4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーサロン リアン 熊谷2号店(hair salon Rien)  >

hair salon Rien 熊谷2号店

ヘアーサロン リアン クマガヤニゴウテン

• 埼玉県熊谷市円光1-5-7
  • 熊谷駅北口より車10分(バレイヤージュ/ハイライト/外国人風/デジタルパーマ)熊谷

るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 13:15:48.0

初めての来店だったので緊張しましたが、お店の雰囲気もお店の方の雰囲気もとても良かったです!スタイリストさんとアシスタントさんにとても可愛くてサラサラで綺麗な髪の毛に仕上げて頂きました!お店に行く直前までずっと髪色で悩んでいて、考えが纏まらないままカウンセリングの時が来てしまったのですが、親身に相談にのってくださり、納得のいくヘアカラーを選ぶことが出来ました!ありがとうございました。仕上がりの色もとても可愛くて髪質改善で髪の毛もサラサラになって大学でも周りの子に褒められて嬉しかったです!お話をしていて次はブリーチしてアニメカラーに挑戦するのもありかな?と思っています笑
    技術ももちろんですが、とにかくお話をしていて楽しかったです!!担当スタイリストさんと好きなアニメの話をするのが楽しすぎて終始口角が上がりっぱなしで、アニメ以外の色々なお話も聞けてとても充実した時間でした!
    アシスタントさんもとても話しやすい方で受付の時から積極的に話題を振ってくれて、そのおかげでだいぶ最初の緊張も和らぎ、その後色々な話をして終始笑いが耐えませんでした笑
    ここに来て良かったなと思いました!また絶対行きます!

【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr ¥8500

hair salon Rien 熊谷2号店からの返信コメント

る様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カット、カラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!
    その後の髪の状態はいかがですか?

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    アニメカラーも是非やりましょう!

担当者 宮崎

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 00:35:06.0

梅雨に入る前に、と来店しました。
    仕上がりは満足です!

【柔らか縮毛矯正】N.エヌドット縮毛矯正+カット+ミルボンTr ¥13600

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 15:47:42.0

自分が思う長さを上手く言葉に出来ずにいましたが、
    カットは髪の毛の癖なども説明してくれました。カラーも艶感や顔色をよく見せたいなど細かく説明してくれて
    わかりやすかったです。ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:02:25.0

今回も有難うございました。
    切ってスッキリしました。
    こんな感じで‥
    アバウトに言っても
    伝わるので感謝です。
    次回も、計画w
    お願いします。

アシスタントさん達の
    パワーに圧倒されました。
    若さの元気を貰えて
    嬉しかったです。
    またお話し聞かせてね♪

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6300

• はりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 08:51:35.0

いつもお世話になってます。ストレート今回も好評でした!前髪のうねりがなくストレスフリーです♪ありがとうございました。またおねがいします。

〈複合〉カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+クイックTr付き ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 21:10:21.0

いつもより暗めにしたい気分だったので、ざっくりとした要望になってしまいましたが、今回もかわいい色に仕上げていただけて満足です(^^)
    トリートメントでサラサラにしていただいて、綺麗に巻いてくださるので美容院終わりは気分が上がります♪
    またお願いします

◆贅沢ケアコース◆ カット+オーガニック艶カラー+ケラスターゼTr ¥9500

• れおのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 09:21:14.0

初めてカットして頂きました。3枚の希望のスタイルの写真を見てもらったところ、素人目には同じに見えていたスタイルが、すべて全く違うとのこと。理想としているスタイルに1番近い感じにカットして頂き、大変満足しております。今までコロナ禍であったこともあり、いわゆるヘアカタログ等の雑誌がなく、またお店に置いてあるタブレット等も電波の関係か?上手く利用できず、上手くカットイメージを伝えられずにいました。今回の事で、やはり素人では口で上手く伝えるのは難しいので、写真を何枚かみてもらった方が良いのだと勉強になりました。ありがとうございました。

【頭皮スッキリ☆】カット+スパークリングシャンプー ¥3800

• ぽろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 12:07:30.0

予約メニューに入っていないにもかかわらず、カットをしていただきありがとうございました。
    お忙しい中、お手数おかけしましたm(_ _)m
    おかげさまで、ドライヤー時のストレスも無くなり、時短にもなり大満足です。

もう少し前髪を増やそうか…と考え中なので、次回ご相談させてください(^^)

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ツヤ感☆】オーガニック艶カラー+ケラスターゼTr ¥8500

ぽろん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿

その後スタイルやお色など大丈夫
    でしょうか?
    久しぶりにカットしてさっぱり
    しましたね^_^お似合いでした!
    次回、前髪調節させて
    頂きます。

担当 鈴木

• ちかぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 09:23:53.0

初めて担当して頂きましたが、カラーの相談をしっかりのってくれたので安心してお任せできました!時間も予定よりかなり早く終わってとっても助かりました☆

• fumi235さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 20:33:24.0

2号店、初めてお伺いしましたが、本店同様感じの良いスタッフさんばかりでした。特に細かく伝えなくても、髪質を考えてカットしてくださるので、仕上がりはいつも満足です。予約制であっても、待ち時間が長い美容院も多々ありますが、こちらはそんなことは全くなく、いつも時間通りに終わらせてくださるのもありがたいです。またお伺いします。

【マニキュア】カット+ダメージレスヘアマニキュア リタッチ(白髪染め)

• アムロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:49:22.0

カットとカラーを施行しました。先月入れたローライトが残るように、面倒なオーダーさせて頂いたのですが、快く承諾してくれて、仕上がりもいい感じで、ローライト残ってました。全体はアッシュにしたので、落ち着いた色味になりました。次回は、前髪の矯正お願いしようと、思います。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:55:57.0

初めて伺わせて頂きました。リタッチだったのですが、いつも美容室に行った日はシャワーキャップをして髪を洗わないのですが、お風呂から上がると額から茶色い液がポタポタと…、髪を乾かしてみると額とこめかみの付け根部分がパリパリ…。もう一度お風呂に入り洗髪し直しました。
    接客と仕上がりはとても良かったのですが、次はもう少し丁寧に洗髪して頂けると有難いです。

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 12:37:05.0

丁寧にカットしていただきました。希望通りでとても満足しています!またよろしくお願いします!

S様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 荒木

• yokoponさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:19:48.0

夏に向けてさっぱりきれいにしてもらえてよかったです。

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥3800

yokopon様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• るるんばぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:09:17.0

去年もこちらでお願いして引き続き今年も予約しました!
    カラーやスタイルなど決めずに悩んでいましたがいろいろ提案などしてくださり私の希望も聞いていただき凄く丁寧なカウンセリングでした。
    理想通りのカラーとカット、ヘアスタイルになりました。
    ありがとうございました♪またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るるんばぁ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットカラー縮毛矯正をさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:14:11.0

ありがとうございました。トリートメントでとぅるとぅるになり嬉しいです。またよろしくお願いします

【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント☆ ¥4600

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:19:28.0

久しぶりのハイライトとカットでしたが、とてもいい感じに仕上げてくだり大満足です!!ウルトワもとぅるっとぅるでアイロンも楽になりそうです!ありがとうございました♪

話も盛り上がり、とても楽しい時間でした!また宜しくお願いします!

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥10700

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:25:26.0

今回も出来上がりに満足でした。カットの希望を叶えてもらえました

ケイコ様

担当Aya

• むくるるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 16:29:40.0

施術前の確認も施術も丁寧で安心してお任せ出来ます。仕上がりも髪がサラサラに仕上がり、とても満足です。またお願いしたいと思います。

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆根元染め ¥5500

むくるる様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^^*
    トリートメントでサラサラになりましたね◎
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当者 長谷川

• ナシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 08:56:48.0

満足のいく仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

ナシ様

担当Aya

• panさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 06:55:56.0

カウンセリングが丁寧で、カット中も長さなど確認しながら進めて頂き良かったです。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 01:50:20.0

カウンセリングから施術まで、いつも丁寧で、仕上がりもイメージに近づけてくれて最高です。

これまで担当してくださった他の方も、皆さん丁寧で仕上がりも良き!!

今回の髪型も色もお気に入りです
    トリートメントは予約時とは別のものへ変更したのですが、数日経っても、洗い上がりがまださらさら感があってびっくりしています。次回も同じものにしようかな~と思っています

またよろしくお願します!

mm様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットカラートリートメントをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• つかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:07:37.0

悩みを解消するヘアスタイルにしていただきました。またスタイリングについてもアドバイスをいただき、ありがとうございました。

つか様

担当Aya

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:08:34.0

リピート2回目でした。
    前回とても素敵なカラー&カットにしてくださったので、安心して任せられました。
    決めてない箇所は相談にものっていただきました。

【シークレット ハイライト♪ 】ハイライト+オーガニック艶カラー ¥10700

えり様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの高評価、大変嬉しく思います。

今回カットデザインカラーをさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです!

担当者 宮崎

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:52:43.0

裾カラーがしたくてメニューにあったのでこちらでお願いしました。
    私が今まで通っていたお店とは違い、1人のスタイリストが同じ時間に2人くらいのお客さんを担当しているようでした。
    ブリーチはスタイリストの方がやってくれましたが、カラーはほとんどアシスタントの方でした。
    美容室で見た時は結構よく見えたのですが、家に帰って見ると希望の色と少し違うし色が入っている長さや色の濃さが場所によって違いました。
    ブリーチしてない部分の色味は良かったです!
    トリートメントの効果もしっかり続きました!
    ただ仕上がりは思ってたのとは違う印象で、アシスタントの施術時間もかなり多かったので指名料払って指名した意味は感じられませんでした。
    あと、カラー中に見られますよ~と置いてくれたタブレットですがテーブルと椅子の距離が遠かったです。
    髪を染めている上に距離が遠かったので取りづらく、重かったのであまり使えませんでした。
    そこの工夫がもう少しあればと思いました。

【韓国風カラー♪】2行程インナーカラー/グラデーション ¥10700

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりの違いと、予約の関係で二人同時施術する場合があるのでスタイリストがつきっきりになれずに申し訳なかったです。
    タブレットの件その他もろもろ改善できるところは前向きに検討させていただきます。

Rienスタッフ一同

• Y Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:44:36.0

雰囲気や接客等は良かったのですが、仕上がりがとても残念でした。
    ミルクティー色まではいかないけどなるべく明るめの色にしたいとの要望で、ブリーチまでしたのに茶色でもなくほぼ黒色に近い焦茶色で、元々奇抜な色で髪色を明るく保っていたのでほぼ黒色になってしまって。返金してもらいたいレベルでした。

YA様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

希望の色に近づけられず大変申し訳ございません。
    また同じようなことがないように頑張りますのでまた宜しくお願いします。

Rienスタッフ一同

• ベラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:02:32.0

今回も、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥11200

ベラオ様

担当Aya

• とむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:40:17.0

とても親切にしてくださって、
    カットも要望通りにしていただけて大変よかったです。

とむ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 荒木

• みろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:26:45.0

今日はありがとうこざいました。
    初のハイライトでしたがさりげない感じが
    気に入りました。カットもして
    前より軽くなり良かったです。
    また次もハイライトしたいです。

シャンプーが気持ちよくてねてしまいました。
    丁寧に
    ありがとうこざいました。

みろ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 宮崎

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:46:04.0

要望通りに切って頂きました!

【メンズ】頭皮スッキリ★カット+炭酸クレンジングスパ ¥4000

そうた様、先日はご来店ありがとうございました。

担当者 荒木

ヘアーサロン リアン 熊谷2号店(hair salon Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー