4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)  >

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】

ツバメ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1‐25-2 1F
  • 当日予約OK【御堂筋線/昭和町駅徒歩3分】【谷町線/文の里駅徒歩1分】
  • わたなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:36.0

カット ¥4950

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:20:39.0

お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良かったです。
    カラー選びの際も丁寧に説明してもらえました。
    また行きたいなと思います!!

イルミナカラー+インピタリトリートメント 12650円→8900円

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント

k様

沢山ある美容室から選んでいただいてとても嬉しいです^^

その後カラーの退色などで気になるところはございませんか?
    退色の様子見ていただいて何かございましたら
    ご相談しながら決めさせて頂きますね◎

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

杉本茉生

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:59.0

いろいろめんどくさいお願い聞いてもらってありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

たくや様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

いえいえ!お仕上がり喜んでくださり嬉しかったです!
    またぜひお任せください!!

またいつでもいらしてください♪

谷田 菜摘

• みうらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:20:53.0

オシャレなお店の雰囲気で、緊張しましたがスタッフの皆さん笑顔で過ごしやすい雰囲気でした。
    カラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色に仕上げていただきとても嬉しいです!
    カウンセリングで、色の説明も見本を見ながら丁寧にしていただきました。素敵なお店です。ありがとうございました。

オーガニックカラー+インピタリトリートメント11550円→7900円

みうら様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    とってもキレイなカラーでしたね!お似合いでした!!

またぜひお任せください!お待ちしております♪

谷田 菜摘

• ソラカキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:02:39.0

家に帰ってから、どうしても左右で長さが違う気がして、電話したところ無料でお直ししてくれました。その後も切り残しのような前髪が何度か出てきたので、自分で切りました。いつもはそんなことないので、今回はたまたまかなぁと思います。

カット ¥4950

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:41:57.0

長らくお世話になっています。
    顔や頭の形、髪質を考慮して髪型を提案してもらっています。
    日頃のセットもしやすく、もちも良く安心してお願いしています。
    店内も明るく綺麗で、カットしてもらうだけでおしゃれになった気になります。

カット ¥4950

• アヤ乃goさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:44:06.0

初めて行きましたが僕の少し細かい要望にも最後まで丁寧にカットしてくれました。
    楽しく会話もして頂きこれから安心してお任せできそうです!

【平日限定】カット+ヘッドスパ(10分)6050円→4900円

アヤ乃go様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お悩みや理想なども教えてくださり施術させて頂けてよかったです!
    次回はパーマもお任せください!!
    いつでもお待ちしております♪

谷田 菜摘

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:30:28.0

細かいところまで確認してもらいながら、カットしてくれます。
    炭酸シャンプーは、頭がスーっとして、リフレッシュできます。

カット ¥4950

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:11:04.0

お店がオシャレで音楽もインテリアも素敵で居心地がすごく良かったです。
    カラートリートメントをして頂いて理想的なカラーで艶々になって大満足です♪
    次回もよろしくお願いします:)

c様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりもお店の雰囲気も喜んで頂けてよかったです!
    ぜひまた次回もお任せください!お待ちしております♪

谷田 菜摘

• tenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:17:53.0

数か月ぶりですが今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました
    隅々まで綺麗に染まり一本一本サラリと矯正もかかり静電気でわさわさしていた
    アホ毛もすっかり大人しくなり大満足です♪
    これで髪へのストレスから解放されました!
    また次回は剛毛のカットもお願いします

ten様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ストレスから解消されたと聞いてこちらとしてもとっても嬉しいです!!!
    これからも髪を通じて気持ちよく日々を過ごしてもらえるように頑張ります◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

タハラヨーヘイ

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:17:30.0

丁寧なカウンセリングで切って下さって、ありがとうございました。
    気長に伸ばして、整えていけたらと思っております。
    また、よろしくお願い致します。

カット+炭酸SP 5500円→4400円

ことり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて担当させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    ご自身でスタイリングした時などに気になる点など何かあればまたご相談くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとございました。

タハラヨーヘイ

• さんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:26:01.0

ありがとう

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:04:06.0

前回ロングから肩までカットして頂き、すごく良かったので今回もお願いしました。
    今回は更に短くして頂いたのですが、こちらの希望や生活背景も考慮した髪型にしてもらえ、旦那にも好評でした。
    また次回もお願いしたいです。

まや様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからもその時々のライフスタイルに寄り添いながら良い感じのヘアスタイル一緒に見つけていきましょう◎

次回も頑張ります!!

タハラヨーヘイ

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:52:35.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます。
    大阪に引っ越してきて、お店の雰囲気とスタッフの方々の親切で丁寧な対応がとても気に入りずっと通っていました。
    このたびまた引っ越しをすることになり、通えなくなったことが残念ですが、またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    色々とお気遣い等ありがとうございました。

【最上級ケア】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント(8STEP)

みさ様

そして数年間担当させてもらえて嬉しかったです!!
    引っ越しても、どうぞお元気で!!
    またもし大阪転勤とかあれば僕たちはいつでもお待ちしておりますので◎
    新生活も楽しんでくださいね!!!

タハラヨウヘイ

• めぐおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:42:22.0

スパがとても気持ちよかったです。
    来月もよろしくお願いします。

【前回カラーから5週間以内の方】オーガニックカラー(リタッチ)+SB 6600円

[施術メニュー] カラー、その他

• チエちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:16.0

可愛い仕上がりに満足です!ありがとうございます♪

チエちゃん様

先日はご来店いただいてありがとうございました!

その後カットやストレートで気になるところはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもご相談くださいね◎

また梅雨時期や夏前に気になりましたらストレートご相談いただければと思います^^

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

杉本茉生

• チエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:06:43.0

日を追う毎に理想通りの色合いに仕上がっていくので、脱帽です。

チエちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ダブルカラーも色落ちを考慮して少し濃いめに入れさせて頂きましたが、色落ちがイメージ通りと聞いて嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね◎

タハラヨーヘイ

• べいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:41:45.0

お店の雰囲気がとても良く、スタイリストの方も気さくで話しやすく初来店でも緊張せずにすみました。カットの途中途中、ここをどうしますか?こうしていいですか?と都度こちらの希望聞いてもらえてとても安心できました。またお伺いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット6050円→4950円

べい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

安心してお過ごし頂けてよかったです!
    これからもご希望に添えるよう施術させて頂きますので、いつでもいらしてください!

谷田 菜摘

• デコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:45:51.0

いつもと違う美容院で心配でしたが丁寧な接客で居心地が良かったです。
    分け目を意識して毎日変えてみます。

カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント 9900円

デコ様

沢山ある美容室から選んでいただいてとても嬉しいです^^

その後カットやカラーで気にあるところはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただけていて嬉しいです^^
    トリートメントの他にヘッドスパなどもございますので、
    またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいませ◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

杉本茉生

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 02:01:35.0

初めての酸性ストレートでしたが、仕上がりがとても綺麗で縮毛矯正より自然で大満足です。
    長時間ではありましたがじっくり読める本を持ってきて下さったり、体が痛くないかなど何度もお気遣い頂き、どのスタッフの方も感じが良かったです。また是非お願いしたいです!

酸性ストレート+カット    \24,750→\21,450

えみ様

先日はTSUBAME HAIRにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!

酸性ストレートは少し時間の長いメニューでしたが、施術中も有意義にお過ごしいただけてよかったです(^^)
    美容トークも楽しかったです♪

ヘアスタイルのことで少しでも何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

高橋佳子

• リ-氏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:59.0

いつも満足度が高い仕上がりにしていただきありがとうございます。
    お店での会話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    こちらの希望もしっかり聞いてくれ、その上で提案もしていただけ毎回安心してお任せできるお店です。

リ-氏様

いつもご来店ありがとうございます◎
    忙しい日々を過ごすリ-氏様のようなお客様に有意義なサロンタイムを過ごしてもらいたい。と思っておりますのでお褒めのお言葉いただけてとっても嬉しいです!

これからも髪も心もスッキリしてもらえるように頑張ります!!

タハラヨーヘイ

• みのかさごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:46.0

いつもカットとカラーをお願いしています。カラーの色味もしっかり相談できます。今回はいつもより暗めのカラーにしましたが、とても素敵に仕上がりました。

みのかさご様

今回の暗めのカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからも相談させて頂きながら髪の毛楽しんでもらえる様に頑張ります!!

タハラヨーヘイ

• ハヤシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:54:02.0

ばっさり切って頂いて、スッキリしました。短いといつも寝癖がすごかったんですが、今回はなぜか寝癖がつきにくくて朝が楽で嬉しいです!

ハヤシ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のボブスタイルもハヤシ様にお似合いだと思いますので、お褒めの言葉いただけて嬉しいです。またこれからも似合っていて、再現しやすくて、可愛い髪!をつくらせてらええたらと思います◎ありがとうございました!!

タハラヨーヘイ

• なかにしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:09.0

雰囲気も技術も言うことなしのお気に入りのサロンです!
    優柔不断で決められないイメージも、良い感じにまとめて整えて頂けるのでありがたいです。
    また行きます!

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 16500円

なかにし様

誠にありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも技術センスともに向上して頑張っていきます♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

何かあればいつでもお気軽に教えてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:54:45.0

スタイリングがとても楽になりました
    ありがとうございます

カット+ヘッドスパ(10min)

ま様

誠にありがとうございます♪

今のヘアスタイルになってスタイリングが楽とおっしゃっていただけてとっても嬉しいてます(^^)

またその時々の気分や季節に合わせてカットをさせていただければと思います!
    何か気になることなどあればいつでもお気軽に教えてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

高橋佳子

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:59:32.0

シャンプー気持ち良かったです。

カット+イルミナカラー ¥13200

さー様
    その後のスタイルはいかがでしょうか?また何か気になる点などあれば次回教えて下さいね◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

タハラヨーヘイ

• ゆ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:54.0

いつも綺麗に髪を保てているのはこちらの担当スタイリストさんのおかげです
    綺麗にしてくださるプラスアドバイスをくれます
    お勧めのサロンです

ゆ-様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、毎月足を運んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもゆー様のキレイな髪を持続できますように、スタッフ一同、技術レベル向上してお待ちしております。

タハラヨーヘイ

• みったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:56:20.0

今回も初めに少しイメージを伝えて、後は全部お任せで。
    前回より少し弱めのパーマでした。仕上がりはいつもながら満足です。
    今回もリラックスした時間を過ごさせていただきました。

カット+パーマ ¥12100

みったん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマも気に入っていただけたようで嬉しいです◎
    これからも変わらずにイケオジでいて下さいね!!
    髪の毛任せてもらえるようにこれからも頑張ります!!

タハラヨーヘイ

• a*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:24:27.0

身体の不調があり美容院に行けるか不安だったのですが、色々お気遣い頂いて安心して過ごすことが出来ました!
    おかげさまでこれからも通えそうです。いつもありがとうございます!

a*様

誠にありがとうございます♪

安心してお過ごしいただけて良かったです!!

カットをさせていただき、少しでもドライヤーが楽になっていたらいいなーと思います!
    また体調が良いときにぜひカラーもお越しくださいませ(^^)
    無理なくなんでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

高橋佳子

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:09:23.0

最近カット、カラー、はちみつシャンプーのヘッドスパのコースをお願いしていますが、たった10分、されど10分!
    少し力が強いかな…?と感じるのも束の間、徐々に頭皮の凝りが取れ、奥歯が浮くような心地良さに変わってきますww
    終わった時の脱力感は幸せを感じるひとときです。
    いつも丁寧に対応してくださるスタッフの皆様、ホントにありがとうございます♪娘共々、これからもよろしくお願いいたします♪

カット+イルミナカラー ¥13200

かずみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてかずみ様らしいユーモアも交えたとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同、今後もより満足していただけるように技術、サービスともに真面目に励んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

タハラヨーヘイ

ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー