4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)  >

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】

ツバメ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1‐25-2 1F
  • 当日予約OK【御堂筋線/昭和町駅徒歩3分】【谷町線/文の里駅徒歩1分】
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:00:27.0

いつもイメージを伝えると色々提案して下さり、綺麗に仕上げて下さります。
    お店の雰囲気も良く、これからも通いたいです。

カット ¥4950

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント

ゆき様

いつもTSUBAME HAIRにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

これからもTPOに合ったお洒落なスタイルを一緒に考えさせていただけると嬉しいです◎
    また髪の毛が気になってきたときに気分転換にお越しくださいませ☆
    美容等いろんなお話ができるのを楽しみにしています!

高橋佳子

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:08:26.0

とても丁寧な対応で、希望通りの髪型とカラーになり満足しています。スタイリングもしやすくなりました。
    おすすめしてもらって購入した、トリートメントもとても良い香りで髪の手触りも良いです。

カット+オーガニックカラー¥12100

りえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回より短くレイヤーを入れて軽めのスタイルにさせて頂きましたが
    その後気になるところやスタイリングしにくいところなどございませんか?
    もし何か気になりましたら次回教えてくださいませ◎

インナーカラーも落ち着いた色味で少しずつ変えながら楽しんでいただけると思いますので、
    また気分が変わればご相談くださいね♪

オイルの香り娘様の反応いかがでしたか?またお話し聞かせてください(^o^)

いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

杉本茉生

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:31:00.0

初めての酸性ストレートでしたが、1週間経った今も朝起きたてでも綺麗にストレートのまま。スタイリング要らずで時短になり助かっています。
    長時間とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

酸性ストレート \22,000→18,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

はる様

誠にありがとうございます☆

綺麗で扱いやすいと聞けてとっても嬉しいです♪
    引き続き楽にセットできて可愛いスタイルを一緒につくらせてください♪♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

気になることなどあればいつでもお気軽に教えてくださいね。

またいろんなお話ができるのを楽しみにしています!

高橋佳子

• an29manさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:10:11.0

全然うまく説明できなかったのに、こちらの意向をすぐ汲み取ってくださったのでとてもありがたいです。
    髪がとても扱いやすくなりました。

カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント 9900円

an29man様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです!!
    その後カットやカラーで気になるところはございませんか?

タハラ ヨーヘイ

• おでんでんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:19:20.0

他のお店で刈り上げ等雑にされる所が多くて、悩みながらいろんな所を探していた所ここに行き着きました。
    いつも丁寧に好みの感じに仕上げてくれて感謝しています。

カット+パーマ ¥12100

おでんでん様

誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

毎回スタイルチェンジ一緒に楽しませていただいています!

また伸びてきた時にご来店お待ちいたしております(^^)

高橋佳子

• りいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:13:50.0

今回はヘッドスパ、前髪カット、ヘアスタイルの相談をさせていただきました。すごくリラックスできて大満足です。次はカットに行くので楽しみです。

カット+選べるスパ(20~30min) 8800円

りいたん様

誠にありがとうございます☆

今回はカットを先送りにさせていただいたので、次回のご予定後にしっかりと扱いやすいように軽くさせていただきますね(^^)

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!!

高橋佳子

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:31:14.0

初めての来店でしたが、他店にてショートカットを失敗され直しをお願いしました。
    気になっていた所が改善されこれから伸びていくのがとても楽しみです。難しいカットだったのに嫌な顔せず丁寧に対応して下さりありがとうございました。

カット+炭酸SP 5500円→4400円

りこ様

新しいところに行きにくかったなかお越しいただけてとても嬉しいです^^

理想のスタイルをしっかりと教えていただけて
    イメージしやすくカットすることができました!ありがとうございます!!

その後気になるところはございませんか?
    これから楽しんで伸ばしていただけるように精一杯させて頂きますので、
    気になるところややりにくい所がございましたら、いつでもご相談くださいませ◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

杉本茉生

• reichanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 23:31:36.0

担当してくださったスタイリストさんの丁寧な接客と技術にとても満足しました。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 10900円

reichan様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

今回短くレイヤースタイルにさせて頂きましたが、その後気になるところはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね◎

お忙しい中貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました!
    また機会がございましたらぜひいらしてくださいませ^^

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

杉本茉生

• ペペっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:14:12.0

結婚式前の最終カットでお世話になりました。はちみつシャンプーはトゥルトゥルになったし、枝毛カットで指通りも良くなりました。またよろしくお願いします。

ぺぺっち様

誠にありがとうございます☆

結婚式に備えたカットもお任せいただけてとっても嬉しかったです!!無事に結婚式が楽しめるますように♪またお写真、ウェディングトークなど楽しみにしています(^^)

式が終わったらヘアスタイル軽くしましょう~(^^)

高橋佳子

• さんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:09:55.0

いつも通り良いです。

さんご様

誠にありがとうございます☆

信用していただけてとても嬉しく思っております!
    これからもバランスよくお洒落で素敵なスタイルのお手伝いができるようにがんばります!!

高橋佳子

• めぐおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:48:27.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    来月までにどんな髪型にするか考えておきますね。

【前回カラーから5週間以内の方】オーガニックカラー(リタッチ)+SB 6600円

[施術メニュー] カラー、その他

めぐお様

誠にありがとうございます☆

いつも喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

またヘアスタイル教えて下さいね(^^)
    楽しみにしています♪

何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

高橋佳子

• chihiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:28:40.0

いつもありがとうございます!次回は娘のカットをよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

chihiro様

誠にありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます♪
    後日娘様のカットにお越しいただけて嬉しかったです!
    いかがでしたでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談くださいませ。

高橋佳子

• なかにしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:28.0

お店もスタッフの皆さんもオシャレで落ち着いていて素敵です。
    ずっと通いたいサロンです!

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 16500円

なかにし様

誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!

前髪の感じはいかがでしたでしょうか?
    何かあればお気軽に教えてくださいね。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

高橋佳子

• ゆ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:11:59.0

今回は伸ばしてきた髪をばっさり
    切った後もお手入れしやすいように色々とアドバイスをいただき、いつもとても綺麗な状態で髪が保ててます
    いつもありがとうございます

カット+カラー+インピタリTR →15400円

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆー様の美意識にお応えできるようにこれからも頑張ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね◎

タハラ ヨーヘイ

• たにあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:10.0

カットとイルミナカラーをしていただきました
    生え際の白髪も綺麗に染まって、大満足です
    髪型も相談しながら、理想の髪型にしていただきました
    相談しやすかったです
    シャンプー台がフルフラットで、首が楽で最高でした
    シャンプーもとても気持ちよかったです

カット+イルミナカラー 13200円→9900円

たにあこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです!!

仕上がりやシャンプーも気に入ってくださって嬉しいです!
    髪型やカラーでまた何か気になるところやお悩みがございましたら
    ご相談させて頂きますので、いつでもおっしゃってくださいませ◎

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!

タハラ ヨーヘイ

• くうりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:11.0

事前の希望をしっかり聞いてくださって対応されてるのがよく感じられました。スタイルもカラーもリクエストどおりです。近くで合う美容室がないか探しているので、次回もお願いしたいと思います。かわいくしてもらえる予感がしています。シャンプーの際に初回のクーポンでトリートメントありますって言ってもらって軽くお願いしましたが、その時にプライスも伝えてもらえたら安心感あったかなって思います。

カット+オーガニックカラー  12100円→8900円

くうりん様

仕上がり喜んでいただけていてとても嬉しいです^^
    これから理想のスタイルで楽しんでいただけるように精一杯させて頂きますので、
    気になるところやご希望がございましたらいつでもご相談くださいませ◎

トリートメントのクーポンのお値段伝えきれず申し訳ございません。
    プラスメニューでトリートメントやスパなどいくつか種類がございますので、
    気になるものでお試しいただける際にしっかりお値段お伝えさせて頂きますので、
    ご不明点ございましたらご気軽にご質問くださいませ◎

ご丁寧にクチコミ頂きまして本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

杉本茉生

• しゅうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:06:07.0

丁寧な接客でよくしてもらいました

【メンズ限定】カット+眉カット6050円→4950円

しゅうせい様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

今回バッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    その後気になるところはございませんか?
    もし何か気になるところやスタイリングの仕方などございましたら
    いつでもご相談くださいませ◎

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

杉本茉生

• たるちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:24:26.0

気になる箇所等確認しながらカットを進めてくださったり、質問についてもきちんとお答えいただけるのが、とてもよかったです。ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

カット+選べるスパ(20~30min) 8800円

• ちあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:30:37.0

今回はデザインカラーをしてもらいました!希望通りの仕上がりで気分が上がりました♪カットもカラーも細かいとこまで考えてくれて、1つ1つの作業も丁寧で毎回満足です(^^)またお願いします♪

• Monicaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 16:19:42.0

対応が丁寧で、とてもきれいに仕上げてくれました!また利用したいと思います!

カット+炭酸SP 5500円→4400円

Monica様

先日はカットでのご来店誠に有難うございました!
    口コミも有難うございます。

綺麗なロングヘアでとても素敵でした^^
    その後やりにくい所などはございませんか?
    乾燥の時期でパサつきやすいと思うのですが、髪の毛の悩みなど
    気になる事がございましたらご相談下さいませ!

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

小林志保

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 01:04:43.0

クラゲヘアめっちゃみんなに褒められてさいこう~でした!また振袖の写真みせます!!! いつもありがとうございます!

!様

いつもご来店ありがとうございます!!
    成人式前に攻めのスタイルさせてもらえて、僕としても楽しかったです◎
    また写真楽しみにしてまーす!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

タハラ ヨーヘイ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 07:13:53.0

ヘッドスパは久々にしていただきましたがやはりとても気持ち良く寝てしまいそうになりました。カラーもいつも通り自然に仕上げていただいて満足です。カットもまとまりが良くなりました。ありがとうございました。

【頭皮のダメージが気になる方に】エイジングケアカラー+カット

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:23:39.0

担当してくださったスタイリストの方や他のスタッフの方もとても丁寧でした!
    髪型にもとても満足しています。
    次回もぜひ伺いたいと思います。

さっちゃん様

沢山ある美容室から選んでくださって本当に嬉しいです^^

もし何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎

これからお手入れしやすくお悩みが少しでもいい方向に行くように、
    伸びたら少し揃えて切らさせていただければと思います♪
    お話しさせていただいた、酸性ストレートも気になればぜひご相談くださいませ^^

このような嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみに待ちしております◎

杉本茉生

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 03:01:53.0

ロングから肩につくくらいまでカットしていただきましたが仕上がりに大変満足しています。
    こちらの希望を叶えつつ、より良い髪型になるよう進めてくださいました。

まや様

今回バッサリ切らさせて頂きましたが、その後気になるところはございませんか?
    もし何かございましたら次回教えてくださいね♪

新しいスタイルでいつもとは違った雰囲気で楽しんでいただけると嬉しいです!!

嬉しいクチコミありがとうございました!!

タハラ ヨーヘイ

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:21:08.0

今回はカットとリタッチして頂きました。
    また次回もお願いします。

まどか様

その後気になるところはございませんか?
    今年も喜んでいただけるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!!

また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました◎

タハラ ヨーヘイ

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:36:07.0

久しぶりにお伺いしました。
    シャンプーも気持ちよく、毎回イメージ通以上にしていただけて嬉しいです。またお伺いします。

みかん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今年も喜んでいただけるように精一杯させて頂きますので、よろしくお願いします!!

嬉しいクチコミ本当にありがとうございました。

タハラ ヨーヘイ

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 23:11:23.0

今日はありがとうございました!
    いろんな美容室を転々としていて
    思い通りの髪色にしてもらったことが
    数えるぐらいしかなかったのですが
    数年振りに思い通りのカラーに仕上げて頂きました!

鏡を見る度に嬉しくなります!
    また行かせてください!

イルミナカラー+インピタリトリートメント 12650円→8900円

みー様

沢山ある美容室から選んでいただいてとても嬉しいです!!

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後退色や何か気になるところがございましたらいつでもご相談くださいね◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

タハラ ヨーヘイ

• チエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:29:34.0

今回はリタッチとローライトをお願いしました。
    根本が伸びてきてて、なんだか嫌だなぁと思っていたところがスッキリ解決してもらえてよかったです。
    またよろしくお願いします^_^

チエコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後カラーで気になるところはございませんか?
    ローライトで少し雰囲気も変わると思いますので、
    また気になるところや雰囲気変えたいときなどご相談くださいね◎

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

タハラ ヨーヘイ

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:06:45.0

丁寧に接客していただき、悩んでいる事などきちんと聞いていただけて満足です。
    仕上がりも悩みが改善されて満足です。
    また、行かせていただきたいと思います。

アヤ様

沢山ある美容室から選んでくださって本当に嬉しいです^^

その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎

今回ご購入いただいたアウトバスのオイルも使っていただくと
    まとまりも出て乾燥も防げますので、毎日使っていただけると嬉しいです♪
    また感想聞かせてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

杉本茉生

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:39:41.0

急遽カットのみに変更してお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。前回のカラーが活きたショートヘアスタイル、またまたとてもお気に入りです☆ これからもよろしくお願いします^^

U様

いつもTSUBAME HAIRにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ショートヘアもお似合いでした♪
    お話もとっても楽しかったです!

高橋佳子

ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー