3. 関西トップ  >
  5. アパカバール 鳳店(Apa kabar)  >

Apa kabar 鳳店【アパカバール】

アパカバール オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町1-31-1
  • JR阪和線鳳駅東口徒歩1分[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]
    4.4

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 05:32:54.0

あまり美容室自体利用した事がなく
    不安でいっぱいでしたが
    最後にはまた半年後に来ます!と
    言えてしまったくらい
    終始リラックスして過ごせました!

また店内も綺麗で
    女性のスタッフさんも多く
    どのスタッフさんも施術が丁寧で
    話しかけやすい雰囲気で居てくださり
    コミュニケーションが不慣れな私でも
    すごく居心地がよかったです。
    特に担当スタイリストさんのアイロンが
    最高に心地よくてつっぱり感ゼロで
    寝てしまうほどでした。笑

当初注文していたメニューに
    カラーをプラスする事も
    快く了承して頂けて
    気になる白髪や色むらまで綺麗に
    仕上げていただき、縮毛矯正も
    思っていた以上に素敵で感動しました。
    最後に髪のこの部分は
    こう乾かすと良いなど
    詳しく説明していただき、なるほど!と
    思う事ばかりで勉強になりましたし
    最初から最後まで感動しっぱなしでした★

施術時間5時間と
    長時間滞在していましたが
    オペレーションが完璧なのか
    指示が完璧なのか
    一歳不安にならず苦痛を感じず
    終える事ができました♪
    他のメニューも気になりますし
    また必ず利用させていただきたいと
    思います♪

≪史上最高の髪質へ≫髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\31900→25930

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あい様

先日はapakabar鳳店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中で心温まる口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

初めての美容室でご不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごすことが
    出来たとおっしゃっていただきとても嬉しくご満足していただけて良かったです!
    スタッフの対応やお店の雰囲気、技術までたくさん褒めてくださってありがとうございます!

カットカラー縮毛矯正のロングメニューでしたが、仕上がりや髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正は初めてとお伺いしていましたが仕上がり感動していただきありがとうございます♪
    お伝えした乾かし方も、ぜひ意識して続けてみてください^^

カラーは毛先のブリーチ部分も含めて全体をしっかりトーンダウンしていますので、
    色持ちの様子も見てみてください!

縮毛矯正は年1回、もしくは癖の状態に応じて半年に1回のペースが理想ですので、
    また髪の状態を見ながらご提案させてください♪

扱いづらいなど気になる所がございましたらいつでもご相談ください!
    またあい様にお会いできること楽しみにしております♪

アパカバール鳳 仁木菜穂

• かがやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:11:22.0

とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。毛量多く重たかった頭が軽くなり、色味も可愛くて満足です。また是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー\11000

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 10:24:47.0

カットもカラーもどうしたらよいのかわからず、全てご相談させていただきましたが丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。アドバイスもいただき本当に嬉しかったです。お話しも楽しかったです。
    本当にありがとうございました。

《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:33:28.0

いつも思い通りにしていただいてありがとうございます!!
    またお願いします(*´∇`*)

• ねずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:15:49.0

いつも素敵なヘアースタイルにしてもらいとても満足しています。

• みゅうみゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 00:11:53.0

初めて行かせてもらいましたが、スタッフの皆さんが笑顔で対応されていて、とても素敵だなーと思いました。
    髪も丁寧にお話ししながらやっていただき、とても満足です。

【平日限定】カット+ノンダメージケアカラー(キラ水ケア)¥6980

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:09:35.0

愛想が良くて、癒されました。ありがとうございました。

【2,3回目ご来店の方限定】カット&ノンダメージケアカラー(キラ水)¥15,000

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:58:02.0

日曜日だったのでバタバタしているかな?と思いましたがそんな事もなく、落ち着いて過ごせました。丁寧にカウンセリングもしていただき満足のいく仕上がりでした。

カット+再現性ケアパーマ+Aujuaクイックケア\10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 02:16:52.0

説明等丁寧で安心して受けられました。

【初回限定】髪質改善素髪カシミヤトリートメントホームケア付12,760→9,800

[施術メニュー] トリートメント

• カミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 21:03:55.0

久しぶりにお願いしました!最近は子どもたちをお願いしていて、自分はなかなかしてもらっていなかったので、やっとです! 大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

【リピーター様お席予約★】カット&カラー ※スパ希望の方はご記入下さい

• コーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 21:18:03.0

居心地良く気分転換にもなり通わせていただいています。
    また、早めに予約をしていきたいと思っています。

【目指せイケてる男性!男磨き応援】カット10分スパ 60分 \6820 →¥6300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• koniaさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 14:48:25.0

今回も素敵な色合いのスモーキーピンク
    少しホワイトピンクよりで創りあげていただきました

髪色を変えながら仕事も捗るし
    楽しいことが増えて一石二鳥どころか何兆もの恩恵貰ってる
    気分です

担当スタイリストさん有難う
    夏は水分摂って 無理せず乗り切ってくださいね

【全員使える】カット+高濃度水素ケアカラー+パウダーTR \26840→\19500

• ぽーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 03:19:34.0

本日もありがとうございました。
    またお願いします!!

• Nakataさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:42:19.0

一から相談にのっていただき仕上がりもとても良く大満足でした!!

【梅雨うねりゼロ】髪質改善トリートメント+カット

• shuichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 01:53:56.0

いつもありがとうございます。会話も程よい感じでとても居心地が良いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:07:57.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    すごく綺麗な形のボブにしてもらい、大満足です。

《平日15時以降限定クーポン》カット+Aujuaクイックトリートメント¥6150

ずっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

今回は伸ばされていた襟足を切らせていただき、すっきりと見えるようにボブに切らせていただきました(*^^*)
    久しぶりのボブヘアになられたと思いますが扱いづらいところはございませんか?

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

また ずっきー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

APAKABAR鳳店 丸尾

• まききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 17:35:25.0

セットのやり方など丁寧に説明してくだいました。自分でもやってみたいと思います。ありがとうございました。

【梅雨ダメージリセット】髪質改善水素ケアカラー+キラ水+カット+TR

• baniraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 14:28:51.0

一年に一度こちらで縮毛矯正をお願いしています。
    矯正で悩まれてる方は、ぜひこちらのスタイリストさんの施術を受けて下さい!
    とても丁寧で綺麗に仕上げて下さいます。
    カットも丁寧で注文に最後まで寄り添って下さいました。
    ありがとうございました(^^)

【リピーター様お席予約】ストレートor縮毛矯正※スパ希望の方はご記入下さい

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 11:29:38.0

髪質改善トリートメント・カラー・カットさせてもらいました!
    前回はロングヘアからミディアムヘアにカットしてもらっていて、更に短くしたくなったのでショートヘアにカットしてもらいました♪
    剛毛なのでいっぱい空いてもらいスッキリしたのと、出産を控えているため次回行けなかった場合を考えて伸びても結べるようにカットしてもらいました!
    長さも色味も大満足です!

• ashbabyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 21:35:32.0

髪の広がりやパサつきがずっと気になっていたのですが、今回髪質改善をしていただいて本当に感動しました!
    手触りが全然違って、まとまりやすくなったのが嬉しすぎます。
    トリートメントの説明や施術中のケアも丁寧で、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!

【梅雨うねりゼロ】髪質改善トリートメント+カット

ashbaby様

先日はapakabar鳳店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

今回はカット髪質改善トリートメントのメニューでしておりますが髪の毛の状態は
    どうでしょうか?

髪の広がりやパサつきが気になっていたとのことでしたが、今回の髪質改善トリートメントで
    手触りやまとまり感の違いを実感していただけて、よかったです♪^^

髪質改善は縮毛矯正とはアプローチする部分が異なってくるので
    気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

またashbaby様にお会いできること楽しみにしております♪

アパカバール鳳 仁木菜穂

• シュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:36:55.0

丁寧なカットありがとうございます。
    いつも大満足な仕上がりです!

シュウ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

今回も伸びた分カットさせていただき、毛量もしっかり調節させていただきました(*^^*)
    その後扱いづらい所はありませんか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^)

またシュウ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

APAKABAR鳳店 丸尾

• Nissyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 14:20:04.0

今回もキレイにカラーしていただきました。ありがとうございます!またお願いします。

Nissy様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

今回もピンク系のお色で染めさせていただきました^^
    色の持ち具合などいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

またNissy様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

APAKABAR鳳店 丸尾

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 08:23:59.0

全てお任せして正解でした!ありがとうございました!

【10年後の綺麗な素髪を】カット+高濃度水素カラー(キラ水ケア付)\11800

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます☆

伸びてきても根元が気にならないように自然なグラデーションで染めさせていただきました♪
    その後の色落ち等はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

また まみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

APAKABAR鳳店 丸尾

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 06:26:59.0

美容室迷子中で悩みが多い髪の毛、アドバイスをもらおうと
    クーポンに迷ったら…を使い施術をしてもらいました。
    丁寧に説明してもらい、安心してカラーしてもらいました。
    仕上がりもサラサラで大満足でした!ありがとう

みさお様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回はカット+高濃度水素カラーのクーポンで施術させていただきました
    カットは扱いやすいように毛量の調節と枝毛の処理をさせていただきました^^
    広がりやすいクセもありましたので

お色はなるべく明るくしたいとの事でしたのでカラー剤で出来る一番明るいお薬で施術させていただきました♪
    赤みも出やすい髪質されているので少し赤みも抑えられるようなお薬の選定にさせていただきましたがその後のお色の持ち具合などいかがでしょうか?

また みさお様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

APAKABAR鳳店 チーフ 丸尾

• むーちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:11:17.0

施術ありがとうございました。

カット後数日様子を見たいので星は4つとさせていただいてます。また利用させていただきます。

カット+ケアカラー+Aujuaクイックケア\11500

むーちゅ様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!

今回はくせの状態を見ながらまとまりやすいように
    カットさせていただきました!
    その後、扱いにくいところや気になる点がございましたら、
    いつでもご相談くださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 01:55:26.0

縮毛矯正、カラー、カット全てして頂きました。とても早く理想な色にして頂いて、縮毛矯正でこの梅雨ものりこえれそうです。ありがとうございました。

ななか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正とカラーの長時間メニューでしたので滞在時間を快適に過ごして頂けるように施術させていただきました(*^^*)
    カラーは濃い目のラベンダーにさせていただきました^^
    その後のお色の持ち具合などいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください
    また ななか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

APAKABAR鳳店 丸尾

• ゆばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 18:09:47.0

うまく説明できなかったけれど、思い通りのカラーとスタイルにしてもらえました。有り難うございました!
    お話も楽しくて、あっという間の2時間でした。

ゆば様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今回も口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

いつもお任せいただきありがとうございました!
    今回はいつもより明るめの柔らかいお色で染めさせていただきました(*^^*)
    毎回少しずつお色を変えさせていただいておりますがいつも喜んでいただき光栄です(^^)♪

次回はイベント前にとお伺いさせていただいておりますので楽しみにお待ちしております(^^)

APAKABAR鳳店 丸尾

• maroisya.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 14:49:50.0

梅雨の対策やショートカットやカラーも細かく確認しながら笑顔で対応してくれて嬉しかったです。とってもスッキリしました。

【平日限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー

maroisya.a様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

梅雨時期は髪の毛が広がりやすいのでしっかり癖の状態を見ながらカットさせて
    いただきましたが髪の毛の状態はどうでしょうか?

ショートのスタイルなので2ヶ月くらい経ってくると襟足の長さが気になり始めると
    思いますので気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!^^

またのご来店お待ちしております♪^^

アパカバール鳳 仁木菜穂

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-08 14:36:18.0

私はショートカットは似合わないと思ってたのですが前回に続いてのカット、いい感じに仕上げていただき周りの反応も〇です。髪が硬く多いので美容師泣かせだと思いますがこれからもよろしくお願いします

なな様

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ショートカット、すごくお似合いでしたよ!
    周りの方の反応も良かったとのことで嬉しいです!

髪質のことも気にされていましたが、お手入れしやすくなるように
    これからもしっかりカットさせていただきますのでご安心ください!
    また次回もさらに扱いやすく素敵にカットさせていただきますので、
    ぜひお任せください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

アパカバール鳳店 店長 吉田裕

• hitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 12:30:20.0

初めての利用させていただきましたが、担当して下さった方が本当に親切で、時間をかけてカウンセリングして頂き不安なく施術していただけました。
    予定していたメニュー以外の提案もして頂き、提案メニューでお願いしましたが、結果大満足です。

【最高の艶髪へ】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\29,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

hito様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

初めてのご来店で、ご不安なこともあったと思いますがしっかりカウンセリングで
    お悩みなどお伺いさせて頂いたので安心していただけたようでよかったです^^

今回はしっかりカウンセリングをとった上で髪質改善トリートメントのメニュー
    でしておりますが髪の毛の状態はどうでしょうか?

クセを完全に取るものではないのでもし持ちなど気になるところございましたら
    縮毛矯正に移行することも可能ですのでお気軽にご相談ください!

またhito様にお会いできること楽しみにしております♪^^

アパカバール鳳 仁木菜穂

アパカバール 鳳店(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー