4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)  >

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】

ツバメ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1‐25-2 1F
  • 当日予約OK【御堂筋線/昭和町駅徒歩3分】【谷町線/文の里駅徒歩1分】
  • にゃ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:47.0

丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも気に入りました。
    忙しそうなお店でしたが、待ち時間がほとんどなかったのも助かりました。
    またお願いしたいです^ ^

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 10900円

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント

にゃ~様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもおっしゃってくださいませ◎

少しバタッとしてしまったかもしれませんが、そう言っていただけて嬉しいです^^
    またリフレッシュさせにいらしてくださいませ♪

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

杉本茉生

• ちあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:11:28.0

今回も、カット、カラーともに満足出来る仕上がりにして頂けました♪シャンプーもトリートメントも気持ちよくてリラックス出来ました!また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 16500円

ちあ様

誠にありがとうございます♪

今回もお喜びいただけてとっても嬉しかったです!!
    次回のインナーカラーも、可愛く仕上がるようイメトレしておきます(^^)

ヘアスタイルやヘアケアのこと、なんでもいつでもお気軽にご相談くださいませ。

高橋佳子

• ミッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:18:04.0

今回も丁寧な施術で、素敵に仕上げていただきありがとうございました☆

いつも髪質に合わせたベストな髪型にしていただけるので、安心してお任せできます☆今回も大満足です♪♪

また次回もよろしくお願いします♪

ミッティ様

誠にありがとうございます♪

大満足といっていただけてとてもとても嬉しいです◎

また来年もどうぞよろしくお願いします(^^)
    お話出来るのも楽しみにしています。
    髪の毛のことで、何かあればいつでもお気軽に教えてくださいね。

高橋佳子

• みったんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:55:42.0

今日は4カ月ぶりのカット&パーマでした。
    毎回ですが、ちょっと希望を伝えて、あとはお任せで。
    いい感じに仕上がりで満足!
    こちらも毎回ながら、施術中はリラックスで良い時間を過ごせました。
    またよろしくで~す。

カット+パーマ ¥12100

みったん様

いつも貴重な帰省のタイミングでのご来店、ありがとうございました!!
    いつもパーマさせて頂いてますが、カットのみの時間よりもどうしてもお時間頂戴するので、有意義な時間とホッとリラックスしていただけるようこれからも努めてまいります◎
    また大阪の帰省のタイミングでお待ちしておりますね。

タハラヨーヘイ

• あほねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 00:45:31.0

くせ毛を生かしたスタイルにカットして下さり、朝のヘアセットも簡単にできて満足しています。
    ヘアケアやセット時のアドバイスも沢山してくださるので嬉しいです。
    またお願いしたいです(^^)

あほねこ様

誠にありがとうございます♪

朝のセットが楽になったと聞けてとても嬉しいです!!
    またぜひカットさせてくださいませ。

ヘアスタイルやヘアケアでご質問などあればいつでもお気軽に教えてくださいね(^^)

高橋佳子

• ヒッポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:51:35.0

安心の技術力でいつも家族でお世話になってます。

ヒッポコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして改めて、いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    これからも安心して髪の毛任せてもらえるようにアップデートしていきますのでどうぞよろしくお願いします!

タハラヨーヘイ

• chihiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:36:12.0

いつもありがとうございます。前髪も整えて頂いて、スタイリングがとてもやりやすくなりました!また近いうちにお伺いします(^^)

【前回カラーから5週間以内の方】オーガニックカラー(リタッチ)+SB 6600円

[施術メニュー] カラー、その他

chihiro様

誠にありがとうございます♪

定期的にご来店いただきお任せいただきいつもありがとうございます♪
    何かあればいつでもお気軽に教えてくださいね。

次回今年最後のヘアメンテナンスもしっかりと綺麗にさせていただきたいと思います(^^)

高橋佳子

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 09:44:24.0

この前はありがとうございました!いつも思ってある以上のヘアスタイルにして頂いて満足しています!!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー ¥13200

ゆーちゃん様

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も想像以上のヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります!!

またご近所トークも楽しみにしています◎笑
    ありがとうございました◎

タハラヨーヘイ

• めぐおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 09:23:40.0

リタッチでしたが、仕上がりが綺麗でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

めぐお様

誠にありがとうございます♪

リタッチのお色味も少しこだわってさせていただきました♪
    いつもお任せいただけて嬉しいです!
    次回のカットもご相談しながら可愛くさせてください(^^)
    年内最後のご来店も、心よりお待ちいたしております♪

高橋佳子

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:07:39.0

今回、久しぶりのショートカットでドキドキでしたが、
    毛量が多くクセのある髪の毛でも綺麗にまとまるように
    カットしてくださったので、その後のセットも楽ちんで
    助かっています。
    似合うか不安もありましたが、周りの反応も良かったです。
    いつも、素敵にして頂きありがとうございます。

ゆっぴ様
    先日は久々のバッサリカットをお任せ頂き、とても嬉しかったです。
    セットについては髪のクセの影響で少し手間が増えるかなーっとこちらとしても少し心配だったのですが、まとまりやすかったと聞けてホッとしました◎
    次回は酸性ストレートで柔らかく、ダメージレスで綺麗な髪でより楽にスタイリングできると思いますので楽しみにご来店くださいませ◎

次回も頑張ります!!

タハラヨーヘイ

• きんめだいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:05:16.0

ヘッドスパのメニューがいくつかある中、SHIGETAアロマスパに興味があり選択しました。
    シャンプー台がフルフラットで身体がラクなのと、アロマの良い香りに包まれながらヘッドスパをしてもらうとついウトウト(-_-)zzz
    力加減も絶妙で良かったです。
    他のスパメニューについても質問すると、詳しく説明してくださってまた行きたいなぁと思いました。
    今日はお世話になりありがとうございました(^ ^)

SHIGETAアロマスパ(40min)+SB込み ¥6600→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きんめだい様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

シゲタのスパも気に入ってくださって嬉しいです◎
    説明させていただいていたはちみつのスパも甘いいい香りで癒されていただけると思いますので
    また気分に合わせて選んでいただけると嬉しいです♪

このような嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

杉本茉生

• わたなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:54:30.0

いつもありがとうございます。仕上がりに満足しています。

わたなべ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今後もヘアスタイル楽しんでもらえるように頑張ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

タハラヨーヘイ

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 14:31:58.0

今回初めてお邪魔しましたが、シンプルで清潔感のあるインテリアで居心地が良かったです。
    切りたい髪の長さや色合いなどについて細かくヒアリングして頂けましたし、接客も気を遣いつつもちょうどいい距離感で、落ち着いて過ごせました。
    私のゆるい癖毛を「スタイリングしやすいいい癖」と言ってもらったのも嬉しかったです。

少しだけ惜しいと感じたのは(私も悪いのですが)、一つは私がマスクをした状態で髪を切って頂いたので、帰ってからマスクを外したら、思ったよりもエラと顔の長さが強調されそうな長さのように感じてしまったのと、もう一つは他のスタッフさんに髪を洗ってもらう時、カラー液のせいなのか額のあたりに違和感があったのですが「痒いところはないですか?」みたいな問いかけがなかったので「ここをしっかり洗ってほしい」とも言いにくくてそのままになってしまったことでしょうか……。

と言っても、髪色は理想通りでしたし、髪の長さも最初はエラが目立ちそうな気がしましたが、髪の癖もあり思ったほどではなくて良かったです。
    2週間程経った今も、扱いやすい髪の形と長さでとても満足しています。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー  12100円→8900円

きょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミととても貴重なご意見までありがとうございます。
    今後はきょうこ様の貴重なご意見受け止めて、より良いスタイル&サービス提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

タハラヨーヘイ

• さんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:17:53.0

安心してお任せしてます。これからもよろしくお願いします。

さんご様

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉です!ありがとうございます!!
    これからも安心してお任せいただけるようがんばります(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします!

高橋佳子

• パインさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:07:38.0

居心地よく会話もちょうどよい感じで、
    満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします!

パイン様

お客様の居心地や距離感など、当サロンとして意識しているところなのでお褒めのお言葉頂けて、とても嬉しいです◎
    これからもヘアを通じて気持ちの良い時間を過ごしてもらえるように準備してお待ちしております。

タハラヨーヘイ

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:18:46.0

カットですが、いつも希望通りもしくはそれ以上の仕上がりで満足しています。

のんたん様

先日はありがとうございました!!
    お褒めのお言葉頂き、とっても嬉しいです。
    今後もご期待に応えれるように頑張ります!!

タハラヨーヘイ

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:38:27.0

今日も丁寧なカウンセリングからはじまり、
    その後のジャンプーもとても気持ちよかったです。
    頭皮の凝りがほぐれて、とても心地良かったです。
    カットも、仕上がりを確認してくださいながら進めてくださり、
    いつもお店を後にするときは、とても幸せな気持ちでいっぱいにしてくださいます。
    今日もありがとうございました。

なみ様

いつもご来店ありがとうございます◎
    そして心温まる優しい口コミありがとうございます。泣
    お褒めのお言葉に負けないように今後も喜んでいただける様に精進していきます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

タハラヨーヘイ

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:19:10.0

もう通い始めて数年になりますが、皆さんとても気さくで、居心地のよいサロンで毎回行くのが楽しみです。ご褒美的感覚で通わせてもらっております。
    いつもカラーやカットにしても色々と提案して頂いたり、私に寄り添って考えて下さっている事が何よりも嬉しく思ってます。
    これからも宜しくお願いします^_^

【最上級ケア】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(8STEP)

はる様

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ぜひこれからも引き続き綺麗のお手伝いをさせてください(^^)
    お話をしながらその時の気分などに合わせたスタイルにさせていただければと思います♪

またリフレッシュとリラックスしにお越しくださいませ☆

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:15:57.0

10年ぶりに前髪カットをお願いしました。
    普段メガネをしているので、着用時に邪魔にならないかなど、とても丁寧にカットしていただきました。
    その日、友人達との集まりがあり、良い感じと言ってもらえ、嬉しかったです。
    シャンプーがとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。

えり様

久々の前髪はその後どうでしょうか?また伸び具合なども見ながら次回も相談しながらヘアスタイル決めていきましょう♪
    今後もやってみたいスタイルなどあれば何でもご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

タハラヨーヘイ

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:00:17.0

カラーはいつもとは違う、暗めにしていただきました。
    カットもしてもらって、とてもいい仕上がりでした!
    シャンプーとトリートメントもいい香りでサラサラになりました。

カット+カラー+インピタリTR →15400円

ゆりぽん様

誠にありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ワイドバングもとてもお似合いでした(^^)

またご予定に備えてのヘアカラーとケアのお手伝いをさせてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

高橋佳子

• マサミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:27:23.0

月2回ペース位で行かせてもらってます。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくリフレッシュ出来ます!
    施術も丁寧で感謝しかありません!
    これからもお願いしたいと思います。

マサミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スパも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    クイックスパの他に20分のコースもございますので、
    お疲れの際にゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいませ◎

嬉しいクチコミもいつも本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

杉本茉生

• なかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:34:45.0

お店は適度に落ち着いた雰囲気です。私にとって美容院はリラックスしにいく場所なのでやたらと話しかけられるのが苦手でした。こちらのサロンは適切な距離感で希望の髪型をヒアリングしてくださったり、世間話をしてくださるのでとても助かっています。
    またカットやカラーで似合うかどうか、変じゃないかちゃんと言ってくださるので安心してお任せしています。カラー中の飲み物が豊富で美味しいのも嬉しいポイントです。

なかし様

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもなかし様の心地良いお過ごし方でサロンタイムをくつろいでいただければと思います♪

これからもヘアスタイルのことで何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

これからも安心してお任せいただけるよう、トレンドや似合わせを勉強しながら、

高橋佳子

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:48:59.0

お気に入りのカラーにしてもらいました。
    七五三の前に行ったのでセットの相談にものって頂きありがたかったです。
    いつも楽しい会話もありがとうございます。

カット+オーガニックカラー¥12100

ようこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

イベント前にお越しいただいてとても嬉しいです!
    少しイメージチェンジに顔まわりを切らさせていただきましたが、
    その後扱いにくいなど気になるところはございませんか?
    もし何かございましたら次回ご相談くださいね◎

私もいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!!
    またお写真のお話し聞かせてください♪

次回も楽しみにお待ちしております^^
    嬉しいクチコミいつも本当にありがとうございます!!

杉本茉生

• よさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:18:09.0

こちらの要望を聞き、優しく相談にのってくださり、納得のいくカットカラーをすることができました。
    頭皮にやさしく、三日目もツヤツヤの嬉しい仕上がりが持続中です!

また、娘もカットでお世話になり、
    とてもきれいなライン、手触りに喜んでおります!
    信頼できる美容師さんに出会えて良かったです。
    ありがとうございました(^^)!!

【頭皮負担軽減】ゼロタッチカラー+カット+インピタリトリートメント

よさく様

嬉しい感想をきけてとっても嬉しいです◎
    よさく様、娘様ともに今後も髪の毛任せてもらえるようにスタッフ一同レベルアップしていきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

タハラヨーヘイ

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:40:42.0

前回のカットの時に酸性ストレートをおすすめして下さったので、今回お願いしました。毎朝ストレートアイロンでセットするのが苦でしたが、酸性ストレート後は朝起きた時のまま何もしなくてもまとまっていて、サラサラで、本当に楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

酸性ストレート \22,000→18,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さら様

誠にありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです!!!
    朝が楽なのはストレスレスになりますよね、ご提案させていただけてよかったです(^^)

これからも艶々、サラサラをキープできるよう、お手伝いさせてください(^^)

高橋佳子

• モアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 12:42:26.0

丁寧に希望を聞いてくださるし、会話の空気間も測ってくれる居心地の良いサロンです。

カット+イルミナカラー ¥13200

モア様

先日はTSUBAME HAIRにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

前回のヘアカラー気に入っていただけていたことがとても嬉しかったです!!
    次回はまた全体カラーで理想のお色に近づけていけるようにがんばります(^^)

ヘアスタイル、ヘアカラーで気になることがあればいつでもお気軽に教えてくださいね。

サロンタイムも心地良くお過ごしいただけたと聞けてとっても嬉しいです、

高橋佳子

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:58:43.0

オーダーした通りに綺麗にカットして頂き大満足でした!
    トリートメントで髪もサラサラになってすごく嬉しいです!ありがとうございました。またお願いします!

カット+SHIGETAアロマスパ(20min)

あすか様

先日はTSUBAME HAIRにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

前髪とお顔周りのカット、お任せいただき気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

ご予定前にサラサラにケアできてよかったです♪
    またお話など聞かせてください~(^^)♪

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

高橋佳子

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:24:15.0

久しぶりのパーマをお願いしました。
    オーダーを上手く把握していただき、満足の仕上がりでした!

カット+パーマ ¥12100

そうた様

パーマスタイル満足して頂けたようで嬉しいです◎
    今後もより満足して頂けるように励んでまいります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

タハラヨーヘイ

• みっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:41:03.0

丁寧にカウセリングしていただき、カットもカラーも満足の仕上がりでした。

カット+イルミナカラー 13200円→9900円

みっちー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カットもカラーも喜んでいただけたようでとっても嬉しいです◎
    次回ももっと喜んでいただける様に頑張ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

タハラヨーヘイ

• トクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:07:06.0

夫婦ともどもいつも素敵にしていただいてありがとうございます。仕上がりや接客、いつも丁寧で大満足です!スタッフの皆さん、寒くなりますので体調ご自愛くださいね。また行かせていただきます。

トク様

いつもご夫婦でご来店くださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミと気遣いのお言葉までありがとうございます◎沁みます。泣
    今後もサービス、ヘアスタイルともに満足していただけるようにレベルアップしていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

タハラヨーヘイ

ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー