4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)  >

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】

ツバメ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1‐25-2 1F
  • 当日予約OK【御堂筋線/昭和町駅徒歩3分】【谷町線/文の里駅徒歩1分】
  • ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:01.0

すごく親身になってくださり仕上がりも大満足でした。
    温かいお飲み物を出してくださったのも嬉しかったです。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント 14300円→8800円

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント

ゆめ様

ご紹介で来てくださってとても嬉しいです^^

その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎

ご旅行前に来ていただけて嬉しいです♪
    帰国後ダメージやカラーが気になりましたらメンテナンスさせていただきますので、
    カラーもご相談させていただければと思います◎

楽しくお話しもさせていただいてありがとうございました!!
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

杉本茉生

• ほたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:01.0

とても丁寧で、仕上がりも気に入りました!
    お店の皆さんも柔らかい雰囲気で安心しました。
    またこちらに来たいと思います。

カット+縮毛矯正+インピタリTR 21450円→15900円

ほた様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

その後カットやストレートで気になるところはございませんか?
    今回リタッチのストレートさせていただきましたので、
    朝のセットやスタイリングが楽に過ごせていただけていると嬉しいです^^

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
    またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

杉本茉生

• とちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:41:54.0

いつも気持ちよくカットしていただいてます
    気分転換になりました!

とちこ様
    先日はご来店ありがとうございいました!!
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    今後も髪を通じて心も気分スッキリしてもらえるように頑張ります!!
    またのご来店もたのしみにお待ちしております◎

タハラヨーヘイ

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 14:06:00.0

カットの時間は、とても心地良かったです。

たかちゃん様

その後カットやカラーで気になるところはございませんか?

気分に合わせてカラーもご相談させていただきますので、
    気になるカラーや雰囲気変えたいなど何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    またゆっくりリフレッシュにお待ちしております♪

杉本茉生

• ゼンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:29:11.0

リピートの利用です。
    今回も、自分だけでもスタイリングし易くカットしてもらって、助かります。
    毛量が少なくなっているお年頃も考えてくれているスタイルで、かっこよく仕上げてくれて、感謝です!

ゼン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回に引き続き担当させていただけて嬉しいです^^

その後気になるところはございませんか?
    スタイリングなどでも何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎

このような嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!

杉本茉生

• nanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:36:37.0

いつもカラーやカットの相談に丁寧に乗ってくださりありがとうございます。
    好みの髪型と髪色にしていただけるのでいつも大満足です!

nano様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カットもカラーも喜んでいただけた様でとても嬉しいです。
    今後もより喜んでいただけるようにより良いサービス提供できるようにスタッフともども励んでまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

タハラ ヨーヘイ

• Sarahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:36:25.0

とても満足でした!
    長さやイメージなどを確認しながら丁寧にスタイリングして頂きました。可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました。家でも頑張ってアイロンを使ってセットしたいです。
    またよろしくお願いします^ ^

カット+インピタリトリートメント8250円→6600円

Sarah様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

もし何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎

子供さまも隣で待ってくださってありがとうございました^^
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

杉本茉生

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:08:51.0

イメージ通り切っていただけました!
    ベッドスパは毎回気持ち良く寝てしまいます。

そうた様

先日はカット+ヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました!

今回はいつもより短めにさせて頂きましたがセットしにくい所などございましたら
    又ご相談下さいませ^^

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

小林志保

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:47:27.0

はじめて利用させていただきました。
    感想としては、行ってよかった!早く出会いたかった!です。

どのスタッフさんも接客が丁寧で、合間合間の声掛けも的確でゆっくり過ごさせていただきました。
    カウンセリングも、大まかなことしか伝えれていなかったのですが汲み取っていただきスムーズに要望に応えてくださり、髪もサラサラになり、初めてのカラーでしたが仕上がりも大変満足です。

また利用させていただきます^^

カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント 9900円

いち様

沢山ある美容室から選んでくださって本当に嬉しいです^^

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    ゆっくりしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです◎
    その後気になるところはございませんか?
    初めての暖色系のカラーをさせていただいて、ツヤっぽく綺麗に見えるお色味なので
    退色の様子見ていただいてまた次回のカラー相談させていただければと思います^^

またゆっくりリフレッシュにいらして下さいませ◎

杉本茉生

• やんやんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:02:31.0

今回はリタッチとポイントカラーをお願いしました。
    希望の色になるまではまだまだかかりそうですが、安心してお任せできるのでこれからもよろしくお願いします。

やんやんママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望のお色になるまで何回かブリーチが必要ですが、
    なるべく傷ませないように褪色具合を見て相談しながら
    カラーしていきましょう(^-^)

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

小林志保

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:48:22.0

細かい希望を聞いて、確認しながらカットしてくれるので安心です。
    カラーもすごく希望通りの色になって良かったです。

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も気に入っていただけたようで嬉しいです◎
    今後も色々と気分など考慮して、その時々のイメージ共有しながらヘアスタイル楽しんでもらえる様に頑張ります!!

タハラヨーヘイ

• あをみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:42:32.0

前回はSHIGETAアロマスパだったので、
    今回は違うコースをと思い予約しました。
    ヘッドスパのコースがいろいろ選択できるのがいいです。
    それからシャンプー台がフルフラットなのは
    とても身体が楽です。
    またお願いします(^^)

選べるスパ (20~30min) +インピタリTR+SB込み 40min ¥6600→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あをみかん様

先日はトリートメント+スパでのご来店誠にありがとうございました!
    頭の凝りと肩凝りは少しでも良くなりましたでしょうか?
    又その日の気分に合わせて他のスパメニューもお試しくださいませ^^

又のご来店を楽しみにお待ち致しております。

小林志保

• ちあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:23.0

今回は前回いれたポイントカラーの部分に、前とは違うカラーをいれてもらって、それもとても気に入ってます♪いつも相談させてもらうと、しっかり聞いてもらえるので、安心して任せられます!次はこんな風にしたいとか色々先のスタイルを考えるのも楽しいです(^^)またよろしくお願いします♪

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 16500円

ちあ様

誠にありがとうございます♪

今回のポイントカラーのお色もとてもお似合いでした♪
    これからもオシャレで素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてください(^^)
    先を考えつつ、今の気分に合わせたスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです◎

いつもお話も楽しませていただいております!
    また美容などのお話楽しみにしております♪

高橋佳子

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:21:18.0

いつも素敵に仕上げて下さるので、美容院に伺ってから相談して色や髪型を決める事が多いです。
    いつも直前に予約をとるので担当スタイリストさんの予約がとれない時は他の方にお願いするのですが、皆さん丁寧なので安心してお任せできるので助かります。

し様

誠にありがとうございます♪

いつも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お住まいが離れてからも引き続き通っていただけているのがとっても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

高橋佳子

• chihiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:06:43.0

いつもありがとうございます。少し短くなってとても楽になりました。また行きます!

chihiro様

誠にありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからも扱いやすくて素敵なヘアスタイルをご提案出来るようにがんばります(^^)

何かあればいつでもお気軽に教えてくださいね。

高橋佳子

• とうそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:20:22.0

ポイントカラーを久しぶりにしてもらいました。キレイな色で気分があがりました。ありがとうございます。

とうそん様

newカラーも楽しんでいただけてるようでホッとしました◎
    これからも髪の毛楽しんでもらえるように頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております◎

タハラヨーヘイ

• chieeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 08:25:55.0

カットとトリートメントで伺いました。
    途中の段階で長さ、量やイメージを確認しながら丁寧にスタイリングして頂きました。
    トリートメントも仕上がりが良く髪がまとまるようになります。

chiee様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カットもトリートメントもご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    次回もご満足いただけるように頑張ります!!

タハラ ヨーヘイ

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:06:09.0

カラーリングもキレイに仕上げていただき、大変満足してます。

誠にありがとうございます♪

お久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです(^^)

ヘアカラーも気に入っていただけて良かったです!

高橋佳子

• かばこさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:52.0

カット&ショートスパをオーダーしました。
    冬の乾燥と最近続いている寒暖差で肌が敏感になり頭皮の状態が不安定でしたが、当日は頭皮にやさしいはちみつシャンプーでスパして頂けました。
    スパ終了後は頭皮がはちみつで柔らかく、懸念していた乾燥も抑えれたように感じました。
    カットも希望していたスタイルになり満足です。
    またお願いしたいです。

かばこさま様

はちみつスパは栄養補給はもちろんですが、保湿効果、頭皮が柔らかくふっくらする効果があるので感じていただけたようでとっても嬉しいです。
    今後もヘアスタイルもご満足いただけるようにスタッフ一同、準備してお待ちしております。

タハラヨーヘイ

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 09:12:11.0

カラー剤を流す時に鼻の粘膜が痛くなりました。
    2日程違和感が残りました。
    カラーの色も少し退色したらグリーンが出てくるか?と思いましたが、変化なしでした。

カラーが濃い色目に出てしまいましたが、大丈夫ですか?と問われましたがどういう意味かわかりませんでした。その場で聞くべきでしたね。すみません。

【頭皮のダメージが気になる方に】エイジングケアカラー+カット

みさ様

シャンプー時気づくことができず大変申し訳ございません。
    その後体調や違和感など変わりないでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

カラーのお色味もう少し的確にご説明させていただければ良かったのですが、
    お伝えしきれず申し訳ございません、その後の退色のお色味見ていただき
    気になる点がございましたらお直しさせていただきますので
    ご相談いただけると嬉しく思います。

今回は貴重なお時間頂きありがとうございました。

• ちひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 03:32:48.0

記載を丁寧に記録いただいているのか前回のカットなどの内容も細かく伝えていただけるので思い出しやすくありがたいです。

ちひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後気になるところはございませんか?
    気分転換のスタイルチェンジや何か気になりましたらいつでもご相談くださいませ◎

いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

杉本茉生

• てさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:07:20.0

今回もとても扱いやすくて良いです!!
    これからもよろしくお願いします!!

て様

誠にありがとうございます♪

お言葉とっても嬉しいです(^^)
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案できるようがんばります!!

またお話できるのも楽しみにしております!

高橋佳子

• ペペっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:06:28.0

結婚式後初めてのカットとヘッドスパでお世話になりました。新しいヘアスタイルで心機一転、春らしい髪型に仕上げていただきました。またお世話になります。

カット ¥4950

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:18:33.0

酸性ストレートをはじめてしていただきました。
    縮毛矯正よりも柔らかい仕上がりになり大変満足しております。いつも丁寧な説明、接客で居心地よい癒しの時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございました。

酸性ストレート+カット    \24,750→\21,450

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:00:41.0

接客や雰囲気はとてもよかったです!
    髪は思ってるほどさらさらにはならなかったですが、まだ様子見でいこうとおもいます。 ありがとうございました。

【最上級ケアコース】TOKIOインカラミトリートメント(8STEP)+SBスタイリング

• しいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:26:47.0

以前初めて伺った時に、お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もすごく良かったので、また伺わせてもらいました(^^)
    今回も大満足です!!
    シャンプーが苦手だと伝えると、素早く終わらせて下さって本当に有り難かったです(´;Д;`)
    同伴した娘にも優しく接して下さってありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

しいちゃん様

今回デザインカラーをさせて頂きましたが、その後カラーで気になるところはございませんか?
    表面の色も少しずつ明るくなってきてコントラスト楽しんでいただけると思いますので、
    退色具合見ていただいて、また次回ご相談くださいませ◎

娘様も長い時間一緒にありがとうございました^^
    可愛くてとても癒しの時間でした♪

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております◎

杉本茉生

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:43:08.0

今回も良き感じにして頂きました。

ようこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーの退色具合をいつも教えていただけるのでとても助かります!
    また色味も少しずつ変えたりもできますので、
    気分変わったり何かありましたらいつでもご相談くださいね◎

いつも楽しくお話しさせていただいて、毎回楽しみにしています♪

クチコミもご丁寧に毎回ありがとうございます!とても嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

杉本茉生

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:18:45.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げていただきました。

【前回カラーから5週間以内の方】オーガニックカラー(リタッチ)+SB 6600円

[施術メニュー] カラー、その他

• ヒッポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:19:19.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。ヘッドスパも気持ちいいです。

ヒッポコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今後も大切な髪を任せていただけるように、頑張ります!!
    嬉しいクチコミありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

タハラヨーヘイ

• めぐおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:04:55.0

髪の毛のアドバイスありがとうございました。もう少し頑張ってのばします。シャンプーも気持ち良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

めぐお様

誠にありがとうございます♪

いつもシャンプー気持ちよかったーと喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ヘアメンテナンスにまた、お待ちいたしております(^^)

何かあればいつでもお気軽に教えてくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

高橋佳子

ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー