4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 鳳店(Apa kabar)  >

ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 09:05:31.0

こちらからの質問や要望に
    丁寧に答えてくださいました。
    いつもなら聞きたいことや
    言いたいこともあきらめて
    他店では仕上がりに満足しなかったけど
    聞きやすさや対応の良さに伝える事が
    でき満足いくスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくて病みつきになりそうです。

似合せカット \5060 → \3542円

ノリノリ様!

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回は沢山ご相談いただきいくつかのスタイルをご提案させて頂きました!

アイロンを少し使うだけでまとまるスタイルにさせて頂いておりますので
    また扱いにくい所などあればお気軽におっしゃってください!

ヘッドスパも喜んでいただき嬉しい限りです!
    定期的にして頂くと肩こりの軽減や冷え対策にも効果がございますので
    おススメです!

またも毛量な気になってくると思いますので
    そのころにお会いできることを楽しみにしております!

APAKABAR鳳店 阿部まきほ

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:02:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。

《平日15時以降限定クーポン》カット+ニコルトリートメント¥5400

• Y-yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 17:33:22.0

担当の方とドライヤーの補助に来てくださった方は丁寧で良かったですが・・・急に忙しくなったので仕方ない面はありますが、最初の待ち時間説明が無かったのが残念でした。

【2,3回目のご来店の方限定】カット&ノンダメージケアカラー(キラ水)¥9800

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 14:40:30.0

説明会下手ですが、話をよく聞いてくれて希望通りに仕上げてもらえます。

【リピーター様お席予約】ストレートor縮毛矯正※スパ希望の方はご記入下さい

hana様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します*

今回は、いつもさせて頂く前髪の縮毛矯正を少し変え、
    出来るだけ丸みが出るよう工夫してさせて頂きました!
    元々の履歴部分もある為、一度では変化は難しいですが
    続けていくと自然な柔らかい仕上がりになりますので
    経過を見て頂ければと思います*

カットも今回はいつもと少し変えて
    切らせて頂いておりますので
    扱いにくい所などがございましたら
    お気軽にご連絡ください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:53:01.0

鳳店が出来てからずっと通っています。
    先日カットとトリートメントをお願いした際に、担当スタイリストさんではない別の方にシャンプーをしていただいたのですが、その方のジャンプーがとても力が強く、最早痛いほどでした。
    丁寧さを感じられず、化粧をしているのに「化粧が落ちるのではないか」と思うくらい顔の側面をしっかり触られたのも不快でした。
    最終的にはトリートメントも忘れていたみたいで、担当スタイリストさんがトリートメントをしてくださいました。
    いつもは他の方がシャンプーしてくださっても全然不快な思いはしないですし、いつも可愛くしてくださって本当に感謝しています。
    今後もお世話になりますが、正直この方には触られたくないです。

仕上がりはいつも通り可愛くしてくださいました!

あすか様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用頂き
    誠に有難うございます!
    オープン当初から変わらず通って頂き
    心より感謝致します*

今回は、スタッフの技術不足と、私の管理不足で
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、その場でその思いに気がつくことができず、申し訳ございません。

シャンプーは美容室の技術の中でも、
    お客様にとってリラックスできる時間でもありますし、
    お客様に実際に触れるため、お客様が不快に感じないよう
    細部まで配慮をすることが必須の技術です。
    その大切な時間の中で、終始不安で不快な時間にさせてしまい
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    これは技術管理ができていなかった私の責任です。
    本当に申し訳ござませんでした。
    以後同じようなことがない様、再度技術の見直しをし、
    誰が対応しても安心してお任せ頂ける状態になるよう
    お店全体で改善して参ります。

今回は貴重なご意見をお聞かせ下さり
    本当に有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

APAKABAR 鳳店 副店長 新垣 咲

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 06:24:20.0

ウェディングフォトを撮るため
    利用させてもらいました!
    髪型やカラーをとにかくどうにかしたくて
    何も決まっていない状態で相談させてもらいました!
    雰囲気にあった、ドレスに合わせた髪色を
    的確な選択肢をいただき、
    とてもわかりやすく、納得のいったカラーに
    たどりつくことできました!
    髪型は髪色を変えて合わなかったらと
    カラーにしてからカットをするかどうかと
    提案してもらったため、なにも
    決まってなかった自分がしたい髪型や髪カラーに
    いつの間にか決まっていて驚きました!

的確にしていただいたので
    とても良い髪型、カラーになって
    ウェディングフォトがさらに楽しみに
    なりました!今後もカットなど
    利用する際。お願いしたいです!

【平日限定】カット+ノンダメージケアカラー(キラ水ケア)¥8500

まな様

先日はAPAKABAR鳳店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しいなか口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

今回ウェディングフォトをとられるとの事でしたので髪色髪型、ドレスのお写真、撮影の際のヘアセット、お好きなイメージを細かくご相談させて頂きました
    久しぶりのカラーであること、髪色髪型がドレスに合うかの不安等をお伺いさせて頂いておりましたのでカラーから施術させて頂いた方がまな様のイメージが湧きやすいのではないかと思い カラーからの施術をご提案させて頂きました

お色は明るいベージュで染めさせていただき、カットは首回りがすっきりと見え、おさまりやすいボブヘアにさせて頂きました☆
    明るいお色も優しい雰囲気をお持ちのまな様にかなりお似合いでした(^^)☆

カラーは1か月半~2ヶ月くらいで根元との差が気になってくるかと思います!
    カットも長さより毛量が気になってくるかと思いますので8月半ばくらいを目安にして頂ければと思います!

なにか気になる所がございましたらいつでもご相談ください☆

またまな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

APAKABAR鳳店 丸尾

• ハルタクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:08:01.0

初めて伺いました。髪を切りたい、だけでノープランだったのにたくさん提案をして下さり、また、具体的に画像を見せて説明して下さったのでとても安心してお任せできました。次はストレートパーマをお願いしてみようかと思います。

ハルタク様

先日は、APAKABAR鳳店をご利用いただきまして
    誠に有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします*

今回は、初めてのご来店という事もあり
    出来るだけ安心して任せて頂けるよう
    最初のカウンセリングで、
    日頃のスタイリング方法や
    扱いにくいと感じている所などを
    細かくお伺いした上で施術に入らせて頂きました!

今回は長さは2~3cmほど切らせて頂き
    顔まわりは、少しイメージを変えて
    骨格に合わせて、前髪からサイドにかけて
    柔らかく繋がるように切らせていただきました*
    雰囲気も変わり凄くお似合いでした(*^^*)

ストレートパーマでもぜひお待ちしております☆
    当店のストレートパーマは、ダメージも最小限に
    柔らかい質感に仕上がりますので
    今の時期にぴったりです*

ご来店が2回目、3回目のお客様は
    会員証の30%引きが使えますので
    そちらもご利用くださいませ(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております☆

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:59:23.0

前回同様、カラーの色合いとカットの仕上がりに大満足です。こちらの悩みや施術内容に対して、丁寧に説明していただけるので
    安心してお願いできます。

【全員使える】カット+高濃度水素ケアカラー+パウダーTR \26620→\19500

まぁ様

先日はapakabar鳳店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

今回も前回同様、カットと水素のカラーでしっかりケアのメニューで施術させていただきました!
    水素カラーは続けていけばいくほど綺麗な美髪を作ることができるので
    是非これからもノンダメージのケアメニューをしていただけたらなと思います♪

また色持ちや気になること、扱いにくいことなどありましたらいつでもご相談下さい!

Apakabar鳳店 仁木菜穂

• koniaさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 17:47:15.0

カラー&トリートメントをしました。
    しっとり艶々に仕上がりました

透き通っているグレーカラーが梅雨の時期を
    吹き飛ばしてくれます

またよろしくお願いします

【2,3回目の方限定】ノンダメージケアカラー(キラ水ケア付き)+TR ¥9400

koniaさん様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)♪

今回は前回のブリーチデザインをいかして透明感のあるグレージュヘアにさせて頂きました☆
    前回しっかりとケアをして下さっているとお伺いさせて頂いておりましたのでこのまま継続して頂ければとおもいます!

次はブルー系ともお伺いさせて頂いておりますのでご相談させて頂ければとおもいます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

APAKABAR鳳店 丸尾

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 20:03:17.0

しっかりカウンセリングしてからカットしてくれ
    仕上がりも満足です^^
    翌日もあつかいやすくよかったです^^
    またよろしくお願いします^^

はな様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回は毛先のダメージが気になるということだったので毛先のカットとトリートメントで
    しっかりケアさせて頂きました!
    どうしても毛先はダメージが出やすいところになりますので日頃のヘアケアや
    スタイリング時のアイロンの温度など気を付けていただくと少しの意識でも
    きれいな髪の毛は維持できますので是非意識してみてください♪

また扱いにくいことなどありましたらご相談下さい^ ^

またはな様にお会い出来ること楽しみにしております!

Apakabar鳳店 仁木菜穂

• こっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 14:20:58.0

カラーの入れ直しも快く受けていただき、綺麗に色を入れることができました!!
    接客対応も大変よくすごく満足しています!

こっちゃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーの染め直しにもきていただきありがとうございましたm(__)m

その後お色味など大丈夫でしょうか?
    1度目より明るく透明感が出るようにカラーしております
    これからの季節は
    明るめのお色が人気になってきますので、
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです(´ー`)

学校もお忙しいと思いますが
    またお会いできることを心よりお待ちしております(´▽`)

APAKABAR鳳 阿部まきほ

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 08:04:29.0

今回も綺麗に暗くなって満足です!

みのり様

今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今回もノンダメージの水素のカラーでしっかりツヤのある暗髪にカラーさせていただきました!
    水素カラーを続けていけばいくほど綺麗な髪の毛になっていくので是非このまま続けていきましょう♪

またカットなど扱いにくいことなどありましたらご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^ ^

Apakabar鳳店 仁木菜穂

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:08:23.0

いつもの違う色味をお願いしましたが、気に入った色合いにしてくださいました!

【リピーター様お席予約★】カット&カラー ※スパ希望の方はご記入下さい

mm様

そしてお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

カラーもいつもお任せいただきありがとうございます♪
    今回は元々のオレンジ味を生かしつつ
    落ち着いたお色に仕上がるよう配合させていただいております!

色落ちなどもいつもとは違う感じでお楽しみいただけると思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

APAKABAR鳳 阿部まきほ

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:47:46.0

ヘアスタイルの悩みを解決できるよういろいろアドバイスをくださいました!
    前髪や顔周りの仕上がりも満足しています。

ちー様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用いただき
    誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝いたします*

今回は、だんだんと熱くなってきたという事もあり
    日頃快適に過ごして頂けるよう、全体の量感調節と、
    顔回りもお顔立ちとのバランスを見ながら
    整えさせていただきました!

前髪に関しては、トップが分かれてしまうという事でしたので
    ボリュームが出しやすいよう、少しだけ奥行きを作りました*

また、口頭でもお伝えしましたが、
    スタイリングの際の、ドライヤーでの乾かし方と
    いつもの分け目より少しずらして頂くと
    気になりにくいかと思いますので
    是非お試しいただければと思います*

扱いにくい所などございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

APAKABAR鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• shuichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 02:50:42.0

いつもイメージ通りにカットして頂いております。

shuichi様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用いただきまして
    誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします*

今回は少しイメージを変えて
    短くさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくかったり、気になる所などございましたら
    お気軽にご相談ください!

今回も楽しいお話を有難うございました(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:44:31.0

娘が行きました。アットホームな雰囲気で丁寧に仕上げてくださり、娘大満足でした。ありがとうございました。

うめちゃん様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

今回は久しぶりのカットだったのでしっかり毛量調節をさせていただきました!
    元々毛量もしっかりしている方なのでドライやスタイリングも楽になっていると思います♪

また、2ヶ月~3ヶ月程経ってくると根元のボリュームが気になってくると思います
    のでまたカットさせて頂けたらなと思います!

扱いづらいなどありましたらいつでもご相談下さい!

apakabar 鳳店 仁木菜穂

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:01:44.0

希望の髪型にしてもらいました!!少しお値段は高い気もするけどお店の雰囲気や店員さんがとても優しくて話しかけてくれて心地よかったです^_^

にこにこ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿頂き感謝致します*

今回は初めて担当させて頂くという事もあり、
    出来るだけ安心して任せて頂けるように
    日頃のスタイリング方法や、
    今扱いにくいと思っているところなど
    お伺いした上で施術をさせて頂きました。

ご満足頂けて私もすごく嬉しいです(*^^*)

ご料金のご意見も頂きありがとうございます。
    お値段以上の価値を感じていただける様
    スタッフ一同精進して参ります!
    また、平日ですと、お得なクーポンもございますので
    そちらもご利用いただけると幸いです*

また次回のご来店もを楽しみにお待ちしております(*^^*)

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• みゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:11:34.0

前回して頂いた超高濃度水素ケアカラー(キラ水付き)はサラサラになり、とてもまとまりが良くなったので今回もお願いしました。今回も気に入っております。
    ただ前回、前々回とは違う方にして頂いたのですが、シャンプー等が前の方ほど丁寧な印象をうけませんでした。最後にコテで髪の毛をまとめるなどはとても丁寧にしていただいたと思います。
    帰ってからは旦那に今までで一番良くない髪型になってる気がすると言われ凹んでおりましたが、髪の毛は綺麗に染めて下さったので、それは良かったと思います。超高濃度水素ケアカラー(キラ水付き)はまた利用したいと思います。
    厳しいコメントになってしまいましたが、店内雰囲気、扱っている製品などは気に入っておりますので、また通わせていただきます。

Apa kabar 鳳店【アパカバール】からの返信コメント

先日はapakabar鳳店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

当店のノンダメージのメニューを気に入って下さりご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットに関しましてもこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。しっかりお客様ご意見を元にカウンセリング、
    技術向上に努めてまいります。

店内の雰囲気や、取り扱いの製品なども気に入って下さりありがとうございます。

その度は貴重なご意見をありがとうございました。

apakabar 鳳店 仁木菜穂

• りとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:41:28.0

しっかり話聞いてもらっていい感じの色に、いい感じの量にしてもらいました。扱いやすくなったので毎日楽です。

【全員使える】カット+高濃度水素ケアカラー+パウダーTR \26180→\19500

リト様

またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました(´▽`)

カットとカラーとトリートメント今回はさせていただきましたが
    その後扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?

髪の長さもバッサリカットさせていただきました!
    量感も扱いやすくなったとのことで嬉しい限りです!!!

お色味も前回より少し明るく染めております!
    これから夏に向けて明るくされる方も多いので
    またカラーのお色味などご相談ください(´ー`)

今回パウダートリートメントと水素ケアも同時にしております!
    そちらがエイジングケアと水分補給をしながら
    色持ちや、指通り、トリートメントの持続など
    素敵な効果が満載となっております(´ー`)

繰り返ししていただくことでより次生えてくる髪の毛が
    綺麗になってきますので
    是非次回も試してみてください(´▽`)

またりと様にお会いできることを心よりお待ちしておりますm(__)m

APAKABAR鳳 阿部まきほ

• しずかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 08:20:17.0

めちゃくちゃ髪が綺麗になって満足です!!^^
    今回接客して頂いた方も優しくて話が盛り上がって楽しかったです!!

しずか様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^ ^)

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたが
    その後扱いにくところなどございませんでしたでしょうか?

梅雨が近づいてきておりますので
    できるだけダメージを少なくサラサラになるよう
    施術させていただきました(^ ^)

カットも綺麗に伸ばしてくださっていたので
    毛先を整えながら
    これからも伸ばしていけるようカットしております^_^

お話もたくさんしていただき
    とても楽しい時間をありがとうございました!

またしずかさまにお会いできることを心よりお待ちしております!!!

APAKABAR鳳 阿部まきほ

• 堀川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:41:30.0

堀川様

お忙しい中口コミをご投稿、いただきありがとうございます^^

今回も全体的にのびた分カットさせていただきましたが、今の髪の毛の状態はどうでしょうか?
    前髪も目にかからないよう長さを少し切らせていただきました!
    また1ヶ月~2ヶ月ほど経つと長さ、量感気になってくるを思いますので扱いにくい
    などありましたらご相談下さい!

また当店のご利用お待ちしております!

Apakabar鳳店 仁木菜穂

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:30:09.0

担当スタイリストさんのヘッドスパ本当に癒やしです。自分へのご褒美で幸せ時間ありがとうございます(*^^*)

のん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^ ^)

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました!
    カットはこれからの暑い季節も過ごしていただけるように
    さっぱりとカットしております(*^^*)
    ヘッドスパも楽しみにしていただいており
    とても嬉しかったです(^ ^)
    日常の疲れが取れるようにしっかり揉みほぐしをしております!!

ヘッドスパの効果は1ヶ月ほどとなっております。
    お忙しいとは思いますが1~2ヶ月での施術がおすすめとなっております^_^

またのん様にお会いできることを心よりお待ちしております!!

APAKABAR鳳 阿部まきほ

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:56:28.0

腰より下のスーパーロングから初めてウルフカットに切ってみたくて画像や動画をお見せしながら相談させていただきましたところ、親身にいっしょに似合うスタイルを考えてくださいました。カット中も楽しくお話しできリラックスができましたし全体的にとてもキレイな仕上がりに切って頂きました。
    帰宅してからもう少し髪を軽くしてほしくなってしまい、翌日にお電話で相談したところお時間を入れてくださったうえ、丁寧に満足いく長さとバランスに再度切って頂きすごく感謝しています!ヘアアイロンのアレンジ方法もわかりやすく優しく実践をしてまで教えて下さいました。美容院は毎回緊張するのですが、とてもお話相談がしやすく、笑顔がかわいらしく気さくな方なのですごく癒されます。
    本当にありがとうございました!
    またリピートさせていただきます!

チコ様
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございました!!!

今回は数年ぶりのカットをお任せいただきありがとうございました(^ ^)
    たくさん画像などでしたいスタイルも探してきていただいていたので
    よりカットのイメージもお伝えしやすかったです(*^^*)

今回のスタイルは段がしっかりついたウルフスタイルでカットしておりますので
    アイロンのアレンジなどでたくさんのバリエーションが楽しんでいただけます^_^
    是非いろいろ楽しんでいただけたら嬉しいです!

これから伸びてきますと量などが増えてきますので
    まとまりづらくなってくる2~3ヶ月ほどで一度メンテナンスに来ていただけると
    扱いやすい状態をキープしていただけます!!!

終始楽しくお話もしていただき
    カットももう一度来ていただきありがとうございました(TT)

またチコ様にお会いできることを心よりお待ちしております!!!

APAKABAR鳳 阿部まきほ

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 23:15:33.0

数年ぶりにショートにしました。くせ毛で毛量が多いのでショートは難しいかなと思っていましたが、髪質にあったスタイルを提案してもらい、仕上がりも満足です。今度は他のメニューもやってみたいと思いました。

トモコ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

今回は出来るだけくせで広がらないようにバランスをみて
    カットさせていただきました!

下の方のボリュームが出ないようにカットさせていただきましたので、
    扱いやすいかなと思います!
    また気になることがございましたら何でもご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• ユンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 09:15:24.0

悩みだったところを解決できとても満足していますー

ユン様

先日は、APAKABAR鳳店をご利用いただきまして
    誠に有難うございます!
    口コミのご投稿も感謝いたします*

今回は、初めてのご来店という事もあり
    出来るだけ安心して任せて頂けるよう
    最初のカウンセリングで、
    日頃のスタイリング方法や
    扱いにくいと感じている所などを
    お伺いした上で施術に入らせて頂きました!

その後の状態はいかがでしょうか?
    少しでも扱いにくい所などがございましたら
    いつでもご連絡ください*
    また、ご来店2回目、3回目のクーポンもございますので
    そちらもご利用くださいませ(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:21:24.0

先日は長時間ありがとうございましたm(_ _)m
    前髪の幅を気にかけて頂いて広くなったことが新鮮で良かったです☆
    これで梅雨の時期も大丈夫そうです。
    また次回もお伺いします(^^)

はち様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用頂きまして
    誠に有難うございました!
    嬉しい口コミにご投稿も感謝致します*

今回は、久しぶりの全体の縮毛矯正ということで
    状態を見ながら施術に入らせて頂きました!
    こちらこそ長時間ご協力いただきまして

口コミにも書いて頂いている通り
    顔まわりを骨格とお顔立ちのバランスを見て
    少し広げてカットさせて頂きました!
    雰囲気も変わり凄くお似合いでした(*^^*)
    今年の梅雨は快適にお過ごし頂けるかと思います!

また気になる所などがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

APAKABAR 鳳店 ヘアデザイナー 新垣 咲

• やまももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:59:36.0

はじめて利用させていただきました。
    店内は広くて雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧で色々アドバイスしていただきました。
    ヘアスタイル も家族からの評判が良かったので、また利用したいと思います。

やまもも様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

今回はカットとカラーのメニューをさせていただきましたが色持ちや髪の毛の状態は
    どうでしょうか?当店のノンダメージのメニューでカラーさせていただきましたので
    いつもよりもツヤ感、手ざわり、変化を感じられたかなと思います!

また扱いにくいなどありましたらご相談下さい♪

またやまもも様にお会いできることを楽しみにしております!

Apakabar鳳店 仁木菜穂

• ピーチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:10:44.0

前髪縮毛とカットをしてもらい、毎日のセットが本当に楽になりました。またクセが気になったらお願いします。すすめて頂いたトリートメントも髪に合っていて満足してます(^^)

ピーチ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回も前髪が出来るだけ分かれないように、
    根本からしっかりと薬剤塗布させていただきました!

これからの季節は特にくせ毛が気になってくると思いますので、
    またいつでもご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• ゆばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:25:26.0

ヘアスタイルの要望を具体的に説明できなくても、思い通りの形や色にして頂けるのがとても嬉しいです!

ゆば様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回も前回同様ハイライトを入れさせた頂きました☆
    前回のハイライトも活かしてカラーさせて頂いたので透明感が出ましたね☆

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

APAKABAR鳳店 丸尾

• まつばらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:26:19.0

カットの技術もシャンプー・マッサーの施術も大変満足しています、ありがとうございます。

まつばら様

いつもご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は久しぶりに短めにカットさせていただきました。
    伸びてもセットしやすいように、前髪の左側を短くカットさせていただきましたので、
    またご自宅でもスタイリングしてみてください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

アパカバール 鳳店(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー