4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)  >

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】

ツバメ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1‐25-2 1F
  • 当日予約OK【御堂筋線/昭和町駅徒歩3分】【谷町線/文の里駅徒歩1分】
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 09:31:57.0

息子のカットしてもらいました。
    癖毛で扱いにくい髪ですが、綺麗にまとまるようにカットしてくれました。
    こちらの希望もしっかり確認していただけるので良かったです。

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、息子さんのカットで気になるところはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもご相談くださいね◎

ご丁寧に嬉しいクチコミありがとうございました!!

タハラ ヨーヘイ

• ばばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 16:58:58.0

今回も大満足な仕上がりでした◎
    いつも楽しい癒しの時間です!

ばば様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は暗めのカラーにさせて頂きましたが、ニュースタイルはいかがでしょうか?
    また気分や季節によって髪色変えて楽しんでいきましょうね◎
    いつも遠いところありがとうございます。またお待ちしております!!

タハラヨーヘイ

• チエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:16:50.0

今回はカットのみでしたが、少し整えてもらえるだけで髪のまとまりもよく、気分もスッキリしました。
    スパもとても気持ちが良くて、今度時間があるときはぜひともたっぷりお願いしたいです。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

チエコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    ヘッドスパも長いものから短いもの、使う商材も様々ですのでお時間や気分によっていろんなヘッドスパ試してもらえればと思います◎

いつも貴重なお時間いただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

タハラヨーヘイ

• みささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:20:13.0

どうしても気になるくせ毛の膨らみをスッキリカットしていただきました。
    こちらの希望通りに細かく尋ねながら施術してもらえたのでとても良かったと思いました。ありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。宜しくお願いいたします。

【平日限定】選べるスパ (20~30min) +SB込み   4950円→4400円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みさ様

沢山ある美容室から選んでくださって本当に嬉しいです^^

その後気になるところはございませんか?
    膨らみにくいように切らせて頂きましたが、扱いにくいところや
    セットの方法などでも何かありましたらいつでもご相談くださいませ◎

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

杉本茉生

• わたなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:46:03.0

いつもありがとうございます。満足のいく仕上がりで感謝してます!

わたなべ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    最近は長めスタイルですが楽しんでもらっていて嬉しいです◎
    また気分転換するときはバッサリやパーマなども良いとおもますのでまた今後も相談させて頂きながら髪の毛決めていきましょう◎

ありがとうございました!!!

タハラヨーヘイ

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:09:58.0

引っ越しして、良い美容室を探していました。
    口コミ評価通り、とっても素敵な美容室でした!
    担当してくださった方も、髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、とても満足いく仕上がりになりましたし、他の方も皆さん丁寧にしてくださいました。
    これからはこちらに通わせていただきます(^-^)
    また宜しくお願い致します(^-^)

カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント 9900円

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しい口コミまでいただき嬉しいです◎
    今後も髪の毛任せていただけるようにスタッフ一同、腕を磨いてお待ちしております。

タハラヨーヘイ

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:10:16.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足いくものにしてもらいました。

ひびき様

その後カットで気になるところはございませんか?
    もし何がご不明点ございましたらいつでもおっしゃってくださいませ◎

スパもクイックの他にいくつか種類がございますので、
    体調や気分に合わせて選んでいただけると嬉しいです♪

このような嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

杉本茉生

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:59:18.0

いつも楽しい空間、丁寧なカットに大満足しております。
    また来年も宜しくお願いします^_^

えり様

こちらこそいつも楽しませてもらってありがとうございます!!
    次回もトーク楽しみにしています!!笑
    今後もヘアスタイルオシャレに楽しんでいきましょう◎

タハラヨーヘイ

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:02:14.0

シャンプーからカットすべてにおいて、とても丁寧に声かけして下さいます。髪の悩みなど気になる点も聞いて下さり、可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました。家でも久しぶりにアイロンを使ってセットしたいと思います。

たかちゃん様

その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
    セットしていただくとまた雰囲気も変わって楽しんでいただけると思いますので、
    アイロンの使い方やセットの方法などもしやりにくいことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ◎

このような嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにしております♪

杉本茉生

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:44:59.0

前回ショートにしていただいたのが家族に好評だったので、今回は思い切って前回よりも短くしていただきました。
    今までショートにするなら…とイメージするヘアスタイルはあるものの「くせっ毛だから無理だろうな」と諦めていたのですが、思い描いていたショートに近い感じに仕上げてもらえて大満足です。
    家族にも「似合ってる」と言ってもらえました!
    これからもお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 16500円

いくえ様

先日はお忙しい中、貴重な一人時間つくってご来店頂きありがとうございました!!
    今回は短めのショートスタイルで切らせて頂きましたが、その後のお手入れなどはどうでしょうか?
    お似合いだと思いますので、飽きるまでは今後もショートスタイル楽しんでくださいね!
    家事に育児に大変だとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

タハラヨーヘイ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:27:45.0

出産の影響でバサバサな髪&禿げで悩んでいましたが、しっかりトリートメントして頂き、だんだんと蘇ってきました!いつも髪の悩みを親身になってアドバイスして頂いてます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

誠にありがとうございます☆

定期的にケアに通っていただきありがとうございます!
    綺麗に戻っていってるのを実感できており、私もとても嬉しいです◎

これからも何かあればいつでもお気軽に教えてくださいね。

高橋佳子

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:45:12.0

傷んでいる部分を切って頂きサラサラヘアーにして頂きました。
    いつもカラーも相談にのってくださりありがたいです。

ようこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーのイメージいつも考えてきていただいてありがとうございます^^
    季節や気分に合わせて色味変えながら楽しんでいただけると嬉しいです♪

いつも楽しくお話しさせていただいて本当に楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    今年もどうぞよろしくお願い致します◎

いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

杉本茉生

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:27:50.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    こちらがしたいヘアースタイルを伝えたら色々と相談にのってくれて、希望通り以上の仕上がりになってとても嬉しかったです。
    シャンプーの時も気持ちよすぎてとても癒されました。
    カットの時も途中で都度確認してくれるなど最後まで安心してお任せできると思いました。

【頭皮のダメージが気になる方に】エイジングケアカラー+カット

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:25:48.0

凄く希望の髪型にしてくれました。
    伝えたい事に行き違いが無いよう、きちんと聞いてくれます。
    有難うございました。

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は少しメリハリのあるスタイルで切り込ませて頂いたので、気に入っていただけた様でよかったです。
    次回もまたご要望やスタイリング方法など伺いながら髪の毛楽しんでもらえるように頑張ります!!

タハラヨーヘイ

• ハーばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:47:10.0

以前もお世話になり、今回2度目でした。前回同様、満足のいく仕上がりでとても感謝してます。次はカラーもお願いしようと思います。

ハーばば様

今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    また落ち着いたタイミングで短くしたい気分の時はぜひご相談くださいませ◎

このような嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    今年も楽しみにお待ちしております^^

杉本茉生

• さんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:31:56.0

いつもめっちゃいいよ。
    今回パーマ気にいってる。担当スタイリストさんめちゃいい子^_^

カット+パーマ ¥12100

さんご様

いつもTSUBAME HAIRにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

気に入っていただけてとっても嬉しいです!

お褒めのお言葉をありがとうございます!

何かあればいつでもお気軽に教えてくださいね。

高橋佳子

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:33:05.0

今日も好きな感じの仕上がりで大満足です。
    はちみつシャンプーも良い香りで気持ちよかったです!

maiko様

その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
    今回少し短くボブに切らさせて頂きましたので、スタイリングの方法や何かわからないことが
    ございましたらいつでもご相談くださませ◎

はちみつの香りも気に入っていただけて嬉しいです^^
    乾燥しやすい季節なので保湿力のあるはちみつシャンプーでしっとりしたかと思います♪

今年もありごとうございました!
    また来年も楽しみにお待ちしております◎
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!!

杉本茉生

• ソラカキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:37:56.0

いつも安定感のあるカットありがとうございます。
    今回は前回より多めにすいてもらったので、髪を乾かすのが早くなりました。またお願いします。

ソラカキ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はいつもよりさらに洗ったり、乾かしたりしやすいように軽めにさせて頂きましたが、その後はどうでしょうか?また次回伸びてきた時の感じなど教えて下さいね◎

タハラヨーヘイ

• ちほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:47.0

来年もよろしくお願いします☆

カット+カラー+インピタリTR →15400円

ちほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回少しカラーの色味変えさせて頂きましたが、その後気になるところはございませんか?
    もし何かございましたら次回教えてくださいませ◎

いつも楽しくお話しさせていただいて楽しい時間です♪
    来年も喜んでいただけるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します^^

嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!!

杉本茉生

• やんやんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:34:29.0

毎回、色々注文をするのですがいつも満足する仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    次回は少しブリーチでもしてみようかなと思っていますのでよろしくお願いします。

やんやんママ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回は少し量感重めにカットさせて頂きましたが扱いづらくは
    なかったでしょうか?
    又次回お聞かせ下さい^ ^

次は思い切ってブリーチしましょう!
    楽しみにお待ち致しております。

小林志保

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:50:35.0

久しぶりに、ロングからショートにヘアスタイルを変えたくて、カットをお願いしました。
    元々うねりやすくくせっ毛な自分の髪に合わせて、綺麗にカットしてくださり、途中自分がお伝えした細かい要望も叶えてくださり、とても嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!またお願いします!

あすか様

先日はカット+スパでのご来店誠にありがとうございました。

ショートヘア凄く可愛いかったです^ ^
    バッサリとショートにさせて頂いてその後やりにくい所はございませんか?
    久し振りのショートなのでやりにくい所や気になる所などございましたらいつでも気軽に
    ご相談下さいませ。

又楽しいお話聞かせて下さい!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

小林志保

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:59:23.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつも要望通りに仕上げてもらって、次回も楽しみです。

カット+カラー+インピタリTR →15400円

• めぐおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:19:42.0

今回は短くカットしていただきましたが、家族からも大好評でした。シャンプーも気持ち良かったです。

カット+オーガニックカラー¥12100

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:51:04.0

2回目の来店でした。
    マンツーマンの施術ではないですが、どの方も丁寧にやってくださるので安心です。
    はちみつ入のシャンプーの香りに癒されました!

ゆか様

前回のカラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    その後カットやカラーで気になるところはございませんか?
    もし何かございましたら次回ご相談くださいませ◎

ハチミツシャンプーを使ったスパなどもございますのでまたお試しくださいませ^^

このような嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

杉本茉生

• かつじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:39:45.0

担当スタイリストさんには姪っ子ともども10年近くお世話になっています。
    勤務地の関係で3から4ヶ月の間隔にてのカットになっていますが、、間隔が空いても前髪などが気にならず、セットもしやすい仕上がりにして頂き、ホントわっぜ助かっています♪
    私がハチミツが苦手なことを気にかけて頂き、違うシャンプーに変えていただく、担当スタイリストさんのさりげない心遣いがぶちありがたいです。眉毛カットも毎回お願いをしていますが、仕上がり後の清潔感に毎回大満足ですです♪今後もよろしくお願いいたします♪

かつじ様

誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉がありがたいです(^^)

今回も遠方からお越しいただき感謝しています、
    こちらこそ皆様のヘアを長年担当させていただき、毎回環境の変化に合わせてカットをさせていただいたり、お話もとても楽しませていただいています♪
    眉カットとカットで毎回すっきりしてお喜びいただき私も嬉しいです(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

高橋佳子

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:17:10.0

カラーとトリートメントをしていただきました。毎回想像通りの色にしていただいて本当にありがとうございます。この後友達と会う予定があったので最後セットもしてもらって、友達からいっぱい褒めて貰えて嬉しかったです!色落ちも楽しみです。
    髪の状態を見て、ホームケアのことも教えて頂きありがとうございました。トリートメントで綺麗にしてもらった状態を維持できるように、ホームケア頑張ろうと思います!次回もぜひよろしくお願いします!

i様

その後カラーの退色や何か気になるところはございませんか?
    ブリーチもされているので退色が早かったり気になればいつでもご相談くださいね◎

ご購入いただいたオラプレックスには沢山シリーズがございますので、
    お悩みに合わせてケアして頂ければと思います!
    気になる物がありましたらいつでもご相談くださいませ◎

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

杉本茉生

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:08:56.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて
    どのスタッフの方々も
    物腰柔らかい雰囲気で良かったです。
    妊娠中ということもあり、気配り頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ聞けてホッとしました◎
    妊娠中で大変だとはおもいますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

タハラヨーヘイ

• リ-氏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:52:49.0

いつもリラックスした雰囲気の中で過ごすことができるのがありがたいです。
    髪の状態を一番に考えていただけるので安心してお任せできます。
    毎回行くのが楽しみなお店です。

リ-氏様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も慢心せず、より良いものを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております◎

タハラヨーヘイ

• 五条めろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:12:06.0

全体的にとても満足です!これからはここに通いたいと思いました。旦那にもおすすめしようと思います!

カット+カラー+インナーカラー 16500円→13900円

五条めろ様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

インナーカラーの色落ちいかがでしょうか?
    濃いめの青色から退色楽しんでいただければと思うのですが、
    もし何か気になるところがございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ◎

旦那様も機会がございましたら楽しみにお待ちしております^^

このような嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!

杉本茉生

• harusukeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:00:12.0

初めて利用させていただきましたが、髪色の相談や悩みもしっかり聞いてくださって、大変満足のいく仕上がりになりました。はちみつのシャンプーも、ほんのりはちみつの香りがして癒されました。ぜひまた利用したいと思います。今日はありがとうございました。

カット+オーガニックカラー  12100円→8900円

harusuke様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    満足頂けてとても嬉しく思います!

ハチミツスパなど癒しメニューもございますので是非またお試しください^^
    気になる事や悩みなど何でもご相談下さいませ!
    又のご来店を楽しみにお待ち致しております。

小林志保

ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー