4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  6. ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)  >

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】

ツバメ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1‐25-2 1F
  • 当日予約OK【御堂筋線/昭和町駅徒歩3分】【谷町線/文の里駅徒歩1分】
  • ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:40:25.0

前回、今回と色々な要望に応えて頂きとても良い感じにカットいて貰いました!カラーに対しても色々アドバイスを貰い助かりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー ¥13200

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント

ゆーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーなど、その後帰ってから気になる点などなかったでしょうか?
    また何かありましたら次回教えてくださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております◎

タハラヨーヘイ

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:20:08.0

当日に、カットからパーマへのメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。
    スパも気持ちよかったです。
    パーマのおかげで、スタイリングがとても楽になりました。

カット+ヘッドスパ(10min)

ま様

いつもTSUBAME HAIRにご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイリングが楽になったとのことで私も嬉しいです!!
    暑くなるので結ぶことも多くなるかと思いますが、結んだ時も動きが出て可愛いかと思います!
    また気になることなど、出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またヘッドスパで癒されにお越しいただけると嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

高橋 佳子

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:37:03.0

夏らしくスッキリカットしてもらいました

誠にありがとうございます!

耳周り、襟足をスッキリさせていただきました♪
    気に入っていただけていたら嬉しいです◎

高橋佳子

• りいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:15:00.0

カットもスパもどちらも大満足です。蜂蜜を食べているような感覚になって、髪の毛もつるつるになるのではちみつスパが大好きです。

カット+選べるスパ(20~30min) 8800円

りいたん様

お喜びいただけてとっても嬉しいです!!

生はちみつが頭皮と髪の毛に栄養を与えてくれるので、一石四鳥くらい良いことがあるのでとってもオススメです◎

また癒されに来てくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

高橋 佳子

• かばこさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:09:59.0

久しぶりの来店でしたが大変心地の良いヘッドスパ&カットをありがとうございます。
    はちみつシャンプーを使ってのシャンプーやメントール系のクリームを使用したヘッドスパは暑さと日差しでダメージを受けた頭皮&髪にピッタリでした。
    カットも初めて対応頂いたスタイリストさんでしたがカット中のお話も楽しく仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ(10min)

かばこ様

先日はカットとヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました!
    心地良く過ごして頂けてとても嬉しく思います^_^
    襟足を短くさせて頂いてその後いかがですか?
    やりにくいところなどございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。
    旅行のお話も又聞かせて下さい(^-^)

次回のご来店を楽しみにお待ち致してます。

小林志保

• いなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 11:25:55.0

色々悩んでしまう自分に、いつもじっくり相談にのってくださりありがとうございます。頭が軽くなりとてもスッキリしました。

いなちゃん様

頭も気分もスッキリしていただけて良かったです!!!

これからもいなちゃん様に合ったご提案が出来るよう、
    精進いたします!!また一緒に考えながらヘアスタイルをつくっていけると嬉しいです◎

口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

高橋 佳子

• Kさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:57:17.0

酸性ストレートを初めてお願いしました。今までのと違ってピシッと縮毛矯正しました感がない自然なストレートに大満足です。梅雨の時期特有のじめじめしたなかでも髪は広がてこなくて優れものです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

K 様

酸性ストレート、とても良い感じでしたね(^^)
    気に入っていただけてすごく嬉しかったです!!

これからもK様に合ったご提案ができるよう努めてまいります!
    またお気軽になんでもご相談いただけると嬉しいです。

旅行のお話なども楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

高橋 佳子

• はざさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:51:26.0

特に何のプランもなく行ったのですが
    色々提案していただき仕上がり満足です。
    再現できるかなぁと思っていましたが、セット方法も細かい教えていただけたのでばっちり再現できました。

はざ様

先日はTSUBAME HAIRにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    そして、お家でも再現できたとのことで安心しました♪

お似合いなスタイルだと思うので、引き続き楽しんでいただけると嬉しいです!!

高橋佳子

• わたなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:28:09.0

いつも相談に乗ってくれてありがとうございます。

わたなべ様

先日はありがとうございました!!
    その後やりにくかったりありませんか?
    また何かあればなんでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

タハラヨーヘイ

• はやおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 09:21:25.0

蜂蜜シャンプーもいいが、そもそもシャンプーが気持ちよすぎますね。寝てまう。店員さんも馴染みやすくてとても良かったです。

カット+パーマ ¥12100

はやお様

蜂蜜もシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです♪

今回パーマを当てさせていただきましたが、その後気になるところはござませんか?
    セットなどわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!

私もいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます^^
    またお話聞かせてくださいね◎

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

杉本 茉生

• a*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:28:42.0

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正もカットもいい感じでした(^^)
    縮毛を定着させる薬の匂いがキツかったので、もし匂いが抑えられるものがあればいいなと思いました。

カット+ナチュラルストレート ¥15950

a*様

誠にありがとうございます!

今回は、よりナチュラルに仕上がるように酸性ストレートをかけさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

薬剤の匂いの件、改善策を探します。
    より心地よくサロンでのお時間をお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。
    教えていただきありがとうございます!

また気になることなどご相談くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

高橋佳子

• バードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 22:20:29.0

イメージ通りの髪型で満足しています。
    いつも曖昧な要望にも心よく対応してくれます。

バード様

誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

インナーカラー引き続き楽しんでくださいね(^^)

また何かあればお気軽にご相談ください。
    なんとなくこうしたいな~みたいな感じの希望から、
    一緒にヘアスタイルを考えていけることが楽しいです◎

口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

高橋佳子

• しーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:09:12.0

理想のカラーにしていただき大満足です。
    お店の雰囲気、接客もとても心地よかったです。

しーちゃん様

誠にありがとうございます!

ヘアカラーもとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

また気分や季節に応じてオリーブ具合を調整するのも良いと思うのでまたご相談くださいませ(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

高橋佳子

• ペペっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:53:50.0

シゲタのアロマスパ、いい香りでとても癒やされてます。炭酸シャンプーもスーッとして暑い日でしたがとてもスッキリしました。気持ちよかったです。

SHIGETAアロマスパ(40min)+SB込み ¥6600→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぺぺっち様

いつもTSUBAME HAIRにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

ヘッドスパで癒しのお時間をお過ごしいただけて良かったです♪

炭酸シャンプーもこれからの季節とってもオススメです。
    またぜひ頭皮ケアと癒されにお越しくださいませ◎

口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

高橋佳子

• めぐおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:39:56.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    次は肩までカットをしようかと思ってます。
    また来月よろしくお願いします。

【前回カラーから5週間以内の方】オーガニックカラー(リタッチ)+SB 6600円

[施術メニュー] カラー、その他

めぐお様

誠にありがとうございます!

毎月のメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございます(^^)

次回はぜひカットもさせていただければと思います(^^)

少しイメチェンですね♪またご相談くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

高橋佳子

• れいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 23:28:08.0

結構な癖毛で湿気の多い日はうねりにうねるので、酸性ストレートを勧めていただきました。
    綺麗なストレートになって毛先の絡まりも殆どなく、朝のスタイリングの時間が劇的に短縮されました!
    職場でも色んな人に「綺麗な髪になってる!」と褒められて、勧めていただいて当てて良かったと毎日実感してます!

れいな様

誠にありがとうございます!

酸性ストレート、ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!!
    そして周りの方からの評判も良いと聞けて更に嬉しいです♪

朝のスタイリングが楽になって良かったですー!

半年ペースのサイクルでも大丈夫かなと思いますが、また髪の毛の状態を見ながら素敵なヘアスタイルキープのお手伝いをさせていただければと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:35.0

髪質、好みをわかってくれていて…
    今回も本当に希望通りのカットをしていただきました、

リカちゃん様

誠にありがとうございます!

いつもわかりやすくご希望を伝えていただきありがとうございます!
    これからもその時の気分と、ライフスタイルに合ったヘアスタイルをつくらせていただければと思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:19:06.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪の状態を見てメニューを提案してくださって、とても助かりました。すごく傷んだ状態の髪だったのですが、とっても綺麗になって嬉しいです!スタイリングのことも教えてくださってありがとうございました。
    ホームケアをしっかりやって綺麗にしてもらった状態をできるだけ維持できるようにがんばります。ありがとうございました。ぜひ次回もお願いします!

カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント 9900円

i様

たくさんある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
    元々ブリーチで明るかったので、退色で明るいなど気になるとこがありましたら
    次回また教えてくださいね◎

少しでも髪の毛の状態が良くなるように私も精一杯させていただきますので、
    何かありましたらいつでもご相談ください^^

このような嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

杉本 茉生

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 12:49:42.0

長さは変えずに整える程度でしたが手触りが良くなり嬉しいです。ありがとうございました。

カット+炭酸SP 5500円→4400円

m様

お褒めのお言葉いただき嬉しいです!
    帰ってからお家でやりにくかったりもないでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね、

タハラヨーヘイ

• ペンギンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:55:22.0

いつも利用させて頂いています。今回もこちらの要望を汲み取っていただき、丁寧にカットしていただきました。お手入れがしやすく、とても満足しています。 丁度良い距離感で心地よく過ごせました。ヘッドスパも丁寧でリラックスできました。今後も親子でお世話になりたいので、よろしくお願いします。

ペンギン様

誠にありがとうございます!

お手入れがしやすいときけて嬉しいです!!

これからも髪の毛のメンテナンスと、ヘッドスパでのリラックスタイムにお店にお越しいただけると嬉しいです♪

ヘアスタイルのことでなにかあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• さなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:55:36.0

元々インナーにブリーチをしてたのですが範囲を広げてもらいました。
    元々のブリーチ部分が痛み過ぎで千切れたりしてたので心配でしたが丁寧にやってもらい綺麗に仕上がりました
    ピンクベージュでお願いしてベージュ強めにしてもらったからか凄くベージュになってしまったので次はピンクちょい強めでお願いしたいなと思いました。これは自分のせいなので全体的には大満足です。
    また行きたいと思います

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 10900円

さなちゃん様

たくさんある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

事前にブリーチの心配点や詳しく教えてくださったので、
    ダメージも最小限でさせていただけたかと思います◎

ピンクでインナー染めさせていただいても綺麗なベージュに色落ちしていきますので
    次回またお色味相談させていただきますね◎
    お持ちいただいているピンクシャンプーで少しお時間置いていただければ
    少しピンクが入ると思いますので、よろしければお試しくださいませ◎

このような嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

杉本 茉生

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:23:52.0

今回は根元が黒くなってきたので、ミルクティーベージュに近いオーダーをさせてもらいました。
    少しパープルを混ぜてもらったみたいで、落ちていくうちにベージュになってくるということでしばらく色落ちを楽しみたいと思います!
    カットスタイルもはちみつシャンプーも安定の満足です。

ヒロ様

誠にありがとうございます!

いつも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもヒロ様のオーダーを再現できるよう、精進いたします!
    現在のカラーのお色味はご希望のお色になっていますでしょうか?
    気になることや髪の毛で何かあるときはいつでもお気軽にご相談くださいませ。

カットもはちみつシャンプーも、ご満足いただけて良かったです♪

高橋佳子

• mimiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 09:58:20.0

ピンクカラーのトーンを少し落としました。落ち着きあり馴染んではいますが、、楽しくなるポップな感じは減りました。難しいですね。ニュアンスを共有するのは。だだ、いつもながらの丁寧に対応してくれ、気持ちの良い時間を過ごせてます。

【前回カラーから5週間以内の方】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

mimi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もハイライトとカラーお任せていただいてありがとうございます^^
    少し前回より落ち着くピンクにさせていただきましたが、少し暗かったでしょうか?
    少しずつ明るく色落ちしていくとは思いますので、
    退色の様子見ていただいて、次回のカラーご相談させていただければと思います!
    次回ピンクにさせていただく時用に、いくつかピンクカラーのお写真用意してお待ちしておりますね◎

いつもご丁寧にクチコミ頂いて本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

杉本 茉生

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:03:36.0

自分の骨格にあった髪型を教えてもらえました
    カットするときはまた行きます☆

カット+カラー+インピタリTR →15400円

ちほ様

その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
    もし何かありましたら次回教えてくださいね◎

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております◎

杉本 茉生

• ママさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 23:05:55.0

縮毛矯正でお伺いしましたが、前回から期間が空いていないので、髪が痛むのでカットだけの方が良いですと教えて頂き、カットとヘッドスパに変更しました。カットは収まり良くして頂き、乾かすのもヘアセットも楽になりました。ヘッドスパは、絶妙な力加減で頭のこりが無くなり、リラックス出来ました。
    また体調や暑さなども、都度聞いて頂き気持ち良く過ごせました。毎回元気を貰っています。
    また、娘も急に一緒に行かせて頂き、ヘッドスパをお願いしました。とても気持ち良かったと喜んでおりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

カット+ストレート(縮毛矯正) ¥18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ママさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして娘様もご紹介ありがとうございました!

お褒めの言葉もとても嬉しいです。

これからもママさん様に喜んでいただけるようにスタッフ一同、精進していきます!!
    次回も頑張ります!ありがとうざいました!!

タハラヨウヘイ

• ナソーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:32:31.0

独特のうねうねクセ毛ですが、絶妙にカットしていただき、適当にセットすればオシャレ風になるのでありがたいです。カラーも気に入ってます。

ナソーン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    これからもオシャレで楽しいヘアスタイルを一緒につくっていきましょう◎
    またお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    これからももっともっと頑張ります!!!!

タハラヨーヘイ

• ばばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:51:28.0

いつもこちらの相談に真摯に答えていただけるので、本当に助かっています。
    今回も素敵な仕上がりでとても満足しています◎

ばば様

今後もばば様らしく、楽しくオシャレなヘアスタイル楽しんでもらえるように、腕を磨いて待ってます◎
    いつも遠くからわざわざ足を運んでいただき、本当にありがとうございます!!

タハラヨーヘイ

• いくさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:01:01.0

昨年引っ越してきたので、初めて予約させていただきました。事前に丁寧にカウンセリングしていただき思っていた通りにカットいただきました。ありがとうございます。カラーは白髪が気になっていてストレスだったのが解消されて良かったです。今回は冒険して明るさ重視でお願いしたのでその通りに施術いただいたのですが、うちに帰ってから少し明るくし過ぎてしまったかなぁーと思いましたが、どんどん見慣れてきて次回のカットまで楽しみたいと思います。
    シャンプーもとても気持ち良くて寝落ちしました。

カット+オーガニックカラー  12100円→8900円

いくさま様

たくさんある美容室から選んでいただいてとても嬉しいです^^

馴染むように細めにハイライトを入れさせていただいていますが、
    色が抜けてくると少しずつ明るく見えるようになってきますので、
    次回までの間にカラーが気になられましたらいつでもご連絡くださいませ◎

退色の様子見させていただいて、次回のカラーもご相談させていただければと思います^^

スパやトリートメントもございますので、
    時間のある際にリフレッシュされにいらしてくださいませ◎

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

杉本 茉生

• maikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:10:12.0

はちみつシャンプーがとてもいい香りでした。
    トリートメントで髪もつやつやになりまたお願いしたいです。

【最上級ケアコース】カット+TOKIOインカラミトリートメント(8STEP)

maiko様

先日は久々のご来店ありがとうございました!!
    その後、気になるところややりにくいところなどはございませんか?
    またタイミングの良いよきにお越しいただければ嬉しいです♪

タハラヨーヘイ

• トゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:15:38.0

友達に紹介してもらい初めて伺いました。
    店内がとてもきれいで、担当スタイリストさんも穏やかな感じで話しやすかったです。カラーとシャンプーして頂いたスタッフさんもとても丁寧でした。
    また次回も通いたいと思います。

本当にありがとうございました。

カット+オーガニックカラー  12100円→8900円

トゥ様

ご紹介で来てくださってとても嬉しいです^^

その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
    今回はしっかり顔周りを切らせていただきましたので、
    スタイリングの方法などわからないことありましたらいつでもご相談くださいね◎

またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいませ^^
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

杉本 茉生

ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー