3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーブ ヘアー ネージュ 長野店(AUBE HAIR neige)  >

オーブ ヘアー ネージュ ナガノテン

• 長野県長野市稲里町中央2-15-25 稲里町中央2丁目店舗
  • 今井駅より徒歩20分/川中島バス「上氷鉋」バス停より徒歩10分
  • こんどこそさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/19

こちらのカラーはキシキシせず、艶も出てショートでマメにカラーをする私にはとても助かります。
    今回はクレンジングシャンプーもして頂きました。
    スースする訳では無いのですがサッパリして気持ちよかったです。

またお邪魔します

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

AUBE HAIR neige 長野店 【オーブ へアー ネージュ】からの返信コメント

こんどこそ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ユーモアのあるお話に毎回楽しませて頂いてます♪
    クレンジングシャンプーは普通のシャンプーに比べると洗浄力が多いタイプになります。
    いつものシャンプーで落とせない汚れも落とせるのでオススメです!

AUBE hair neige 矢島瞳

• あっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

いつも希望通りの仕上がりで文句ありません。待ち時間もなく、予約したとおりに始まるのも満足です。またお願いします!

あっち様

そして口コミありがとうございます。

これからも安定した技術を提供していけるよう勤めてまいります。

担当ツカダ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

髪色の相談では、今後明るくするならこっちの方がいいと思うなど今後のことも考えた相談をして頂けて安心してお願い出来ました。
    ボブにしてもらいました。伸ばしていたのを切ったので、不安でしたが理想の形にしてもらえて嬉しかったです。ただ、所々長い髪があり自分で揃えたのでそれだけ残念でした。パッツンは嫌と言ったのでそれを考慮して頂けたのかなとも思いますが、それにしても長いのが目立ったのでそれだけ残念でした。

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

かな様

切り残しが多く本当にすみませんでした。
    マスクしてカットすると、耳にかかっていた毛が切り残しになってしまったのかもしれません。
    大変申し訳ありませんでした。
    今後きちんと確認の徹底をしていきます!

スタイル理想の形になって良かったです。
    カラーも落ち着いてますでしょうか?
    せっかくスタイル気に入っていただけたのに今回長い毛が残ってしまい本当に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

AUBEHAIRneige中島麻佑美

• はるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

先日はありがとうございました
    朝起きた時など髪の毛のセットが楽になりました♪
    またよろしくお願いします

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

はるぽん様
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回は前回縮毛矯正担当させていただいた時、髪伸びると毛先のはねるのが気になるとおっしゃってたので
    来店された際、毛先のはねが気になりましたので、毛先までしっかり縮毛矯正しました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

いつも本当にありがとうございます!
    口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております。
    AUBEhairneige中島麻佑美

• モエギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

いつも担当してもらってますが毎回満足してます。
    カットも上手いし、お喋りも楽しく、いつも話題を持参して伺ってます笑

モエギ様

そして口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい話を頂いてありがとうございます。
    これに驕らず努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

毎回希望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足です。。お忙しい中でも丁寧な施術ありがとうございます。

けん様

そして口コミありがとうございます。

お言葉に甘えずより良い技術を提供していけるよう勤めてまいりたいと思います。

担当ツカダ

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

たくさんアドバイスいただけて、ありがとうございました。

★1・2月限定★カット+透明感カラー+髪質改善4stepTr/12900→8900

カズミ様

この度はAUBEをご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    還元ケラチンの入ったトリートメントですので状態維持は勿論ですが色の待ちも変わってくると思いますので是非続けて下さい。

担当ツカダ

• あさかわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

丁寧に説明等していただきながら施術していただきました。

あさかわ様
    数ある美容室の中からAUBEHAIRにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は黒染めさせていただきました。その後お色大丈夫でしたか?

地毛に近い色にする方増えてます。トリートメントすると色持ちツヤが続きますので是非お試し下さい!
    TOKIOトリートメントオススメです!
    口コミありがとうございました。

AUBEHAIRneige中島麻佑美

• りなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!髪の毛の悩みや、要望にもしっかり対応してくださり、納得のいく仕上がりになったかと思います。ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+アディクシーフルカラー/6900

りなち様

この度は数あるサロンの中からAUBEを選んで頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    スタイル、カウンセリング、気に入って頂きそして納得頂き誠にありがとうございます。

また何かありましたら次回来店時にお伝え下さい。
    出来るだけご要望に応えしたいと思います。

担当ツカダ

• ゆーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/12

毎回具体的に髪型など決めず行きますが
    相談に乗ってもらったり提案して頂いて助かってます。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+ナノスチームTr/7900

ゆーな様

そして口コミありがとうございます。
    その後スタイルはどうでしょうか?
    いろいろトリートメント忙しいと思いますが、何かありましたら
    次回ご来店時お伝え下さい。

担当 ツカダ

• RMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/11

初めて行かせていただきましたが、
    お店の雰囲気もよく、お洒落で
    担当してくれた方がとても気さくで話しやすかったのでとても充実した時間を過ごせました。
    クレンジングシャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回もこちらにお願いしたいと思いました。
    また、宜しくお願いします!

RM様
    沢山ある美容室の中からAUBEHAIRにご来店いただきましてありがとうございます!
    お店気に入っていただいてありがとうございます!
    私のお気に入りは店内が広くてお客様同士の距離感が保てるところです。

満足していただけて嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました。
    是非またお待ちしております!

AUBEHAIRneige中島麻佑美

• ミナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

初めて行きましたが、施術を手際良くしていただき時間通りに終えていただき良かったです。朝、時短になり満足です。ありがとうございました。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ミナミ様
    沢山ある美容室の中からAUBEHAIRneigeにご来店いただきましてありがとうございます。
    朝のお手入れ楽になって良かったです。
    お顔まわり、サイドのくせ強かったのでまたご意見聞かせてください。
    オススメですが、トリートメントすると
    縮毛矯正のもちが良くなり手触りもサラサラになりますのでまたお試し下さい。

口コミありがとうございました!

AUBEHAIRneige中島麻佑美

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/11

とても丁重にカウンセリングをして頂き、私の希望と出来る髪型をすり合わせて納得のいく仕上がりでした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

ようこ様

この度は数あるサロンの中からAUBEを選ん頂きありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    その後スタイルはどうでしょうか?
    また何かありましたは次回来店時にお伝え下さい。

担当ツカダ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

当初のお値段とは変わってしまいましたが、自分の髪質に合わせた施術をしていただきとても満足しています(^^)!
    またぜひ伺わせていただきたいです。

n様

そして口コミありがとうございます。

その後スタイルどうでしょうか?

担当ツカダ

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

ハサミひとつで様々な頭の悩みに対応してくる美容師さんがいる大変魅力的な美容院です。
    スタイリストさんは得意げにうんちくをたれますが、そんなこともなく、さらっとやってくださいます。

ぴーちゃん様
    量が多いので丸みがつきやすくなるように今回は少しスタイル変えさせていただきました。
    気に入っていただけたら嬉しいです。
    またご意見聞かせてください。

口コミありがとうございました。
    AUBEHAIRneige中島麻佑美

• マリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつも丁寧な施術と、素敵な雰囲気をありがとうございます。
    話題も豊富で、毎回癒されています!

【グレイカラー】カット+N.カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

マリちゃん様
    いつもいつもご来店いただきましてありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただいてます!
    カラーいつもしみてしまい。。。今回はその後のかゆみ大丈夫でしたか?
    今回地肌保護しましたのでまた感想聞かせてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も癒されにご来店ください。
    お待ちしております!

AUBEHAIR neige 中島麻佑美

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

初めて利用させていただきました。コロナ禍の為来店客も時間空けてなのかそんなにいなかったんので、ほぼ予定の時間位で施術して頂けました。
    担当者が男性の方で、以前から男性のスタイリストさんは苦手意識ありましたが、今回は楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
    今回はカット、デジパ、トリートメントでお願いしました。髪質はあまりよくないのでトリートメントはしっかりしてほしかったので予約のメニューより良いものに変更してもらいとても満足で。
    またお願いいたします。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+ナノスチームTr/8900

ナカ様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたエリア統括の西沢です。

ナカ様のライフスタイルやご要望、髪のお悩み等をお伺いし理想に少しでも近づいていけるようにメニューの提案をさせて頂きました。
    結果にご満足頂けてとても嬉しいです。

今回させて頂いたトリートメントは、新しく導入されたトリートメントになり髪質を改善しダメージにしっかりとアプローチしてくれ施術の持ちを良くしてくれるのでオススメです。
    また、継続してやってあげることで髪にしっかり成分が蓄積してくれて髪を良い方向へ導いてくれます♪

今後もいろんなご提案をご用意してお待ちしておりますので、是非また担当させて頂ければ嬉しいです。
    ご予約を心よりお待ちしております。

AUBEHAIR 長野エリア統括    西沢 公孝

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

忙しい時期に来店したので、こちらも伝え方が悪かったのもありますが少しイメージと違って残念でした。

まゆ様

この度はご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    忙しい中でもご希望にお応えできるよう勤め参りたいと思います。
    これからも真摯に勤めてまいたいと思います。

担当ツカダ

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

縮毛矯正予定でしたが、丁寧なカウンセリングを受け今後希望スタイルがあるので、髪質改善を提案頂き、変更しました。日曜日、年末ということもあり、途中待たなくてはならない事が、度々ありましたが、予定終了時間に終わる事が出来ました。仕上がりは、髪がサラサラになり、手触りも良く、後々の希望スタイルに向け、もう一度受けても良いかと思いました。が、カットはイマイチ。顔周りを少し短い部分を作って欲しかったのですが、量や長さの確認がありませんでした。もう少し多めで長めにして欲しかったのですが、切ってしまった後なので、言えず。また後ろが外ハネしやすくなってしまいました。ハネにくいカット方法もあったのでは?と思います。
    次回行く際は、カットなし。髪質改善のみかな~と思います。

あき様
    先日は当店へお越し頂きありがとうございました。

髪質改善の質感にご満足頂き嬉しく思います。
    髪質にも合っておりましたし、今後のスタイルチェンジに向けてしっかり効果が出てくれたと思います。
    髪の状態を上げていけるように一回目より二回目、二回目より三回目…とエステ感覚で髪を改善していけますのでぜひ続けてみてください!

少し待ち時間が出てしまった件と長さの件は確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり確認をさせて頂きながら施術をさせて頂きます。

当店は営業形態的にも完全なマンツーマンサロンでは無いため、ご予約状況により待ち時間が出てしまうケースもございます。。ご理解頂けますと幸いです。

AUBEHAIR 西沢 公孝

• ririさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

今回も理想通りの色に染めて頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

riri様
    いつも本当にありがとうございます!
    カラー綺麗に入りましたね!今回は人気のグレージュです!

ダメージを気にしてましたので
    次回ぜひ髪質改善トリートメントしていただくとより綺麗に仕上がりますよ!
    また色のもち聞かせてください!

riri様いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております!

AUBEhairneige中島麻佑美

• とどろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/7

毎回お世話になっています。
    仕上がりが大満足な上に、お値段も通いやすい価格設定でありがたいです。

とどろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リタッチで来店スパンが早い方にもご利用しやすいお値段になってます!
    またカラーなど気になりましたらお気軽にお越しください。

AUBE hair neige 矢島瞳

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

今回もきれいにしてもらい、ありがとうございました。
    クレンジングシャンプーは匂いも良く、頭皮がクリアになったように感じました。スースーして夏にやるとさっぱりしていいと思います。
    シャンプーやヘッドスパの力加減がちょうどよく、とても気持ちいいです。血行が良くなりリフトアップになるのでオススメです。

チョコ様

そして口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて何よりです。
    そしてクレンジングシャンプーお褒め頂きありがとうございます。
    期間限定なので是非またご利用下さい。

担当ツカダ

• ゆうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/6

ゆうじ様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また何かありましたら次回来店時お伝え下さい。

担当ツカダ

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/6

初めて行くお店でしたが、事前に料金設定の説明があり、施術中には髪質についてお話していただき、良い距離感で対応していただきました。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、私の「髪がはねないように、次のカラーまで日数が空いてしまう、セットが楽なのがいい…」というワガママを叶えた髪形にしていただきました。
    クレンジングシャンプーは、ほどよくすーっとして気持ちよかったのと、何より自分の好きな香りだったので、やってもらって良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆきんこ様
    担当させて頂きましたエリア統括の西沢です!

初めて場所は緊張もされているでしょうし、ご要望も伝えにくくなりがちなのでカウンセリングはしっかりとさせて頂いております。
    その中で髪のお悩みを少しでも解決し、ご希望のヘアスタイルやカラーリングを楽しんで頂けるようにさせて施術頂きました。
    クレンジングシャンプーは日頃のシャンプーでは落ちにくい汚れを除去にデトックスもしてくれるのでコンスタントにやってあげるとより効果的です。
    気に入って頂けて何よりです。

今後もゆきんこ様がより一層ヘアスタイルやカラーリングを楽しめるようにご提案をさせて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBEHAIR 長野エリア統括  西沢 公孝

• まついさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/5

こちらのお店は初めてだったためとても不安でしたし、
    自分がふわっとした内容しか伝えられなかったのに
    カウンセリング、自分のこれからやりたいカラーの為に
    とても親身に話を聞いてくださり嬉しかったです。

髪型もセンター分けにした所とても落ち着きましたし、
    これからのスタイルやアイロンのかけ方などのアドバイス等

まつい様
    数ある美容室の中からAUBEhairneigeに御来店いただきましてありがとうございます。
    まつい様はカラーにとても興味をお持ちでしたので、私自身もまつい様のなりたいスタイルに興味がありましたので、カラーの話をさせていただきました!喜んでいただけてうれしいです!
    髪型も気に入っていただけて良かったです!

AUBEでは特にトリートメントとカラーにちからをいれてますので、ぜひはまたカラーに御来店ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております。
    AUBEhairneige中島麻佑美

• まおすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

今の状態にあった内容で提案していただいたので、当初の予約内容とはプランが変わってしまいましだが仕上がりも満足しています。
    毎回お手入れの方法も教えていただくので助かっています。

まおすん様
    担当させて頂きましたエリア統括の西沢です!

今回、髪の状態を確認させて頂き今の現状からどうしていきたいのか?などしっかり伺ってまおすん様に一番あったプランでご提案、施術をさせて頂きました。

かなり髪のコンディションも上がり、良い状態になってくれたと思いますよ。
    お帰りの際のキレイさはもちろんですが、家に帰って毎日をキレイにいられる事が一番大切だと思います。
    コンディションの継続についてもお話させて頂いたので、良い状態が続いてくれると思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBEHAIR 長野エリア統括  西沢 公孝

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

何度か通わせていただいていて
    今回のスタイリストさんに初めて担当していただき
    希望通りのカラーにしていただきました!!
    お話もとても楽しくあっとゆう間でした
    またよろしくお願いします!!

あやん様
    担当させて頂きましたエリア統括の西沢です!

今回初めて担当をさせて頂いたので、カウンセリング時に不安が残らないように髪質やご要望をしっかり伺ってからスタートさせて頂きました。
    カラーリングを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    カラーは持っている色素がお一人おひとり違うので、その方に合わせたオリジナル調合で毎回やらせて頂いております。
    スタイルについても毎日少しでも楽にセットができるようにさせて頂いたので、毎朝の時短に繋がっていてくれると思います♪

今後もあやん様がより一層ヘアスタイルやカラーリングを楽しめるようにご提案をしていきます。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

AUBEHAIR 長野エリア統括  西沢 公孝

• うだっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、とても居やすかったです。
    仕上がりも満足です☆
    また利用したいと思います。

うだっち様
    そして口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    これに驕らずより良いものを提供していけるよう日々勤めてまいりたいと思います。
    またご来店お待ちしております。

担当ツカダ

• madokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

とても満足です!

【人気No.1】カット+ナノスチームTr+シャンプーブロー込/4500

madoka様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたエリア統括の西沢です!

madoka様の髪質やお悩み、ヘアコンディションに合わせて少しでも日頃の時短になるようにスタイルを作らせて頂きました。
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、髪がひっかかったりする日々のストレスが無くなりまとまりやすくなったと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBEhair 長野エリア統括  西沢 公孝

• 愛唯梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

いつもながら、素早い決断とスピードでカットやカラーを行っていたいてきますが、そんな中でも接客もとても丁寧です。シャンプー台も三半規管が弱い私(吐き気が襲う)にはとてもあっており、今までの美容室の中で全てが大満足です。

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

愛唯梨様
    担当させて頂きました長野エリア統括の西沢です。
    口コミありがとうございます。
    何度かご利用頂いているので、好みやお悩みなど愛唯梨様のご要望をに沿って施術しつおりますのでスタイリングが簡単になると思います。
    今後も愛唯梨様がヘアスタイルを楽しんでいけるようにご提案をさせて頂きます。

AUBEHAIR 長野エリア統括  西沢 公孝

オーブ ヘアー ネージュ 長野店(AUBE HAIR neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー