4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)  >

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】

ツバメ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1‐25-2 1F
  • 当日予約OK【御堂筋線/昭和町駅徒歩3分】【谷町線/文の里駅徒歩1分】
  • くうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:31:35.0

クイックスパが気持ちよかったです
    カットもていねいです
    巻いてスタイリングしてくださったのが
    素敵だったんですが
    自分ではうまくできなくて
    また教えてください

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント

くうりん様

スパもカットも気に入っていただけていて嬉しいです^^
    スパもクイックの10分から30分といくつかございますので、
    気になるものがございましたら次回ご相談くださいませ◎

次回スタイリングも一緒にさせていただきますね!!

杉本茉生

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:06.0

要望通りにカットしてもらえました。また機会があれば来店しようと思います。

N様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    またぜひお任せください、お待ちしております♪

TSUBAME HAIR 谷田菜摘

• いおりんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:25:01.0

初めての来店で何も決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のスタイリングになりました。
    インナーカラーの紫があんまり入ってないのか、数日経つとわかりにくい感じになってしまいましたが、また伸びた頃にイヤリングカラーしたいと思います。ヘアアレンジ、セットが苦手なので、アイロンでできるスタイリングを次回教えてもらいたいなと思いました。

カット+カラー+インナーカラー 16500円→13900円

いおりんまま様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

退色の様子まで詳しくありがとうございます!
    ブリーチで退色しやすいと思いますので、
    次回もう少し濃い色味で調節させていただきますね!

簡単なスタイリング方法も次回お伝えさせていただきますのでご相談くださいませ◎

ご丁寧にクチコミいただきまして本当にありがとうございます!

杉本茉生

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:23.0

雰囲気もよく、カットの前にどんな仕上がりにしたいかしっかりと聞いてくれて、とても満足した仕上がりになりました!
    話しやすい雰囲気で、いつものセットの仕方なども教えてくれて、次もお願いしたいと思いました!!

【学割U24】カット 4400円→ 3850円

りか様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

その後カットやスタイリングで気になるところはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもご相談くださいね◎

またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!!

杉本茉生

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:49:29.0

雰囲気も良くすごく良い時間を過ごせました!
    カットもカラーも自分好みで満足です^^ありがとうございます!またお願いします。

カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント 9900円

みゆ様

沢山ある美容室から選んでいただいてとても嬉しいです^^

仕上がりも雰囲気も喜んでいただけていて嬉しいです!
    ハイライトのカラーも退色で少しずつ色味が変わっていくので
    その過程も楽しんでいただければと思います♪
    また違うカラーもさせていただけますのでご相談くださいね◎

私も楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!!
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます^^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

杉本茉生

• まきろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:55:25.0

また次回もお願いします。ありがとうございました。

はちみつスパ(20min)4950円→3900円

[施術メニュー] ヘッドスパ

まきろん様

はちみつのスパをしている美容室を探してくださったとお伺いしてとても嬉しいです^^
    またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいませ◎

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

杉本茉生

• 河村さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:29:38.0

細かく要望を聞いてくれて丁寧にカットして頂けます。お店もキレイです。

• chihiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:33.0

途中で体調を崩してしまい、ご迷惑をおかけしました。色々とお気遣い下さり、ありがとうございました!
    次はカットに伺います(^^)

【前回カラーから5週間以内の方】オーガニックカラー(リタッチ)+SB 6600円

[施術メニュー] カラー、その他

• チエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:27.0

楽しいおしゃべりの中、綺麗にカラーカットしてもらえた後は、気持ちのいいヘッドスパをお願いして日頃の疲れを癒してもらえました。数ヶ月に一度のご褒美タイムで、いつも楽しみにしています。
    まだよろしくお願いします^_^

カット+カラー+インピタリTR →15400円

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:39.0

髪色を何色にするか何も決めていない状態で行ったにもかかわらず、とても親切にお話しをしてくださり相談しながら決めました!今の状態の色味や見本の色も見せていただいたおかげで理想通りの髪色にして頂きました♪
    丁寧な接客に丁寧なシャンプーでリラックスでき、とっても話しやすい方でした♪
    髪の巻き方がわからないと伝えたところ、コテの太さや巻き方を教えてくださりすごくためになりました!
    今までで一番綺麗な髪にして頂き明日からが楽しみです!!

オーガニックカラー+インピタリトリートメント11550円→7900円

みさき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    その後スタイリングご自身でしてみていかがでしょうか?

またぜひお任せください!

TSUBAME HAIR 谷田菜摘

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:34:49.0

暗めカラー、前髪カットでイメチェンしていただきました♪
    ネイビーやグレーで落ちついたお洒落なカラーにしていただき、とても気に入っています^^ありがとうございました!

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:31.0

髪質的に雨の日はクセが強めに出るのですが、変に広がったりせず、扱いやすいように切っていただけてとても満足です!
    カラーの仕上がりは思ったより暗めでしたが、しばらくしたらもう少し明るくなるとのことなので、どんな感じになるか今から楽しみです。
    次に行く時は顔まわりだけでも矯正してもらった方がいいのかな?と悩んでいるので、また相談に乗っていただけたらと思います!

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 16500円

• harusukeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:39.0

接客がとても丁寧で、前髪の長さやボリュームなど途中で細かく調整してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。また、次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー¥12100

harusuke様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

その後気になるところはございませんか?
    お家でのお手入れやスタイリング方法など何かございましたらいつでもご相談くださいね◎

またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいませ^^

杉本茉生

• かとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:53:23.0

前回、ハチミツのシャンプーをしてもらいパサパサの髪がしっとりサラサラになったので、今回もお願いしました。お気に入りです。

かと樣

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回に引き続き短く切らさせていただきましたが、
    その後気になるところはございませんか?
    もし何かございましたら次回教えてくださいませ◎

乾燥しやすい季節ですのではちみつでしっとりサラサラヘアを実感いただけて嬉しいです^^
    トリートメントのメニューなどもございますので
    またお悩みございましたらご相談くださいね!

いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

杉本茉生

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:54:07.0

何度か通わせてもらっていますが、今日はなぜか自分以外、男性客ばかりでした。老若男女問わず人気のサロンですね。

カット+パーマ ¥12100

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:40:22.0

いつも大変お世話になっております。
    いつもながら、親身に私の髪の毛の事を考えてアドバイスして下さりありがとうございます。
    カラーも良い感じで気に入っております。
    トリートメントの仕上がりもよく、髪を触るたびに嬉しくなるくらいです。
    また今後も宜しくお願い致します!

【最上級ケア】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(8STEP)

• ちあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:34:25.0

今回も、カラー、カットともに満足できる仕上がりにしてもらえました♪ポイントカラーの色も、落ちていく段階の色も、とてもいい感じで洋服着るのも楽しくなります♪カットもカラーもシャンプーも丁寧にしてもらえて安心しています(^^)また次もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー ¥13200

• ペペっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:38:14.0

酸性ストレートをかけてから、自宅でのケアも楽になりました。サラサラツヤツヤで乾かすだけでヘアスタイルが決まるので最高です。

酸性ストレート \22,000→18,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ぺぺっち様

いつもTSUBAME HAIRにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

今回初めての酸性ストレート、気に入っていただけてとても嬉しいです!

これで雨の日も安心ですね♪サラサラヘアー♪楽しんでください(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

高橋佳子

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:54.0

伸び伸びの髪を素敵にしていただけました。
    花粉で鼻が辛かったのですが、マスクつけたままで施術していただけて助かりました。

よね樣

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しいです^^

その後カットで気になるところはございませんか?
    また何かございましたら次回教えてくださいね◎

花粉辛い時期ですがまた気分転換にいらしてください( ;  ; )♪
    いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

杉本茉生

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:09:34.0

カウンセリングを始め、とても優しい接客で終始楽しかったです
    細部まで丁寧に説明していただいたので安心できました
    髪質、髪型も想像以上の仕上がりでした!

子育てのいい息抜きになりました(^^)
    また利用します!ありがとうございました

あまね様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングから施術まで安心してお過ごしくださり嬉しいです!
    わたしもたくさんお話させて頂き楽しかったです♪

嬉しいです!またいつでもお待ちしております!

谷田 菜摘

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:33:28.0

技術はもちろんですが、お店の雰囲気やスタッフの方のお話も心地が良いです。

カット+オーガニックカラー¥12100

yuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は少し明るめのカラーにさせて頂きましたが、
    その後気になるところはございませんか?
    退色具合も様子見ていただいて、
    また次回ご相談しながらカラーも決めさせていただけると嬉しいです◎

私も楽しくお話しさせて頂いて、いつもありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!!

杉本茉生

• 987mskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:11:41.0

初ブリーチでしたが、丁寧に説明していただいて嬉しかったです。

ダブルカラー+カット+インピタリトリートメント 23650円→19900円

987msk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

初めてのブリーチで不安もあったと思いますが担当させていただけて嬉しいです^^
    その後カラーの退色や色味で気になるところはございませんか?
    退色も長く楽しんでいただけるように暗めからさせていただきましたので、
    色落ちのカラーも楽しんでいただけていると嬉しいです♪

気分や季節に合わせて色味も少しずつ変えていけますので
    いつでもご相談くださいね◎

嬉しいクチコミも本当にありがとうござます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

杉本茉生

• 39さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:09.0

理想以上に仕上げてもらって大満足です!
    またお願いします^^

39様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり喜んでくださり嬉しいです!
    新しいカラーとってもお似合いでした!

またいつでもお待ちしております!
    谷田 菜摘

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:47:54.0

いつも前髪で悩むのですが、良い感じにしていただけて満足です。
    今回は理想のスタイルの写真等準備せずに行ってしまったので、思ったより襟足が短めになりました。
    また伸びた頃にお願いしようと思います。

カット ¥4950

• @さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:14:50.0

2回目でしたが前回のカットを覚えてくださっており、理想の髪型にしていただきました。また行きます。

カット ¥4950

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:23:34.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もどれも満足でした。最後まで落ち着いて、施術して頂きました。カラーもトリートメントも、始める前に、丁寧な説明があり、安心してお任せする事が出来ました。満足いく仕上がりでとても嬉しかったです。

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 10900円

いちご様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

安心してお過ごし頂けてよかったです!
    お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪

また次回からもしっかり施術させて頂きますので、ぜひまたお任せください!

谷田 菜摘

• かえるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 02:39:12.0

迷った際に骨格や、肌色で提案してくださって、
    また話しやすいので担当スタイリストさんがいるこちらの店舗さんに来ました。
    担当スタイリストさんが提案してくれた髪型はセットしやすくて、
    彼氏も喜んでくれました。
    またお願い致します!引き続きお世話になります!

かえるん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

新しいヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです♪
    また是非なんでもご相談ください!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回もたのしみにお待ちしております!

谷田 菜摘

• 魔神ブゥさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:57:36.0

すてきなスタッフさんです!
    卒業式の前日に利用させていただきましたが、とても可愛く仕上げてくれました!
    会話や距離感も程よく、心穏やかに過ごせました!

【頭皮のダメージが気になる方に】エイジングケアカラー+カット

魔人ブゥ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大切な節目の時に担当させていただけて本当に嬉しいです^^
    卒業式に向けて短くパツッと切らさせていただいて、
    セットの様子をイメージしながら可愛いだろうな~と勝手に想像してました笑
    また卒業式のお写真見せてください♪

嬉しいクチコミいつも本当にありがとうございます!

杉本茉生

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:19:47.0

初めて行きました。とても細かくカウンセリングしていただき満足いく髪型になりました。また、スパがすごく良かったです。あまりに気持ち良すぎて寝てしまっていたので覚えてないですが(笑)、それぐらいリラックスできて気持ちよかったということだと思います。髪の毛が生き返りました。

【頭皮負担軽減】ゼロタッチカラー+カット+インピタリトリートメント

ほり様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり喜んでくださり嬉しいです!
    今回させて頂いたスパ以外にもスパメニュー豊富にございますので、ぜひまた次回お試しください!

谷田 菜摘

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:44.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー