3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トリフォリウム 小牧店(TRIFOLIUM)  >

ひまむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:55:41.0

当日予約で5歳児の息子と一緒に行ったのですが、とても楽しく過ごせました!!
    子供に対してのスタイリストさんの対応が本当に良すぎて終始感謝です!!
    髪の毛も素敵にしてもらい本当に満足です♪

「今日行きたい!」を叶えます☆当日限定/艶カラー+カットスペシャルクーポン

パーソナルヘアサロンTRIFOLIUM小牧店【とりふぉりうむ】からの返信コメント

ひまむー様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

楽しく過ごせて頂けて良かったです!
    これからも楽しく過ごして頂から様な空間作りを心掛けて参ります!
    私も楽しく仕事させて頂けて感謝です♪

スタイルも気に入っ頂けたみたいで嬉しいです!

ひまむー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

北川

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:42:36.0

初めての来店です。5年程前から肌荒れがひどく、カラーを諦めて他店ではマニキュアでしのいでいました。今回、丁寧に話を聞いてくださり、オーガニックトリートメントカラー+カットをしていだだきました。自分の手入れでも髪がまとまり、ツヤもあり…もっと早くに来れば良かったなぁと、思うくらいです。とっても満足の仕上がりでした!また利用したいです。

【北川限定】エイジングケア特化オーガニックトリートメントカラー+カット

みっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!

オーガニックカラーは何度染めても傷みが少なく艶が持続できるカラーですので少しずつ理想の色にしていきましょう☆

これから少しずつみっちゃん様の理想に近づけるよう頑張っていきますね!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてあります!

北川

• てらさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:16.0

初めて利用しました。

個室で落ち着く感じで、話しがしやすく
    久しぶりの美容室でしたが良かったです!

オススメの髪型にしてもらい、家族にも
    好評でした!

また利用したいです!

【男性限定】他人の目が気にならない個室お試しカットクーポン(次回割引有り)

てらさん様

髪型ご家族に好評いただけてほんと良かったです!

僕も楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しかったです。
    またのご来店日を楽しみにお待ちしております。

小林

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:16.0

2回目の利用です。
    今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    面白い話もたくさん聞かせてもらって楽しく過ごせました!

まっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

まだパーマは残っていますでしょうか?
    何でもご相談くださいね!

そしてまたいろいろお話ししましょう!
    次お会いできるのを楽しみにしております!

小林

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:50:07.0

あっという間の4時間。ストレートパーマ、カラー、カットとても満足です。これから楽になりますが、しっかり乾かし、サラサラ、ツヤツヤ持続させようと思います。またお願いします。

1ヶ月以内のご来店【サイクル割30%off】

[施術メニュー] カラー、パーマ

きょーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

長い時間でしたが満足して頂き嬉しいです!

お家でもケア頑張ってサラサラツヤツヤ持続できるように頑張ってみて下さい!

きゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:44:37.0

急な変更にも対応して頂き丁寧にして頂き思い通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

まき様、こんにちは!

今回はしっかりとカットで量感調節させていただきとてもお似合いでした(^ ^)
    お手入れやりにくい所はなかったでしょうか?

季節の変わり目にはスタイルの調整も必要になってくるかと思いますので、又ご相談
    下さい!

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。

店長兼スタイリスト 本松

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:56:23.0

先日はありがとうございました。希望や質問に丁寧に答えていただきました。カラーもきれいに仕上がって、とても嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

頑張ってる主婦さん応援☆周りと差がつく透明感ツヤカラー+カット/平日限定

ヨッシー様、こんにちは!

その後お手入れやりにくい所はないでしょうか?

カラーも気に入っていただき嬉しく思います^^

次回もヨッシー様に気に入っていただけるように頑張りますね!!

この度は、初来店いただきありがとうございました、
    口コミも書いて頂き有難うございます。

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:16:33.0

今回もありがとうございました。
    フルーツティーがとても美味しかったです。
    また利用させていただきます。

まりんこ様
    先日もご来店ありがとうございます(^^)

フルーツティーいろんな味がありますのでまた違う味も楽しんでみて下さい♪

まりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 05:52:47.0

丁寧な対応をしていただき、2回目の来店をしました。今回も満足な仕上がりです。

マッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

ご満足して頂けて嬉しいです!

これからもマッキー様にご満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• MOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:18:07.0

パーソナルヘアサロンということで、他のお客さんを気にせず、どういう髪型にしたいかとか細かく会話をすることが出来ました。
    結果、一週間たった今でも仕上がりに大満足。
    また、髪が伸びたらお願いします。

平日休みの男性限定がお得に使えるカットクーポン(次回以降の割引あり☆)

MO様
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります!

1週間経っても形をキープできているとの事で
    ホッとしています。

今後も
    ご希望をご本人様の骨格や髪質と照らし合わせながら
    最適解を見つけていきたいと思っておりますので
    またお会い出来る日を楽しみにしてます!

小林

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:50.0

カット気に入ってます。来週もよろしくお願いします。

きょーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

また来週もお待ちしております!

北川

• ブタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:49:04.0

とても気に入ってます また行きます。

ブタ様
    先日もご来店ありがとうございます^ ^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

ブタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:48:53.0

今回はカット、カラー、ハイライトをお願いしました。
    ハイライトも綺麗に馴染んできて、髪に動きが出て、
    とても気に入っています。色々と希望を聞いて頂きながら
    進めてもらえたのでイメージ通りになりました。また、宜しくお願いいたします。

ひまわり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回ハイライトで動きを出しましたがその後お変わりありませんか?

徐々に動きがわかるように入れてありますので数日は楽しめるのではないかと思っております(^^)

他の部分よりは色落ちが早いことが予想されますので、ご理解いただけたらと思います!!

次回はハイライトの部分をどうするか、新たに増やすこともできますのでご相談ください。

口コミを書いて頂きありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• かえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:47.0

今回、久しぶりのパーマでした。
    「ムズい」と言いながらも満足な仕上がり、ありがとうございました!
    また少し髪が伸びた頃にお願いします!

1年以内のご来店【サイクル割10%off】

[施術メニュー] パーマ

かえる様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はパーマという事で難しいといった部分もありましたが、理想に近づける事ができて僕も嬉しく思います

その後お手入れ難しくはないでしょうか?

今後もしっかりと理想に近づけれるようにやっていきますのでよろしくお願いします!!

口コミありがとうございました!!

又のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• Y.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:14:51.0

こちらの少しの説明で希望のカットスタイルをわかってもらえ、希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    また、トリートメントのやり方やカーラーなどアドバイスをしていただけてとても助かりました。
    帰り道に早速ダイソーに行きました(笑)

初めての美容院は緊張、不安などありますが、最終的にとても満足することができたので、またよろしくお願いします。

初めてで不安な方へのお得な【まずはお試し全メニュー30%offクーポン】

Y.H様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

満足して頂けた様で良かったです!

また、やりたい髪型などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

Y.H様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:30.0

初めてでしたが、丁寧にカットして頂いて仕上がりも満足です。ここ最近ずっとボブを維持していますが、他の美容院でカットした時は髪量が多くクセが出る悩みがそれ程解決されず…。その点も丁寧に説明して頂けて、キレイなフォルムにしてもらえました!

【主婦の味方】忙しい主婦さんのための簡単☆お手入れ時短スタイルカット

S様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!

また悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• なーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:26:01.0

母が気に入るような美容室を探していたところ、個室ということで「リラックス出来るのでは」と思い連れて行きました!!担当の方が優しく接して下さり、お家でのスタイリング方法を教えてくださったりと☆安心して任せることが出来ました!!

4ヶ月以内のご来店【サイクル割20%off】

なーたん様、こんにちは!

先日はお母様とのご来店ありがとうございました。

お母様が今回二回目のご来店でしたがいかがでしたでしょうか?

個室という強みもお褒めのお言葉ありがたく思います。

次回もお手入れしやすいスタイルを提案させていただきます。

頭皮のケアも引き続きやって行ければと思います!

今回は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• ちょも太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:09:43.0

リタッチとカットをお願いしました。
    リタッチって根本を今のカラーに染めるものだと思ってたんですが、色々計算して調合されてるので、同じカラーではないらしいです。艶感含め、仕上がりは良い感じでした!
    カットも細かい要望にも応えてくださりありがとうございました!

4ヶ月以内のご来店【サイクル割20%off】

ちょも太様こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はリタッチをさせていただき艶感を出しつつ全体にしっかり馴染むように施術させていただきました。

こだわりのカラーを毎回心がけておりますので今後もしっかりと担当させていただきます(^ ^)

カットに関しては全体的な重さがありましたので、動きは残しつつ軽くさせていただきましたが、

お手入れしにくい所などはなかったでしょうか?

又次回感想をお聞かせください!

口コミも書いていただきありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• よこやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:38:44.0

全室個室いいですね!
    周りを気にする事なく、ゆったりとした雰囲気がよかったです。
    仕上がりも希望通りで大満足!
    出身地元が同じのスタイリストさんと、昔話で盛り上がりとても楽しい時間でした。
    また次回もお願いします。

よこやん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

個室の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

こちらこそ懐かしいお話ができて楽しかったです♪

よこやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• なーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:12:24.0

以前母の付き添いで来店したところ、落ち着いた雰囲気のお店で「次回は私もお願いしたいな」と思っていました!!
    カットも丁寧で、翌日以降まとまりやすく、パーマもイメージどおりに仕上げていただきました。傷んでいた髪に勧めてくださったトリートメントで、髪がやわらかくなりました。
    またよろしくお願いいたします☆

なーたん様

素敵な口コミとても嬉しいです!!

会話がとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました。
    またお話しできるのを楽しみにしています(^^)

キレイな髪の毛ですので
    トリートメントを定期的にしていただければ
    さらにキレイなロングヘアを保てると思いますので
    またよろしければトリートメントさせてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

小林

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:32.0

初めての利用です。
    久しぶりのパーマで不安でしたが担当のスタイリストさんが上手に仕上げてくださりほんとうに満足です!
    接客も店の雰囲気もほんとうによかったです。
    これから利用していこうと思います!

[施術メニュー] パーマ

まっちゃん様

めちゃくちゃ若く見えたのにまさかの同世代でビックリしました!

ツイストはパサつきやすいですので
    かけてから時間の経過とともに
    スタイリング剤を少しずつ増やしていく事をオススメします(^^)

お話もとても楽しかったです!
    またぜひお越しください!お待ちしております!!

小林

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:56:43.0

この度は、ありがとうございました 。
    前髪が伸びたらまたお願いします。

ゆい様、こんにちは!

今回はお久しぶりのご来店で担当者も変わっていて不安だと思いましたが、

その後髪の調子はいかがでしょうか?

スタイルをしっかりとつくらせてもらいましたので、次回もメンテナンスしっかりと施術させていただきます。

今回は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました。

店長兼スタイリスト 本松

• ヒロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:00:03.0

当日予約で 初めての来店でしたが、
    個室でとても落ち着いてゆったり過ごせて良かったです。

担当の方に色々髪の手入れの仕方をアドバイスしていただき ありがとうございました。
    カットもとても丁寧で上手くてこれからもお願いしたいです。

あなたの白髪に合わせた独自調合で染めるカットカラー

ヒロコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

スタイル気に入って頂けたようです嬉しいです!
    お家でのお手入れも頑張って続けてみて下さい♪

これからも落ち着いてゆったり過ごせる空間作りを心掛けていきます☆

ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:49.0

同じ場所の個室でいつも楽しくお話しさせてもらってます。
    雑誌も映画もiPadで見れるので静かに過ごしたい方にもオススメです。いつもありがとうございます!

サイクル割★30%オフ延長クーポン(最大2ヶ月)

ゆり様
    先日もご来店ありがとうございます^ ^

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これからもゆり様のご期待に添えるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• かずりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:04:12.0

初めて来店しました。私は美容院であまり話しをするのがどちらかといえば苦手でしたが、担当の方がとても話しやすく、髪の悩みも髪以外の話しもとても楽しく、仕上がりも大満足です。娘と一緒に来店しましたが、娘も満足で次回からもお願いしたいと言っていました。

【本松限定割引!あなたの髪の毛守ります☆カット艶髪カラートリートメント】

かずりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

自分自身まだまだ至らぬ点がございますが、今後も髪のメンテナンスやスタイルチェンジに携われたらと思っております(^^)

次回もしっかりと担当させて頂きますのでよろしくお願いします。

娘様も気に入って頂けて良かったです!!

今回は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)

又のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

お嬢様を担当させて頂きありがとうございました^ ^

ばっさりスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした!
    満足して頂けて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

北川

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:15.0

初めて利用させて頂きました。
    日頃のお手入れの仕方など、わかりやすく教えて頂きとても助かりました。今回のカット、カラーも大満足です。また利用させて頂きます。

まりんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

カットもカラーも満足して頂けて嬉しいです♪

やってみたい髪型や色などありましたらいつでもご相談下さい!

まりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

北川

• くっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:26.0

初めて伺いました
    気さくに接していただき緊張することなく過ごすことができました。
    ブローの仕方を教えてもらい、大人可愛く仕上げていただき満足しています。

くっこ様、こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

やりにくい所などはなかったでしょうか??

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(^^)

お家でもぜひドライヤーの使い方やってみてください!!

口コミもありがとうございました。

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 05:34:37.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

まき様、こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もしっかりとメンテナンスさせていただきました。

次回もしっかりと施術させていただきます。

いつも口コミいただきありがとうございます。

又のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:11:46.0

今回もカラーの色も理想通りでした。
    初全体カットしてもらい、とてもまとまりやすく自宅でのセットもしやすくなりました。
    巻きかたも教えてもらえて、自分でも綺麗に巻けるようになりました。またいろいろと教えて下さい。
    今後もよろしくお願いします。

りー様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

巻き方もまたやりたい髪型がありましたらいつでもご相談下さい♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

北川

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:05:57.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂き満足です。
    朝のスタイリングもしやすくて助かっています。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

ひまわり様、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます。

朝のセットが楽になったという事で、僕も大変嬉しく思います!!

今年もより良い技術を心がけていきますので今後もよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございました。

又のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

店長兼スタイリスト 本松

トリフォリウム 小牧店(TRIFOLIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー