3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)  >

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】

リトル エメ センダイニゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-34 ニコービル 3F
  • JR 仙台駅徒歩6分/あおば通駅徒歩2分 南北線 広瀬通駅徒歩4分
  • さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:28:43.0

綺麗に仕上げてもらいとても満足しています。シャンプー後やカットの際に気になるところがないかこまめに確認してくれました。明るく接しやすいスタイリストさんでお話していて楽しかったです。

★低刺激No1★N.(エヌドット)カラー+カット+ アミノ酸TR ¥7500→¥5400

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    その後気になるところなど御座いませんか?
    次の時はオリーブ系とかも挑戦してみたいですね☆
    アルバイト頑張ってください♪

little aimer 小山

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:34:10.0

丁寧に仕上げてもらい満足です。

★平日限定★アミノ酸TR+カット+オーガニックカラー(全体) ¥6500→¥4400

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    その後気になるところなど御座いませんか?
    バッサリ切らせていただいたので定期的なメンテナンスお待ちしております♪

little aimer 小山

• みうらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:03:45.0

今回はありがとうございました!
    卒業式もいい感じの髪型で迎えることができました!
    次はまた別のパーマやカラーを入れに行きたいと思います!

あと、髪の乾かし方についてもう一度教えていただきたいです。

★スタイリッシュ感UP★メンズカット+パーマ+アミノ酸TR ¥8500→¥6400

みうら様
    先日はご来店ありがとうございました

初パーマ気に入っていただけて良かったです!

乾かし方は最初にサイドの髪を前に向かって乾かして
    その後にトップとバック、最後に前髪を立ち上げてあげると
    楽にスタイリングできますよ!
    是非やってみてください

またのご来店お待ちしてます

little×aimer  シラト

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:31:07.0

髪の長さは変えず毛先をカットしていただきましたが、枝毛など傷んでる毛が増えてしまいました。美容室後に髪の状態が悪くなったのは初めてでこんなに傷んでるのは何年振りだろうか、ばっさりショートにしようか、と迷うくらいです。値段が安いので仕方ないと言い聞かせておりますが、少し悲しいです。

まり様

ご希望に添えないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

little×aimer 山形優香

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:31:36.0

前回カラーの施術をしていただいてからお久しぶりに利用しましたが、インナーをブリーチしているにも関わらず最大限できる範囲まで縮毛をかけてもらって感謝です(^^)

夕方から夜の遅い時間で予約してしまって申し訳なかったです、久しぶりにお話できてとても楽しかったです!

先日は御来店ありがとうございました!

お久しぶりでしたが私の方がまたいつも通り楽しく過ごさせていただきました♪笑
    その後お手入れしにくい所は御座いませんか?
    気になる所があったらまた言ってくださいね☆

little aimer 小山

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:19:02.0

今回もおまかせで大満足な仕上がりにして頂きました!!
    トリートメントのおかげで痛みもなく
    とっても満足しています!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    もう次のご予約頂いたみたいで
    楽しみにお待ちしておりますね!

little aimer 庄子

• princessさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:33:18.0

1歳の息子を預けれなくなって、急に連れていけなくなったのですが、500円で個室が使えるとのことで、気がとても楽でした。
    そして、何よりも髪を想像以上に素敵に仕上げてくれました。

★アミノ酸トリートメント+ カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥12900→¥9900

princess様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて良かったです
    梅雨時期にまた縮毛かけると楽になりますよ

お忙しいとは思いますが
    またのご来店お待ちしております

little×aimer  シラト

• ちりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:25:58.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客でとても満足でした。また伺います。

ちり様

先日はご来店ありがとうございます!

出来るだけご満足頂けるよう頑張りましたが気に入って頂けて何よりです!

また気になる所などあれば次回遠慮なく相談して下さい☆

little×aimer  鈴木 章元

• サンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:33:24.0

非常に丁寧に仕上げていただきました。
    スタイリストさんも、どなたも親切でカットのクオリティも高いと思います。
    いつもとても満足しています。
    また次回もお願いいたします。

サン様

先日はご来店ありがとうございます!

スッキリ丸みのあるショートスタイルにカットさせて頂きましたが
    今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

是非またのご来店お待ちしております!

little×aimer 鈴木 章元

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:34:09.0

とても自分好みの髪型を作って頂ける方に出会いました。
    丁寧なカウンセリングでとても満足です!
    最後のスタイリングも外ハネが好きなことをお伝えしていないのに外ハネで可愛くして頂きありがとうございました!
    次回は友人の結婚式があるのでカラーをしたいと思います。

似合わせデザインカット+シャンプー ¥3000

まよ様先日は初めてご来店、ありがとうございます(^o^)嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリ切ったので周りの反応がすごい僕も気になります♪暗髪のボブなので外ハネをうまく入れて、軽い印象にしてみてくださいね♪

結婚式もショートの可愛いヘアセットもあるので、次回にでもいっぱい相談させてください☆

次回も是非お待ちしてます♪

後藤

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:14:49.0

バッサリ切って頂いてとてもスッキリしました。
    インナーカラーも、もう少し色を明るくしたいと思うのでまた近々お伺い出来ればと思います!
    とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

★チラ魅せで楽しむ★インナーブリーチ+高彩度カラー(全体カラー込み)+カット

まー様
    ご満足いただけ大変嬉しく思います!

今回バッサリボブにカットさせていただき
    中にインナーカラーを入れさせていただきました!
    当初の予定と色の出方は変わってしまいましたが、
    ブルー系で綺麗に染まりましたね!

ご説明もさせていただいた通り、
    より彩度と明度を高めるにはもう一度ブリーチしていただけると
    鮮明なブルーに仕上がりますので
    次回もぜひ担当させてくださいね!

他にも気になるところございましたら、
    気軽にご相談ください!

little×aimer  小住

• なかむーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:20:10.0

今回は2回目の来店でした。前回行った時もすごく満足のいく仕上がりだったので2回目以降もこちらに行こうと決めていました^^カラーとカットの仕上がりはとても良くて担当してくださった方も親切でよかったです。また行きます♪

なかむー様

ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    またカラーなどでやってみたいスタイルが
    あればぜひご相談ください!

口コミありがとうございました
    またのご来店おまちしてます!
    little×aimer 高橋

• ノアちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:47:06.0

いつも最高の施術をして頂き
    ありがとうございます
    毎回違うスタイリストさんに
    担当して頂きますが
    毎回要望以上の仕上がりで
    いつも心晴れやかにお店を後にし
    帰路の足取りも軽くなります!
    今日は特に
    シャンプー時の頭皮マッサージ(指圧)も
    快適でした!
    また行きたくなるサロンです♪

ノアちゃん様いつもご来店いただき、ありがとうございます! そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

足取りが軽くなって良かったです♪短くスッキリして量もしっかりとったので、首元のが寒くなるのでマフラーは必須ですね!襟足がのびてきたらカットの合図なので、2ヶ月くらいが次回来店目安かなと思います☆

カラーも色持ちが一番いいブラウンなので、カットと同じ周期で問題ないと思います☆

また是非担当させてください♪

後藤

• mikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 07:51:10.0

スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで希望通りのヘアスタイルになりました!
    普段のヘアアレンジや髪質を考慮したレイヤーカットをして頂けて大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

miko様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*´`)!
    その後お手入れなどに困っていませんか?
    次回もなりたいスタイルなどご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

little×aimer あおやま

• すたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:00:32.0

長い時間をかけて、とても丁寧にカラーやカットの相談にのって頂きました。理想の前髪ができて嬉しかったです!本当にありがとうございました!また次もよろしくお願いします!!

すた様
    ご満足いただけ大変嬉しく思います!^ ^

今回は2wayバングにさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね!
    前髪は少し割れやすいですが、
    お風呂上がりにしっかり乾かしてあげると
    割れないでスタイリングできます!

他にも気になるところありましたら
    またご相談してくださいね!

little×aimer  小住

• ありーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:22:18.0

駅にも近く、お手頃な価格で助かっています。
    白髪染めですが、真っ暗にならず、大変気に入っています。
    また機会があればよろしくお願いします。

ありー 様

今回現状のカラーに合わせたお色味を施術させて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

佐藤隆弘

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:28:39.0

初めての利用でしたが、とても満足です。
    カラー、カット、ともに迷っていたので相談させていただきましたが、いつもの髪のお手入れについてお話した上で、こうすると良いというアドバイスをいただきました。
    またお願いいたします。

ユウ 様
    先日はご来店、ありがとうございます☆!
    雰囲気や骨格、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きましたが
    その後のヘアケアやヘアスタイルなどはいかがでしょうか?

また次回も気になることなどなんでもお話していただければと思います(*´`)!
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

little×aimer あおやま

• はすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:54:06.0

担当してくださったスタイリストさんがとても親切で、ゆっくり過ごすことが出来てよかったです!カットもカラーもどちらもイメージ通りにして下さり大満足です!また来たいと思います!

はす様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    その後気になるところはございませんか?
    何かありましたらぜひご相談ください!!

little×aimer 山形優香

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 01:31:00.0

暫く髪を染めていなかったのでだいぶ茶色になっていたのですが、オーガニックカラーでも希望通り暗めに仕上げていただいたので満足です!今回は就活中という事もあり真面目な雰囲気のヘアスタイルをオーダーしましたが、次回は華やかなスタイルもお願いしようかな~と思ってます:)

もも 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*´`)!
    その後の色のもちなどは大丈夫でしょうか?
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

就活終わった際にはしたい髪色、髪型、ぜひご相談くださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております◎!

little×aimer あおやま

• ヒマワリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 17:30:11.0

仕上がりがとても気に入りました。
    楽しく会話もできて、仕事帰りでも安心してお任せできました。
    また予約しますので宜しくお願いします。

【ダメージレスストレート】ファイバープレックスケアストレート ¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

仕上がりも、雰囲気も気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    今後伸ばすか検討中でしたが
    また矯正をかけたり、カットの場合は
    お待ちしてますので
    よろしくお願いします!

little aimer 庄子

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 11:11:36.0

縮毛矯正をかけていただき、髪の毛がとてもサラサラになりました!ずっとやりたかったレイヤーカットもしていただけて、とってもお気に入りです!
    施術も丁寧で、お話も楽しく、落ち着く雰囲気でした。

★うるつやで自然★コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTR  ¥15000→¥10900

先日はご来店いただき

縮毛矯正の仕上がりも気に入って貰えたみたいで良かったです!
    今回新しいスタイルにしてみましたけど
    その後の手入れ等
    やりづらいところとかあれは
    次回来店の際に相談してくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

little aimer 庄子

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:17:44.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストさんと話すのが楽しいので、ほんとに月一の楽しみです。またよろしくお願いします^^

ほのか様

ウルフも順調に伸びてきましたね!
    私も楽しくやらせてもらってるので
    また色々お話ししましょう^ ^

口コミありがとうございました
    またのご来店おまちしてます!
    little×aimer 高橋

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 02:11:54.0

ダブルカラーとカットをしていただきました。
    カットは希望した髪型に近く仕上げていただいたのですが、
    カラーが希望とは全く異なる仕上がりでした。

カウンセリング時にピンクの明るめの写真を見せ、
    子供がいて頻繁にこれないのでシャドウルーツのような感じでとお願いしました。
    そして途中にぽろっと若干黄ばみが気になることを伝えると、
    ミルクティー系寄りはどうですか?とご提案いただき、
    ピンクベージュのような感じを想像していたのですが、
    緑がかった色になってしまいました。
    帰ってから鏡を見ると本当に似合わない色で悲しくなり、
    やり直しのお願いをして別日にやり直していただいたのですが、
    その際にできるだけ明るいピンクベージュを希望し写真を見せ、
    今の緑色からこの色に近くなるのかどうか確認して大丈夫とのことでしたが、
    ブリーチした意味が全くないレベルのかなり暗めのやや紫がかった色になってしまいました。
    どちらも本当に似合わない色味で…
    担当された美容師さんは頑張っていただいたのかもしれませんが、
    あまりにも希望したカラーにならず、せっかくの旅行で似合わない色の写真が残ってしまい本当にショックでした。

★人気のダブルカラー★ケアブリーチ+フルカラー+カット ¥13500→¥10500

サキ様

ご希望のお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。

little×aimer 山形優香

• サボンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:11:37.0

カットとトリートメントをしていただいたのですが、思っていた髪型と近い感じで切ってくださり、仕上がりも綺麗で今後のセットもしやすい感じになったので良かったです!
    店内もおしゃれで居心地が良く、担当の方も優しく丁寧にお話してくださったのであっという間に終わっていました!また次回もお願いしたいです!!

★お勧め!!ダメージ対策★カット+ハホニコトリートメント ¥6000→¥4900

サボン様

ご満足いただき嬉しく思います^_^
    扱いなどその後いかがでしょうか?
    ぜひまたお聞かせ下さい!
    今後もトリートメント等ケアのご相談も
    簡単にお話ししながら進めていきましょう^ ^

little×aimer 高橋

• なぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:59:39.0

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    丁寧なカウセリングのおかげで希望通りの髪色にすることができました!!丁寧なカウセリングとお話している時間がとっても楽しいので、時間があっという間に感じます!また次回もお願いしたいです

【ダメージレスNo.1】イルミナカラー+カット+アミノ酸TR ¥9500→¥7400

なぽん様
    ご満足頂けとても嬉しいです^^

今回は暖色系の色味でお染させて頂きましたが
    とても素敵に仕上がりましたね!
    ブリーチもしてあるので
    透明感と艶感、どちらともいい感じに出ましたね!

色落ちは少し早いと思いますが
    気になりましたらまた改めて染め直させてくださいね!

little×aimer 小住

• やましょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:21:50.0

久しぶりの髪型でしたが、いつも通り丁寧な施術で満足です。

やましょー様

今回は短めき切らせていただきましたがとてもお似合いでした♪

また感想等教えて頂けましたら調節も出来るので遠慮なく言って下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

little×aimer 鈴木 章元

• saraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:26:23.0

可愛い髪色ありがとうございました!!

sara様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    同じ色味で繰り返し染めることで
    よりキレイな色になっていきますので
    抜けきる前に染めてあげるといいですよ!

またのご来店お待ちしてます

little×aimer  シラト

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:13:35.0

とても気さくな方で色々教えて頂きました。
    仕上がりも大満足です。知り合いからの紹介でいきましたが、技術も申し分ありません。
    これからも通いたいと思いましたし、今回のスタイリストさんにこれからも担当頂きたいです!

★メンズカット+オーガニックカラー+アミノ酸Tr付 ¥7000 ⇒¥4900

しょう様
    ご満足頂けとても嬉しいです^^

カウンセリン時に気になっているところをカバーできるよう
    カットさせていただきました!
    カラーも自然なこげ茶になりましたね!

時間がたってきてまた気になるところございましたら
    気軽にご相談くださいね!

little×aimer 小住

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 11:52:05.0

色味が絶妙でした!トリートメントは少々お高いですが、指通りが良くなり、しかもそれが長続きします!
    また、宜しくお願い致します(^^)

今回は寒色系で前回よりもくすんだ感じをしっかり出すようにさせて頂いたので
    いつもとは違う雰囲気を楽しんで頂けたかと思います!
    色落ちなどの経過で気になるところなどありましたら
    何でも相談してください!
    価格は僕の力じゃどうしようもありませんが
    価格以上の仕上がり目指して施術させていただきます(笑)

またのご来店おまちしております!

庄子

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:00:35.0

いつもお世話になっています。
    今回はきれいなカーキアッシュにしていただき、大満足です!
    毎回理想のカラーやヘアスタイルにしてくださるので来店するのがほんとに楽しみです。またよろしくお願いします!

今回も寒色系でカーキアッシュ系、
    透明感のあるカラーにさせて頂きました☆
    理想のスタイルと言って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪

また次回もご希望のスタイルに近づけるよう頑張ります☆☆
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!

little aimer manami.

リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー