口コミ等を見て初めてWILLOWでカットをお願いしました。
ロングヘアで凄く傷んで申し訳ない状況でしたが
どのヘアスタイルにするか一緒に時間掛けて考えてくれました
カット中の静かな空気が苦手で、行きつけの美容室が見つからなかったのですが、とても会話が弾み楽しかったです
追加でトリートメントもしましたが髪の毛がサラサラで
つい髪の毛を触ってしまいます(笑)
「ロングヘアじゃないと嫌」と言ってた祖父も絶賛してくれました。
とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました
【WILLOW京橋・女性限定】デザインカット+シャンプー¥2980[A-2/京橋]
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
この度はWILLOW京橋をお選び頂きありがとうございます!
長さをしっかりと切るときは、似合うかな?と不安になりやすいので
じっくりとカウンセリングさせて頂きました!
一番反対されるのでは…と懸念されていたご祖父様に絶賛頂き、
私も嬉しいです(^-^)♪
初めて行く美容室はとても緊張されると思いますが、こうなりたいな。こうしたいな。と
沢山ご要望をお伝えください◎
あんず様に似合うようにご提案させて頂きます!
MIYABI
今回も素敵にしていただきありがとうございました♪
シャンプー台移動しなくてもいいところがとてもいいなと思います!
【何度でも使える】似合わせカット+ダメージレスケアカラー¥5980[C-8/京橋]
もこん様
いつも美容室WILLOW京橋にご来店ありがとうございます!
今回は前回よりもスッキリカットしてくせも活かせるショートスタイルにさせて頂きました。
前回のハイライトも活かしてカラーもしましたのでまた色落ちもご様子みてみてください。
またお次もご相談しながらデザイン決めていきましょう!
美容室WILLOW京橋 小玉泰基
私のわがままな要望に応えてくださりありがとうございました。
ホンマに何もしなくて乾かすだけでオッケーな髪型満足しています。
リュウヘイ様
今回も美容室WILLOW京橋にご来店ありがとうございます!
すっきり短くさせて頂き扱いやすいショートヘアにカットさせて頂きました。
乾かすだけでいけているとの事で良かったです!
またのびてカタチが崩れてくると少し扱いずらくなってきますので整えさせていただきます。
美容室WILLOW京橋 小玉泰基
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
★あっ!!という間にキレイになれる★メンテナンスカット¥2580[C-1/京橋]
初めての訪問でのカットでしたが、丁寧な対応でセットの仕方などもしっかり教えてくれました!
【男性限定!!30分で速攻仕上げ!!】カット+シャンプー¥2580[B-1/京橋]
主にカラーのために行ってますが、細かく希望を聞いて下さり毛量を調整してお手入れしやすいように、そしていい感じに仕上げてもらえてありがとうございます。
★潤うツヤ髪へ★似合わせカット+潤いカラー+トリートメント¥6980[C-9/京橋]
カット、カラー、その他
今回で2回目になります。こちらの気になってる所も丁寧に聞いてくれて的確に対処してくれてとても気に入ってます。
他のところに行ってお任せにしたら髪を空かれて広がる事が結構あったですが、此方ではそういったことがなかったのが個人的に嬉しかったです。
毎回スタイリングの仕方を紹介してくださって勉強になります!
たくさん悩みを聞いていただいて、アドバイスもしていただきました
とても満足な色とスタイルになりました。ありがとうございました
似合わせカット+透明感カラー+うるつやトリートメント¥5980[A-9/京橋]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しばらく美容室に行けてなくて思い切って予約してよかったです。担当してくださった方も気遣いをしてもらえました。ありがとうございました。
前回の方も今回の方も知識が豊富で今後も安心して施術を受けられそうです。最後ブローの仕方まで丁寧に教えていただきありがたかったです。
ぜひまたお願いします。
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
まゆみ様、先日は美容室WILLOW京橋をご利用いただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます!
安心できると言っていただけて嬉しいです(^^)
またお悩みありましたらなんでも気軽に言ってくださいね。
ぜひまたお待ちしております!!
中原由貴
丁度よい髪の長さとカラーの仕上がりでよかったです。セットの仕方なども教えていただき丁寧に対応していただきました。
【WILLOW京橋人気No.1】似合わせカット+潤いカラー¥4980[A-8/京橋]
ss様
この度は美容室WILLLOW京橋にご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
ご自身でもスタイリングしやすいようにカットしてセットの仕方もお伝えさせて頂きました。
ぜひ試してみてください!
次回のご来店もいつでもお待ちしております。
WILLOW京橋 小玉泰基
引っ越してきて初めてのサロンを何処にしようかと探してました。口コミを読んで、またマネジャーの一口コメントを読んで決めました。
丁寧な応対をしていただき気持ちよくお店を後にできました、ありがとうございます。
ただ一言、オジサンには若々しく仕上がりをしていただき少し戸惑ってます笑。もう少しオジサンにも合うセットをしていただき平日の出勤時にも手軽にできるスタイリングをお願いします。笑
デザインカット+アイブロウカット(眉カット)¥3150(30分)[B-3/京橋]
ss様
普段されているスタイリングもしやすいようにカットさせて頂いており、普段と違う感じでセットさせてもらいましたが少し戸惑ったとの事で申し訳ございません。
次回は普段のスタイリングに近い形でお仕上げさせて頂きます。
またのご来店いつでもお待ちしております。
WILLOW京橋 小玉泰基
以前の施術のときの会話で上がったハイライトをお願いしました。仕上がりイメージをしっかりと受け止めてくださって、思った通りのニュアンスで満足です。
似合わせカット+高濃度アミノ酸補修カラー+ハイライト¥14300[E-1/京橋]
いつも、扱いやすく綺麗にしていただき
ありがとうございます♪\(^o^)/
ほの様
いつも美容室WILLOW京橋にご来店ありがとうございます!
今回は少し落ち着いたベージュ系のカラーにして、扱いやすいショートヘアにさせて頂きました。
いつもより暗くしましたがとてもお似合いでした!
また明るくもできるようにしておりますので次回もご相談して決めていきましょう。
美容室WILLOW京橋 小玉泰基
白髪染めのために行ったのにほとんど染まってない…
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
のん様、美容室WILLOW京橋をご利用いただきありがとうございました。
ほとんどお白髪が染まっていないとのこと大変申し訳ございません。
ただ今回は明るくもしたい白髪も染めたいとのご要望でしたので
おしゃれ染めと白髪染めを混ぜての施術でした。
そのためお白髪部分の染まりが弱くなってしまった可能性がございます。
髪質によって染まりやすかったりういてきやすかったりありますので
提案いたしました根元側はもう少し濃いお白髪染め、毛先側は明るくするおしゃれ染めのみで塗り分けをさせて頂けると暗くならず、しっかり染まるかと思います。
保証期間は5日間ございますので、可能であれば手直しさせて頂ければと思います。
中原由貴
施術中のコミュニケーションも適切で、リラックスできました。シャンプー後のマッサージもとても良かったです。
みえちゃん様
この度は美容室WILLOW京橋にご来店頂きありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございますので、
お疲れの際はぜひご利用くださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
美容室WILLOW京橋 森光みやび
このお店に伺いはじめて3回目。
ヘッドスパのメニューを選んでみました。
力加減も良くて、丁寧でとても気持ちの良い時間でしたし、終わった後はすっきりした気分になれました。
次回もお願いしようと思っています。
似合わせカット+リラクゼーションヘッドスパ¥4150[C-6/京橋]
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
ヒサ様、いつも美容室WILLOW京橋をご利用いただきありがとうございます!
口コミもいただきありがとうごさいます!
ヘッドスパ後すっきりしたと言っていただけてとても嬉しいです♪
またぜひさせてください!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
中原由貴
予約時間にきっちりと待たされる事なくいつも始まり、カラーやカットの希望も丁寧に聞いていただきありがとうございます。
仕上がってからの細かい希望にも対応してもらえて嬉しかったです。
毛量が多く癖もあるのでお手入れしやすく、てもステキに見える髪型にしてもらえたら嬉しいです。
カット、カラー、その他
なおりん様
いつも美容室WILLOW京橋にご来店ありがとうございます!
カウンセリングでお客様のお悩みやご要望をしっかりお伺いしてデザインのご提案をさせて頂いております。
また伸びてきたり、量が増えて扱いづらくなったらご相談ください!
お悩みを改善できるようにスタイルを考えて施術させて頂きますね。
美容室WILLOW京橋 小玉泰基
お手入れは苦手なので、ほったらかしでも決まる
カットにしていただき、ありがとうございます。
自分ではわからないことも、いろいろ丁寧に教えていただきました。
次回も是非お願いしたいです。
きなこアイス様
美容室WILLOW京橋にご来店ありがとうございます!
なるべく楽にお手入れやスタイリングができるようにカットさせて頂きました。
またなにか気になる事や上手くいかないところがあればおっしゃってください!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
いつでもご来店お待ちしております。
美容室WILLOW京橋 小玉泰基
初めて伺いましたが、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
仕上がりもとても満足しています。丁寧にカットしていただき、またお願いしたいと思いました。
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
あらた様、先日は美容室WILLOW京橋をご利用いただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうごさいます!
仕上がりも気に入っていただけているとのこと
とても嬉しいお言葉いただけて嬉しいです(^^)
またぜひぜひ来てください♪お待ちしております!!
中原由貴
ロングで、毛先のカールが少し欲しいと希望し、あたりにくさやダメージの事凄く心配してくださったのですが、結論上手くカールを作ってくださりました。毎朝の毛先の処理がいらなくなり大変助かってます。ありがとうございました。
パーマ
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
sachan様、美容室WILLOW京橋をご利用いただきありがとうございました。
以前縮毛矯正をされているとゆうことでダメージ等を細かく様子みながら
パーマをさせていただきましたが、綺麗にあたってよかったです!
お家でも上手く扱えているようで本当によかったです(^^)
トリートメントを定期的に美容室でされているとゆうことでしたので
ケアもしっかりしていただいているので、長く楽しめるかなと思います♪
またいつでもお待ちしております!
中原由貴
当日の急な予約にもかかわらず待ち時間など丁寧に説明してくださいました。シャンプー台が可動式でビックリしましたが移動しなくていいので良いと思いました。スタッフの皆さんも明るくて雰囲気よかったです。
ゆのちゃん様
急なキャンセルで美容室を探されていたとの事で、ご都合良いタイミングで施術させて頂けて良かったです。
レイヤーカットにさせて頂きましたのでまた扱いなどご様子みてみてください。
次回のご来店もいつでもお待ちしております!
WILLOW京橋 小玉泰基
5回目の来店です。
4ヶ月半ぶりにカットしました。
すごく伸びていて短くして下さい!
お願いしました。なかなか行けず。
久しぶりのカットは言うことなしです。
私がなりたかった髪型になり大満足!
またカットお願いします。
髪型とても好評でした。
【扱いやすさ◎】メンテナンスカット¥2580[C-1/京橋]
りな様
いつも美容室WILLOW京橋にご来店ありがとうございます!
久しぶりのカットありがとうございました。
とても好評だったとの事で喜んで頂けて良かったです!
ショートはメンテナンスも大事ですのでお次も綺麗にさせて頂きますね。
またいつでもご来店お待ちしております。
美容室WILLOW京橋 小玉泰基
いつも似合う髪色やスタイルにしていただいてありがとうございます。髪質も改善し、指通りが良く、とても気に入ってます。またお願いしたいと思います。
【潤いツヤ髪】カットカラー+白髪ぼかしハイライト+髪質改善TR¥19800[E6京橋]
カット、カラー、トリートメント、その他
ORIE様
いつも美容室WILLOW京橋にご来店ありがとうございます!
髪質改善トリートメント気に入って頂けたようで良かったです。
ハイライトも入れ直して白髪がぼかせるようにしてます!お忙しい中ご来店下さり、リラックスできたとの事でとても嬉しいです。
またいつでもご来店お待ちしております。
美容室WILLOW京橋 小玉泰基
半個室でシャンプー台も移動式が設置されてて
1度座ったら最後まで座ったままで楽ちんでした
施術もいろいろと提案をして下さりました
次はパーマで既に予約をいれました
また、よろしくお願いします
淳様
今後のスタイルのご相談をさせて頂き、メニューや髪の状態についてお話させてもらいました。
パーマも状態を見させて頂きスタイル決めていけるようにしておきます。
今後ともよろしくお願い致します。
WILLOW京橋 小玉泰基
当方のリクエストに応えて丁寧にご対応いただきました。
カラーについても色々教えていただき勉強になりました。
saomama様
この度は美容室WILLLOW京橋をご利用頂きありがとうございます。
すこし明るくなるようにカラーし、カットはレイヤーを入れてふんわり動きが出るようにさせて頂きました。
ハイライトのご相談もさせて頂きましたので、ぜひまた試してみてください!
また次回もいつでもご来店お待ちしております。
美容室WILLOW京橋 小玉泰基
髪の悩みに対して丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。仕上がりにもとても満足です。
次回はポイント矯正してみようと思います。
また、よろしくお願いします。
【何度でも使える】デザインカット+ダメージレスカラー¥5980[D-10/京橋]
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
るー様、先日は美容室WILLOW京橋をご利用いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
ポイント縮毛矯正のお話でお値段しっかり伝え忘れてしまいましたが
フェイスライン(サイドバングからもみれ毛)¥7000+税
ハーフ¥10000+税
全部¥12000+税
となっています。
おすすめはハーフですが、カット後の様子みていただいて
上のくせを少しゆるめにするくらいであてる
もしくはパーマをあてるとゆう方法もあります!
また状態をみてお話させてください♪
ぜひ毎日が楽になる提案させていただきますのでお待ちしております(^^)
中原由貴
久しぶりに髪を切ってよかったです!
仕上がりに大満足です♪アイロンでの髪のセットのやり方を丁寧に教えて頂き、これから頑張ります!
また次回もよろしくですー!
カット、カラー、ヘッドスパ
かんかん様
いつも美容室WILLOW京橋にご来店頂きありがとうございます!
久しぶりにハイライト、バッサリカットと私もわくわくしました♪
撮らせて頂いたお写真を見返しても、マイナス10歳ですね(^-^)
これからもしっかり担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
年内のご予約は早めに満席になる可能性が高いので、お早めにご予約頂ければ幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
美容室WILLOW京橋 森光みやび
初来店でした。
カラーもスタイルも、イメージがふわっとしたままで困らせてしまったかと思います…が、とても丁寧に対応してくださり感謝しています!
アレンジのコツも教えていただき、嬉しかったです!ありがとうございました!
WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント
ナオ様、先日は美容室WILLOW京橋をご利用いただきありがとうございました。
長めでいくか短くするか悩みどころでしたね(^^)
すっきりハンサムショートお似合いでよかったです!
カラーも細かく調整ができますのでまた次回はこうしたいなど
悩んでいるなど気軽に言ってください♪
アイロンでのアレンジもぜひぜひ試してみてくださいね☆
またお待ちしております!
中原由貴
ウィロー(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー