4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 鳳店(Apa kabar)  >

Apa kabar 鳳店【アパカバール】

アパカバール オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町1-31-1
  • JR阪和線鳳駅東口徒歩1分[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]

まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 06:24:20.0

ウェディングフォトを撮るため
    利用させてもらいました!
    髪型やカラーをとにかくどうにかしたくて
    何も決まっていない状態で相談させてもらいました!
    雰囲気にあった、ドレスに合わせた髪色を
    的確な選択肢をいただき、
    とてもわかりやすく、納得のいったカラーに
    たどりつくことできました!
    髪型は髪色を変えて合わなかったらと
    カラーにしてからカットをするかどうかと
    提案してもらったため、なにも
    決まってなかった自分がしたい髪型や髪カラーに
    いつの間にか決まっていて驚きました!

的確にしていただいたので
    とても良い髪型、カラーになって
    ウェディングフォトがさらに楽しみに
    なりました!今後もカットなど
    利用する際。お願いしたいです!

【平日限定】カット+ノンダメージケアカラー(キラ水ケア)¥8500

まな様

先日はAPAKABAR鳳店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しいなか口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

今回ウェディングフォトをとられるとの事でしたので髪色髪型、ドレスのお写真、撮影の際のヘアセット、お好きなイメージを細かくご相談させて頂きました
    久しぶりのカラーであること、髪色髪型がドレスに合うかの不安等をお伺いさせて頂いておりましたのでカラーから施術させて頂いた方がまな様のイメージが湧きやすいのではないかと思い カラーからの施術をご提案させて頂きました

お色は明るいベージュで染めさせていただき、カットは首回りがすっきりと見え、おさまりやすいボブヘアにさせて頂きました☆
    明るいお色も優しい雰囲気をお持ちのまな様にかなりお似合いでした(^^)☆

カラーは1か月半~2ヶ月くらいで根元との差が気になってくるかと思います!
    カットも長さより毛量が気になってくるかと思いますので8月半ばくらいを目安にして頂ければと思います!

なにか気になる所がございましたらいつでもご相談ください☆

またまな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

APAKABAR鳳店 丸尾

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:36:38.0

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます!!
    セットもしやすくてすごく気に入っています。
    またお願いします!!

《平日15時以降限定クーポン》カット+ニコルトリートメント¥5400

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:05:49.0

いつも安心してお世話になっています。
    髪が伸びてからもお気に入りなままなので、
    また伺います。

• ゆばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 12:14:04.0

お任せでいつもとは違う色のカラーにしてもらいましたが、きれいな色でとても気に入っています!

【リピーター様お席予約★】カット&カラー ※スパ希望の方はご記入下さい

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 08:51:26.0

カラーも髪の毛の悩みも相談させて頂いてとても綺麗な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆

ななか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございました

今回は前髪の縮毛矯正、カラーカットをお任せいただきありがとうございました

カラーでは明るめのオリーブベージュのカラーで染めておりますが
    その後お色味など扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?

色落ちの段階もベージュで可愛いお色味だと思いますので
    是非お楽しみいただけたら幸いです!!

カットや縮毛矯正も日常の生活が楽になれば嬉しいです!

2ヶ月程で色落ちなど気になってくるかと思いますので
    その頃がご来店目安となっております!!

またななか様にお会いできることを心よりお待ちしております!!!
    アパカバール鳳 阿部まきほ

• ゆっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:45:09.0

2年ぶりの美容院でしたが、
    いつも通り過ごしやすい時間で施術も大満足です!

【2,3回目のご来店の方限定】カット&ノンダメージケアカラー(キラ水)¥9800

• ゆーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:12:11.0

細かくカウンセリングをしてくださり、良かったです。

指が通らない程の傷みや切れ毛も凄く改善して
    サラサラになりました!
    また行きます(*^^*)

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カット\16,390→\13,920

ゆーみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました(^ ^)

今回は髪質改善のトリートメントを施術させていただいております!!!
    髪の状態や今までの履歴、なりたい状態などしっかりお伺いさせていただきながら
    トリートメントを組み合わせていただきました(^-^)

ブリーチを繰り返しされておりましたので
    手触り質感がよくなるように内部の補修をメインでさせていただいております!

2ヶ月ほどで繰り返し髪質改善していただくとより
    綺麗な状態を保つことが可能です♪
    癖ももし気になっていらっしゃるのであれば
    髪質改善の縮毛矯正もございますのでお気軽のご相談くださいませ^_^

またゆーみ様にお会いできることを心よりお待ちしております☆

アパカバール鳳 阿部まきほ

[投稿日] 2024-09-11 06:32:29.0

髪質改善にきました

ほのかに残るクラフトブルーも綺麗に抜け
    仕上がりが金髪シルバーさらさらになりました!

帰宅すると息子にはセフィロスみたい!と言われ

夫からはファイナルファンタジーのキャラクターみたいだね
    染めてきたの?と言われました

リタッチブリーチを次回かける予定で
    カットもカラーもせず、髪質改善のみで
    綺麗なイメチェンになりました!

さらさらで大満足です

【初回限定】髪質改善素髪カシミヤトリートメントホームケア付12,760→9,800

[投稿日] 2024-09-11 06:27:49.0

息子がもっとかっこよくなり帰ってきました

1人で要望を伝え
    美容院に出入り出来たことも 自信になったようです

髪の毛を触られることすら嫌だと
    他の理容店で15分くらいしか滞在しない彼ですが、
    安心して受けれたと言ってました

体育祭前でカットしてきた子達も多く
    クラスの子達にもかっこいいやん!と言われ嬉しそうです
    またお願いします

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:13:12.0

思っていた通りのヘアスタイルに仕上げてもらって、とても嬉しいです。
    初めてだったのに生え癖や毛流れまで指摘され、ややこしい私の頭を何も伝えてなかったのに
    すぐ分析?してもらえたのは本当に驚きました。
    とても安心してお任せ出来る美容師さんだと思います。

カット+再現性ケアパーマ+ニコルトリートメント\8500

りんりん様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

初めての美容室で不安がある中、お任せしていただきありがとうございました^ ^

今回はカットとパーマとトリートメントをさせていただきました
    全体的に動きが出るようなパーマというよりは毛先にワンカールで動き出るようなパーマをあてさせていただきました^ ^♪
    左側頭部の髪の毛がかなりはねやすい生え癖がありましたので、なるべく後ろから前に乾かしてください♪はねづらく、おさまりやすくなるかと思います^ ^♪
    ご自宅でもしっかりケアをしてくださっているので施術させていただいたトリートメントの効果も維持できると思います★

初めて施術させていただいたので扱いづらいところ等ございましたらいつでもご相談ください*
    これからも安心してお任せしていただけるように技術・接客ともに向上して参ります^ ^

また りんりん様にお会いできるのを心より楽しみにしております!★

APAKABAR鳳店 チーフ 丸尾

• ふぇにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:41:50.0

縮毛矯正の髪を施術して頂きまきました。
    髪も軽くなり、サラサラにしていただきました。

カット+ノンダメージケアカラー(キラ水ケア)¥16610→¥9600

• そらとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 07:47:26.0

今回で7回目ぐらいです、お世話になっています。今回は帰宅後、気になった多く感じたので書かせて頂きます。
    縮毛矯正は顔まわりストレートでして頂いたのですが、事前に伝えしていた顔右側の癖が取れていないように感じた上、翌日には前髪のうねりもありヘアアイロンをすることになりました…
    前髪は少しドーム型になるようにカットするという相談をしましたが、ドームには見えない上に、毛先が揃っておらずカット忘れ?と思うほどでした…(最終時に自分で手櫛で見ただけなのでお店では確認できていませんでした)
    日頃マッシュ型でお願いしているつもりですが、ほぼ短髪と言われるほどの長さに感じ残念に思いました。また、真ん中だけ少し長かったり、毛先が整っていないせいで目上までとお願いしていた前髪が眉下ぐらいに見える長さになりました。
    髪の量を空いて貰うようにお願いしたのでそこは量感を見ながらカットして頂きましたが前髪の量が想像以上に減ってしまいました。定期的に利用させて頂いていたのもあったのでいつも通りの期待があり、後々残念に思う部分が多かったです。楽しく会話させて頂いていたので僕の伝え忘れや最終確認の漏れもあると思います…

【リピーター様お席予約】ストレートor縮毛矯正※スパ希望の方はご記入下さい

そらと様

先日はapakabar鳳店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットに関しましてもこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。しっかりお客様ご意見を元にカウンセリング、
    技術向上に努めてまいります。

縮毛矯正の方ももしお手数でなければ髪の毛の状態を見させて頂いて
    もう一度施術させていただけたらと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

apakabar鳳店 仁木菜穂

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:18:18.0

きれいなストレートで満足しています!
    気になったことを質問したとき丁寧な対応をしてくださったのも良かったです。
    縮毛矯正の薬剤の匂いが数日では取れないみたいですので、もう少し待ってみます。
    今回はありがとうございました!

ゆき様

先日はapakabar鳳店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

今回も縮毛矯正のメニューさせていただきましたが髪の毛の状態はどうでしょうか?

たくさん質問いただいて少しでも不安な部分がなくなっていたら嬉しいです♪
    また、扱いにくいや気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい!

またゆき様にお会いできること、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-02 13:47:50.0

クラフトブルーを夏の締めくくりでもう一度
    colorしました。

少しシアンを足してくれたのもあり
    本当に退色の色が綺麗です

GLAY世代の人からは(ヒサシ様)なんて
    言われたりもします笑

今度髪質改善トリートメント受けに行きますね
    いつもcolor cut 楽しませてくれて
    ありがとうございます♪

【2,3回目の方限定】ノンダメージケアカラー(キラ水ケア付き)+TR ¥9400

koniaさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今回も口コミを書いて頂きありがとうございます!

夏の締めくくりでもう一度ブルーを入れさせた頂きました♪
    前回と同じく“青”ですが今回は少し色味を変え染めさせていただきました(*^^*)

退色が綺麗になるように今回は黄ばみを抑えながら青みが深く出るようにさせて頂きました!

また次回髪質改善でお待ちしております(*^^*)

APAKABAR鳳店 丸尾

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 23:01:58.0

昔から凝りやすいのですが、ヘッドスパをしていただき、とても気持ちよく、だいぶ楽になりました。

【2,3回目の方限定】似合わせカット ¥3619

なっちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただき

今回初めてこちらでヘッドスパをさせていただきました♪
    ヘッドスパでマッサージすることによって血行促進や自律神経を整えてくれたりと
    嬉しい効果が盛りだくさんです(´▽`)

ぜひ次回もお試しください!!!

カットもその後扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?
    量感をしっかり取らせていただき
    普段のケアが楽になれば嬉しいく思います(´ー`)

またなっちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております!

apakabar鳳 阿部まきほ

• 堀川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:57:29.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:25:36.0

いつも丁寧なヒアリングと施術で大満足です。
    大体のイメージを伝えると色々提案してくれるので助かります。

ともき様

先日はが来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

髪の毛多くなってくるとスタイリングが難しくなったり扱いづらくなってきますので
    これから伸ばしていきやすいように調節させていただきました!

何か気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

またともき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

APAKABAR鳳店 丸尾

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:03:28.0

なかなか美容院に行く時間が取れず、一度に色々と詰め込んでお願いしてしまったので、長時間になってしまったのですが、終始とても丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆー様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

今回は久しぶりに美髪のメニュー髪質改善トリートメントの施術をさせて
    頂きましたが髪の毛の状態どうでしょうか?
    お悩みにあった髪の毛のゴワつき、艶感などはとても良くなっていると思います♪

カットも少しレイヤーを入れさせていただいておりますのでストンとした時の
    重たさなどもだいぶ軽くさせていただきました^^

また扱いにくいなどありましたらいつでもご相談下さい!

apakabar鳳店 仁木菜穂

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:08:22.0

いつもありがとうございます!!

mm様

そしてお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます

今回もカット、カラー、トリートメントをさせていただきました
    カットでは長さなど整えながら量感を調節
    させていております!

カラーでは色持ちの良い落ち着いたカラーに
    させていただいております
    また色落ちなどお聞かせください(´▽`)

2ヶ月ほどで色落ちなど気になってくるかと思うますので
    その頃お会いできることを心よりお待ちしております(´ー`)

apakabar鳳 阿部まきほ

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 10:57:28.0

カラー、カット、白髪が気になるところへのメッシュをしていただしました
    カラーの色味も気に入っています♪
    カットも扱いやすく、ドライしただけでまとまりとても満足しています!
    次もお願いします!

くみ様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます*
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝致します(*^^*)

今回は、暑さがまだ続く時期でしたので
    そこも踏まえながら、量感調節と、毛先の軽やかさを
    意識しながら切らせて頂きました!
    ハイライトも、白髪の気になるところを
    伝えてくださったので、そこにハイライトを入れることで
    伸びてきても馴染みやすく気になりにくいようにと
    入れる箇所を計算しながら施術を致しました*
    ご満足いただけて私も嬉しい限りです(*^^*)

また気になる所などがございましたら
    お気軽にお聞かせください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

APAKABAR 鳳店 副店長 新垣 咲

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:35:08.0

丁寧にヒヤリングして下さいました。
    カラーもカットも大満坂です(^^)
    ありがとうございました*°

カット+ケアカラー+ニコルトリートメント\8500

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛と同日でしたので長時間の滞在はお疲れになられなかったですか(^^)?

髪型は期間があいてもなるべく扱いやすいように長さと毛量の調節させて頂きました♪
    お色もご相談のところに記載して下さっておりましたので根元の白髪を染めつつ、期間があいても退色が気にならないように自然なグラデーションにさせて頂きました(*^^*)

目安は2ヶ月から2ヶ月半くらいかなと思います(*^^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

APAKABAR鳳店 丸尾

• シュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:00:31.0

気さくに話しかけていただき、楽しい時間でした!
    普段のケアについてもアドバイス貰えて勉強になりました。またお伺いさせていただきます!

似合わせカット+選べるヘッドスパ(20分)\5000

シュウ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

髪の毛が多い方なのでなるべく扱いやすいようにカットさせて頂きました☆

1ヶ月半から2ヶ月くらいが次回の目安となっております(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!☆

またシュウ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

APAKABAR鳳店 丸尾

• yuiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 18:18:33.0

たくさんお喋りして楽しい時間でした!
    仕上がりもすごく良い色合いで嬉しかったです!
    またきます!

yui様

そしてお忙しい中口コミもご投稿いただき

その後扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?
    里帰りの際こちらにご来店いただき
    嬉しい限りです(´▽`)

お色味も喜んでいただきよかったです(´ー`)
    できるだけ明るさはキープしつつ
    ベージュ系のお色味で染めております!
    またこちらに帰ってくる際お会いできることを
    楽しみにしております(´ー`)

apakabar鳳 阿部まきほ

• Nissyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 12:29:23.0

いつもと同じくカラーカットしていただきました。水素もお願いして髪のダメージも少なくキレイにピンクベージュにしていただき満足です!ありがとうございました。

Nissy様

先日はご来店、ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

今回はピンクに少しだけグレージュを混ぜて、より綺麗な
    ピンク色がでるように調合させていただきました!

水素カラーにすることで、髪のダメージ補修をしながら綺麗にカラーができるので、
    ぜひ、これから継続していただき、より綺麗な髪を目指していきましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 12:21:49.0

カットをしていただきました。
    丁寧にご対応くださり、仕上がりもとても気に入っています。友達や家族からの評判がいいです。飲み物もいただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

似合せカット \5170 → \3619円

Apa kabar 鳳店【アパカバール】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

メンズカットの場合、頭の形や髪質でかなり仕上がりが変わるので
    そこを意識しながらカットさせていただきました^_^

ぜひ、スタイリングも色々試してみてください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 09:02:11.0

家での手入れもアドバイスいただきとても参考になりました。

【2,3回目の方限定】似合わせカット ¥3619

トミー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回縮毛矯正が当たっているところをなくして、クセを活かした髪型にしたいとの事でしたので
    バランスを取りながらカットさせて頂きました

ご購入頂いたヘアバームの使用感はいかがでしょうか?
    使い方が難しかったり何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またトミー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

APAKABAR鳳店 丸尾

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 12:12:35.0

今回はカラーをして頂きました。
    すごく綺麗な色で大満足です!

【15時以降限定クーポン】アディクシーカラー&ニコルトリートメント ¥10500

あっこ様
    いつもapakabar鳳店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中今回も口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

今回もしっかりケアしながら全体のカラーをさせて頂きましたが
    髪の毛の状態どうでしょうか?
    シャンプーなど変えたばかりで色々変化あると思いますが
    少し様子を見てもらえると幸いです><

気になるところなどございましたらご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^^

apakabar鳳店 仁木菜穂

• としえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 07:39:22.0

初めてカット お願いしたんですが こちらの希望を話して
    それにあった髪型の写真を見せてくださったんで 出来上がりのイメージがしやすかったです カットの間も気軽に話せたので
    あっと言う間に仕上がりました 次に行く時は 担当のスタイリストさんか今回のスタイリストさんか迷ってしまいます(笑)

としえ様

いつもAPAKABAR鳳店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝致します*

今回、初めて担当させて頂いたので、
    出来るだけ安心して任せて頂けるよう
    説明だけではなく、スタイル写真を見ながら
    イメージの共有をした上で施術に入らせて頂きました*
    イメージしやすかったと言って頂けて何よりです!
    施術中も色々なお話ができ、楽しく切らせて頂きました♪

その後扱いにくい所などはございませんか?
    少しでも気になる所などごございましたら
    いつでもご連絡ください(*^^*)

嬉しいお言葉も有難うございます!
    どちらが担当させていただいても
    安心して任せて頂けるよう
    対応させて頂きますので、お気遣いなく
    お気軽にご来店頂けますと幸いです*

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

APAKABAR 鳳店 副店長 新垣 咲

[投稿日] 2024-08-04 13:48:36.0

前回 7月はドラゴンボールのブルマちゃんのような
    Tiffany  Blue髪 楽しんでました。

仕事でも活き活き活躍!

8月は引き続き 爽やか碧い Blue hair!
    深い Blue クラフトブルー初挑戦

とても綺麗に入りました。

まさに最初は インサイドヘッドのヨロコビちゃんの色!
    帰宅後 某YouTuberロケマサ君!と言われました笑

1週間の退色がシルバーブルーで
    綺麗に抜けていき、今までで1番好きな色にもなりました。

染めてくれて有難うございます♪
    またよろしくお願いします

koniaさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また今回も口コミをご投稿いただきありがとうございます☆

前と違ったブルーにさせて頂きました(*^^*)
    前回は柔らかな青色、今回は深みのある青色にさせて頂きました♪

退色も気に入って頂き光栄です!♪

次回もしっかりケアをしながら染めさせていただきます(*^^*)

またkoniaさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

APAKABAR鳳店 丸尾

• ゆばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 10:47:38.0

ふわっとした要望をきちんと形にして下さって、ありがとうございました。
    たくさんお話しできて楽しくて2時間があっという間でした!

ゆば様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回は少しお色を変えさせていただいて柔らかいベージュにさせて頂きました(^^)
    前回のハイライトもしっかり活かしたお色に仕上げさせて頂きました♪

また次回イベント前にご来店をおまちしております(*^^*)

APAKABAR鳳店 丸尾

アパカバール 鳳店(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー