4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モンスティル(MON STYLE)  >

MON STYLE【モンスティル】

モンスティル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-5南船場SOHOビル605
  • 本町駅徒歩7分、心斎橋3番出口徒歩3分、四ツ橋駅徒歩5分/プライベートサロン/白髪染め

なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:52:49.0

ヘッドスパとトリートメントからのカットをしていただきましたが、施術に入る前に髪の悩みについて時間をかけてじっくりと聞いていただき(この日の最後の時間帯だったということもありますが…)、その悩みに沿ったアドバイスや情報を沢山いただきました。
    美容師さんのお立場から、分かることと分からないこと(専門の分野ではないこと)とをハッキリと伝えて下さって、適当なことは言わない姿勢が素晴らしいと思います。
    オススメいただいた髪型として、物凄く久々にロングスタイルに少し段を入れたのですが、希望通り長さはそこまで変わっていないのに、雰囲気は結構変わっていて、しかも髪の悩みもカバーもされていて、お気に入りの髪型です。
    次回は是非、カラーについてご相談させていただきたいと思っています。

【髪質改善】 カット+幹細胞ヘッドスパTr+ヴィージェTr/\12650→\9900

なぎ様

口コミの投稿もありがとうございます!

まずはスタイルチェンジが上手くいって良かったです。
    毎日が楽しく過ごせたら嬉しいです。
    髪の悩みは年齢とかストレスなどでふえていきますよね汗!
    1つずつその時々に解決できたらと思っています。
    また次回も宜しくお願い致します。
    カラーリングについてまたご相談させていただきます。
    お待ちしております。

• よーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 13:37:19.0

傷んだ髪をバッサリ切っていただいたので、手触りが随分良くなり、シャンプーがとても楽になりました。
    髪も軽くなり、これから暑くなる季節にも良さそうです。
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

• はっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 15:53:44.0

昨日はお世話になりました。
    毛色、カット共に思っていた通りに仕上げていただきました。
    良い感じ!
    あとは少々痩せるだけ笑 白髪も良い感じで染まってます。
    乾燥毛なのでオイルは必需品ですがセットも楽そうです。
    また来店させていただいた時はよろしくです!

【平日限定♪】カット+髪に優しい高品質ルビオナカラー+ヴィージェTR\11000

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:45:58.0

まっすぐ過ぎないストレート、の要望通りに仕上げて頂きました。特に前髪とその繋がる両サイドは、セットしやすくなり感激です。部位によってクセ感が違う髪質なので、部分的に雨の日はフワフワが出てきてしまいますが、また次回アドバイス頂きたく思ってます。接客の距離感もちょうど良く居心地良かったです。これからも是非お願いしたいです!

【確かな技術力】髪質改善幹細胞ストリートメント+マッサージSB\13200→10500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みど様

口コミの投稿もありがとうございます。

まっすぐ過ぎないストレートが満足のゆく範囲でよかったです。
    記載の少しうねるところなどはまた次回にお聞きさせてください。
    フロント部分が上手く扱えているとのことでとても良かったです。
    朝のスタイリング頑張ってください。
    接客の距離感については好意的に思っていただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

次回もお待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:10:29.0

今回は急な変更に対応していただき大変助かりました。ありがとうございます。
    カラーもカットも気に入っています。

【2回目来店60日以内限定】リタッチルビオナカラー+スチームTr\11550→9500

みき様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそご対応いただきありがとうございました。
    ご希望のメニューができて良かったです。

また気に入っていただけるように頑張ります。
    よろしくお願い致します。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-12 18:57:29.0

今回短くお願いしすぎたかなとちょっと思ってたんですけど、髪の毛の量と長さがとってもよくて、めっちゃ良かったです!
    来月もよろしくお願いします^ ^

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は短くされましたもんね!毛量調整はしっかりとしておりますので、しばらくは扱いやすいかとおもいます!スタイルチェンジを楽しんでください。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-12 18:00:39.0

いつもまとまりやすくしていただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも定期的にカットにご来店いただけているのでスタイルを良い状態でキープできていると思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:20:55.0

前髪の白髪が気になり、リタッチをしていただきました。
    客層が若いサロンだと白髪のことを話しにくいのですが、こちらは相談しやすく安心してお任せできました。
    今後どのようにケアしていくかの方針も一緒に考えてくださり、ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

【白髪ケアリタッチ】ナノスチームカラー+ヴィージェトTr/\9900→ \7500

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます。

プライベートサロンのメリットがでて嬉しく思います。
    その人その人に合ったプランをご提案できたらと思います。
    また1つ1つより良くなるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-29 21:58:21.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございました。髪もサラサラで気持ちよく娘たちとお出かけできました!
    また来月もよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます。

ルビオナカラーで綺麗な仕上がりになって良かったです。
    楽しくお食事できて良かったです。
    綺麗になるとテンション上がりますよね笑

また来月もお待ちしております。

• もものんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:13:05.0

初めて利用させていただきましたが、白髪の悩みや相談に丁寧にのってくださり安心してお任せできました。

[極上白髪ケア]ルビオナカラー+ヴィージェTR/\12100→\8500

もものん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ルビオナカラーはとても上質なグレーカラーですのでご安心ください。
    次回も今回のカラーの褪色具合をみて、ご相談させていただきます。

[投稿日] 2024-04-14 13:01:56.0

今月もとっても良い色でした
    来月も宜しくお願いします♪

aki様

口コミの投稿もいつもありがとうございます。

今回もグレージュがとても綺麗でしたね。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 08:14:17.0

カラーとヘッドスパのセットは気持ち良すぎてやめれませんねー笑 また来月もよろしくお願いします。
    オススメ頂きましたヘアークリーム毎日良い感じに使わせてもらってます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

口コミの投稿もありがとうございます!

ルビオナカラーはダメージが抑えられていて頻度の高いグレーカラーにはとても良いと思います。
    ヘッドスパは…癒せるように頑張ります!
    またお待ちしております。

• むぐむぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:00:54.0

初めて行くお店で少し緊張しましたが、優しく分かりやすい説明に安心できました。
    髪型やカラーについて親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。

髪に優しい白髪染カット+ルビオナカラー+幹細胞スパTRor育毛促進スパ→\12000

むぐむぐ様

口コミの投稿もありがとうございます!

緊張も少しほぐれていたということでありがたいです。
    初めてのご来店なので、私もお聞きする内容がどうしても多くなってしまい。
    皆様同様やや緊張しております笑笑
    仕上がりが満足していただけて嬉しいです。
    またぜひお越しください。

お待ちしております。

• kozさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 02:17:34.0

今回も満足する仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

koz様

口コミの投稿もありがとうございます。

満足という言葉に甘んじず頑張ります笑
    またお待ちしております。

• せらにーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:13.0

今回もお世話になりありがとうございました。私の抽象的なオーダーをきちんと汲み取ってくださり、確認しながらカットしていただけていつも助かっています。
    新しいドライヤーがとても良くて、髪が艶々になったのは嬉しい誤算です笑
    リタッチとカラーで今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

せらにーる様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    頑張ってくみとりますのでよろしくお願い致します。
    ドライヤーは驚きましたね笑笑
    私もビックリでした!
    また次回もツヤツヤになるようにがんばります。
    またお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:50:04.0

カットとグレイヘアカラーで利用させていただきました。
    とても丁寧な施術で、指通り良くツヤツヤな髪に仕上げていただきました。翌朝のまとまりも良かったです。また是非伺います。

のん様

口コミの投稿もありがとうございます。

ルビオナカラーはグレージュ系のお色味で良く似合ってらっしゃいましたね!
    良かったです。
    髪の毛もダメージを抑えながらさせていただきますのでご安心ください。
    少し伸ばされるとのことですので、またダメージに合わせて提案させていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

お待ちしております。

• auD3vyjYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:49.0

auD3vyjY様

口コミの投稿もありがとうございました。

はい!また次回も頑張ります。

[投稿日] 2024-03-29 12:52:36.0

扱いやすいヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正のポイントですので、扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

• よーこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 08:50:45.0

しばらくルビオナカラー(リタッチ)にしていましたが、前回の色が気に入ったので久々にフルカラーに。ブローの後はツヤツヤで気分が上がりました!全体に色も馴染んで毛先のパサつきが少し落ち着いた感じです。また次回もよろしくお願いします。

よーこちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

ルビオナカラーの色味を少し変えて良かったみたいですね。
    様子を見ながらやっていきますね。
    新しいドライヤーのおかげか髪がツヤツヤになりましたね。
    良かったです!
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 23:29:54.0

髪がとってもツヤサラな気がする
    来月もよろしくお願いします♪

口コミの投稿もありがとうございます!

はい!次回もツヤツヤになるようにダメージを抑えたカラーリングを心がけて頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:50:31.0

雰囲気がよく、初めてでしたがとてもリラックスして過ごすことができました。
    似合う髪型を提案してくださり、ヘアセットのアドバイスまで丁寧にしていただきました。
    大満足です、ありがとうございました。

[白髪ケア]カット+ルビオナカラー+ヴィージェTr/\17050→\12000

ともこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います。
    色々と考えるのが好きな方でちょこちょこアレンジしています。

スタイルチェンジして、アイロンの巻き方などお伝えしましたが上手くできていると嬉しいです。
    とても爽やかな雰囲気になったと思います。
    お仕事も大変ですが頑張ってみてください。
    次回もお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:01:14.0

お店の雰囲気も良く、ゆっくりくつろげました。色々と丁寧に説明していただき、美味しいお店情報まで楽しかったです。幹細胞スパも気持ちよく、仕上がりもとても満足しています。帰ってからも、ドライヤーで乾かすだけで、しっかりまとまって、髪もサラサラです。
    また、お願いします。

みき様

口コミの投稿もありがとうございます。

まずはゆっくりとくつろげたと言うお言葉が嬉しく思います。
    気になるところはいつでも質問なさってください。
    美味しいお店の感想はまた教えてください笑笑

スタイルはレイヤーを入れなおし、小さなお顔が似合う大人かわいい感じになったと思います。
    楽しんでみてください。

お待ちしております。

• kozさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:13.0

今回もちょっとした気になる質問でも聞いてくださり、丁寧な対応をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

3・4回目の方5%オフ

koz様

口コミの投稿もありがとうございます。

気になることは些細なことでも聞いていただけるとありがたいです。
    お気になさらずいつでもおっしゃってください。

次回もお待ちしております。

• よーこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:06:34.0

今回もルビオナカラーで白髪染をお願いしました。少し色を落ち着かせたい相談をしたところ、色むらが出ないように薬剤を塗る長さを調整していただいて違和感なく仕上げていただき良い感じに落ち着きました。それからいつもワンパターンのくくり方ですが髪のくくり方なども教えていただいたので自分でも試してみたいと思います。次回もよろしくお願いします!

よーこちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました。

ルビオナカラー上手く馴染んで良かったです。
    また様子を見ながらご提案させていただきます。
    ヘアアレンジはまたやってみてください。
    色々と楽しめると思います。

[投稿日] 2024-02-27 00:06:44.0

やっぱりヘッドスパ最高ですねー
    頭がスッキリしました!
    また、来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ひなゆき様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお疲れなのでやりがいがあります笑!
    次回も頑張ります。ありがとうございました。

• ysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:54:26.0

イメージ通りの切りっぱなしボブにしていただきました。
    しっかりペアセットもしていただき大満足で帰りました!
    今まで通っていたサロンはトリートメントの提案をされたり
    断るのも煩わしかったのでそういった事がなく良かったです。

[似合わせ&艶髪]カット+ダメージ軽減ナノスチームカラー\11550→8500

ys様

先日は初めてなご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も丁寧にしていただきありがとうございます。

イメージ通りの仕上げになってとても嬉しいです。
    とてもおしゃれ感のある方でしたのでご期待に添えて良かったです。
    カラーリングも気に入っていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-22 10:00:02.0

いつも要望にこたえていただきありがとうございます。

k2j様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご要望におこたえできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回もお待ちさしております!

• くえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:39:00.0

雰囲気も仕上がりも良い感じで良かったです。ありがとうございました!

《高品質》カット+髪に優しい高品質ルビオナカラー+ヴィージェTR\12000

くえ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ルビオナカラーの仕上がりが良い感じだとのことで安心しております。
    ナチュラルなブラウンとグレーを混ぜ合わせた大人可愛い色味になってます。
    また気に入っていただけるように頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:39:16.0

教えてもらった前回よりワンランク上の痛まない白髪染めをしてもらってから2週間ほどがたちました。結果、しっとり、サラサラで、とても上品なグレージュで、おしゃれで嬉しいです!

kaorin様

口コミの投稿もありがとうございます。

ルビオナカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    従来のカラーよりダメージも少なく質感も良いと思います。宜しければご継続ください。
    新色のグレーの色味がとてもお似合いでした。

[投稿日] 2024-02-11 19:15:19.0

来月も宜しくお願いします♪♪

口コミの投稿もありがとうございます!

承知致しました。
    来月もカラートリートメント頑張ります。
    宜しくお願い致します。

モンスティル(MON STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

grant