろしくお願いします。

【前回カラーから5週間以内の方】オーガニックカラー(リタッチ)+SB 6600円

[施術メニュー] カラー、その他

めぐお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

またリラックスとリフレッシュにお越しくださいませ(^^)♪

来月のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• チエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 05:57:36.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとカラーでお邪魔しました。
    使われている液が良いので頭皮に負担がなく、施術中も全く痛くなくとても良いです。
    仕上がりも満足です。

チエちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    インナーブリーチさせていただきましたが、その後色落ちどうでしょうか?
    綺麗に色が抜けてくるカラーだと思いますのでまた感想教えてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

タハラヨーヘイ

• エーキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:01:38.0

今回は久々のカラーでしたが親切丁寧に案内いただきながら施術してもらいました。

カラー後の注意についても丁寧にしてもらい、仕上がりも非常に満足できました。

【頭皮のダメージが気になる方に】エイジングケアカラー+カット

エーキチ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久々のカラーはその後どうでしょうか??
    またその後の感じも含めて次回、感想おしえてくださいね。
    次回もいろいろお話できるのも楽しみにしてます♪

タハラヨーヘイ

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:33:27.0

いつもお世話になっています!
    春らしいカラーにしてもらって、気分も明るくなりました♪

よね様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はオレンジカラーにさせていただいて、春らしくとてもお似合いでした♪
    前回より少し明るめでさせていただいたので、色落ち見ていただいて
    気になることありましたら次回また教えてくださいね◎

いつも楽しくさせていただいてありがとうございます!
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

杉本 茉生

• あきゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:22:33.0

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございました。
    カラーの色も細かく聞いて下さって、とても嬉しかったです。
    ハチミツシャンプーは香り良くて、
    トリートメントもサラツヤになり、カラーをしてても
    サラサラが継続されてて、とても良い感じです。
    またヨロシクお願いします。

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 16500円

あきゆこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ヘアスタイルとヘアカラー、気に入っていただけていてとても嬉しいです♪
    また、次回も素敵に仕上げれるよう、ご希望や気になることなど、教えてくださいね。

サラサラツヤツヤになってよかったです!!
    またヘッドスパでのご予約もお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• ゆきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:47:39.0

いつも大満足な仕上がりで、何度もリピートしています!
    これからも利用させていただきたいなと思っています♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆきほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

毎回気に入っていただけてお越しいただけてとても嬉しいです(^^)

ヘアカラーは、お仕事の規定などまた教えてくださいね。規定内で最大限いい色にできればいいなーと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしています♪

高橋佳子

• あけみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:31:56.0

いつもありがとうございます*曖昧なオーダーでも理想通りしていただけます^ ^

あけみ様

先日はご来店、ありがとうございました◎
    いつもご家族でツバメにご来店いただき本当に嬉しく思います。
    今後も技術レベルアップして喜んでもらえるようにがんばります!!!
    また楽しみにお待ちしてますね♪

タハラ ヨーヘイ

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:47:33.0

いつも素敵なヘアースタイルにして頂いて
    久しぶりのカットカラーで
    綺麗にまとまりやすくなりました!!
    今回も、穏やかな時間が流れて施術の時間が
    あっという間に感じました。

カット+カラー+インピタリTR →15400円

ゆっぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回の久々のカットやカラーで気になるところはございませんか?ナチュラルなグラデーションカラーは1~2ヶ月後の根本なども目立ちにくいかと思いますのでまた時間が経過したらどう感じたかも次回教えていただければと思います。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆっくりしていただけたようで嬉しいです♪
    お仕事に、家事に育児に、お忙しいとは思いますがまたリフレッシュしにお越しくださいませ♪

ありがとうございました◎

タハラ ヨーヘイ

• 魔神ブゥさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 00:49:00.0

丁寧!程よい距離感!素敵!

カット+低温デジタルパーマ 15950円

魔神ブゥ様

初パーマ担当させていただけてとても嬉しいです^^
    長さもバッサリ短くさせていただきましたが、その後気になるところはございませんか?
    スタイリングの方法や何かわからないことあればまた次回教えてくださいね◎

スタイルチェンジで雰囲気変わってとても素敵でした♪
    春っぽいスタイルで楽しんでいただければ嬉しいです^^

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

杉本 茉生

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:48:53.0

パーマのかかり具合について相談させて頂き、困っていることに対して工夫してやって頂けたので大変嬉しいです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、その他

りく様

パーマが落ちやすい部分は分けて当てさせていただいたのですが
    その後パーマの落ちはいかがでしょうか?
    もし何か気になるところやスタイリングのことでもわからないことありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

杉本 茉生

• nobさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 11:07:34.0

いつもこちらの希望などをよく聞いてくれて、それに合わせられるよう、いろいろ提案してくれるのが嬉しいです。
    今回、施術の途中で咳が止まらなくなったとき、アシスタントの方がすかさず「お水、持って来ましょうか」と言って持って来てくれて咳が止まり、助かりました。

nob様

いつもお店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご来店時もうまく外ハネスタイルにしてもらってて嬉しかったです◎

また少し動きの出るようなハイライトカラーなど、ヘアスタイル、ヘアカラーを楽しんでいただければと思います♪
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

その他なんでもお気軽にご相談くださいね。

高橋佳子

• みちおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 10:08:18.0

定期的に通ってる近くのサロンで、炭酸シャンプーを体験。
    初めてのアシスタント?さんがしてくださいました。
    他のお店の炭酸シャンプーと違いもこもこの泡で洗ってもらいました。洗いがりは毛穴がすっきりして気持ちよかったです。
    一つお願いできるならもう少し強弱のあるシャンプーが良かったです!

みちお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!!
    シャンプーについてスタッフ一同、共有して今後もっともっと満足していただけるように励んでまいります。どうぞ次回のシャンプーも楽しみにご来店くださいませ。

タハラヨーヘイ

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:05:44.0

いつも私の髪に合ったアドバイスをしてくださって、とてもうれしく思ってます。
    今回もヘッドスパ気持ちよかったです。
    次回はハイライトチャレンジしてみようと思います

カット+ヘッドスパ(10min)

ま様

いつもお店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

これからもま様の好みと気分と髪の毛の状態に合うご提案などができればと思います(^^)

また美容トークなどなど、できるのを楽しみにしています。

ハイライトカラーのデザインもまた考えておきますね◎

高橋佳子

• とちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:13:10.0

希望に寄り添ってカットしていただきました。
    いつもハズレなく安心してお任せできます。
    シャンプーも香りもよくキモチ良かった。

カット ¥4950

とちこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のカットも気に入っていただけたようで嬉しいです◎
    これからも期待を裏切らない様に頑張ります!!

そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、とちこ様の体調とタイミングの良い時にお越しくださいませ◎

タハラ ヨーヘイ

• マミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:58:02.0

希望の髪型やカラーについてぼんやりとしたイメージを伝えただけでしだか、担当の方に相談して提案をしてもらい、髪型もセットしやすく、カラーも素敵な色に仕上がりました。

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 10900円

マミィ様

たくさんある美容室の中から選んでくださってとても嬉しいです^^

もし何かありましたらいつでもご相談くださいませ◎

ハイライトを馴染むカラーでさせていただきましたので、
    色落ちも楽しんでいただけるかと思います♪
    季節や気分に合わせてカラーチェンジ楽しんでいただけたら嬉しいです^^

またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいませ◎
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!!

杉本 茉生

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:58:40.0

お店を引越しされて、フロアが広くなりました。前のお店もかわいくて素敵でしたが、新しいお店も素敵です。広くなっても落ち着いた雰囲気は変わらず、行くと癒されます。

マック様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

前のお店も、今のお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります(^^)

またヘアスタイルが気になった時やリフレッシュしたいときなど、ご来店をお待ちいたしております♪

高橋佳子

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:23:40.0

いつも素敵な髪色に仕上げて下さってありがとうございます。

わだ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカットやカラーで気になるところはございませんか?
    もし何かありましたら次回教えてくださいね◎
    気分に合わせてイメージ変えたいときなどありましたご相談くださいませ♪

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

タハラ ヨーヘイ

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:03:51.0

初めてお伺いしました。ざっくりした要望でお伝えしてしまいましたが、わかりやすく提案いただいて助かりました。カラーもカットも綺麗にしてくださりお気に入りです。ありがとうございました!

Yu様

たくさんある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

もし何かありましたらいつでもご相談くださいませ◎

季節や気分に合わせてカットやカラーで楽しんでいただければと思います♪

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!!
    またゆっくりリフレッシュさせにいらしてくださいませ◎

杉本 茉生

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:14:42.0

カウンセリング、施術共とても丁寧で相談しやすかったです。
    はちみつシャンプー、とてもいい匂いでした!
    シャンプーされてる時とても気持ちよく気付いたら寝ちゃってました笑
    最後にお店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地の良いお店でした。

さな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
    もし何かありましたらまた次回教えてくださいませ◎

お店の雰囲気もはちみつシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    はちみつを使ったヘッドスパもございますので、時間のある際にリフレッシュしにいらしてくださいませ♪

このような嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

タハラ ヨーヘイ

• わかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:43:58.0

いつも親子で利用させていただいております。
    定番のカット&カラーはほぼお任せですが、何も問題はありません!
    昨日は急遽、ヘッドスパも追加でお願いしたにも関わらず、快く引き受けていただき、ありがとうございました。
    また定期的にお邪魔いたします♪

わかママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

長年担当させていただけてお任せいただけて嬉しいです☆
    娘様もいつもありがとうございます!
    これからもお任せいただけるようにがんばります♪

後のご予約に空きがある時はメニューのご変更にも対応できる時がございますので
    お気軽にご相談くださいね。

高橋佳子

• mimiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 23:01:15.0

ピンクカラーは2度目。今回は思い切って明るいピンクカラーにしました。綺麗に染めて下さったのですが、思ったイメージではなく、、少し微妙だったのですが、家族や仕事場の周りの人は、イイね!!と。イイと言われりゃ!なんかその気に!自身も見慣れてきて、、、まずは、納得。このまま楽しみます。

mimi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハイライトと少しイメージが変わるスタイルを提案させていただいたのですが、
    mimi様のイメージと違ってしまい申し訳ございません。
    色落ちで雰囲気も変わってきますので、少し様子見ていただいて後日気になりましたら
    カラーのお直しさせていただきますので、いつでもお電話くださいませ

いつもクチコミいただいて本当にありがとうございます!
    また何かありましたらご相談ください◎

杉本 茉生

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 00:07:41.0

どんな髪型にしたいか一緒になって考えてくださりとても素敵な髪型にして貰えました。

もえ様

前回より少し短いショートにさせていただいて、その後気になるところはございませんか?
    スタイリングなどでも気になることありましたらご相談くださいね◎

4月から新学期忙しいと思いますが楽しんでください♪
    次回も楽しみにお待ちしております◎
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!!

杉本 茉生

• ペペっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:56:21.0

縮毛矯正かけようか悩み、当日ご相談させていただいて、今の私に必要なメニューを選んで頂きました。結婚式まで残り9ヶ月かけて、ベストな状態で迎えられるように今後もお世話になります。

カット+ストレート(縮毛矯正) ¥18150

ぺぺっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ご来店時もいい状態でお越しいただけていて嬉しかったです。

SHIGETAヘッドスパもお喜びいただけてよかったです(^^)

大切なイベントに向けて、一緒に頑張りましょう♪
    しっかりお手伝いができればと思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

高橋佳子

• めぐおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:48:09.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。息子も気に入ってました。また伸びたらよろしくお願いします!

めぐお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、校則は押さえつつ似合うヘアスタイルにさせていただければ、と思います!

高橋佳子

• kaoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:10:21.0

いつもカラーなど優柔不断な私ですが、いくつか提案してくださるのでとても安心しました。
    カットの仕上がりも自分で再現しやすくお店の雰囲気もとても素敵だったのでまたお願いしたいです。

【最上級ケア】カット+TOKIOトリートメント(8STEP)

kaori様

その後ヘアスタイルで気になるところはございませんか?
    もし何かありましたらいつでもご相談くださいね!!
    気分によってスタイルも悩まれると思いますので、気になるスタイルやカラーありましたら
    カウンセリングの時に教えてくださいませ♪

お店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです◎
    家事育児に日々忙しいとは思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいませ♪

タハラ ヨーヘイ

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 15:45:39.0

要望に丁寧に答えてくれて、カットもカラーも大満足です。ありがとうございました!、

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初のブリーチカラーはいかがでしたでしょうか?
    色落ちも楽しめていたらいいなと思っています。

ヘアスタイルやヘアカラーで気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

高橋佳子

• chihiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:45:53.0

いつも良い感じにして下さってありがとうございます。自分でもスタイリングしやすくとても気に入っています!またすぐ来ます(^^)

カット+イルミナカラー ¥13200

chihiro様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

ヘアスタイル、扱いやすいようでとても嬉しいです☆

また、お話ができるのも楽しみにしています(^^)

次回のご来店もお待ちいたしております♪♪

高橋佳子

ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー