4. 滋賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)  >

Ciel hairs beau group

シエル ヘアーズ ボウ グループ

• 滋賀県甲賀市水口町貴生川233-2
  • 駐車場◎店舗右側/貴生川駅徒歩3分/道順:ローソン左折徒歩2分の右手側にあります♪
    4.1

ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:45:34.0

お客様の声からもわかるように非常に高い評価を受けている素晴らしいサロンです。まず、スタッフの方々はとても親切で、お客様の希望や要望を細かく聞き取り、それに合わせた提案をしてくれます。また、技術にも優れており、髪型やカラーリングの相談にも真摯に応じてくれます。髪の質やクセに合わせたカットやトリートメントなど、一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術が受けられます。さらに、店内の雰囲気も心地よく、落ち着いた空間でリラックスできます。施術中のマッサージやヘッドスパも特におすすめで、心地よい刺激で日常の疲れを癒すことができます。お客様の要望に応えるために、スタッフの技術力や知識も常に向上させており、最新のトレンドや技術を取り入れながら、お客様の魅力を引き出すお手伝いをしています。その結果、多くのお客様から満足の声をいただいており、リピーターも多いです。美容院選びで迷っている方には、ぜひ一度足を運んでいただきたいお店です。

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

Ciel hairs beau groupからの返信コメント

ベーグル様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    技術面、接客面共にお褒めいただきありがとうございます。

お客様ひとりひとりに合わせた提案心がけておりますので
    そういっていただけてよかったです♪

初めてハイライトカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    色落ちまで可愛いので長く楽しんでいただけるかとおもいます!
    分からないところや扱いにくい点などございましたら
    いつでも仰ってください!!

ヘッドスパも短い5分のスパから、
    1時間のロングコースまでありますので
    お時間ある時ぜひ癒されに来てくださいね^ ^

私、他のスタッフ共に
    より満足していただきますよう日々精進してまいりますので

スタイリスト 上田 凜

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:22:18.0

カットとヘッドスパのメニューを予約しました。カットでは細かく聞いてくださりながら進めてくださいました。ヘッドスパも気持ち良くリラックスできました!ありがとうございました!

女性カット+15分リラクゼーションスパ 5,600

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:54:39.0

カラー剤で肌が荒れやすいことを伝えるととっても丁寧に対応して下さいました。

• ずんだ餅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:45.0

去年10月に初めて来店し、今回が2回目でした。
    近所で店内も綺麗だし、ヘアケアの相談も聞いてもらえました。前回託児所の話を聞いてから、子供を保育園にも通わせる予定です。また定期的に通おうと思っています。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:43:38.0

ずっとやりたかったハイライトができてよかったです
    今度はまたハイライトの部分を増やしてみたいです
    丁寧に説明してくれたり、とても良かったです
    また行きたいです

【人気No2】カット+カラー+韓国風ナチュラルハイライトカラー 13,500円

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ハイライトの部分の色落ち具合などどうですか??
    ぜひ次回もハイライト増やしましょう!
    また、扱いにくい部分などあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 吉岡 美稀

• 芝ちわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:55:30.0

写真どうりに素敵なカラーとカットしていただきました。
    次回も予約しました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:28:07.0

切るか残すか、色はどうするかなど親身になって一緒に考えていただきました。
    諸事情で固定の美容院を探してる中、次回もお願いしようかなと思える美容院でした。
    旦那にもススメました所早速予約してました。

【人気No4】女性カット+部分ケアブリーチ&カラー/インナーカラー含む14,000

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の扱いにくい部分などございませんか??
    イヤリングカラー部分も色落ちしてくると思うのでまたしてみたい色などあればお気軽にご相談ください♪

旦那さんもご予約ありがとうございます^^

次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 吉岡 美稀

• キャシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:04:53.0

梅雨入りする前に髪の毛がさらさらになって嬉しかったです。ありがとうございます♪

[施術メニュー] パーマ

キャシー様
    サラサラヘア満足していただけて嬉しいです!扱いにくい所などがありましたらいつでも相談してください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:46:28.0

今回はカットのみでしたが、希望通りにしてくださりありがとうございました!
    ヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスできます。

あい様、いつもありがとうございます♪

リラックスできたみたいでよかったです!!
    縮毛矯正で髪の毛さらに扱いやすくなったみたいでよかったです^^また気になる所などあればいつでもおっしゃってください!

また次回のご来店もお待ちしております^^

スタイリスト 吉岡 美稀

• こうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:37:10.0

雰囲気も接客も良かったです!

【男性カット+スパ】(頭皮活性)男性カット+炭酸クレンジング15分スパ 5,900

こう様
    口コミもありがとうございます!
    結構スッキリさせていただいたので、ご不明点など大丈夫ですか??
    もしあればいつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト松味愛梨

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:00:42.0

なかなか都合が合わず、1年以上ぶりになってしまいましたが、とっても大事な撮影があったので、これは担当スタイリストさんにお願いしなければと予約しました。
    そして、さすがです。痛みきった髪の毛でも、撮影日に丁度いい具合の髪色になるように見込んで染めてくださったので、当日は理想のカラーに!
    もう大満足でした!!!
    また、よろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうごさいました!!
    お久しぶりで喜んでいただけて嬉しいです!
    当日も髪の毛具合がバッチリで安心しました!
    またお悩みなどあればご相談ください!

井上 奈々美

• 鮎川さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:56:33.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    シャンプーがとても丁寧でした。

【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre 【ショート¥13.824~】

鮎川様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    シャンプーもおくつろぎいただきよかったです!!

もう少ししたら梅雨で髪の毛のまとまりも悪くなりますので、ぜひまたご相談くださいね!

スタイリスト 中西良斗

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:21:53.0

細かい希望を聞いてくださりありがとうございました
    仕上がりも予想以上でとても嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あきこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回縮毛矯正ではなくナチュラクを初めてさせていただいたので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もお待ちしております^ ^
    スタイリスト松味愛梨

• a1340さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:04:31.0

今回もイメージ通りにしてもらえて嬉しいです。
    前髪カットもお願いしましたが、とても丁寧に切ってくださるし、要望しっかり聞いて対応して下さるので安心してお任せできるのでありがたいです。
    シャンプーも本当に丁寧にしてくださって、力加減もすごく良いし、非常に気持ちよく過ごさせて頂きました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

a1340様、いつもご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^ ^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    細かいところもしっかりこだわってさせていただきますので
    カラーもカットもなんでもお任せください♪

ヘッドスパも長い時間もありますので
    お時間に余裕があるときはぜひ!お待ちしております!

スタイリスト 上田 凜

• だるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:14:37.0

いつも、旬な情報をありがとうございます!なかなかこの機会にしかお会いすることもないのですが、家族より濃い話をしてると想いますよ笑笑  うるさくしていつもすいません。今度、息子も旦那もカットよろしくお願いします。孫も笑笑   ミキティ、どうか長く続けてね~

だるちゃん様、いつもありがとうございます^^

うれしいお言葉もありがとうございます♪
    またたくさん情報集めときます!!
    ぜひぜひご家族のみなさんお待ちしております^^

次回もご来店おまちしております♪

スタイリスト 吉岡 美稀

• てらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:17.0

いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとございます!!
    喜んでいただき嬉しいです!
    また何かあればご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

井上 奈々美

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:45:06.0

とても丁寧に髪色のカウンセリングをしてくださったお陰で、素敵な髪色になりました。
    また違う色もぜひお願いします!

【カット+カラー】カット+カラー+韓国風ナチュラルハイライトカラー 13,500

あゆみ様
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    次もぜひ可愛いカラーさせてください!
    またのご来店お待ちしております!!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:54.0

初めていったけど、雰囲気のいいお店でした!

お急ぎの方は【お電話でのご予約】でも下記のクーポンのご利用は可能です♪

あきちゃん様、先日はありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのシエル店ご利用ありがとうございました♪
    そういっていただけてとても嬉しいです!
    髪型のことで分からないところや
    やりにくい点などございましたらいつでも仰ってください!

スタイリスト 上田 凜

• mickeyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:35:00.0

今回が2回目のカラーとヘッドスパでした。前回同様、施術前に料金の説明もあり何か質問はありませんか?と声掛けも丁寧にして下さいました。
    また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Mickey様
    口コミもありがとうございます!!

いつでもお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト松味愛梨

• きんぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:38:07.0

ヘッドスパが、今までで1番良かった!
    話し方や接し方も丁寧だった。

きんぐ。様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパも5分、15分、30分、1時間とありますので
    いつでもお任せください♪

スタイリスト 上田 凜

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:10:04.0

いつもありがとうございます(^^)
    丁寧な作業にいつも安心です!
    またお願いしますm(_ _)m

口コミもありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

井上 奈々美

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:25:11.0

産後でなかなか美容院に行けず久しぶりの施術でした。今回初めて利用させて頂きましたが、お店は広くて雰囲気や接客対応は良かったです。
    今回2回目のインナーカラーでしたが、仕上がりは良く家族にも褒められて嬉しかったのですが、3日くらい経過した頃から色が落ち始め根本が黒になり始めたので残念です。
    ポミエトリートメントをして頂きましたが、値段の割にという感じでした。
    ヘッドスパは気持ち良く頭皮はスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーの件とトリートメント件大変申し訳ございません。
    また、10日以内のお直しもさせていただけるので少しでも気になったらいつでもご相談していただけると嬉しいです。
    こちらの説明不足もあり申し訳ございません。
    次回のご予約いただいてる時にまたしっかりカウンセリングさせていただき、色の調節などさせていただけたらと思います。

ご不明点ございましたらいつでもお声がけください。
    スタイリスト松味愛梨

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:10.0

しっかりカウンセリングをしてくれて傷んでいる箇所を切ってもらったので、だいぶ良い状態になりました。ヘッドスパは気持ちよかったです。最後に今後のアドバイスももらえて良かったです。ありがとうございました。

つかさ様 先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

傷んでる箇所を切るだけで手触りかなりよくなりましたね♪
    トリートメントもさせてもらったのでそのおかげもあるとおもいます!

おうちでやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 上田凜

• aritakeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:10:59.0

この度もお世話になりありがとうございました!次回も釣りトークまじえて、よろしくお願いします!!

いつもありがとうございます!!

ヘアーをさせていただきながら、いつも釣りの話も楽しませていただいております!!
    次回もたのしみにしております!

春パーマで趣味も日常も楽しんでくださいね!!

マネージャー 中西

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:10:05.0

今回もカットとカラーをして頂きました。特に毛量が多いのでカットは、いつも沢山カットして頂きますが、今回も何度も仕上がりを確認して頂き、満足出来る仕上がりにして頂きました。何回も量を減らすのに追加でカットして頂き有難かったです。次回も宜しくお願いします~。

みっちゃん様、いつもありがとうございます!

満足して頂けたみたいで良かったです♪
    また気になるところがあればなんでもおっしゃってください!!
    次回もお待ちしております^^

スタイリスト 吉岡 美稀

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:37.0

いつも希望するイメージをなんとなくでしか決めていないのですが、細かくカウンセリングをして聞き出してくださり、感謝です。髪の毛のケアについても、ご意見・ご提案してくださったりと、かつ押し付けがましくなく、ゆっくりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミもありがとうございます!!

やりにくいとこや気になるところはなかったでしょうか??
    ご不明点などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    スタイリスト松味愛梨

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:33:59.0

カラーとヘアカットありがとうございました。
    とても可愛くしてくださり、髪型もカラーも好評でした!ヘアカラーの相談も乗っていただき、ありがとうございます(^-^)
    気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!ヘアカラーしていただいた方もとても気さくに話しかけてくれて、とても良い雰囲気の店舗でした!ヘッドスパも気持ちよかったです!

【人気No1】女性カット+頭皮ケアカラー [白髪も◎]  11,000円

ちょび様 先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットもカラーもとてもお似合いでした!
    したいカラーなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

ヘッドスパも今回は5分でしたがもう少し長いメニューもございますのでお時間に余裕ある時はぜひお任せください!

スタイリスト 上田 凜

• Lilyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:36:08.0

とても親身になって話を聞いてくださってとても嬉しくかったし、仕上がりも満足です!また、切って貰いたいなって思いました。居心地もとても良かったです!

★学割U24クーポン★(平日限定) 女性カット 3500円

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです!
    また髪の毛のことなどお悩みありましたらご相談ください!

井上 奈々美

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:04.0

丁寧に接客していただいて施術も要望どおりにしていただきました。ありがとうございます!

いづみ様、先日はご来店ありがとうございました^^

喜んで頂けたみたいでよかったです♪
    また気になるところがありましたらなんでもおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 吉岡 美稀

• ちゅみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:03:23.0

ちゅみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の扱いにくさなどないですか??
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 吉岡美稀

シエル ヘアーズ ボウ グループ(Ciel hairs beau gloup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー