4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 東久留米店(BASSA)  >

BASSA 東久留米店

バサ ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市本町1-3-11 ワイズエメリール1F
  • 東久留米駅西口徒歩1分 似合わせカット/似合わせカラー特化♪ショート/ボブ
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:49:25.0

本日はありがとうございました!
    インナーカラー初挑戦の上、希望カラーも特に決まっておりませんでしたが担当さんが色々提案して下さり助かりました。
    美容院を決めずウロウロしてたので暫くはお世話になろうと思ってます!

カット&イヤリングカラー&treatment ¥17.600→12.500【yu 限定】

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

【とも様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回、初のインナーカラーでしたので、次のことも考えてのカラーをご提案させて頂きました!
    また、全体のカラーは少し暗くさせて頂き、コントラストがハッキリするようにしています!

【とも様へのメッセージ】

とも様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

今回は結ぶときに隠せるように、少し控えめの幅で設定させていただいております。
    もう少し増やしたい、色味を変えてみたいなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店  yu

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 21:33:42.0

前回診断でオススメして頂いた髪型でお願いさせて頂きました。寝起きでも全然ハネなくて、セットも教えて頂いたやり方で上手く出来ました。
    今回は自分の中でも初めての髪型&自分史上一番短くなったのですが、周りからの評判もすごく良くて、自分としてもとても気に入っています!
    前回の時に前髪も軽くする方法も教えて頂いて、重かった前髪がすっきりして本当に感謝しかありません。
    また宜しくお願い致します。

り様
    BASSA東久留米店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*り様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    今回は、前回の診断結果でより似合いやすい髪型を診断し、前回提案させていただいた髪型でカットさせていただきました。前髪も今流行りのシースルーバングになるよう調整させていただきました!

り様へメッセージ
    先日はBASSA東久留米店にご来店、口コミありがとうございます。
    今回、初めての髪型+自分史上一番短い髪型で評判もいいとのことで私も嬉しいです!
    スタイリングなども再現できているとのことでよかったです。また何かわからないことがあれば何でもご相談ください。

今後はまた違った髪型などもご提案していけたらと思います。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 kumiko

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:57:01.0

縮毛矯正、カラー、カット、満足です!
    次回は全体のカラーをしたいので予約します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

BASSA 東久留米店からの返信コメント

これからもきれいな髪を維持できるように努めます!

お話もとても楽しかったです!お子さんの受験も応援してます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

BASSA東久留米店 Shin

• まちまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:12:02.0

語彙力が乏しいので、割とお任せにしてしまうのですが、少ないイメージの中でも希望通りにしてくださり、嬉しいです。
    前髪のインナーの色を迷っていて、アシスタントさんのカラーが可愛く、次回真似させてもらおうと思います。

まちまち様

*まちまち様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    今回は伸びた分のカットをし、すっきり短めにカットさせていただきました。

まちまち様へメッセージ
    いつもBASSA東久留米店にご来店、口コミありがとうございます。
    今回、シャンプーに入らせていただいたケアリストと次のカラーの相談をしていたとの事でしたので、次回やりましょう!!次のカラーも楽しみにしています!

まちまち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 kumiko

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 16:00:08.0

いつもいつも私の優柔不断な要望にも的確なアドバイスをくださり、最後まで丁寧に、とっても素敵に仕上げていただいて、本当に感謝感謝です。これからもずっとお願いしたい美容師さんです!親子共々よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ヒロ様

*ヒロ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    今回は、なるべく髪がダメージしないよう伸びた根元の縮毛矯正をさせていただきました。
    また、前回よりも短めご希望でしたので、乾かしただけでも自然にまとまるようカットさせていただきました。

ヒロ様へメッセージ

今回は今までで一番短くカットさせていただきましたので、乾かし方やスタイリングの仕方など、わからないことがあれば何でもご相談ください。

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 kumiko

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 09:13:11.0

画像のように仕上げてくださり嬉しかったです。
    丁寧な接客も良かったです。
    また利用したいです。

ミホ様

【ミホ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はバッサリカットをお任せ頂きありがとうございます!!
    雰囲気が変わり、とてもお似合いでした♪

【ミホ様へのメッセージ】

ミホ様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

今回初めて担当させて頂きましたので、コテの使い方やスタイリングなど、わからないことがあればお気軽にご相談ください♪

前髪も伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう!!

また担当させていただけると嬉しいです!
    ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店  yu

• mikkiyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:39:37.0

とても久しぶりにカットして頂きました。
    美容室が久しぶりの中、終始わたしにとっては心地よくリラックスできる接客をして頂き、楽しい気持ちで帰る事が出来ました。
    髪型もとても理想に近く、時間の無い私に合わせて頂けたのか早く終えて頂き、とても助かりました。
    クーポン等の利用も心良く勧めて頂き、最後には新しいマスクまで渡して頂き、至れり尽くせりな気分になりました。
    有難うございます!
    また是非行きたいと思います。

mikkiy様

【mikkiy様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はお久しぶりのカットということでバッサリ切らせて頂きました!
    前髪も作ったことにより、雰囲気が変わりイメチェンでしたね!とてもお似合いでした!!

【mikkiy様へのメッセージ】

mikkiy様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
    今回初めて担当させて頂きましたので、なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また担当させていただけると嬉しいです!

BASSA 東久留米店 yu

• きゃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:13:37.0

遅刻してきたにも関わらず、寒い季節に合ったカラーを丁寧にご提案していただきありがとうございます。寒い季節に合った素敵な色になりました。今回トリートメントの種類を変えたということもあるのでしょうが、いつもと手触りが違いさらっとしています。私の髪質もあるのでしょうけれど、もう少し潤いが欲しいなと思いました。しかし痛みまくっていた髪の毛が少し落ち着いて感謝しております。

【2・3回目来店限定】カット+カラー+AujuaTR \16,500→12,000

きゃら様

今後も、季節やなりたいイメージに合わせたヘアスタイル、ヘアカラーをご提案できるよう、努めてまいります!

次回は、より理想のトリートメントでつやつやにしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BASSA東久留米 shin

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 18:39:11.0

今回初めて来店しました。私の髪の毛の悩みをたくさん聞いていただき、提案してくださり、仕上がりも満足です!
    またカラーでお世話になります(^^)

■kumiko限定■【指名料込み】カット+縮毛矯正+3stepTR \13,000

りさ様

*りさ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    今回、短めがご希望とのことでお顔の形やバランスに合わせてご提案しカットさせていただきました。
    また、縮毛矯正では髪に負担がかからないよう優しい薬剤を使って施術さていただきました。

りさ様へメッセージ

今回初めて担当させていただいたので、乾かし方やセットの仕方などわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後はまた季節によって違ったご提案をさせていただけたらと思います。

りさ様のご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 kumiko

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 18:09:05.0

施術も仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も感じが良いです!

今後も利用させていただきたいと思います。

さあや様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

【さあや様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回は髪の状態を見て、自然な感じになるよう縮毛矯正をさせていただきました!
    とても艶々にまとまりましたね♪

【さあや様へのメッセージ】
    さあや様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
    サロンやスタッフへの温かいコメントもとても嬉しいです。

さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店  yu

• ショウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:27:06.0

オージュアトリートメントしていただきました。
    前回、初めて来店しカラーしたら髪質が柔らかくツヤも出て嬉しかったので今回再来店です。
    剛毛・多毛な上、癖っ毛で縮毛とカラーを10年以上続けています。カウンセリングで、毛先の広がりが気になること、手ぐしでひっかかること、髪がカチカチしていることなどお伝えしました。髪を触って考えてくださり、3種類のオージュアをミックスして施術してもらいました。今日、施術から一日以上経って家で洗髪しましたが、髪が柔らかくドライヤーもいつもより楽でサラサラです。美容室でのトリートメントは初めてでしたが、効果を実感できて嬉しいです。通います!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ショウコ様

*ショウコ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回は初めて担当させていただのでカウンセリングにて髪のお悩みを共有し、今後扱いやすくなるようご提案しました!

ショウコ様へメッセージ

BASSA東久留米店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

トリートメントの効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    また、トリートメントの組み合わせは何百通りもあるので、お気に入りの組み合わせを見つけていただけたらと思います!!

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

また担当させていただけると幸いです。

ショウコ様のご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 yu

• まーくんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 10:48:28.0

この度もありがとうございました。
    前髪が気になっていましたがさっぱりしました。
    また、宜しくお願い致します!

まーくん様

*まーくん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    今回、前髪の分け目が気になるとのことで分け目があまり目立たないようカットさせていただきました。
    また、カラーでは髪に負担がかからないよう根元だけのカラーをご提案させていただきました。

まーくん様へメッセージ

まーくん様のご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 kumiko

• おまめさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:15:47.0

始終とても丁寧で心地よかったです。
    手際もよいので、終わったときにまだ全然時間経ってない!!と思いました。
    今回も可愛いスタイリングありがとうございました♪

おまめさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

【おまめさん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回カットはきれいに伸ばし、巻きやすいように毛量調節をさせて頂きました。

【おまめさん様へのメッセージ】
    おまめさん様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

伸ばして、理想的な巻き髪ができるように頑張っていきましょう!!

おまめさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店  yu

• はりゅりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:06:59.0

お店の雰囲気が良いのと、家からも近いのでいつもお世話になってます!
    久々に前髪を作りましたが職場でも褒めてくれました!
    全体的に髪も軽くなったので満足してます♪
    お話ししながらであっという間でした!

はりゅりん様

先日はBASSA東久留米店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

【はりゅりん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はバッサリショートで扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。
    久しぶりの前髪とてもお似合いでした♪

【はりゅりん様へのメッセージ】
    はりゅりん様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。
    とても楽しい時間をありがとうございました♪

今回、初めて担当させて頂きましたので、分からないことなどありましたら、何でもご相談頂ければと思います。
    はりゅりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店  yu

• うしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 23:43:02.0

3ヶ月前に縮毛とカットをしてもらい、とても良かったので今回も同じようにお願いしました。

前髪がかなりうねっていましたが、縮毛をして自分の髪じゃないみたいにツルツル&さらさらになりました。
    かかりすぎずてピンとなったり、かかっていない部分などもなく綺麗です。
    カットは外ハネがしやすいようにしてもらいました。
    自分でも簡単に外ハネできるのでとても助かります。

お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!
    また髪が伸びたらお願いしたいです。ありがとうございました!

【2・3回目来店限定】カット+縮毛矯正+3stepTR \17,000

うし様
    BASSA東久留米店へのご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*うし様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回も担当させていただき、ありがとうございました。今回もさらっさらでしたね!!

うし様へメッセージ

BASSA東久留米店にご来店していただきありがとうございます。嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

BASSA東久留米店 shin

• カナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:28:56.0

今回も素敵にしてもらいました!
    伸ばしっぱなしだった髪も綺麗に伸ばせるように
    整えていただき、顔周りも可愛くしてもらい大満足です!
    心の底から信頼がある美容師さんなので
    髪色が決まってなくてもいつも私の曖昧な伝え方で
    汲み取ってくれて飽きないようにと先を見越しての
    提案もしてくれるのでありがたいです…(^^)
    そして本当にサロン全体も、スタッフさんたちも
    みんな素敵で、以前お話ししたスタッフさんが
    会計時に声をかけてくださったり、
    前回とても気持ちいいシャンプーをしてくれた
    アシスタントさんが今回もシャンプーに入ってくれて
    楽しくお話ができたりと
    いつも楽しく幸せな気持ちになれます!
    いつもありがとうございます♪♪

カナ様

先日はBASSA東久留米店へのご来店ありがとうございます。
    また毎度嬉しい口コミもありがとうございます♪

【カナ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回カットはきれいに伸ばしていく為のカットをし、カラーはやりたい感じがないとのことでお任せという形でやらせて頂きました!
    前回入れた、インナーカラーを活かしながらできるカラーをご提案させて頂きました!!

【カナ様へのメッセージ】
    カナ様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、いつもお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
    私たちも毎回楽しませていただいているので、サロンやスタッフへの温かいコメントもとても嬉しいです。

順調に髪も伸びていきているのでいろんなスタイルがもっと楽しめるようになってくると思います!
    きれいに伸ばしていろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
    またワクワクするようなご提案をさせていただきます!!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店  kumiko

• ネモジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 12:27:18.0

担当スタイリストさんは、生え方の癖や唸りのある私の髪を、簡単なブローだけでまとまるようにカットしてくださいます。感謝です♪

ネモジュン様

【ネモジュン様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    『生え癖を生かして楽に収まるスタイルへ!!』
    段の入れすぎや軽すぎなどに注意しながら、生え癖に合わせてまとまりやすいスタイルにさせていただきました。

【ネモジュン様へのメッセージ】
    ネモジュン様、この度はBASSAをご利用いただきましてありがとうございます。

また、「生え方の癖や唸りのある私の髪を、簡単なブローだけでまとまるようにカットしてくださいます。感謝です♪」と、とてもうれしいお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした。

今後もしイメージを変えたいなどありましたらお気軽におっしゃってください!
    より似合うスタイルを一緒に探しながらご提案させて頂きます。

ネモジュン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンディレクター mashio

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:32:25.0

最初カット、カラーで予約しましたが追加でハイライト入れました。
    髪も伸びて広がりが気になっていることを相談しました。会話の際ハイライトはどんな風に入れるか、アドバイスしてくれてとても嬉しかったです。

ゆき様

【ゆき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    『立体感のでるハイライトで上品なおしゃれヘアに!!』
    ボブに似合うどこから見てもきれいに立体感があるハイライトを入れて、きれいになじむカラーをさせていただきました。

【ゆき様へのメッセージ】
    ゆき様、いつもBASSAをご利用いただきましてありがとうございます。

また、「会話の際ハイライトはどんな風に入れるか、アドバイスしてくれてとても嬉しかったです。
    髪の広がりもおさえらられ、とても気に入る髪型にして頂きました。 いつもありがとうございます!」と、たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした。

今後ももしイメージを変えたいなどありましたらお気軽におっしゃってください!
    より似合うスタイルを一緒に探しながらご提案させて頂きます。

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンディレクター mashio

• Kさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 14:19:17.0

長らく髪を切りに行く暇が無かった為ボサボサの状態でしたが、思い切りショートにしてもらいサッパリしました。
    また カット後もほとんど切り屑が顔や服に残らず、そのまま外出できて快適でした。
    (これはカットのスタイルにもよるのかもしれませんが、他店では直後に自宅でシャワーを使わないと顔も服も毛だらけという経験を何度かしています)

K様

*K様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回は初めて担当させていただのでカウンセリングにて似合う&ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきました。

K様へメッセージ

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。久しぶりのイメージチェンジを任せていただき大変嬉しく思います。

BASSA東久留米店 shin

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:28:52.0

子供が産まれたので通いやすい東久留米で美容室を探していたときに口コミを見てここに行ってみようと決めました。私はとても癖っ毛で扱いにくい髪質ですが、私の髪質に合うトリートメントを組み合わせてくださったり、顔に合う髪型を作っていただきました。本当は縮毛矯正をしたいのですが、子供を預けられる時間が限られているので今回はカットとトリートメントのみをお願いしました。このことを話すと、あとこのくらい時間かかりますがお時間大丈夫ですか?や、何時くらいまでには出たいとかありますか?のように気にしてくださりとても親切にしていただきました。説明も分かりやすく安心して任せることができました。たまたま担当していただいたスタッフの方が縮毛矯正が得意な方だと伺ったので次回も是非お願いしたいと思っています。とても大満足です。ありがとうございました。

【顔タイプ診断付き】 カット+シャンプー ¥5,000

BASSA 東久留米店からの返信コメント

【あや様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    『次のストレートに向けてメンテナンスカット!!』
    ストレートしたいけど時間上できないため、次ストレートする時の髪の状態をいい状態に保つため。且つ、ストレートするまでの期間、ストレスが最小限に過ごせるようカットで整えさせていただきました。

【あや様へのメッセージ】
    あや様、この度はBASSAをご利用いただきましてありがとうございます。

また、「私の髪質に合うトリートメントを組み合わせてくださったり、顔に合う髪型を作っていただきました。~次回も是非お願いしたいと思っています。とても大満足です。」と、ほかにもたくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    今のスタイルもとてもお似合いでした。次回のストレートも楽しみにしております。

より似合うスタイルを一緒に探しながらご提案させて頂きます。

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンディレクター mashio

• ななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 22:24:15.0

日にちを間違えてしまいましたが、快くカットしてくださいました。カットの相談などもしやすかったです。

【人気NO2】顔タイプ診断カット+イルミナカラー+AujuaTR ¥17,600→10,900

ななこ様

*ななこ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回は初めて担当させていただのでカウンセリングにてなりたいイメージを共有し、悩み・ライフスタイルスタイルをふまえて似合うスタイルをご提案しました。

ななこ様へメッセージ

BASSA東久留米店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

秋らしいカラーで雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!
    理想のパーマをかけられるように伸ばしていきましよう♪

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

また担当させていただけると幸いです。

ななこ様のご来店心よりお待ちしております。

BASSA東久留米店 yu

• ももぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 20:11:03.0

電車遅延で予約時間通りに行けなかったのですが、運転再開後の時間に調整してくれたので、助かりました!
    妊娠中という事もあり、配慮の行き届いた対応もありがたかったです。
    カラーも産前にトーンダウン出来て良かったです!
    出産後もまたお願いしたいです。

ももぷ様

*ももぷ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

今回は初めて担当させていただのでカウンセリングにて似合う&ライフスタイルに合わせたヘアスタイル、カラーをご提案させていただきました。

ももぷ様へメッセージ

大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。暗めのカラーとてもお似合いでした。
    出産後お会いできるのを楽しみにしております。

BASSA東久留米店 yu

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 22:05:33.0

なかなか縮毛矯正が上手なスタイリストさんに出会えず、困っていたところ、担当スタイリストさんを見つけました。
    縮毛矯正を得意としているだけあってさすがです!
    サラサラツヤツヤです!
    おかげで200℃アイロンから卒業できました。
    もう雨の日も怖くない!

あっこ様

【あっこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    『ダメージ最小限であっこ様の髪質に一番合う縮毛矯正を!!』
    縮毛によるダメージや、普段のアイロンなどによるダメージと、実際の髪の状態を確認させていただき、お薬を選定しました。つや、まっすぐ、自然な柔らかさを兼ね備えた縮毛をさせて頂きました。

【あっこ様へのメッセージ】
    あっこ様、この度はBASSAをご利用いただきましてありがとうございます。

また、「縮毛矯正を得意としているだけあってさすがです!サラサラツヤツヤです!おかげで200℃アイロンから卒業できました。」と、ほかにもたくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    無事綺麗になり、本当に良かったです!
    ストレートになり、とてもお似合いでした。

より似合うスタイルを一緒に探しながらご提案させて頂きます。

あっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンディレクター mashio

• ちゃんぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:40:42.0

カット&カラーでお世話になり3度目です。

【2・3回目来店限定】カット+カラー+3stepTR \11,000

ちゃんぴよ様

【ちゃんぴよ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    『いつもと少し色の雰囲気を変えて、イメージチェンジ!!』
    カラーは規定内で明るさは変えず、色味を変えることでイメージチェンジしました。

【ちゃんぴよ様へのメッセージ】
    ちゃんぴよ様、この度はBASSAをご利用いただきましてありがとうございます。

また、「こちらの要望を細かく聞き取ってくださり、希望のポイントをしっかり押さえたスタイルにしてくださるので、安心してお任せできます。和やかな雰囲気で通いやすいところも助かっています。」と、たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!!

より似合うスタイルを一緒に探しながらご提案させて頂きます。

ちゃんぴよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンディレクター mashio

• nanaayamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:17:45.0

丁寧、的確なカウンセリングと人の良い感じの人柄。
    カットも丁寧でとても気持ち良く仕上げて頂きました。
    シャンプー、マッサージが最高に気持ち良かったので次の予定も入れさせていただきました。
    有難うございます!

【フェイスイメージ診断付き】カット+AujuaTR \6,600

nanaayamama様

*nanaayamama様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

nanaayamama様へメッセージ

BASSA東久留米店 shin

• えびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:14:42.0

カウンセリングがとても丁寧でした。なので、なりたいヘアスタイルをよく理解して下さって似合うように仕上げてもらいました!カラーも以前黒染めした経緯もありどれくらい染まるか分かりませんでしたが、できる限り希望の色に近づけてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよくて上手でした!
    トータルでとても満足です^^ありがとうございました!

【人気NO1】フェイスイメージ診断カット+カラー+3stepTR ¥9,900

えび様

【えび様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回やりたいヘアスタイルのイメージはお持ちでしたが、フェイスイメージ診断をし、お持ちのイメージのままでよりお似合いになる形や長さをご提案させていただきました。
    またカラーでは、ブリーチはなしでなるべく理想のカラーに近づけられるよう配合しています!

【えび様へのメッセージ】
    えび様、先日はBASSA東久留米店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、カウンセリングや仕上がり等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当日シャンプーを担当したケアリストにも共有させていただきました!

ミニボブ×赤髪、とてもお似合いでした!!

今回は、やりたいヘアスタイルがありそこにより似合わせという形でやらせていただきましたが、フェイスイメージ診断で他にもお似合いになる髪型を診断させていただいたので、今後のヘアスタイルの参考にしていただければと思います!

えび様のまたのご来店、心よりお持ちしております。

BASSA東久留米店  kumiko

• キシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 08:05:35.0

最初は縮毛矯正で予約しましたが、髪の毛が傷むのをなるべく避けたいと相談すると、クセの具合を見てコスメストレートをお薦めしてくださり、当日そちらに切り替えました。
    寝不足で当日はかなり疲れていたのですが、話しかけられすぎず、沈黙が気になるほどでもなく、落ち着いた時間を過ごすことができました。

キシ様

*キシ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

キシ様へメッセージ

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。コスメストレート、艶々に仕上がりましたね!
    是非、また次回も担当させていただけると嬉しいです!

BASSA東久留米店 shin

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 19:43:15.0

お世話になりました。
    とても扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました。
    ただ、ちょっとカラーの白髪が出てしまいましたので次回も色を相談させていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します^ - ^

さっちゃん様

*さっちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

さっちゃん様へメッセージ

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。ヘアスタイルとてもお似合いでした。

BASSA東久留米店 shin

• げーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 17:07:16.0

イメージ通りの髪色にしていただき満足です。

カット+イヤリングカラー+イルミナカラー+オージュアトリートメント\14500

げーら様

*げーら様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*

げーら様へメッセージ

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。イヤリングカラーとてもお似合いでした。

BASSA東久留米店 shin

• ellenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:56:42.0

昨日は大変お世話になりました。
    他店で縮毛矯正をして全体的にビビリ毛になってしまい、どこのお店でもお直しは厳しいと言われていた状態で縮毛をお願いしました。カウンセリングの時点で凄く親身になっていただき、施術もとても丁寧で、仕上がりも素晴らしく感動しました!縮毛の、次の日のシャンプー後の状態も髪の毛がツルツルで扱いやすくなりました。
    身近にこんなにも技術のある美容師さんがいてとても嬉しいです。今後、安心してお願いできると思いました。本当にありがとうございました。

【フェイスイメージ診断付き】カット+縮毛矯正+3stepTR \16,500

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ellen様

【ellen様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    『ほかの美容室で失敗されてしまった縮毛を直し、扱いやすくなるようスタイルチェンジ!!』
    髪の中間から毛先がチリついてしまっている部分を、髪の現状に合ったダメージ最小限ストレートで艶のある髪にさせていただきました。

【ellen様へのメッセージ】
    ellen様、この度はBASSAをご利用いただきましてありがとうございます。

また、「カウンセリングの時点で凄く親身になっていただき、施術もとても丁寧で、仕上がりも素晴らしく感動しました!縮毛の、次の日のシャンプー後の状態も髪の毛がツルツルで扱いやすくなりました。」と、ほかにもたくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    無事綺麗になり、本当に良かったです。
    スタイルチェンジもとてもお似合いでした。

より似合うスタイルを一緒に探しながらご提案させて頂きます。

ellen様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンディレクター mashio

バサ 東久留米店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー