4. 滋賀トップ  >
  5. シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)  >

Ciel hairs beau group

シエル ヘアーズ ボウ グループ

• 滋賀県甲賀市水口町貴生川233-2
  • 駐車場◎店舗右側/貴生川駅徒歩3分/道順:ローソン左折徒歩2分の右手側にあります♪
    4.1

ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:45:34.0

お客様の声からもわかるように非常に高い評価を受けている素晴らしいサロンです。まず、スタッフの方々はとても親切で、お客様の希望や要望を細かく聞き取り、それに合わせた提案をしてくれます。また、技術にも優れており、髪型やカラーリングの相談にも真摯に応じてくれます。髪の質やクセに合わせたカットやトリートメントなど、一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術が受けられます。さらに、店内の雰囲気も心地よく、落ち着いた空間でリラックスできます。施術中のマッサージやヘッドスパも特におすすめで、心地よい刺激で日常の疲れを癒すことができます。お客様の要望に応えるために、スタッフの技術力や知識も常に向上させており、最新のトレンドや技術を取り入れながら、お客様の魅力を引き出すお手伝いをしています。その結果、多くのお客様から満足の声をいただいており、リピーターも多いです。美容院選びで迷っている方には、ぜひ一度足を運んでいただきたいお店です。

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

Ciel hairs beau groupからの返信コメント

ベーグル様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    技術面、接客面共にお褒めいただきありがとうございます。

お客様ひとりひとりに合わせた提案心がけておりますので
    そういっていただけてよかったです♪

初めてハイライトカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    色落ちまで可愛いので長く楽しんでいただけるかとおもいます!
    分からないところや扱いにくい点などございましたら
    いつでも仰ってください!!

ヘッドスパも短い5分のスパから、
    1時間のロングコースまでありますので
    お時間ある時ぜひ癒されに来てくださいね^ ^

私、他のスタッフ共に
    より満足していただきますよう日々精進してまいりますので

スタイリスト 上田 凜

• Aさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:00:11.0

いつもオシャレにしていただきありがとうございます(*^^*)
    ポイントのカラーもイメージ通りの色で
    とても気に入りました。

口コミもありがとうございます!
    カラーも喜んでいただき嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

井上 奈々美

• usaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 18:37:38.0

大まかな希望を伝えただけで、色々と提案してくださり迷っている時も丁寧に説明して対応してくださいました。
    仕上がりも希望以上で嬉しいです
    行ってよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

usa様、先日はご来店ありがとうございます!
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

ハイライトスタイルとっても可愛くてお似合いでした!
    そう言っていただけてなによりです!
    次回、今回のハイライト活かすスタイルもいいですね♪

スタイリスト 上田 凜

• ずんだ餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:09:46.0

挙式前という事もあり、微調整だけしてもらいました。トリートメントで髪の毛もサラサラになった気がします。
    大幅に量も変わっておらず、でも少し扱いやすくなったので、良かったです。
    次はショートヘアにも挑戦したいと思うので、また行かせて頂きます。

ずんだ餅様、先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

挙式前のメンテナンスでご来店いただきありがとうございます!
    挙式のアップスタイルに影響のないような
    カットにさせていただきましたが、当日いかがでしたでしょうか?
    またバッサリカットと共に挙式のお話も聞かせてくださいね♪

次のご来店も心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 上田 凜

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:25:43.0

久しぶりにシエルさんに伺いました。シャンプーもスパもカットも大満足でした。カットは要望通りにしていただき、楽しくお話もでき心地の良い時間でした。ありがとうございました!

きき様、先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

カット、スパ共にご満足いただけてなによりです!
    私共も楽しくお話させてもらいありがとうございます^ ^
    その後やりにくい点などございませんか?
    いつでもご相談くださいね!

スタイリスト 上田 凜

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:16:07.0

こちらの要望をしっかりと聞き出してくださり、
    それにそった施術をしてくださいました!
    どのようなイメージになるかもしっかり説明してくださり
    とてもわかりやすかったです。
    また妊娠中であることを伝えると
    携わってくださったスタッフの方々は
    体のことを気遣ってくださり、嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

【上田指名限定】厳選艶カラー+カット+イオン上質トリートメント 12,000

ちゃも様、先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

イメチェンとってもお似合いで可愛かったです!!
    そのあとやりにくい点などございませんか?
    わからないところなどあればいつでも仰ってくださいね!!

妊娠中でしんどいことや大変なこと多々あると思いますが
    いつでもリフレッシュしにきてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 上田 凜

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 00:53:57.0

この度は大変お世話になりました。
    最後まで丁寧に笑顔でご対応頂きありがとうございました。

今回、元々希望していた色が難しく、希望色を変更してカラーをして頂きました。
    ただ、完成はあまりしたくなかった色になってしまい正直どうしようか悩んでいます。
    インナーカラーの位置?範囲?が変わってしまい、仕事や急な用事に対応できるように髪を結んだら見えないようにしていたのですが、丸見えになってしまいました。

何度か利用させていただいたこともあり、毎回大満足の仕上がりにして頂いてた為、それに甘えて細かく希望やイメージをお伝えすることを怠ってしまったのが原因だと反省しました。今後は写真などを用いたりして細かくしっかり相談出来るように頑張ろうと思いました。

すぐにカラーするのは良くなさそうなのでしばらく我慢してまたお伺いさせていただきます。次回もよろしくお願い致します。

• かきくけこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 22:32:38.0

雑誌、wifiなし。
    そのため美容師さんと会話するくらいしか暇つぶしがなかった。それなら会話も商品としてレベルを上げたほうがいいと思った。

雑誌、Wi-Fiのサービスがなくて申し訳ないです。
    よりお客様にご満足いただけるよういろいろな会話の幅を広げていきます。
    せっかくの美容室の時間を暇にしてしまい申し訳ございませんでした。

井上 奈々美

• Zさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 15:43:11.0

色々アドバイス下さりありがとうございました。カットは良い感じに収まり満足しています。5分ヘッドスパも気持ち良かったです。
    カラーは、今度はもっと寒色よりのグレーでワントーン明るめにしたいです。

【人気No2】カット+カラー+韓国風ナチュラルハイライトカラー 13,500円

Z様
    口コミもありがとうございます^ ^

今回は根本だけのブリーチにしてダメージを最小限にし
    できる範囲でのグレージュだったので
    次回はお時間もしっかり確保しておりますので
    よりご希望に近づけるよう全力でさせていただきます!!

また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

スタイリスト松味愛梨

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:40:35.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、まとまる髪に整えてもらえ満足です!ヘッドスパがすごく気持ちよかったです~!ありがとうございました!

【立花指名限定】似合わせカット+ケアカラー¥7000

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:54:04.0

メニュー変更も快く受けて頂き満足です。もっと早くすればよかったと思いました。料金的にはトータルで少し高いと思いました。

口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みあればご相談ください!
    料金以上に満足いただけるように頑張ります!

井上 奈々美

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 22:40:11.0

前回初めて利用させてもらって、とても良かったので次も!と思っていましたがなかなか予定が合わず…今回夜営業のおかげで予約ができ、ゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました!カットもイメージ通り、手入れも楽になりました!!ヘッドスパもとても上手で、またぜひお願いしたいです。

じゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

毎週水曜日は21:30まで営業しております!
    遅い時間だとお仕事終わりや予定終わりでも利用できるのが良いですよね♪
    ヘッドスパも長い時間もありますので
    おつかれの時はぜひおまかせくださいね!

お手入れ楽になってよかったです!
    やりにくい点などございましたらいつでもご相談くださいね^ ^

スタイリスト 上田 凜

• もものこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 00:13:59.0

最近近くに引越しをして来て、初めて伺いました。
    少し細かいオーダーをしましたが、要望に応えていただきありがとうございました!シャンプーも、いろいろな香りと種類があるようで次回が楽しみです。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

【カット+トリートメント】女性カット+イオンコネクト上質トリートメント5600

もものこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛の扱いにくい所などございませんか??
    また気になるところがありましたらなんでもおっしゃってください^^
    シャンプー種類迷いますよね^^その時その時でぜひ全部試してみてください♪

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 吉岡 美稀

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:47:42.0

全頭ブリーチにしてミルクティーラベンダーという色にしてもらいました。
    量が多かった上に注文もしちゃって大変やったと思いますがその都度説明も丁寧にしてくれて、その色になるように途中で色を足してもらったりと本当にしっかり丁寧にやってもらえました。
    出来上がりも凄く可愛くないました。
    他の方も手伝っていただいたりと…ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっち様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    色落ちなどその後はどうでしょうか??
    また、気になることなどあればいつでもお気軽にご相談ください!!

ぜひ次回もお任せください!!
    ご来店お待ちしております!!

スタイリスト松味愛梨

• さくぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:53:37.0

どうしようもないくらい髪の毛を傷めてしまい、その部分を切らないとダメな状態にしてしまったので急遽カットをお願いしました。
    もともと切るつもりもなかったことから、バッサリは行きたくなかったところをカットの仕方から提案・工夫をしてくださった為あまり短くなることなくいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!
    ただ、もみあげあたりの毛で明らかな切り残しがあったり…
    左右のバランスが結構ちがいました…

さくぴ様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

切り残し、バランスの件大変申し訳ございません。
    お直しもさせていただけますので
    またよろしければご連絡いただければと思います。
    その他気になることなどございましたらなんでもご相談ください。

スタイリスト 上田 凜

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:36:34.0

近くに引っ越ししてきて美容室を探していて気になり初めてお願いしました。
    雰囲気、接客、仕上がりとても満足でヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回からもまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

頭皮ケアカラー [白髪も◎] +イオンコネクト上質TR[sh,br込み] 10,000

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けたみたいでうれしいです!
    その後カラーの色落ち具合いなどどうですか??
    もし気になるところがありましたらなんでもおっしゃってください^^

スタイリスト 吉岡 美稀

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:07:54.0

初めてヘアカットをお願いしました
    お店の雰囲気も素敵でした!
    お願いした通りに仕上がり、とても良かったです

アオイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    そのあとやりにくい点などございませんか?
    いつでもおまかせくださいね♪

スタイリスト 上田 凜

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:39:47.0

若い子に人気のお店と聞いていたので少し緊張して行ったのですが、お店の雰囲気も美容師さんもとてもいい雰囲気でゆったりと過ごさせてもらいました。カウンセリングもとても丁寧に対応して下さり、質問もしやすかったです。ヘッドスパも頭皮のこりがほぐれてスッキリしました。ありがとうございます。また次もお世話になります。

【カット+パーマ】(朝もラクチン♪)女性カット+コスメパーマ 8,500

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

うれしいお言葉ありがとうございます♪
    ナチュラクさせて頂いてその後髪の毛のまとまり具合などどうですか??また気になる部分があればなんでもおっしゃってください!
    またヘッドスパもさらに15分、30分とございますのでぜひしてみてください^^

スタイリスト 吉岡 美稀

• パピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 02:21:01.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    ヘッドスパも最高でした~!

口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    またお悩みなどあればご相談ください!

井上 奈々美

• まーとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:28:37.0

何回か行ったことがありますが、カウンセリングからしっかりしていてすごくよかった。店内も綺麗で雰囲気がよかったです。

まーと様
    口コミもありがとうございます^ ^

セットの仕方や、何か気になることあればいつでもお気軽にご相談くださいね!!

スタイリスト松味愛梨

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:33:38.0

接客サービスが良いと思いました。
    細やかな気遣いを感じられました。

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのナチュラクでしたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ドライヤーの後に冷風をしていただくと髪の毛の収まりが良くなると思うので是非試してみてください!
    気になることがあればお気軽にご連絡下さい(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 喜澤 理子

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:06:59.0

担当して頂いたスタイリストさんが落ち着いた雰囲気で、心地の良い時間を過ごすことが出来ました。髪質に合ったカットを提案して下さり、理想通りの仕上がりになりました。またお願いしたいです!

口コミもありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みなどあればご相談ください!
    またお待ちしております!

井上 奈々美

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:23:49.0

またよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛の調子の方はどうですか??
    またお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!!

• aritakeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:07:15.0

今回もお世話になりました!趣味トークであっという間に、良い感じにして頂きました!ありがとうございました!!

aritake様

こちらこそいつも趣味トークで楽しませていただいております!

髪の毛もバッチリ決まりましたので、趣味に仕事に頑張ってください!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

マネージャー 中西

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:35:13.0

担当の方がすごく話しやすくてよかったです。
    髪の仕上がりも良くてよかったです、

アツシ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

かなりバッサリのイメージチェンジでしたので、
    またセット方法や、気になることがあればいつでも
    お気軽にご相談くださいね!!

次回もお待ちしております!!
    スタイリスト松味愛梨

• コーヒーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:34:13.0

いつも丁寧に話を聞いてくれて、都度確認してくれます。
    今回は、仕上げでいつもと違う雰囲気に仕上げてもらい、流石としか言えません。

口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    また髪の毛のお悩みやご相談ありましたらすぐおっしゃってくださいね!
    次回もばっちり仕上げさせていただきます!

井上 奈々美

• さきやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 17:38:24.0

カラーを希望通りのカラーにしてくださり嬉しかったです!ヘッドスパや肩のマッサージもとても気持ちよくて凄くリラックスできました!
    シャンプーなど自分好みの香りを選べるのもよかったです!
    お店の雰囲気も良く細かいところまで気を配ってくださってまた次回も来たいと思いました!

【カラー+トリートメント】頭皮ケアカラー+ケアプロ超音波浸透型TR 11,000

口コミもありがとうございます!
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みなどあればご相談ください!
    是非次回もお待ちしておりますね!

井上 奈々美

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:06:02.0

落ち着いた雰囲気のお店で快適に過ごすことができました。
    ただシャンプー中に隣の方たちの話し声が気になって、ゆったりとした雰囲気ではなくなり少々残念に思いました。
    セットしやすいヘアスタイルを心がけてくださったのは良かったのですが、前髪がちょっとパッツン気味なのが気になりました。

【人気No3】女性カット+ケアカラー [白髪も◎]  11,000円

さち様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプー中、配慮が足りず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後スタッフ同士改めて改善していきます。
    前髪がパッツン気味になってしまったこと、満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    これから満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。

スタイリスト 吉岡 美稀

• 花水木さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 19:47:22.0

スタイリングについて、色々親切に聞いてくださり、思い通りにカットして頂きました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良くて眠ってしまいそうになりました。
    また よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリカットさせてもらいましたが
    髪型喜んでもらえて嬉しいです(^^)

ヘッドスパのみでもお気軽にご予約下さい!
    癒しの空間をお届けします♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 喜澤 理子

• shiiich.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 12:28:01.0

ヘアカラーをお願いしました。
    担当者さんが丁寧にヒアリングして下さったおかげで、
    希望通りの内容と価格帯で仕上げて頂けました。
    髪質の悩みも聞いて下さり、解決策を教えてもらいました。親切に共感していただけたのも嬉しかったです。
    綺麗な髪色になり、ヘッドスパも気持ちよかったので大満足です!
    ありがとうございました。また次回もお願いします。

【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre 【ショート¥13.824~】

shiiich.様、先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

かわいいお似合いのカラーになったのでよかったです!

髪質も悩みも人によって全然違うので、
    解決策も人によって変わってくると思います!
    いつでも御相談いただければ最善を尽くさせていただきますので
    よければぜひ次回もおまかせください☆

スタイリスト 上田 凜

シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー