4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 東久留米店(BASSA)  >

BASSA 東久留米店

バサ ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市本町1-3-11 ワイズエメリール1F
  • 東久留米駅西口徒歩1分 似合わせカット/似合わせカラー特化♪ショート/ボブ

くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:51:39.0

最寄り駅で探していて、調べていたところ見つけた美容院さんです。

顔診断をしてくれる というのがあり、興味もあったので受ける事にしました。
    自分の顔には、こういう髪型や雰囲気が合っているのではと教えていただき、説明も丁寧にして下さいました!
    長さもバッサリ行きたかったので、それも伝えつつ、納得いく仕上がりになりました!
    次回も、ここの美容院さんで予約しました!

【顔型診断付き】カット+全体カラー

くろちゃん様

先日はBASSA東久留米店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回は初めてのご来店でしたのでカウンセリングにて悩み、ライフスタイルのヒアリングをしっかりさせていただき、スタイルをご提案させていただきました!
    バッサリイメチェン素敵でした!!

店長 kinoshita

• チーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 14:49:45.0

私の髪の毛の状態にあった縮毛矯正をしてくださいました。想像以上に満足できる仕上がりとなりました。雰囲気は明るく、過剰な接客がないので落ち着いて過ごすことができました。また来店しようと思います。

【平日限定】縮毛矯正+カット [東久留米]\14480

チーズ様

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の状態に合った縮毛矯正がご満足いただけて、本当に嬉しいです。施術中もリラックスして過ごしていただけたとのことで、私たちも安心しました。

次回のご来店もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

BASSA東久留米店早野

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 14:14:20.0

いつも髪を染めてもなんか違うな~と思うことが多かったので、パーソナルカラー診断をお願いしたくて、初めて行きました。診断を元に色んな色味を混ぜて仕上げてくださったようで、とってもとってもいい色になりました!染めた直後になんの違和感もなくこんなに気に入った色にしてもらえたのは初めてかもしれません!またお願いしたいと思います(^^)

(パーソナルカラー)ドレープ診断カラー&カット\15400→10780【hayano限定】

ゆか様

この度はご来店いただき、そして口コミいただきまして誠にありがとうございます。

パーソナルカラー診断を受けていただき、その結果、髪色にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。お客様が「なんの違和感もなく」「気に入った色にしてもらえた」とのご感想をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

お客様のご期待に応えられるよう、これからも精進して参りますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

改めて、貴重なご意見をありがとうございました。

BASSA東久留米店 早野

• きょっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:03:24.0

痛んでしまった髪をだいぶ切っていただき、オージュアのトリートメントで少し蘇りました。ありがとうございました。伝えたいことがすぐ伝わり、話も早いし、色々教えていただけてよかったです。信頼できます。

カット+リタッチカラー+オージュア4STEPトリートメント\12870

きょっち様

いつもBASSA東久留米店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回はお悩み解決を優先にお話をさせていただきました。
    ご提案したトリートメントで髪が蘇ったと
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。

店長 kinoshita

• サさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:55:13.0

はじめて行きました。
    カウンセリングがかなりしっかりしていて、髪のクセ対策など色々と相談にのっていただけました。
    くせ毛で髪型の相談をしたい方にオススメなサロンだと思います。

【顔型診断付き】イルミナカラー+カット+2STEPトリートメント\12320

サ様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

店長 kinoshita

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:57:28.0

悩みに対して、改善策と対策をわかりやすく端的に説明していただけたのがとても良かったです。髪型の要望を正確に汲み取って、シーンに合わせたスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【顔型診断付き】カット+シャンプー[東久留米]\5225

Ri様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

店長 kinoshita

• ぱぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 00:08:22.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットのみでしたが、えりあしと耳後ろはスッキリと、フロントはクセを活かしたスタイリングができるようにしていただきました。
    伺った翌日に野外ライブに出かけダクダクに汗をかきましたが膨らまず、なんだかいい感じにウエービーなスタイルになっていました。

今後ともよろしくお願いします!

ぱぴ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回はストレートせず、癖を活かしたヘアのご提案させて頂きました。
    ぱぴ様の骨格や毛流に合わせて、スタイリングのやり方までご提案させて頂きました。
    早速実践されて、ライブを楽しみながら、ヘアもいい感じに過ごせたようで私も嬉しく思います。
    今後はうまく癖を取り入れながら、らくちんヘア楽しめるようにしていきましょう

またお会いできるのを楽しみにしております

Nakanishi

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 12:27:42.0

カットの仕上がりはすごく良かったのですが、翌日ヘアセットした際に白髪を見つけてしまい、カラーしてもらったはずなのに少し残念だなぁということで今回は星4にさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

きのこ様

また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

カットの仕上がりについて、お褒めの言葉ありがとうございます。
    一方でカラーが染まっていなかった件について、こちらは私の説明不足でございます。
    白髪が染まるカラー剤ではなく、色味を優先したカラーを選択したため染まっていませんでした。
    説明が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。
    次回は仕上がりイメージをしっかり共有させていただき薬剤の選定を致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

店長 kinoshita

• きゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 19:35:13.0

初めてショートヘアにしました。友達や職場の人達から評判がとても良かったです。シャンプー後のドライヤーに5分もかからず、とても楽になりました。
    色々な髪の悩みを聞いていただき、丁寧なカウンセリングのおかげで、初めての美容院で緊張もほぐれ、安心してお任せできました。

【顔型診断付き】カット+全体カラー+オージュア2STEPトリートメント\11440

きゅう様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

ショートヘアすごくお似合いでした!!評判が良かったことも大変嬉しいです。

店長 kinoshita

• たろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 15:57:36.0

顔型診断、ていねいにやっていただきました。客観的な意見が聞けて、なるほどなと思いました。カットも、アレンジができるようにしてもらい満足です。またぜひお願いします!

【顔型診断付き】カット+リタッチカラー\8800

たろう様

先日はBASSA東久留米店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

また、「顔型診断、ていねいにやっていただきました。客観的な意見が聞けて、なるほどなと思いました。カットも、アレンジができるようにしてもらい満足です」と、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりとてもお似合いでした!アレンジなども是非色々やってみてください!

今後も綺麗な状態を保てるようサポートさせて頂きたいと思っております。

たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 mashio

• ポケビスケットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:04:30.0

前回、髪型が気に入っていたので再来しました。前回と違い、やや雑が目立ちました。美容室全体も、髪の毛がやたら落ちていて、椅子や机にまであり、座るのを躊躇しました。
    シャンプー時、びしゃっと耳にかかるのは、仕方ないのでしょうか…

髪のボリュームもう少し減らして欲しかったのですが、広がってしまうから
    難しいと。しかし、毛量が広がり、暑い。担当の方で色々違うのかもしれませんね。
    カットありがとうございました。

ポケビスケット様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様のご要望を十分に再現できなかったこと、そして店舗の清掃が行き届いていなかったということ、深くお詫び申し上げます。

BASSA東久留米店 kumiko

• あいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:30:56.0

ショートスパとカットしてもらいました。
    すごく気持ちよくリフレッシュできました。

カット+ショートスパ\6490

あいたん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミ投稿も嬉しく思います。

気持ちよかったと、お褒めの言葉ありがとうございます。
    リフレッシュいただけたようでなによりです!

BASSA東久留米店 HARUKA

• ちなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 15:26:49.0

すごい可愛い仕上がりになりました

ちな 様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入ってくださり、嬉しいです!

BASSA東久留米店 HARUKA

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 10:39:09.0

当日予約が空いていたので急遽行かせて頂きました!
    明るい朗らかなでもうるさく厚かましくない担当さんでとてもラッキーでしたし、私のかなり大雑把で適当なオーダーもしっかり引き受けて下さって感謝です。
    また伺いたいです。

【平日限定】カット+全体カラー+2STEPトリートメント[東久留米]\9900

M様

また、「レイヤーカットにしましたが、元々のうねり癖が上手いこと生きてくれて今朝もかなりセットがしやすく、嬉しかったです!また伺いたいです」と、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりとてもお似合いでした!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 mashio

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:58:37.0

用事が早く終わった為、突発的にカラーしたくなり駅近くで探して伺いました。

色が明るくなりすぎて気になっていましたが、希望通りの落ち着いた色に仕上げて頂きました。
    また、冷たいシャンプーも使用して頂きとても気持ちよかったです。
    1週間たっても髪はサラサラを保ち、家族や同僚にも評判が良くうれしい限りです。
    またカラーとトリートメントでお伺いしたいと思いました。

カラー+2STEPトリートメント\9240

ひよこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご来店でしたが、ひよこ様のご希望に沿った落ち着いた色に仕上げることができ、大変嬉しく思っております。また、冷たいシャンプーもご満足いただけたとのこと、何よりです。

次回もぜひ、カラーやトリートメントでのご来店をお待ち申し上げております。お客様にさらにご満足いただけるよう、努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

改めて、ありがとうございました。

BASSA東久留米店 はやの

• ぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:01:21.0

ずっとロングでしたが出産を控えてるので今後のことを考えてショートにしようと思いこちらを利用しました。
    イメージがあまりなかったので色々相談に乗ってもらえて、家に帰ってからも似合ってると言ってもらえました。
    髪もサラサラになって、頭が軽くなって大満足です。
    今後はカラーもしたいなと考えていたのでだいぶ先にはなってしまいますがこちらに相談しようと思います。

【顔型診断付き】カット+シャンプー+オージュア4STEPトリートメント\8360

ぬー様
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回初めて担当させていただいたのでカウンセリングにて悩み、ライフスタイルをしっかり共有し、スタイルをご提案させていただきました!
    仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思います。

【家に帰ってからも似合ってると言ってもらえました。】
    とお褒めの言葉嬉しいですね!
    カラーも楽しみです!!

kinoshita

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:33:27.0

また行かせて頂きます。

カラー+2STEPトリートメント\9240

あいちゃん様
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回初めて担当させていただいたのでカウンセリングにて悩み、ライフスタイルをしっかり共有し、カラーをご提案させていただきました!

kinoshita

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:16:23.0

みお様

また、「とても丁寧に希望を聞いて下さり、思った通りの髪型にしていただきました!大満足です☆」と、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりとてもお似合いでした!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 mashio

• Kさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 16:13:55.0

前回は3ヶ月前に伺い、もう少しもつかと思っていたのですが今年の暑さは頭にも殊更ツライです。
    という訳で真夏を迎える前に また思いきり短くしていただきました。
    汗をかく時季は特に額や首筋に掛かる髪が鬱陶しいので「メンズカットくらいの感じで」とお願いし、バッサリ切っていただきました。
    シャワーも楽になりましたし、エアコンの風を頭皮に感じて心地良いです。
    お陰様でこの夏も越せそうです。

K 様

夏らしく、よりさっぱりと切らせていただきました!仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!

BASSA東久留米店 HARUKA

• カラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:08:15.0

トリートメントで翌日びっくりするくらいサラサラになってました。カラーも希望通りのいい色味が出ていて馴染むのが楽しみです。
    いつも丁寧な接客と色々アドバイスくださいます。おすすめされたカラーシャンプーも後ほど購入してみました。
    トリートメント後のマッサージが地味に気持ちいいです。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

イルミナカラー+カット+2STEPトリートメント\12870

カラス様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続きインナーカラーがとても素敵でした!!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。

店長 kinoshita

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 18:10:01.0

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大変気に入っています。

全体カラー+ブロー\7810

ありさ 様

仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!

BASSA東久留米店 HARUKA

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:43:09.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーはカウンセリングでどのようにしたいのか、きっちり聞き取っていただき、イメージ通りの雰囲気となりました!
    シャンプー後にしていただいたマッサージがとても気持ちよかったです。
    ありがとうございした!

カラー+オージュア4STEPトリートメント\11000

さかな 様

「イメージ通りの雰囲気となった」とのお言葉をいただけてなによりです!
    マッサージが気持ちよかったと、お褒めの言葉もありがとうございます。

BASSA東久留米店 HARUKA

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 21:20:38.0

今回も、高校生息子をお願いしました。
    癖毛なので、毎朝、アイロンで整えてからの登校でしたが、今回のカットで、朝シャワー後にドライヤーで乾かすだけでも癖をいかした感じで自然にまとまるようになり、本人も喜んでいます。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

M様

いつもお子様のカットを任せていただきありがとうございます。

くせ毛を活かしたカットをご満足いただけて嬉しく思います。これからも喜んでいただけるように精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

BASSA東久留米店 hayano

• ROKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:11:16.0

いろいろ細かく聞かれた、自分がなりたい髪型とかないので、とても親切で良かったです。仕上がりも満足してます。

ROKI様
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思います。

店長 kinoshita

• みゃおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:18:03.0

今回2回目の来店。ホットペッパーから予約し事前に要望の欄に「白髪のリタッチとハイライト部分の色が抜けて明るくなり過ぎているため色を入れてもらいたい…」と記載し、来店時も再び同様にお願いしました。ところが普通に全体染めをされ、先月ハイライトを入れたところも普通に染まってしまった…
    1回目来店後に少し不満を口コミに書いてしまった事が原因しているのか?  今回は 接客や対応があまり良くありませんでしたし、本来ならカウンセリング時に要望を確認するためにも、色を入れるというのは全体染めのことか?    せっかく入れたハイライト部分が消えても大丈夫なのか?など、事前に説明をして欲しかったです。しかも、施術後後ろから鏡をあてて見せてくれるものですが、今回はそれすらありませんでした。あまりの対応にビックリしてその場で文句を言う気にもなりませんでした。1回目の来店時に継続して通いたいと思いクーポン券も購入したのに、もうお願いしたくありません。

カラー+オージュア4STEPトリートメント\11550

みゃおん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただき、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望を十分に反映できなかったこと、そしてカウンセリングの不十分さについて、深くお詫び申し上げます。

カラーの範囲や方法についても詳細にご説明するべきでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。もしまたご機会がございましたら、改善を確認いただけるよう、心よりお待ち申し上げております。

再度、お詫び申し上げますとともに、誠心誠意のサービスを提供できるよう努めて参ります。ありがとうございました。

BASSA東久留米店

• 彩さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 18:43:42.0

猫ちゃんの話楽しかったです。髪もイメージ通りで満足です。

彩様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。

また猫ちゃんの写真見せてください!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 hayano

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 10:43:05.0

写真を見せたのに、かなり切られて写真のイメージとかなり違ってしまった。今までこのお店で色んな方にやって頂いたが今回の件でもう行くのを辞めようと思った。

カット+全体カラー+オージュア2STEPトリートメント\11990

かよ様

この度は誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望やイメージと異なる仕上がりになってしまい、大変残念で心苦しい思いです。お客様がご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように改善していく所存です。もし何かお話し合いや修正のご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。また、お店の方針やスタッフの対応についても改善に努めて参ります。

このような経験を通じて、より良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、どうぞお手数ですがご意見をお聞かせいただければ幸いです。

BASSA東久留米店

• ないすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 01:08:59.0

前回帰り際に何だかんだとのせられて(笑)クーポンを購入した為、2回目の来訪です。今回はメニュー変更にてインナカラーは行わず、カットとカラーだけにしました。特に指名はしていませんが、カットは私のオーダーをしっかりと聞き入れて下さり、本当に満足なヘアスタイルに仕上げていただきました。カラーは、私の伝え方が悪いせいで何となく納得がいかないカラーになってしまい、帰宅後に思い切ってカラーのやり直しをお願いしたところ快くやり直しを受け入れていただき、その日に再訪しました。カラーのやり直しをしていただいたおかげで、ベリーショート並みの短いヘアスタイルがすごくすごく満足いくものとなりました。お若いスタイリストさんですが、丁寧な接客と対応、技術、本当にしっかりしている方です。指名をするしないは別として、こちらのお店の方は、皆さん接客、対応がとても良いです。3回目はどなたにお願いしましょうかね?

カット+インナーカラー\15510

ないす様

この度は、当美容院にお越しいただき、誠にありがとうございます。

その後の再訪で再びご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです!

今後もお客様のご要望にしっかりお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてサービス向上に努めてまいります。

また、カットに関してはお客様のお声をしっかりと受け止め、満足いただけたこと、心より嬉しく思います。技術と丁寧な対応を評価していただき、本当にありがとうございます!次回のご来店も心待ちにしております。次回のスタイリストのご指名についても、お客様のご要望に合った最適な提案をさせていただきますので、どうぞお気軽にお知らせください。

BASSA東久留米店 はやの

• よこよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 07:08:53.0

髪型診断で丁寧な説明があり、良かったです。
    クイックヘッドスパをつけましたが、あまり慣れていない方だったのとシャンプー台が起き上がれる位の角度だったのと顔カバーが無かったのでリラックスしにくかったです。高炭酸泉?もしていただいたのかな?
    個人的感想なので是非色んな方の意見を参考にしていただければと思います。

【顔型診断付き】カット+ショートスパ\6160

よこよこ様

先日はBASSA東久留米店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

髪型診断の説明がお役に立てたようで、嬉しく思います。

一方で、クイックヘッドスパに関してご不便をおかけし申し訳ありませんでした。担当者のスキルやシャンプー台の角度、顔カバーの有無についてのご指摘は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

貴重なご意見を元に、より良いサービス提供に努めてまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。他にも何か気になる点やご意見がございましたら、ぜひお聞かせください。

店長 kinoshita

• はまはま2525さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 21:56:56.0

少しイメージをお伝えしただけで、今回も希望の髪色(ハイライトの感じがとても好みです)とスタイルに的確に仕上げて下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\14630

はまはま2525様

【はまはま2525様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    カラーでご希望のお色がありましたので、ご希望のお色味に近づけられるよう施術させて頂きました。
    カットでは、ご自宅で再現しやすいよう整えさせていただきました。

【はまはま2525様へのメッセージ】
    はまはま2525様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。。

カラーが理想のお色になりよかったです!

スタイリングなどの不明点、扱いづらい点などありましたら何でもご相談ください。

今後もライフスタイルや、季節等によって違ったご提案をさせて頂けたらと思います。
    はまはま2525様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 kumiko

バサ 東久留米店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー