4. 滋賀トップ  >
  5. シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)  >

Ciel hairs beau group

シエル ヘアーズ ボウ グループ

• 滋賀県甲賀市水口町貴生川233-2
  • 駐車場◎店舗右側/貴生川駅徒歩3分/道順:ローソン左折徒歩2分の右手側にあります♪
    4.2

しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:42:06.0

こちらの美容室はいつ行っても担当してくださった方誰もが細やかに声をかけてくださって、髪のちょっとだけ気になることまで話してしまいます。他の美容室やとここまで相談しないかもしれません。
    いつもお店に入る時は緊張しているのですが、担当さんがずっと穏やかに接してくださり気持ちが解れ心地よい時間を過ごせています。
    今回はショートから伸ばしていきたいと相談しました。現状のことこれからのことを丁寧にお話してくださって、伸ばしかけの今も大満足に仕上げてくださいました。こっくりとしたオレンジブラウンの髪色も気に入っています。秋色やなぁと感じています(^^)

【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre 【ショート¥13.824~】

Ciel hairs beau groupからの返信コメント

しま様、先日は御来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

秋色とてもお似合いでした!
    伸ばしかけで鬱陶しい時もあるかと思いますが、
    色々気になることなんでもご相談ください^ ^

スタイリスト 上田 凜

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 05:38:07.0

4回目の利用ですが、お店の雰囲気も良くてスタッフの方も優しくて、カットする時はいつも確認しながら切ってくれるので安心できます。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    また行かせて頂きたいと思います。

• haru!!さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:23:23.0

前回と同じアンブレラカラーでお願いしました!
    今回も無理を言ってのカラーでしたが真剣に値段やお色について考えてくださって、
    めちゃくちゃかわいいグリーンになりとても気に入っております♪

美容学校に行く話も聞いてくださってとても嬉しかったです!

またカラーお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• nancyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 09:13:06.0

こちらの店舗は初めてでしたが、カットもカラーも希望どおりに仕上げてもらえました。どのスタイリストさんも好印象で、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    たまたまスマホの充電がなくなり、お店にはタブレットや雑誌を置いておられなかったので、カラーの待ち時間には困りました。次回はしっかり充電していこうと思います。

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

喜んでいただけて嬉しいです!

コロナ禍以降雑誌などを置かなくなってしまい申し訳ありません。

また次回もお待ちしております!

井上 奈々美

• パピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:34:34.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    また髪の毛のことでお悩みあればご相談ください!

井上 奈々美

• いずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:03:42.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました。シャンプー、ヘッドスパも心地よかったです。すごく癒されました。

【人気No3】女性カット+ケアカラー [白髪も◎]  11,000円

いずみ様、先日は御来店ありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした!
    シャンプー、ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!
    ヘッドスパはもっと長いお時間も可能ですので
    いつでもおっしゃってください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上田 凜

• めみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:53:25.0

12日はありがとうございました。
    髪型めっちゃ気に入りました~

またヘアスタイル等お願いします。
    次はカラーで行こうと思います。

めみ様、先日は御来店ありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます!!

髪型気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^ ^
    カラーも季節やパーソナルカラーに合わせたりと
    色々出来ますのでぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 上田 凜

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 07:16:01.0

今日もありがとうございましたー!

あい様
    お久しぶりのハイトーンカラーとてもお似合いでした^ ^
    また気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
    スタイリスト松味愛梨

• eyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:07:19.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、理想のヘアスタイルにしていただきました。
    またマッサージなどリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

【カット+トリートメント】女性カット+イオンコネクト上質トリートメント5600

ey様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また、気になることなどあればいつでもご相談くださいね!
    スタイリスト松味愛梨

• emi☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:34:47.0

切る長さや重さをどうするか、丁寧にカウンセリングしてから施術を行っていただいたので、理想通りの髪型になりました。また、カット後は髪の乾かし方や整え方も教えていただきました。
    美容室から帰った後、毛流れに沿って整える事が難しかったり、思った以上に切られすぎてカットしたことを後悔することが多かったのですが、今回はそんなことはなく、1週間経った今でも満足しています。
    里帰りでこちらに伺いましたが、帰省のたびに行きたいくらいです。本当にありがとうございました。

女性カット+15分リラクゼーションスパ 5,600

喜んでいただけて嬉しいです!
    また伸びてきてやりにくい所やお悩みあればご相談ください!
    また帰省の際にはご来店お待ちしております!

井上 奈々美

• 花水木さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:15:39.0

いつもの通り ベッドスパやマッサージはとても気持ち良いです。今回 カットを担当して頂いた方は初めての方でしたが、とても丁寧でこちらの要望通りにして頂きました。ありがとうございました。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 06:34:11.0

こんな感じで~とふわっとオーダーさせていただいたのですが、可愛く仕上げてくださいました。帰ってから家族の反応も大変よかったです^_^  ありがとうございました!
    「お客様お帰りです~」「シャンプーお疲れ様でした~」の後のシーン、、、がちょっと恥ずかしかったので雰囲気だけ3です。

お急ぎの方は【お電話でのご予約】でも下記のクーポンのご利用は可能です♪

yuu様
    口コミもありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    また気になることなどあればいつでもご相談くださいね!

お声かけで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度見直して心がけていきます。

またのご来店おまちしております!
    スタイリスト松味愛梨

• けーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 12:18:57.0

前回の矯正から10ヶ月経ってからもう一度縮毛矯正をお願いしました。毛先の傷みや伸びた分の髪の違いから薬剤の当て方を詳しく教えてくださり、髪が切れないようにしてくださいました。今はすごくさらさらで大満足です!

けーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けたみたいでよかったです!!
    さらにサラサラなりましたね♪
    また数ヶ月後根元が伸びてくると気になると思うのでまた当てにきてください^^

スタイリスト 吉岡 美稀

• カォリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:45:10.0

いつもカラーもハイライトもカットもお任せですが
    今回も大満足でした。
    ペットスパもとても心地よく
    眠ってしまいそうになりました。

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    カットカラーだけでなくヘッドスパまでご満足いただけてとても嬉しいです!
    ハイライトとレイヤーカットとても素敵でした!
    久々の前髪だったと思うので巻き方などわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!!

スタイリスト 立花萌

• おかすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:12:09.0

とても有意義な時間を過ごせました!髪型も理想通りです!ありがとうございました!

【カット+トリートメント】女性カット+イオンコネクトカシミヤ極潤Tre 6,600

ご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    久々のバッサリスタイルでしたね!バッサリカットだったのでカットさせていただいた私もドキドキしました笑
    また困ったことがあればいつでもご相談してくださいね!

スタイリスト 立花萌

• スマスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:43:39.0

居心地が良く、寝てしまいました。。
    また必ずお邪魔しますー

頭皮ケアカラー [白髪も◎] +イオンコネクト上質TR[sh,br込み] 10,000

先日はご来店有難うございました!

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    巻き方分からなければいつでも連絡して下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    カラーリスト西河朋香

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 07:57:14.0

まだまだ暑い日が続くのでベリーショートに今回もしてもらいました。ドライヤーも殆ど手間要らずで楽です。スッキリしてもらって、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

みっちゃん様、いつもありがとうございます!

今回も夏最後にスッキリしましたね!!
    髪の毛の量も軽くなったと思うので楽でよかったです♪
    また時期に合わせて髪の毛も切らさせて頂きます^^

またのご来店をお待ちしております^^

スタイリスト 吉岡 美稀

• ヤマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:21:02.0

今回もとても可愛いカラーにして頂きました!!
    ありがとうございます!!

ヤマ様
    前回に引き続き任せていただきありがとうございます!!
    また気になることなどあればいつでもご相談くださいね^ ^
    ぜひ次回もお待ちしております!
    スタイリスト松味愛梨

• a1340さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 23:35:54.0

今回も丁寧に施術してくださり、カラーも前髪も大満足です。
    毎回シャンプーの力加減もとても気持ちよくてリラックスして過ごすことが出来ています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a1340様、いつもご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

イベントに向け
    可愛いカラーをさせていただけてとても嬉しいです!
    ダメージも気になるかと思いますので
    ケア方法など気になる所があれば
    いつでもおっしゃってください^ ^

スタイリスト 上田 凜

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:03:51.0

店内は落ち着いた雰囲気でみなさん優しく対応して頂きました。
    分からないことも聞きやすく、細かく理想も聞いてくださるので仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    久々のカラーで不安でしたが優しく色味の相談にも乗って下さり安心しておまかせすることが出来ました。
    また利用させて頂くのが楽しみです!

[施術メニュー] カラー、その他

み様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

今回久しぶりのイメチェンカラーでとてもお似合いでした!
    お伝えさせていただいたように、大体1ヶ月半から
    2ヶ月くらいが目安でご来店いただけると
    綺麗に繋がりやすくなるので参考にしてみてください^ ^

またわからないことや気になることがあればいつでもお気軽に
    ご相談くださいね!

スタイリスト松味愛梨

• だるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:56:23.0

いつも楽しい時事ネタに癒されて、時にはヒートアップして申し訳ありません笑  きちんとそんな時でもアドバイスもしっかりして下さり本当に職人さんです!また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

だるちゃん様いつもありがとうございます!

楽しいと思って頂けてこちらもうれしいです!
    また気になる事があればなんでもおっしゃってください^^

また次回もお待ちしております♪

スタイリスト 吉岡 美稀

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 14:11:37.0

お話しをしていてとても楽しかったです。
    素敵な仕上がりでした。またお願いします。

ちいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    また扱いにくい所などありましたらなんでもおっしゃってください^^

スタイリスト 吉岡 美稀

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 08:20:11.0

白髪が気になり、白髪が目立たない。
    バレイヤージュに挑戦。
    めっちゃ詳しく話しを聞いてくれて
    リクエストに答えてくれました。
    丁寧な施術で
    かなり良い仕上がりに感動。
    今までで一番
    大満足しております!!!

【カット+カラー】カット+全体カラー+コントラストハイライトカラー 18,000

りっちゃん様

今回あえて長さを残してバレイヤージュをさせていただいたので、ストレートでも可愛いですし、巻き髪もとても可愛くなるデザインなので是非挑戦してみてください^ ^

短く切るのかも迷っておられましたが、もし短くしてもこのデザインを楽しみたいなどあれば、
    今のにハイライトなど筋感を足してあげるだけでとても綺麗なデザインになるのでよければまた参考にしてみてください!!

気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
    スタイリスト松味愛梨

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 19:05:52.0

ステキなヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました(^O^)お店でもお話していましたが、いつも同じ髪型ばかりお願いしているので、次回はちょっぴりイメージチェンジしたいな~って思っています。また次回、オススメを教えてください。

口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    また次回はスタイルチェンジのご相談しましょう!
    おすすめスタイルもお伝えさせていただきます!

井上 奈々美

• みぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:49:49.0

私の要望を聞きつつも、私個人の生活スタイルに合ったヘアスタイルを提案してくれてとても信頼できる美容師さんでした。仕上がりも大満足です。
    適度な距離感で接客してくださったので、とてもリラックスできました。
    また次回もぜひお願いします。

【人気No4】女性カット+部分ケアブリーチ&カラー/インナーカラー含む14,000

みぃこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    久々のブリーチカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    色落ちしても可愛いカラーでさせてもらったので
    その後も楽しんでいただけると幸いです^ ^
    分からないところ、やりにくい所などございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

ぜひ次回も担当させてください♪

スタイリスト 上田 凜

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 16:42:31.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    喜んでいただけてよかったです!

前髪の微調や本番前などもぜひご来店くださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中西 良斗

• haru!!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 00:44:50.0

綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!
    口コミでも分かる通り本当にすごく丁寧な接客でとても良い仕上がりでした!

カラーのご相談も「こうしましょう」ではなくお客さん一人ひとりに向き合い「このお色でいけるようにさせていただきます」と最後まで私自身がしたいカラーについて優しく相談に乗ってくださいました。

こちらのわがままにも、嫌な顔一つする事なく最後まで丁寧にカラーをしていただきました。
    かなり個性的な髪型をお願いしたので無理を言いましたが思い通りの髪型、髪色になりました!

おすすめですと言ってもらい来店させていただきましたが本当にお客さんに寄り添ってカットやカラーをしてくださる良いサロンだと思いました。
    何気ないお話も楽しかったです(*^^*)

また宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

Haru!!様
    先日は御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーも髪型もかなりのイメチェンでしたが、
    とてもお似合いでした♪
    セット方法やケア方法などお伝えさせていただきましたが、
    もしわからないことなどあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!
    スタイリスト松味愛梨

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:16:10.0

いつもと同じオリーブカラーにしてもらって今回は少しカットをしてもらいました^^
    髪が軽くなり扱いやすくなりました!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪

ai様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

少し減らすだけでもだいぶ扱いやすくなりますよね!
    カラーも前回に引き続きとてもお似合いでした♪
    次回もより美しくさせていただきます!
    スタイリスト松味愛梨

• ボヘチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 23:57:05.0

担当した人は、丁寧で仕上がりも満足しています。スパも満足しています。しかし、他のお客さんやスタッフの声が大きく、人数が多いわけでもないの騒がしく落ち着かなかったです。もっと多くても今回ほどではなかったので、知り合いだったのかもしれませんが、話の内容も聞いていたくない内容だったので、3時間が長かったです。

接客、仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    長い時間のメニューでしたのにお店の雰囲気やスタッフの会話について不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後無いように気をつけていきます。

参考になる口コミ投稿ありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト喜澤理子

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 22:19:32.0

いろんな髪色を提案してもらって決めれたのでよかったです!すごく気に入った色になりました!
    家族から好評でまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    色落ちの色を気にされていたので黄ばみを消すお色味に今回させてもらったのですが、その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    今の季節が一番紫外線も出てきていて色落ちダメージなど気になると思いますのでお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!!

スタイリスト 立花萌

シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー