3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーブ ヘアー ネージュ 長野店(AUBE HAIR neige)  >

オーブ ヘアー ネージュ ナガノテン

• 長野県長野市稲里町中央2-15-25 稲里町中央2丁目店舗
  • 今井駅より徒歩20分/川中島バス「上氷鉋」バス停より徒歩10分
  • なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/15

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    毎回素敵な髪色でサラサラにしてくださいます!!
    また宜しくお願い致します。

AUBE HAIR neige 長野店 【オーブ へアー ネージュ】からの返信コメント

なぁ様
    今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

なぁ様いつもトリートメントしていただいているので
    綺麗に髪の毛伸ばせているので嬉しいです。
    今回もツヤツヤになりましたね!
    また髪質改善もお試しください♪

来月またお待ちしております。

AUBE hair neige 中島麻佑美

• まゆーーーーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。
    ちょっとイメチェンがしたいなーという漠然とした希望をお伝えしましたが、丁寧に時間をかけて相談に乗っていただきました。

今回は髪を伸ばしているところだったので、軽いカットとカラーでしたが、次に伺うときはバッサリ切って頂こうかなー?と思います。またよろしくお願いします。

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

まゆーーーー様
    担当させて頂きましたエリア統括の西沢です!

初めて場所は緊張もされているでしょうし、ご要望も伝えにくくなりがちなのでカウンセリングはしっかりとさせて頂いております。
    その中で髪のお悩みを少しでも解決し、ご希望のヘアスタイルやカラーリングを楽しんで頂けるようにさせて頂いてます。
    今回ハイライトも一緒に入れさせて頂き、時間の経過とともに色落ちも楽しめる様に施術させて頂いてますので日々の変化を楽しんでみてください。

お帰りの際のキレイさはもちろんですが、家に帰って毎日をキレイにいられる事が一番大切だと思います。
    スタイルについても毎日少しでも楽にセットができるようにさせて頂いたので、毎朝の時短に繋がっていてくれると思います♪

今後もまゆーーーー様がより一層ヘアスタイルやカラーリングを楽しめるようにご提案をしていきます。

AUBEHAIR 長野エリア統括  西沢 公孝

• ちびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

今回は 初めてカラーをお願いしました。
    好みの色になれて、傷んでた髪の毛も復活しました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    今回はありがとうございました。

ちびちゃん様
    先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたエリア統括も西沢です。
    カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!

カラーはお一人おひとり持っている色素が違うのでしっかりご希望をお伺いし、髪の状態を確認してその方だけの調合をしてオリジナルカラーをさせて頂いております。
    シャンプーは一番の癒し時間ですので、リラックスだったり、スッキリ感だったりをこだわっております♪

今回、期間限定のクーポンを使わせて頂き新しく導入したトリートメントを施術させて頂きました。
    髪の基本成分をしっかり中に送り込み芯から補修や改善をしていくトリートメントになっていますので、日々の生活の中で今までとの違いもご実感頂けると思います。

コンディションに合わせたご提案や季節に合わせた似合わせ等、ちびちゃん様のご要望に合わせ様々なご提案をさせて頂く事ができますのでまたぜひ担当をさせてください。

ご予約を心よりお待ちしております。
    AUBEHAIR 長野エリア統括 西沢 公孝

• めろでぃさん(女性/20代後半/会社員)

自分に合ったトリートメント、カラー剤を提案
    して頂きました。
    接客も凄く丁寧でした。

めろでぃ様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたエリア統括の西沢です。

初めて担当をさせて頂きましたので、めろでぃ様のライフスタイルやご要望、髪のお悩み等をお伺いし理想に少しでも近づいていけるようにメニューの提案をさせて頂きました。
    結果にご満足頂けてとても嬉しいです。

今回させて頂いたトリートメントは、新しく導入されたトリートメントになり髪質を改善しやダメージにしっかりとアプローチしてくれて色持ちもケアできるのでオススメです。
    また、継続してやってあげることで髪にしっかり成分が蓄積してくれて髪を良い方向へ導いてくれます♪

今後もいろんなご提案をご用意してお待ちしておりますので、是非また担当させて頂ければ嬉しいです。
    ご予約を心よりお待ちしております。

AUBEHAIR 長野エリア統括    西沢 公孝

• くららららんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/8

丁寧にシャンプーしていただき、癒されました。ありがとうございました。

くららららん様
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    くららららん様は赤みが強いので次回はアッシュにしていただけると赤み消えますよ!
    もともとの髪質も良かったので、キレイな色出やすいので、色味楽しんでいただけると嬉しいです!

AUBE hair neige  中島 麻佑美

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

日曜日、娘を連れてきます。
    よろしくお願いします。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

みかん様
    娘さんシースルーバングしたいとのことで、承りました!

日曜日お待ちしております!

AUBE hair neige  中島 麻佑美

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

ちょうどいいボブにしてくださりありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、お話も沢山できとても楽しかったです^ ^またお願いしたいです!

【人気No.1】カット+ナノスチームTr+シャンプーブロー込/4500

ミホ様
    沢山ある美容室の中からAUBEhairneigeに御来店いただきましてありがとうございます。

髪型もシャンプーも気に入っていただけてうれしいです!
    私もミホ様の可愛い人柄に癒されました。楽しんでいただけて良かったです!

またぜひお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

AUBEhairneige中島 麻佑美

• チェギョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    今回の髪型もとても気に入りました。
    また、宜しくお願いします。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

チェギョン様

そして口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    今回前回のパーマと癖の具合でパーマはかけず、でしたが、写真のスタイルに
    近づいたと思います。

スタイリングは必要ですが、是非頑張ってスタイリングしてください。

また何かありましたら次回ご来店時お申し付けください。

担当ツカダ

• あっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

いつもありがとうございます。毎回満足しています。また行きますので、よろしくお願いします。

あっち様

そして口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂き誠に光栄です。
    また何かありましたら次回ご来店時お伝え下さい。
    あっち様のまたのご来店お待ちしてます。

担当ツカダ

• むっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも希望通りに綺麗でよかったです

むっく様

この度は数あるサロンの中からAUBEを選んでいただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    カラー満足頂きありがとうございます。
    カウンセリングなど伝わりづらい点などなかったでしょうか?
    もし分かりづらいなどありましたら次回ご来店時お伝え下さい。

またのご来店お待ちしてます。

担当ツカダ

• agさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/5

いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
    今回もとても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングから施術料金まで 不安が残らぬよう 説明してもらい、いつも大変満足しております。
    ナノスチームトリートメント とても気持ちが良かったです。  次回もよろしくお願い致します。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)ナノスチームTr/7900

ag様

そして口コミありがとうございます。

施術説明ご理解頂きありがとうございます!!
    今回ハイライトon カラーで明るめなのでしっかりケアをして下さいね!

ハイライト入ってるので次回onカラーでも綺麗にハイライト出るはずなのでまたご来店下さい。
    また何かありましたらご来店時にお申し付けください。

担当 ツカダ

• かあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/4

髪色すごくいい色になりました。髪質もサラサラになってとても満足しています。髪型は私の髪の量が多いせいか、やっぱりマッシュルームヘアのようで…まだ見慣れません。
    アドバイス頂いたように、頑張って乾かしたいと思います。
    コロナ禍で大変ですが、お仕事頑張ってください。

かあちゃん様
    沢山ある美容室の中からAUBE hairneigenにご来店いただきましてありがとうございます!
    n。ケラリファイントリートメント、とても好評です!お試しくださいましてありがとうございます。
    ショートにするといつもマッシュになってしまうとのことで、髪の量も多いし、根元は潰れてしまうのでドライヤーの根元をおこす様にアドバイスさせていただきました。
    それでも毛先の重み、ボリューム残るようでしたら縮毛矯正するといいですよ!

口コミありがとうございました!
    コロナの心配もしてくださってかあちゃん様のご来店された時と同じ、素敵人柄に感銘を受けました。
    本当にありがとうございます!
    素敵なお客様に出会えて嬉しかったです。

かあちゃん様もお体に気をつけてお過ごし下さい。
    AUBE hairneige 中島麻佑美

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

いつもお世話になってます。
    今回もヘアカットとシャンプーでしたがどらちも満足の結果でした。まずヘアカットですが、自分の気になる点をカットで改善してくれたりヘアケアなどのアドバイスをいただけてとても勉強になりましたし、助かりました。シャンプーもとても気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

ななな様
    気になる点カットで改善できてよかったです!
    ヘアケア楽しく続けて下さい♪
    シャンプーお気に召していただきましてありがとうございます。

更に満足していただける様に頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair neige 中島麻佑美

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

いつもお世話になっています。私の髪のことをよくわかっていて下さるのでお願いしやすいです。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

mai様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマでしたが前回とは長さも違う為、雰囲気も変わって素敵でした!
    また理想の髪型になるように努力していきたいと思います。

AUBE hair neige 矢島瞳

• いけださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

今回もショートにしてもらいましたが、寝ても髪がはねたりしないので毎朝手入れがしやすいです。クレンジングシャンプーもすごく気持ちよかったです!

いけだ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回は更に短くハンサムショートです。
    とっても似合ってました!
    クレンジングもご満足いただけてうれしいです!
    ショート似合う方羨ましいです。私もショートにしたくなります!

口コミありがとうございました!
    いつもありがとうございます!またの御来店お待ちしております。

AUBEhairneige中島麻佑美

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

初めての美容院で何年ぶりかの縮毛矯正とグレイカラーを予約、相談の結果、予算オーバーでしたが縮毛矯正ではなく興味があった髪質改善に変更しました。
    予想以上にサラサラしっとりなヘアに仕上がりましたが、やはりクセは直らないので、毎日セットに苦労しています。
    グレイカラーも明るめのせいか、3日目には色落ちし始めてしまいました。
    クレンジングシャンプーはとても気持ち良かったです。
    また機会があれば、髪質改善やってみたいと思います。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

アキコ様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

今回、最初のカウンセリング時にアキコ様のご希望やお悩みをお伺いし、その中で「クセよりもダメージが心配で…」という経緯の中で、アキコ様にクセを伸ばす縮毛矯正か?髪の質を変えていける髪質改善か?をお選び頂き髪質改善をさせて頂きました。
    髪はだいぶ良い状態になっていると思います。
    カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、髪質改善は1回目より2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねていくと効果がしっかり感じられるエステ感覚での施術方法になっておりますのでご継続して頂くことをお勧めします。

クセが気になってしまう場合は縮毛矯正をかける事もできますのでご検討ください。
    カラーリングもアキコ様の意に反してしまうかもしれませんが…しっかりグレイヘアをカバーできる明るさでのご用意もございますので併せてご検討をよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。
    AUBEHAIR 長野エリア統括  西沢 公孝

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

今回のカットで朝のセット時間が楽になり良かったです。有難うございました。

うさぎ様
    ご来店頂きありがとうございます。そしてタイミングも合わせてご来店頂き本当にありがとうございました。
    これからも理想の髪型に近づけるよう努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair neige 矢島瞳

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

感染対策もしっかりされており安心しました。
    また、担当の方もカウンセリングから施術まで丁寧に行って頂き、本当にありがとうございました。特にトリートメント感動です、髪色も大満足でした。

さおり様
    担当させて頂きましたエリア統括の西沢です!

こんな時代だからこそ感染対策はしっかりとして、店内の美化もしっかりとさせて頂いてお客様をお迎えするようにしております。

担当をさせて頂いて、家に帰って毎日をキレイにいられる事が一番大切だと思います。
    なので最初のカウンセリングはしっかりとやらせて頂いております。

今回は新しく導入したケラリファイントリートメントを施術させて頂きました。
    髪の基本成分をしっかり中に送り込み芯から補修や改善をしていくトリートメントになっていますので、今までやっていたトリートメントと比較もできると思いますので日々の生活の中で違いもご実感頂けると思います。

今後もさおり様がより一層ヘアスタイルやカラーリングを楽しめるようにご提案をしていきます。

AUBEhair 長野エリア統括  西沢 公孝

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

お忙しい時間だったと思いますが、親切丁寧に対応していただきました。希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!

m様
    担当させて頂きましたエリア統括の西沢です!

カラーはその人の印象を大きく変えます。
    なのでしっかりと色味だったり、明るさを最初のカウンセリング時にお話をしてからスタートさせて頂いてます。
    それと同時にヘアスタイルやカラーの褪色も楽しんで頂けるように担当をさせて頂いてます。

ちょっと予約状況によりバタバタしてしまい、お待たせをする時間ができてしまった点は大変失礼いたしました。

今後もm様にとってヘアスタイルやカラーリングを楽しんでいけるようにして参ります。

AUBE HAIR 長野エリア統括  西沢 公孝

• ぷぅさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

初めてでしたが親切にヘアカラーの説明をしていただきました。
    店内の雰囲気もゆったりした雰囲気でよかったです。

ぷぅさん様

そして口コミありがとうございます。

カラーの説明ご理解頂きありがとうございます。
    その後色どうでしょうか?
    何かありましたら次回ご来店時にお伝え下さい。

また引き続きコロナ対策をしっかりしていきますので安心してご来店下さい。

担当ツカダ

• t-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

カットとトリートメントの予約から、カラーとカットの予約に快く変更してくださりありがとうございました!
    浮きやすい襟足も扱いやすいようにカットしてもらえ、朝も楽にセット出来ています。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

t -様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    そして口コミありがとうございます。

スタイル扱いやすくなってよかったです!!
    その後色などもいかがでしょう?
    また何かありましたら次回ご来店時にお伝えください。

t -様のまたのご来店お待ちしてます。

担当ツカダ

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

今回も素敵な色に仕上げて頂きました。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー(カット無し)/4900

y様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当をさせて頂いてますエリア統括の西沢です。

ヘアカラーを気に入って頂け、お褒めの言葉を頂け嬉しいです。

ヘアコンディションはお一人おひとり違うのと、イメージやなりたい理想をしっかりと伺ってその方にあった最適な方法で施術のご提案と、お客様ごの要望に近いスタイルやカラー簡単に楽しんで頂ける様に心掛けております。
    毎回ヘアケアをしっかりさせて頂いてるので指通りが良いサラサラ質感が続くようになってきてますね。
    確実に交換が出てるんだなぁ…と私も毎回実感をさせて頂いてます。

今後もy様にとってベストなヘアを作って、感動できる技術提供をさせて頂きますのでまたご予約くださいね♪
    y様のご予約を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR長野エリア統括  西沢 公孝

• ちゃゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/26

店内の雰囲気はお洒落で開放感のある空間でした。

選んだ理由はn.カラーをしてみたかったのと、合わせて髪質改善ができ、比較的安価で試せる点にひかれて選ばせて頂きました。

硬かった髪が柔らかくなり、満足しています。

ただ、接客が合わなかったかな~と思います。
    人それぞれだと思いますのでそこは何とも言えませんが…

ちゃゆ様
    先日は当店へお越し頂きありがとうございました。

カラーや質感にご満足頂き嬉しく思います。
    今回はしっかりアッシュベースで暗くさせて頂き大人っぽいイメージにさせて頂きました。
    新しいトリートメント【ケラリファイン】も髪質にも合っておりましたのでしっかり効果が出てくれましたね。

技術面だけでなく、接客面でもちゃゆ様に合わせられるよう努力して参ります。

西沢公孝

• かぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/26

施術途中での 変更を 快く受け入れていただき  仕上がりに満足してます。
    カラーの色も 相談して おまかせしました。
    ありがとうございました(^ー^)

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

かぴ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてご来店のタイミングも合わせて頂き本当にありがとうございました。
    ショートにスタイルチェンジしてその後いかがですか?
    また長さやカラーもご相談しながら施術も出来ますので、またのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair neige 矢島瞳

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

いつも私の話を聞いてくれて共感してくれて私の癒やしの場所です
    カット、カラーもテキパキやってもらってとても満足してます
    これからもよろしくお願いします

なおちゃん様
    私もいつもなおちゃん様とお話しさせていただいて、勉強にもなるし、元気もいただいていますありがとうございます!
    口コミありがとうございました!
    いつでもお待ちしております!

AUBE hair neige 中島麻佑美

• みるくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

コロナ対策もしっかりしていて、良かったです。
    時間が無い中でしたが、短時間でカットして頂き、丁寧な対応でした。また行きたいですね!

みるく様
    沢山ある美容室の中からAUBE hair neige にご来店いただきましてありがとうございます。
    コロナ対策安心していただけて嬉しいです。

みるく様が満足していただけて大変嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• チカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

いつも切って頂く間隔が開いてしまうのですが、行く度に安心してお願いする事ができて、ありがたいです。またお願いします。

チカコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもしっかりと施術していきますので、縮毛矯正やカラーなど気になりましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair neige 矢島瞳

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

結婚式に呼ばれ、セットをお願いしました。
    小さい子供がいるため、なかなか美容院に行けないので、ついでにカットと白髪染めもしてもらいました。
    そんなに一度にできるのか不安でしたが、手際よくやっていただきました。
    セットはお任せでお願いしましたが、かわいくそして、夜まで崩れないようにやっていただけてよかったです。
    手の消毒や検温などコロナ対策もされていてよかったです。

まる様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

小さいお子様がいらしての結婚式のお呼ばれはお母様にとってもお子様にとっても大変かと思い少しでもお子様と一緒の時間を。。。と思い、セットも2パターン決めてイメージトレーニングしてお待ちしてました!
    今回飾りを持ってきていただいたのでよりセットが可愛く仕上がりました!

コロナ対策も安心していただけてよかったです。
    良いことは沢山取り入れてお客様に安心して来ていただけるように頑張ります!
    AUBE hair beige. 中島麻佑美

• くるにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

丁寧で希望通りのスタイルになり、満足しております。クレンジングも気持ちよかったです。久しぶりの美容院でしたが、スッキリしました。

くるにゃん様
    スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!

クレンジングシャンプーお肌が乾燥する時期にも血行促進、毛穴の汚れ除去、臭い除去に効果的なんです。
    満足していただけて嬉しいです。

コロナ対策も常に考えて徹底しています。

AUBE hair beige 中島麻佑美

• パパAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

カットのみ予約し、追加オプションでシャンプーしていただきました。
    遅い時間だったのですが、仕事が早く助かりました。
    クレンジングシャンプーはいい匂いで気持ちいいですね。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

パパA様

そして口コミありがとうございます。

当店メニューによりますが遅い時間でもやっているのが売りなので
    いつでもご利用下さい。

担当ツカダ

オーブ ヘアー ネージュ 長野店(AUBE HAIR neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー