ウェディングフォトを撮るため
利用させてもらいました!
髪型やカラーをとにかくどうにかしたくて
何も決まっていない状態で相談させてもらいました!
雰囲気にあった、ドレスに合わせた髪色を
的確な選択肢をいただき、
とてもわかりやすく、納得のいったカラーに
たどりつくことできました!
髪型は髪色を変えて合わなかったらと
カラーにしてからカットをするかどうかと
提案してもらったため、なにも
決まってなかった自分がしたい髪型や髪カラーに
いつの間にか決まっていて驚きました!
的確にしていただいたので
とても良い髪型、カラーになって
ウェディングフォトがさらに楽しみに
なりました!今後もカットなど
利用する際。お願いしたいです!
【平日限定】カット+ノンダメージケアカラー(キラ水ケア)¥8500
まな様
先日はAPAKABAR鳳店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しいなか口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
今回ウェディングフォトをとられるとの事でしたので髪色髪型、ドレスのお写真、撮影の際のヘアセット、お好きなイメージを細かくご相談させて頂きました
久しぶりのカラーであること、髪色髪型がドレスに合うかの不安等をお伺いさせて頂いておりましたのでカラーから施術させて頂いた方がまな様のイメージが湧きやすいのではないかと思い カラーからの施術をご提案させて頂きました
お色は明るいベージュで染めさせていただき、カットは首回りがすっきりと見え、おさまりやすいボブヘアにさせて頂きました☆
明るいお色も優しい雰囲気をお持ちのまな様にかなりお似合いでした(^^)☆
カラーは1か月半~2ヶ月くらいで根元との差が気になってくるかと思います!
カットも長さより毛量が気になってくるかと思いますので8月半ばくらいを目安にして頂ければと思います!
なにか気になる所がございましたらいつでもご相談ください☆
またまな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆
APAKABAR鳳店 丸尾
丁寧な接客と穏やかな方なので、安心してお任せできました。
【2,3回目の方限定】似合わせカット ¥4200
要望通りのヘアスタイルで大満足でした!
いきつけの寿司屋さんから同僚から色んな人に素敵ね~って
褒めてもらえて、40代でも嬉しいスモーキーピンク(紫ピンク)です。
担当スタイリストさんの落ち着いた接客もおしゃべりも良いし
カラー剤を熟知しながら入念に勉強する姿勢に眩し若さを感じ、可愛い人だなぁと尊敬してます
特に洗髪3日目からの色が最高に綺麗で
退色すればするほど綺麗なのが特に気に入っています
水泳テニス息子もcutこだわりを少しずつ持ち出し、(今まで制服以外セットアップジャージだった)sportに合わせ
おしゃれやスニーカー、ローファー等合わせたり
フェザーパーマも実は楽しみにしていそう!
青髪も好きなので夏場したい気持ちになりますが
しばらくスモーキーピンク続けそうです
ハイブリーチ一年経ちますが
毎回 美容院が楽しみで忙しい日々の癒しになっています!
最近主人が楽しそうな私達を見て 行きたそうにしていので
もしかしたら家族全員で行く時もあるかもしれません笑
これからも息子共々よろしくお願いします
【全員使える】カット+高濃度水素ケアカラー+パウダーTR \26840→\19500
クッションもありますよ等体調にもご配慮いただき、丁寧な接客でとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
カウンセリングもとても丁寧にして頂き、良かったです。
スタッフの方達も親切で、自分のやりたい髪型など言いやすかったです。
落ちついた雰囲気で癒されました。
【梅雨うねりゼロ】髪質改善トリートメント+カット
まいちゃん様
先日はapakabar鳳店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
初めてのご来店でしたのでしっかりお悩みやライフスタイルをお伺いしながら
カウンセリングさせていただきました!不安点など取り除けていたら良かったです♪
今回は髪質改善トリートメントでしているので癖を取り切ることは出来ませんが
持ちや扱いやすさなど見て頂き縮毛矯正に移行することも出来ますのでいつでも
お気軽にご相談下さい♪
カラーも暗めで色落ちしにくいカラーでしておりますが少しずつ色落ちはしていくので
気になるタイミングでまたお伺いしますね☆
沢山お話出来てこちらもとっても楽しかったです^^♪
またまいちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪
アパカバール鳳 仁木菜穂
仕上がりはもちろん接客もとても良かったです。ありがとうございました。
【2.3回目限定】髪質改善トリートメント+カット\16,390→\15,000
毎回笑顔で優しく接してもらえるので本当ありがたいです。今回相談した前髪、バッチリでした!
いつも悩みどころを色々聞いていただいて解決してもらえるのでうれしいです。また次もよろしくお願いします。ヘッドスパも絶妙な力加減で、すごく癒されました!もっと長い時間受けたいほどでした。
毎回、ど素人の質問にも写真をみせて、イメージを教えてくれます。
仕上がりも望みとおりになります。
長い時間説明につきあってくれて、とても親切丁寧です。
【2,3回目ご来店の方限定】カット&ノンダメージケアカラー(キラ水)¥15,000
鈴様!
待ち時間も沢山出てしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
またお忙しい中嬉しい口コミも
ご投稿いただきありがとうございます!!!
今回はカットカラー、キラスイの施術をさせていただきました!
できるだけ不安が残らないよう
イメージを細かくお伝えしながら
進めさせていただきました(´ー`)
カットはできるだけ癖を活かした動きが出やすいよう
レイヤー(段)を多めに入れております♪
カラーではブラウンをベースにピンクを多めに
全体のお色は少し明るく染めております♪
とてもお似合いでした(´▽`)
その後やりにくいところなどございませんでしたでしょうか?
2-3ヶ月ほどでお色味が抜けてくるのと
レイヤーカットの長さもばらつきが出てくるかと思いますので
セットしにくくなったタイミングがおすすめとなっておりますm(__)m
また鈴様にお会いできる事を
心よりお待ちしております♪
apakabar鳳 阿部まきほ
今回もみんなに褒められる素敵にカットしていただきありがとうございました!いつも伸びていく過程も楽しめる本当に自分に似合った髪型にしていただき嬉しいです!楽しみすぎて毎回来店スパンが長くなってすみません!いつも本当にありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いします!
久しぶりに髪の毛を切りに行って、イメージ通りにカットしてもらえて良かったです^^
しずか様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
今回はカットのメニューでしておりますが髪の毛状態はどうでしょうか?
スーパーロングから長さも切って顔まわりにレイヤーも入れております!
レイヤーの入れる量も多くしたりしっかり入れることもできるので気になる
ことなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪^^
またしずか様にお会いできること楽しみにしております♪
アパカバール鳳 仁木菜穂
矯正とカットで通っています。
毎回ツヤツヤさらさらになるので嬉しいです^_^
カットもお伝えした通りに仕上げていただけます◎
シャンプーもとっても気持ち良いですのでおすすめの美容室です。駅前の立地も◎
【5月平日限定】美革ストレート(ロング)+カット\24,530→\23,430
2回目の利用でした。
今回もとても丁寧な接客で、仕上がりも満足でした!
また利用させていただきたいです。
Seo様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
今回はカットのメニューでしておりますが髪の毛の状態はどうでしょうか?
顎ラインでカットして量感もしっかり取っております!!
元の癖が気になるとのことだったのでお話させていただいた縮毛矯正もご検討いただけたらと
思います!これからの時期湿気などで扱いにくいなどございましたら
いつでもご相談下さい^^♪
またSeo様にお会いできること楽しみにしております♪
アパカバール鳳 仁木菜穂
一年ぶりでしたが変わらず丁寧に仕上げて頂きました。
梅雨の時期もこれで乗り越えられそうです。
お忙しそうでしたが髪のことを色々教えて頂けて勉強になりました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m
【リピーター様お席予約】ストレートor縮毛矯正※スパ希望の方はご記入下さい
はち様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
梅雨の時期も快適に過ごしていただけると嬉しいです!
今回は髪の状態に合わせて薬剤も
複数混ぜながら施術させていただきました!
これからも髪のお悩みなど、何でもご相談ください!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
アパカバール鳳店 店長 吉田裕
今回久しぶりにカラーをしていただきました!たくさんアドバイスしてくださって安心してお任せできました。カットも素敵でスタイリング方法も教えてくれます。またよろしくお願いします!
【リピーター様お席予約★】カット&カラー ※スパ希望の方はご記入下さい
あみう様
いつもAPAKABAR鳳店をご利用いただきまして
誠に有難うございます!
嬉しい口コミもご投稿いただき感謝いたします*
今回は当店では初めてのカラーでしたね!
カウンセリングの際、髪の毛の履歴が
複雑だったこともあり、状態を見ながら
起こりうる可能性をお伝えして
施術をさせていただきました。
仕上がりもほんのり明るさが出て
雰囲気も変わりすごくお似合いでした(*^^*)
今回は髪の毛の状態を整えている段階になりますので
経過を見ながら、一緒に理想のヘアスタイルを
作っていきたいと思っております*
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
APAKABAR鳳店 副店長 新垣 咲
丁寧に要望を聞いてくれ、綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました
【リピーター様お席予約★】カット&パーマ ※スパ希望の方はご記入下さい
いつもおまかせで、とてもお気に入りのヘアースタイルにしていただいてます。今回は、カラーもお願いしました。夏向けのカラーでした。おまかせしてよかったです。
ねずみ様
誠に有難うございます*
嬉しい口コミもご投稿いただき感謝いたします(*^^*)
前回、いつもより長さを切った
丸みのあるショートボブスタイルに
させていただき、とても気に入っていただけたので
今回も、前回同様丸みをつけながら
襟足もすっきり収まるよう調節させていただきました!
カラーに関しては、口コミにも書いていただいているように
夏らしく、透明感を感じられる
アッシュベージュのお色味にさせていただきました!
毛先の柔らかさがさらに感じられてすごくお似合いでした(*^^*)
次回も季節や気分に合わせて
カットもカラーも楽しんでいたらけるよう
ご提案させていただければ幸いです(*^^*)
APAKABAR鳳店 副店長 新垣 咲
なかなか行きつけの美容室を見つける事が出来ず色んなお店を転々としていました。でも今回技術も接客もとても満足して次も行きたいと思える美容室に出会えました!ロングからボブにバッサリカットしたんですが扱いやすくとても満足しています。ヘッドスパも他店だともう終わりかと思う事が多かったんですが、今回はしっかりマッサージして頂けてとてもスッキリしました!次回はカラーでお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
似合わせカット+選べるヘッドスパ(20分)\6500
髪質改善でめちゃめちゃくしの通りがよくなって、髪のイメージが良くなりました!また行きたいです!
【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カット\16,390→\13,920
また利用させて頂きたいと思いました!
カット+ノンダメージケアカラー(キラ水ケア)¥16610→¥9900
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親身にスタイリングの相談に乗ってくれます。
いつもお世話になってます。 今回はカラー、カットをしてもらいました。
カラー、カットそれぞれで丁寧なアドバイスやイメージしやすく説明してくれるので安心してます。
今回も大満足で、カラーの明るさも良かったです(^^)
こちらの要望に合わせて思ったように丁寧にしていただけました
あゆみ様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
お会計の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
今回もカットパーマのメニューでしておりますが髪の毛の状態は
どうでしょうか?
前回とは違うパーマの種類になっていますので持ちなど見ていただけると幸いです!
お久しぶりのパーマでしたが仕上がりも喜んでいただき良かったです!
また量感もしっかり取っていますが2ヶ月くらいたってくると気になり始めると思いますので
それくらいがご来店の目安になります!気になることなどございましたらいつでも
ご相談下さい!!
またあゆみ様にお会いできること楽しみにしております^^♪
アパカバール鳳 仁木菜穂
いつも思い通りに仕上げて頂いてるのでとても助かっております。
shuichi様
いつもAPAKABAR鳳店をご利用いただきまして
誠に有難うございます!
口コミのご投稿も感謝いたします*
今回も、伸びた所を重点的に切らせていただきました!
最近熱くなってきたのでカットしてすっきりしましたね(*^^*)
施術中もいつも楽しくお話させていただき
ありがとうございます*
思い通りの仕上がりと言って頂けて
嬉しい限りです*
これからも安心して任せていただけるよう
精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
APAKABAR鳳店 副店長 新垣 咲
毎回雰囲気もよくリフレッシュできています。
髪型や、髪質の相談もできるので次回の参考にしようと思います。
【目指せイケてる男性!男磨き応援】カット10分スパ 60分 \6490 →¥5900
カット、ヘッドスパ、その他
コーン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もカットとヘッドスパをさせていただいて、心身共にリラックスしていただけていれば幸いです!
顔周りの癖が気になるとのことでしたが、是非縮毛矯正にも挑戦してみてください♪
スタイリスト 園田 早紀
いつもして頂いています。
丁寧にカラーカットして頂き仕上がりも毎回気に入ってます。
お店の雰囲気も良く、対応も丁寧で、落ち着ける雰囲気です。
あす様
いつもAPAKABAR鳳店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)
前回は、襟足が軽く、手ぐしでまとまる
ショートボブスタイルにさせていただき、
気に入っていただけたので
今回も伸びたと所を重点的に見ながら
メンテナンスカットをさせていただきました!
今から暑い時期になるので
襟足の軽さが出てすっきりしましたね*
今回もとてもお似合いでした(*^^*)
落ち着ける空間といって頂けて嬉しい限りです*
これからも技術ももちろん、居心地よく過ごせていただける
サロンになれるよう精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
APAKABAR鳳店 副店長 新垣 咲
久しぶりカットカラーして頂きました。
私の気にいるように切って頂きくせに合わせてカットしてくれているので帰ってからもセットしやすいです。
毎回美容院に行くのが面倒くさいですが行くと気持ちが前向きになり気持ち良く帰れます。
家族にも褒めて貰えて綺麗にするのは大切な事だと思いました。
ゆっきん様
誠に有難うございます*
嬉しい口コミもご投稿いただき感謝いたします(*^^*)
口コミにも書いて頂いている様に
今回も、なりたいスタイルをお伺いして
髪質と骨格に合わせながら
カットさせていただいております*
帰ってからのお手入れがしやすいと
言って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
ご家族に褒めてもらえると更に嬉しいですね*
嬉しいお言葉をたくさん頂きありがたい限りです!
これからも通いたくなるサロンになれるよう
技術、接客ともに精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
APAKABAR鳳店 副店長 新垣 咲
今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
髪のまとまりもよく周囲からの評判も良く、大満足です。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひろ様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
今回もカットカラーのメニューでしておりますが髪の毛の状態はどうでしょうか?
カットは伸びていた分きらせて頂き量感もしっかり取っているので綺麗に
まとまっていると思います!^^
ショートのスタイルになるのでどうしても伸びてくると量が多くなるので
ハチ周りもしっかり量感を取っています!
またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談下さい^^♪
アパカバール鳳 仁木菜穂
久々にお伺いしましたが、丁寧な接客でした。
髪の状態やスタイリングがしやすいように
詳しく説明していただき、大満足でした。
追加で、ヘッドスパもさせて頂きましたが、ほんと気持ちよかったです。
自分でも、簡単にスタイリングできたので嬉しく思ってます。
かなちゃん様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
お久しぶりのご来店ありがとうございました^^♪
今回はカットとヘッドスパのメニューでしておりますが髪の毛の
状態はどうでしょうか?
ヘッドスパのリラックスしていただけて良かったです♪
カットは跳ねにくい長さで量感もしっかり取っているので扱いやすく
なっていると思います!!
また量感が気になってきたタイミングでカットすると綺麗な
状態をキープすることが出来るので気になるところなどございましたら
いつでもご相談下さい♪
またかなちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪
アパカバール鳳 仁木菜穂
カウンセリングをしっかりしていただき、カラーの色も希望した色になって、水素カラーは初めてでしたがめっちゃサラサラになってとても満足です。
カットも丁寧でいいスタイルにしていただけました。
また行きたいです!
【10年後の綺麗な素髪を】カット+高濃度水素カラー(キラ水ケア付)\11800
なな様
先日はご来店、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての水素カラー、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
さらさらの手触りを実感していただけてよかったです!
カラーのお色味やカットのスタイルも気に入っていただけて安心しました。
カウンセリングも大切にしているので、そう言っていただけるとよかったです!
ぜひ、またのご来店、楽しみにお待ちしております!
アパカバール鳳店 店長 吉田裕
アパカバール 鳳店(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー